Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Октябрь
Таня, какие классные у вас насадки на утюжке, у меня попроще, я бы вот от этой длинненькой узенькой планочки не отказалась, только что-то у нас отдельно насадки не продают. Удобная всё таки вещь, я дитю клатч дошиваю и если бы не утюжок, многое бы не получилось.
На темку кузин Примроуз подписалась с огромным удовольствием.
Сериал этот тоже жду полный сезон.
На темку кузин Примроуз подписалась с огромным удовольствием.
Сериал этот тоже жду полный сезон.
Juliet19, Юлечка, спасибо огромное!!!!
Нам очень важна твоя поддержка!!! Жаль, что ты не с нами
Но всегда ждем тебя там в гости
Спасибо за чудесную картинку!!!!
Юль, эти куклы как Тоннеры, чуток повыше - 43см. Обалденные куклы, медитирую на них каждый день...
Автор к тому же такой чудесный человек, общаюсь немного с ней в Инстаграм и рассматриваю порции красоты)))))
Куколки так хороо раскупаются, невзирая на цену, и разлетаются по разным странам
Кстати, Юль, у нас одна девочка на форуме, LARISSA, заказала такую куколку! Я жду вместе с ней, сможем полюбоваться на это неземное существо
Вся линейка этих дев соверешенно волшебная!
Emily, Олечка, ну вот точно, так и есть)))
Не зря мне так показалось
Нам очень важна твоя поддержка!!! Жаль, что ты не с нами

Спасибо за чудесную картинку!!!!
Юль, эти куклы как Тоннеры, чуток повыше - 43см. Обалденные куклы, медитирую на них каждый день...
Автор к тому же такой чудесный человек, общаюсь немного с ней в Инстаграм и рассматриваю порции красоты)))))
Куколки так хороо раскупаются, невзирая на цену, и разлетаются по разным странам

Кстати, Юль, у нас одна девочка на форуме, LARISSA, заказала такую куколку! Я жду вместе с ней, сможем полюбоваться на это неземное существо

Вся линейка этих дев соверешенно волшебная!
Emily, Олечка, ну вот точно, так и есть)))
Не зря мне так показалось

KaiLa, Лариса,утюжок классный, да! Думаю, насадки вряд ли отдельно продают
Интересно, как у тебя клатч получится)))))
Будем тебя ждать в гости и в новой темке!

Интересно, как у тебя клатч получится)))))
Будем тебя ждать в гости и в новой темке!

Ой какая прелестная Мисс Октябрь! Сочетание цветов, рисунок на ткани, яркое пальто и мех, и сама Эмбер (Янтарная
) - все сложилось в необыкновенно гармоничный образ, напоминающий об осени, желтых листьях, тыквах... Мастерство шитья - выше всяких похвал!
Ооо, Полдарк - обожаю! Демельза - еще один великолепный прототип для вашего с Аленой творчества, Танечка!
Мне очень нравится куколка JR Dolls, такая нежная, а кукла Анны Добряковой, как мне кажется, более решительная по характеру. Но обе хороши!

Ооо, Полдарк - обожаю! Демельза - еще один великолепный прототип для вашего с Аленой творчества, Танечка!
Мне очень нравится куколка JR Dolls, такая нежная, а кукла Анны Добряковой, как мне кажется, более решительная по характеру. Но обе хороши!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Tender Creation
я то же в них влюблена! Утонченные, с красивым личиком!
К сожалению фот тыковок нет, мы проезжали на машине и просто смотрели по сторонам

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танюша,мисс Октябрь у тебя просто потрясающая получилась,весь её образ так ей идёт,а шьёшь ты просто очень профессионально,так аккуратно! Всё время твоими фоточками любуюсь в Инстаграмме!
И так,так,пожалуйста,подробнее о сериале Полдарк!! Я ж обожаю всё в духе "Чужестранки 2 и подобным..))

FlyLady, Таня, молодцы, что открыли новую темку!!
Я всегда за и с удовольствием буду читать приключения девочек! Они все такие славные!
Таня, ой какой утюжок чудесный, с разными насадочками, как такого не хватает для куколной одежды..
Алена у тебя мастер, пальто очень красивое получилосьи платье, почему оно ей не понравилось?
Знаешь, сами фото получились с Алисой и нарядом очень красивые, гамма такая и яркая и в тоже время приглушенные цвет.
Она у вас как Лисичка получилась в этом пальто, и даже на платье отделка оранжевая
Таня, вторая кукла чем-то похожа на Демельзу, а вот первая слишком грустная..
Мне кажется, что Демельза очень сильная духом девушка.
Я всегда за и с удовольствием буду читать приключения девочек! Они все такие славные!
Таня, ой какой утюжок чудесный, с разными насадочками, как такого не хватает для куколной одежды..
Алена у тебя мастер, пальто очень красивое получилосьи платье, почему оно ей не понравилось?
Знаешь, сами фото получились с Алисой и нарядом очень красивые, гамма такая и яркая и в тоже время приглушенные цвет.
Она у вас как Лисичка получилась в этом пальто, и даже на платье отделка оранжевая

