Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
сколько же я тут всего пропустила!!! Ничего себе! Больше всего меня поразила Моли с ушами... такие бывают?! Лягушки в клетке - это прям ноу-хау))) Наверное голосистые как соловьи?
Kuklomanija, замечательные лягушата! особенно в клетке забавно смотрятся Спасибо за описание персонажей, а то иногда забываешь, кто и кому кем приходится Замечательные подарочки, а бутылочка - это настоящее сокровище! Можно туда шаманское зелье насыпать, и лекарство налить, и на кухне пригодится, и даже как вазочку использовать)
Kuklomanija, сколько мелочей в посылке! Представляю, как же интересно такое распаковывать! Новый год я почувствовала в момент, когда у меня появилась Паолка и когда я прочитала начало истории, то, которое у вас на странице 36) И по сей день ощущение чуда, праздника и счастья не покидает)
Kuklomanija, Вот оно- наше кукольное счастье! Никто не поймет, а мы то знаем, что это все бесценно. Все эти бусинки, мелкие игрушечки..... не знаешь когда и где, но обязательно пригодится. Моксинька очень приятная ! Я даже не ожидала.
Alimak, спасибо) Моксяшка имеет нормальные (а не отстегивающиеся) ноги, что большой плюс...
Arcticfox, спасибо) подарочки очень нужные... а перепись не лишняя...я когда чужие истории читаю, в какой-то момент начинаю путаться...
Wayra13, спасибо) посылка и правда как сундук с сокровищами...
Irina78, именно, кукольное счастье... Из всех малышек смугленькая , на мой взгляд, самая симпатичная...
Nezabydca, спасибо) у меня пару лет рыженькая живет...я ее даже пересаживала...все равно не подружились...а эта сразу в руки упала...думаю, подружимся...
Kuklomanija, замечательные подарочки! Моксяша хорошенькая, у меня рыжик живет, очень миленькие куколки! Рубиновое сердце и мне Наташа прислала, я забыла показать его А в баночке-то я знаю что Счастье!
Kuklomanija, вот не первый же год на ДП, но такого сказочно-щедрого на подарки Нового года не помню Это так здорово! Ходишь по гостям, радуешься и удивляешься, с каким теплом и выдумкой собирались посылки... С подарками!
я это кафе давно присмотрела...все думала, кого на этом фоне снять...хотела розоволосую Лоллипоп Цисси...но у нее пока нет подходящего наряда...а Мурка замечательно вписалась в пейзаж...
Kuklomanija, Мурка-гламурка на гламурном фоне Ну до чего же эти лягушатинки милые! Вот никогда бы не подумала, что, кроме поросят, еще и лягушки у меня заведутся))) Вот сегодня имена подбирала своим, дом мебелью оснащаю...