Приветливое утреннее солнце уже заглядывало в окно.И своими теплыми лучами ласкало лицо сладко спящей Корры.
Она открыла глаза и тут же зажмурилась, прикрываясь рукой от яркого света.
-Доброе утро, милая!-услышала девушка голос любимого.
Она приподнялась на локти. Стив стоял у кровати с большим серебристым подносом в руках.
Корра почувствовала тонкий аромат своего любимого мятного чая и свежей выпечки.
-Оооу!-протянула она улыбаясь.-Ты уже и в булочную успел. А сколько время?
-Девять!-ответил Стив и улыбнулся в ответ.
-Что? Девять? Я проспала в универ!!!-спохватилась она.-Стииив, ну нужно было меня разбудить...
-Я не хотел.Ты так сладко спала.-он присел на кровать рядом с ней и поставил поднос,тем самым остановив Корру,которая уже собиралась встать и бежать на учебу.
-Поговорить?-удивилась она.-Давай.А о чем?
-С первого дня,как я увидел тебя,сразу понял, что ты та,которую я так долго искал. А сейчас мы ждем нашего малыша. И я хотел сказать... Выходи за меня!-голубые глаза парня сияли от счастья.
-Да! Да! Конечно да!!!-воскликнула Корра и кинулась с объятьями к любимому.
- Я люблю тебя!-ласково сказал он обнимая ее.-Нужно начинать готовиться к свадьбе.
-К свадьбе?- переспросила удивленная Корра.-Но Стив, это так дорого и совсем нам не по-карману!
-Не волнуйся,милая! У меня есть отложенная сумма на этот случай!
Для Елены новость о предстоящей свадьбе сестры не стала неожиданной.Она долгое время думала и поняла,что страдать и рыдать в подушку не выход.
Решение было принято! Нужно смириться и отпустить чувства к Стиву!
Пусть они будут счастливы.
Может все это и к лучшему.... Ее маленькая Корра теперь в надежных руках. А сама Елена скоро станет тетей. И будет любить этого ребеночка как своего.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
P.S. Простите,но сегодня прода без фоточек. Меня лень одолела.