Таня, вторая кукла чем-то похожа на Демельзу, а вот первая слишком грустная..
Мне кажется, что Демельза очень сильная духом девушка.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с большим интересом посмотрела твоих девочек Интегрити!! Очень красивые!! И фото, как всегда - потрясающие!! Я вот все жду ту единственную Интегрити, которая, может быть когда-нибудь - покорит мое сердце!
Мисс Октябрь само очарование!!! прекрасные фото, красивейший наряд - и сразу забывается, что на самом деле за окном творится!
И так хочется настоящей осени - пусть холодной - но яркой и солнечной!! ЗЫ. очень парик понравился на куколке!!

Мисс Октябрь само очарование!!! прекрасные фото, красивейший наряд - и сразу забывается, что на самом деле за окном творится!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень красивый наряд, образ!
Алисе так идёт, на 100% её образ!
Алёна молодец! Идеальное исполнение!

Алисе так идёт, на 100% её образ!
Алёна молодец! Идеальное исполнение!
FlyLady, Здравствуйте, подписалась на вашу с Аленой замечательную тему, и сижу тут и из кустов подглядываю, восхищаюсь вашими работами - персонажами, костюмами, фотозарисовками. Очень душевная у вас тема! Хочется любоваться и любоваться! Так здорово, что у вас в коллекции такие разноплановые куколки: нашлось место и БЖД и тоннерам и интегрити. Мне кажется то, что они такие разные позволяет воплощать в жизнь множество полюбившихся образов - от милой девчушки, прячущейся под зонтиком от осеннего дождичка, до Английской королевы, так сказать )))
Отдельное спасибо за наводку на хорошие фильмы, уже несколько посмотрела по вашей подсказке
Словом, хочу пожелать вам, дорогие девочки, чтобы вдохновение вас не покидало, а кукольная коллекция пополнялась! )))))))))
Отдельное спасибо за наводку на хорошие фильмы, уже несколько посмотрела по вашей подсказке

Словом, хочу пожелать вам, дорогие девочки, чтобы вдохновение вас не покидало, а кукольная коллекция пополнялась! )))))))))
Танечка,вроде не было неделю меня,а у вас тут столько всего
Продолжение истории девчонок прочитала,как интересно, целое семейство собирается у вас.Хорошо ,что вынесли в отдельную темку,будет очень интересно читать отдельно о девочках.
Бобби (мне так понравилось как ты ее козочкой назвала) красавица(хотя у тебя они все красавицы). Как хорошо,что после разочарования от тоннеров вы ищете ,а самое главное находите еще больше красоты)
Мэлори интересная, вся такая "на стиле". А очки придают ей загадочности.
Мишель очень мне понравилась и сама и ее специализация, я тоже увлекаюсь иллюстрацией,но на любительском уровне(совсем любительском), люблю посидеть и помечтать. В общем Мишель мне очень близка.
Ну и конечно же, мисс Октябрь. Вот правда девушка олицетворяет осень. Алисе очень идут эти цвета. И интересно посмотреть детали пошива.
Продолжение истории девчонок прочитала,как интересно, целое семейство собирается у вас.Хорошо ,что вынесли в отдельную темку,будет очень интересно читать отдельно о девочках.
Бобби (мне так понравилось как ты ее козочкой назвала) красавица(хотя у тебя они все красавицы). Как хорошо,что после разочарования от тоннеров вы ищете ,а самое главное находите еще больше красоты)
Мэлори интересная, вся такая "на стиле". А очки придают ей загадочности.
Мишель очень мне понравилась и сама и ее специализация, я тоже увлекаюсь иллюстрацией,но на любительском уровне(совсем любительском), люблю посидеть и помечтать. В общем Мишель мне очень близка.
Ну и конечно же, мисс Октябрь. Вот правда девушка олицетворяет осень. Алисе очень идут эти цвета. И интересно посмотреть детали пошива.
olikv, Олечка, огромное спасибо за вкусный коммент!
Сама обожаю листья-тыквы, оранжево-желтые-кирпичные цвета, люблю до ужаса осенние запахи...
Жаль, в этом году осень нам совсем не побаловала красотой
Поэтому и сделали такой фотосет, куклы всегда помогают нам восполнить то, чего не хватает в реальной жизни
У нас, по крайней мере, так)))
Огромное спасибо от Алены за похвалу шитью! Она всегда очень старается, поэтому твои слова для нее очень важны!
Олечка, я рада, что ты тоже поклонница Полдарка! Мы как раз второй сезон начали смотреть, так интересно!!!
Демельзу обожаю, очень хищно на этих куколок поглядываю...
Цена, конечно, тормозит желания)))
Мне тоже безумно нравятся обе эти куколки, и оба этих автора.
Zifirina, Анечка, дааа, куклы Tender creation божественны!
Жалко, что нет фото тыковок!!! Я, конечно, в Инстграм очень много видела и любовалась)))
Это так красиво! Так здорово, что вы могли наслаждаться таким красивым зрелищем!

