Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Чеширский котик

Сообщение LarisaKS » 20 сен 2015, 09:57

Galia12, таааааккк.... :evil: Гульнара!....

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2015, 09:57

Гульнара,
хвостик отделается

и как он отделяется :shock:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 сен 2015, 10:00

Juliet19, Юля, просто вытаскивается, как руки у Дежавюшек

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2015, 11:47

Юлечка, примешь отстающих??? :oops:
Все прочитала сразу же, но совсем была запарка, только к Юле на свадьбу забегала.
А тебе никак не напишу, наспех не люблю.
Юль, безумно понравилось продолжение истории Джанет!!! Очень интересно)))
Девушки в костюмах крестьянок чудо как хорошо, особенно мне салатовое платье понравилось (у меня, по крайней мере, на компе оно такое :P )
Так они преобразились! Такие наивные деревенские очаровашки, бредут себе в окрестностях замка)))
А на самом деле - две бесстрашные шпионки!
Юлина Диана просто прелестно вжилась в свою роль! Отличная актриса!
Вообще, это так чудесно, что мы можем через такие расстояния делать что-то вместе, это чудо!
Какую же страшную казнь придумали бедняжке!!! Я не слышала о таком! Она так напугана, и действительно, мне показалось, вся блестит от меда!
А какая трогательная рубашечка на ней, вся она такая нежная блондинка, просто белоснежная. Так ее жалко, кто мог с ней такое сотворить!!! :evil:

В общем, с огромным интересом буду ждать продолжения, как и все! :P Так любопытно, что же она рассказала.....

Юлечка, новые гости от Гульнары потрясающие!!! Подача сногсшибательна, как всегда. Просто насладилась стихами и картинками к ним)))
Юль, я забыла, тебе на почту надо присылать гостей на маскарад? А ты потом сама их выводишь, так?

Юлечка, отдельный восторг - Кедра!
Ну что ты думаешь, и я подсела на этих лапушек! :lol: Благодаря вам с Юлей)))))
Я уже купила себе Поппи О'Хейр, просто потому что на тот момент был выбор совсем небольшой в нашем магазине. Ну и понравилась она мне.
Сейчас что-нить сошью на нее и покажу! Но как мне нравится Кедра!!! Больше всех, пожалуй, хоть у нее и "деревянное" тельце :P
Как мне понравилось платьице!!! Расцветка чудо, так идет ей! Думаю, следующую девочку куплю себе именно ее)))))

Но! Котик-то как хороша))))) :lol:
Я уже видела у Тани Elta, так понравилась ее улыбка и цвет, такая лавандочка, прелесть)))))
Так что поздравляю и тебя с покупкой новой лапочки! Ох, а бусинка на хвостике какая!!!!! Ам... :P
В общем, это чудесные девочки, и как я их раньше не разглядела??? :wink:
Нашествие точно начинается :mrgreen:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 20 сен 2015, 14:15

Ой Юля, какая же Кедра прикольная. А я теперь, благодаря тебе стала на них засматриваться :D . Эх, жаль у меня вокруг одни мальчишки, ни сестры, ни племяшек, а то бы им купила и сама поиграла))). :lol:
А кошечка просто супер, ну вот что ты со мной делаешь? :lol: Я же вроде уже перешла на серьезных кукол и опять скатываюсь на игровушек. Хотя с Ливочками я так и не рассталась, наоборот прикупила некоторых.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2015, 15:26

LarisaKS, да-да, Лариса. Я тоже вначале давала себе крепкое-прекреркое слово, что только одну! Только посомтреть. Зачем мне еще эти буратинки... Остальных достаточно...
Потом вот так вот точно "толькуо одну, только смотреть" купила МХ, одну...
Сейчас уже даже никто и не вспоминает, что вроде как собирались заводить "только одну, ннннууууу, может двеее от силыыы..., :roll: . Ага. На той неделе купили шкаф отдельно для МХ и ЭАХ. :mrgreen:
Так что, Лариса... Здесь пахнет огромной толпой ЭАХ и (о, боже :shock: !)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 сен 2015, 15:42

Galia12, хахахахахаха :-))
Ладно-ладно, я не против толпы. У меня для них и мебелЯ и чего только нет.... Только играться :roll:
Юля предлагала к новому году устроить разгул для ЭАХ, я бы подключила и МХ, вот монстров у меня уже с десяток, но в основном Клео. И уже три девицы ЭАХ. (нашла я уже и Эллочку, которую искала, 8) Так что можно. К концу октября - ведмаков соберём, а к новому году малявок. Кстати, Гульнара, как у тебя с Евангелинами и Парниллами? Есть кто-нибудь?

Юля, я не помню, ты говорила или нет... а у тебя есть Евангелины или Парниллы?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 сен 2015, 17:20

Юленька, поздравляю твою сестру с Днём рождения!
Чудесные подарки! Кедра, и Китти мне тоже нравятся)
Великолепные фото! Новый наряд Кедры мне так понравился, и ей очень идёт! Фон красивый.
Китти - чудесная: яркая, позитивная) Новый образ ей очень идёт, такая стильная девушка! Скутер классный! :)
Весенняя Китти - красавица! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2015, 19:40

Лариса- надо будет попробовать!
Эшлин и Блонди -отличный выбор! Особенно Эшлин хочу увидеть, я из этой серии еще никого не видела!

Таня, вот и от тебя простынка пришла, здорово!
Очень рада, что тебе нравится продолжение истории про Джанет, и ты с нетерпением ждешь продолжения!
Платье действительно салатовое, в жизни очень приятный оттенок :wink:

Да, присылай гостей на почту, история приветствуется, но не обязательна :D

Ой, рада, что у тебя тоже началось нашествие ЕАН, они такие радостные и поднимающие настроение. даже в самый пасмурный день. Прямо как витаминки.

Поппи я очень люблю, с нетерпением жду ее в твоей теме!

А Кошечка и Кедра, к сожалению, не мои, а принадлежат моей сестренки, но она дала мне с ними поиграть :D

Кедра очень добрая, покладистая девочка, бери, думаю, не пожалеешь! А еще она очень теплая, как солнце Италии :wink:

Мы тут с Ларисой хотим что-нибудь придумать для ЕАН под Новый год, присоединяйся!

Ирина, здорово как!
благодаря тебе стала на них засматриваться
- это очень-очень приятно!
Я вот тоже все время себя ругаю- ну зачем тебе эти игровые куклы, они же для детей, купи лучше одну коллекционную,.. но все равно тянет :D Наверное, остатки детства в душе. Да и вообще они какие-то радостные, с ними легко и непринужденно играть.

Покупай себе принцессу и будем вместе радоваться на Новый год :wink:

Юленька, спасибо большое за поздравление!
Меня очень порадовал твой отзыв. :P
Весенняя Китти -просто чудесна, я тоже так думаю :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2015, 20:56

Juliet19, Юля, вот тут я узнаю себя). Иногда тоже думаю: зачем столько игровушек? Можно же одну Тоннерку. Потом смотрю на довольную мордочку дочери и понимаю, что среди кукол должны быть и сказочные персонажи, и реальные "люди". Причем, каждый на своем месте.
Я обожаю трогать МХ и ЭАХ. Они любят ластиться и улыбаются так, что сама невольно расплываешься в улыбке!
Так что, каждый кукел на своем месте), так ведь!
LarisaKS, Лариса, ну и здорово!
Я со своими к твоей толпе присоединюсь, если устроишь разгул. А, что, прикольно будет) :D
ПС: этих красоток пока нет. Все не созрею...)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2015, 21:18

Юль, не люблю я пропускать :cry: Всегда только не зайдешь , столько интересного упустишь!!! Обидно...
Девочки, это будет круто, если все на монстров и ЕАН подсядем, они такие милые))))
Юль, ты молодец - всех взгомоздила! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2015, 21:22

Гульнара, значит не одну меня такие мысли посещают....
каждый кукел на своем месте), так ведь!
- это точно :P

