Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 02 сен 2013, 18:13

Incognito писал(а):Новенькая просто класс))) Поздравляю!
От фотографий воды я просто в восторге! Волшебно :roll:

Спасибо большое**) Очень радостно, что ты увидела мои фото волшебными - это высокая похвала учащемуся фотографу :wink:

Alice-3 писал(а):Привет!Можно к вам в гости?:)

Привет, Юль!*) Monster High объединяют - и я очень рад встретить среди их любителей человека, также интересующегося другими, не менее интересными куклами;)
Разумеется, о чем речь? :D Я с радостью принимаю новых читателе: располагайся - чаепитие в твою честь!;)
Изображение
У нее необыкновенный цвет волос.

О да, цвет ее гривы просто восхитительный!*)
Почаще фотографируй эту даму).

Хо, статус дамы - точно удел не таких, как Рамоун: ей бы веки вечные "по крышам бегать, голубей гонять" :lol: Но фотографировать ее - сплошное удовольствие, в чем я убедился пару дней назад;
Так что, ПЧ - ждите фото-отчета о первой вылазке Рамоун туда, куда нельзя;) Ну и Асе туда тоже не следовало (да и Вале - тем более...) - но, кто не рискует... :wink:
Особенно Гулия...она какая-то неземная у тебя.

Руа у меня однозначно неземная - ведь, с ее слов, местом, где ее нашли (а вернее - выловили), является река Нева... впрочем, Руа мастерица готовить ушную лапшу - но зато какую деликатесную;))
И вся твоя тема пропитана чем-то лесным и загадочным!!!

Неспроста же этими местами хаживал Фавн (воплощенный Эйфорией), эльфы и хоббиты (вроде меня) :wink:
Спасибо, мне очень лестно;)
Изображение

lisichka писал(а):Асик, с Первым сентября!
Теперь ты - настоящий студент! пусть учеба будет тебе в радость и с пользой, а студенческая жизнь - такая же яркая и наполненная хорошими событиями, как и твоя темка!

Спасибо огромное, Леночка!**
Изображение

booksellgranddaughte писал(а):Позравляю сразу со всеми приятностями и праздниками!) Фото отличный, впрочем, как всегда.))

Thanks тебе, Олеся**)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Очень осень.

Сообщение Dewrey Wolff » 02 сен 2013, 19:40

Изображение
Несомненно, сезон, с которым у меня идеальная совместимость согласно или же вопреки гороскопам мира, - это осень. Осенью мое двустороннее "я" синтезирует творчество, не сравнимое с другими "сезонными обострениями". И если существует утверждение, что "лето - это маленькая жизнь", то звания моей "жизни в жизни" удостаивается осень. Безусловно, лето - особенная грань тетраэдра года, заполненная зеленым светом, прозрачной лазурью, сине-голубой водой и весельем школьников, лето которых - в три месяца... Летом тебя не обременяет проблема демисезонного гардероба, уступающая легкости дневных одежд - футболок, шортов и сандалий, вечно набирающих песка где ни попадя. Но: при всей моей любви к легкости и практичности, драповое пальто а-ля сыщик, замшевая кепи набекрень и утепленные ботинки - мои друзья-не-разлей-вода. И в беге летних дней я мимолетно вспоминаю о них, упакованных в чехлы на вешалках... Вот видите, за разговорами я ненароком выдал еще одну из авторских странностей - пристрастие к осени.
Изображение
Я просто-таки осеннеголик, или осень-аддикт - с первыми нотками осени на улицах я словно становлюсь собой. И с завидным постоянством: стоит только навести справки по моему темоведению, и результатами поиска окажутся ежегодно посвященные ей, как дифирамбы, посты об осени.
"Осенняя пора, очей очарование" занимает часть жилплощади моей души, мирно ожидая законного часа. И дожидается, пробуждаясь от летаргии 1 сентября (официально, но по настоящему - "+/-" неделя).
Изображение
Вид моего десктопа на сегодняшний день;)
Изображение
Изображение
Audrey Kawasaki
Изображение
Надеюсь, этой осенью я сгоняю на дачу и привезу вам фотографии похожей, графской аллее, знаменитой вам с моим слов;)
Изображение

Наступившая осень преподносит нам сентябрь, щедрый на сюрпризы: 1 сентября - 2-ого, а затем - пятница 13-ое... Надо сказать, иллюзия укороченного на день уч-года весьма заманчива;) Но мой новый, совершенно новый год студенчества продлится до 30 июня, так что иллюзии жить - лишь до его середины;)

А теперь, дорогие учащиеся и учащие, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником 1-го сентября - когда бы он не отмечался! Пусть плутовка-судьба провернула трюк с раскладом чисел, настроение не подменить - и сегодня оно прямо-соответствующее! Будьте всегда готовы к виражам жизни, не прогибайтесь под изменчивый мир и высоко держите марку звания Человек! Даже когда все против - Вселенная за нас.
Изображение

А теперь немного о том, о чем я мастак петь - обо мне;) Сегодня я нырнул ласточкой в студенческий водоворот, перещупав уже забывшееся количество чужих теплых рук (да и холодных - если говорить о собственных :) ), впитав в себя все, что было и не было выдано на блюдечке, обежав немало кабинетов... Да, неудивительно, что я становлюсь все большИм покер-фейсом, так как внешняя суетня строит из меня робота, закаляющегося противоположным;) Я учусь... нет, учу себя (являясь для себя неким самоучителем с программой практики) быть этаким джедаем, хотя не исповедую всерьез идеологию Star Wars. Я учу себя спокойствию, позитивному мировосприятию на основе аутотренинга. И это круто, друзья. Мне кажется, при всей моей индифферентности, философия не зря выбрала меня:)) Мы с ней нашли друг друга;)
Всё, мини-монолог про себя и для себя закрыт:)

И в довершение этого несколько сумбурного поста-коктейля - еще пара слов в адрес осени. "Очень осень" - это осень в квадрате, это та осень, что чувствуется мной. Это концентрированная солянка впечатлений, восклицательных знаков и фотоснимков с over-контрастом (а я люблю его прокачать на отметку повыше, чтоб сразу по глазам :D ). Это осень, которая для каждого - своя. Каждый вправе определиться с отношением к ее неизбежному факту: отпираться всеми четырьмя лапами (мол, "не хочу учиться - хочу жениться") или возносить на новый уровень ощущений и эмоций, как я. Я люблю осень не только потому, что вижу ее красоту насквозь: я "не хочу жениться - хочу учиться", хотя... от сумы, от тюрьмы и от любви - не зарекаются :D

Я задумал выложить в одном из последующих постов коллаж о лете - ведь негоже так взять и разбежаться с ним, ну :wink: Поэтому коллаж - на подходе.
А также возобновить работу над задремавшей историей, встряхнуть себя за плечи и вновь пойти неисповедимыми путями OTHERSIDE;)
Изображение
Плюс свежая фотосессия Рамоун, с которой мы здорово полазили по промзоне рядом с ж/д и ТЭЦ - как мы любим;)

Такая вот растасовка на осеннее будущее. Ждите меня - ежели универ не съест меня или, как в песне, "если те профессора, что студентов учат,
горемыку-школяра насмерть не замучат", я обязательно вернусь к вам, друзья!
До скорого*)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 сен 2013, 20:38

Дьюрик, удачи тебе в университете, хорошей учебы, дружного коллектива, интересных внутривузовских мероприятий и более глобальных событий=)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 сен 2013, 17:05

Darya Eberle, спасибо, Дашенька!*))
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 сен 2013, 17:33

Асенька, поздравляю тебя с поступлением в Герцена! Пусть годы учебы оставят после себя знания и приятные впечатления :)
Полюбовалась фотографиями со встречи, такие хорошие снимки!
Твоя победа в конкурсе- впереди (и тогда уж ты задашь соискателям жАру :wink: )
Восхитительные фото капель, струй, неба и Руа! Просто калейдоскоп впечатлений!
Деньрожденская Рамоун- харизматичная вишенка! У нее же вишневые волосы?
Скрытый контент: показать
И куда это ты заныкал фото с выпускного? Покажи хоть пару! А то, осень встречает :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 сен 2013, 13:35

Удачи тебе и легкой учебы! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 сен 2013, 17:51

Nadine_spb писал(а):Асенька, поздравляю тебя с поступлением в Герцена! Пусть годы учебы оставят после себя знания и приятные впечатления :)

Спасибо, Надя!*) Надеюсь, именно этим запомнятся мои ближайшие 4 года бакалавриата :D
Деньрожденская Рамоун- харизматичная вишенка! У нее же вишневые волосы?

О да, про вишенку - очень меткое сравнение;)) Волосы скорее медно-каштанового цвета, но при разном освещении приобретают новые оттенки, в т.ч. и вишня :)
И куда это ты заныкал фото с выпускного? Покажи хоть пару! А то, осень встречает :wink:

Ох, Надь... :D Одноклассники до сих пор дергают за рукав, мол, "а фото?!" :mrgreen: Я в любом случае покажу их Вконтакте и на форуме;) Похожая ситуация была с прошлогодним багажом снимков из Петергофа, который я разгрузил только через шесть месяцев после ДР :mrgreen: Но фото не останутся мертвым грузом. ПЧ увидят их, рано или поздно (хочется верить, что не слишком :D ).

Luresia писал(а):Удачи тебе и легкой учебы! :)

Спасибо, Лен!*)

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 сен 2013, 22:44

Dewrey Wolff писал(а):
Ох, Надь... :D Одноклассники до сих пор дергают за рукав, мол, "а фото?!" :mrgreen: Я в любом случае покажу их Вконтакте и на форуме;) Похожая ситуация была с прошлогодним багажом снимков из Петергофа, который я разгрузил только через шесть месяцев после ДР :mrgreen: Но фото не останутся мертвым грузом. ПЧ увидят их, рано или поздно (хочется верить, что не слишком :D ).

Как я тебя понимаю :roll: :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 05 сен 2013, 21:43

Глава XLII. И…

Изображение

— Не увозите тело! Мы еще не выяснили причину смерти!
— Когда тело находят в реке, причиной смерти является утопление.

Sleepy Hollow (с)

Сон. Широким махом рука проводит полукруг в густо-синей, парализующей воде. В фокусе – сцена после свободного падения и оглушающего удара о рябь, легко впускающую вглубь анаэробной тьмы. Кажется, что тело куском рухнуло на кривое зеркало, разлетевшееся брызгами и пеной. А теперь оно, тело, колотится в зеркальной толще и жалобно толкается по сигналам мозга – «Опомнись!», «Рвись на поверхность!»... «Что же ты натворил!..» и «Воздух… нужен воздух…»
В лицо настырно лезут медузы-одежды, а над глазами – бизкий-близкий и недостижимый прострел света, в который иллюзорно сочится свобода и жизнь. Это лучи пасмурного и быстро забывающегося неба. Они, как дитя-призрак, зовут к себе, но не протянут руку помощи, и лишь глядят - беззастенчиво-ясно.
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Но порой в дилемме о жизни и смерти тонущий отдает предпочтение альтернативному варианту. Ибо им же куплен билет на рейс в один конец. Без шансов, без вариантов.

