Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки

Сообщение Ann_ » 23 мар 2013, 19:26

Revolit, приятно познакомиться, Инга :D !
Обязательно зайду :D , спасибо за приглашение! )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Топ для Лолы

Сообщение Ann_ » 23 мар 2013, 19:32

Очередная вязалка для Больших девушек
Скрытый контент: показать
Топ изначально задумывался для Жени-Маргарет. Но во время первой примерки Маргарет отказалась его носить. Аргументировала она это следующим. Во-первых, сказала она, этот топ Диминого цвета. У него и шарф такой, и свитер, будет логичнее, если я свяжу топ Лоле и они будут с Димой ходить в одном стиле. А во-вторых, «это слишком современная вещь, я такие больше не ношу», - сказала Маргарет. А потом добавила: «Лучше сшей мне давно обещанное платье, как в фильме (экранизации СиЮ), в стиле 19-го века». Таким образом, эта коварная девица загнала меня в угол. Раз топ достался Лоле, деваться мне некуда. Но как же мне неохота это платье делать! При мысли о создании выкроек и кроении ткани мне становится плохо. Но рано или поздно придется… В общем, я поняла, что Маргарет хочет исключительно длинные платья, и от выбранного ей стиля отступать не намерена :mrgreen: .

Моделью для примерки была Лола. Топ планировался как разлетайка, но с «разлетаетостью» я переборщила. Больно пышным получился низ. Но зато научилась новый узорчик вязать.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Лола и Дима в одном стиле
Изображение Изображение
Изображение
Дима со своими любимыми девушками.
Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 23 мар 2013, 20:00

Классный топ! Лола - моднячая дева такая! А с Димкой-они такие-АХ! :roll: :oops: Завидую по белому Лоле-такой мальчик у нее! :roll: :wink: :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 мар 2013, 20:54

Оля, поздравляю с окончанием вязалочки под "Венецию"! Топик получился игривый))) Джаспер бы точно оценил)))
А как Лола чудесно в нем позирует :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 мар 2013, 13:58

Какие-то родились странные ассоциации, когда топ должен был быть для Маргаре, а в итоге отдан Лоле...

Лоле идет этот дерзкий наряд. Тут она такая красавица http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/167 ... L.jpeg.jpg
Вообще весь наряд такой мягкий и штанишки и босаножки. Подчеркивает все это ее цвет волос, выделяет лицо. А какие серьги!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/167 ... L.jpeg.jpg - да, любимый прием :) Очень гармонично выгледят. Такие оба красивые. Лола кажется умиротверенной и счастливой, а у Димы такой всегда жгучий взгяд, но при этом очень мягкий, словно нашел свое тихое настоящее счастье! Мне даже кажется что он как то "одомашился"

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 14:18

Красивый топ, очень нравиться ажурная вязка. Здорово придумано, что Дима и Лола в одном стиле одеты.
Коллекция девушек с молдом Макки впечатлила, особенно то что молд хоть и один, но все они очень разные. Каждая по-своему красивая, мне трудно выделить хоть одну, нравятся все.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 16:06

murekis, Наташа, спасибо :D ! Да, Лоле ой как повезло со второй половины :) От такого мужчины многие бы не отказались :mrgreen:

Larelle, Лара, спасибо большое :D !
Джаспер бы оценил :mrgreen:
Кстати, твоя фраза навела меня на мысль связать аналогичную длинную сорочку, украсить ее лентами, а под нее одеть кружевное белье. Получится очень кокетливо ))))) И подарить этот наряд избраннице моего Джаспера, кем бы она и он не были. Тогда, через несколько месяцев, Джаспер буквально сможет оценить мое творение :mrgreen: Тем более, я уже начала выбирать Демерела, пока только определилась с молдом. Мне в тоннерской компании явно не хватает такого веселого кутилы, который устравивал бы оргии :lol: А то все мужчины как на подбор серьезные. Джеймс под их влиянием тоже серьезным стал. А Джаспер его растормошил бы, Эли с гитарой к ним бы присоединилась. И моя девушка, которую я уже три месяца никак не покажу, по характеру как раз на Венецию похожа - веселая, открытая, любит посмеяться. Мой лучик солнца. И игривая сорочка в стиле топика Лолы ей ну очень подойдет :twisted:
У меня Солейка появилась в импорте :P

