Incognito писал(а):Новенькая просто класс))) Поздравляю!
От фотографий воды я просто в восторге! Волшебно
Спасибо большое**) Очень радостно, что ты увидела мои фото волшебными - это высокая похвала учащемуся фотографу

Alice-3 писал(а):Привет!Можно к вам в гости?:)
Привет, Юль!*) Monster High объединяют - и я очень рад встретить среди их любителей человека, также интересующегося другими, не менее интересными куклами;)
Разумеется, о чем речь?

У нее необыкновенный цвет волос.
О да, цвет ее гривы просто восхитительный!*)
Почаще фотографируй эту даму).
Хо, статус дамы - точно удел не таких, как Рамоун: ей бы веки вечные "по крышам бегать, голубей гонять"

Так что, ПЧ - ждите фото-отчета о первой вылазке Рамоун туда, куда нельзя;) Ну и Асе туда тоже не следовало (да и Вале - тем более...) - но, кто не рискует...

Особенно Гулия...она какая-то неземная у тебя.
Руа у меня однозначно неземная - ведь, с ее слов, местом, где ее нашли (а вернее - выловили), является река Нева... впрочем, Руа мастерица готовить ушную лапшу - но зато какую деликатесную;))
И вся твоя тема пропитана чем-то лесным и загадочным!!!
Неспроста же этими местами хаживал Фавн (воплощенный Эйфорией), эльфы и хоббиты (вроде меня)

Спасибо, мне очень лестно;)

lisichka писал(а):Асик, с Первым сентября!
Теперь ты - настоящий студент! пусть учеба будет тебе в радость и с пользой, а студенческая жизнь - такая же яркая и наполненная хорошими событиями, как и твоя темка!
Спасибо огромное, Леночка!**

booksellgranddaughte писал(а):Позравляю сразу со всеми приятностями и праздниками!) Фото отличный, впрочем, как всегда.))
Thanks тебе, Олеся**)