Обязательно зайду
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки
Revolit, приятно познакомиться, Инга
!
Обязательно зайду
, спасибо за приглашение! )))
Обязательно зайду
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Топ для Лолы
Очередная вязалка для Больших девушек
Моделью для примерки была Лола. Топ планировался как разлетайка, но с «разлетаетостью» я переборщила. Больно пышным получился низ. Но зато научилась новый узорчик вязать.

Лола и Дима в одном стиле

Дима со своими любимыми девушками.

Скрытый контент: показать
Моделью для примерки была Лола. Топ планировался как разлетайка, но с «разлетаетостью» я переборщила. Больно пышным получился низ. Но зато научилась новый узорчик вязать.

Лола и Дима в одном стиле

Дима со своими любимыми девушками.

Классный топ! Лола - моднячая дева такая! А с Димкой-они такие-АХ!
Завидую по белому Лоле-такой мальчик у нее!

Оля, поздравляю с окончанием вязалочки под "Венецию"! Топик получился игривый))) Джаспер бы точно оценил)))
А как Лола чудесно в нем позирует
А как Лола чудесно в нем позирует
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоле идет этот дерзкий наряд. Тут она такая красавица http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/167 ... L.jpeg.jpg
Вообще весь наряд такой мягкий и штанишки и босаножки. Подчеркивает все это ее цвет волос, выделяет лицо. А какие серьги!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/167 ... L.jpeg.jpg - да, любимый прием
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Красивый топ, очень нравиться ажурная вязка. Здорово придумано, что Дима и Лола в одном стиле одеты.
Коллекция девушек с молдом Макки впечатлила, особенно то что молд хоть и один, но все они очень разные. Каждая по-своему красивая, мне трудно выделить хоть одну, нравятся все.
Коллекция девушек с молдом Макки впечатлила, особенно то что молд хоть и один, но все они очень разные. Каждая по-своему красивая, мне трудно выделить хоть одну, нравятся все.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, Наташа, спасибо
! Да, Лоле ой как повезло со второй половины
От такого мужчины многие бы не отказались
Larelle, Лара, спасибо большое
!
Джаспер бы оценил
leelu, Таня, спасибо
! Мне очень приятно, что ты оценила образ. Я как раз хотела подчеркнуть волосы и серьги )))
Про Диму ты все верно подметила. Очень доволен жизнью ))) А домашний он потому, что нагулявшись по друзьям и вечеринкам, они с Лолой наконец-то осели дома с Димиными родителями. И Аделина их всех укутала теплой домашней атмосферой )))
Мне самой было не по себе, когда топик стал вязаться для Лолы, хотя задумывался для Жени. Но в оправдание скажу, что Женя отказалась от него, сказав твердое "не хочу", после первой примерки, когда было связано всего 4-5 рядов, так что почти вся работа и примерка все равно была ориентирована на Лолу. Маргарет отвергла сразу и фасон и цвет.
Arvin, Лиза, большое спасибо
!
Мне нравится, когда парочки одеты в одном стиле. Я уже пыталась связать похожие свитера голодным игрокам, но ошиблась с размерами, в результате вместо мужского свитера получилась женская кофточка
А Дима с Лолой наконец-то воплотили мою задумку и сидят сейчас такие похожие )))
Larelle, Лара, спасибо большое
Джаспер бы оценил
leelu, Таня, спасибо
Про Диму ты все верно подметила. Очень доволен жизнью ))) А домашний он потому, что нагулявшись по друзьям и вечеринкам, они с Лолой наконец-то осели дома с Димиными родителями. И Аделина их всех укутала теплой домашней атмосферой )))
Мне самой было не по себе, когда топик стал вязаться для Лолы, хотя задумывался для Жени. Но в оправдание скажу, что Женя отказалась от него, сказав твердое "не хочу", после первой примерки, когда было связано всего 4-5 рядов, так что почти вся работа и примерка все равно была ориентирована на Лолу. Маргарет отвергла сразу и фасон и цвет.
Arvin, Лиза, большое спасибо
Мне нравится, когда парочки одеты в одном стиле. Я уже пыталась связать похожие свитера голодным игрокам, но ошиблась с размерами, в результате вместо мужского свитера получилась женская кофточка
Последний раз редактировалось Ann_ 24 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня самой было так несколько раз, задумывался наряд для одной куклы, а в итоге отдавался другой, значит не только у меня так бывает. Топ прелесть, и очень Лоле идет, как раз под ее настроение сейчас. Я на нее смотрю и вижу, как она говорит: "Я счастлива!!!!".
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень гармонично получилось и красиво) И Лола, и Дима стройные, темноволосые, цвет им идет.
А то, что наши кукложители одежду себе сами выбирают, это я давно заметила. Может, это игры нашего подсознания, но что-то мистическое в этом есть, когда хотела сделать наряд на одного, действительно хотела, а получилось совсем на другого
А то, что наши кукложители одежду себе сами выбирают, это я давно заметила. Может, это игры нашего подсознания, но что-то мистическое в этом есть, когда хотела сделать наряд на одного, действительно хотела, а получилось совсем на другого

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, и у меня так периодически бывает. Покупаю или создаю наряд с мыслью об одном человеке, а носит в итоге, в основном, другой. Некоторые куклы носят все подряд, а некоторые категорически отказываются от тех или иных вещей, зато оказывают явное предпочтение другим.
Большое спасибо
! Мне так приятно, что удалось одной вещицей передать настроение моей девочки
GreenEyes, Мариночка, спасибо
! Пряжу эту я изначально выбирала с мыслью о глазах Димы. Так что все специально для него
А куколки действительно имеют свой вкус в одежде, и как-то умудряются дать нам понять. Взять хотя бы мою Элен - я сначала пыталась ее одевать соответственно изначальному образу от Тоннера, но сейчас ее под пытками не заставишь родной наряд одеть, она выбрала себе стиль и строго ему следует. То же самое с Маргарет. По личикам наших жителей всегда заметно, нравится им или нет )))
Larelle, Лара, мне самой мои вязальные планы нравятся, но их и пряжи так много, что уже запуталась, что делать в первую очередь. тут и одежда для мужчин, и для женщин, и для интерьера. Хочется делать все и сразу. Я от этого такое удовольстве получаю! Когда от бирюзового топа оставалось сделать один ряд, застежки и лямки, у меня мозг уже поностью переключился на следующую вещь, руки сами тянулись к спицам и новой пряже, и приходилось прямо силой принуждать себя довязывать уже почти готовую вещь
Большое спасибо
GreenEyes, Мариночка, спасибо
А куколки действительно имеют свой вкус в одежде, и как-то умудряются дать нам понять. Взять хотя бы мою Элен - я сначала пыталась ее одевать соответственно изначальному образу от Тоннера, но сейчас ее под пытками не заставишь родной наряд одеть, она выбрала себе стиль и строго ему следует. То же самое с Маргарет. По личикам наших жителей всегда заметно, нравится им или нет )))
Larelle, Лара, мне самой мои вязальные планы нравятся, но их и пряжи так много, что уже запуталась, что делать в первую очередь. тут и одежда для мужчин, и для женщин, и для интерьера. Хочется делать все и сразу. Я от этого такое удовольстве получаю! Когда от бирюзового топа оставалось сделать один ряд, застежки и лямки, у меня мозг уже поностью переключился на следующую вещь, руки сами тянулись к спицам и новой пряже, и приходилось прямо силой принуждать себя довязывать уже почти готовую вещь
Очаровательный топик!
Очень понравились совместные фотографии Димы и Лолы. Лица у влюбленной парочки такие умиротворенные, такие счастливые. Прямо сердце за них радуется
.
Очень понравились совместные фотографии Димы и Лолы. Лица у влюбленной парочки такие умиротворенные, такие счастливые. Прямо сердце за них радуется
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара,
Contessa, Люба, большое спасибо
! Мне самой очень радостно, что ребята такие счастливые 
Contessa, Люба, большое спасибо
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Лола красавица:) На контрасте с ее волосами голубой топ смотрится еще ярче:)
Очень ей идет этот цвет:) Разглядела у нее еще сережки красивые
А с Димой они и без свитеров сочетались, и свитерах
Очень ей идет этот цвет:) Разглядела у нее еще сережки красивые
А с Димой они и без свитеров сочетались, и свитерах
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый топ, Лоле очень идёт!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный топ! Цвет красивый, связан так аккуратно, да еще с узорами! Ух ты! Лоле очень идет! И Диме явно нравится
Вместе они так гармонично смотрятся 
Оля, топик просто прелестный, а цвет такой нежный очень красиво!!!
Это и есть творчество, так аккуратно и красиво связано!!
Очень весенний и такой ажурный!!! Очень идет Лоле!!
Очень классный получился наряд - капри , топик и такие классные босоножки!!
А Лола и Дима действительно в одном стиле и тоне!! Влюбленные так похожи друг на друга!!! Оба такие красивые!!
Что любовь делает...
Дима такой гордый сидит рядом с такими красавицами!!!