Пробуждение. Одеяло мягкой, свободной волной скрывало любой источник света, что смог бы меня успокоить. Я пошарил в предутренней темени – будильник отсвечивал 6 a.m. Насторожив слух, я различил гул, идущий по звукопроводам-коридорам от центрального входа и лестниц. «Мамочка, как же я не хочу энерго-атаки… В последний раз неприятель окатил ею нас как из брандспойта – пожалуйста, только не сейчас… не сегодня…» - взывал я к маме, папе, ко святым угодникам и всему, на что обращал мысль. Прокравшись в бесслышно открытую дверь, я пошел на голоса.
- Это правда?! – Консуэло подскочила ко мне с размаха, глаза в глаза. Я остолбенел.
- Мика, ответь! Ты… ты еще не слышала?! – продолжала она, оттесняя меня обратно, к коридору. Тьма радостно откликнулась, шипя окантовкой сигнализационных проводов, как белый шум. А Конс нерешительно и быстро теребила мой рукав. Этим она напоминала попрошайничающую сиротку, поймавшую подходящего прохожего.
Я распахнул глаза, увидев сбор на входе. Некое событие созвало воедино почти всех обитателей Seventeen. Полусонные и взбудораженные, с бледным или розово-слюдяным румянцем, нанесенным утренним сквозняком – все лица единило одно: тревога. Что-то случилось. Консуэло цепко ухватилась за мой рукав и шла позади, решив, что другие проинформируют меня вернее, чем она. Впрочем, то, что она готовилась мне сообщить, было в любом случае дезинформацией. И попав в гущу говоривших и разинувших рты фигур, я услышал:
- Спасательный отряд вот-вот выступит… эй, есть здесь расторопные малые? Эти со мной к реке – нужно помочь спасателям.
- Я, я. – вскинул я руку, протискиваясь к инициатору. Это был представитель персонала, мужчина в люминесцентном комбинезоне. Его уже окружали несколько колец добровольцев.
- Слушай, и нужно оно тебе? Глазеть на утопленницу?
Я споткнулся на ровном месте, но удержал равновесие.
- Архинужно.

Лоран смешанным, скользящим взглядом остановился на мне. Дождь оседал бриллиантовой паутиной на головы идущих, открытые было зонты выкручивал ветер, ставя сгибы спиц наизнанку. Я отвернулся, спрятав лицо за украшенными прозрачно-серым пунктиром волосами. Капли волнистыми стрелками струились по лицу, вызывая острые воспоминания. Смерть Сары, тонкой, как степной ковыль, девочки родом из Восточной Германии. И сразу же – идея бегства, план оной отправился измятым комком в урну.
- Мика, - он отвел с моих глаз блестящий белый локон, материализовавшись рядом и выведя меня из транса.
- Я предчувствовал это, - ответил я резко и прошел вперед, в начало шествия.

За северо-восточной стеной приюта и яблоневым садом с мшистым пологом, покрывшим собой, как тканью, кринолин древних корней; за резьбой листьев папоротника и пепельно-черными останками построек – был обрыв. Он уходил 25-метровым зазубренным утесом в воду, впивался корнями в дно. Их скрывало поднятое ливнями озеро – живописное лесное озеро с разнообразным пейзажем. На противоположном берегу высился армией копьеносцев густой сосновый бор. Казалось, он смотрит прямым тяжелым взглядом из мрачных глубин. Глубин оврагов, буреломов и душегубов-болот.
Я инстинктивно поежился. Жадный холод врастал в наши кости, атрофировал мышцы, чуть только ловил замедлившего ход путника. Как хищник, берущий отстающих животных... На этих мыслях я прибавлял шаг.
Наконец перед нами вырос полуобвалившийся остов сторожки, времянки, когда-то державшейся на честном слове у самого обрыва. Ветры обтесали его, выбив из-под просыревшего фундамента весь грунт. Северная стена этого скелета давно сошла в воду, оставшиеся стороны держал дощатый настил поверх ненадежного основания. Я задержал взгляд на умирающей постройке – словно оставшиеся ей дни предстали перед глазами и могли уместиться в подсчете на пальцах. Грустно: свой век отживает целый незамеченный человеком мир… Но гораздо более грустное зрелище открылось при приближении к краю. «Главнокомандующий» отрядом провел взгляд всех остальных за указательным пальцем. Там, куда он указывал, в 5-6 метрах от стены утеса, виднелось что-то белое, млечным пятном колышущееся в темной воде.

Изображение

На расстоянии нескольких десятков шагов таился петляющий спуск, ведущий к воротничку каменистого берега. По нему спустились вооруженные канатами и носилками спасатели, а вслед было допущено несколько сопровождающих-помощников. Я последовал вниз, держа за ориентир объятые поволокой тумана, но отчетливо видимые рыжие униформы. Подошвы шнурованных ботинок то и дело соскакивали с омытых дождем камней, спуск был нелегок… И наконец твердая почва – мы вышли на нос уцелевшего берегового отрезка.
- Эй, ты, и ты – сюда! Живо! – командовал профессионально храбрящийся координатор операции. Дождь приударил, полосуя его лицо – но Адам (кажется, Адам) уверенно руководил отрядом. Уже через семь или восемь минут Лаура возлежала на берегу, разбросав руки так, как их держали на весу другие, теплые руки.
Она выглядела как гуттаперчевая игрушка, нелепо легшая на пол после игры с нею. Я спокойно подошел к ней, визуально фотографируя самоубийцу, как кулхантер из криминальной хроники. Знаете, такие навязчивые субъекты, мельтешащие в рядах аккредитованных персон. Но я «работал» иначе: тихо и прямо, никому не мешая. Мне было некому мешать. Остальные «ассистенты» дали заднего ходу и уже поднимались наверх на дрожащих ногах – от холода или от естественного ощущения атмосферы смерти и драмы. Спасатели выгружали на сушу оставшийся арсенал. Лоран – Лоран подходил к мертвой с противоположной стороны, почти не касаясь тела взглядом, но боковым зрением оставаясь «на связи» со мной.
- Она ступила с рушащейся постройки, что на краю, верно? – поинтересовался я.
- Смерть преследовала ее, как серийный убийца. Ты слышишь ее душу? – говорил он замедленно, осматривая «офелию». - Это ощутимо бессознательным редких людей… - досказал он.
- Я считаю это игрой воображения – ведь поверив в это, я попаду в плен собственных предрассудков.
- Это вовсе не игра, - он снял с ее надувшегося лица частицы прибрежной ряски и нитевидного мха. - Она упала с выступа сарая, и ее душа не видит покоя: грех суицида тянет ее ко дну. Я помогу ей – если ты поверишь в ее существование.
- Но если нет? Если через вопрос души Вы вновь упоминаете Эрию?
- Ты желаешь ей этого зла? – Вернен задал вопрос на вопрос, прямо в глаза.
Я опустился рядом – вдыхаемый воздух сдавил легкие примесью мертвой воды и водорослей:
- Сперва ответьте: монстр, готовившийся увидеть свет – он также мертв? – спросил я, понизив голос.
- Да, - отвечал он. По его побледневшему от воздушной измороси лицу скользнула улыбка – нет, намек улыбки успокоения. В ту минуту нам обоим казалось, что нас сблизила, как никогда, подсознательная общность, схожесть, - взаимность. Нам показалось, что мы сможем продолжить фразу, сказанную одним из нас. Что мы – вроде близнецов, вновь ощутивших силу высшего родства.
- Но ты ушла от вопроса. Ты слышишь ее? Ты веришь? – Вернен первым развеял идеальную иллюзию.
- Вы ставите вопрос ребром – и я поверю в это, будь по-Вашему. Пусть Вы отказались верить в мою тоску по родному дому… - я взглянул на него долгим непрерывным взглядом.
- Я верю в нее – верю в тебя, в твои мысли и чувства. И… - его отвлекли подошедшие спасатели – и осмелевшие «простолюдины». «Да, да, суицид, весьма печально…» Я оставался рядом с телом. Я не верил – и верил. Но слова могут звучать совсем не по тексту внутренней мысли.
Медицинский подотряд включился в движение вокруг навек застывшей жизни. Эта бывшая жизнь - как чье-то крылышко в чистом янтаре. Я отслеживал их по сути бессмысленный, заученный алгоритм: луч карманного фонарика в отодвинутое веко, проверка пульса, кардиостимуляция… Остановитесь – она мертва. И не только она…

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 сен 2013, 21:52

P.S.: Гип-гип-ура - история продолжается :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2013, 22:05

Печальное продолжение... Впрочем, судьба Лауры была заведомо предрешена.
Прекрасно, что история продолжается) :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 сен 2013, 13:40

Вот и продолжение )) Читаю...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 сен 2013, 13:43

Ась, начала читать- и чего- то настроение не то :roll: Автор, если вы не против, вернусь позже :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 сен 2013, 16:03

Ну и нагнал ты страху, дружище! :shock: Пробирающая глава, дааа... В этот раз особенно много метафор, и это здорово. Они утяжеляют текст, его сложновато воспринимать, но в то же время они делают повествование более захватывающим. Ведь идти через дремучие заросли всегда увлекательнее, чем прогуливаться по вылизанному парку :wink: Отмечу особенно приглянувшиеся фразы:
Dewrey Wolff писал(а):В лицо настырно лезут медузы-одежды

В воде ткани словно обретают самосознание, начинают двигаться будто по собственной воле, двумя словами тебе удалось передать этот волшебный эффект!
Dewrey Wolff писал(а):Полусонные и взбудораженные, с бледным или розово-слюдяным румянцем

В точку, шикарное сравнение с минералом. Так и представляются блики на окаменевших от волнения лицах...
Dewrey Wolff писал(а):хищник, берущий отстающих животных...

Восхитительная характеристика для опасного зверя. Он не ловит добычу, не догоняет, не утруждается - он просто берёт то, что его по праву.

В общем, спасибо за продолжение!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 сен 2013, 16:50

Amelia Dragoness писал(а):Печальное продолжение... Впрочем, судьба Лауры была заведомо предрешена.
Прекрасно, что история продолжается) :D

Ну да - потому-то я и откладывал его, перекладывая со дня на день :D Честно признаюсь, описывать "печальку" - мое не самое любимое занятие, однако и печаль приходиться преодолевать, чтобы добраться до более светлых моментов собственной "книги" :D
Nadine_spb писал(а):Ась, начала читать- и чего- то настроение не то :roll: Автор, если вы не против, вернусь позже :roll:

Понимаю :) Я не против, читай тогда, когда тебе удобно :D
Chameleon писал(а):В этот раз особенно много метафор, и это здорово. Они утяжеляют текст, его сложновато воспринимать, но в то же время они делают повествование более захватывающим. Ведь идти через дремучие заросли всегда увлекательнее, чем прогуливаться по вылизанному парку

Мои эпистолярные причуды так усложняют текст, что в нем черт ногу сломит :lol: И мне порой тяжело перечитывать самого себя, но: я беру именно те слова, которые подходят, и когда другим их не заменить. Поэтому что есть - то есть :wink:
В воде ткани словно обретают самосознание, начинают двигаться будто по собственной воле, двумя словами тебе удалось передать этот волшебный эффект!

При создании этого оборота я держал в уме образы Meg Cowell, чудесно фотографирующей одежды, погруженные в воду. Мои любимые работы:
Изображение
Изображение
Изображение
В общем, спасибо за продолжение!

*)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 сен 2013, 19:23

Ну вот и сдвинулось дело с мёртвой точки! Весьма порадовалась, когда зашла и увидела продолжение.
Конечно, очень печальная глава. Но по-другому и быть не могло... Иногда необходимы жертвы для правильного разрешения ситуации...
Dewrey Wolff писал(а): а над глазами – бизкий-близкий и недостижимый прострел света, в который иллюзорно сочится свобода и жизнь. Это лучи пасмурного и быстро забывающегося неба. Они, как дитя-призрак, зовут к себе, но не протянут руку помощи, и лишь глядят - беззастенчиво-ясно.

Это мне напомнило ситуацию, произошедшую со мной давным-давно... Аж стало не по себе. Возможно, ты помнишь, о чём я...

Медузы-одежды. Во-первых, очень классное сравнение, а во-вторых, вспоминаю рекламу стиральной машины, где покрывало-скат и шарф(?)-медуза и прочие "морские-шкафные обитатели" :lol:
Восхитительные фото-работы одежды в воде! Насколько же искусство разнообразно и впечатляюще!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 сен 2013, 20:16

Wiwian _ Lee писал(а):
Это мне напомнило ситуацию, произошедшую со мной давным-давно... Аж стало не по себе. Возможно, ты помнишь, о чём я...

Да, я помню твой случай :shock:

а во-вторых, вспоминаю рекламу стиральной машины, где покрывало-скат и шарф(?)-медуза и прочие "морские-шкафные обитатели" :lol:

Это моя стиральная машина, a propos :mrgreen: Hotpoint-Ariston Aqualtis, ага. К этой рекламе еще приплели замечательную песню Энии :wink:
Enya & Vangelis Voices – Ask the mountains
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 07 сен 2013, 17:00

Dewrey Wolff, Да да да!!! Как же я забыла, что у тебя именно эта машина:))) Наслажусь ещё раз волшебной песней:))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 сен 2013, 12:46

Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Да да да!!! Как же я забыла, что у тебя именно эта машина:))) Наслажусь ещё раз волшебной песней:))

Бывает :D
Лично я понятия не имею, какая у тебя - и об этом вовсе не обязательно помнить: главное, не забыть, что у тебя скоро ДР - это я могу :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 сен 2013, 18:14

Глава XLIII. Шанс.

Изображение

"Нам жизнь всегда подарит шанс:
Кого любить, кого нам ненавидеть дружно.
И, главное, поверьте мне — не спутать реверанс,
Чтобы не кланяться тому, кому не нужно."

Омар Хайям

Бисерные бусы дождя окольцовывали земли вокруг Seventeen. Они вели несуществующие траектории, trip fiction, настолько же «фикшен», насколько сам приют-призрак. Дорога, разветвленная надвое в паре километров от въездных ворот, вплоть до Границы шла пустой: навигационные приборы не распознавали этого пути – ни в ливень, ни в белый день. Путники объезжали глухой маршрут на Севентин за версту, и в первую очередь не из-за электромагнитного панциря, а потому, что не были наслышаны об этих местах и сворачивали на подъезде, к более оживленной магистрали. Безусловно, нет правил без исключений – и редкий ветер заносит сюда экстрималов, идущих на крайности ради фото-трофеев, или тест-драйверов внедорожников. Но они благополучно огибают двор Севентин, невидимый даже с высоты птичьего полета. Севентин же может наблюдать гостей под любым углом зрения, как стражник в паноптиконе Иеремии Бентама, следящий за заключенными, не видящих его сквозь стекло стен.
Кажется, декоратором этой сцены всегда выступает осень: и по часовой стрелке ведут хоровод сезоны – осенняя зима, осенняя весна, осеннее лето… осенняя осень… Круглогодичный листопад, образ декаданса в природе, легкость и грусть. Дожди – прохладные и серебристые. Температура не опускает ртуть до минусовых отметок: летом – прозрачное тепло и свежесть, зимой – пуховый снег и платиновое солнце. Возможно, Севентин – виварий, в котором воссозданы оптимальные условия для содержания подопытных. Возможно, его вовсе не существует – как и тех, кем он населен. Возможно – это мой сон… или не мой?
С разной периодичностью я убеждался и переубеждал себя вновь в том, что могло войти в эпикриз причиной моего помешательства. Я не прощался с надеждой на щипок, способный разбить вериги сна. Вернуть меня на холодную скамью у университета, где я уснул 16 июля - недели, месяцы назад. Время в микропространстве Севентин длится неощутимо, под лидокаином, но со сверхъестественной скоростью. Известно, что сколь угодно продолжительный сон укладывается в хронометраж даже за несколько минут реального времени. Уснув на полчаса, сновидец, вступивший в фазу быстрого сна, видит полноценные сны. Постулаты психологии приводят к теориям, подобным моей. Теории сомнений и сопротивления им.