Сама обожаю листья-тыквы, оранжево-желтые-кирпичные цвета, люблю до ужаса осенние запахи...
Жаль, в этом году осень нам совсем не побаловала красотой

У нас, по крайней мере, так)))
Огромное спасибо от Алены за похвалу шитью! Она всегда очень старается, поэтому твои слова для нее очень важны!
Олечка, я рада, что ты тоже поклонница Полдарка! Мы как раз второй сезон начали смотреть, так интересно!!!
Демельзу обожаю, очень хищно на этих куколок поглядываю...

Мне тоже безумно нравятся обе эти куколки, и оба этих автора.
Zifirina, Анечка, дааа, куклы Tender creation божественны!
Жалко, что нет фото тыковок!!! Я, конечно, в Инстграм очень много видела и любовалась)))
Это так красиво! Так здорово, что вы могли наслаждаться таким красивым зрелищем!

Dalekaja, Танечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень приятно!!! Я тоже обожаю твои фотки, они на таком уровне выполнены, я просто обалдеваю!!!
Круче, чем BarbieStyle!!!
Огромное спасибо за похвалы!!! Так здорово, что ты заглянула
Танюша, тебе точно понравится сериал Полдарк! Уже 2 полных сезона вышло, правда они короткие, по 8 серий.
Смотри обязательно!!!
Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Я тоже очень рада, что мы все же решились с Юлей на темку для Агаток
Хотя боюсь, что не будет хватать времени на все
Но будем стараться!
Мариночка, утюжок супер классный, поищи такой. Ты такое маленькое все шьешь, тебе точно пригодится))))
Спасибо тебе от Аленки за похвалы наряду Алисы! Нет, Марин, она довольна нарядом, просто ей не нравится, как оверлок у нас работает. Его так трудно наладить...
И часто нитки сбиваются в ком, а иногда не захватывается край. Но наверное, это только опыт нужен.
Алиса у нас точно как лисичка!!! Особенно на некоторых фото)))) Похожа вот на эту девочку из мультика
:

Ей только ушек не хватает))) Она даже на азонок чем-то похожа в этом образе, правда?
Марин, я согласна, что Демельза очень сильная характером. Но она так часто тоже бывает грустна... У них такая непростая судьба с Россом!
Так что первая куколка мне тоже очень ее напоминает. Какой-то симбиоз из этих двух куколок)))))
Мне очень приятно!!! Я тоже обожаю твои фотки, они на таком уровне выполнены, я просто обалдеваю!!!
Круче, чем BarbieStyle!!!
Огромное спасибо за похвалы!!! Так здорово, что ты заглянула

Танюша, тебе точно понравится сериал Полдарк! Уже 2 полных сезона вышло, правда они короткие, по 8 серий.
Смотри обязательно!!!

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Я тоже очень рада, что мы все же решились с Юлей на темку для Агаток

Хотя боюсь, что не будет хватать времени на все

Мариночка, утюжок супер классный, поищи такой. Ты такое маленькое все шьешь, тебе точно пригодится))))
Спасибо тебе от Аленки за похвалы наряду Алисы! Нет, Марин, она довольна нарядом, просто ей не нравится, как оверлок у нас работает. Его так трудно наладить...
И часто нитки сбиваются в ком, а иногда не захватывается край. Но наверное, это только опыт нужен.
Алиса у нас точно как лисичка!!! Особенно на некоторых фото)))) Похожа вот на эту девочку из мультика

Ей только ушек не хватает))) Она даже на азонок чем-то похожа в этом образе, правда?

