Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Старинный портрет

Сообщение Contessa » 13 мар 2013, 14:40

BABY LOVE, Natnats, Katrin76, девочки, спасибо большое!

Таня, да, наша леди Камилла именно такая :) .

Наташа, я не прятала деву, я хотела поинтереснее ее представить :wink: . Да так и не нашла для этого вдохновения и времени. А захотелось показать кого-то покрасивее :) . Вот леди Камилла и попалась под руку...

Катя, ничего страшного - все мы когда-то плавали, да и, бывает, плаваем до сих пор :) . Со временем научишься узнавать в лицо дев без родной одежды и с распущенной прической и аутфиты отдельно от хозяек. Что уж говорить о кукле в родном образе :) .
Последний раз редактировалось Contessa 13 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 мар 2013, 16:04

ЛЮбочка, поздравляю тебя с Днем РОждения!!!!!! Желаю тебе счастья и любви, и исполнения самых желанных желаний!!!

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2013, 16:23

Лена, спасибо большое за поздравление!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 мар 2013, 16:38

Люба, поздравляю! Пусть все дороги ведут только в одном направлении:)

Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 мар 2013, 16:51

Люба, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всём и исполнения всех планов и желаний!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2013, 17:34

Любочка, с днем рождения тебя! :) Пусть сбываются все твои мечты!!!)))

Скрытый контент: показать
Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 мар 2013, 18:45

Люба, ты оказывется у нас сегодня именинница! :) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, много улыбок, материального достатка!Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2013, 19:12

Natnats, Anita78, Laura Bella, Katrin76, девочки, спасибо большое за поздравления!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 мар 2013, 19:37

Люба, к тебе как не зайдешь, так сюрприз!!
Такая необыкновенная дева!!! :shock: У нее такое лицо очень нежное и в то же время полное достоинства и величия!
Люба, удалось показать ее действительно в таком стиле как на старинных портретах!
Камилла сама необычайно хороша. но еще у нее необыкновенный аутфит! Ткань, покрой, силуэт, меха и перстни, все так красиво и тонко подобрано!!
Камилла очень красивая!! Просто чудо как хороша!!! :D

Любочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 мар 2013, 19:52

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 мар 2013, 20:15

Шикарный образ :D
Причем именно в комплете :D , ИМХО, без своего царственного аутфита эта Ками потеряла бы половину своего очарования 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 20:45

Любочка, поздравляю тебя с Днем рождения! :D
А я-то уверена, что он у тебя 15 марта и спокойно жду :oops:
Желаю тебе здоровья, удачи, исполнения всех желаний, и главное - всегда хорошего настроения! Пусть у тебя всегда получается видеть в каждом дне все самое хорошее :D Будь счастлива! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 мар 2013, 08:29

Люба, я, правда, немного опоздала, но поздравляю

Изображение

Желаю тебе здоровья и много-много поводов для радости :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 мар 2013, 09:56

Fanni, rodiola, Ann_, Larelle, девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!

Fanni писал(а):Такая необыкновенная дева!!! У нее такое лицо очень нежное и в то же время полное достоинства и величия!Люба, удалось показать ее действительно в таком стиле как на старинных портретах! Камилла сама необычайно хороша. но еще у нее необыкновенный аутфит! Ткань, покрой, силуэт, меха и перстни, все так красиво и тонко подобрано!!

Марина, спасибо за комплименты моей леди Камилле! Я ее действительно выделяю среди остальных моих девочек.
Кстати, именно перстни леди Камиллы заставили меня научиться выдергивать кисти рук у тоннеров. До этого я только теоретически знала, что так делать можно. Но, одевая на леди Камиллу ее наряд после глажки, я так боялась повредить эти перстни, что пришлось рискнуть и выдернуть кисти. Делать это впервые было очень страшно. Теперь я произвожу эту операцию на раз и два :) .

Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарный образ Причем именно в комплете , ИМХО, без своего царственного аутфита эта Ками потеряла бы половину своего очарования

Анжела, полностью согласна. И именно поэтому леди Камилла у меня - непереодеваемая стендовая дева.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 мар 2013, 10:55

Люба ! С днем рождения !!!

Изображение

Леди Камилла очень понравилась ! Действительно получился средневековый портрет !

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 мар 2013, 10:56

Люба ! С днем рождения !!!

Изображение

Леди Камилла очень понравилась ! Действительно получился средневековый портрет !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 20:13

Оля, спасибо большое и за поздравление, и за комплименты моей леди Камилле!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 мар 2013, 20:43

Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе исполнения всех мечталок, как кукольных, так и всех остальных :)
А про Камиллу ты конечно права. Но мне все равно нравятся твои другие Ками больше :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Зеленоглазая Грация

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 21:15

Ками New York Night, 2012 года выпуска, я вообще не собиралась показывать - она мне поначалу очень не понравилась. Вернее, сама-то куколка хорошая, но вот глаза у нее какие-то странные и необычные. Хотела даже отправить деву на перерисовку, но всё-таки не лежит у меня к этому душа - я признаю, что дева приедет гораздо более красивой, но это будет уже не она, а другая девушка. Поэтому решила оставить ее как есть - девы разные нужны :) . Да и привыкла к ней уже.
Зовут красавицу Гресия, но как-то у нас повелось называть юных дев с телом Антуанетты уменьшительными именами, поэтому для друзей она - Грейси. Дева очень изящна и утонченна, поэтому родилось такое необычное имя. Вообще-то ее бы стоило назвать Брижит, уж очень стойкие ассоциации с Брижит Бардо она у меня вызывает благодаря прическе и сильно подведенным глазам. Но очень уж мне не нравится это имя. Поэтому дева останется с тем именем, что и было задумано изначально - Гресия, Грейси 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 21:16

Еще :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 мар 2013, 21:23

Люба, у тебя где-то пещера Али-Бабы с тоннерами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грейси - очень красивая, ну как же она могла не понравиться, такая лапушка! Хорошо, что ты ее реабилитировала

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 21:24

rusapura писал(а):Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе исполнения всех мечталок, как кукольных, так и всех остальных

Ксюша, спасибо тебе большое!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 мар 2013, 21:26

Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 21:39

Лена, спасибо большое за поздравление и за похвалы моей Грейси! Для нас с ней очень важны добрые слова в ее адрес - это окончательно нас с ней примирит :) .
Пещеры с тоннерами у меня нет - есть подопечные, которые приехали в разное время, но я еще не успела их показать. Леди Камилла и Грейси - из их числа :wink: .

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 15 мар 2013, 21:42

Люба, а мне как раз глаза у нее очень нравятся :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 мар 2013, 21:47

И мне эта дева нравится! И прическа, и глаза, и наряд! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 21:55

maria-marka писал(а):а мне как раз глаза у нее очень нравятся

Маша, мне кажется, что зрачки у Грейси несколько большеваты, как-то не очень естественно смотрятся, на мой взгляд. У других Ками зрачки поменьше, я сравнивала :) .

rusapura писал(а):И мне эта дева нравится! И прическа, и глаза, и наряд!

Ксюша, спасибо большое! Мне тоже дева нравится - в целом. Нравится ее образ, аутфит, прическа. Царапают только слишком большие зрачки. Но и к ним я потихоньку привыкаю :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2013, 22:52

Люба, наконец-то ты показала Нью-Йорк :D
Я по ее фото, которые видела раньше, даже не думала, что она мне может так понравиться. Не считая глаз я бы назвала ее идеальной куколкой. Мне все в ней безумно нравиться: наряд (кстати, ты ее фотографировала без болеро), перчатки, обувь, аксессуары (серьги обалденные, да и ремешое - чудо). Прическа - это отдельный восторг. Она к тебе уже приехала с этим аккуратным совершенством на голове или ты до ума сама довела прическу? Ведь волосок к волоску! :shock:
Опять же мейк очень красивый - бровки замечательные, румянец очень в меру, губы - мммм... прелесть.
Единственное, что меня в ней смущает - это глаза. И даже не тем, как нарисованы, а своей пронзительностью. Как две шаги, пронзающие плоть. Есть в них что-то опасное и пугающее. Именно эта опасность во взгляде меня раньше отталкивала от этой девочки, но сейчас, разглядывая твои фото, поняла, что именно в этом ее индивидуальность, именно этот пронзительный, жгучий взгляд ярко-зеленых глаз делает эту Ками яркой, запоминающейся, уникально не похожей на других одномолдниц.
Хорошая девушка. Я рада, что ты решилась оставить ее у себя :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 мар 2013, 07:29