Таня, сама не ожидала, ну здорово же как! Осталось только придумать основную идею для проекта :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 сен 2015, 22:23

Juliet19, Юля, посмотрела под спойлером оригинальный аутфит Кедры - твой вариант однозначно лучше! :D

Такой как Кэтти я еще и не видела :) Интересная девочка, особенно классные фото в черном брючном костюме на скутере, они отлично раскрывают ее истинную, немного капризную, свободолюбивую и рисковую кошачью натуру :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2015, 22:29

Таня, спасибо большое!
Я так загорелась сделать Кэт именно такой- рискованной и раскованной, очень рада, что получилось! Сама получила удовольствие от процесса съемки и подготовки, а Кэтти оказалась прекрасной натурщицей. А вот сегодня она решила на время куда-то исчезнуть, не можем найти ее с девочками- настоящая Чеширка! Оправдывает свое происхождение на все 100! :lol:

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 сен 2015, 22:39

Юлечка, прости что не пишу, я этих куколок пропускаю обычно, не мой совсем формат.
Но с о скутером просто отпадные фото получились и девочка такая жизнерадостная, хорошая у неё улыбка. И ещё не смогла мимо пройти, потому что хочу тоже про такую отважную девчёнку написать.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2015, 22:40

Наташа, ничего страшного, я уже поняла, что это не твой формат. Тем более, мне очень лестно было прочесть твой отзыв! Большое тебе спасибо! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 сен 2015, 07:34

Juliet19, Юля, фото котиков класснючие. Здорово, что Чеширка с вами шутит :lol:
Сидит себе ребенок и радуется, наблюдая со стороны, как вы носитесь мимо нее :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 сен 2015, 08:36

Света, точно! Нашла ее в мешке, обнимающуюся с Декстером :roll: И никто не признается, что положил ее туда :x
Похоже , она не хочет возвращаться домой, ей у нас больше нравится :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 сен 2015, 16:51

Juliet19, Юленька, пучина ЭАХ тебя окончательно засосала, и это не может не радовать :mrgreen: . Отличные фото, красивые девочки. Особенно сразила Китти в байкерском варианте :shock:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 17:04

Galia12, Гульнара, если всё-таки решишься на хотя бы одну Евангелину - приходи в конце октября на колдовской слёт в мою темку!
FlyLady, Таня, а у тебя есть МХ или ЭАХ? И, кстати про Евангелин, плащ у тебя уже точно есть, кукла как минимум одна есть, так что жду твою Еву в конце октября (даст богу будем живы и здоровы) на ведьмачьем гуляньи! Точнее даты потом ещё обсудим. Хорошо? И какие-то идеи, если у тебя есть, то подскажи, пожалуйста. Света SweetZu собирается для остальных кукол устроить гулянье у себя в темке, мы туда тоже придём конечно, а я хочу у себя именно Евочек собрать, а то эти куклы у меня немножко обделены вниманием :oops: Надо исправлять ситуацию :lol:
Juliet19, Юля, а давай, действительно, в твоей темке сделаем проектик для малышни МХ и ЭАХ, ты сумеешь придумать что-то оригинальное на новый год, а я с удовольствием со своими поучаствую, и с организацией помогу, если будет нужно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 17:33

LarisaKS, Ларис, у нас Эва и Парнилла. С удовольствием покажемся на вечеринке!
Немного я запуталась, кого куда вести :mrgreen: Но ничего - если что, можно везде заглянуть)))))

Проектик МХ и ЕАН - я всеми лапами "за"!!!!! :P Так они увлекли меня сейчас!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2015, 18:58

Juliet19, Юля, замечательный проект с Венецией, карнавалами и масками.
Очень интересно читать и смотреть фото. Интересные образы придумали девочки. Каждый получился таким романтичным и таинственным. И кого только нет даже Ромео и Джульетта!!

Юля, очень рада продолжению, историй о Джанет.
Ой, как интересно.. Джанет взяла с собой Тома, они такие милые, и такие романтичные, интересно будут ли продолжаться приключения с Томом вместе.
Ах какие хорошенькие и очаровательные получились крестяночки. Все же в Эсмеральде чувствуется такая сила, что ее в какой платье не одень, хоть крестьянское, все равно она будет лидером. Мне кажется, поэтому она выбрала более такое более нарядное платье.
Мне очень понравился поясочек, так красиво расшит!!
А вот в Джанет больше тактичности и скромности и она получилось такой неприметной крестьянской девушкой.

Надо же какие страшные казни придумывали раньше.. ужас. :shock: Хорошо, что Джанет и Эсмеральда появились вовремя.
Юля, молодец, замечательные костюмы сшила и такую интересную придумала историю!!

Юлина Диана, действительно получилась такой испуганной хрупкой и беззащитной. :roll:

Юля, какие милые и такие хорошенькие подружки появились у твоей сестры.
Итальяночка, такая очаровательная, мне кажется, что ее каштановые волосы такие мягкие и пушистые.
Наряд у нее действительно напоминает что-то такое итальянское.
Кэтти забавная и такая разная. Она и платьях такая милая, а в костюмчике, крутая байкерша! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 сен 2015, 19:19

Юль, да, засасывает, и чем дальше- тем все хуже... НИкак не остановиться.... :roll:
Очень рада, что Кэт тебе понравилась :D

Лариса- я согласна, усиленно продумываю идею :D Просто празднование нового года мне не интересно, хочется чего-то нового! (есть у меня одна мысль, но пока я ее хорошенько обдумаю и презентую сразу после окончания Маскарада, идет?(

Марина- спасибо большое! Я была бы рада, если бы тоже к нам выбралась до 1 декабря на маскарад! :D

Боюсь, что с Томом уже приключений не будет, он остался немного в стороне от главных событий. Джанет его бережет :P
Ты абсолютно права, Эсмеральда -лидер, и никакая одежда этого не скроет. Юлина Диана гениально вжилась в роль, жду ее следующего выхода на сцену!
И я готовлю еще один сюрприз :wink:

Итальянка Кедра действительно имеет очень нежные и послушные, густые волосы. Скромная, теплая и милая.
Наряд у нее действительно напоминает что-то такое итальянское.

Ага, пиццерию! :P Мне кажется, она там и работает. :lol:
Кэтти мне тоже очень понравилась, особенно ее жутко функциональный хвост, на который можно вешать все, что угодно :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2015, 19:45

Juliet19, Юля, я обязательно постараюсь выбраться на маскарад!
Хорошо, что он еще продолжается!! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 20:59

Марина, буду ждать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 22:31

Не могу не показать новенькую Пруденс (с фейсбука Тоннера), хотя , наверное, уже многие видели, но уж больно она хороша!
Настоящая гадалка! Какой у нее взгляд!

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2015, 13:05

Юлечка, я совсем со свадьбой закрутилась, давно к тебе не заглядывала.
Кэтти очень яркая девочка и то какие наряды ты ей подобрала мне очень понравилось, особенно со штанишками, так круто смотрится!
Кэт в нем такая деловая, стильная и современная,
а в вечернем платье более мягкая кошечка.

Эти куколки все больше и больше покоряют форум, ко мне приехала еще одна ООАК девочка. :)
Пруденс очень яркая девочка, Юль, а она на оф. сайте уже давно вроде в продаже, только там на промке глаза намного светлее,
может конечно от сьемки зависит, но фото с Фейсбука намного красивее, и Прудес такая шикарная.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 сен 2015, 14:58

Юля, красивая Пруденс - необычная, яркая. Совершенно другой характер и образ.
Но, мне твоя Топаз больше нравится! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 сен 2015, 15:37

Ilonna8, а мне тоже Юлина Топаз больше нравится, хоть эта Пруденс действительно хорошая.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2015, 19:25

Juliet19, Юля, спасибо за фото Пруденс. Очень красивая, такие мягкие карие глаза..
Хотя у твоей Топаз глаза - необыкновенные и очень красивого цвета!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»