Модератор: admin
Leontina писал(а):Лил тут как средневековая скандинавская принцесса (если такие вообще в природе существовали).
Leontina писал(а):А коллективно-панорамные фото вредны: крышу невольно сносит от лицезрения такого количества красоты
chornaya_koshka писал(а):Жене идет очень модельное тело! Я очень люблю такие тела!Николь прекрасна! И правда на эльфийку стала похожа.А еще Эйрин новая понравилась мне.
Tattonka писал(а):Николь и правда, похожа на эльфийку.
Nasty писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/91873192.4/0_a2270_cd74f063_L.jpg.jpg такая вся естественная. Губки зубки и все без натянутой улыбки, она прелесть.
Домики чудо. Это такой мини городок или какая то выставка была?
Nasty писал(а):Красота, смотрятся как настоящие. Не хватает балконов, терасс и ступенек.
Астра писал(а):Прикольно как ваша кукловстреча пришлась на время этой выставки!
Fantasy писал(а):А у тебя есть своя темка? Я бы тоже заглянула.
Sonya_ писал(а):Вот это даааа!!! Вот это ничего себе! Я в потрясении!А что это за домики такие? Это выставка какая то была?
И мне такой надо! Прямо как настоящие. Один там нууу очень понравился.
Dewrey Wolff писал(а):Домики будто специально для кукол формата 16" строились - так органично на их фоне смотрятся моделиНиколь действительно похожа на эльфийскую фею весны. Ей удивительно идет это платье прозрачно-салатового цвета! И еще, я думаю, она точно немка
Вот смотрю на нее и понимаю, откуда она родом Ну и, конечно же, передавай комплименты "фром Ася" Поппи Хэппенинг - моей фаворитке;)
Diorina писал(а):Настя! Какая прелесть! Как же вам повезло устроить фотосессию своим девочкам в таком замечательном месте!Николь очень красивая в светло-салатовом платье!Супер!
Valery писал(а):Fantasy, близняшки великолепны, а эйринки вобще красавицыСкажите, а лилит брюнетка у вас перепрошита?
rusapura писал(а):Очень интересные домики, и по размеру как раз твоим куколкам. Но как я понимаю, они внутри не функциональны?
BABY LOVE писал(а):Fantasy, Настюш, я прям с открытым от удивления ртом любуюсь на фото с домиками!![]()
![]()
Какое чудо! Такие настоящие!
Прекрасные декорации для реалистичных фото с куколками!
ever писал(а):Замечательные домики! И куколки вдохнули весеннего свежего воздуха.) Красота!
adelina писал(а):какие классные домики! вот бы там побывать!вижу, Настюш, твоим девочкам понравилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka