Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 11:17

mihashka, ничего себе, какой вальяжный типаж! И какие сложные и разные судьбы, у каждого своя...
Скрытый контент: показать
вспомнилось: "не-е-е, мы сейчас медленно-медленно встанем, медленно-медленно спустимся с горя, но перетрахаем всё стадо." Очень к нему подходит, мне кажется. Если чё -- сорри, за грязные инсинуации. (ᵔ◡ᵔ)
Белые штаны какого-то концептуального покроя...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 ноя 2014, 15:23

ФР-овские мужики они такие, вредные. :twisted: У меня всего из двух только один и прижился.
А Круз, не смотря ни на что, красавец. Надеюсь он всё-таки у тебя приживётся и найдёт своё счастье.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2014, 18:42

:lol: Прикольный мужчинка, и не без способностей. :lol: Приспособленческие качества у него на высшем уровне развиты. То брёвнышком, то спортсменом, по совместительству фотомоделью, прикинется, и всё ведь весьма убедительно у него выходит. :lol: Наверное, он в прошлом ещё и ведущий актёр какого-нибудь погорелого театра. :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 ноя 2014, 19:34

Изображение Тут бабуля велела передасть новенькому, что если он НИЧЕЙ, так будет ЕЁ :lol:

Думаю, теперь он быстро общаться начнет с девами

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 ноя 2014, 19:53

skoree, Катя, не фаааакт :lol:
Такая бабулька офигенная :mrgreen:

Наташ, ну а чего парня сразу пристраивать то? Пущщай погуляет малек :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 ноя 2014, 20:35

finn2000, может ведь испужаться? :lol:
Спасибо!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2014, 18:25

Наташ, читала про Круза, хохотала как ненормальная :mrgreen: Экий образчик у вас поселился ))) Надеюсь, у тебя вскоре найдется дама, которая усмирит его "брутальное" эго :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2014, 18:20

Извиняюсь, что сразу не отвечаю - по выходным занимаюсь рукоблудством. Оказалось очень увлекательное занятие. :mrgreen:
(Это не то, что вы подумали). :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Красавец. Мне кажется, этот Круз именно такой - самовлюбленный мальчик-мажор :) Нет, не губернатор... И даже не спортсмен. Из золотой молодежи :) Ему повезло сразу, при рождении, и во всём :)
Ослепительный мужчина.

Не, Круз не губернатор (хотя онбы не отказался). Губернатор у нас Лео (это он сам себя назначил). :mrgreen: Насчёт повезло, пока не знаю. Иногда так врут мальчики из совсем противоположной части молодёжи. Я пока не до конца въехала, где он врёт, а где нет. Может про всё врёт. :roll:

KaiLa писал(а):Какой надменный, горделивый товарищ.
Как-ты его напугала однако)), ну в общем сам виноват, нечего было бревном прикидываться.

Если б я знала, я б его сразу напугала бы. А так случайно получилось. :D

Gineura писал(а):Наташа, ну вот точно "Арёл"! Он у тебя еще нарядов - косметики - личного стилиста не потребовал? :lol:
А лицо - то какое! Самоуверенность и самодовольство аж прет, прям написано "вот я такой красивый, и любите меня всем скопом" А девочки молодцы, что внимания не обращают, пусть дадут парню немного времени одуматься и спуститься на землю

Конечно тербовал. :mrgreen: И личные апартаменты. Выдала - полочку в шкафу. Девчонки внимания не обращают, потому что на таких самовлюблённых павлинов внимание обращать бесполезно. Зациклены только на себе. А жаль, я хотела его с Поппиком вместе поставить.

margor писал(а):Наташ, хорош королевич! нарцисс как он есть, но все же притягателен и глаз ласкает! :roll:

Так и есть. Нарцисс Нарциссович Нарциссов. :mrgreen: Никакой пользы, только услаждать взор.

poltavka писал(а):Дааа, непростая у парня судьба...
Наверно, как представил,что предстоит почтой России ехать, так и решил повилять тем и этим перед фотоаппаратом... Авось оставят
.. И ведь не прогадал!