Марин, я согласна, что Демельза очень сильная характером. Но она так часто тоже бывает грустна... У них такая непростая судьба с Россом!
Так что первая куколка мне тоже очень ее напоминает. Какой-то симбиоз из этих двух куколок)))))
Lea Di, Леночка, спасибо тебе , милая!!!
Очень приятно, что тебя заинтересовали наши новые красотки, Интегрити)))) Мы тоже давно на них смотрим, вот все же решились)))
Может, и тебе какая-нибудь из них так придется по душе!!!
Большое спасибо за похвалу Алисе!!! Мне тоже очень понравился и сам образ, и фото. Я рада, что понравился паричок)))
Я даже не ожидала, что фото получатся настолько осенне-яркими и красивыми! Нам так не хватило этой осенью такой красоты!
Вот теперь и снег выпал, но до того все серо и грязно... Неееет, только красивыми фотосетами можно спасаться!!!
Очень жду твоих новеньких и стареньких красавиц, ты столько еще не показывала!!!
Ilonna8, Юленька, большое спасибо!!!!!
Мы с Аленой очен рады, что тебе понравилась Алиса
Спасибо за хорошие слова!!!
Так приятно
Очень приятно, что тебя заинтересовали наши новые красотки, Интегрити)))) Мы тоже давно на них смотрим, вот все же решились)))
Может, и тебе какая-нибудь из них так придется по душе!!!

Большое спасибо за похвалу Алисе!!! Мне тоже очень понравился и сам образ, и фото. Я рада, что понравился паричок)))
Я даже не ожидала, что фото получатся настолько осенне-яркими и красивыми! Нам так не хватило этой осенью такой красоты!

Вот теперь и снег выпал, но до того все серо и грязно... Неееет, только красивыми фотосетами можно спасаться!!!

Очень жду твоих новеньких и стареньких красавиц, ты столько еще не показывала!!!
Ilonna8, Юленька, большое спасибо!!!!!
Мы с Аленой очен рады, что тебе понравилась Алиса

Так приятно

mayolika, огромное вам спасибо за душевный отзыв!!!
И Добро пожаловать в темку!!!
Всех с удовольствием угощаем тыквенным латте , самым осенним и теплым напитком:P :

Мне безумно приятны ваши слова!!! Ведь особенно тоскливой осенью приходят иной раз в голову мысли - а зачем все это???
И вот тогда такие трогательные комменты так греют душу, наполняют теплом! И уже не кажется, что все так серо и промозгло
Хочется праздника, радости и красок - а это все нам и дарят куклы)))
Я очень рада, что все наши куколки вам пришлись по душе. Иной раз мы ужасаемся с Аленой нашему коктейлю стилей и направлений
Но хочется всего и разного, как разное бывает настроение)))
И здорово, что есть люди, кому это интересно
Мы очень любим хорошие фильмы, книги. И я всегда с радостью делюсь находками))) Как и сама, столько всего черпаю и узнаю от девочек на форуме)))
Огромное спасибо за пожелания!!! Вдохновение нас покидает редко
, и коллекция все пополняется
, хотя уже не хватает внимания всем куклам.
Всегда с радостью буду ждать вас в гости, заглядывайет почаще
И Добро пожаловать в темку!!!
Всех с удовольствием угощаем тыквенным латте , самым осенним и теплым напитком:P :

Мне безумно приятны ваши слова!!! Ведь особенно тоскливой осенью приходят иной раз в голову мысли - а зачем все это???
И вот тогда такие трогательные комменты так греют душу, наполняют теплом! И уже не кажется, что все так серо и промозгло

Хочется праздника, радости и красок - а это все нам и дарят куклы)))
Я очень рада, что все наши куколки вам пришлись по душе. Иной раз мы ужасаемся с Аленой нашему коктейлю стилей и направлений

Но хочется всего и разного, как разное бывает настроение)))
И здорово, что есть люди, кому это интересно

Мы очень любим хорошие фильмы, книги. И я всегда с радостью делюсь находками))) Как и сама, столько всего черпаю и узнаю от девочек на форуме)))
Огромное спасибо за пожелания!!! Вдохновение нас покидает редко

Всегда с радостью буду ждать вас в гости, заглядывайет почаще

Скрытый контент: показать
Танюша! Мисс октябрь получилась великолепна, теплая, яркая, позитивная.
Aliedora, Дашенька, спасибо большое за море теплых слов!!!
Добро пожаловать в новую темку, я тоже надеюсь, что там будет много интересного
Тем более, что с Юлей Li-lu не заскучаешь)))
Даша, спасибо за похвалу нашей козочке!
Нам она тоже по душе, яркая и интересная девушка.
Даш, мы не то, чтобы в Тоннерах разочаровались, а именно в последней конвенции, где было представлено так мало кукол,да и не очень интересных для нас.
И это было в июне, а было объявлено, что только после НГ будет что-то новое.
Вот мы обратили взор на другие коллекции)))
Мне очень приятно, что и девочки Поппи тебе понравились))) Я в восторге, что Мишель оказалась так близка тебе по духу)))
Я обожаю девушек такого склада, поэтому и для Мишель выбрала такой образ. Мне было очень интересно взглянуть на твои иллюстрации!!!
Я люблю рисовать, но именно иллюстрацию не пробовала. Мне до того нравится этот жанр, что я боюсь попробовать
Хотя, может, что-то и попробую нарисовать "рукой" Мишель...
Но я часами могу рассматривать иллюстрации Inslee, думаю, ты их видела в инете.
Это для меня такое вдохновение!!!
Спасибо огромное от нашей Алисочки!!! Я рада, что понравилась
Добро пожаловать в новую темку, я тоже надеюсь, что там будет много интересного

