Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька скоолько же красоты!! Спасибо тебе огромное за фотки! Я прям зависла пока разглядывала)) В этот раз опять не удалось там побывать по обстоятельствам. Но ты как всегда всё так показала, что полное ощущение буд то и я там побывала)) спасибо тебе большое! ))
Juliet19, Юля, один стенд был. Но, фотографировать подробно было неудобно, - освещение не совсем подходящее, и тесно... Не расстраивайся! Может в Гостином дворе они будут?!
Юлечка, еще раз смотрела, еще раз спасибо!!! В этой последней серии я даже увидела кукол, которых и не заметила на выставке! Очень было интересно, опять себе сохранила фотки, огромное спасибо
Ну надо же - мы в один день были!!!
Эти последние куколки мне понравились очень-очень!!!
Юль, а ты разговаривала с девочкой, у которой Тоннеры были? Скарлетт разные и другие? Вот с твоих фото. Она такая славная, они вместе с мамой шьют на Тоннеров, в основном копии УВ нарядов, но и другие тоже. Мы тоже с Аленой туда кинулись, так здорово было увидеть))) Я опять же, могла сравнить Скарлетт ФМ с Тоннеровской. Эта Скарлуша на фото просто роскошна!!!
Ilonna8, Юля, спасибо тебе огромное!!! За такой подробный отчет, за настроение Рассматривала несколько раз! Отдельная благодарность, так как я на подобную выставку если и попаду, то очень нескоро)) После таких фото просто как сама там побывала.
Юлечка! Ты поработала, как настоящий фотокорреспондент! Осветила выставку в полнейшем объеме! Слов просто не нахожу - таааааааакой колоссальный труд! А нам столько радости доставила!
Юлечка, еще забыла тебе ответить, почему я на выставках не участвую... Знаешь, это так тяжело - стоять 4 дня на ногах возле своего стенда!!! Я точно не смогу, просто преклоняюсь перед участниками. Мы-то ходим глазеть в свое удовольствие, а для них это тяжкий труд! Я хотела двух знакомых девочек попросить взять моих куколок в свои стенды на эту выставку, но они не стали участвовать в этот раз. Так что вот так