Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась

Модератор: admin
electra27 писал(а):Ритуль, Сэд-чудо. И образ, и характер не могут оставить меня равнодушной.
Думаю Эм-умная девушка и уже давно оценила все положительные стороны его характера
Не, мне козерогов не попадалось, поэтому я поверила автору комментария - что козероги, они такие! Еще, говорю, Тельцы такие примерноritulya писал(а):А мне вот, что лев, что козерог, всё какие-то положительные попадаются.Может это в моём искажённом восприятии мира дело?
![]()
![]()
Тытяна писал(а):Ритуль, как интересно про Сэда ты написала, даже двоякое чувство появилось, что Эм и повезло и в то же время будет ой как трудно, но с ним она точно не соскучится-будет о чем подумать на досуге.
Какой Сэд на фото, какой шикарный мужчина. Куртка и сапога -красота
Русалочка писал(а):Фотографии замечательные, Сэд на них такой серьезный, - и в смысле выражения лица, и в смысле образа в целом, называемого обычно "серьезный товарищ".
Куртка и сапоги - отпад!
Это ты все ТОЖЕ САМА?
airy писал(а):Ритуль, мне очень-очень понравились примеры из жизни Особенно, что Эм именуется там женой
Наряд на Сэде просто блеск!!! Ритуль, ты гигант! Очень удачная куртка получилась
Nastyshka
Мы с Томасом физически не можем оторваться от экрана!
turtle_cherry писал(а):А я даже не знаю, кого мне твой Сэдька напоминает! Квинтэссенция всего хорошего, что может быть в мужчине Идеал! И главное, жизненный такой, живой. Вот не одна я читаю - и на ум приходят аналогичные истории из жизни
-- так трогательно!и будет пылинки сдувать со своей любимой девочки
Прикид сама, конечно. Это ж дело принципа.
ritulya писал(а): У Сэда просто прототип имеется, который как-раз под знаком льва родился, поэтому я определила ему этот знак.
Lady I писал(а): С мужчинами рядом очень не просто! Но все равно их любим! И без них никуда) Эм удачи, мудрости и терпения!
zhuzha писал(а):дааа... Сэд, конечно. амечательный... но с трудоголиком жить - это сомнительное удовольствие, и не каждой женщине под силу...
это хорошо, что Сэд в пространстве перемещаться за минуту может, а в реальной жизни. пока муж - трудоголик доберется - проще уже самой ситуацию разрулить
Black_Rose писал(а):Интересный психологический портрет, похож на некоторых знакомых мне мужчин.Тоже долго смеялась на историю про помойку.
Rigosha писал(а):Ритуль, прочитала досье... Зацепилась за слова "муж" и "жена" - Эм с Сэдом же вроде не поженились еще? Или это спойлер? И тогда когда ждать свадьбы?
mihashka писал(а):Будем считать, что Сэд очень замороченный лев. Всё таки судьба у него непростая была.
ritulya писал(а):Шо, уже?!![]()
Не, ну, как говорил Остап Бендер, так скоро только кошки родятся.
Ты ж знаешь, Тимчик, у нас в общаге свой отсчёт времени от проды до проды.
Но мы постараемся не затягивать процесс. В следующий раз будет небольшой сюрприз.
Timotei smile писал(а):э, ну, ты ж сама сказала, что психологический портрет за проду не считаетцо... )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей