А главное, странный Ритик. Сам пришёл туда, где могут набить лицо

Модератор: admin
Liana писал(а):Всё очень запутано и сподвыподвертом![]()
Juliet19 писал(а):Кристиан - конечно, красавчик! А Ритик молодец- передал свои проблемы хорошим парням и заглядывается на АришуНе знаю, мне ее как-то жалко Ритику отдавать... Может быть, в истории появится новый персонаж?
Alyona_Fantasy писал(а):The sacrament of love...the sacrament is you....
Ой, Люда...спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!Какое удовольствие, какая красота!!!!!Твой Крис даёт мне заряд для позитивных эмоций...спасибо тебе огромное!!!!!Это такая красота!!!!!!!!!!!!!
Liana писал(а):Всё очень запутано и сподвыподвертом
А главное, странный Ритик. Сам пришёл туда, где могут набить лицо
Deanna писал(а):Люд, писала-писала тебе коммент вчера, нажала отправить, а он куда-то пропал(((( так обыдно стало, что повторить не смогла вчера
Хотела сказать, у тебя такой детектив тут завертелся)!! я ж как обычно читаю по несколько серий) как обычно одну за другой проглотила)
Ритика даже не жалко - думать надо было. Но молодец, что сознался, только с чего вдруг) понятно, устал, надоело, но что-то еще кроется в его причинах) А еще, насколько он НЕ положительный персонаж, но на вот этой фотке, согласна с аленой, просто гипнотизирует) http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/134 ... 3d29_L.jpg
модным прикидам я уже не удивляюсь)!!!!!!!!!! так классно! ты еще бижутерией это разбавляешь! Супер!
ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
natalka350 писал(а):Люда Крис просто шикарен! Отличные фото, еще раз убеждаюсь в том, что ты мастер мальчуковой моды, мне стоит у тебя поучится!
MaRinKa83 писал(а):Отличные фотографии Криса!! Он просто душечка, душечка! так бы и расцеловала!![]()
А вот Ритик.. все равно я к нему отношусь подозрительно и ну ни как не могу полюбить!
Anmire писал(а):Оу... Постоялец нарисовался
Olikdj писал(а):А че та я не поняла! Ритик остается в их доме???? Капец капец....![]()
![]()
Mansy писал(а):А Ариша от него в обморок падает! Чувствую, что этим дело не ограничится.
miss_olga писал(а):Наконец-то я прочитала все серии.Надо же, оказывается наш гад бакложановый не такой уж и плохой, просто безвольный игроман.
![]()
А почему-то это Ариша от него в обморок падает? Любовь с первого взгляда или что похуже? Если любовь, то это хорошо. Ритик - Арише, Крис - Ману.
Homa писал(а):Красавцы! Я хочу себе Реми.... Почему он везде мелькает...
Sonya_ писал(а):Так значит Ритик остается с ними....![]()
Видимо обморок у Ариши будет не единственный!
Olikdj писал(а):Людочка, Классная серия)))
Ремиз такой мужественный, только видно оочень усталый!Но ниче, разберется с Тунисом и расслабится с Джу)))
А че та я не поняла! Ритик остается в их доме???? Капец капец....![]()
![]()
selik-leshik писал(а):Гарем!!!
masusa писал(а):Конечно, всё серьезно, бандитские разборки -удачи парнямНо то, что Ритик остается не может не радовать: все сестрАм по серьгам парням
natalka350 писал(а):Andromede, Люд очень нравится твой Ремиз, отношения с Джу идут ему на пользу! Дурковать перестал, это факт!А по повоу поучится.. Люд, это мне у тебя шить надо учится, особенно на мальчишек! Вот едет Харлейчик, а надеть парню будет реально нечего, потому как хозяйка никак не созреет парням штанов новых нашить!
Juliet19 писал(а):Классная рубашка у Реми! Ариша явно находится в полуобморочном состоянии, все-таки непонятно, что с ней? ОТ первой любви такого не бывает.Интересно посмотреть ее реакцию на то, что Ритик останется.
Скрытый контент: показать
Alyona_Fantasy писал(а):щаааааааааааааааааа....Аришу ждут сюрприз))))она выйдет из комнаты и опять бабахнется в обморок!!!!!!!!![]()
Скорее бы уже Ремиз с Крисом разобрались бы с этим Тунисом!!!Хватит уже жизнь портить![]()
![]()
![]()
Asterie писал(а):Люд, очень интересно написано, в духе детектива крутого!Что же дальше -то будет?!Он у них так до потопа будет сидеть?!Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Ух ты! Как тут все закрутилось))
Крис невероятно крут)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей