Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка заканчивается с рассветом
Тамико не знала, что делать с Наоко, когда говорила это Лукасу, а тут ее осенило.
Выяснив, где та проводит время в ступоре - в одном из домов Лукаса — направилась прямиком к блондинке, пылая от гнева.
Хотелось открыть дверь по-человечески, с ноги, а затем схватить подлую за плечи и трясти-трясти, но медовая взяла себя в руки и вошла аккуратно.
-И доколе это будет продолжаться?!
Наоко смотрела в точку, не выказав удивления при виде нежданной посетительницы
-Ты своим вымороженным видом отдалила Лукаса максимально, насколько была способна! Он больше даже заговаривать по доброй воле не захочет! А то мало ли снова скопытишься!
Теперь Наоко смотрела ей в глаза
-Очевидных вещей не понимаешь! Да я ему больше жена, чем ты! Да, мы занимались сексом, с тобой же не расслабишься! И кончай изображать статую, иди лучше к Правителям и поговори о своих покоях, уж во Дворце найдется, где жить! Я не собираюсь тебя уважать, пока терзаешь Лу!
Наоко глухо упала на пол.
Тамико, передернув плечами, ушла.
Шантажистка %#@#$, ой, теперь ей-***** не пристало выражаться даже в мыслях!
...
За окном, увитым плющом, бушевала гроза, молнии подсвечивали столовые приборы.
В камине ласково полыхал магический огонь, не питаемый ничем, кроме воли создателей - ***** бережно относились к деревьям.
Убранство комнаты — обилие зелени, много тканей, драпировок, украшенных золотой вязью.
Вино в бокалах, легкие закуски.
Лукас любил внешние эффекты, а Тамико позволяла погружать себя в них, наслаждаясь его вниманием.
Вкус к изящным развлечениям пришел быстро, хотя в иные времена они просто лежали на пушистых коврах с пестрыми подушками и смотрели кристаллы, обсуждая увиденное. Часто спорили, но и нередко соглашались..
Немало гуляли по угодьям, и Лукас хотел, чтобы девушка подружилась с прыгунами, но та топала ногами и яростно клялась, что ни за какие коврижки, Лукас расстроился, однако настаивать не стал.
Едва попав к ***** и научившись выбирать, Тамико принялась одеваться по моде местных женщин — в длинные, до пола, платья, облегающие до бедер и свободные ниже, неярких, спокойных цветов — это уже было личным предпочтением.
Мужские костюмы наоборот были расширенными сверху и прилегающими ниже пояса, Лукас носил темное разных фактур и оттенков, обычно черное, дополняя белым.
Ткани покрывали узоры наподобие вышивок, но создавались они так же, как резьба на Магнусовом мече, переливавшаяся веселыми огоньками
Сегодня Лукас был удручен и встревожен
-Тамико, пушистик, что ты наделала?! Наоко ушла к моим родителям и говорит, что больше не хочет жить!! Не хочет быть *****, желает умереть и забыть все!!.... Это кошмар.
Девушка перебила
-Отлично! Говорит? Значит, теперь с ней можно разговаривать! Меня больше беспокоит, что ты не хочешь жить, Лу. Даже Маю заметила: «Нет радости жизни». Кстати, как она?
-Она уже в процессе капитуляции, - Лукас улыбнулся, отвлекшись. Ситуация с Наоко...штатная. Он переживет при самом дурном раскладе... С годами пришел налет черствости.
-Так быстро???!! - глаза Тамико заметно округлились
-Процесс только начался, а долго ли быстро ли, поглядим. Насколько она чувствительная натура
-И что ты делаешь?
-Она видит прекрасные сны. Только мы ж для нее сказка, - Лукас снова широко улыбнулся, - А сказка заканчивается с рассветом.
-И она будет мучиться в попытках претворить их в жизнь? - Тамико вся подалась навстречу и напряглась в предвкушении
-Да, Тами, будет. Жаль, я не умею в точности считывать идеалы, ох, как пригодилась бы Кэй*и! Но она не захочет помочь в вопросе, я знаю наверняка.
-Ну и подумаешь! Зато я могу внушить Микико или Джунко желание поговорить о мечтах, они ее расспросят, а я подслушаю, хи-хи-хи — свободно откинулась на высокую спинку стула
-Хитрая
-Люблю собирать досье, - Тамико смутилась, но Лукас смотрел так доброжелательно, принимающе, что девушка расслабилась...
Сказка. ***** и для нее как сказка, самая очаровательная, красивая и сладкая!!
В которой она любит, принимает и получает в ответ сторицей
...
С Маю в самом деле начало твориться неладное.
