Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Сэд. Психологический портрет.

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 20:14

Ритуль, мне очень-очень понравились примеры из жизни :D Особенно, что Эм именуется там женой :wink:
Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 20:15

electra27 писал(а):Ритуль, Сэд-чудо. И образ, и характер не могут оставить меня равнодушной.
Думаю Эм-умная девушка и уже давно оценила все положительные стороны его характера

Лизочек, я знаю, что Сэд тебе симпатичен, и меня радует, что он всё-ещё тебя не разочаровал. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2011, 20:18

ritulya писал(а):А мне вот, что лев, что козерог, всё какие-то положительные попадаются. :mrgreen: Может это в моём искажённом восприятии мира дело? :roll: :mrgreen:
Не, мне козерогов не попадалось, поэтому я поверила автору комментария - что козероги, они такие! Еще, говорю, Тельцы такие примерно :mrgreen: По моим наблюдениям.

Фиг знает, от восприятия, конечно, все зависит. Львов много, возможно, мне попадались одни, а тебе другие. Но я для себя некоторые группки людей прямо четко начала определять в какой-то момент. Вот как раз со Львами так было. Но мне Львы встречались - ну как в гороскопах пишут - эдакие самодовольные красавцы :) Ну Лев, в общем, он и есть Лев :) Именно Львов я прямо как-то определяла уже по виду и повадкам :)

А я даже не знаю, кого мне твой Сэдька напоминает! Квинтэссенция всего хорошего, что может быть в мужчине :mrgreen: Идеал! :mrgreen: И главное, жизненный такой, живой. Вот не одна я читаю - и на ум приходят аналогичные истории из жизни 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 20:26

Тытяна писал(а):Ритуль, как интересно про Сэда ты написала, даже двоякое чувство появилось, что Эм и повезло и в то же время будет ой как трудно, но с ним она точно не соскучится-будет о чем подумать на досуге.
Какой Сэд на фото, какой шикарный мужчина. Куртка и сапога -красота

Согласна, Танюш, не такое уж он лёгкое счастье. Тут дело в совместимости характеров. Мне кажется, Эм, с её темпераментом, с ним будет не так уж и сложно ужиться, учитывая, что она его любит и он её тоже. :wink:
Спасибо! :oops: :D

Русалочка писал(а):Фотографии замечательные, Сэд на них такой серьезный, - и в смысле выражения лица, и в смысле образа в целом, называемого обычно "серьезный товарищ".
Куртка и сапоги - отпад!
Это ты все ТОЖЕ САМА?

Спасибо, Насть! :D Да, Сэдик у нас товарищ весьма сурьёзный. :lol:
Прикид сама, конечно. :oops: Это ж дело принципа. :mrgreen:

airy писал(а):Ритуль, мне очень-очень понравились примеры из жизни Особенно, что Эм именуется там женой
Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась

:D Алин, да Сэд, собственно, и сейчас к ней, как своей жене относится, ну и сама характеристика написана с такими моментами заглядывания в будущее. :wink:
Спасибо! :D Приятно, что куртец понравился. :D Почему-то ему именно косуху сшить захотелось. :lol: Ох я с ней и наколупалась. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2011, 20:38

Ритуль, характеристика Сэда шикарная вышла! :D Вы с ним и правда похожи - оба обстоятельные и серьезные товарищи! :wink:
Ну а про куртец и сапоги все мои эмоции выражает вот этот чудик
Изображение
Мы с Томасом физически не можем оторваться от экрана! :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 ноя 2011, 20:41

Nastyshka
Мы с Томасом физически не можем оторваться от экрана!

Настюш, тебе работа творческая предстоит?

Ритуль, извини :oops: , но не смогла пройти мимо этой фразы :? . А куртка действительно отличная вышла, про обувь и говорить ничего не надо-только смотри и вздыхай. (я своих к экрану не подпускаю)
Последний раз редактировалось Тытяна 28 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 20:46

turtle_cherry писал(а):А я даже не знаю, кого мне твой Сэдька напоминает! Квинтэссенция всего хорошего, что может быть в мужчине Идеал! И главное, жизненный такой, живой. Вот не одна я читаю - и на ум приходят аналогичные истории из жизни 8)

:lol: Ну, наверное так и есть. :wink: Может и не идеал, конечно, но славный ведь. :lol: Некоторые его особенности я слямзила у его прототипа в чистом виде, некоторые, и не только положительные моменты, добавила, стараясь учитывать возможность сочетания этих особенностей в одном человеке. Вроде ничего получилось, живенько. :mrgreen:

Настюш,
Танюш,
спасибо, девочки! :oops: Засмущали совсем. :oops: :oops:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 28 ноя 2011, 22:29

Сэд- прекрасен, а сапоги....
Ритуля, как же ты хорошо и правильно пишешь, как все по полочкам разложить умеешь!!!!!!! Спасибо

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 23:09

Ксюш, спасибо большое. :oops: :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 ноя 2011, 23:20

Какой мужчина, какая куртка, какие сапоги!!! Я в полном восторге .

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 28 ноя 2011, 23:25

Ну что же,с характером Сэда всё ясно теперь :). Спасибо за такую подробную характеристику :wink: !А одежда так вообще,слов нет!Потрясающе :D !

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2011, 23:26

Рунечка,
Дашулька,
спасибо, девчонки! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 ноя 2011, 00:03

Ритуль, как ты здорово описала Сэда!!
Не простой характер у Сэда, хотя и правильный. Таким должен быть мужчина!) Эм нужно только немного мудрости -- и они будут действительно счастливы :)
Очень понравились примеры (метла-мусорка и халат) :lol: , такие милые и забавные))
А еще вот эта фраза
и будет пылинки сдувать со своей любимой девочки
-- так трогательно!
Фото -- ммм, парень с обложки! Изображение
Прикид сама, конечно. Это ж дело принципа.

ну тут у меня челюсть-то и отвалилась совсем!! Ты ж молодчинка какая Изображение!! Обалдежные вещи! Куртка потрясающая, джинсы очень понравились. И сапоги! :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 00:11

Олечка, спасибо большущее!!! :oops: :oops: :D
Джинсы у нас уже старенькие, но в образ вписались, к счастью, а-то, если-б ещё и джинсы новые шить пришлось, не скоро бы вы нас тут увидели. :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 ноя 2011, 00:49

Ритуль, обалденный Сэд! Как ему идет куртка!! Ради такого многое можно вынести.. Очень натуральное описание! Живой характер! С мужчинами рядом очень не просто! Но все равно их любим! И без них никуда) Эм удачи, мудрости и терпения!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2011, 00:56

Вот это прикид (пытается поднять с пола упавшую челюсть). :shock:
Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин. ;) Тоже долго смеялась на историю про помойку. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 29 ноя 2011, 03:45

я, как всегда, в отстающих :mrgreen:
как здорово все написано - просто супер - и хотя много букв - читается на одном дыхании :)
дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
это хорошо, что Сэд в пространстве перемещаться за минуту может, а в реальной жизни. пока муж - трудоголик доберется - проще уже самой ситуацию разрулить :(

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 29 ноя 2011, 08:36

Ритуль, прочитала досье... Зацепилась за слова "муж" и "жена" - Эм с Сэдом же вроде не поженились еще? Или это спойлер? И тогда когда ждать свадьбы? :wink:
Очень повеселили сценки из жизни :mrgreen: Но вообще Сэд у тебя практически идеальным получился, просто мужчина-мечта Изображение
А от аутфита я в обмороке. Глубоком. Даже нет, почти в коме. Как можно так потрясающе шить?! Изображение У тебя золотые руки!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 08:56

ritulya писал(а): У Сэда просто прототип имеется, который как-раз под знаком льва родился, поэтому я определила ему этот знак.

Будем считать, что Сэд очень замороченный лев. Всё таки судьба у него непростая была.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 18:59

Lady I писал(а): С мужчинами рядом очень не просто! Но все равно их любим! И без них никуда) Эм удачи, мудрости и терпения!

Это точно, скучно без них. :lol:
Спасибо, Ириш! :D

zhuzha писал(а):дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
это хорошо, что Сэд в пространстве перемещаться за минуту может, а в реальной жизни. пока муж - трудоголик доберется - проще уже самой ситуацию разрулить :(

Это да. Но на самом деле, кому-то ведь и по полгода приходится мужа ждать из плаванья, а этот хоть спать домой будет приходить регулярно. :lol: А в ситуации с метлой у него выходной был. :wink: Ко всему реально приспособиться. Если муж вечно занят, можно и себе занятость какую-нибудь организовать. Вот Танюшка сразу идею подкинула - кукол себе купить и возиться с ними в своё удовольствие. :lol: С детьми, конечно, помощи от него не много будет. Но это тоже можно уладить. Я не думаю, что он откажется вскочить ночью к орущему младенцу, даже если ему завтра на работу. Мой муж вскакивал, даже когда я его просила этого не делать. :lol: И в выходные он не откажется с ними повозиться. Да и личного врача иметь здорово. :wink: Главное стараться делать акцент на положительных моментах в совместной жизни и всё будет хорошо. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 19:09

Black_Rose писал(а):Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин. ;) Тоже долго смеялась на историю про помойку.

Спасибо, Нинуль. Мне очень приятно, что понравилось. :D

Rigosha писал(а):Ритуль, прочитала досье... Зацепилась за слова "муж" и "жена" - Эм с Сэдом же вроде не поженились еще? Или это спойлер? И тогда когда ждать свадьбы?

