BukA007 писал(а):Этот аутфит невероятно красит ее! Прямо как для нее делали костюмчик!
Спасибки

Мерси, Сереж

stepa писал(а):Дан, а где фотки Бризки?я уже полюбовался на нее у тебя на фликре !
Не пали контору

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Этот аутфит невероятно красит ее! Прямо как для нее делали костюмчик!
stepa писал(а):Дан, а где фотки Бризки?я уже полюбовался на нее у тебя на фликре !
mira1989 писал(а):Обожаю эту поппи! до чего же она хороша!
Natalika писал(а):Дана, какие фото чудесные! Аск прекрасна и нежна ! Сиреневый цвет ей очень идёт !
mihashka писал(а):Мисс Поппи держится с достоинством графини.Здорово ты им костюмчики подбираешь. Я даже подумала, что это её родной аутфит.
BABY LOVE писал(а):Danette, Даночка, твоя Поппи - прелестнейшая Леди! Очень красивый, изысканный образ получился!![]()
electra27 писал(а):Настоящая леди.
netslove писал(а):Замечательный образ. Прекрасные фото, особенно понравились, те, что в шляпке
electra27 писал(а):Мзысканна и аристократична!
Как же ей хорошо в джинсиках. такая хрупкая стройняшка!
Violynn писал(а):Каждый раз как зайду к тебе,ты меня поппиками дразнишь,что ж такое. Хороша! На мой взгляд из всех поппи она самая взрослая,серьезная девушка,а не восторженная наивная малышка. Но ей именно с родной прической лучше всего.Настоящая молодая умная,амбициозная женщина.
Solira писал(а):Бризка клевая!
Я поняла что мне в этом ее образе особенно нравится, она одета в кэжуал, как-то становится чуть проще и люди я к ней тянусь![]()
обожаю ее укладку, насмотрелась да пошла себе пончик для волос купила![]()
![]()
dollydolly писал(а):Даночка, смотрю на нее - вроде бы кэжуал, но настолько изысканный и аристократичный образ получился, прелесть!
Хватит совращать меня на поппиков! не моя, не моя это трава, но с каждой твоей фотографией я проникаюсь ими все больше и больше.... чо делать-то?!
Danette писал(а):Меня в Поппи очень привлекает их изящество, поэтому перестать фоткать их я не могу
mihashka писал(а):Абсолютно верно. Настолько они изящны и аристократичны, что прям глаз оторвать не возможно. Вроде бы и в джинсах, а всё равно видно - аристократка.
BABY LOVE писал(а):Danette, аааааа, какая красота! Сколько шика и элегантности в этой Поппи, она даже в джинсах выглядит принцессой самых голубых кровей![]()
Роскошные фото, Даночка, ты прям балуешь нас!!!![]()
![]()
Спасибо за удовольствие!
Sabina78 писал(а):BABY LOVE, какая Бриз элегантная, в этом образе чуть-чуть высокомерная! Шедевр!
Reyna писал(а):Дануль, у тебя здесь сейчас здесь царство красавиц-Поппи и шикарных дам ФР! Когда хочу полюбоваться на них, прихожу к тебе. Извини, всех перечислять не буду, скажу лишь, что после просмотра осталось ощущение КРАСОТЫ и это чрезвычайно приятно!![]()
Хавьера и Деймона отдельно отмечу - шикарные мужчины, великолепные фото!
Девчонки-малявки - прелесть!
Alena22 писал(а):с общей темы сразу прибежала сюда![]()
какая Бризка восхитительная, слов не подобрать, не устаю любоваться вашими фотами. вот точно сидеть и медитировать, а весь мир пусть подождеть
Leontina писал(а):Ой, огромное спасибо за такие замечательные фотографии двух моих самых любимых Поппи. Бальзам на душу - видеть их. Аск - самая благородная, самая замечательная Поппи, ну а Бриз - дама с роковой тайной, от того глаза ее печально и томно опущены. Скорее всего, малютке Аск придется пройти через какое-то испытание, и она превратится в Бриз.
stepa писал(а):Ну вот и Бриз, а то я было подумал мы ее тут не увидим
красавица она все-таки! Да еще и мой любимый горошек в кадре, это моя слабость