Каждую ночь во сне ее встречал Лукас, юный и влюбленный, глядящий сияющими глазами. Он нравился ей отчаянно, до дрожи в коленках, и вовсю этим пользовался, принимая участие в земных развлечениях. Ни намека на дивный мир.
Во снах они ходили в кино, ели пиццу, запивая колой, а также намного более изысканные кушанья в элитных заведениях, катались на роликах, бродили по неведомым девушке городам, взявшись за руки, покупали сувениры и фотографировались, Лукас не ворчал, когда Маю вертелась в примерочных, сам подбирал ей комплекты и сам оплачивал, танцуя в клубах, они собирали восторженных зрителей, а гуляя по пляжам, ракушки.
И целовались столько, что у Маю начинало звенеть в ушах, переходя к занятиям более смелым и нескромным.
Она просыпалась с учащенным сердцебиением и не могла поверить, что все кончилось. Привиделось. После первого сна позвонила Лукасу — узнала, что номер не существует. Никто из знакомых не ведал, где его найти. Она была готова спросить Наоко, но та отсутствовала в Городе.
Сны манили, пробуждение становилось преступлением. Ночью ли, в короткой ли дневной дремке она видела Лукаса. Лукаса, воплощавшего ее мечты. Задумалась о снотворном. Его в Городе не продавали, зато можно было купить алкоголь.
Действительность казалась блеклой по сравнению с яркостью снов. Маю стала прикидывать, сколько нужно выпивать, чтобы уснуть.
Она звала и плакала, и пыталась рисовать его портреты. Тишина, глухая тишина. Как-то девушке показалось, что увидела Лукаса на улице. Бросилась навстречу, упала, рассадила коленку. Привиделось.
То был Эрик, пожелавший расспросить Маю о злоключениях — та ходила по улицам погруженная в невеселые думы, прямо как Джунко некогда, но дорогу ему преградила Тамико.
-Это их личные дела с Лукасом. Он и так против особенностей твоей любви. Будешь мешать, я тоже выскажусь против и передам соображения Магнусу. Мы держим все под контролем, ничего в самом деле ужасного с ней не случится, но ответственности прибавится. Ты уважаешь ответственность, Эрик?
-Шантажировать меня не смей.
Но являться Маю не решился
Сам Лукас наблюдал за той с интересом и говорил Тамико
-А девочка чуткая. И, может, даже любить умеет. Скоро настанет час прийти к ней, спиваться не дам.
Выяснив, где та проводит время в ступоре - в одном из домов Лукаса — направилась прямиком к блондинке, пылая от гнева.
Хотелось открыть дверь по-человечески, с ноги, а затем схватить подлую за плечи и трясти-трясти, но медовая взяла себя в руки и вошла аккуратно.
-И доколе это будет продолжаться?!
Наоко смотрела в точку, не выказав удивления при виде нежданной посетительницы
-Ты своим вымороженным видом отдалила Лукаса максимально, насколько была способна! Он больше даже заговаривать по доброй воле не захочет! А то мало ли снова скопытишься!
Теперь Наоко смотрела ей в глаза
-Очевидных вещей не понимаешь! Да я ему больше жена, чем ты! Да, мы занимались сексом, с тобой же не расслабишься! И кончай изображать статую, иди лучше к Правителям и поговори о своих покоях, уж во Дворце найдется, где жить! Я не собираюсь тебя уважать, пока терзаешь Лу!
Наоко глухо упала на пол.
Тамико, передернув плечами, ушла.
Шантажистка %#@#$, ой, теперь ей-***** не пристало выражаться даже в мыслях!
...
За окном, увитым плющом, бушевала гроза, молнии подсвечивали столовые приборы.
В камине ласково полыхал магический огонь, не питаемый ничем, кроме воли создателей - ***** бережно относились к деревьям.
Убранство комнаты — обилие зелени, много тканей, драпировок, украшенных золотой вязью.
Вино в бокалах, легкие закуски.
Лукас любил внешние эффекты, а Тамико позволяла погружать себя в них, наслаждаясь его вниманием.
Вкус к изящным развлечениям пришел быстро, хотя в иные времена они просто лежали на пушистых коврах с пестрыми подушками и смотрели кристаллы, обсуждая увиденное. Часто спорили, но и нередко соглашались..
Немало гуляли по угодьям, и Лукас хотел, чтобы девушка подружилась с прыгунами, но та топала ногами и яростно клялась, что ни за какие коврижки, Лукас расстроился, однако настаивать не стал.
Едва попав к ***** и научившись выбирать, Тамико принялась одеваться по моде местных женщин — в длинные, до пола, платья, облегающие до бедер и свободные ниже, неярких, спокойных цветов — это уже было личным предпочтением.
Мужские костюмы наоборот были расширенными сверху и прилегающими ниже пояса, Лукас носил темное разных фактур и оттенков, обычно черное, дополняя белым.