Не знаю чего испугался, но вилял попой реально. И мускулами играл.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2014, 18:29

Galia12 писал(а): Наташа, прикольный Круз такой у тебя! Взгляд оценивающий, буравящий. Точно, именно -пляжный! Видимо, на пляж ходит любоваться на красивых девушек, да и себя показать. С его-то кубиками)
Судьбой парня ты крутишь -вертишь, как юлой. Видно, очень парень хорош! Мне нравятся его белые брючки, они ему несказанно иду. А, рюкзак, чую, полон нужностей и сюрпризов. кстати, что он там таскает?
А, галстук на голое тело под рубаху -почти как у моего обожаемого певца Вилли Токарева

Мне кажется он на пляж ходит не девушками полюбоваться, а чтоб девушки им полюбовались. :mrgreen: В рюкзачок положили какое-то шмотьё. Штанцы что ли. :roll: С этим рюкзачком, моя Джейн, на сентябрьское фото позировала.

OylOul писал(а): ничего себе, какой вальяжный типаж! И какие сложные и разные судьбы, у каждого своя...
Скрытый контент: показать
вспомнилось: "не-е-е, мы сейчас медленно-медленно встанем, медленно-медленно спустимся с горя, но перетрахаем всё стадо." Очень к нему подходит, мне кажется. Если чё -- сорри, за грязные инсинуации. (ᵔ◡ᵔ)
Белые штаны какого-то концептуального покроя...

Оля! :mrgreen: Думаешь ходок? Белые штанишки сшиты из немыслимого (для меня) количества кусочков. Но смотрятся хорошо. Подчёркивают пляжный загар. :D

Peruniza писал(а):ФР-овские мужики они такие, вредные. :twisted: У меня всего из двух только один и прижился.
А Круз, не смотря ни на что, красавец. Надеюсь он всё-таки у тебя приживётся и найдёт своё счастье.

ФР, по сравнению с тоннерами, почти все вредные. Или стервозные. Или и то и другое. Думала хоть одна пара сложится - фиг. :?

ritulya писал(а)::lol: Прикольный мужчинка, и не без способностей. :lol: Приспособленческие качества у него на высшем уровне развиты. То брёвнышком, то спортсменом, по совместительству фотомоделью, прикинется, и всё ведь весьма убедительно у него выходит. :lol: Наверное, он в прошлом ещё и ведущий актёр какого-нибудь погорелого театра. :lol:

И актёр, и приспособленец, и спортсмен - аферист он, вот кто! :| Но не без способностей. И в качалку точно ходит.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2014, 18:36

skoree писал(а):[ Изображение ] Тут бабуля велела передасть новенькому, что если он НИЧЕЙ, так будет ЕЁ :lol:
Думаю, теперь он быстро общаться начнет с девами

Бабуля шикарная! :mrgreen:
Бабуси мы боимся, но девки теперь новенького сами бойкотируют. Он пред ними от восхищения не упал, значит не нужон им такой кавалер. Других подавай. :?

finn2000 писал(а):Наташ, ну а чего парня сразу пристраивать то? Пущщай погуляет малек :P

Дык, и так ходит. Гуляет. :D

Danette писал(а):Наташ, читала про Круза, хохотала как ненормальная :mrgreen: Экий образчик у вас поселился ))) Надеюсь, у тебя вскоре найдется дама, которая усмирит его "брутальное" эго :lol:

Я даже не знаю какая женщина его сможет усмирить. :roll: Пущай пока один побродит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 12:24

mihashka, думаешь? Чё тут думать-то? У него это на лбу крупным шрифтом отпечатано! "Мамы-папы -- прячьте девок"...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 ноя 2014, 12:27

Бабуля и девам хвосты накрутит. :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 ноя 2014, 14:31

Повеселили Ваши сложные отношения с Крузом. Фотогеничный парень, взгляд красивый. А в профиль редко кто из ФР парней хорошо смотрится. На мой взгляд удачная покупка.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 ноя 2014, 20:31

OylOul писал(а):mihashka, думаешь? Чё тут думать-то? У него это на лбу крупным шрифтом отпечатано! "Мамы-папы -- прячьте девок"...

:mrgreen: Только вот девки его проигнорили. :mrgreen:

skoree писал(а):Бабуля и девам хвосты накрутит. :lol:

Да бабуля нам всем сто очков вперёд даст. :mrgreen:

Barbinga писал(а):Повеселили Ваши сложные отношения с Крузом. Фотогеничный парень, взгляд красивый. А в профиль редко кто из ФР парней хорошо смотрится. На мой взгляд удачная покупка.

Я вот тоже решила не продавать, а оставить. Тем более что потом, когда он подорожает, я его уже не куплю. :?
А персонажи всё равно разные нужны.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 ноя 2014, 23:31

Привет, Наташ!
С огромным удовольствием полюбовалась и почитала истории о твоих новеньких. Душой отдохнула.
Поздравляю со всеми-всеми, очень мне понравились все куколки без исключения. Особенно поздравляю с Алисой в Зазеркалье.
Как говорится, плавали-знаем. :roll:
Сама не верю, что и у меня живет это маленькое чудо.
В качестве папы предлагаю назначить Джека Харкнесса (побежала надевать каску и бронежилет, чтобы шальная пуля ненароком не задела :lol: ). А что, не зря же Алиса и Джейн так похожи? 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 ноя 2014, 21:37

Шикарный мужчина! Хорошо что он не лишился своей головы в итоге, барышни бы плакали. Кстати кому он в итоге достался? :)
Фото с галстуком классное :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 ноя 2014, 19:54

Наташа, твои рассказы о новеньких и куклах вообще так бы слушала и слушала. Как песня! )
Пираты великолепные, отличная коллекция внутри коллекции!) Морскую ведьму ты вроде бы в Хогвардс на работу устроила, так поди и остальные там сгодятся?)) Еще меня интересует степень родства владыки Лориена Келеборна, мага Люциуса Малфоя и Уилла Тернера.
Последнюю серию "Пиратов" тоже не люблю. И не из- за того, что там еще больше намешано, чем у тебя выходцев из разных миров.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2014, 20:08

Shauni писал(а):Привет, Наташ!
С огромным удовольствием полюбовалась и почитала истории о твоих новеньких. Душой отдохнула.
Поздравляю со всеми-всеми, очень мне понравились все куколки без исключения. Особенно поздравляю с Алисой в Зазеркалье.
Как говорится, плавали-знаем. :roll:
Сама не верю, что и у меня живет это маленькое чудо.
В качестве папы предлагаю назначить Джека Харкнесса (побежала надевать каску и бронежилет, чтобы шальная пуля ненароком не задела :lol: ). А что, не зря же Алиса и Джейн так похожи? 8)

Спасибо. Твоя Алиса стала контрольным выстрелом. 8) Долго я на эту девочку смотрела и не покупала, но когда твою лапушку увидела - не стерпела, купила. :oops: Джек в качестве папы даже не рассматривался. Во-первых, у него и так уже трое. Во-вторых, одного ребёнка он уже удочерил. А в-третьих, нам по масти Блэки больше подходят. Правда они на себя родительскую ответственность тоже не взяли. :? Но опекать не отказываются. Так что пока Алиска с Блэками тусуется. С Виктором подружилась, а Виолетта ревнует.

Honey писал(а):Шикарный мужчина! Хорошо что он не лишился своей головы в итоге, барышни бы плакали. Кстати кому он в итоге достался? :)
Фото с галстуком классное :wink:

Спасибо! :D Парень пока никому не достался,обе ФРбарышни желают чтобы превозносили их красоту, а не наоборот.

Andrevna писал(а):Наташа, твои рассказы о новеньких и куклах вообще так бы слушала и слушала. Как песня! )
Пираты великолепные, отличная коллекция внутри коллекции!) Морскую ведьму ты вроде бы в Хогвардс на работу устроила, так поди и остальные там сгодятся?)) Еще меня интересует степень родства владыки Лориена Келеборна, мага Люциуса Малфоя и Уилла Тернера.
Последнюю серию "Пиратов" тоже не люблю. И не из- за того, что там еще больше намешано, чем у тебя выходцев из разных миров.

Наталь, спасибо. 8) Рассказать могу про многих, но реал как-то реально засасывает меня обратно к себе. :?
Морская ведьма в Хогвартсе на пол-ставочки подрабатывает, на пару с мадам Мист. Пираты пока работать не желают, привыкли разбойничать. А разбойничать нельзя, так как строгий начальник ДМП имеется, в лице Джека Харкнесса. Пираты в пичальке. :mrgreen:

Леголас-Келеборн, Люц и Уилл старательно делают вид, что не знакомы. :mrgreen: Но как-то слишком преувеличенно. Надо им очную ставку устроить. :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2014, 20:31

Жутко извиняюсь, что пропадаю так надолго. Что-то не получается заглядывать на ДП, в последнее время. :?
Сначала я рукоблудствовала, потом на фоне предновогодних подарков у меня воспалилось новогоднее настроение, я начала генералить квартиру и бережно сносить в неё новогодние подарки и припасы. :shock: :oops:
Интернет тоже внёс свою лепту и почему-то решил показывать мне только 25% фотографий с ДП. Похоже пора обновлять браузер, но я в этом не сильна. :? Записалась в очередь, к мужу. :mrgreen: Обещал на неделе потестить мой планшетик. Ждёмс. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 ноя 2014, 21:36

mihashka, Наташа, да мы все понимаем :) Конец года - тяжелый период по части свободного времени. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 08:30

Спасибо, Танюш. :D
По идее уже пора итоги года подводить, а у меня ещё целая толпень в кустах прячется. :?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 дек 2014, 09:14

пора выводить толпень из кустов!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 11:18

Тяжело почему-то даётся мне эта толпень. :? Но я постараюсь. А то как итоги-то подводить буду!? :shock:

В этом году ко мне пробирались тоннеры, против которых жаба жабила в прошлые годы. Причём, действовало тоннерьё очень слаженно. Поняв, что по-одному в мой дом не пробраться, они додавливали меня своей массой. И приезжали кучей. Так случилось и в этот раз.

Сериал Firefly: Часть 1. Прошлое.

С героями сериала «Светлячок» у меня (как всегда) сложились странные отношения. Первым ко мне приехал капитан Малкольм Рейнольдс (главный герой сериала Firefly).

Изображение

Пригласила я его на ПМЖ просто так, без всякой мысли. Просто были нужны приличные мужики, а он мне понравился. На всякий случай глянула сериал, мало ли что!? Может он маньяк!!! :shock: Сериал мне даже понравился, не заметила как весь посмотрела. Потом прикупила ещё и Джейна Кобба. Стоил он дёшево, а мне нужны были жертвы на опыты. Жертва получилась отличная, я прооперировала Джейну руки и он теперь может немного обнимать свою даму. Единственный из моих атлетов, так как потрясение полученное мною при операции было слишком велико и я решила не продолжать это «страшное» дело. :|

Изображение

Ещё в этой серии кукол были выпущены две дамы: Инара и Зоуи. Дамы были редкие и дорогие, и меня не интересовали, так как дам у меня и так навалом. Тем более, что Авангардка Хот Трот добровольно вызвалась быть Инарой, хоть и должна была ждать Деймона. Влюбилась в Мэла по фотографии и когда он приехал она была уже во всеоружии, включила обаяние и убедила его, что она и есть Инара. :roll:

Изображение

Я даже прикупила ей фирменный тоннеровский аутфит, от Инары.

И всё было замечательно, пока Lenusya (Да, да Лена! Это ты во всём виновата!), не спросила не видел ли кто в продаже капитана Малкольма. Я его как раз видела на ebay, поэтому отправилась туда проверить продаётся он ещё или уже нет. Капитана на ebay уже не было, зато меня там поджидала засада… :shock:

Продолжение следует…

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 дек 2014, 11:20

Малкольм на вид серьезный и порядочный!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 дек 2014, 11:25

Враги знали, где тебя караулить :mrgreen:
И что ж там за проооода.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 дек 2014, 11:45

Па-да-буда... падабуда... падабуду-буд-буда-бу... :lol:
Обожаю новеньких и истории. Новеньких в историях. Новенькие истории. :D Бдительно жду продолжение.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 04 дек 2014, 12:17

