Svetlasha,

MarinaN12, орел и мне нравится - они с Аризоной уже что-то замышляют. Коломба уже и на винишко покушается.
Kiharu Nakamura, парни пришли скорей из любопытства к коробочкам из посылки, а пришлось новенькую выпускать

Модератор: admin
- Похожа на породу Сиба-ину)))На днях забегала в один магазин в поисках всяких кукольных штук. Что хотела не нашла, но теперь у нас есть собакен - мне похож на помесь лайки, акиты и волка
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, мне тут в голову пришло - может собакену вообще какое-то свое название породы придумать, раз я не знаю к кому он боиже по реальной породе. Типа "мандаринового кари" или "сибирского оранжа"![]()
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А еще ко мне наконец-то после приключений на таможне добралась Ната Enamorada
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Он как раз отлично поладил с новеньким, про которого я знаю только, что он индеец, отзывается на имя Аризона
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты бренчит на банджо неприличные песенки. Зато стала отзываться на имя Коломба.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Майкл и Гор похоже малость обалдели
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но теперь у нас есть собакен
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты когда сняла платье с лифом на подушке безопасности
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Джанлукреция потребовала для фото винтовки
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты свяжу пончо
- У нас такие продавались много где, как брелки. Были нормального качества, со шнурочками. А теперь в основном по паре разных цветов и из фоамирана, уже не нравятся...А еще мне начало приезжать заказанное на Али. Например, кеды достались Тоннеродевушкам - на больших парней не налезли, с экшенов спадают.
- Хорошо сидит)))Дракончик примазался за компанию:
- Подобные были на Аврорах, может помнишь, у меня на паучихах в охране Кириархи такие платья - белые и по бокам фатин)))И странноватое по конструкции платье - по фото продавца я чейто подумала, что юбка к нему пришита вкруговую, а на деое рказалось, что там фатин только на бочках
- Даа, иногда хрупкие девушки любят оружие) По себе сужу) У меня тоже есть такие фотки)))А, еще Джанлукреция потребовала для фото винтовки
- А мне нравится, учитывая что я ничего вообще не уме связать!В общем, еадеялась я, что свяжу пончо как тот вжухающий кот, но что-то пошло не так - вроде и узор выбрала самый простой, а оно еще в процессе. Пока выглядит так:
- Ого кимоно!!!И еще из швейного - лениво подшиваю для Сенго-Ипекакуаны, а то она, глядя на Минако, тоже себе захотела обновок:
- Держись, солнце моё! Так страшно, что капец...Svetlasha, Naemir, я тоже надеюсь что военные действия закончатся, но пока как-то не до хобби.
- странно, но хорошо! А то и так работы куча!пока гифкосмайликов не нашла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]