Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Лена,нет я не про это платье,а про то что на фото выше,где 2 маковки-одна в серебряном,а другая в золотом со стразами 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, пардон)) не поняла тебя чуть-чуть
то платье я покупала вместе с феш-кой из серии *металлик* - тушку ее пустила на донорство одной из игровушек-злых птичек, ну а платье досталось моделькам, чтобы не обижались 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ну вот,всё таки вместе с куклой))) классное платье 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka , спасибо) на е бее, кстати, недавно видела лот из таких платьев - еще красное и серебристое из этой серии - за 600р с доставкой) может тебе пригодится эта информация)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Макковки прелестны!! Обожаю этот молд!
Лена, отличное групповое фото! Интересно такие снимки рассматривать, очень! Девушки друг друга классно дополняют. Славная компания
Эх, надо бы самой групповые фото жителей сделать, но, учитывая что кукол у меня более 120 (не считая мелочи и интерьерных), то... лениво)) пока всех расставишь - ууу...

Лена, отличное групповое фото! Интересно такие снимки рассматривать, очень! Девушки друг друга классно дополняют. Славная компания

Эх, надо бы самой групповые фото жителей сделать, но, учитывая что кукол у меня более 120 (не считая мелочи и интерьерных), то... лениво)) пока всех расставишь - ууу...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , спасибо)) 120 кукол
невероятно.... расставлять кукол для групповых фото действительно сложно) я еле свою Макки-банду расставила) благо, представительниц этого молда у меня больше всего) Ну а твою коллекцию я бы с радостью рассмотрела на групповых фото *по частям* 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо тебе огромное за фото маковок! Ура ура ура, наконец-то я их увидела всех вместе!!!
Какие же они у тебя красавицы))) Больше всех нравится Виктория-младшая и Эйвери)) Тоже бы очень их хотела) Ну и Меган конечно прелестна))
А ещё кого из маковок планируешь селить?))
Какие же они у тебя красавицы))) Больше всех нравится Виктория-младшая и Эйвери)) Тоже бы очень их хотела) Ну и Меган конечно прелестна))
А ещё кого из маковок планируешь селить?))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , это тебе спасибо за вдохновение)) пока я не планирую обновлять коллекцию, не считая того, что на др ожидаю куклу в подарок, но кто это будет пока секрет) известно только, что это не макковка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, очень точно подобраны эпитеты каждой деве
Но моя фаворитка - определенно Виктория-старшая. Люблю такой типаж 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , гранд мерси))) Мне Виктория тоже очень нравится) ее образ почему-то внушает мне уважение
Несмотря на яркую помаду кукла выглядит благородно и достойно, как истинная леди)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Фиолетовая лихорадка)
Долго присматривалась я к этому набору одежды - когда в БГ навезли множество наборов одежды и обуви, именно он был в единственном экземпляре)

Обычно я такие вещи забираю сразу, но почему-то в прошлый раз решила предпочти другой набор) *Мое - значит дождется* - подумала я, и не ошиблась)
Привлек меня этот набор полным отсутствие розового цвета, а еще шизофренической на мой взгляд подборкой узоров на ткани
я ведь, кажется, писала, что у меня в плане стиля - безвкусица полная
Из набора моделькам подходит все, кроме черного комплекта обуви, у меня есть такой же золотой - он с горем пополам на ММ налазит, а черные босоножки еще сильнее заужены в районе щиколотки, так что для моделек именно этот вариант исполнения данного фасона не подойдет - только если со всей дури впихивать в обувку кукольную ножку - но я на такое живодерство не способна
Полагаю, после прошлой страницы все немного устали от макковок, так что время покрасоваться в обновках другим девчатам))
Комплект № 1 демонстрирует Дэланси)

Озорной кудряшке очень идет этот странный комплект (прибавим к этому, что девушка наша - веб-дизайнер - личность творческая, а значит и в одежде она с легкостью экспериментирует сочетаниями не сочетаемого).