Даша, спасибо за похвалу нашей козочке!

Даш, мы не то, чтобы в Тоннерах разочаровались, а именно в последней конвенции, где было представлено так мало кукол,да и не очень интересных для нас.
И это было в июне, а было объявлено, что только после НГ будет что-то новое.
Вот мы обратили взор на другие коллекции)))
Мне очень приятно, что и девочки Поппи тебе понравились))) Я в восторге, что Мишель оказалась так близка тебе по духу)))
Я обожаю девушек такого склада, поэтому и для Мишель выбрала такой образ. Мне было очень интересно взглянуть на твои иллюстрации!!!
Я люблю рисовать, но именно иллюстрацию не пробовала. Мне до того нравится этот жанр, что я боюсь попробовать

Хотя, может, что-то и попробую нарисовать "рукой" Мишель...
Но я часами могу рассматривать иллюстрации Inslee, думаю, ты их видела в инете.
Это для меня такое вдохновение!!!
Спасибо огромное от нашей Алисочки!!! Я рада, что понравилась

MNV, Наташенька, спасибо большое!!!!!
Очень здорово, что понравилась наша девочка!
Принесла тепло и радость)))))
Очень здорово, что понравилась наша девочка!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, сколько у тебя всего замечательного нового появилось в теме. Куколки Пимроуз мне очень нравятся, ты с ними так здорово играешься! Буду следить за их жизнью в новой темке.
Вот к Интегрити я хоть и равнодушна, но чисто теоретически понимаю их красоту. Твой выбор мне понравился, если бы я выбирала, то наверное так же выбрала бы.
А вот Тоннеры наши любимые мне очень близки и вызывают эмоции, так что твоя мисс Октябрь меня очень взволновала. Какой чудесный наряд Алёна сшила, с каждым разом у неё выходит изящнее и изящнее. Жаль, что времени на кукол у меня как-то в последнее время совсем мало, а тут на форуме так хорошо, интересно. И твоя тема на форуме - одна из самых лучших, самых живых и захватывающих, это точно.
Вот к Интегрити я хоть и равнодушна, но чисто теоретически понимаю их красоту. Твой выбор мне понравился, если бы я выбирала, то наверное так же выбрала бы.
А вот Тоннеры наши любимые мне очень близки и вызывают эмоции, так что твоя мисс Октябрь меня очень взволновала. Какой чудесный наряд Алёна сшила, с каждым разом у неё выходит изящнее и изящнее. Жаль, что времени на кукол у меня как-то в последнее время совсем мало, а тут на форуме так хорошо, интересно. И твоя тема на форуме - одна из самых лучших, самых живых и захватывающих, это точно.
FlyLady, Таня, спасибо за тёплый приём!!! Я - Светлана, и конечно можно на ты, если так больше нравится!
По поводу гремучего коктейля из кукол... У меня самой не хуже солянка
(несколько тоннеров, бжд, фр и другие интегрити, парочка барбеек, азонки, мадам Алекс.... и даже одна очень мелкая антикварка
- из за которой сама себе удивляюсь) Поэтому, когда я вижу, что другие тоже любят разноформат, я сильно радуюсь, что не одна такая
А сомнения о том, зачем это все надо... У всех наверное есть... У меня в том числе. Иногда совсем не до кукол. Вот сейчас сынулька совсем не даёт ими заниматься, сильно хочет помогать их расставлять и фотографировать. Так что лишний раз и не подойти к куклам. Играемся в машинки
такая пора.
Но форум здорово поддерживает, чтоб не забросить хобби. Ну вот люблю я кукол, что теперь ))))) и общение с единомышленниками тоже очень люблю. Так что по мере возможности, буду забегать к вам с Алёной, любоваться и вдохновляться!
По поводу гремучего коктейля из кукол... У меня самой не хуже солянка

А сомнения о том, зачем это все надо... У всех наверное есть... У меня в том числе. Иногда совсем не до кукол. Вот сейчас сынулька совсем не даёт ими заниматься, сильно хочет помогать их расставлять и фотографировать. Так что лишний раз и не подойти к куклам. Играемся в машинки