leelu, Таня, спасибо :) ! Мне очень приятно, что ты оценила образ. Я как раз хотела подчеркнуть волосы и серьги )))
Про Диму ты все верно подметила. Очень доволен жизнью ))) А домашний он потому, что нагулявшись по друзьям и вечеринкам, они с Лолой наконец-то осели дома с Димиными родителями. И Аделина их всех укутала теплой домашней атмосферой )))
Мне самой было не по себе, когда топик стал вязаться для Лолы, хотя задумывался для Жени. Но в оправдание скажу, что Женя отказалась от него, сказав твердое "не хочу", после первой примерки, когда было связано всего 4-5 рядов, так что почти вся работа и примерка все равно была ориентирована на Лолу. Маргарет отвергла сразу и фасон и цвет.

Arvin, Лиза, большое спасибо :D !
Мне нравится, когда парочки одеты в одном стиле. Я уже пыталась связать похожие свитера голодным игрокам, но ошиблась с размерами, в результате вместо мужского свитера получилась женская кофточка :oops: А Дима с Лолой наконец-то воплотили мою задумку и сидят сейчас такие похожие )))
Последний раз редактировалось Ann_ 24 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 мар 2013, 16:20

У меня самой было так несколько раз, задумывался наряд для одной куклы, а в итоге отдавался другой, значит не только у меня так бывает. Топ прелесть, и очень Лоле идет, как раз под ее настроение сейчас. Я на нее смотрю и вижу, как она говорит: "Я счастлива!!!!".

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 20:54

Оля, как мне нравятся твои вязальные планы!
Будущей избраннице Джаспера очень повезло!
Подобрать Демерела - это сложная задача. Но надо постараться, тем более, раз Венеция уже есть.
Отчеты об оргиях будут?

Поздравляю с импортом!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 мар 2013, 21:01

Очень гармонично получилось и красиво) И Лола, и Дима стройные, темноволосые, цвет им идет. :)
А то, что наши кукложители одежду себе сами выбирают, это я давно заметила. Может, это игры нашего подсознания, но что-то мистическое в этом есть, когда хотела сделать наряд на одного, действительно хотела, а получилось совсем на другого Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 21:25

Aislynn7, Лена, и у меня так периодически бывает. Покупаю или создаю наряд с мыслью об одном человеке, а носит в итоге, в основном, другой. Некоторые куклы носят все подряд, а некоторые категорически отказываются от тех или иных вещей, зато оказывают явное предпочтение другим.
Большое спасибо :D ! Мне так приятно, что удалось одной вещицей передать настроение моей девочки :D

GreenEyes, Мариночка, спасибо :D ! Пряжу эту я изначально выбирала с мыслью о глазах Димы. Так что все специально для него :D
А куколки действительно имеют свой вкус в одежде, и как-то умудряются дать нам понять. Взять хотя бы мою Элен - я сначала пыталась ее одевать соответственно изначальному образу от Тоннера, но сейчас ее под пытками не заставишь родной наряд одеть, она выбрала себе стиль и строго ему следует. То же самое с Маргарет. По личикам наших жителей всегда заметно, нравится им или нет )))

Larelle, Лара, мне самой мои вязальные планы нравятся, но их и пряжи так много, что уже запуталась, что делать в первую очередь. тут и одежда для мужчин, и для женщин, и для интерьера. Хочется делать все и сразу. Я от этого такое удовольстве получаю! Когда от бирюзового топа оставалось сделать один ряд, застежки и лямки, у меня мозг уже поностью переключился на следующую вещь, руки сами тянулись к спицам и новой пряже, и приходилось прямо силой принуждать себя довязывать уже почти готовую вещь :roll:
Если отчеты об оргиях и будут, то только тебе в личку :mrgreen: Надо по этому поводу запастись бутылками кукольного размера что ли :lol:
Сначала думала сделать Демерелом блондина Джереми, но потом отказалась от этой мысли. Все-таки слишком Джереми молод. Сейчас выбираю Демерела из двух. На финальной стадии выбора к тебе обращусь за советом ;) Один больше походит на свое описание из книги в плане байронического облика, скучающего взгляда и возраста, настоящий "злой барон", зато второй визуально лучше будет смотреться с моей "Венецией" (у меня ее только Мелодией зовут). Внешне она совсем не похожа на мисс Лэньон, но по характеру - очень. Вообще забавно получилось: сначала у меня появилась куколка, у которой оказался характер, как у Венеции, и только потом я познакопилась с самой "Венецией", я все думала, кого же этой куколке в кавалеры дать, а книга ответила на мой вопрос :D .
Судя по трекингу ко мне завтра приедет посылка с "Сильвестром" на английском и еще одной книгой Хейер на-русском. После Венеции сразу за них примусь. :P Опять СиЮ откладывается. :oops:

Спасибо за поздравления! :D Не терпится взять Соль в руки, пофтографировать. И конечно связать ей что-нибудь. А по фото из инета я поняла, что ей подойдут некоторые вещи от Кенов, Мокси и даже Барби. Но надо будет ей придумать что-то средневековое...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 мар 2013, 07:26

Оля,
Так интересно, кто же два твоих основных претендента на "злого барона")))) А кто у тебя Мелодия, мне уже очень давно хочется узнать. Ты ее планируешь показать только, когда Джаспер приедет?

Поздравляю с озоновской посылочкой! Буду ждать твоих впечатлений от Сильвестра целиком и от другой книги тоже))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 09:31

Очаровательный топик!
Очень понравились совместные фотографии Димы и Лолы. Лица у влюбленной парочки такие умиротворенные, такие счастливые. Прямо сердце за них радуется 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2013, 10:55

Larelle, Лара,
Мелоди я постараюсь показать в апреле. Когда появится Джаспер еще не известно. Я особо с ним не тороплюсь, только если сам в руки попадется. А ее надо уже в свет вывести. Она, в отличие от Венеции, не признанная красавица, я думаю даже, что это одна из самых не востребованных куколок тоннера, но у нас с ней такая любовь! Я даже представить себе не могла, когда заказывала, что буду ее так любить. Своим веселым общительным характером и смеющимися глазами она у нас в доме всех очаровала :D

Пыталась вчера выиграть на аукционе претендента на Джаспера, того, который очень похож на него внешне, но проиграла. Но я спокойно отношусь к этому - значит, не мой. Я с его выбором топорится не буду, потому что в осеннем релизе тоненра тоже могут быть новые интересные мужчины. Не могу еще решить, делать ли Джаспера похожим на свое книжное описание - брюнет, с морщинками, или оставить от Демерела только имя, характер и биографию, а внешнось пусть другая будет :? В общем, думаю пока...

Спасибо за поздравления :)!
Вторая книга называется "Дочь фортуны". Краткое описание сюжета :mrgreen: :
Очаровательной Деборе грозит долговая тюрьма! У нее есть выбор: стать содержанкой своего кредитора или женой аристократа Эдриана, который без ума от нее. От имени высокомерной родни Эдриана его кузен Макс предлагает девушке деньги за то, чтобы она исчезла из жизни его брата. Но очень скоро этот убежденный холостяк, изобретательный и хладнокровный красавец, сделает ей совсем другое предложение...