Ткани покрывали узоры наподобие вышивок, но создавались они так же, как резьба на Магнусовом мече, переливавшаяся веселыми огоньками
Сегодня Лукас был удручен и встревожен
-Тамико, пушистик, что ты наделала?! Наоко ушла к моим родителям и говорит, что больше не хочет жить!! Не хочет быть *****, желает умереть и забыть все!!.... Это кошмар.
Девушка перебила
-Отлично! Говорит? Значит, теперь с ней можно разговаривать! Меня больше беспокоит, что ты не хочешь жить, Лу. Даже Маю заметила: «Нет радости жизни». Кстати, как она?
-Она уже в процессе капитуляции, - Лукас улыбнулся, отвлекшись. Ситуация с Наоко...штатная. Он переживет при самом дурном раскладе... С годами пришел налет черствости.
-Так быстро???!! - глаза Тамико заметно округлились
-Процесс только начался, а долго ли быстро ли, поглядим. Насколько она чувствительная натура
-И что ты делаешь?
-Она видит прекрасные сны. Только мы ж для нее сказка, - Лукас снова широко улыбнулся, - А сказка заканчивается с рассветом.
-И она будет мучиться в попытках претворить их в жизнь? - Тамико вся подалась навстречу и напряглась в предвкушении
-Да, Тами, будет. Жаль, я не умею в точности считывать идеалы, ох, как пригодилась бы Кэй*и! Но она не захочет помочь в вопросе, я знаю наверняка.
-Ну и подумаешь! Зато я могу внушить Микико или Джунко желание поговорить о мечтах, они ее расспросят, а я подслушаю, хи-хи-хи — свободно откинулась на высокую спинку стула
-Хитрая
-Люблю собирать досье, - Тамико смутилась, но Лукас смотрел так доброжелательно, принимающе, что девушка расслабилась...
Сказка. ***** и для нее как сказка, самая очаровательная, красивая и сладкая!!
В которой она любит, принимает и получает в ответ сторицей
...
С Маю в самом деле начало твориться неладное.
Каждую ночь во сне ее встречал Лукас, юный и влюбленный, глядящий сияющими глазами. Он нравился ей отчаянно, до дрожи в коленках, и вовсю этим пользовался, принимая участие в земных развлечениях. Ни намека на дивный мир.
Во снах они ходили в кино, ели пиццу, запивая колой, а также намного более изысканные кушанья в элитных заведениях, катались на роликах, бродили по неведомым девушке городам, взявшись за руки, покупали сувениры и фотографировались, Лукас не ворчал, когда Маю вертелась в примерочных, сам подбирал ей комплекты и сам оплачивал, танцуя в клубах, они собирали восторженных зрителей, а гуляя по пляжам, ракушки.
И целовались столько, что у Маю начинало звенеть в ушах, переходя к занятиям более смелым и нескромным.
Она просыпалась с учащенным сердцебиением и не могла поверить, что все кончилось. Привиделось. После первого сна позвонила Лукасу — узнала, что номер не существует. Никто из знакомых не ведал, где его найти. Она была готова спросить Наоко, но та отсутствовала в Городе.
Сны манили, пробуждение становилось преступлением. Ночью ли, в короткой ли дневной дремке она видела Лукаса. Лукаса, воплощавшего ее мечты. Задумалась о снотворном. Его в Городе не продавали, зато можно было купить алкоголь.
Действительность казалась блеклой по сравнению с яркостью снов. Маю стала прикидывать, сколько нужно выпивать, чтобы уснуть.
Она звала и плакала, и пыталась рисовать его портреты. Тишина, глухая тишина. Как-то девушке показалось, что увидела Лукаса на улице. Бросилась навстречу, упала, рассадила коленку. Привиделось.
То был Эрик, пожелавший расспросить Маю о злоключениях — та ходила по улицам погруженная в невеселые думы, прямо как Джунко некогда, но дорогу ему преградила Тамико.
-Это их личные дела с Лукасом. Он и так против особенностей твоей любви. Будешь мешать, я тоже выскажусь против и передам соображения Магнусу. Мы держим все под контролем, ничего в самом деле ужасного с ней не случится, но ответственности прибавится. Ты уважаешь ответственность, Эрик?
-Шантажировать меня не смей.
Но являться Маю не решился
Сам Лукас наблюдал за той с интересом и говорил Тамико
-А девочка чуткая. И, может, даже любить умеет. Скоро настанет час прийти к ней, спиваться не дам.
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
У нас дожди, никто не гуляет...
Но, может, Лукас согласится показать свой сад
Но, может, Лукас согласится показать свой сад

Однако Тимико жесткая девочка!!-но в общем то изначально у нее проявлялся сильный характер. А вот Наоко я не узнаю-я думала, она сильнее...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - думаю, Наоко продолжает играть в девочку-девочку
Лукас сразу сказал "шантажистка", у меня нет оснований ему не верить, однако эмоционально на него такое все равно влияет, со ступором раньше не сталкивался
Как и на его родителей влияет
А на Тамико нет
Вполне себе оперативница
Лукас сразу сказал "шантажистка", у меня нет оснований ему не верить, однако эмоционально на него такое все равно влияет, со ступором раньше не сталкивался
Как и на его родителей влияет
А на Тамико нет
Odann писал(а):Однако Тимико жесткая девочка!!-но в общем то изначально у нее проявлялся сильный характер.
Вполне себе оперативница

-
- Dolls, dolls, dolls
Тамико достойна быть *****, с каждой главой я все больше это понимаю.
Маю жалко, но с другой стороны, она в чем то поступала не так.
У ***** очень интересный быт
.
Маю жалко, но с другой стороны, она в чем то поступала не так.
У ***** очень интересный быт

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - да, что Тамико, что ее новые родственники и друзья один в один по духу с вариациями
Так, мать брюнетов по словам всех, кто ее знает, очень добрая женщина.
Надо надеяться, что Лукас не настолько жестокий, чтоб долго мучить девочку за то, что та всего лишь захотела развлечься (а ведь могла пошутить!) - как он сам.
Во всем получают удовольствие
Магнус относительно скоро (надеюсь) покажет не только каков быт, но и какова война...
Так, мать брюнетов по словам всех, кто ее знает, очень добрая женщина.
[Anuta] писал(а):Маю жалко, но с другой стороны, она в чем то поступала не так.
Надо надеяться, что Лукас не настолько жестокий, чтоб долго мучить девочку за то, что та всего лишь захотела развлечься (а ведь могла пошутить!) - как он сам.
[Anuta] писал(а):У ***** очень интересный быт
Во всем получают удовольствие

Магнус относительно скоро (надеюсь) покажет не только каков быт, но и какова война...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта парочка помотает Маю нервы, надеюсь у них действительно все под контролем и они не дадут деморализоваться девочке.
Тамико с Наоко поступила жестоко, но эффективно, еще бы нашла максимально приемлимый выход из ситуации, в которую загнал Лукас Наоко.
Тамико с Наоко поступила жестоко, но эффективно, еще бы нашла максимально приемлимый выход из ситуации, в которую загнал Лукас Наоко.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Эта парочка помотает Маю нервы, надеюсь у них действительно все под контролем и они не дадут деморализоваться девочке.
Еще помотают, но не дадут.
Как в обозримое будущее смотрю, там все нормально, но на первый взгляд непредсказуемо
Tattonka писал(а):еще бы нашла максимально приемлимый выход из ситуации, в которую загнал Лукас Наоко.
Это ей не по силам. И не слишком интересно
Ей надо, чтоб Лукас поменьше переживал по поводу, а такое получается.
Но есть существо, которому судьба Наоко в самом деле небезразлична...

Даже несколько.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну то что Эрику небезразлично это понятно, тот еще борец за справедливость, а еще один неужели Макс?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Ну то что Эрику небезразлично это понятно, тот еще борец за справедливость
Эрик просто не любит Лукаса. С детства.
Я как-то писала слова Магнуса, что не поубивали друг друга потому, что быстро разъехались, а сейчас должности не дают. Начнут разбираться, работа пострадает.
Если б он был за справедливость, то не влюбился бы в Джунко

А так ему еще и Наоко лично неприятна, что убийца-шпионка у них всюду свободно ходит.
И ведь чисто из-за прихоти Лу!
Tattonka писал(а): а еще один неужели Макс?
Макс постольку-поскольку, он как Тамико, больше печется о Лукасе
Наоко ни с кем не подружилась в его семье, когда вспомнила свою сущность.
Я не хочу сейчас ничего анонсировать, но есть существа, которым Наоко симпатична и которые желают ей добра.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бррр мурашки по коже. Вот это Лукас дает. Ведь он любил ее, разве можно так поступать с любимым человеком? Почему бы ему тогда не стать таким, почему он является ей во сны ее воплощением мечты. Понимаю обидела, так нужно было проявить себя. Эх запуталась я совсем. Страшно за Маю, она же не со зла с ним так поступила, чисто любопытство.
Наоко очень несчастна... Она же не человек как Маю, сильная и гордая: могла бы ответить Тамико такой же жестокостью... А она не хочет жить...
А Маю поплатилась за свои игры с Лукасом. Тут все закономерно
А Маю поплатилась за свои игры с Лукасом. Тут все закономерно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Кто кого любил?