Так что виолетово-голубой костюм и крупная бижутерия в виде слегка-детского украшения и не менее нелепая сумочка - меньшее из зол

А вообще выглядит Дэланси в этом наряде, на мой взгляд, очень даже свежо, да и том сочетается с цветом глаз этой кудрявой блондинки)

Дальше на очереди платье с замысловатым принтом на юбке,

который напомнил мне чем-то африканские мотивы, поэтому эту обновку примерила на себя красавица-Пазетте)
К платью, кстати, прилагались туфли) Они налазят на моделек (ура!) Но по текстуре и цвету, на мой взгляд, к этому платью совершенно не подходят)

Так что я предпочла подобрать для Пазетте черный босоножки на высоком каблуке)

Обычно я такие вещи забираю сразу, но почему-то в прошлый раз решила предпочти другой набор) *Мое - значит дождется* - подумала я, и не ошиблась)
Привлек меня этот набор полным отсутствие розового цвета, а еще шизофренической на мой взгляд подборкой узоров на ткани

Из набора моделькам подходит все, кроме черного комплекта обуви, у меня есть такой же золотой - он с горем пополам на ММ налазит, а черные босоножки еще сильнее заужены в районе щиколотки, так что для моделек именно этот вариант исполнения данного фасона не подойдет - только если со всей дури впихивать в обувку кукольную ножку - но я на такое живодерство не способна

Полагаю, после прошлой страницы все немного устали от макковок, так что время покрасоваться в обновках другим девчатам))
Комплект № 1 демонстрирует Дэланси)

Озорной кудряшке очень идет этот странный комплект (прибавим к этому, что девушка наша - веб-дизайнер - личность творческая, а значит и в одежде она с легкостью экспериментирует сочетаниями не сочетаемого).

Так что виолетово-голубой костюм и крупная бижутерия в виде слегка-детского украшения и не менее нелепая сумочка - меньшее из зол

А вообще выглядит Дэланси в этом наряде, на мой взгляд, очень даже свежо, да и том сочетается с цветом глаз этой кудрявой блондинки)

Дальше на очереди платье с замысловатым принтом на юбке,

который напомнил мне чем-то африканские мотивы, поэтому эту обновку примерила на себя красавица-Пазетте)
К платью, кстати, прилагались туфли) Они налазят на моделек (ура!) Но по текстуре и цвету, на мой взгляд, к этому платью совершенно не подходят)

Так что я предпочла подобрать для Пазетте черный босоножки на высоком каблуке)

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй платье просто супер! Особенно мне нравится юбка!! И браслеты хорошо подошли!
А Пазетта его отлично демонстрирует!
А Пазетта его отлично демонстрирует!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu , спасибо) я даже не ожидала, что оно ей так пойдет) теперь стоит в этом наряде на полочке)
HelenTao, пятнистые лосины и большушая юбка вобще блеск
Так оригинально! Своим бы такие взяла)))

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сколько ж у твоих девчонок нарядов!Прямо что ни день то новые)))Балуешь ты их 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо)
Neznakomka , есть немного
Neznakomka , есть немного

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принт на юбке просто шикарен! Я бы за такую ткань много отдала!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , спасибо) я бы и сама не отказалась от юбки с подобным принтом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, шикарные наряды у девчат! Обеим очень подходят!
я в ДМ видела комплекты одежды, но цена на них кусучая - 1000р, столько же сколько и кукла стоит! Там было два платья и две пары обуви. Мне вспомнилось, что ты говорила, будто в БГ они не дорого стоят, неужели это ДМ столько заломил или это их реальная цена??

я в ДМ видела комплекты одежды, но цена на них кусучая - 1000р, столько же сколько и кукла стоит! Там было два платья и две пары обуви. Мне вспомнилось, что ты говорила, будто в БГ они не дорого стоят, неужели это ДМ столько заломил или это их реальная цена??

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Боже упаси) у нас такой набор стоит 790р + у меня дисконтная карта
набор обуви и аксессуаров стоит 190р+скидка
тысяча рублей - это и правда половина куклы...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Замечательные фоточки!!:)) Наряды,как всегда от Маттел модные и с каждым разом всё лучше и лучше!:))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ничего себе, чего и сколько я напропускала... лежу в обмороке, как ты умеешь всё снять, придумать, написать! талааант...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо) согласна с тобой)
eire, нашатырчику?)))) спасибо большое за похвалу
eire, нашатырчику?)))) спасибо большое за похвалу

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот и еще один год пролетел)

и с самого утра я получаю полезные для куклохобби подарки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, у тебя сегодня день рождения!!!??? Поздравляю!!!

Пусть сбываются все мечты и окружают любящие люди, пусть коллекция растёт и пополняется прекрасными экземплярами, пусть всегда окружает радость и любовь!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть сбываются все мечты и окружают любящие люди, пусть коллекция растёт и пополняется прекрасными экземплярами, пусть всегда окружает радость и любовь!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! ЛЕНА!!! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с днем рождения, Леночка!
Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»