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Мне самой очень радостно, что ребята такие счастливые :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 мар 2013, 11:11

Какая же Лола красавица:) На контрасте с ее волосами голубой топ смотрится еще ярче:)
Очень ей идет этот цвет:) Разглядела у нее еще сережки красивые :roll:
А с Димой они и без свитеров сочетались, и свитерах :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 мар 2013, 14:42

Какой красивый топ, Лоле очень идёт!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 мар 2013, 21:19

Отличный топ! Цвет красивый, связан так аккуратно, да еще с узорами! Ух ты! Лоле очень идет! И Диме явно нравится :mrgreen: Вместе они так гармонично смотрятся :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2013, 21:35

Оля, топик просто прелестный, а цвет такой нежный очень красиво!!!
Это и есть творчество, так аккуратно и красиво связано!!
Очень весенний и такой ажурный!!! Очень идет Лоле!!
Очень классный получился наряд - капри , топик и такие классные босоножки!!
А Лола и Дима действительно в одном стиле и тоне!! Влюбленные так похожи друг на друга!!! Оба такие красивые!!
Что любовь делает... :roll:
Дима такой гордый сидит рядом с такими красавицами!!! :D :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 мар 2013, 08:57

Оля,замечательный топ,очень идет Лоле, а с Димой они замечательно смотрятся и в одной цветовой гамме,совместные фото очень понравились

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 10:21

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !
Серьги от Фрайди Фостер / Элизабет Беннет. Мне они очень нравятся своей универсальностью - из-за металлического цвета они подходят к одежде самых разных цветов.
Про свитера ты здорово сказала :lol:

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо! :) Когда думаю о созданных тобой нарядах, понимаю, насколько простенько все, что я делаю. Ты делаешь изумительные вещи! 8)

Dragonfly, спасибо, Машенька :) ! Мне так приятно ))))))))

Fanni, Марина, спасибо огромное! :D
Наряд и правда получился очень весенним, я даже не подумала об этом :shock: Видимо, я уже настроилась на весенний лад ))))
Да уж, Дима балдеет. :mrgreen: Ему очень нравится проводить время в семейном кругу. Только сестра узурпировала право общения с Лолой, и девочки теперь вообще отказываются расставаться ))))))

Aliedora, Даша, большое спасибо :D !

А пока...Старенькие фотографии моих ребят в преддверии их нового фотосета.
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 12:31

Оля, уже предвкушаю новую сессию!
Катнис на фото чуть более домашняя или это я ее давно не видела?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Кэтнисс

Сообщение Dragonfly » 26 мар 2013, 16:52

Ждем фотосет ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Кэтнисс

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 20:05

Larelle, Лара, мне кажется, Кэтнисс становится все веселее и чувствует себя все уютнее :D

Dragonfly, Маша, сейчас-сейчас :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Огненная Китнисс

Сообщение Ann_ » 26 мар 2013, 20:08

Огненная Китнисс
Платье моей Китнисс, конечно, совсем не похоже на платье из фильма. Но мне захотелось воплотить образ «Огненной Китнисс» хоть в каком-то виде.
Когда же появился Пита при параде, то эта парочка напомнила мне тинейджеров на своем выпускном школьном бале.
Я сама очень довольна этим образом и этим фотосетом Кэтнисс. Мне она открылась с совершенно новой стороны. Красивая она! Пусть не с точки зрения стандартной красоты, но все равно – очень и очень красивая. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 20:17

Какая красота! Они ещё на танцоров похожи. Танго, вальс, пасадобль. 8)
Катнисс действительно огненная. А, Пит как хорош в костюме-то. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 мар 2013, 20:50

Как я их люблю!ИзображениеКитнисс очень красивая и нежная в этом платье и с этой прической. (Вообще-то, она в принципе красивая). А Пита в костюме...и пуговки верхние расстегнуты...просто ух! Правда, в таких костюмах нужно танцевать до утра. Под звездами :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 мар 2013, 20:51

Оля, они великолепны! Действительно, пара на выпускном балу)))
Любоваться и любоваться...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 мар 2013, 10:33