Это и есть творчество, так аккуратно и красиво связано!!
Очень весенний и такой ажурный!!! Очень идет Лоле!!
Очень классный получился наряд - капри , топик и такие классные босоножки!!
А Лола и Дима действительно в одном стиле и тоне!! Влюбленные так похожи друг на друга!!! Оба такие красивые!!
Что любовь делает...
Дима такой гордый сидит рядом с такими красавицами!!!
Оля,замечательный топ,очень идет Лоле, а с Димой они замечательно смотрятся и в одной цветовой гамме,совместные фото очень понравились
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, большое спасибо
!
Серьги от Фрайди Фостер / Элизабет Беннет. Мне они очень нравятся своей универсальностью - из-за металлического цвета они подходят к одежде самых разных цветов.
Про свитера ты здорово сказала
Aeon Estelio, Юлиана, спасибо!
Когда думаю о созданных тобой нарядах, понимаю, насколько простенько все, что я делаю. Ты делаешь изумительные вещи!
Dragonfly, спасибо, Машенька
! Мне так приятно ))))))))
Fanni, Марина, спасибо огромное!
Наряд и правда получился очень весенним, я даже не подумала об этом
Видимо, я уже настроилась на весенний лад ))))
Да уж, Дима балдеет.
Ему очень нравится проводить время в семейном кругу. Только сестра узурпировала право общения с Лолой, и девочки теперь вообще отказываются расставаться ))))))
Aliedora, Даша, большое спасибо
!
А пока...Старенькие фотографии моих ребят в преддверии их нового фотосета.

Серьги от Фрайди Фостер / Элизабет Беннет. Мне они очень нравятся своей универсальностью - из-за металлического цвета они подходят к одежде самых разных цветов.
Про свитера ты здорово сказала
Aeon Estelio, Юлиана, спасибо!
Dragonfly, спасибо, Машенька
Fanni, Марина, спасибо огромное!
Наряд и правда получился очень весенним, я даже не подумала об этом
Да уж, Дима балдеет.
Aliedora, Даша, большое спасибо
А пока...Старенькие фотографии моих ребят в преддверии их нового фотосета.

Оля, уже предвкушаю новую сессию!
Катнис на фото чуть более домашняя или это я ее давно не видела?
Катнис на фото чуть более домашняя или это я ее давно не видела?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Кэтнисс
Ждем фотосет 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Кэтнисс
Larelle, Лара, мне кажется, Кэтнисс становится все веселее и чувствует себя все уютнее
Dragonfly, Маша, сейчас-сейчас
Dragonfly, Маша, сейчас-сейчас
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Огненная Китнисс
Огненная Китнисс
Платье моей Китнисс, конечно, совсем не похоже на платье из фильма. Но мне захотелось воплотить образ «Огненной Китнисс» хоть в каком-то виде.
Когда же появился Пита при параде, то эта парочка напомнила мне тинейджеров на своем выпускном школьном бале.
Я сама очень довольна этим образом и этим фотосетом Кэтнисс. Мне она открылась с совершенно новой стороны. Красивая она! Пусть не с точки зрения стандартной красоты, но все равно – очень и очень красивая.