Нет, не поженились они пока. :wink: Там просто речь в характеристике шла о его отношении к браку и о его будущем поведении в браке, поэтому ситуации иллюстрируют возможные моменты из будущей семейной жизни. :wink:
Спасибо, Насть! :D

mihashka писал(а):Будем считать, что Сэд очень замороченный лев. Всё таки судьба у него непростая была.

:mrgreen: Натуль, да мне по большому счёту, всё-равно, кто он по гороскопу. Если больше на козерога выглядит похожим, так пусть козерогом будет. :wink: Кстати, Гарри Поттер-то, судя по дню рождения, лев. :roll: :lol: Одни львы, блин. И все нетипичные. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2011, 19:50

а мы ждем проду... между прочим 8) :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 19:58

Шо, уже?! :shock: :mrgreen: Не, ну, как говорил Остап Бендер, так скоро только кошки родятся. :lol: Ты ж знаешь, Тимчик, у нас в общаге свой отсчёт времени от проды до проды. :wink: Но мы постараемся не затягивать процесс. В следующий раз будет небольшой сюрприз. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2011, 20:04

ritulya писал(а):Шо, уже?! :shock: :mrgreen: Не, ну, как говорил Остап Бендер, так скоро только кошки родятся. :lol: Ты ж знаешь, Тимчик, у нас в общаге свой отсчёт времени от проды до проды. :wink: Но мы постараемся не затягивать процесс. В следующий раз будет небольшой сюрприз. :wink:

э, ну, ты ж сама сказала, что психологический портрет за проду не считаетцо... :roll: а теперь ужо какой-то опять "отсчет"... шо ж такое! :twisted: я тута изведусь вся)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 20:13

Timotei smile писал(а):э, ну, ты ж сама сказала, что психологический портрет за проду не считаетцо... )

:lol: Вот блин, и не поспоришь ведь. :lol: Ну, раз такое дело, значит постараемся в ближайшие дни управиться. :wink:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 29 ноя 2011, 22:38

Ритуль,очень здорово написано!И ни капельки не нудно,читается взахлёб :wink: .Вот бы такую характеристику всем персонажам *мечтаю * :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2011, 23:51

Дианчик, спасибо! :D
Насчёт характеристик остальных персонажей, мне кажется, про них очень многое из сюжетов уже понятно и ещё будут эпизоды, в которых они себя как-то проявят. Но если будет в этом необходимость, или подходящее настроение, может что-нибудь такое и напишется. :wink:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 30 ноя 2011, 05:09

ммммммммм..
спорить бесполезно...
сама считаю. что если мыслить позитивно - то семейная жизнь при любом раскладе - интересная штука :mrgreen:
ну вот - Ритуля пообещала сюрприз в следующей главе, а главу не показала.... :(
все, однозначно, сажусь в засаду в ожидании проды :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 дек 2011, 00:10

Жаннусик, будет сюрприз, раз обещала. :wink: И глава будет. Ещё денёчек мне дайте. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы.. Новая Гермиона.Фото.

Сообщение ritulya » 01 дек 2011, 23:36

Девчонки, знаю, что обещала проду, но мои планы последнее время постоянно сбиваются по разным причинам. :oops: На этот раз, правда, одна из причин оказалась для меня весьма приятной. :wink: Получила я сегодня новую Гермиону, конвенционную. :D Сразу скажу, что появление в нашей компании Гермионы второй не грозит отставкой Гермионе первой, всё останется в истории на своих местах. :wink: Новая, вероятно, будет просто для души. Навязывать ей роль какого-то другого персонажа я вряд-ли смогу, она Гермиона, мне сложно представить её кем-то другим.
Впечатления у меня от этой девочки самые положительные. :D Большие Гермионы Тоннеру определённо удаются, на мой взгляд. :lol: Не удержалась, сфотала её, как смогла на скорую руку. Освещение в моей квартире - это просто бедствие какое-то, выжала из фотоаппарата всё, что возможно. :|
Девчоночка живая, очень симпатичная и я ею вполне довольна. Нисколько не разочарована. Получила то, на что рассчитывала. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Гермионы какой-то невероятно бледный тон тела. Зачем такой выбрали для поттерианцев, как-то непонятно, как для вампиров, но в целом, это не смущает. Сэдик у нас до сих пор был самым светлым, но он по сравнению с ней смотрится просто розовым поросёнком. :mrgreen: Я не удержалась, сфотала их вместе. У Седьки голый торс, чтоб разница была лучше видна. Он на меня так возмущённо смотрел, когда я заставила его в полуголом виде в паре с незнакомой девушкой сфотаться. :mrgreen: Типа, ну ваще, произвол какой-то. :mrgreen:

Изображение

Гермиона на фотках как-то немного серьёзнее, чем в жизни получилась. На самом деле, её полуулыбка очень отчётливо ощущается и в глазах такая задорная искорка проскакивает. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»