Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сказка заканчивается с рассветом

Сообщение Астра » 13 июн 2011, 23:10

Тамико не знала, что делать с Наоко, когда говорила это Лукасу, а тут ее осенило.
Выяснив, где та проводит время в ступоре - в одном из домов Лукаса — направилась прямиком к блондинке, пылая от гнева.
Хотелось открыть дверь по-человечески, с ноги, а затем схватить подлую за плечи и трясти-трясти, но медовая взяла себя в руки и вошла аккуратно.

-И доколе это будет продолжаться?!
Наоко смотрела в точку, не выказав удивления при виде нежданной посетительницы
-Ты своим вымороженным видом отдалила Лукаса максимально, насколько была способна! Он больше даже заговаривать по доброй воле не захочет! А то мало ли снова скопытишься!
Теперь Наоко смотрела ей в глаза
-Очевидных вещей не понимаешь! Да я ему больше жена, чем ты! Да, мы занимались сексом, с тобой же не расслабишься! И кончай изображать статую, иди лучше к Правителям и поговори о своих покоях, уж во Дворце найдется, где жить! Я не собираюсь тебя уважать, пока терзаешь Лу!
Наоко глухо упала на пол.
Тамико, передернув плечами, ушла.
Шантажистка %#@#$, ой, теперь ей-***** не пристало выражаться даже в мыслях!

...

За окном, увитым плющом, бушевала гроза, молнии подсвечивали столовые приборы.
В камине ласково полыхал магический огонь, не питаемый ничем, кроме воли создателей - ***** бережно относились к деревьям.
Убранство комнаты — обилие зелени, много тканей, драпировок, украшенных золотой вязью.
Вино в бокалах, легкие закуски.
Лукас любил внешние эффекты, а Тамико позволяла погружать себя в них, наслаждаясь его вниманием.
Вкус к изящным развлечениям пришел быстро, хотя в иные времена они просто лежали на пушистых коврах с пестрыми подушками и смотрели кристаллы, обсуждая увиденное. Часто спорили, но и нередко соглашались..

Немало гуляли по угодьям, и Лукас хотел, чтобы девушка подружилась с прыгунами, но та топала ногами и яростно клялась, что ни за какие коврижки, Лукас расстроился, однако настаивать не стал.

Едва попав к ***** и научившись выбирать, Тамико принялась одеваться по моде местных женщин — в длинные, до пола, платья, облегающие до бедер и свободные ниже, неярких, спокойных цветов — это уже было личным предпочтением.
Мужские костюмы наоборот были расширенными сверху и прилегающими ниже пояса, Лукас носил темное разных фактур и оттенков, обычно черное, дополняя белым.
Ткани покрывали узоры наподобие вышивок, но создавались они так же, как резьба на Магнусовом мече, переливавшаяся веселыми огоньками

Сегодня Лукас был удручен и встревожен
-Тамико, пушистик, что ты наделала?! Наоко ушла к моим родителям и говорит, что больше не хочет жить!! Не хочет быть *****, желает умереть и забыть все!!.... Это кошмар.
Девушка перебила
-Отлично! Говорит? Значит, теперь с ней можно разговаривать! Меня больше беспокоит, что ты не хочешь жить, Лу. Даже Маю заметила: «Нет радости жизни». Кстати, как она?
-Она уже в процессе капитуляции, - Лукас улыбнулся, отвлекшись. Ситуация с Наоко...штатная. Он переживет при самом дурном раскладе... С годами пришел налет черствости.
-Так быстро???!! - глаза Тамико заметно округлились
-Процесс только начался, а долго ли быстро ли, поглядим. Насколько она чувствительная натура
-И что ты делаешь?
-Она видит прекрасные сны. Только мы ж для нее сказка, - Лукас снова широко улыбнулся, - А сказка заканчивается с рассветом.
-И она будет мучиться в попытках претворить их в жизнь? - Тамико вся подалась навстречу и напряглась в предвкушении
-Да, Тами, будет. Жаль, я не умею в точности считывать идеалы, ох, как пригодилась бы Кэй*и! Но она не захочет помочь в вопросе, я знаю наверняка.
-Ну и подумаешь! Зато я могу внушить Микико или Джунко желание поговорить о мечтах, они ее расспросят, а я подслушаю, хи-хи-хи — свободно откинулась на высокую спинку стула
-Хитрая
-Люблю собирать досье, - Тамико смутилась, но Лукас смотрел так доброжелательно, принимающе, что девушка расслабилась...
Сказка. ***** и для нее как сказка, самая очаровательная, красивая и сладкая!!
В которой она любит, принимает и получает в ответ сторицей

...

С Маю в самом деле начало твориться неладное.
Каждую ночь во сне ее встречал Лукас, юный и влюбленный, глядящий сияющими глазами. Он нравился ей отчаянно, до дрожи в коленках, и вовсю этим пользовался, принимая участие в земных развлечениях. Ни намека на дивный мир.
Во снах они ходили в кино, ели пиццу, запивая колой, а также намного более изысканные кушанья в элитных заведениях, катались на роликах, бродили по неведомым девушке городам, взявшись за руки, покупали сувениры и фотографировались, Лукас не ворчал, когда Маю вертелась в примерочных, сам подбирал ей комплекты и сам оплачивал, танцуя в клубах, они собирали восторженных зрителей, а гуляя по пляжам, ракушки.
И целовались столько, что у Маю начинало звенеть в ушах, переходя к занятиям более смелым и нескромным.

Она просыпалась с учащенным сердцебиением и не могла поверить, что все кончилось. Привиделось. После первого сна позвонила Лукасу — узнала, что номер не существует. Никто из знакомых не ведал, где его найти. Она была готова спросить Наоко, но та отсутствовала в Городе.

Сны манили, пробуждение становилось преступлением. Ночью ли, в короткой ли дневной дремке она видела Лукаса. Лукаса, воплощавшего ее мечты. Задумалась о снотворном. Его в Городе не продавали, зато можно было купить алкоголь.

Действительность казалась блеклой по сравнению с яркостью снов. Маю стала прикидывать, сколько нужно выпивать, чтобы уснуть.

Она звала и плакала, и пыталась рисовать его портреты. Тишина, глухая тишина. Как-то девушке показалось, что увидела Лукаса на улице. Бросилась навстречу, упала, рассадила коленку. Привиделось.

То был Эрик, пожелавший расспросить Маю о злоключениях — та ходила по улицам погруженная в невеселые думы, прямо как Джунко некогда, но дорогу ему преградила Тамико.

-Это их личные дела с Лукасом. Он и так против особенностей твоей любви. Будешь мешать, я тоже выскажусь против и передам соображения Магнусу. Мы держим все под контролем, ничего в самом деле ужасного с ней не случится, но ответственности прибавится. Ты уважаешь ответственность, Эрик?
-Шантажировать меня не смей.
Но являться Маю не решился

Сам Лукас наблюдал за той с интересом и говорил Тамико
-А девочка чуткая. И, может, даже любить умеет. Скоро настанет час прийти к ней, спиваться не дам.
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 00:02

У нас дожди, никто не гуляет...
Но, может, Лукас согласится показать свой сад :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 июн 2011, 00:47

Однако Тимико жесткая девочка!!-но в общем то изначально у нее проявлялся сильный характер. А вот Наоко я не узнаю-я думала, она сильнее...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 01:03

Odann - думаю, Наоко продолжает играть в девочку-девочку
Лукас сразу сказал "шантажистка", у меня нет оснований ему не верить, однако эмоционально на него такое все равно влияет, со ступором раньше не сталкивался
Как и на его родителей влияет
А на Тамико нет

Odann писал(а):Однако Тимико жесткая девочка!!-но в общем то изначально у нее проявлялся сильный характер.

Вполне себе оперативница :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 14 июн 2011, 08:20

Тамико достойна быть *****, с каждой главой я все больше это понимаю.
Маю жалко, но с другой стороны, она в чем то поступала не так.
У ***** очень интересный быт :) .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 10:18

[Anuta] - да, что Тамико, что ее новые родственники и друзья один в один по духу с вариациями
Так, мать брюнетов по словам всех, кто ее знает, очень добрая женщина.

[Anuta] писал(а):Маю жалко, но с другой стороны, она в чем то поступала не так.

Надо надеяться, что Лукас не настолько жестокий, чтоб долго мучить девочку за то, что та всего лишь захотела развлечься (а ведь могла пошутить!) - как он сам.

[Anuta] писал(а):У ***** очень интересный быт

Во всем получают удовольствие :)
Магнус относительно скоро (надеюсь) покажет не только каков быт, но и какова война...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 июн 2011, 10:30

Эта парочка помотает Маю нервы, надеюсь у них действительно все под контролем и они не дадут деморализоваться девочке.

Тамико с Наоко поступила жестоко, но эффективно, еще бы нашла максимально приемлимый выход из ситуации, в которую загнал Лукас Наоко.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 10:41

Tattonka писал(а):Эта парочка помотает Маю нервы, надеюсь у них действительно все под контролем и они не дадут деморализоваться девочке.

Еще помотают, но не дадут.
Как в обозримое будущее смотрю, там все нормально, но на первый взгляд непредсказуемо

Tattonka писал(а):еще бы нашла максимально приемлимый выход из ситуации, в которую загнал Лукас Наоко.

Это ей не по силам. И не слишком интересно
Ей надо, чтоб Лукас поменьше переживал по поводу, а такое получается.
Но есть существо, которому судьба Наоко в самом деле небезразлична... :roll:
Даже несколько.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 июн 2011, 11:38

Ну то что Эрику небезразлично это понятно, тот еще борец за справедливость, а еще один неужели Макс?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 11:50

Tattonka писал(а):Ну то что Эрику небезразлично это понятно, тот еще борец за справедливость

Эрик просто не любит Лукаса. С детства.
Я как-то писала слова Магнуса, что не поубивали друг друга потому, что быстро разъехались, а сейчас должности не дают. Начнут разбираться, работа пострадает.
Если б он был за справедливость, то не влюбился бы в Джунко :D
А так ему еще и Наоко лично неприятна, что убийца-шпионка у них всюду свободно ходит.
И ведь чисто из-за прихоти Лу!

Tattonka писал(а): а еще один неужели Макс?

Макс постольку-поскольку, он как Тамико, больше печется о Лукасе
Наоко ни с кем не подружилась в его семье, когда вспомнила свою сущность.
Я не хочу сейчас ничего анонсировать, но есть существа, которым Наоко симпатична и которые желают ей добра.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2011, 14:21

Бррр мурашки по коже. Вот это Лукас дает. Ведь он любил ее, разве можно так поступать с любимым человеком? Почему бы ему тогда не стать таким, почему он является ей во сны ее воплощением мечты. Понимаю обидела, так нужно было проявить себя. Эх запуталась я совсем. Страшно за Маю, она же не со зла с ним так поступила, чисто любопытство.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 июн 2011, 18:15

Наоко очень несчастна... Она же не человек как Маю, сильная и гордая: могла бы ответить Тамико такой же жестокостью... А она не хочет жить...
А Маю поплатилась за свои игры с Лукасом. Тут все закономерно :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 19:57

Nasty
Nasty писал(а):Ведь он любил ее, разве можно так поступать с любимым человеком?

Кто кого любил?
Наоко Лукас разлюбил, Тамико любит, а в Маю даже не влюблен - просто острый интерес.

Nasty писал(а):Почему бы ему тогда не стать таким, почему он является ей во сны ее воплощением мечты.

Одно дело играть в счастье, другое быть счастливым. Таким он как раз является, раз все это наводит.
На самом деле Маю не вполне спит!

Nasty писал(а):Понимаю обидела, так нужно было проявить себя. Эх запуталась я совсем. Страшно за Маю, она же не со зла с ним так поступила, чисто любопытство.

Она проявила безразличие, прямо как Наоко.
Резонанс получился.

Lexxa

Lexxa писал(а):Она же не человек как Маю, сильная и гордая: могла бы ответить Тамико такой же жестокостью... А она не хочет жить...

Как бы она могла ответить Тамико, если чужая в стане врага, как ее воспринимают практически все, кроме Лу?
А Тамико наоборот под покровительством всех главных: кого любит, а с кем дружит.

Lexxa писал(а):А Маю поплатилась за свои игры с Лукасом. Тут все закономерно

Мне нравится, как он придумывает свои игры. Четко, в тему, сильно, но бескровно
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 14 июн 2011, 20:04

Мне нравится мир грёз, который ты придумала...Я люблю в нём обитать :)
Пусть Маю сейчас плохо, но читать о таком её состоянии мне почему - то на удивление приятно...может, я - скрытая садистка? :shock: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 20:12

sabrina писал(а):Мне нравится мир грёз, который ты придумала...Я люблю в нём обитать

Я уже говорила и скажу еще раз, что не придумываю, а считываю медиуматически

sabrina писал(а):Пусть Маю сейчас плохо, но читать о таком её состоянии мне почему - то на удивление приятно...может, я - скрытая садистка?

Не знаю :) :)
Но любопытно, что Некрос делает с Катриной, что та приходит в состояние сходное, хотя уже намного хуже

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2011, 20:33

Так если Маю чисто спортивный интерес, что же он тогда обижается. Он сыграл с ней, она с ним. Они квиты. Как можно быть счастливым если ты не любишь или в обще безразличен.

Маю грезит!? Он же ей может жизнь сломать, так что потом она никому не доверится. К тому же если она чувствует чужих (не людей) может она одни из них :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 20:45

Nasty писал(а):Он сыграл с ней, она с ним. Они квиты.

Самолюбие.
У мужчин часто так бывает, Лукас еще и шовинист.
Он может играть, а с ним нельзя потому что нельзя.
И уж точно не обычной 17тилетней девочке

Nasty писал(а):Так если Маю чисто спортивный интерес

Не, совершенно не спортивный - спортивный когда не знаешь, удастся или нет. Он сразу знал, что да.
Интерес к ней как личности.

Nasty писал(а):Маю грезит!? Он же ей может жизнь сломать, так что потом она никому не доверится.

Может.
Лукас в сущности коллекционер, судьбы конкретных женщин трогают его ненадолго, если это не особенные женщины для него.
Маю пока такой не стала.

Nasty писал(а):К тому же если она чувствует чужих (не людей) может она одни из них

Она их не чувствует никак.
Просто чувства видит и подмечает, что голоса у них от людей отличаются.
Наблюдательность
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2011, 20:58

Ммм во как. М-да. Все понятно. Ну что ж буду следить за дальнейшей его игрой. Спасибо за объяснение.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 21:12

Nasty - он не образец ни моральности, ни порядочности, впрочем, таким и не прикидывается, зная, как скоротечны чувства.
может, только с отдельными наивными женщинами, которые не желают знать, что было с их предшественницами.
как Наоко не хотела видеть очевидное - впрочем, в прямом смысле Лукас Наоко не бросает, продолжает материально поддерживать.

так что Лукас очень своеобразный, и тоже нужно сильно любить, чтобы быть вместе.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обними меня

Сообщение Астра » 14 июн 2011, 23:32

И пришел. Прямо в комнату Маю, та увидела его, бросилась, чтобы обнять и зацеловать. Остановил. Тонкая, невидимая, но очень холодная наощупь пленка, как стена меж ними.
-Стена отчуждения, Маю. Сказки не становятся реальностью.
Она смотрела, потрясенная, и не верила. Видела, слышала, сердце рвалось на части.
-Но я очень старый вампир и могу сделать исключение на одну ночь. Взамен заберу все твои силы. Ты умрешь, совсем или почти, если успеют спасти, медицина сейчас хорошая, - улыбнулся, глядя алыми глазами. Клыки длинные, острые.
Маю смотрела без страха
-Да я душу... Отдам...
-Поздно, да и душа твоя мне не нужна, а мясцо красивое, сочное
Какое унижение.......
Нет! Маю собрала остатки гордости
-Мясцо останется со мной. Уходи. Ты страшный, я лучше буду смотреть свои сны, там кто-то хоть и очень на тебя похожий, но не ты
-Такой? - Лукас преобразился вмиг — юный, нереально красивый, до боли желанный!
Изображение
Маю дернулась навстречу - и вспомнились циничные слова.
Села, уткнулась лицом в коленки, чтоб не видеть.
-Уходи. Мне больно смотреть на недосягаемое. Больно слышать твой голос, чувствовать твой запах. Сварили в кипятке заживо...
Сильная духом.
-Хорошо. Из жизни твоей уйду, из снов тоже
Взгляд затравленного зверя. Уйдешь — вскроет вены. Он почувствовал.
-Ты хотела поиграть, Маю, а поиграли тобой. Обидно?
Чтоооо?! Вскипела ярость
-Так это все твоя обида? Я тебя якобы унизила, сказав Тамико, что не хочу замуж, а ты решил отомстить? Так подло?!
-Я разве говорил, что люблю тебя? Обидчив, мстителен, вкуса к жизни во мне нет. Чего ты ожидала?
Маю осеклась. Вспомнился телефонный разговор, вспомнился вечер
-Прости... Пожалуйста... Ты тогда доверился мне... А я ответила безразличием... Как тяжело, что не могу обнять тебя...
Как поступить? Девушка намного глубже, чем кажется. И может влиять, а он может, он хочет поддаваться.
-Правда не можешь?
Она подняла глаза. Красные, заплаканные. Плакала, уткнувшись в колени.
Ничего не увидела. Есть ли пленка, нет ли?
-Сам подойди и обними меня, Лукас..., - дрожащий голос

А почему бы нет? Если она учудит, он переиграет. Но это начинает увлекать.
Шквал поцелуев, не передать, не выразить. И руки невероятно сильные для девчонки
Слезы, много слез
Лукас ничего не предпринимал, позволяя ей проделывать, что вздумается. Обнимать, целовать, хорошо.
-Сказки становятся реальностью! Но, Лукас, лучше я забуду тебя совсем, чем продолжу так мучиться. Если не любишь... И не хочешь любить...., - пауза, тяжелый вздох, - Уходи из жизни, уходи из снов.... Я дам тебе душу... Только в обмен на твою....
Голова кружится. ***** любят любить. Если что пойдет не так, он переиграет. С Тамико в сердце — тем более. А сейчас хорошо-хорошо
Целовать ее — Маю обмякла теплым комочком. Он может полюбить. Пусть не с первого взгляда, какая разница. Тех, что любил с первого — ту же Наоко — что теперь? И Тамико разглядел не сразу...

-Ты проводишь с Лукасом на порядки меньше времени, ему лучше?
-Мааагнус!
-А что, я изображаю ревность! - смеется, зубы белые-белые, какой же он ненаглядный, как хочется нежить его! Неустанно, непрестанно
-Да, лучше, и я чувствую себя свободнее!
-Меня это очень радует! Когда помогаешь другим, помогаешь себе
-Чувствую...