Китнисс идет ее огненный образ, по мне ей гораздо лучше в юбке чем в штанах!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... L.jpeg.jpg - а тут она похожа на танцовщицу фламенко!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/167 ... L.jpeg.jpg - действительно выпускники :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/167 ... L.jpeg.jpg - очень элегантный костюм
Красиво ты их одеваешь, я бы сказала балуешь даже :)
В этом классичесом можно сказать образе они мне нравятся гороаздо больше, чем в их современной одежде с которым они продавались

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 мар 2013, 12:47

Только сейчас провела ассоциацию - Дженнифер Лоуренс (с которой сделана портретная Кэтнисс) в "Мой парень-псих" тоже ведь танцевала. Так что и моей Кэтнисс положено быть танцовщицей :mrgreen: Кстати, читаю сейчас книгу "Серебристый луч надежды", по которой этот фильм снят. Я в восторге! :D Я прямо как будто свои мысли читаю иногда. А еще она такая позитивная и светлая. Супер! И Дженнифер Лоуренс на обложке :D

А еще у меня новость - Герцог в Москве :D ! Мы с Кейт уже счастливые и нетерпеливые. Подготовились к его приезду по полной программе. Я уже подготовила подарки, которые он привезет своей жене, а Кейт нарядилась в новое платье моего производства. Остается надеятся, что ЕМС не будет тормозить, как они это часто делают.

mihashka, Наташа, спасибо :D ! Я сама не ожидала, что Питу так подойдет костюм. Но ведь как хорош!

GreenEyes, спасибо, Мариночка :D ! Мне самой безумно нравистя Кэтнисс в этом платье, она как будто светится изнутри, такая радостная девочка стала :)
Про звезды... я старалась, чтобы фон символизировал как раз звездное ночное небо.
А пуговки на рубашке расстегнуты не просто так. Пита мне сразу, как одел этот костюм, заявил, что ему нужна фенечка на шею. Я в выходные наконец-то собралась и купила бисер под морские камушки, буду делать. Давно уж обещала парню. И вообще он оказался тем еще модником. Надо было видеть его лицо, когда я ему впервые одела напульсники - счааааастьяяяяя было! :roll: Подозреваю, что после украшения на шею, он сразу попросит браслетики. :mrgreen: Хуже любой девчонки :lol:

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Я каждый день и любуюсь ))))))

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Да, платье ей определенно идет. Мы с Кэтнисс пока еще ищем ее стиль, пробуем то одно, то другое. С Питой все просто оказалось - он модник :mrgreen: Костюм у него от Джонни Касла / Саймона Чейза. А наряд Кэтнисс я покупала отдельно. И баловала им скорее не девочек, а себя любимую. Я обожаю такой испанско-латиноамериканский стиль. У меня мания в отношении черно-красных нарядов. И у тоннеров, и у Барби их очень много. Когда вижу куклу в черно-красном у кого-то в теме, то точно будут ее разглядывать дольше, чем обычно. Я уже дано заметила, что у меня в любой момент как минимум 4 куклы одеты в такие цвета. Вчера насчитала 9 или 10. Для меня одно удовольствие на них смотреть - черно-красненьких :D
Мне в переодетом виде они тоже нравятся больше. Даже когда Кэтнисс была в вязаной кофточке и джинсах, она смотрелась органичнее. Я думаю Кэтнисс навряд ли скоро оденет родной аутфит. Мне хочется ее одевать поярче и поженственнее. Тем более, что ее штаны прихватизировала Элен и заявила, что хочет носить их как можно чаще. Так как другие девочки не любительницы такого стиля, то конкурентов у Элен и нет. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 мар 2013, 13:13

А мне почему-то кажется, что платье Китнисс чем-то напоминает платье из книги и фильма. Не точно такое, конечно, но ассоциации несомненно вызывает.
Очень красивый фотосет! Китнисс и Пита действительно похожи на выпускников на своем первом балу. Но ведь они по возрасту и есть такие же дети, надевшие чуть ли не первые свои "взрослые" торжественные наряды.
Как мило, что Пита оказался таким модником :) . Я очень люблю, когда у подопечных есть свои маленькие, отличные от других, особенности :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»