Но форум здорово поддерживает, чтоб не забросить хобби. Ну вот люблю я кукол, что теперь ))))) и общение с единомышленниками тоже очень люблю. Так что по мере возможности, буду забегать к вам с Алёной, любоваться и вдохновляться!
LarisaKS, Лариса, большое спасибо, дорогая!!!!
Как приятно читать такие слова!!!
Я безумно рада, что тебе нравится темка и мы всегда тебя ждем в гости
Благодарю от всей души за похвалу Алисе! Мне тоже очень понравился этот образ своей теплотой и красками))))) Девочка такая эмоциональная у нас)))
Мне приятно, что и наши новенькие Интегрити не оставили тебя равнодушной, хотя, конечно, я понимаю, не все куклы могут нравиться
Тем более, что мой выбор кукол ты одобрила)))
Заходи, как сможешь, я всегда тебе очень рада, всегда интересно твое мнение. И очень хочу, чтобы у тебя появилось больше времени на куколок
mayolika, Светлана,я очень рада познакомиться!
Слушай, и правда, у тебя набор кукол очень похож на наш)))) Надо же, как бывает, значит, вкусы совпадают
Было бы очень интересно увидеть всех твоих жителей! Все-все твои жители мне очень по душе))) У тебя есть темка?
Я понимаю, что с маленьким сынишкой тяжело в куклы играть! Но детки растут так быстро, думаю, скоро он сможет стать начальником кукольного гаража
А ты сможешь более спокойно фотографировать)))
Это ж так здорово, что ты любишь кукол! И это никуда не уйдет, а появится время, и сможешь больше уделять внимания своим красавицам)))
Всегда жду в гости!!! В нашей сборной пополнение - Барби!!!
Как приятно читать такие слова!!!

Благодарю от всей души за похвалу Алисе! Мне тоже очень понравился этот образ своей теплотой и красками))))) Девочка такая эмоциональная у нас)))
Мне приятно, что и наши новенькие Интегрити не оставили тебя равнодушной, хотя, конечно, я понимаю, не все куклы могут нравиться

Тем более, что мой выбор кукол ты одобрила)))
Заходи, как сможешь, я всегда тебе очень рада, всегда интересно твое мнение. И очень хочу, чтобы у тебя появилось больше времени на куколок

mayolika, Светлана,я очень рада познакомиться!

Слушай, и правда, у тебя набор кукол очень похож на наш)))) Надо же, как бывает, значит, вкусы совпадают

Было бы очень интересно увидеть всех твоих жителей! Все-все твои жители мне очень по душе))) У тебя есть темка?
Я понимаю, что с маленьким сынишкой тяжело в куклы играть! Но детки растут так быстро, думаю, скоро он сможет стать начальником кукольного гаража

А ты сможешь более спокойно фотографировать)))
Это ж так здорово, что ты любишь кукол! И это никуда не уйдет, а появится время, и сможешь больше уделять внимания своим красавицам)))
Всегда жду в гости!!! В нашей сборной пополнение - Барби!!!

FlyLady: Куклы моей мечты... Барби!!!
Еще в теплые летние месяцы нас с Аленой накрыл ветер перемен, и понес он нас на просторы... Барби!!!
Неожиданно для нас самих, но с другой стороны, как можно оставаться в стороне от этих признанных красавиц, которые лихо отмечают юбилей за юбилеем, и не перестают радовать и удивлять своих поклонников по всему миру.
Сколько линеек и коллекций!!! Сколько интереснейших идей разрабатывает Маттел, невозможно не восхищаться
Нам нравятся многие Барби, и в ваших темках, девочки, я не устаю любоваться ими. Нас, как любителей всего винтажного, в первую очередь привлекли Барби репро и силкстоун.
Одна силочка у меня уже была, из последней коллекции я ухватила полюбившуюся мне блондиночку Floral:
Но ни разу мы еще ее не фотографировали. Тут решили исправить ситуацию, так как приехали новенькие.
Итак, моя Роуз:

Алену покорили шарнирные силочки, и мы решили купить самую первую, чтобы не жалеть потом, что упустили
.
Так к нам приехала Black Dress Barbie:

Мне самой очень нравится ее личико! Шарниры оставляют желать лучшего, конечно, визуально. Но когда их не видно, мне безумно нравится подвижность этой лапочки.
Сколько отличных фото можно сделать!!! Она такая хорошенькая
Алена назвала ее Бриджит:

А мое сердце покорила Барби репро Suburban Shopper. Как только я ее увидела, я уже мечтала о ней

Вот такие неожиданные новинки у нас! Куколки нам очень нравятся своим изяществом, милыми личиками.
Не знаю, будем ли мы в них активно играть, но они очаровательно смотрятся на полочке и так радуют глаз
И уже совсем неожиданно, по случаю, на нашем форуме совсем недавно я купила Барби Силкстоун Дульчиссиму, о которой мечтала давно
Так что коллекция 12" красавиц потихоньку растет, хотим мы этого или нет)))))

Неожиданно для нас самих, но с другой стороны, как можно оставаться в стороне от этих признанных красавиц, которые лихо отмечают юбилей за юбилеем, и не перестают радовать и удивлять своих поклонников по всему миру.
Сколько линеек и коллекций!!! Сколько интереснейших идей разрабатывает Маттел, невозможно не восхищаться

Нам нравятся многие Барби, и в ваших темках, девочки, я не устаю любоваться ими. Нас, как любителей всего винтажного, в первую очередь привлекли Барби репро и силкстоун.
Одна силочка у меня уже была, из последней коллекции я ухватила полюбившуюся мне блондиночку Floral:
Но ни разу мы еще ее не фотографировали. Тут решили исправить ситуацию, так как приехали новенькие.
Итак, моя Роуз:

Алену покорили шарнирные силочки, и мы решили купить самую первую, чтобы не жалеть потом, что упустили

Так к нам приехала Black Dress Barbie:

Мне самой очень нравится ее личико! Шарниры оставляют желать лучшего, конечно, визуально. Но когда их не видно, мне безумно нравится подвижность этой лапочки.
Сколько отличных фото можно сделать!!! Она такая хорошенькая

А мое сердце покорила Барби репро Suburban Shopper. Как только я ее увидела, я уже мечтала о ней

Вот такие неожиданные новинки у нас! Куколки нам очень нравятся своим изяществом, милыми личиками.
Не знаю, будем ли мы в них активно играть, но они очаровательно смотрятся на полочке и так радуют глаз

И уже совсем неожиданно, по случаю, на нашем форуме совсем недавно я купила Барби Силкстоун Дульчиссиму, о которой мечтала давно

Так что коллекция 12" красавиц потихоньку растет, хотим мы этого или нет)))))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Барби!!!
FlyLady, поздравляю вас с пополнением! То же не ровно дышу к силкстоун барби. Хотя сначала не принимала их и не понимала, а потом темку про них несколько раз прочитала и поняла что влюбилась
Дульчиссима то же в моем виш листе
А шить, что нибудь, ретро планируете им?

Дульчиссима то же в моем виш листе

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что Танечка, у тебя опять сногсшибательные новости!
Когда есть желание и позволяют возможности, почему бы не попробовать всё! Мои п о з д р а в л е н и я!
Мне кажется, что на этих Барби, хорошо воплощать ретро-образы, которые ты так любишь. Широкий простор для фантазии.
И ещё, мне пришло в голову, что эти куклы, как-бы переходящий мостик, непосредственно, от самих Барби, уже к куклам ФР.
Но, во всяком случае, по выражению лиц и, как-бы это поточнее выразиться, маникенностью что ли.
Шарнирная силочка, это, конечно, в новинку. Очень нравится её аутфит.
Когда есть желание и позволяют возможности, почему бы не попробовать всё! Мои п о з д р а в л е н и я!
Мне кажется, что на этих Барби, хорошо воплощать ретро-образы, которые ты так любишь. Широкий простор для фантазии.
И ещё, мне пришло в голову, что эти куклы, как-бы переходящий мостик, непосредственно, от самих Барби, уже к куклам ФР.
Но, во всяком случае, по выражению лиц и, как-бы это поточнее выразиться, маникенностью что ли.
Шарнирная силочка, это, конечно, в новинку. Очень нравится её аутфит.
FlyLady, Танечка, я тоже рада нашему знакомству!
Барбеечки шикарны! Давно облизываюсь на силочек, но все никак не получается. Есть в них какой то флер.... Такие куколки-куколки, очень миловидные и стильные. Причём вот в этом случае даже шарнирность не обязательна, они как статуэточки не менее привлекательны. Теперь ждём сногсшибательную коллекцию аутфитов для них
По поводу моей темы... Вот как то так получилось, что личная тема с куклами изначально была открыта на другом форуме... Жила и разрасталась там несколько лет. А потом неожиданно тот форум закрылся. Тему естессьно не успела перенести сюда. Так что могу порадовать только ссылками на кукольные альбомы в Яндекс:
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/111800/
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/158543/
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/175153/
Там примерно 2/3 моей нынешней коллекции.
А на нашем форуме у меня есть тема в Мастерской. Там выкладываю свои хандмейд-куклы и звериков.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=56328
Можно зайти, полюбопытствовать, чем страдаю в часы безделья )))))
Барбеечки шикарны! Давно облизываюсь на силочек, но все никак не получается. Есть в них какой то флер.... Такие куколки-куколки, очень миловидные и стильные. Причём вот в этом случае даже шарнирность не обязательна, они как статуэточки не менее привлекательны. Теперь ждём сногсшибательную коллекцию аутфитов для них

По поводу моей темы... Вот как то так получилось, что личная тема с куклами изначально была открыта на другом форуме... Жила и разрасталась там несколько лет. А потом неожиданно тот форум закрылся. Тему естессьно не успела перенести сюда. Так что могу порадовать только ссылками на кукольные альбомы в Яндекс:
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/111800/
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/158543/
https://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/album/175153/
Там примерно 2/3 моей нынешней коллекции.
А на нашем форуме у меня есть тема в Мастерской. Там выкладываю свои хандмейд-куклы и звериков.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=56328
Можно зайти, полюбопытствовать, чем страдаю в часы безделья )))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие роскошные девочки, не удивительно, что так захватили вас с Аленой!
Танюш, а я даже и не знала, что уже и шарнирные силочки есть.
Роуз так идет это имя, она сама как розочка, яркая и кажется ароматная, ей очень идет этот наряд.
Бриджит мне кажется более веселой и озорной, не смотря на элегантный черный цвет ее наряда.
Наверно подвижность создает такое впечатление и это классно,,мне кажется с ней больше возможностей для фотосесссий.
Suburban Shopper я видела несколько раз в живую, она великолепна, мне так нравится ее ретро стиль, этот наряд и шляпка.
Танюш, а я даже и не знала, что уже и шарнирные силочки есть.

Роуз так идет это имя, она сама как розочка, яркая и кажется ароматная, ей очень идет этот наряд.
Бриджит мне кажется более веселой и озорной, не смотря на элегантный черный цвет ее наряда.
Наверно подвижность создает такое впечатление и это классно,,мне кажется с ней больше возможностей для фотосесссий.
Suburban Shopper я видела несколько раз в живую, она великолепна, мне так нравится ее ретро стиль, этот наряд и шляпка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю, очень симпатичные и задорные девчушки у вас.У первой мне больше всего понравился наряд, а у третьей личико, такой цвет глаз красивый. А Бриджит, несмотря на строгое черное платье, такая зажигающая и веселая! Отличные яркие фотографии!
Уже говорила это в своей темке, но повторю еще и тут. Мне кажется, что Барби в подобной стилистике - это на 100% ваши с Алёной куколки
Они такие элегантные, женственные... С нетерпением буду ждать образов, которые вы для них придумаете!
Первых двух куколок я знаю, очаровательные блондиночки. У Роуз невероятно красивый наряд. А вот репро такую, кажется, вижу впервые
Очень нравится ее макияж в темных тонах и черные волосы.

Первых двух куколок я знаю, очаровательные блондиночки. У Роуз невероятно красивый наряд. А вот репро такую, кажется, вижу впервые

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные леди! Таня, поздравляю вас с Алёной с этими удачными приобретениями.
FlyLady, танбша, поздравляю с такие , просто прекрасными девочками!!
Силктоун просто очаровательные Барби!! И приятно, когда собираются в коллекцию такие разные красавицы.
Очень понравил Floral, она такая нежная как утрення роза. красивое платье и чудесная шляпка.
Black Dress Barbie, немножко такая игривая девушка и у нее очень такое нежное и кокетливое личико.
Suburban Shopper, прелесть! очень и очень похожа на первых Барби. Милое и такое летнее платье.
Таня, как же здорово, когда мечты исполняются!!
таня, Утюжок буду смотреть , наверное, надо будет поискать на ебее.
Да, согласна, судьба у Росса и Демельзы сложная. Но в то время у всех как-то все сложно.
Смотрю и переживаю за всех..
Силктоун просто очаровательные Барби!! И приятно, когда собираются в коллекцию такие разные красавицы.
Очень понравил Floral, она такая нежная как утрення роза. красивое платье и чудесная шляпка.
Black Dress Barbie, немножко такая игривая девушка и у нее очень такое нежное и кокетливое личико.
Suburban Shopper, прелесть! очень и очень похожа на первых Барби. Милое и такое летнее платье.

Таня, как же здорово, когда мечты исполняются!!
таня, Утюжок буду смотреть , наверное, надо будет поискать на ебее.
Да, согласна, судьба у Росса и Демельзы сложная. Но в то время у всех как-то все сложно.

Смотрю и переживаю за всех..