Платье моей Китнисс, конечно, совсем не похоже на платье из фильма. Но мне захотелось воплотить образ «Огненной Китнисс» хоть в каком-то виде.
Когда же появился Пита при параде, то эта парочка напомнила мне тинейджеров на своем выпускном школьном бале.
Я сама очень довольна этим образом и этим фотосетом Кэтнисс. Мне она открылась с совершенно новой стороны. Красивая она! Пусть не с точки зрения стандартной красоты, но все равно – очень и очень красивая.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Они ещё на танцоров похожи. Танго, вальс, пасадобль.
Катнисс действительно огненная. А, Пит как хорош в костюме-то.
Катнисс действительно огненная. А, Пит как хорош в костюме-то.
Оля, они великолепны! Действительно, пара на выпускном балу)))
Любоваться и любоваться...
Любоваться и любоваться...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнисс идет ее огненный образ, по мне ей гораздо лучше в юбке чем в штанах!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... L.jpeg.jpg - а тут она похожа на танцовщицу фламенко!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/167 ... L.jpeg.jpg - действительно выпускники
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/167 ... L.jpeg.jpg - очень элегантный костюм
Красиво ты их одеваешь, я бы сказала балуешь даже
В этом классичесом можно сказать образе они мне нравятся гороаздо больше, чем в их современной одежде с которым они продавались
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... L.jpeg.jpg - а тут она похожа на танцовщицу фламенко!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/167 ... L.jpeg.jpg - действительно выпускники
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/167 ... L.jpeg.jpg - очень элегантный костюм
Красиво ты их одеваешь, я бы сказала балуешь даже
В этом классичесом можно сказать образе они мне нравятся гороаздо больше, чем в их современной одежде с которым они продавались
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас провела ассоциацию - Дженнифер Лоуренс (с которой сделана портретная Кэтнисс) в "Мой парень-псих" тоже ведь танцевала. Так что и моей Кэтнисс положено быть танцовщицей
Кстати, читаю сейчас книгу "Серебристый луч надежды", по которой этот фильм снят. Я в восторге!
Я прямо как будто свои мысли читаю иногда. А еще она такая позитивная и светлая. Супер! И Дженнифер Лоуренс на обложке
А еще у меня новость - Герцог в Москве
! Мы с Кейт уже счастливые и нетерпеливые. Подготовились к его приезду по полной программе. Я уже подготовила подарки, которые он привезет своей жене, а Кейт нарядилась в новое платье моего производства. Остается надеятся, что ЕМС не будет тормозить, как они это часто делают.
mihashka, Наташа, спасибо
! Я сама не ожидала, что Питу так подойдет костюм. Но ведь как хорош!
GreenEyes, спасибо, Мариночка
! Мне самой безумно нравистя Кэтнисс в этом платье, она как будто светится изнутри, такая радостная девочка стала
Про звезды... я старалась, чтобы фон символизировал как раз звездное ночное небо.
А пуговки на рубашке расстегнуты не просто так. Пита мне сразу, как одел этот костюм, заявил, что ему нужна фенечка на шею. Я в выходные наконец-то собралась и купила бисер под морские камушки, буду делать. Давно уж обещала парню. И вообще он оказался тем еще модником. Надо было видеть его лицо, когда я ему впервые одела напульсники - счааааастьяяяяя было!
Подозреваю, что после украшения на шею, он сразу попросит браслетики.
Хуже любой девчонки
Larelle, Лара, большое спасибо
! Я каждый день и любуюсь ))))))
leelu, Таня, большое спасибо
!
Да, платье ей определенно идет. Мы с Кэтнисс пока еще ищем ее стиль, пробуем то одно, то другое. С Питой все просто оказалось - он модник
Костюм у него от Джонни Касла / Саймона Чейза. А наряд Кэтнисс я покупала отдельно. И баловала им скорее не девочек, а себя любимую. Я обожаю такой испанско-латиноамериканский стиль. У меня мания в отношении черно-красных нарядов. И у тоннеров, и у Барби их очень много. Когда вижу куклу в черно-красном у кого-то в теме, то точно будут ее разглядывать дольше, чем обычно. Я уже дано заметила, что у меня в любой момент как минимум 4 куклы одеты в такие цвета. Вчера насчитала 9 или 10. Для меня одно удовольствие на них смотреть - черно-красненьких
Мне в переодетом виде они тоже нравятся больше. Даже когда Кэтнисс была в вязаной кофточке и джинсах, она смотрелась органичнее. Я думаю Кэтнисс навряд ли скоро оденет родной аутфит. Мне хочется ее одевать поярче и поженственнее. Тем более, что ее штаны прихватизировала Элен и заявила, что хочет носить их как можно чаще. Так как другие девочки не любительницы такого стиля, то конкурентов у Элен и нет.
А еще у меня новость - Герцог в Москве
mihashka, Наташа, спасибо
GreenEyes, спасибо, Мариночка
Про звезды... я старалась, чтобы фон символизировал как раз звездное ночное небо.
А пуговки на рубашке расстегнуты не просто так. Пита мне сразу, как одел этот костюм, заявил, что ему нужна фенечка на шею. Я в выходные наконец-то собралась и купила бисер под морские камушки, буду делать. Давно уж обещала парню. И вообще он оказался тем еще модником. Надо было видеть его лицо, когда я ему впервые одела напульсники - счааааастьяяяяя было!
Larelle, Лара, большое спасибо
leelu, Таня, большое спасибо
Да, платье ей определенно идет. Мы с Кэтнисс пока еще ищем ее стиль, пробуем то одно, то другое. С Питой все просто оказалось - он модник
Мне в переодетом виде они тоже нравятся больше. Даже когда Кэтнисс была в вязаной кофточке и джинсах, она смотрелась органичнее. Я думаю Кэтнисс навряд ли скоро оденет родной аутфит. Мне хочется ее одевать поярче и поженственнее. Тем более, что ее штаны прихватизировала Элен и заявила, что хочет носить их как можно чаще. Так как другие девочки не любительницы такого стиля, то конкурентов у Элен и нет.
А мне почему-то кажется, что платье Китнисс чем-то напоминает платье из книги и фильма. Не точно такое, конечно, но ассоциации несомненно вызывает.
Очень красивый фотосет! Китнисс и Пита действительно похожи на выпускников на своем первом балу. Но ведь они по возрасту и есть такие же дети, надевшие чуть ли не первые свои "взрослые" торжественные наряды.
Как мило, что Пита оказался таким модником
. Я очень люблю, когда у подопечных есть свои маленькие, отличные от других, особенности
.
Очень красивый фотосет! Китнисс и Пита действительно похожи на выпускников на своем первом балу. Но ведь они по возрасту и есть такие же дети, надевшие чуть ли не первые свои "взрослые" торжественные наряды.
Как мило, что Пита оказался таким модником
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»