Люба, я соглашусь с Олей - именно такие необычные и нетипичные глаза делают эту Ками яркой и запоминающейся.
Единственное, что меня немного смущает - это форма губ :| Они почему-то нарисованы как у Ками Фламинго, как-то увеличена верхняя губа. и это вызывает небольшой диссонанс (у меня по крайней мере)
Но в целом она очень интересная, и похожа на пантеру - прекрасная и опасная:)

Хотела даже отправить деву на перерисовку, но всё-таки не лежит у меня к этому душа

Люб, ты боишься. что может не понравится результат?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 мар 2013, 11:08

Ann_, Natnats, девочки, спасибо большое!

Оля, я долго думала, что делать с Грейси и решила оставить ее у нас в ее первоначальном виде. Вернее, вопрос о том, оставлять ее или нет, передо мной никогда и не стоял (это же Ками :) ), но я думала, перерисовывать ее или нет. Решила, что нет. Пусть дева останется сама собой. Мне очень нравится ее образ в целом, аутфит, прическа. Грейси такая изящная, легкая, чистая.
Что касается глаз, то ты выразила словами то, что я чувствую. Именно пронзительный и опасный взгляд, по моему мнению, не слишком подходит к воздушному образу девы; он больше подошел бы коварной обольстительнице, а не скромной девушке. Но что же делать, если Тоннер увидел свою куклу именно такой? Нужно привыкать :) .
Пока не знаю, какие еще аутфиты подойдут Грейси - такая прическа не с каждым нарядом будет смотреться. Прическа, кстати, у девы самая родная, с такой дева приехала, я ничего не улучшала. Сама поразилась, какая она аккуратная. Обычно приходится хоть что-то подправлять - там подрежешь, там гелем пригладишь, там заправишь :) .

Наташа, мне кажется, что форма губ у Грейси осталась прежней. Просто они очень-очень светлые, от этого, думаю, и возникает эффект увеличения. Я была бы не против, если бы губы у этой девы были чуть темнее и почетче очерчены.

Natnats писал(а):ты боишься. что может не понравится результат?

Наташа, для меня дело даже не в том, понравится или не понравится результат. Конечно, возможность, что результат не понравится есть всегда. Для уменьшения этой вероятности нужно обращаться к художнику, чьи работы нравятся однозначно и у кого есть опыт работы именно с этим молдом (я тут везде выражаю свое личное мнение по поводу ООАК). Но, даже в случае, если результат понравится, это будет совсем другая дева. Например, если говорить о Ками Нью Йорк, сейчас она - индивидуальность, с таким вот особенным взглядом. После ООАК она тоже будет индивидуальность (One Of A Kind), но более усредненная, девушка со стандартной красотой. В общем, я никогда не смогу написать, что у меня есть Ками Нью Йорк, потому что это будет не она. Это будет девушка с ее прической, в ее аутфите, но не Ками Нью Йорк. А я хочу, чтобы у меня была именно эта Ками. И мне жаль превращать ее в другую, даже более красивую девушку, потому что это будет еще и совершенно другой характер, совершенно другой "человек".
Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать :) .
Ты, кстати, задала вопрос в самую точку! У меня есть еще одна непоказанная Ками, которой на самом деле две - второй раз за всю историю моей коллекции в ней живут две абсолютные близняшки, Николь и Полина. Почему так получилось и что мы с этим будем делать - расскажу в ближайшее время :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»