Платье очень красивое!
Модератор: admin
Константин - просто совратитель! Страсти пока еще не кипят, погодиА Константин-то шалун, однакоКакие у них там страсти кипят
Что-то мне ссЫкотно, что Константин не на шутку проникся к Катарине, опасно это, учитывая характер Блэр
![]()
Это да, особенно учитывая собственничество Блэр и ненасытность Тессы... Да и сама Катарина теперь вошла во вкус любовных игручитывая харизму главного героя, тут без эротики вообще нереально![]()
Спасибки! Я давно на нее смотрела, но она казалась мне слишком бледной. А тут прямо карты легли как надоАнабель хороша, она стоит последних денег
И тут не все так безоблачно. Это он еще не посвятил ее в свои дела, да и вампир она пока условно, сама ведь никого не убивала, а придетсяХотя, с другой стороны, я бы лучше так жила, чем в скукотище и бытовухе![]()
А тут всё тебе не жизнь, а малина, да и мужик весь из себя прекрасный
![]()
Даа...и тут Катарина тоже попала...Главное, это не впасть в немилость Блэр, остальное фигня.
О, продолжения как раз довольно много написано - 4 главы, там уже и действо пойдет.А еще - я о-о-очень жду продолжения
Ха! Это не мне, это ему образ удалсяИ образ Константина тебе тоже очень удался!
Как мне приятноЧитала всё, что пропустила. Как всегда, невозможно оторваться )
Ну а как она думала, в сказку попала?Прочитала комментарии и аж страшно стало за КатаринуРевнивая Блэр ... мстительные Константин ... еще не известно чего можно ждать от Тессы (надеюсь хоть с ее стороны Катарине ничего не грозит!)
О, да! Не зря же она - Первая невеста, т.е. выбирая ее, Константин был готов к тому, что Блэр останется единственной)Блэр рулит...и по истории и по красоте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]