Наоко Лукас разлюбил, Тамико любит, а в Маю даже не влюблен - просто острый интерес.
Одно дело играть в счастье, другое быть счастливым. Таким он как раз является, раз все это наводит.
На самом деле Маю не вполне спит!
Она проявила безразличие, прямо как Наоко.
Резонанс получился.
Lexxa
Как бы она могла ответить Тамико, если чужая в стане врага, как ее воспринимают практически все, кроме Лу?
А Тамико наоборот под покровительством всех главных: кого любит, а с кем дружит.
Мне нравится, как он придумывает свои игры. Четко, в тему, сильно, но бескровно
Nasty писал(а):Ведь он любил ее, разве можно так поступать с любимым человеком?
Кто кого любил?
Наоко Лукас разлюбил, Тамико любит, а в Маю даже не влюблен - просто острый интерес.
Nasty писал(а):Почему бы ему тогда не стать таким, почему он является ей во сны ее воплощением мечты.
Одно дело играть в счастье, другое быть счастливым. Таким он как раз является, раз все это наводит.
На самом деле Маю не вполне спит!
Nasty писал(а):Понимаю обидела, так нужно было проявить себя. Эх запуталась я совсем. Страшно за Маю, она же не со зла с ним так поступила, чисто любопытство.
Она проявила безразличие, прямо как Наоко.
Резонанс получился.
Lexxa
Lexxa писал(а):Она же не человек как Маю, сильная и гордая: могла бы ответить Тамико такой же жестокостью... А она не хочет жить...
Как бы она могла ответить Тамико, если чужая в стане врага, как ее воспринимают практически все, кроме Лу?
А Тамико наоборот под покровительством всех главных: кого любит, а с кем дружит.
Lexxa писал(а):А Маю поплатилась за свои игры с Лукасом. Тут все закономерно
Мне нравится, как он придумывает свои игры. Четко, в тему, сильно, но бескровно
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится мир грёз, который ты придумала...Я люблю в нём обитать
Пусть Маю сейчас плохо, но читать о таком её состоянии мне почему - то на удивление приятно...может, я - скрытая садистка?

Пусть Маю сейчас плохо, но читать о таком её состоянии мне почему - то на удивление приятно...может, я - скрытая садистка?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Мне нравится мир грёз, который ты придумала...Я люблю в нём обитать
Я уже говорила и скажу еще раз, что не придумываю, а считываю медиуматически
sabrina писал(а):Пусть Маю сейчас плохо, но читать о таком её состоянии мне почему - то на удивление приятно...может, я - скрытая садистка?
Не знаю

Но любопытно, что Некрос делает с Катриной, что та приходит в состояние сходное, хотя уже намного хуже
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если Маю чисто спортивный интерес, что же он тогда обижается. Он сыграл с ней, она с ним. Они квиты. Как можно быть счастливым если ты не любишь или в обще безразличен.
Маю грезит!? Он же ей может жизнь сломать, так что потом она никому не доверится. К тому же если она чувствует чужих (не людей) может она одни из них
Маю грезит!? Он же ей может жизнь сломать, так что потом она никому не доверится. К тому же если она чувствует чужих (не людей) может она одни из них

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Он сыграл с ней, она с ним. Они квиты.
Самолюбие.
У мужчин часто так бывает, Лукас еще и шовинист.
Он может играть, а с ним нельзя потому что нельзя.
И уж точно не обычной 17тилетней девочке
Nasty писал(а):Так если Маю чисто спортивный интерес
Не, совершенно не спортивный - спортивный когда не знаешь, удастся или нет. Он сразу знал, что да.
Интерес к ней как личности.
Nasty писал(а):Маю грезит!? Он же ей может жизнь сломать, так что потом она никому не доверится.
Может.
Лукас в сущности коллекционер, судьбы конкретных женщин трогают его ненадолго, если это не особенные женщины для него.
Маю пока такой не стала.
Nasty писал(а):К тому же если она чувствует чужих (не людей) может она одни из них
Она их не чувствует никак.
Просто чувства видит и подмечает, что голоса у них от людей отличаются.
Наблюдательность
Последний раз редактировалось Астра 14 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм во как. М-да. Все понятно. Ну что ж буду следить за дальнейшей его игрой. Спасибо за объяснение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - он не образец ни моральности, ни порядочности, впрочем, таким и не прикидывается, зная, как скоротечны чувства.
может, только с отдельными наивными женщинами, которые не желают знать, что было с их предшественницами.
как Наоко не хотела видеть очевидное - впрочем, в прямом смысле Лукас Наоко не бросает, продолжает материально поддерживать.
так что Лукас очень своеобразный, и тоже нужно сильно любить, чтобы быть вместе.
может, только с отдельными наивными женщинами, которые не желают знать, что было с их предшественницами.
как Наоко не хотела видеть очевидное - впрочем, в прямом смысле Лукас Наоко не бросает, продолжает материально поддерживать.
так что Лукас очень своеобразный, и тоже нужно сильно любить, чтобы быть вместе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обними меня
И пришел. Прямо в комнату Маю, та увидела его, бросилась, чтобы обнять и зацеловать. Остановил. Тонкая, невидимая, но очень холодная наощупь пленка, как стена меж ними.
-Стена отчуждения, Маю. Сказки не становятся реальностью.
Она смотрела, потрясенная, и не верила. Видела, слышала, сердце рвалось на части.
-Но я очень старый вампир и могу сделать исключение на одну ночь. Взамен заберу все твои силы. Ты умрешь, совсем или почти, если успеют спасти, медицина сейчас хорошая, - улыбнулся, глядя алыми глазами. Клыки длинные, острые.
Маю смотрела без страха
-Да я душу... Отдам...
-Поздно, да и душа твоя мне не нужна, а мясцо красивое, сочное
Какое унижение.......
Нет! Маю собрала остатки гордости
-Мясцо останется со мной. Уходи. Ты страшный, я лучше буду смотреть свои сны, там кто-то хоть и очень на тебя похожий, но не ты
-Такой? - Лукас преобразился вмиг — юный, нереально красивый, до боли желанный!

Маю дернулась навстречу - и вспомнились циничные слова.
Села, уткнулась лицом в коленки, чтоб не видеть.
-Уходи. Мне больно смотреть на недосягаемое. Больно слышать твой голос, чувствовать твой запах. Сварили в кипятке заживо...
Сильная духом.
-Хорошо. Из жизни твоей уйду, из снов тоже
Взгляд затравленного зверя. Уйдешь — вскроет вены. Он почувствовал.
-Ты хотела поиграть, Маю, а поиграли тобой. Обидно?
Чтоооо?! Вскипела ярость
-Так это все твоя обида? Я тебя якобы унизила, сказав Тамико, что не хочу замуж, а ты решил отомстить? Так подло?!
-Я разве говорил, что люблю тебя? Обидчив, мстителен, вкуса к жизни во мне нет. Чего ты ожидала?
Маю осеклась. Вспомнился телефонный разговор, вспомнился вечер
-Прости... Пожалуйста... Ты тогда доверился мне... А я ответила безразличием... Как тяжело, что не могу обнять тебя...
Как поступить? Девушка намного глубже, чем кажется. И может влиять, а он может, он хочет поддаваться.
-Правда не можешь?
Она подняла глаза. Красные, заплаканные. Плакала, уткнувшись в колени.
Ничего не увидела. Есть ли пленка, нет ли?
-Сам подойди и обними меня, Лукас..., - дрожащий голос
А почему бы нет? Если она учудит, он переиграет. Но это начинает увлекать.
Шквал поцелуев, не передать, не выразить. И руки невероятно сильные для девчонки
Слезы, много слез
Лукас ничего не предпринимал, позволяя ей проделывать, что вздумается. Обнимать, целовать, хорошо.
-Сказки становятся реальностью! Но, Лукас, лучше я забуду тебя совсем, чем продолжу так мучиться. Если не любишь... И не хочешь любить...., - пауза, тяжелый вздох, - Уходи из жизни, уходи из снов.... Я дам тебе душу... Только в обмен на твою....
Голова кружится. ***** любят любить. Если что пойдет не так, он переиграет. С Тамико в сердце — тем более. А сейчас хорошо-хорошо
Целовать ее — Маю обмякла теплым комочком. Он может полюбить. Пусть не с первого взгляда, какая разница. Тех, что любил с первого — ту же Наоко — что теперь? И Тамико разглядел не сразу...
-Ты проводишь с Лукасом на порядки меньше времени, ему лучше?
-Мааагнус!
-А что, я изображаю ревность! - смеется, зубы белые-белые, какой же он ненаглядный, как хочется нежить его! Неустанно, непрестанно
-Да, лучше, и я чувствую себя свободнее!
-Меня это очень радует! Когда помогаешь другим, помогаешь себе
-Чувствую...
Опять Эрик. Опять ревнует за других
-Эрик, сладкий, ты брата любишь? Наконец он нашел родственную душу, с чего бы мне мешать им? Да и если запретить этой паре упрямцев общаться, они ж все силы к общению приложат!
-Стена отчуждения, Маю. Сказки не становятся реальностью.
Она смотрела, потрясенная, и не верила. Видела, слышала, сердце рвалось на части.
-Но я очень старый вампир и могу сделать исключение на одну ночь. Взамен заберу все твои силы. Ты умрешь, совсем или почти, если успеют спасти, медицина сейчас хорошая, - улыбнулся, глядя алыми глазами. Клыки длинные, острые.
Маю смотрела без страха
-Да я душу... Отдам...
-Поздно, да и душа твоя мне не нужна, а мясцо красивое, сочное
Какое унижение.......
Нет! Маю собрала остатки гордости
-Мясцо останется со мной. Уходи. Ты страшный, я лучше буду смотреть свои сны, там кто-то хоть и очень на тебя похожий, но не ты
-Такой? - Лукас преобразился вмиг — юный, нереально красивый, до боли желанный!

Маю дернулась навстречу - и вспомнились циничные слова.
Села, уткнулась лицом в коленки, чтоб не видеть.
-Уходи. Мне больно смотреть на недосягаемое. Больно слышать твой голос, чувствовать твой запах. Сварили в кипятке заживо...
Сильная духом.
-Хорошо. Из жизни твоей уйду, из снов тоже
Взгляд затравленного зверя. Уйдешь — вскроет вены. Он почувствовал.
-Ты хотела поиграть, Маю, а поиграли тобой. Обидно?
Чтоооо?! Вскипела ярость
-Так это все твоя обида? Я тебя якобы унизила, сказав Тамико, что не хочу замуж, а ты решил отомстить? Так подло?!
-Я разве говорил, что люблю тебя? Обидчив, мстителен, вкуса к жизни во мне нет. Чего ты ожидала?
Маю осеклась. Вспомнился телефонный разговор, вспомнился вечер
-Прости... Пожалуйста... Ты тогда доверился мне... А я ответила безразличием... Как тяжело, что не могу обнять тебя...
Как поступить? Девушка намного глубже, чем кажется. И может влиять, а он может, он хочет поддаваться.
-Правда не можешь?
Она подняла глаза. Красные, заплаканные. Плакала, уткнувшись в колени.
Ничего не увидела. Есть ли пленка, нет ли?
-Сам подойди и обними меня, Лукас..., - дрожащий голос
А почему бы нет? Если она учудит, он переиграет. Но это начинает увлекать.
Шквал поцелуев, не передать, не выразить. И руки невероятно сильные для девчонки
Слезы, много слез
Лукас ничего не предпринимал, позволяя ей проделывать, что вздумается. Обнимать, целовать, хорошо.
-Сказки становятся реальностью! Но, Лукас, лучше я забуду тебя совсем, чем продолжу так мучиться. Если не любишь... И не хочешь любить...., - пауза, тяжелый вздох, - Уходи из жизни, уходи из снов.... Я дам тебе душу... Только в обмен на твою....
Голова кружится. ***** любят любить. Если что пойдет не так, он переиграет. С Тамико в сердце — тем более. А сейчас хорошо-хорошо
Целовать ее — Маю обмякла теплым комочком. Он может полюбить. Пусть не с первого взгляда, какая разница. Тех, что любил с первого — ту же Наоко — что теперь? И Тамико разглядел не сразу...
-Ты проводишь с Лукасом на порядки меньше времени, ему лучше?
-Мааагнус!
-А что, я изображаю ревность! - смеется, зубы белые-белые, какой же он ненаглядный, как хочется нежить его! Неустанно, непрестанно
-Да, лучше, и я чувствую себя свободнее!
-Меня это очень радует! Когда помогаешь другим, помогаешь себе
-Чувствую...
Опять Эрик. Опять ревнует за других
-Эрик, сладкий, ты брата любишь? Наконец он нашел родственную душу, с чего бы мне мешать им? Да и если запретить этой паре упрямцев общаться, они ж все силы к общению приложат!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я валяюсь...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka - что случилось?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не ожиданно однако. Поворот событий обескуражил, я в растеренности. Лукас дал Маю второй шанс?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - Лукас тем опасен в отношениях, что его увлечения неожиданно резко меняются.
Опасно в том плане, что он идет на все дабы получить получить желаемое, а когда остывает, жизнь женщины может быть сломана.
Тут он не остывает, а наоборот увлекается - столь же быстро
Кроме того, пока Маю самая интересующая его женщина (Тамико не в счет), он не собирается ее бросать
Опасно в том плане, что он идет на все дабы получить получить желаемое, а когда остывает, жизнь женщины может быть сломана.
Тут он не остывает, а наоборот увлекается - столь же быстро
Кроме того, пока Маю самая интересующая его женщина (Тамико не в счет), он не собирается ее бросать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, значит я зря расслабилась раньше времени. Да уж Лукас еще тот чертенок в коробочке. Интересно Магнус отличается от него (лучше или хуже), он ведь тоже любит играть с людьми вторгаясь в их сны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас наверное попользуется Маю и бросит ее... Он всегда уходит... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Ммм, не припомню такого.
Сны - специализация Лукаса, он и посоветовал Магнусу некогда присниться Тами с красными глазами. Один раз.
А если что, всегда можно списать на сон. Красиво!
Магнус играет с людьми и нелюдьми, устраивая шокирующие ситуации, открыто
Я сейчас понимаю, что о своих женщинах он ни разу не рассказывал! Как обещал Тамико, так и все.
Но прошлое выйдет на свет, это могу анонсировать
Впрочем, - и в этом Лукас отчасти ему завидует - из-за Магнуса никто счеты с жизнью не сводил
Умеет ловко оперировать чувствами и сглаживать боли.
Anteja - мне в этом контексте очень любопытно, чем закончатся отношения с Тамико и закончатся ли
Насчет Маю пока не могу сказать определенно, но что она не женщина всей его жизни - факт
Nasty писал(а):он ведь тоже любит играть с людьми вторгаясь в их сны.
Ммм, не припомню такого.
Сны - специализация Лукаса, он и посоветовал Магнусу некогда присниться Тами с красными глазами. Один раз.
А если что, всегда можно списать на сон. Красиво!
Магнус играет с людьми и нелюдьми, устраивая шокирующие ситуации, открыто
Я сейчас понимаю, что о своих женщинах он ни разу не рассказывал! Как обещал Тамико, так и все.
Но прошлое выйдет на свет, это могу анонсировать
Впрочем, - и в этом Лукас отчасти ему завидует - из-за Магнуса никто счеты с жизнью не сводил
Умеет ловко оперировать чувствами и сглаживать боли.
Anteja - мне в этом контексте очень любопытно, чем закончатся отношения с Тамико и закончатся ли
Насчет Маю пока не могу сказать определенно, но что она не женщина всей его жизни - факт
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Представляешь... мне теперь Лукас ближе и дороже, чем Магнус.
Теперь (после того, как я вчера прочла все, что пропустила) Лукас и Тамико мои фавориты. )) Не ввиде пары, конечно. ))
Маю, я тебе давно сказала, что испытываю к ней неприязнь. Вчера, после прочтения всего по порядку, а не анонса, я захотела увидеть в ней шанс Лукаса на ответную любовь. Но потом, когда выяснилось, что для нее это не серьезно, эксперимент, я расстроилась. А сейчас не знаю что и думать... Что-то тут не так просто. Не думаю, что все, что она чувствует к Лукасу только благодаря этим грезам. Не могу понять ее вообще. Не раскрытый и самый пока загадочный персонаж для меня.
Не поняла этот абзац: "Опять Эрик. Опять ревнует за других..." и дальше... объясни пожалуйста это про что.
Теперь (после того, как я вчера прочла все, что пропустила) Лукас и Тамико мои фавориты. )) Не ввиде пары, конечно. ))
Маю, я тебе давно сказала, что испытываю к ней неприязнь. Вчера, после прочтения всего по порядку, а не анонса, я захотела увидеть в ней шанс Лукаса на ответную любовь. Но потом, когда выяснилось, что для нее это не серьезно, эксперимент, я расстроилась. А сейчас не знаю что и думать... Что-то тут не так просто. Не думаю, что все, что она чувствует к Лукасу только благодаря этим грезам. Не могу понять ее вообще. Не раскрытый и самый пока загадочный персонаж для меня.
Не поняла этот абзац: "Опять Эрик. Опять ревнует за других..." и дальше... объясни пожалуйста это про что.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Представляешь... мне теперь Лукас ближе и дороже, чем Магнус.
Интересно! А почему?
Чем привлек?
(Хотя я сама его очень люблю и всегда любила)
Маю для меня тоже темная лошадка. Я пока наблюдаю и пишу, что вижу
Однако она точно не женщина Лукасовой жизни и не близкая подруга, он думал об этом, пока не сблизился с Тамико, но ту может заменить только она сама

Что знаю, она влюблена в него без грез, в него странно не влюбиться, но ей 17, и это скорее первые уроки.
Хотя у Тамико ее первый урок скоро подойдет к Церемонии

Seroglazaya писал(а):Не поняла этот абзац: "Опять Эрик. Опять ревнует за других..." и дальше... объясни пожалуйста это про что.
Лукас, хотя и скрытный, на мое удивление отношения с Тамико больше не прячет никак, и общаются они не только за столом, но и в разной степени общественности местах.
На работе (Лукас ее начальник, но, ясно дело, формальности Тамико, как и Магнус, не блюдет), в садах и много где еще.
Эрик их видит и возмущается, что это непорядочные отношения и почему Магнус их не пресекает?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»