Модератор: admin
Bliss писал(а):привет, Аленчиккак там Люлька? едет?
агааааа, особенно обуви и это ж не все! у меня огромная коробка с их шмотками, а им все время одеть нечегоодна Татьяна молча сидит. как одела не нее зеленое "недоплатье" так и не снимаем и ничего, никаких капризов. у кого они только этому научились
![]()
Andrevna писал(а):тоже считаю, что подходящая парочка - оба кукольно-милые))
И Кен этот ростом невелик, как раз с Барби. А такая кроха Момоко ему самому за великое щасье
turtle_cherry писал(а):ишь ты, как он на нее смотрит!а видный парень-то
Polinushka писал(а):Какой принцевый принцТакие глубокие глазааааа.... Ух, пропала момошка
Contessa писал(а):Юля, я очень рада за твою момошу! Такого парня отхватила! Правильно люди говорят, что торопливость нужна сами знаете в каком случае
! Девушка правильно поступила: на абы кого не бросалась, ждала своего принца и вот - дождалась
! Поздравляю!
Slon писал(а):Юля, едет-едет, куда ей девацо, если мы ее ждем![]()
Момошечка твоя прелесть, все-таки аутфитики у них одни из самых красивых и модных в кукольном мире![]()
Сколько раз думала завести себе момошку даж ради тока вот аутфитовНо...
rusapura писал(а):Очень здорово смотрятся на контрасте![]()
Оба такие юные, аж завидно, все у них впередииии
Gellochka писал(а):Да ты просто охотник за сокровищами![]()
Gellochka писал(а):Интересно, а можно найти самых первых Эв, или это уже дикая редкость...![]()
Gellochka писал(а): Ты-то себе не хочешь такую поселить?
Nastyshka писал(а):Юльчик, ну что сказать - красавица! Очень яркая барышня! И фото у тебя получились отличные!Удается передать как раз вот эту из изюминку - молодчина!!!!
Nastyshka писал(а):*ой, как же хорошо, что это не моё*
главное, чтобы был человек желающий с ней расстаться. ну и цена соответственно будет самолетной
Gellochka писал(а):не понимаю, как могут куклу, которая есть в обычной продаже на оф. сайте, продавать на том же ибее намного дороже.
Contessa писал(а):Юля, хоть я ничего не понимаю в Эванжелинах, но могу сказать, что девочка на фотографиях мне очень понравилась! Как я поняла, она очень редкая. Что же, тем больше радости и незабываемых минут она принесет своей обладательнице!
Мне очень нравятся аутфиты Эвочек: этакий потусторонний шарм, мрачный, готический стиль... Как жаль, что они не подходят стандартным тоннерам и антуанеттам. Ведь совсем не подходят, да?
А я не поняла... Юля, ты что, помогаешь в покупке кукол?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей