Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 15 май 2020, 18:48

Oreshkiny
посмотри Lana_W71 в мастерской - там много советов хороших.(а ссылку давать я пока не умею :icon_e_wink:
- Посмотрю, спасибо. Ссылку давать так - открыла тему, в самом верху выделила адрес и скопировала, вставила куда надо, снова выделила и нажала вон ту подчёркнутую кнопичку URL - и готово) Ещё как-то текстом красиво делают, но у меня два раза так получилось и всё! Я забыла, как это делать! :lol:
И как мне кажется, начинать надо с фоамирана или какой нибудь тряпочки (лучше если можно слегка хотя б натянуть). если интересно, выложу под кат мои попытки обуть самых несчастных моих кукложителей с комментариями.
- Кожзам у меня средне тянется. А кожа, продавщица сказала, что если намочить и закрепить в растянутом виде то будет мне счастье) :mrgreen:
или простофото в ВК у меня глянь - сбросила туда. Не МК. будут вопросы - спрашивай
- простофото э то которые на страничке? там ещё зелёные и коричневые тапички? Посмотрела) Они мне нравятся)

Naemir
Ага, это в местных японских киндерах. Уже четвертую их серию выпустили. Они еще и подвижные. Голубоглазый один из самых симпатичных!
- Они офигительные! Ну почему у нас таких не возят? Хотя, наверное, это к лучшему - а то бы у меня засилье котиков было!!! :lol:
Урррааа! рад, что у котика будет хороший дом. У розовых, правда, глазки нарисовать надо.
- Да разве можно не поселить такую прелестную прелесть?! Это же практически БЖД котик!!! :clap:
У нас внутренняя почта работает, а вот международка- только наземкой и без трекинга.
- Серьёзно всё... Я подожду)
Киндеры тут сезонные- через какое-то время заменят новыми, вот и запасаюсь.
- Жалаю побольше денег! Ну, шоб запасаться!!! :icon_e_biggrin:
Эх, а у нас даже в колпачках заменили хорошие игрушки на всякую белиберду - лизуны, слаймы, скрепыши... унылое г...

AnyCrystal
Замечательная какая))) Но принцессы такое не едят, ага)
- Чой-то! Проголодается - чего угодно съест! Прынцессы, они тоже люди) Хотя пока что бабки пляшут вокруг неё) Им пока что капризы в радость)))
И драконы такие, растаскивающие еду
- И драконы и Шибздик не зевает.. Эти то знают толк в редисных деликатесах! :lol:
Поваляйся чуток)) А у нас дубак.
- Да я валяюсь днём - сиеста типа) Или уроки с мелкой делаю, пока жара. Ну ещё фотать можно в теньке - рябина разрослась, даже есть приличный тенёк! :D У нас последние два дня ветренно, но чуть ветер перестаёт - жарища...
Дети такие меткие на названия
-Ага) Я за своими записываю в тетрадку с самого детства - как произносили слова, разные смешные случаи, да и не смешные тоже. Они любят перечитывать)))
Тебе надо еще один этаж в доме надстроить, и на всю площадь жильёоооо))))
- Я пока думаю над этим) По большому счёту Избушку надо всю переделывать - она долгое время стояла криво и перекосилась вся. А ещё всерху лежат стены храма, так что перекос ещё и в стенах избушки... Двери жаль - я так старалась двери с засовом сделать, но если что - срежу их и на новую Избушку повешу...
Что-то нашла?
- Пока нашла одну выкройку сапок... Шикарных сапог... Вроде даже выкройку поняла... Завтра попробую из кожзама сделать...
Путаешь ИТ? Да ну и что, я тоже, бывает, их путаю)) А барбей, так вообще ни одну не могу молдом определить
- Та же фигня - в барби я не разбираюсь) Да вообще в чём я разбираюсь? Ни в чём! :icon_e_confused:
А это кто такие?
- Галамартовны - это Яги! Моя Степанида и Ягреда) И у многих девочек они живут) Галмартовна, потому что это бренд магазина Галамарт) Их кукла, созданная по рекламному персонажу магазина) Загугли - тебе столько всего выдаст)
Мы тоже любим!)) Показывай как чего посадишь))
- Да почти всё посадила. Горох и немного картошки осталось... А, укроп не раскидала ещё... А так всё уже растёт) Сегодня бродила и выискивала место для бамбука.... У соседей через дом растёт перед воротами... Я ещё в прошлом году договорилась выкопать себе один или два... Они его скашивают за ненадобностью, а мне он нравится... Но он разрастается в огромное дерево с широченными листьями. У меня прямо моСк вскипает -где его посадить?! У меня ж всё растёт с задатком на будущее - что разлопушится, разрастётся... Кедр, рябины, калина, пихтушки, гортензия, дуб, магония, кусты жимолости, ирги и смородины... а среди них клумбы... Всё так бестолково... А тут ещё бамбучина... Куда его ткнуть... Завтра снова пойду бродить и прикидывать... :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2020, 23:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может быть когда-нибудь в далёком будущем... кому то и понадобится туда слазить...

Понятно, просто надобности в разведке пока нет. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только единственное - сделаны ужасно криво! Надо переделывать тела...

Ну, всё зависит от того, нравятся они тебе самой или нет. Такие персонажи могут быть сделаны как угодно, ведь есть такая штука как Задумка Автора. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня это маленький бзик - впихнуть в комнатку ВСЁ, что может пригодится.

О, а я всякое такое оставляю на то, что полностью не показываю всю комнату, а это значит, что где-то в этой самой комнате есть и шкафы, и столы, и стулья, просто я их не показываю за ненадобностью. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ей нравится в Городе, и она даже согласна питаться впроголодь, лишь бы не покидать его...

Умеет пойти на компромисс. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Синоры- огненная паутина - не вертись и она со временем сама исчезнет...И песенка... Син умеет зачаровывать детей.

О, я как-то на этом внимание не акцентировала. Буду знать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думает, что если Символом станет Паук, то Луноликая смирится с заменой жриц.

Ээээ... а Луноликая же богиня, и вроде она сама себе символ выбирает, нет? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кошка Ёжик (подарен подругой Катькой) и крошка клён (привезён с Москвы)

Ёжик-путешественник. :mrgreen: Красиво у вас там и восхитительно зелено. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, вот у кого красота!!! Там так охренительно, что у меня слюни зависти текут! У них участок почти 100 соток, он прямо с куском леса...

Ой, у наших соседей в деревне участок с огромными соснами прям перед крыльцом. Такой небольшой пятачок, а там - сосны. Можно сказать, что такое ощущение, что в лесу живёшь. Вот я тоже всегда их участок вспоминаю, как что-то необыкновенное. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как Ёжки Буньку кормили

Хорошо так они её попотчевать собрались. )))) Блины со всем вот этим вот - ммм... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот такие бабкины заботы)

Ага, а ещё редис там всякие редиски потаскали. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Егорушка обзавёлся своим домиком)

Смотрится под стать Егорушке. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 май 2020, 08:24

Isvane
Понятно, просто надобности в разведке пока нет.
- Мне и не хотелось, чтобы эта надобность появлялась) :D
Ну, всё зависит от того, нравятся они тебе самой или нет. Такие персонажи могут быть сделаны как угодно, ведь есть такая штука как Задумка Автора.
- То-то и дело, что мне не нравятся тела! Гловы и руки... и даже стопы ещё куда ни шло...Но руки вертятся очень плохо, а ноги вообще растут коряво... Надо снова смотреть мастер-классы по созданию кукол на каркасе, но чтоб руки-ноги нормально поднимали-опускались...
О, а я всякое такое оставляю на то, что полностью не показываю всю комнату, а это значит, что где-то в этой самой комнате есть и шкафы, и столы, и стулья, просто я их не показываю за ненадобностью
- У меня по умолчанию существуют двери) Я стараюсь их делать и показывать, но чаще всего нет... Но они есть! :D
Умеет пойти на компромисс.
- Это да... Как и всякое разумное существо)
О, я как-то на этом внимание не акцентировала. Буду знать.
- Кириархи же велела ей спеть Ариадне песенку... То есть зачаровать, усыпить...)
Ээээ... а Луноликая же богиня, и вроде она сама себе символ выбирает, нет?
- Так как Луна с древних времён считается Кошачьей головой, то Луноликой комфортнее вселяться в Потомков Кошек. Но если Символ сменится - то выбора не станет, хочешь - приходи, хочешь - нет...
Ёжик-путешественник Красиво у вас там и восхитительно зелено.
- В данном случае - путешественник крошка - клён) Это ж его с Москвы притащили) А Ёжик приехал из соседнего города)
Ой, у наших соседей в деревне участок с огромными соснами прям перед крыльцом. Такой небольшой пятачок, а там - сосны. Можно сказать, что такое ощущение, что в лесу живёшь. Вот я тоже всегда их участок вспоминаю, как что-то необыкновенное.
- Здорово же, да? :D Надеюсь, когда мои хвойники разрастутся, то будет похожее ощущение)
Хорошо так они её попотчевать собрались. )))) Блины со всем вот этим вот - ммм...
- Бабкам теперь есть вокруг кого попрыгать) Тем более, что принцесса)
Ага, а ещё редис там всякие редиски потаскали.
- :mrgreen:
Смотрится под стать Егорушке.
- Оч рада, что так) Надо теперь ещё внутри всё сделать под стать)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 май 2020, 16:47

Svetlasha, какие классные садовые фото! Хочется сразу бросить все и в деревню махнуть! У Егорушки клёвый домик, я таких не видела--в ФП не могу попасть никак, около дома только тропы протапываю.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 май 2020, 17:05

greyhawk
Svetlasha, какие классные садовые фото! Хочется сразу бросить все и в деревню махнуть!
- Спасибо) Я вот ужасно рада, что живу в своём доме! Хотя и трудно иногда - снег, уголь и прочее... зато первый урожай радует, и всегда природа под боком - гуляй-не хочу))) :D
У Егорушки клёвый домик, я таких не видела--в ФП не могу попасть никак, около дома только тропы протапываю.
- Я сама нечаянно заметила - стояли на верхней полке между кучей ваз и тарелок) Я редко посуду ФПшную разглядываю - у нас она некачественная, а тут что-то зарулила туда и нашла домичек) :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 май 2020, 22:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо снова смотреть мастер-классы по созданию кукол на каркасе, но чтоб руки-ноги нормально поднимали-опускались...

Для меня вообще создание собственных кукол из ряда фантастики. :oops: Нарисовать ещё ладно, а тут же оно ещё и объёмное...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня по умолчанию существуют двери)

Они и у меня существуют, но я даже не пытаюсь их показывать. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но если Символ сменится - то выбора не станет, хочешь - приходи, хочешь - нет...

Даже так! :shock: А я думала, что Богине никто перечить не будет, ну она же... Богиня. :shock: Или Кириархи с ней практически на равных?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Ёжик приехал из соседнего города)

Ну так всё равно путешествовал. :mrgreen: И ещё будет, хотя бы с тобой. А клён-то уже никуда не денется, он же дерево. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, когда мои хвойники разрастутся, то будет похожее ощущение)

А у тебя какие? А где? Покажь! А то, насколько я помню, у них беда - очень обширная корневая система, весь сад-огород в ней будет. :icon_e_confused:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2020, 22:33

Svetlasha, о, развесёлую жизнь с поисками принцессы и ее капризами буду очень ждать :D И комнатку! Комнатка, кааанеш, куда круче места на печке)))
Какой чудесный домик у Егорушки!!! Мне так понравились нарисованные ящики с цветами, очень радостно с ними домик выглядит :) И форма - отличная! Он, домик, как будто приплясывает на радостях, что обрел жильца) или кланяется-здоровается))
Хлоя как будто отлита из бронзы :lol: Памятник самой себе!) И выражение на мордочке то самое, непередаваемое...)
Успехов с кукольной обувью! Терпеть не могу ее делать :evil: И она мне за за это мстит: ни разу ничего приличного не получилось :crazy: Самый большой мой успех на этом поприще - "лаковые" штиблеты для Коши. Но успехом они выглядят исключительно на фоне остального полного фиаско :lol: Показывай обязательно!
Шарнирные малышки очень славные :)

SvetlanaVG, слово "фоамиран" тоже никак не могу одолеть))) то "форамин", то "фомиран" получается :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2020, 11:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Галамартовны - это Яги! Моя Степанида и Ягреда)

А! Понятно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня бродила и выискивала место для бамбука....

Посади снаружи))
Эх, как мне хочется что-то посадить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо снова смотреть мастер-классы по созданию кукол на каркасе, но чтоб руки-ноги нормально поднимали-опускались...

Так они шарнирные? Ого! Сама делала? Ну ты прям на все руки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты путешественник крошка - клён) Это ж его с Москвы притащили)

Расскажи, как вы до этого дошли?))
Я столько всего хочу, но наверняка придется выбирать... Хочу яблони, ветвистые, кряжистые, как из моего детства, хочу вишни, прям рядком, наверное кусты шиповника, дуб обязательно, липу для запаха, елку для Нового года.... И это еще без желаний мужа, и без участка в наличии :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2020, 13:15

Isvane
Для меня вообще создание собственных кукол из ряда фантастики. Нарисовать ещё ладно, а тут же оно ещё и объёмное...
- Как выяснилось -для меня тоже. Ёжек мне прямо вот очень захотелось, вот я и свертела их быстренько. Особо не заморачивалась. А теперь хочется, чтобы они нормально сидели-стояли, руки поднимали в нужные позы... Так что буду заморачиваться... :icon_e_geek:
Они и у меня существуют, но я даже не пытаюсь их показывать.
- Думаю, так у многих) И всё же хочется иногда показать как входят-выходят, так я теперь предусматриваю место для двери в комнате)
Даже так! А я думала, что Богине никто перечить не будет, ну она же... Богиня. Или Кириархи с ней практически на равных?
- Не, Кириархи -просто Потомок. Правда, без примесей другой крови - только Пауки. А Богиня... А что Богиня? Их много. Та же Бастет. Да и Матушка - зима ближе к богам нежели к Потомкам... Правда, есть вариант, что Луноликая обидится на такое обращение и оставит Город без защиты! :shock: :evil:
Ну так всё равно путешествовал. И ещё будет, хотя бы с тобой. А клён-то уже никуда не денется, он же дерево.
- Будет, если в сумку суну) Я вечно забываю кого-нить мелкого с собой взять) А клён... его всегда можно выкопать и пересадить) Будет путешествие по огороду)
А у тебя какие? А где? Покажь! А то, насколько я помню, у них беда - очень обширная корневая система, весь сад-огород в ней будет.
- Так показывала ж огород) Кедр, три или даже четыре пихты) Потом ещё отдельно сфотаю) Насчёт корней - самая обширная, насколько я смотрела, у сосны и кедра. Сосны у меня нет, а кедр растёт на достаточном удалении от грядок. У пихтушек она более стержневая, так что думаю, не подерутся)

Tatyana132
Svetlasha, о, развесёлую жизнь с поисками принцессы и ее капризами буду очень ждать И комнатку! Комнатка, кааанеш, куда круче места на печке)
- Всё будет... как только придумаю куда весь этот бред поставить! :mrgreen:
Какой чудесный домик у Егорушки!!! Мне так понравились нарисованные ящики с цветами, очень радостно с ними домик выглядит И форма - отличная! Он, домик, как будто приплясывает на радостях, что обрел жильца) или кланяется-здоровается))
- Спасибо) Как ты здорово написала про домик) Он и правда рад жильцу) Ведь гораздо интереснее домовёнка столовать, чем чайные пакетики хранить) :D
Хлоя как будто отлита из бронзы Памятник самой себе!) И выражение на мордочке то самое, непередаваемое..
- Это да, Хлоюшка полна собственного достоинства и несёт себя в мир - всем на радость))) А мося у неё супер)
Успехов с кукольной обувью! Терпеть не могу ее делать И она мне за за это мстит: ни разу ничего приличного не получилось Самый большой мой успех на этом поприще - "лаковые" штиблеты для Коши. Но успехом они выглядят исключительно на фоне остального полного фиаско Показывай обязательно!
- Спасибушки!))) Ну, на моём счету только недоваленые валенки и шлёпанцы для Лилу Мэй) Из кожи пока что сделала сумочку. Недоделала - нужна кнопочка и люверсы...
Шарнирные малышки очень славные
- Мерси))) :oops: - Я тоже так раньше говорила) А ещё террпеть не могла слово тресы :evil:

AnyCrystal
Посади снаружи))
- Снаружи негде - у нас канава напротив дома, и там растут берёзы и сирень. А бамбучину я хочу в саду непременно. Да я уже два места присмотрела. Выбираю...
Эх, как мне хочется что-то посадить))
-Ты же помидоринки посадила) :lol: Расти их)
Так они шарнирные? Ого! Сама делала? Ну ты прям на все руки)))
- Ага, я на все руки рукожоп... Они просто на проволочном каркасе. Гнуть можно, но всё криво... Надо переделать.
Расскажи, как вы до этого дошли?
- Да ничего особенного) Муж притащил с работы, на, говорит - коллега по работе ездила в командировку в Москву и там в каком-то дворе накопала маленьких клёнов. Себе на дачу и ему вот один отдала) Второй год растёт, а пока маленький...
Хочу яблони, ветвистые, кряжистые, как из моего детства, хочу вишни, прям рядком, наверное кусты шиповника, дуб обязательно, липу для запаха, елку для Нового года.... И это еще без желаний мужа, и без участка в наличии
- Ой, мне эти кряжистые нервы портят -у нас одна такая яблоня, не плодоносит ни фига! Зато царапаешься об неё каждый раз сильно! Вишня молодца, тут ничего не сажу) Шиповник я обкорнала, теперь низенький растёт. Дубок тоже есть, и даже не один. А вот липы нет - у липы, как и у берёзы обширные корни, вылезающие наружу, и она берёт ооочень много влаги. Я обожаю липы, но если сажать, то где нить в палисаднике, чтоб без потерь для грядок и других кустов. Хватит с них берёзы) :roll: :D Еловые тоже есть) А я ещё акацию хочу) Нравится она мне, и своё ругательство - лох серебристый тоже бы посадила, у него вкусные и полезные ягоды)

Так, ПЧнбши - оправдываюсь - я потеряла шляпу и сумку Степаниды!!! А они по серии нужны! Шляпу с трудом мне дети отыскали, сумка - как провалилась! :crazy: Если успею найти, пока форум ещё работает, то будет всем счастье...А нет... даже не знаю, что делать.. :o :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2020, 16:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты же помидоринки посадила)

Они не растут:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они просто на проволочном каркасе. Гнуть можно, но всё криво... Надо переделать.

Это ж придется разбирать и с нуля делать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты коллега по работе ездила в командировку в Москву и там в каком-то дворе накопала маленьких клёнов.

Кто чего из Москвы везет)) На самом деле эти клены тут повсеместны, и росточки тоже, но вот молодых деревьев, я что-то не наблюдаю. То ли дохнут, не вырастают, то ли их вырывают. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас одна такая яблоня, не плодоносит ни фига!

Не знаю, может старая уже, нужно что-то с ней делать? Я, так-то яблоки есть не очень люблю, мне чисто внешне нравятся яблони, цветками и стволами)) Я для еды много сажать не буду:) Про липу это ты хорошо, что сказала, посажу подальше)) Акацию и серебристого- не думала, у меня и так уже лес получается :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2020, 17:28

Светлаш, привет!
Сколько событий у тебя тут :clap: С большим удовольствием догнала пропущенное.
Если Валентин оживет-это очень здорово, и пусть наваляет этой Кириархи, чтоб не повадно было детей воровать! А то ишь чего придумала :twisted: Надо, надо их сообщество на контроль, а то планы у них видишь ли!
И зря ты на себя наговариваешь, очень даже здорово у тебя получились фотошопные штучки. Сразу все понятно.
Ежек твоих обожаю, такие деловые бабуси. С внучкой их, есть теперь кого любить-баловать, развлекаются дамы.
Интересно будет на обновленных посмотреть.
Жду, что там с поисками принцессы. Во что это все выльется.
Домик для домовенка отличный ты придумала, вот прям его-его! Очень гармонично смотрятся вместе.
Сад твой очень нравится, просторно, разрастется вообще супер будет. Березка очень со скамеечкой здорово смотрятся. Ты на ней свои стихи сочиняешь? Мне кажется -там идеальное место для этого. Так уютненько, няяям.
Ирисы! Обожаю ирисы! Спасибо за показ. Очень здорово у вас там.
О, обувь будешь мастерить, круто! Вдохновения и удачи тебе в этом нелегком деле! Потом результат покажи.
Вроде про все написала, если что забыла извини. Но я все прочитала-посмотрела.
Ах,да! С Хлоюшкой тебя! Красавица самодостаточная она :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2020, 17:30

AnyCrystal
Они не растут - А какого числа посадила? Мы и не помним через сколько времени у нас взошли, даже подсказать не могу...
Это ж придется разбирать и с нуля делать?
- Да, скорее всего. Хотя бы каркас надо переделать, чтобы ноги выше располагались, а то посадить Петровну весьма проблематично.
Кто чего из Москвы везет)) На самом деле эти клены тут повсеместны, и росточки тоже, но вот молодых деревьев, я что-то не наблюдаю. То ли дохнут, не вырастают, то ли их вырывают.
- Я давно хотела клён посадить - даже хотела вертолётики пособирать. Или молодой саженец в лесу выкопать)
Не знаю, может старая уже, нужно что-то с ней делать?
- Я под осень её обрезала, оставила основной ствол... В этом году она цветёт, но насчёт яблок не уверена) Скорее всего снова будет пустоцвет. Знакомые говорят -спилить нафиг. А мне жаль -пусть цветёт и тень даёт в жару)
Я, так-то яблоки есть не очень люблю, мне чисто внешне нравятся яблони, цветками и стволами)) Я для еды много сажать не буду:)
- А я обожаю яблоки) Особенно, маленькие такие, не круглые а смешной формы - сужающиеся к тюпке) Я их тыблочками называю)
Про липу это ты хорошо, что сказала, посажу подальше)) Акацию и серебристого- не думала, у меня и так уже лес получается
- Мы когда переехали, нам всякие садоводы-типа професионалы верещали- низя сажать липу и берёзууу, они воду пьююют! Огород будет сухоой... :?
НО берёза уже росла и пилить её я не собиралась. А липу если надумаю - посажу в углу, где старая компостная куча. Там всё равно бедлам неразборный...

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 май 2020, 17:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этом году она цветёт, но насчёт яблок не уверена) Скорее всего снова будет пустоцвет. Знакомые говорят -спилить нафиг. А мне жаль -пусть цветёт и тень даёт в жару)

Я садовод никакой и дачи у нас нетю, но человек оч суеверный.Вот хоть верь, хоть не верь, но история реальная. Дача у свекрови. Долго одна яблоня ничего не давала,только цвела. Я вообще-то всегда всего стесняюсь. Да и дача то не моя.Но тут чего-то стукнуло в голову - взяла топор, подошла к яблоне и громко заявила:"Если не заплодоносишь - срублю нафиг"и топором пригрозила. Все вокруг смеялись, но яблоня яблочки то дала...Моё глубокое убеждение - попробовать этот метод. Если не поможет - тогда рубить. Другим яблоням в назидание - чтоб знали - угрозы будут воплощены :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2020, 18:25

oks_1971
Светлаш, привет!
Сколько событий у тебя тут С большим удовольствием догнала пропущенное.
- Привет! Давно не виделись))) Хорошо, что нашлось времечко на форум))) А просматривать побольше историй это бывает даже хорошо, чем мучиться и ждать следующую серию) Изображение
Если Валентин оживет-это очень здорово, и пусть наваляет этой Кириархи, чтоб не повадно было детей воровать! А то ишь чего придумала Надо, надо их сообщество на контроль, а то планы у них видишь ли!
- Ожить - обязательно оживёт! А насчёт наваляет - не уверена) Он джентельмен, вряд ли станет бить женщину, пусть и такую вот... Паучиху! Изображение
И зря ты на себя наговариваешь, очень даже здорово у тебя получились фотошопные штучки. Сразу все понятно.
- Спасибо... :oops:
Ежек твоих обожаю, такие деловые бабуси. С внучкой их, есть теперь кого любить-баловать, развлекаются дамы.
Интересно будет на обновленных посмотреть.
- Бабки тоже любят показываться))) Лишь бы инсту не завели и не начали лайки собирать! :lol:
Жду, что там с поисками принцессы. Во что это все выльется.
- Да во что - снова придёт в избушку добрый молодец с поисковой грамоткой от царя! :mrgreen: Посмотрим, захотят ли на этот раз Бабки поить его чаем с баранками! Изображение
Домик для домовенка отличный ты придумала, вот прям его-его! Очень гармонично смотрятся вместе.
- Оксан, я как то и не придумывала))) Увидела в ФП и сразу поняла, что это домик для Егорушки)
Сад твой очень нравится, просторно, разрастется вообще супер будет.
- О, дааа)) Уже рябины подросли, и калина тоже) И кедр довольно высокий, выше меня ростом стал) А я ещё сейчас сходила и в сумерках выкопала пару бамбучин) Точнее, две выкопалось нормально, с корнями, а ещё четыре выдернулось - корешки по сантиметру) я их сунула в воду, если дадут корни побольше, посажу возле забора, как живую изгородь) Изображение
Березка очень со скамеечкой здорово смотрятся. Ты на ней свои стихи сочиняешь? Мне кажется -там идеальное место для этого. Так уютненько, няяям.
- Спасибо) Нее, стихи я обычно сочиняю когда сплю) или дремлю... Успею записать - моё счастье) Изображение
Ирисы! Обожаю ирисы! Спасибо за показ. Очень здорово у вас там.
- Рада, что понравилось))) А ирисов мне ж ещё кучу отдали) Бордюрных, бородатых коричневых и всяких там) Но они пока листиками сидят и усё. Скорее всего, цвести будут на следующий год...
О, обувь будешь мастерить, круто! Вдохновения и удачи тебе в этом нелегком деле! Потом результат покажи.
- Покажу) Что ж мне одной бояться той хренопени, что у меня получится) Изображение
Вроде про все написала, если что забыла извини. Но я все прочитала-посмотрела.
- Да не страшно_ Если вдруг какие мысли ещё появятся, можно снова придти, написать) :D
Ах,да! С Хлоюшкой тебя! Красавица самодостаточная она
- Муррси))) От меня и Хлои))) Она да, девушка самодостаточная и симпаТучная) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2020, 18:33

Oreshkiny
Я садовод никакой и дачи у нас нетю, но человек оч суеверный.Вот хоть верь, хоть не верь, но история реальная. Дача у свекрови. Долго одна яблоня ничего не давала,только цвела. Я вообще-то всегда всего стесняюсь. Да и дача то не моя.Но тут чего-то стукнуло в голову - взяла топор, подошла к яблоне и громко заявила:"Если не заплодоносишь - срублю нафиг"и топором пригрозила. Все вокруг смеялись, но яблоня яблочки то дала...Моё глубокое убеждение - попробовать этот метод. Если не поможет - тогда рубить. Другим яблоням в назидание - чтоб знали - угрозы будут воплощены
- Анют, я и сама садовод-хреновод... Через пень колоду всё растёт... А чего тут не верить - у нас куры неслись, когда в курятнике стояла колода с воткнутым топором, а ещё муж им рецептов пару прочитал - блюда из курицы) :lol: А я просто грозила, что зимовать они будут не в зимнем курятнике, а в морозилке в виде безголовой тушки!
И неслись как миленькие! Так что всякое бывает! Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 май 2020, 19:16

Svetlasha,
Скрытый контент: показать
В личку пока не получается. Про печь. Основа - прочная коробка из-под штофа коньяка или любая другая прочная коробка подходящих размеров. Кладём коробку нужной кукле стороной вниз. Донышки коробки оказались по бокам -одно донышко - фронт, другое - тыл. С тылу - хранилище всякой кукломелочи, покрасили, наполнили кукольной одеждой, например, и забыли про него. К фронту клеим вырезанные несколько слоев из сэндвич-панелей для откосов окон (остались после замены окон, если сама не знаешь - мужа спроси, строитель точно знает) или просто несколько слоев гофрокартона, в котором вырезаются нужные впадинки. Аналогично слой гофрокартона (или сэндвичпанели или пенопласта - что под рукой есть) с подходящими отверстиями клеим по бокам той же коробки. Каждый слой создает нужный объем с нужными впадинками. Маскируем (я просто туалетной бумагой клеила - типа папье-маше), красим. Всё.НО конструкция уж больно фундаментальна вышла. В след раз планирую ограничиться фронтоном(топка с прибамбасами) - ощущения те же, а места намного меньше - как у твоих Ёжек в Ситцевой избушке
Последний раз редактировалось Oreshkiny 17 май 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 май 2020, 19:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты неслись как миленькие

Прелесть какая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бордюрных, бородатых коричневых и всяких там) Но они пока листиками сидят и усё. Скорее всего, цвести будут на следующий год..

:D :D :D Ах как я люблю ирисы тоже...
Помнишь, да? что их углублять не надо - просто положила в рыхлую землю, чуть утопила (корни практически на виду) - и прекрасно зарастут и зацветут!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2020, 21:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как выяснилось -для меня тож

Ой, а я всегда, когда берусь за что-то новое для меня, думаю, что вряд ли что получится... для меня вообще всё сложно. И я всегда очень удивляюсь, если начинает получаться что-то более-менее. :icon_e_confused:

Каждый заморачивается по тому, что ему интересно... мне вот проще купить готовую куклу, чем делать её самой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правда, есть вариант, что Луноликая обидится на такое обращение и оставит Город без защиты!

:icon_e_surprised: Но ведь Город-то не виноват!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А клён... его всегда можно выкопать и пересадить)

Мы тоже так думали, когда сажали его рядом с крыльцом, а потом всё было не до него, а теперь он вымахал и фиг его пересадишь. :icon_e_confused: Зато скат нам укрепляет корнями, благодаря ему дом не уехал в далёкие гребеня. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кедр, три или даже четыре пихты)

А, эти. Я не особо их разглядела, хвойные и хвойные. :oops: Да, сосна та ещё корнетяпка. Про пихты не знала, я их мало где видела, у нас в основном ёлки. Те тоже могут корнями всё вокруг заполонить... хотя меньше, чем сосна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я потеряла шляпу и сумку Степаниды!!! А они по серии нужны!

Я тоже периодически что-то теряю из нужного. Но у меня тут одна линия поведения - пока не найду, не продолжу. А раз уж потеряла, значит, нужно лучше проработать то, что хочу сделать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нет... даже не знаю, что делать..

Ну, форум же не навсегда отключают...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2020, 11:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я потеряла шляпу и сумку Степаниды!!! А они по серии нужны! Шляпу с трудом мне дети отыскали, сумка - как провалилась! Если успею найти, пока форум ещё работает, то будет всем счастье...А нет... даже не знаю, что делать..

А может не ты их потеряла, а сама Степанидушка? Ну там шла - лесом, полем, на душе легко от примирения с сестрой, немного загуляла, домой явилася без шляпы :lol:
Представляешь, даже не видела объявление об отключении форума, пока в твоей темке не прочитала! :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2020, 17:12

Oreshkiny
Про печку всё понятно! Спасибо огромное!!! :clap:
Ах как я люблю ирисы тоже...
Помнишь, да? что их углублять не надо - просто положила в рыхлую землю, чуть утопила (корни практически на виду) - и прекрасно зарастут и зацветут!
- Я тоже люблю ирисы) Причём сперва мне понравились болотные жёлтые, с них началось моё знакомство с ирисами) А что заглублять не надо - так я меня там и негде заглублять) Я сделала плоскую, аки блин, клумбу и навтыкала, как пришлось) Но все прижились) :D

Isvane
Ой, а я всегда, когда берусь за что-то новое для меня, думаю, что вряд ли что получится... для меня вообще всё сложно. И я всегда очень удивляюсь, если начинает получаться что-то более-менее.
- Я вроде с воодушевлением начинаю, а потом меня накрывает страхом испортить материал, потратить время и в итоге ничего не добиться... И всё повисает... Сейчас лежит недоделанная сумка и открыты МК по обуви... и всё... страшло и ужасло! :evil: :crazy:
Каждый заморачивается по тому, что ему интересно... мне вот проще купить готовую куклу, чем делать её самой...
- А я сперва и хотела купить брелок ведьму и переделать его. Не нашла подходящий размер или по цене не нравилось. Да и всё равно пришлось бы тело самой делать.
Но ведь Город-то не виноват!
-Нет,не виноват. Но когда Богам ставят условия они обижаются и уходят по-английски... :|
Мы тоже так думали, когда сажали его рядом с крыльцом, а потом всё было не до него, а теперь он вымахал и фиг его пересадишь. Зато скат нам укрепляет корнями, благодаря ему дом не уехал в далёкие гребеня.
- Я с такими же намерениями под забор всё сажаю))) Чтобы укрепить)
А, эти. Я не особо их разглядела, хвойные и хвойные. Да, сосна та ещё корнетяпка. Про пихты не знала, я их мало где видела, у нас в основном ёлки. Те тоже могут корнями всё вокруг заполонить... хотя меньше, чем сосна.
- А ты какие подумала? Что там ещё из хвойных.. лиственницы у меня нет. Можжевельник есть, но он можжевельник Шредингера) Сажала под осень, вроде была зелёная ветка, а теперь вроде нету... Так и не поняла - прижился или нет... :icon_e_confused:
Я тоже периодически что-то теряю из нужного. Но у меня тут одна линия поведения - пока не найду, не продолжу. А раз уж потеряла, значит, нужно лучше проработать то, что хочу сделать...
- У меня есть вариант пока другую главу показать... мне уже надоела эта история, хочу на другое перейти, или просто отдохнуть! Где ента чёррртова сумка! :evil:
Ну, форум же не навсегда отключают...
- Вот это была бы жуть! :crazy: :o :icon_e_sad:

SvetlanaVG
А может не ты их потеряла, а сама Степанидушка? Ну там шла - лесом, полем, на душе легко от примирения с сестрой, немного загуляла, домой явилася без шляпы
- Да понимаешь, по серии она из сумки кое-чего достаёт. К тому же я её переодела не в то, в чём она была сначала, то есть она достала наряд из сумки... Сумка должна! быть! :?
Представляешь, даже не видела объявление об отключении форума, пока в твоей темке не прочитала!
- Да мне что-то в глаза бросились буковки другого цвета... только потому и прочитала...

Ну чего, обещала вам показать соседский сад!
Сегодня ездила за хостами - ездила, потому что с тачкой) и попросила пофотать. Мне разрешили, и даже обрадовались. Сказали, могу ходить, где вздумается и снимать)
Фотограф из меня, конечно аховый, но думаю показать размеры и некую первозданность сада у меня получилось)
ВОрота в которые мы с тачкой только что зарулили, и вид налево)
Изображение
Изображение
Это вид направо - горки, кустики и прудик)
Изображение
Изображение
Изображение
Ретро-украшение -швейная машинка) Это уже вдоль дома направо)
Изображение
МожжевельничеГ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самый угол направо от ворот
Изображение
И вид на угол дома и лужайку)
Изображение

Теперь слева - большая клумба сразу возле крыльца. Вдали баня, гараж и теплицы...
Изображение
Изображение
Вид на ворота)
Изображение
Изображение
Пошли в глубину сада слева от дома. Арки затянет виноградом.
Изображение
Вон видите шары хост, и между ними дыра? Этот шар как раз достался мне)
Изображение

Так, щасвирнус! Покажу дальше кусок сада-леса!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2020, 18:25

Чешем дальше и углубляемся в ту часть сада, которая почти лес)
Изображение
Изображение
Кусты пионов!
Изображение
Изображение
Цветущий декоративный лук
Изображение
Не знаю, что за кустик, но очень понравился)
Изображение
Лук поближе
Изображение
Пасека) В пять или в шесть ульев) Какая-то порода пчёлок, которые не жалят)
Изображение
Тент - печаль моя( У нас тоже был, но при урагане взлетел почти на три метра и ножки сломались...
Изображение
Уже лес - сосны, кедры и совершенно лесной запах)
Изображение
Изображение
Обернулась к дому - воон он - розовенький) Взгляд из леса :lol:
Изображение
Изображение
Вроде всё показала) Можно идти к дому)
Изображение

А это вертлявое создание зовут Тоша)
Изображение
Такой няшный пёсик) В прошлом году был мельче и лохматый) Сейчас подрос, постригли, чтоб не было жарко)
Изображение
Крыльцо в дом) По мне - так уютно) Летом ещё до крыши виноградные плети) И я фотала уже под вечер, а так там солнечные лучи заливают всю веранду
Изображение
Вид с крыльца на ворота) Вон моя тачка - хостов дофигачка :lol:
Изображение
Вот и всё) Мне очень нравится этот лесо-сад) Дико, но уютно)
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 18 май 2020, 18:50

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится этот лесо-сад)

Эх, красота недостижимая..конечно понравится, особенно где больше лес, чем сад :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изображение
Такой няшный пёсик) В прошлом году был мельче и лохматый) Сейчас подрос, постригли, чтоб не было жарко)

Ну чешите пузко, чешите :D
Спасибо за многофото! Как в гостях сама побывала. Люблю это дело :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2020, 13:22

Oreshkiny
Эх, красота недостижимая..конечно понравится, особенно где больше лес, чем сад
- А мне всё там нравится) Даже просто ровненько постриженная лужайка) Там такая мягкая травка, что я разулась и босиком ходила) Ну а лес это особое удовольствие))) :D
Ну чешите пузко, чешите
Спасибо за многофото! Как в гостях сама побывала. Люблю это дело
- Ага) Он передо мной падал и пузко подставлял) За фото всегда пожалуйста) Я люблю ето дело)))

Ураа! Я Нашла таки сумку!!! Она была в бидоне) :lol: :clap: Галопом понеслась в сад - какое счастье, что я заранее траву там скосила и всё подготовила...
Так что вот обещанная глава!

Глава тринадцатая, в которой сёстры прощаются, а Степанида возвращается...

- Как самочувствие? Тошноты нет? Голова не кружится?
- Нет. Ты каждый день одно и то же спрашиваешь... Надоело уже... Всё со мной в порядке!
- Тогда пей чай... На травах, тебе...
- Полезно, знаю! И чай тоже надоел! Сколько можно - чай, да чай! Вот чего покрепче я бы выпила!
Изображение
- Покрепче? Что ж, будет тебе покрепче! Раз просишь - значит можешь!
Изображение
- Значит, ты и правда уже в порядке...
Изображение
- Вот так... Полусухое, сладкое, "Полуденная роса". Устроит?
- Устроит... Ты и так можешь... Ты всё можешь... А я без посоха... ничего не могла... А теперь совсем...
- Пей, хватит жаловаться...
- Одна не буду...
- А кто сказал, что одна?
Изображение
- Пей, раз попросила! Давай за твоё окончательное выздоровление...
- Тогда я не чокаясь... Потому что это уже не я... Вы меня вернули... но это не я...
Изображение
- Яги, не глупи! Наставник очистил тебя от влияния низок... Уж не знаю, где ты нашла такие заклинания, но они были ужасны!Составлены глупо и злобно, да ещё с полной отдачей твоих Сил - как магических, так и жизненных! Они вцепились в тебя словно пиявки! Стоило большого труда освободить тебя...
- Да уж... освободили... Выжгли до донышка! Освободители!
- Тебе не на что жаловаться! Наставник сказал - если б не этот огонь, он вряд ли бы справился с возвращением твоей Души в тело... Саламандров Огонь убил все корни низок...
- Саламандров... так вот кем она была... А я всё упустила... и даже разозлиться не получается....
- Вот и не злись! Радуйся, что жива осталась...
Изображение
- Ладно. Радуюсь... Но что мне теперь-то делать? Посоха больше нет... Заклинаний не помню ни одного! Я обычная старуха!
- Не преувеличивай - до старухи тебе ещё очень далеко! И потом - Сила всё ещё с тобой. Наставник блокировал её, но не уничтожил. Постепенно ты будешь вспоминать всё, что тебе понадобится. Не плохое, конечно, нет. Но полезное и нужное - будешь!
- И на что мне это? Я даже не знаю, чем мне заняться... У тебя внучка, ученица... дела какие-то...
- Между прочим, она и твоя внучка тоже! А ученицу ты сможешь принять через...
- Не нужна мне ученица!
Изображение
- Никто мне не нужен... И вообще... Вы с Наставником лишили меня всего ради чего я жила... Вы всегда держали меня на коротком поводке...
- Ягреда! Ты вроде трезвая, а несёшь такую ерунду! Ты сама выбрала свою дорогу! Ты совершила преступление против Жизни! Но тебя простили, и даже не сильно наказали! У тебя впереди новая дорога, новая жизнь! И только от тебя зависит, какой она будет!
Изображение
- А мне надо возвращаться! Как ты правильно заметила - у меня внучка и ученица, и они там кажется попали впросак...
- А я?
- Мы ведь договорились... Вернись в старый родительский дом, приведи его в порядок... А там, глядишь, и занятие найдётся по душе и по сердцу... Начнёшь - не остановишься!
Изображение
- Я бы хотела пойти с тобой...
- Ты же знаешь - Наставник наложил на тебя отторжение.... Город тебя не пустит...
- Но ведь ты... ты можешь что-то сделать? Прикрыть меня... Ты же... моя сестра....
- Жаль, что ты раньше об этом не вспоминала, Яги... Нет, я не стану обманывать и проводить тебя... Право попасть в Город надо заслужить...
Изображение
- Я знаю, что сделала много ошибок... Но ведь зачем-то вы меня вернули? Тогда зачем? Чтобы я мучилась?
- Чтобы ты смогла начать всё заново, Ягреда. Чтобы осознала ЧТО же едва не натворила... Чтобы наконец, повзрослела, и возможно как-то искупила свою вину...
- Искупила... С такими куцыми познаниями... Какое я найду себе дело? Я даже взращивала Посох! А сейчас... Мне ничего не интересно... Не буду я искать себе дело!
- Не ищи... Оно само тебя найдёт...
Изображение
- Я навещу тебя через год. Или раньше, если почувствую, что нужна... Прошу тебя, постарайся справиться и стать счастливой...
- Хм... То есть это окончательно? Ты меня с собой не берёшь?
- Нет... Пей вино, ешь... Потом всё само уберётся...
Изображение
- Анна Ванна, брось эту улитку, нам пора!
- Нарразвлекались? Иду, лечу!
Изображение
- Счастливо добраться до дому, Яги... Связь открыта - как доберёшься, подай весточку.
- Я не помню...
- Вспомнишь. Когда захочешь - на самом деле захочешь! - передать мне письмо, то вспомнишь, как можно это сделать... Я не прощаюсь...
- По.. подожди... А ты увидишь... его?
- Наставника? Вряд ли. Он ушёл, как только ты стала приходить в себя. У него дел ещё больше, чем у нас с тобой вместе взятых...
- Ясно... что ж... удачно тебе...вернуться... сестра...
Изображение
- А впрочем... идите вы вместе с Кеем... идите вы в ж...пу!
Изображение

Прода подоспеет после открытия форума! Всем до встречи! Пока-пока! Изображение Изображение Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 май 2020, 13:43

Svetlasha, Ураааа! Ты успела выложить серию и я даже успею написать комментарий :D
Но сначала про сад - даже через фото передается ощущение, и мне казалось когда рассматривала, что знаю какой там запах - тепло, трава, цветы, деревья...
Вот раньше я не думала о том, чтобы жить в своем доме, муж хотел и меня уговаривал, но я отказывалась. А теперь ,может год-полтора как пришла к этому. И очень хочется)
Это же как свой мир, своя маленькая планета - лужайка, цветы, ива над милым прудиком.. Можно поставить тент, качели, гамак, да много чего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, что за кустик, но очень понравился)

такой живенький :)
Печка, пасека, толстенький терьерчик - как же хорошо!
По серии - Степанидушка уже как будто загореть успела, летняя, свеженькая. А Ягреда прям послушница в этом костюмчике с фартуком. Только нифига она не послушница конечно, вредина как была так и осталась :evil:
Хотя мне её и жалко сейчас. Она потеряна, все планы (хоть и нехорошие) поломаны...а Степанида на ее фоне прямо белая и пушистая. не удивительно, что диалог у них не особо ладился :roll:
И где Ягреда стоит опустив голову у нее такой жалкий вид. Степанида же мудрая, мне кажется ей надо было немного пожалеть сестру...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По.. подожди... А ты увидишь... его?

это что за поворот, она к нему неравнодушна что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А впрочем... идите вы вместе с Кеем... идите вы в ж...пу!