Дождь ослабил душ, шедший с небес очередной час. Мне наскучило созерцание медленной круговерти, танцующей вокруг утопленницы – той здоровой и сияющей белым золотом девушки, чье тело ныне было покрыто просвечивающей тканью, скрывшей от слабонервных покойную. Ее черты, перенесенные смертью в тень и каменный холод, оставались прежними, лишь более темными и пустыми, какими стали еще при жизни мисс Бланик. Ее лицо утратило свет, кожа обесцветилась насквозь, пропустив на видимость бордово-синие жилки – как атлас дорог неизвестного населенного пункта. Когда-то чисто-белое платье помутнело, разжеванное лесной водой. Фигура Лауры также изменилась: она была как будто свернута набок в талии – судмедэкспертам могло показаться, что девушка погибла, перекрученная пополам некими зажимами. Но вскрытие бы показало, что к подобной деформации привело не внешнее, а… внутреннее воздействие. Нечто, завидев близкую гибель, но в панике не нашедшее выхода, металось по сторонам, уродуя уже мертвую биологическую мать.
…Я стоял в стороне, обдумывая детали и ежась от последних капель уходящего дождя.
За спиной прятал нос в шарф подошедший Андреш. Я поежился вновь – и рефлекторно вздрогнул, ощутив в дрожи все напряжение, долго скрываемое от ненужных зрителей. Столь же отстраненный от многоголосого и все расширяющегося эпицентра, Андреш подошел ко мне - сзади, избегая визуального контакта.
- Мне жаль ее, - уронил он спустя минуту молчания.
- Жаль? Какая ирония, - я развернулся, застигнув его врасплох, в глаза, - Ведь ты ввел ей яд своими уклончивыми, двусмысленными речами. Я заметил тебя с нею в вечер, когда ты сдал дурочке всю информацию. Ты убил ее тогда. А она справилась с завершительными формальностями.
- Но зачем, скажи, подслащивать пилюлю, когда стало очевидно, что она не выживет?! - возражал Андреш. Мы выглядели комично – пререкались поблизости с героиней спора на уже несущественную тему. Ведь бездомная Лаура не будет объявлена в розыск, ее тело, так же, как и труп Сары, вывезут в тонированном минивэне за лес, а Вернен проведет расследование, где в театре одного актера выступит следователем, патологоанатомом и священником, что проведет мессу в «домовой церкви» при Севентин. По всем канонам.
- Лаура спасла тебя! – шепотом прокричал он мне на ухо.
- Знаешь, - я потрепал Андреша по опушке его капюшона, смахивая с меха тяжелые капли, - Форматируй отдел своей памяти, содержащий факты обо мне. Забудь о том, чем я необычен. Ведь ты не желаешь мне зла, маленький монстр? Раз так – не компрометируй меня со стороны, грозящей мне лишним вниманием. Я не верю в то, что являюсь человеком лишь наполовину. Но есть те, кто способен убить, веря в обратное. Ты толкнул Лауру ножом в спину, но чудовище, растущее в ней, было орудием убийства «ангела». Представь себе… - я по-братски приобнял Андреша, смотрящего распахнутым, неподвижным взглядом.
«Ты желаешь ей этого зла?» - отскакивали, как капли, слова Вернена. Внезапно все обнаружились идейными атеистами, отрицающими возможность невозможного. Почему мы запрограммированы верить в чудо, но не верим в душу? Иной человек верит во многое – в божественный промысел, в судьбу, в себя. Но когда его спрашивают, верит ли он в параллельный портал, человек кривит рот и снисходительно косится на вопрошающего, мол, неужели в это веришь ты?.. Я думал об этом, а Андреш, словно скульптура из льда, отзывался холодом в венке моих рук. Я обхватил его крепче.
- Андреш, спасибо за попытку помочь мне. Но теперь я не знаю, как оказать помощь тебе самому. Ведь ты вот-вот попадешь под оптический прицел Вернена.
- Я выпил воду забвения, - потерянно вымолвил он.
- Но при постоянном потреблении оной ты, дружок, последуешь за Лаурой.
Он тихо вздохнул.
- Я что-нибудь придумаю.
- И не пытайся: уйдя из Севентин, я навлеку на себя твердое подозрение.
- Ты не дослушал меня, - я улыбнулся, гася гнев на Андервуда в пепельнице разума. Я осознанно чувствовал, что пошел бы на тот же поступок, выждав момент. Андреш благородствовал импульсивно – я бы ликвидировал «подарок» Эрии позже и тише. Но все «если бы» да «кабы» отходили на второй план, когда возвращались к реальности. Я продолжил: - Уйду я. Первый «блин» вышел комом, но я не упущу свой второй – и, вероятно, последний – шанс на спасение.
- Но Вернен оберегает тебя от…
- Я огражу себя от эрийского ока сам. Я уже достаточно смекнул, живя здесь, - подмигнул я Андрешу, - Но прежде я отвечу тебе обещанной мной помощью.

Хрусткий от сухого ветра, мелкий валежник был оставлен нами чуть позади. Он шел оторочкой травянистой дороги, на которой собралась толпа севентинцев. В ней не хватало семерых: Микаэлы, Андреша, Конс, Оливера, Роберты, Рамоун и Келвина.
- Идти в залесье?! – качала головой Консуэло. В ее волосах играли перламутром белоснежные жемчужины. Но глаза были печальны.
- Да. Нам нужно эвакуировать себя из этой черной дыры под названием Севентин. Если не мы, то кто? – убеждал ее я.
- Но Вернен…
- Довольно боятся его, как огня! Знали бы вы одну мою учительницу, учившую точным наукам – света б невзвидели. Мы сами же возводим его в статус некоего божества, способного вершить наши судьбы. Но он не властен над ними! Если мы снова (и более осмотрительно) проведем его за нос, мы выберемся все до единого.
- Нам бы всемером выкарабкаться…
- Не вопрос.
- Мика, ты непробиваемый оптимист, - весело заметил Оливер.
- Будь я здесь пессимистом… - я обвел взглядом всех ребят, давая понять логическое завершение фразы.

Изображение

«Демоны» коварны – они столь изворотливы, что в отличие от классического инкуба, способны «инфицировать» жертву силой мысли. Лаура подверглась нападению именно такого оригинала, надевшего маску старого друга и овладевшего ходом мыслей девушки, лишь взглянув ей в глаза. И демонам некогда впадать в экстаз с пойманной в сети бабочкой – они наслаждаются процессом ловли, а затем «заражают» свою добычу. Такие случаи, безусловно, редки – ведь не каждый день высшей целью ловли выступает охота на «ангела». Не спорю, встреча с «демоном», хищником – это цепочка прекрасных моментов: ведь в достижении власти над жертвой монстры становятся настоящими профессоналами. Жертвой может стать каждый, хотя хорошенький мотылек – приоритетней. Зародыш смертоносной мысли произрастает в грудной клетке или в полости живота. Фантастика… но факт, - говорил Вернен, непривычно спокойный и расположенный душой к зрительскому залу. Он затрагивал болезненные посетителю темы, шутя и вступая в диалог с желающими. Я слушал его, проигрывая в мыслях последовательность будущих действий. «Для начала – расположить к себе извозчика, добыв для него красное Шато Марго из остекленного стеллажа в глубине столовой…»
- Уверен, кто-то рассчитывает на собственные силы и веру в победу над страхом и соблазном. Но не забывайте: легче избежать встречи с «демоном», чем после разочароваться в надеждах на спасение. Мои нотации окончены: ступайте к себе и, прежде, чем сбежать прочь от злой реальности – проверьте, закрыта ли дверь. – он спустился с трибуны в непроницаемый мрак кулис.

