Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 93. Рассказ Ритика с.125. Кристиан фото))

Сообщение Liana » 27 ноя 2013, 10:25

Всё очень запутано и сподвыподвертом :twisted:
А главное, странный Ритик. Сам пришёл туда, где могут набить лицо :shock: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2013, 12:26

Liana писал(а):Всё очень запутано и сподвыподвертом :twisted:

ТОЧНО!!!! С подвыпертом!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2013, 14:56

Люд, писала-писала тебе коммент вчера, нажала отправить, а он куда-то пропал(((( так обыдно стало, что повторить не смогла вчера
Хотела сказать, у тебя такой детектив тут завертелся)!! я ж как обычно читаю по несколько серий) как обычно одну за другой проглотила)
Ритика даже не жалко - думать надо было. Но молодец, что сознался, только с чего вдруг) понятно, устал, надоело, но что-то еще кроется в его причинах) А еще, насколько он НЕ положительный персонаж, но на вот этой фотке, согласна с аленой, просто гипнотизирует) http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/134 ... 3d29_L.jpg
модным прикидам я уже не удивляюсь)!!!!!!!!!! так классно! ты еще бижутерией это разбавляешь! Супер!
ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 ноя 2013, 15:06

Люда Крис просто шикарен! Отличные фото, еще раз убеждаюсь в том, что ты мастер мальчуковой моды, мне стоит у тебя поучится! :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 27 ноя 2013, 15:53

Отличные фотографии Криса!! Он просто душечка, душечка! так бы и расцеловала! :mrgreen:
А вот Ритик.. все равно я к нему отношусь подозрительно и ну ни как не могу полюбить! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 19:33

Juliet19 писал(а):Кристиан - конечно, красавчик! А Ритик молодец- передал свои проблемы хорошим парням и заглядывается на Аришу :x Не знаю, мне ее как-то жалко Ритику отдавать... Может быть, в истории появится новый персонаж?

Спасибо, Юля) Ну пока Ритику никто Аришу не отдает. :wink: И она ему не отдается :mrgreen: Насчет персонажа, очень даже возможно :roll:

Alyona_Fantasy писал(а):The sacrament of love...the sacrament is you....
Ой, Люда...спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!Какое удовольствие, какая красота!!!!!Твой Крис даёт мне заряд для позитивных эмоций...спасибо тебе огромное!!!!!Это такая красота!!!!!!!!!!!!!

Алена, тебе огромное спасибо. Мне ужасно приятно, что тебе нравится Крис, и фото с ним вызывает позитивные эмоции :) Я долго искала его стиль, но думаю, что уже почти нашла. :)

Liana писал(а):Всё очень запутано и сподвыподвертом
А главное, странный Ритик. Сам пришёл туда, где могут набить лицо

дааа, без поллитры не разберешься))))))
Ну он не боится, смелый очень :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 19:34

Deanna писал(а):Люд, писала-писала тебе коммент вчера, нажала отправить, а он куда-то пропал(((( так обыдно стало, что повторить не смогла вчера
Хотела сказать, у тебя такой детектив тут завертелся)!! я ж как обычно читаю по несколько серий) как обычно одну за другой проглотила)
Ритика даже не жалко - думать надо было. Но молодец, что сознался, только с чего вдруг) понятно, устал, надоело, но что-то еще кроется в его причинах) А еще, насколько он НЕ положительный персонаж, но на вот этой фотке, согласна с аленой, просто гипнотизирует) http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/134 ... 3d29_L.jpg
модным прикидам я уже не удивляюсь)!!!!!!!!!! так классно! ты еще бижутерией это разбавляешь! Супер!
ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Гулечка, понимаю, пишешь-пишешь, а оно возьмет и исчезнет, очень это не люблю. :(
да, Ритик у меня не положительный, нисколько, что поделать, такой уж он... :mrgreen: Я даже не знаю, что он еще может замыслить, вроде не должен, хотя, что там вертится в его смазливой голове :mrgreen:
Спасибо, большое, мне очень приятно :oops: :)

natalka350 писал(а):Люда Крис просто шикарен! Отличные фото, еще раз убеждаюсь в том, что ты мастер мальчуковой моды, мне стоит у тебя поучится! :wink:

Наташа, спасибо! Очень приятно такое от тебя слышать, потому как мне есть чему у тебя поучиться! :oops:
До мастера мне далеко, конечно, но я пытаюсь реализовать, что в голову приходит. Мечты детства стать дизайнером одежды вот сейчас реализуются в кукольном хобби. А на мальчиков мне почему-то больше нравится шить, они меня больше вдохновляют.

MaRinKa83 писал(а):Отличные фотографии Криса!! Он просто душечка, душечка! так бы и расцеловала! :mrgreen:
А вот Ритик.. все равно я к нему отношусь подозрительно и ну ни как не могу полюбить! :twisted:

Марина, спасибо, нам с Крисом очень приятно).
Ну что же ты так, а Ритик тоже хочет, чтобы его полюбили :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2013, 19:36

А продолжение будет? :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 94. Разговоры...

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 19:46

- Надоело валяться. Надо встать. - заявила Ария.
Изображение
- Ты что! А вдруг тебе опять станет хуже? - воскликнула Мануэла.
Изображение
- Нет, все в порядке, минутная слабость. - Ария села на кровати, прислушиваясь к своим ощущениям. Голова не кружится, перед глазами не темнеет...
Изображение
- Ариша, ты хочешь поесть? Давай я тебе чего-нибудь принесу? - засуетилась вокруг нее Ману.
- Нет, Ману, спасибо, не беспокоися, пожалуйста. Тебе, наверное, нужно заниматься? А я мешаю? - Арише было очень неудобно, что она напрягает сестер.
Изображение
- Нет, какой тут заниматься? В голову ничего не лезет. Что же там происходит? - Ману распирало от любопытства, но она не могла бросить сестру, да еще в таком состоянии, одну в комнате.
- Не знаю... - задумчиво ответила Ария. Мысли ее были уже далеко.

-----
В комнате Ремиза и Джу.
Изображение
Ремиз долго говорил по телефону, объяснял, требовал, просил. Наконец, вздохнул и положил трубку. Все под контролем! Он сделает все, что в его силах, чтобы не дать Тунису уйти. И на этот раз навсегда!
Изображение
Дверь открылась. На пороге стояла Джу. - Ремиз. - только и сказала она.
- Все будет хорошо, любимая.
Изображение
Одно движение и она оказалась в кольце его рук, крепко прижатая к его груди.
Изображение
Ремиз нежно поцеловал Джу.
Изображение
Молодой человек чувствовал, что девушка дрожит. Он оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза.
- Ложись спать и ни о чем не беспокойся! Я все улажу, ты мне веришь?
Изображение
- Я не усну без тебя. - грустно ответила Джулитта.
- Я постараюсь освободиться как можно скорее, но ты сама понимаешь... - Ремиз оборвал фразу.
Изображение
- Понимаю! Но мне так страшно! - Джу еще сильнее прижалась к любимому.
- Не нужно бояться! Мы с этим разберемся, я обещаю! Мы посадили его за решетку один раз, но он быстро вышел, второй раз ему это не удасться!
- Ритик останется здесь? - спросила Джу.
Изображение
- Черт, об этом я не подумал... Наверное надо отправить его с нашими парнями под охраной в штаб-квартиру. Но... боюсь... - Ремиз не договрил.
- Что? - Джу побледнела.
- Думаю, Тунис уже в курсе всего, ведь Рошан не закончил порученное ему дело. Возможно, люди Туниса уже на улице и только и ждут его выхода.
- О, боже! - Джу была в шоке.
- Придется ему погостить у нас какое-то время, хотя, будь моя воля, я бы лично проводил его на улицу. - зло сказал Ремиз.
- Ремиз, нет! Как ты можешь так говорить? - Джу в душе была согласна с Ремизом.
- Я не лучшего мнения о твоем бывшем женихе, Джу. - Ремиз начинал злиться.
- Я тоже, если уж на то пошло. - Джу тоже начинала заводиться.
- Я пойду разберусь со всем этим дерьмом. Поговорим позже, - Ремиз поцеловал Джу и вышел из комнаты.
Продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2013, 19:49

Оу... Постоялец нарисовался :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 19:51

Anmire писал(а):Оу... Постоялец нарисовался :mrgreen:

ахаха. вынужденный :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 20:01

А Ариша от него в обморок падает! Чувствую, что этим дело не ограничится.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 27 ноя 2013, 20:11

Наконец-то я прочитала все серии. :mrgreen: Надо же, оказывается наш гад бакложановый не такой уж и плохой, просто безвольный игроман. :roll:
А почему-то это Ариша от него в обморок падает? Любовь с первого взгляда или что похуже? Если любовь, то это хорошо. Ритик - Арише, Крис - Ману. :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 27 ноя 2013, 20:25

Красавцы! Я хочу себе Реми.... Почему он везде мелькает...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 ноя 2013, 20:44

Так значит Ритик остается с ними.... :roll:
Видимо обморок у Ариши будет не единственный! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2013, 22:14

Людочка, Классная серия)))
Ремиз такой мужественный, только видно оочень усталый! :mrgreen: Но ниче, разберется с Тунисом и расслабится с Джу)))

А че та я не поняла! Ритик остается в их доме???? Капец капец.... :evil: :evil: :evil:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 ноя 2013, 23:35

Olikdj писал(а):А че та я не поняла! Ритик остается в их доме???? Капец капец.... :evil: :evil: :evil:

походу да! Согласна, капец!
Andromede, Люд очень нравится твой Ремиз, отношения с Джу идут ему на пользу! Дурковать перестал, это факт! :wink: А по повоу поучится.. Люд, это мне у тебя шить надо учится, особенно на мальчишек! Вот едет Харлейчик, а надеть парню будет реально нечего, потому как хозяйка никак не созреет парням штанов новых нашить! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2013, 00:52

Гарем!!! :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 28 ноя 2013, 01:36

Конечно, всё серьезно, бандитские разборки -удачи парням 8) Но то, что Ритик остается не может не радовать: все сестрАм по серьгам парням :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2013, 07:39

Классная рубашка у Реми! Ариша явно находится в полуобморочном состоянии, все-таки непонятно, что с ней? ОТ первой любви такого не бывает. :roll: Интересно посмотреть ее реакцию на то, что Ритик останется.
Скрытый контент: показать
Образ Криса ты нашла просто гениально!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 ноя 2013, 07:54

щаааааааааааааааааа....Аришу ждут сюрприз))))она выйдет из комнаты и опять бабахнется в обморок!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Скорее бы уже Ремиз с Крисом разобрались бы с этим Тунисом!!!Хватит уже жизнь портить :evil: :evil: :evil: :evil:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 ноя 2013, 11:49

Люд, очень интересно написано, в духе детектива крутого!Что же дальше -то будет?!Он у них так до потопа будет сидеть?!
На счет джинсов я подумаю, спасибо дорогая!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 ноя 2013, 13:13

Ух ты! Как тут все закрутилось))
Крис невероятно крут)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 14:06

Mansy писал(а):А Ариша от него в обморок падает! Чувствую, что этим дело не ограничится.

Все возможно! Хотя, она может и не от него падает... :wink:
miss_olga писал(а):Наконец-то я прочитала все серии. :mrgreen: Надо же, оказывается наш гад бакложановый не такой уж и плохой, просто безвольный игроман. :roll:
А почему-то это Ариша от него в обморок падает? Любовь с первого взгляда или что похуже? Если любовь, то это хорошо. Ритик - Арише, Крис - Ману. :D

Да, Оль, безвольный игроман - это точная характеристика :mrgreen:
Может не от него она упала, а по другой причине 8)
Homa писал(а):Красавцы! Я хочу себе Реми.... Почему он везде мелькает...

Спасибо))
Sonya_ писал(а):Так значит Ритик остается с ними.... :roll:
Видимо обморок у Ариши будет не единственный! :mrgreen:

Пока остается, ага) Ахха, ну ее надо предупредить заранее, чтобы не выходила одна из комнаты :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 14:14

Olikdj писал(а):Людочка, Классная серия)))
Ремиз такой мужественный, только видно оочень усталый! :mrgreen: Но ниче, разберется с Тунисом и расслабится с Джу)))

А че та я не поняла! Ритик остается в их доме???? Капец капец.... :evil: :evil: :evil:

Спасибо, Ольчик)) О да, Ремизу надо отдохнуть, а то загонял себя совсем :roll:
Ритик ага, остается ночевать :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Гарем!!! :mrgreen:

Почему? :mrgreen: :roll:

masusa писал(а):Конечно, всё серьезно, бандитские разборки -удачи парням 8) Но то, что Ритик остается не может не радовать: все сестрАм по серьгам парням :D

Спасибо, Катя) О да, прям все по парам :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andromede 28 ноя 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 14:15

natalka350 писал(а):Andromede, Люд очень нравится твой Ремиз, отношения с Джу идут ему на пользу! Дурковать перестал, это факт! :wink: А по повоу поучится.. Люд, это мне у тебя шить надо учится, особенно на мальчишек! Вот едет Харлейчик, а надеть парню будет реально нечего, потому как хозяйка никак не созреет парням штанов новых нашить! :mrgreen:

О да, Ремиз уже из рук Джу ест, фигурально выражаясь, как бы подкаблучником не стал :lol:
Спасибо еще раз, Наташа.) Харлейчика без штанов не дело оставлять, надо сшить чего-нить :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 14:20

Juliet19 писал(а):Классная рубашка у Реми! Ариша явно находится в полуобморочном состоянии, все-таки непонятно, что с ней? ОТ первой любви такого не бывает. :roll: Интересно посмотреть ее реакцию на то, что Ритик останется.
Образ Криса ты нашла просто гениально!

Спасибо)) Я тоже думаю, что не от любви это совсем... :roll: О, она скоро об этом узнает :mrgreen:
Спасибо большое, я тоже пока довольна образом Криса. Вот теперь я в тупике с новеньким по этому вопросу :roll:

Alyona_Fantasy писал(а):щаааааааааааааааааа....Аришу ждут сюрприз))))она выйдет из комнаты и опять бабахнется в обморок!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Скорее бы уже Ремиз с Крисом разобрались бы с этим Тунисом!!!Хватит уже жизнь портить :evil: :evil: :evil: :evil:

Ахахаха, ну может ее заранее кто-нибудь предупредит :mrgreen: О, жизнь у всех не сахар!!!

Asterie писал(а):Люд, очень интересно написано, в духе детектива крутого!Что же дальше -то будет?!Он у них так до потопа будет сидеть?!
На счет джинсов я подумаю, спасибо дорогая!

Спасибо, Наташа. Нее, долго сидеть не будет, я надеюсь, а то перегрызут все друг друга. :twisted:

Dragonfly писал(а):Ух ты! Как тут все закрутилось))
Крис невероятно крут)))

Спасибо большое)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: В полку прибыло! Серж)))

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 15:27

Приехал ко мне сегодня вот такой паренек, назвался Серж Лоран! :D Огромное спасибо за него Риточке, Lynxy83
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2013, 15:31

У него взгляд такой немного застенчивый! Обычно эти мальчики такие прям "хо-хо!", а этот смущенный :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 ноя 2013, 15:48

Andromede, Людочка, поздравляю с приездом Сержа. И жду его появления в истории. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»