:mrgreen: ох, маргинальная женщина.
Светлаш, а у тебя в дальнейшем на Ягреду планы есть? Будешь ее еще показывать? Было бы интересно как там у нее все сложится и как она постепенно придет в норму)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2020, 14:18

SvetlanaVG
Svetlasha, Ураааа! Ты успела выложить серию и я даже успею написать комментарий
- А я даже успею ответить! :mrgreen: :clap:
Но сначала про сад - даже через фото передается ощущение, и мне казалось когда рассматривала, что знаю какой там запах - тепло, трава, цветы, деревья...
Вот раньше я не думала о том, чтобы жить в своем доме, муж хотел и меня уговаривал, но я отказывалась. А теперь ,может год-полтора как пришла к этому. И очень хочется)
Это же как свой мир, своя маленькая планета - лужайка, цветы, ива над милым прудиком.. Можно поставить тент, качели, гамак, да много чего!
- Я тоже не сразу пришла к желанию своего дома) Меня в 10 лет выдернули из очень удобного беззаботного детства - и сунули в деревню, где уровень жизни и комфорта рухнул ниже плинтуса! :evil: Так что деревню я потом ненавидела до двадцати с лишним лет! Позже во мне перегорело, что то - было чужое! А своё будет хорошим и моим!
такой живенький
Печка, пасека, толстенький терьерчик - как же хорошо!
-Прелесть вообще!))) Меня тоже сейчас накрывает желанием завести толстенькую собачку... Даже вчера жамкала безродного колобочка на работе у мужа... Чёрненькая девчонка, просто няшная! Но тут столько минусов и трудностей, что я заткнулась....
По серии - Степанидушка уже как будто загореть успела, летняя, свеженькая. А Ягреда прям послушница в этом костюмчике с фартуком. Только нифига она не послушница конечно, вредина как была так и осталась
- Ну, да) У Степаниды скин больше подходит, чем у Яги) Вредина да, но хотя бы не злая. Бешеной ненависти к сестре и ко всем вокруг у Ягреды больше нет. Это низки - дурные заклинания так заставляли чувствовать... Выжигали душу...
Хотя мне её и жалко сейчас. Она потеряна, все планы (хоть и нехорошие) поломаны...а Степанида на ее фоне прямо белая и пушистая. не удивительно, что диалог у них не особо ладился
И где Ягреда стоит опустив голову у нее такой жалкий вид. Степанида же мудрая, мне кажется ей надо было немного пожалеть сестру...
- Ну, начать с того, что Степанида очень долго носилась с ней, как с писаной торбой... Ягреда взрослая женщина, до скольки лет ей "хвоста заносить"? Степанида не бросила её даже при таком вот раскладе - ведь Кей мог просто уничтожить обеих! Одну за преступление против Жизни - то есть тщательно спланированное, подготовленное и едва не осуществлённое преступление... А Степаниду за недосмотр. Она это знала, но осталась... И она я не упомянула, но они проговорили все эти дни, решали, спорили, договаривались... Сколько ещё жалеть? :?
это что за поворот, она к нему неравнодушна что ли?
- Агааа, ты не в курсе... Потираю лапки... Там такие страсти кипели в прошлом... там такие трагедии разыгрывались... А вот не скажу! :lol: Всё это будет в новой Истории!!!
ох, маргинальная женщина.
Светлаш, а у тебя в дальнейшем на Ягреду планы есть? Будешь ее еще показывать? Было бы интересно как там у нее все сложится и как она постепенно придет в норму)
- Канеешна! Одна из Сонек до сих пор томящихся в коробке, и брат с сестрой БМР - это всё туда, в Новую Историю с Ягредой! Там будет считай всё про неё! И для той истории мне нужен старый китаец) и маленькая хрупкая девочка... этих двоих не знаю из кого делать...

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 19 май 2020, 17:21

Svetlasha, Ура! Все нашла, все успела, радость ты наша!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты там такие трагедии разыгрывались... А вот не скажу! :lol: Всё это будет в новой Истории

о КАК...вот замануха какая аппетитная. Ждём. Удачи!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 май 2020, 10:10

и забыла в прошлый раз написать: очень нравится как твои Ежки разговаривают, просто музыка для ушей. Перечитываю и лыбюсь :D
Сад-двор восхитительный! Мне тоже очень понравилось там, спасибо за фото. И такой простор!
Песя прелесть, такая лапуська. Пузико чесала? :D
Степанида и Ягреда так классно смотрятся, с наслаждением все прочитала-посмотрела. Как они мне нравятся вместе. Ягреда надеюсь все же встанет на путь исправления. А пока все еще злится и злится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там такие страсти кипели в прошлом... там такие трагедии разыгрывались... А вот не скажу! Всё это будет в новой Истории!!!

Ага! Я теперь все пальцы изгрызу от любопытства! Вся в ожидании. Значит это Ягреда от несчастной любви на темный путь встала?
Очень буду ждать эту историю.
Я тебе уже говорила. но еще раз скажу: обожаю твои истории!!!
Вдохновения, времени и сил!
Какие у них там бутербродики аппетитные, аж есть захотелось :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты маленькая хрупкая девочка

Именно как ребенок или как кукла?
Вот такая есть маленькая если что
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 май 2020, 12:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня тоже сейчас накрывает желанием завести толстенькую собачку...

и меня периодически тянет завести собачку :roll: но ты права, это не так просто.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Агааа, ты не в курсе... Потираю лапки... Там такие страсти кипели в прошлом... там такие трагедии разыгрывались... А вот не скажу! Всё это будет в новой Истории!!!

умеешь, умеешь поддать интриги! :lol:
А вообще я тебе писала уже, но повторюсь - мне очень радостно, что у Ягреды будет своя история. Нравится она мне :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2020, 13:13

Svetlasha, что сумка нашлась - отлично! Что в бидоне - весело :lol: С этим кукольным скарбом вечно так)))
Анна Ванна во время всего разговора талантливо делает вид, что никакие такие разговоры ее вовсе не интересуют :mrgreen: А сама наверняка внимательно прислушивается, чтобы быть в курсе, так сказать)
Да уж, Ягреда все злится. А ведь зря, для нее сделали очень много!
Степанида хороша! Моложавая :D Соломенная шляпа мне у нее очень нравится! И сумка, конечно :D :)
С удовольствием посмотрела фото соседского сада. Красота! А стриженный сОбак такой трогательный) сарделечка)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2020, 16:55

Svetlasha, садовые фото с удовольствием порассматривала - тем более что сейчас бываю на нашей даче реже чем хотелось бы.
Ежки повеселили - и в домике у них уборка весело прошла, и приемную внучку нашли - им теперь еще веселее жить будет. Дракончики забавные у них - и чем-то поведением на котов похожи, наш дачный тоже любитель вкусно покушать.
Валентин мне все больше нравится - некоторые мужчины и с родными детьми так не возятся как он с Аришкой, и защищать ее кинулся. А он сможет потом опять вернуться жизни? Или паучий огонь спаливает насовсем?
И что там с Ягредой будет (и было) мне тоже интересно - прямо прода разжигающая любопытство!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»