Обожаю "Светлячок"! Уже раза три его смотрела. И если бы у меня на телеке был канал Sony SCI-FI, то посмотрела бы и в четвертый. Мэла тоже обожаю. Правда, зря тоннер куклу сделал на атлетическом теле, все-таки он не такой качок, как Джейн. И лицом он вышел старше, чем в кино, но все равно очень похож. Здорово, что он у тебя нашел свое счастье. Мой вот за целый год нелегального проживания в шкафу, так у меня и не прижился :cry: . А я его ТАК ждала!
Джейн хорош! Особенно с голы торсом :D Тоже такого хочу. Эх, мечты-мечты...... Сейчас не до кукол.
Неужели Зоуи к тебе приехала? Вроде, она как раз в одно время с капитаном продавалась. Инара-то еще недели две после него висела, буквально на днях пропала.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2014, 12:33

mihashka, Наташа, читаю твои темки с великим интересом и удовольствием! ты -мастер пера, да еще какой! Это же надо, так прикупить и так преподнести таких крутышек) Ага, "пробиралось тоннерье, которое жабой было раньше запрещено" -ты меня этим просто уронила. У меня в этом году точно так же. именно! жаба сдалась. Может, влюбилась, может, расслабилась, но, мимо моей жабы тоже прошмыгнула куча незапланированно-отложенных на прекрасное далёко кукол.
светлячки -это нечто! Мне нравятся оба твоих парня. И девушку бы прикупила. Обязательно. Бери, не пожалеешь!
Ой, с таким нетерпением жду твоих твои истории, кукол и их шикарное представление!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 дек 2014, 14:12

mihashka, Натуся, какое заманчивое начало!
капитан Малкольм Рейнольдс очень интересный, фактурный мужчина. такому всегда найдется место в коллекции и в сердце хозяйки ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2014, 11:02

poltavka писал(а):Малкольм на вид серьезный и порядочный!

Ну он ничего такой мужик оказался, посерьёзнее сериального.

finn2000 писал(а):Враги знали, где тебя караулить :mrgreen:
И что ж там за проооода.....

Враги всегда знают где нас лучше всего караулить. :mrgreen:

skoree писал(а):Па-да-буда... падабуда... падабуду-буд-буда-бу... :lol:
Обожаю новеньких и истории. Новеньких в историях. Новенькие истории. :D Бдительно жду продолжение.

Спасибо! Ещё читать устанете. Кратко у меня почему-то не получилось, продолжение раздуло на несколько частей. :shock:

Milagross писал(а):Обожаю "Светлячок"! Уже раза три его смотрела. И если бы у меня на телеке был канал Sony SCI-FI, то посмотрела бы и в четвертый. Мэла тоже обожаю. Правда, зря тоннер куклу сделал на атлетическом теле, все-таки он не такой качок, как Джейн. И лицом он вышел старше, чем в кино, но все равно очень похож. Здорово, что он у тебя нашел свое счастье. Мой вот за целый год нелегального проживания в шкафу, так у меня и не прижился :cry: . А я его ТАК ждала!
Джейн хорош! Особенно с голы торсом :D Тоже такого хочу. Эх, мечты-мечты...... Сейчас не до кукол.
Неужели Зоуи к тебе приехала? Вроде, она как раз в одно время с капитаном продавалась. Инара-то еще недели две после него висела, буквально на днях пропала.

Да, Мэл старше киношного получился. Но для меня это скорее плюс, чем минус. У меня полным полно дам в возрасте, их юные парнишки не интересны. :roll: Насчёт кто приехал - ответ будет ниже. :wink:

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, читаю твои темки с великим интересом и удовольствием! ты -мастер пера, да еще какой! Это же надо, так прикупить и так преподнести таких крутышек) Ага, "пробиралось тоннерье, которое жабой было раньше запрещено" -ты меня этим просто уронила. У меня в этом году точно так же. именно! жаба сдалась. Может, влюбилась, может, расслабилась, но, мимо моей жабы тоже прошмыгнула куча незапланированно-отложенных на прекрасное далёко кукол.
светлячки -это нечто! Мне нравятся оба твоих парня. И девушку бы прикупила. Обязательно. Бери, не пожалеешь!
Ой, с таким нетерпением жду твоих твои истории, кукол и их шикарное представление!

Спасибо Гульнара, очень приятно. Ко мне в этом году приехал только один предзаказанный Тоннер - Ренесми. Остальные все были из старых коллекций, на которых я раньше старалась даже не смотреть. И как оказалось, правильно сделала.

margor писал(а):mihashka, Натуся, какое заманчивое начало!
капитан Малкольм Рейнольдс очень интересный, фактурный мужчина. такому всегда найдется место в коллекции и в сердце хозяйки ;)

Спасибо. :D Мэл, среди дамского населения, пользуется некоторым успехом. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»