- Посмотрю, спасибо. Ссылку давать так - открыла тему, в самом верху выделила адрес и скопировала, вставила куда надо, снова выделила и нажала вон ту подчёркнутую кнопичку URL - и готово) Ещё как-то текстом красиво делают, но у меня два раза так получилось и всё! Я забыла, как это делать!посмотри Lana_W71 в мастерской - там много советов хороших.(а ссылку давать я пока не умею

- Кожзам у меня средне тянется. А кожа, продавщица сказала, что если намочить и закрепить в растянутом виде то будет мне счастье)И как мне кажется, начинать надо с фоамирана или какой нибудь тряпочки (лучше если можно слегка хотя б натянуть). если интересно, выложу под кат мои попытки обуть самых несчастных моих кукложителей с комментариями.

- простофото э то которые на страничке? там ещё зелёные и коричневые тапички? Посмотрела) Они мне нравятся)или простофото в ВК у меня глянь - сбросила туда. Не МК. будут вопросы - спрашивай
Naemir
- Они офигительные! Ну почему у нас таких не возят? Хотя, наверное, это к лучшему - а то бы у меня засилье котиков было!!!Ага, это в местных японских киндерах. Уже четвертую их серию выпустили. Они еще и подвижные. Голубоглазый один из самых симпатичных!

- Да разве можно не поселить такую прелестную прелесть?! Это же практически БЖД котик!!!Урррааа! рад, что у котика будет хороший дом. У розовых, правда, глазки нарисовать надо.

- Серьёзно всё... Я подожду)У нас внутренняя почта работает, а вот международка- только наземкой и без трекинга.
- Жалаю побольше денег! Ну, шоб запасаться!!!Киндеры тут сезонные- через какое-то время заменят новыми, вот и запасаюсь.

Эх, а у нас даже в колпачках заменили хорошие игрушки на всякую белиберду - лизуны, слаймы, скрепыши... унылое г...
AnyCrystal
- Чой-то! Проголодается - чего угодно съест! Прынцессы, они тоже люди) Хотя пока что бабки пляшут вокруг неё) Им пока что капризы в радость)))Замечательная какая))) Но принцессы такое не едят, ага)
- И драконы и Шибздик не зевает.. Эти то знают толк в редисных деликатесах!И драконы такие, растаскивающие еду

- Да я валяюсь днём - сиеста типа) Или уроки с мелкой делаю, пока жара. Ну ещё фотать можно в теньке - рябина разрослась, даже есть приличный тенёк!Поваляйся чуток)) А у нас дубак.

-Ага) Я за своими записываю в тетрадку с самого детства - как произносили слова, разные смешные случаи, да и не смешные тоже. Они любят перечитывать)))Дети такие меткие на названия
- Я пока думаю над этим) По большому счёту Избушку надо всю переделывать - она долгое время стояла криво и перекосилась вся. А ещё всерху лежат стены храма, так что перекос ещё и в стенах избушки... Двери жаль - я так старалась двери с засовом сделать, но если что - срежу их и на новую Избушку повешу...Тебе надо еще один этаж в доме надстроить, и на всю площадь жильёоооо))))
- Пока нашла одну выкройку сапок... Шикарных сапог... Вроде даже выкройку поняла... Завтра попробую из кожзама сделать...Что-то нашла?
- Та же фигня - в барби я не разбираюсь) Да вообще в чём я разбираюсь? Ни в чём!Путаешь ИТ? Да ну и что, я тоже, бывает, их путаю)) А барбей, так вообще ни одну не могу молдом определить

- Галамартовны - это Яги! Моя Степанида и Ягреда) И у многих девочек они живут) Галмартовна, потому что это бренд магазина Галамарт) Их кукла, созданная по рекламному персонажу магазина) Загугли - тебе столько всего выдаст)А это кто такие?
- Да почти всё посадила. Горох и немного картошки осталось... А, укроп не раскидала ещё... А так всё уже растёт) Сегодня бродила и выискивала место для бамбука.... У соседей через дом растёт перед воротами... Я ещё в прошлом году договорилась выкопать себе один или два... Они его скашивают за ненадобностью, а мне он нравится... Но он разрастается в огромное дерево с широченными листьями. У меня прямо моСк вскипает -где его посадить?! У меня ж всё растёт с задатком на будущее - что разлопушится, разрастётся... Кедр, рябины, калина, пихтушки, гортензия, дуб, магония, кусты жимолости, ирги и смородины... а среди них клумбы... Всё так бестолково... А тут ещё бамбучина... Куда его ткнуть... Завтра снова пойду бродить и прикидывать...Мы тоже любим!)) Показывай как чего посадишь))