Опять Эрик. Опять ревнует за других
-Эрик, сладкий, ты брата любишь? Наконец он нашел родственную душу, с чего бы мне мешать им? Да и если запретить этой паре упрямцев общаться, они ж все силы к общению приложат!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 июн 2011, 00:35

Я валяюсь...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2011, 02:25

chornaya_koshka - что случилось?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2011, 02:39

Как не ожиданно однако. Поворот событий обескуражил, я в растеренности. Лукас дал Маю второй шанс?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2011, 04:03

Nasty - Лукас тем опасен в отношениях, что его увлечения неожиданно резко меняются.
Опасно в том плане, что он идет на все дабы получить получить желаемое, а когда остывает, жизнь женщины может быть сломана.
Тут он не остывает, а наоборот увлекается - столь же быстро
Кроме того, пока Маю самая интересующая его женщина (Тамико не в счет), он не собирается ее бросать

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2011, 05:26

Ага, значит я зря расслабилась раньше времени. Да уж Лукас еще тот чертенок в коробочке. Интересно Магнус отличается от него (лучше или хуже), он ведь тоже любит играть с людьми вторгаясь в их сны.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 июн 2011, 05:37

Лукас наверное попользуется Маю и бросит ее... Он всегда уходит... :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2011, 05:45

Nasty
Nasty писал(а):он ведь тоже любит играть с людьми вторгаясь в их сны.

Ммм, не припомню такого.
Сны - специализация Лукаса, он и посоветовал Магнусу некогда присниться Тами с красными глазами. Один раз.
А если что, всегда можно списать на сон. Красиво!

Магнус играет с людьми и нелюдьми, устраивая шокирующие ситуации, открыто
Я сейчас понимаю, что о своих женщинах он ни разу не рассказывал! Как обещал Тамико, так и все.
Но прошлое выйдет на свет, это могу анонсировать
Впрочем, - и в этом Лукас отчасти ему завидует - из-за Магнуса никто счеты с жизнью не сводил
Умеет ловко оперировать чувствами и сглаживать боли.

Anteja - мне в этом контексте очень любопытно, чем закончатся отношения с Тамико и закончатся ли
Насчет Маю пока не могу сказать определенно, но что она не женщина всей его жизни - факт

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2011, 12:05

Лукас злой, не хочет сад показывать.
А Роберту недосуг выйти на улицу

Ну и пусть, зато вот кто есть!

6 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 15 июн 2011, 12:32

Представляешь... мне теперь Лукас ближе и дороже, чем Магнус.
Теперь (после того, как я вчера прочла все, что пропустила) Лукас и Тамико мои фавориты. )) Не ввиде пары, конечно. ))

Маю, я тебе давно сказала, что испытываю к ней неприязнь. Вчера, после прочтения всего по порядку, а не анонса, я захотела увидеть в ней шанс Лукаса на ответную любовь. Но потом, когда выяснилось, что для нее это не серьезно, эксперимент, я расстроилась. А сейчас не знаю что и думать... Что-то тут не так просто. Не думаю, что все, что она чувствует к Лукасу только благодаря этим грезам. Не могу понять ее вообще. Не раскрытый и самый пока загадочный персонаж для меня.

Не поняла этот абзац: "Опять Эрик. Опять ревнует за других..." и дальше... объясни пожалуйста это про что.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2011, 12:53

Seroglazaya писал(а):Представляешь... мне теперь Лукас ближе и дороже, чем Магнус.

Интересно! А почему?
Чем привлек?
(Хотя я сама его очень люблю и всегда любила)

Маю для меня тоже темная лошадка. Я пока наблюдаю и пишу, что вижу
Однако она точно не женщина Лукасовой жизни и не близкая подруга, он думал об этом, пока не сблизился с Тамико, но ту может заменить только она сама :lol:
Что знаю, она влюблена в него без грез, в него странно не влюбиться, но ей 17, и это скорее первые уроки.
Хотя у Тамико ее первый урок скоро подойдет к Церемонии :lol:

Seroglazaya писал(а):Не поняла этот абзац: "Опять Эрик. Опять ревнует за других..." и дальше... объясни пожалуйста это про что.

Лукас, хотя и скрытный, на мое удивление отношения с Тамико больше не прячет никак, и общаются они не только за столом, но и в разной степени общественности местах.
На работе (Лукас ее начальник, но, ясно дело, формальности Тамико, как и Магнус, не блюдет), в садах и много где еще.
Эрик их видит и возмущается, что это непорядочные отношения и почему Магнус их не пресекает?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»