Панораму окна заполнили сырые сумерки, плоть которых пулевыми ранениями пронзали низкие лучи – это закат растекался пурпурными полосами. Я зажег неяркий свет, мягко обволакивавший интерьеры. У приоконного миникомода взял в руки потрескавшуюся картонку с фото, поднес к глазам: традиционно – «папа, мама, я». В тот же миг постороннее движение перекрыло боковой свет. Свет задергался, вступив в конфликт с чужаком-тенью. Я быстро развернулся и прижался к стенке комода – его сгиб надавил на позвоночник, но я докрасна закусил губу, в тот момент желая проснуться сильнее, чем когда-либо. Но все вокруг назло являлось признаком режима "on".
- Мистер Вернен? – переспросил я изо всех сил спокойно.
- Микаэла, - ответил он своим голосом, приблизившись до расстояния шага от меня.
Я заподозрил, как взглядом злобного мальчишки, у которого отняли пластмассовый автомат, тараню посетителя.
- Я забыл закрыть дверь, да? – я опустил голову ниже, не спуская с Вернена ненавидящих глаз.
- Но закрыла дверь в душу, в которую я отчаянно стучусь, - сказал он, как-то лисьи сузив глаза.
Я физически ощутил поразившую меня в тот миг мысль: это не Вернен. Ненависть стала яростью – я вспомнил лекцию профессора, не исключавшего шанс на выживание в битве с «демоном». И моя правая ладонь стала за спиной кулаком. Она едва не наглупила, рано дернувшись, когда Вернен сократил шаговое расстояние. Я развернул сверкнувший как клинок взгляд на лицо хранителя: « - Демон может принять даже Ваш облик? - Нет. Это довольно сложно» вспомнилось словно из ниоткуда.
- Странная шутка, - сказал я негромко.
- Я знаю, - ответил он, сняв с голоса высокое напряжение и прислонив меня к себе одной рукой.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 3 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 сен 2013, 18:17

Блин, я предполагал саспенс, но под конец получилось пресловутое "мимими" :D Но, как вы понимаете, Вернен мог изначально быть демоном... или таки стал им к настоящему моменту... Или - он играет демона, но с великим удовольствием. В общем, история живет своей жизнью, и я, как всегда, не при чем :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 сен 2013, 18:43

Dewrey Wolff писал(а):становятся настоящими профессоналами.
- гибрид профессоров и профессионалов :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Блин, я предполагал саспенс, но под конец получилось пресловутое "мимими" Но, как вы понимаете, Вернен мог изначально быть демоном... или таки стал им к настоящему моменту... Или - он играет демона, но с великим удовольствием. В общем, история живет своей жизнью, и я, как всегда, не при чем

Доля позитива "мимими" всегда приветствуется! Тем более у тебя его всегда немного;)
На секундочку я испугалась, когда назрела финальная сцена главы, но почувствовала, что всё не так страшно, как показалось вначале:))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 сен 2013, 22:19

Dewrey Wolff писал(а):Блин, я предполагал саспенс, но под конец получилось пресловутое "мимими"

Автор, ёлки-палки, и это ты называешь "мимими"? :shock: Да у меня волосы на голове зашевелились от ужаса и до сих пор, кажется, шевелятся Изображение А вдруг это всё же не Вернен? И Мика, несмотря на всю свою отвагу, осталась совершенно беззащитной наедине с инкубом?! И спокойно пошла к нему в руки? Или Лоран изначально демон и всё это время отбирал для себя самую сладенькую жертву? Ужас-ужас!
Наверное, это уже становится баяном, но в очередной раз скажу: новая глава произвела на меня гораздо большее впечатление, чем предыдущие. То ли это ты каждый раз превосходишь себя, то ли я через чур впечатлительная... То ли это от того, что я как раз на днях, насмотревшись "Игры престолов", стала загоняться по магам, умеющим менять внешность :shock:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 09 сен 2013, 12:08

Привет, Ася. Давно я не появлялся в твоей теме, так что не знаю, нормально ли вот так спонтанно врываться. Но я ведь не умею иначе :roll:
Сперва хочу поздравить тебя с Рамоун. Весьма необычная и интересная девочка. Как ты уже знаешь, Dal не в моём вкусе, но Ра умеет завоевать сердца. Очень рад, что вы наконец обрели друг друга.
И...Ух ты! Новые главы! *Танцует от радости*
Dewrey Wolff писал(а):Блин, я предполагал саспенс, но под конец получилось пресловутое "мимими" :D Но, как вы понимаете, Вернен мог изначально быть демоном... или таки стал им к настоящему моменту... Или - он играет демона, но с великим удовольствием. В общем, история живет своей жизнью, и я, как всегда, не при чем :lol:

Где это тут "мимими"? :shock: Как писала Chameleon - волосы на голове зашевелились от ужаса и волнения. Почему-то всегда подозревал, что что-то не так. Есть несколько вариантов: Лоран Вернен никогда не был тем Лораном Верненом, каким его знаем мы и Мика, или это не наш Лоран, а наш сейчас где-нибудь в логове демонов под стражей. Не исключён и тот случай, что под влиянием различных факторов Mr. Вернен действительно превратился в демона...Или он просто конченный шизофреник, а может и азартный игрок...Но так мы можем долго гадать, а автор вдруг пустит стори совсем по другому руслу.
(Но я всё же искренне надеюсь, что Лоран не враг народа, ибо он мой любимый персонаж.)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 сен 2013, 20:42

"Пресловутое "мимими" приятно щекочет нервы и будоражит воображение 8) Страшно - да, но и страшно интересно))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 09 сен 2013, 21:17

Wiwian _ Lee писал(а):Доля позитива "мимими" всегда приветствуется! Тем более у тебя его всегда немного;)
На секундочку я испугалась, когда назрела финальная сцена главы, но почувствовала, что всё не так страшно, как показалось вначале:))

Как видишь, судя по нижеследующим отзывам, "мимими" - лишь сугубо авторская оценка, которую другие читатели видят совсем иначе :D На этот счет можно перефразировать пословицу... Что Асе "мимими", то остальным - жесть :D Как-то так;) Нет, правда, я вознамерился весь жесткач выдать одной главой, но под конец он, жесткач, как-то застеснялся и решил отсидеться до следующего номера :D Следовательно, то был не "жесткач" вовсе, а лишь прелюдия к оному.

Chameleon писал(а):Автор, ёлки-палки, и это ты называешь "мимими"? :shock:

Да :) Потому что это - еще цветочки, а ягодки пойдут вот-вот;))
Да у меня волосы на голове зашевелились от ужаса и до сих пор, кажется, шевелятся

Я тоже заерзал, когда приступил к написанию эпизода с Микой и Верненом. Как ни крути, их сочетание - аномалия, не поддающаяся слову. Они не состоят в каких-либо конкретных отношениях, однако странностей, объединяющих этих персонажей, предостаточно, чтобы считать их идеальным тандемом. Я рад, что мои герои по сути свободны и разрозненны, но при этом между Микой и Верненом - неразрывная связь. Эта двойственность наталкивает меня на поиск новых объяснений этой связи, а следовательно - я продолжаю писать стори, из любопытства :wink:
И Мика, несмотря на всю свою отвагу, осталась совершенно беззащитной наедине с инкубом?! И спокойно пошла к нему в руки?

Где наша не пропадала :lol:
К тому же, Мика не шла "к нему в руки" - его руки шли к ней :mrgreen: И без малейшего намека на то, о чем можно подумать :P Мои герои еще не настолько заигрались.
Или Лоран изначально демон и всё это время отбирал для себя самую сладенькую жертву?

Mjam-mjam**)

Надеюсь, не вынесу мозг следующими главами - по крайней мере, постараюсь максимально снизить градус кипение страстей;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 сен 2013, 21:27

Koventina писал(а):Давно я не появлялся в твоей теме, так что не знаю, нормально ли вот так спонтанно врываться.

Абсолютная норма - как вторжение меня в твою :D
Сперва хочу поздравить тебя с Рамоун. Весьма необычная и интересная девочка. Как ты уже знаешь, Dal не в моём вкусе, но Ра умеет завоевать сердца. Очень рад, что вы наконец обрели друг друга.

Спасибо, Ань!*)
*Танцует от радости*

...Tanz, mein Leben, tanz... 8)
Почему-то всегда подозревал, что что-то не так.

На том-то и замешана моя стори, что в ней всегда что-то не так :lol:
а наш сейчас где-нибудь в логове демонов под стражей.

Но-но, он такого не допустит :D Он же крут, ты забыла?*)
Или он просто конченный шизофреник, а может и азартный игрок...

А вот в это верится охотнее :D
(Но я всё же искренне надеюсь, что Лоран не враг народа, ибо он мой любимый персонаж.)

И я надеюсь - ведь и мне он крайне дорог. Интересный он. Даже если враг народа... Эрии, например;)) Там-то его уже давно объявили в межгалактический розыск :wink:

Изображение

Amelia Dragoness писал(а):"Пресловутое "мимими" приятно щекочет нервы и будоражит воображение 8) Страшно - да, но и страшно интересно))

Это как всегда, Кать*)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 19:22

Dewrey Wolff
Давно любуюсь твоей темой и решила выйти из подполья. :D
Замечательная тема.Очень красивые кукложители.Фото изумительные! Сразу видно,что ты вкладываешь в них душу.
Рассказы читаю с удовольствием и всегда жду новых.С твоего позволения пропишусь. :D
Ася,скажи пожалуйста,что это за прекрасные платья?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2013, 22:01

Изображение
Привет, Нонна - очень рад новому ПЧеньке!*)
Очень потому, что собственную тему считаю нетипичной и... не ищущей популярности: я же отрываюсь в свое удовольствие - и мне очень-очень радужно, когда кто-то замечает этот бессистемный и причудливый блог :wink:
DENDY 666 писал(а):Замечательная тема.Очень красивые кукложители.Фото изумительные! Сразу видно,что ты вкладываешь в них душу.

Спасибо!!*) Уже ответствовал в ВК-переписке, но это и вправду так: я фотографирую душой, а не серым веществом - тот исключительный случай, когда мой мозг прощает мне это;) Я не силен в теории фотоискусства, и намереваюсь в будущем ею овладеть, но пока я уверен: проще выключить логику и снимать по наитию, держа в уме лишь основные законы композиции и т.п. Тогда фото получаются несовершенными, но эмоционально окрашенными, в моем стиле. А постичь правила техники никогда не поздно:)
Рассказы читаю с удовольствием и всегда жду новых..

Ну, на самом деле - это один рассказ, Otherside, просто каждая его глава носит свое название :wink: Я очень рад, что тебе он нравится;))

Ася,скажи пожалуйста,что это за прекрасные платья?

Эти?
Изображение

...

Уж не знаю, кому они принадлежат, но их фото сделала Мэг Коуэлл (Meg Cowell) :wink:
https://weheartit.com/from/lightjourneys.net.au

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 00:06

Dewrey Wolff
Ася,спасибо за теплый прием. :D
Очень потому, что собственную тему считаю нетипичной и... не ищущей популярности: я же отрываюсь в свое удовольствие - и мне очень-очень радужно, когда кто-то замечает этот бессистемный и причудливый блог

Мне очень интересна твоя тема и хорошо,что она не типичная,это мне еще больше нравится! :D
Спасибо!!*) Уже ответствовал в ВК-переписке, но это и вправду так: я фотографирую душой, а не серым веществом - тот исключительный случай, когда мой мозг прощает мне это;) Я не силен в теории фотоискусства, и намереваюсь в будущем ею овладеть, но пока я уверен: проще выключить логику и снимать по наитию, держа в уме лишь основные законы композиции и т.п. Тогда фото получаются несовершенными, но эмоционально окрашенными, в моем стиле. А постичь правила техники никогда не поздно:)

Самое главное в художественных фото,это не столько техника,а как верно ты сказала ,это душа ,которую фотограф вкладывает в фото. :D
По твоим фото это видно сразу,они очень атмосферные,куклы на них оживают и сразу видно у кого какой характер,настроение. :D
Уж не знаю, кому они принадлежат, но их фото сделала Мэг Коуэлл (Meg Cowell)

Очень красивые платья!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»