Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, Кедра очень интересная девочка. И правда, на итальянку похожа. Наверное , тон кожи задает итальянскую ноту. Какой у нее наряд многослойный, а я люблю такое . А гольфики, они же двойные , это сейчас так модно Передай мои поздравления сестре Юля, фон красивейший! Очень-очень понравился. Это твой?
Juliet19, Юля, Я к тебе опять с простынкой Не совсем поняла... А что, роль Королевы Эльфов исполнила Эсмеральда? Ага, уже знаю, таки да, Эсмеральда сыграла и эту роль (просто отлично, надо сказать!) Змея отпадная! Это ты у дочек одолжила?
Эмммм, читаю рассуждения про Пенна... Скромно молчу в сторонке, потому как у меня один есть. Даже уже отфоткала. Вот думаю - показать его, что ли, вне очереди?
Не знаю, что уж там не так в фотокниге, лично мне она очень понравилась! Все сгруппировано по проектам, замечательное оформление, красивые подписи и качество печати хорошее
"Поющие в терновнике" обожаю, но не фильм, а книгу. Да простят меня поклонники фильма, но главная героиня совсем не соответствует моим личным представлениям о том, какой она должна быть. И дело даже не во внешности, а в характере - всегда считала Мэгги более сильной, готовой бороться против всех за свое счастье. Как мне кажется, образ актрисе все же не совсем удался. А вот платье, романтичное и легкое, у тебя получилось очень хорошо И фото в розовых кустах - отличные! Отдельное большое спасибо за то, что показала свой сад. Он у тебя потрясающий, и с каждый годом становится все лучше (я в этот раз особенно забалдела от "Лунной Сонаты") Вот даже не знаю, как это ты находишь время на все?
Юлечка, не грусти! Пусть плохое настроение убегает от тебя подальше и никогда не возвращается!
В детстве очень любила сказку "Спящая Красавица", и сейчас с удовольствием и ноткой ностальгии прочитала твою версию В принципе, все правда, жизнь - это не одна прямая дорога, а лабиринт. Мы все движемся по нему от начала и до конца, но путь к выходу каждый выбирает самостоятельно. И какие бы приметы и предсказания не встречались на нашем пути, выбирая направление движения, всегда в первую очередь надо верить своей голове и своему сердцу.
АГА! Объявление о маскараде! Ох, Юлечка, ну и загадала ты задание, это я теперь все свои коробки перекопаю в поисках подходящих кукольных личностей И еще же маски нужны... Хорошо, что время аж до 1 декабря, как раз можно попробовать соорудить что-то такое самой. Ой, я забыла! У меня же целая банда "готовых" маскарадных барышень есть!!! А Коломбина - это первая участница, да? Такая легкая и воздушная, прям как балерина! И Беатриче очень красива, загадочная и таинственная Дама в Красном... Обалденное платье у Принцессы, мне так понравилось! Лариса, ты суперские истории придумала для карнавала! Семейства Капулетти и Монтекки подготовились к балу основательно! Маски, роскошные костюмы, великолепные хозяева бала...
Прочитала продолжение истории Джанет. Ну нельзя же так, на самом интересном месте! Я прям изведусь вся узнать, чем же там все закончилось и кем окажется незнакомка (кастинг прошел удачно, отличный совместный проект, вы с Юлей сделали чудесные фото, которые дополняют друг друга и читаются как единая история, и новый фон очень подошел для истории )
Кедра - это кукла сестры? Ты ее просто поснимала, да? Не знаю, какой у нее родной наряд, но твоя версия ей очень идет
Юлечка, умеешь ты создать интригу: когда дочитала очередной кусочек истории Леди Джанет у меня невольно вырвалось: "А дальше?" - моё любопытство съест меня заживо Ромео и Джульетта - очень уместная пара на Маскараде - люблю эту историю, несмотря на то, что заканчивается она печально. А Кедра в твоей подаче - действительно очень напоминает об Италии
Juliet19, Юля, приятно видеть своих подопечных в столь грандиозного масштаба событии -маскараде. Спасибо за приглашение. Было очень приятно! Маскарад -всегда интересное мероприятие, которое хочется посетить обязательно. Думаю, мы попали в самый разгар! Кедра -классная девочка сама по себе. Ох, как мы ее хотели. А у нас не продавали. Пришлось заказывать из-за моря-океана, чтобы она приехала быстрее. Так и получилось. Дочь Пиноккио обалденная девушка! Кажется, что прижилась она у тебя превосходно. Жду вторую красотку!
Юля, как красочной вышло! Фон очень колоритный, и травка подходящая - вот умеешь ты находить такие всякие штучки, всегда у тебя интересный антураж. Куколки эти меня как-то не очень трогали, а вот теперь насмотрелась у тебя и у второй нашей Юли, у неё тоже классные принцесски - и уже задумалась, может и себе парочку таких принцесс купить к моим монстрикам в подружки. С ними интересно играть, и шить проще, и обувь к ним всякая есть, и мебель. И даже фон им найти проще из-за размеров, и подвижность у них отличная... Знаешь, можно будет даже специально под этих куколок какой-то проект придумать чуть попозже.
Света, спасибо! Фон мой (опять календарь выручает), и наряд тоже мной придуман. Гольфики только и обувь - оригинальные Спасибо за поздравления, передам А Танину Скарлет я видела, захватывающая красота
Таня- обожаю твои простынки!!!! Да, змею взяла в огромном коробе с игрушками
Ой, давай конечно, покажи Пенна, а то все слышали, но никто не видел
Очень рада, что тебе все понравилось, и книга и Мегги, и розы. Лунная соната необычная роза, я рада, что ты для себя ее выделила, она очень нежная и романтичная, как эта мелодия.
Насчет времени- сейчас его вечно не хватает, вышла на работу после 10 лет в декрете, так что привыкаю. Но , как правило, желание помогает найти время на то, что любишь
Мне очень понравилось то, что ты написала про лабиринт жизни. Красиво и правдиво.
Очень , очень жду тебя на Маскараде!
Что касается продолжения истории Джанет, мне нужно как следует подготовиться, и не только мне, но и другим героям тоже
Согласно, совместные проекты стали просто хитом в моей теме, и необыкновенно меня радуют. А Юленька, молодец, как всегда!
Кедра- да, это кукла сестры. Я тоже хотела похожую , но из другой серии. В оригинале она выглядит вот так *(это дочка Пинноккио по легенде)
Таня, у нас случайно так совпало с девочками, что мы начали с Италии, но конечно, место не имеет значения! буду тебя ждать! Очень рада, что тебе понравилась история Джанет (очень хочется , чтобы зритель был заинтригован до конца ) Здорово, что ты любишь Джульетту, она еще появится на моих страничках
Гульнара, может ты еще придешь? Кедру я сама очень хотела , только сахарную, и чуть было не купила, но ... не получилось. А эта Кедра базовая, ее подарили сестренке, я только сделала для нее наряд и сфотографировала. Уже вернула хозяйке, волосы у нее роскошные, такие мягкие и послушные, мне очень понравились. А я пока занимаюсь второй девочкой сестры, она совсем другая, надеюсь на выходных успею ее показать.
Лариса, а ты знаешь, это отличная идея! Покупай ЕАН и давай что-нибудь придумаем, будет весело (может как раз к Новогодним праздникам?) Так интересно, кто тебе нравится? Я тут считала, сколько у нас ЕАХ на пятерых (я , моих трое дочек и сестра)- получилось 14 И думаю, будут еще....
Рада, что итальянский дворик тебе пришелся по душе.
Юля, у меня куча мебели, обуви, всяких аксессуаров. А я пока ничего толком с этим не делала ещё. Есть пока только одна куколка, дочь шляпника, но я подумаю и наверное ещё парочку куплю.
Юль, Кетти такая позитивная, модная и стильная! Отличные фото. Мотоцикл улет, где вы только раздобыли такой классный . А диванчик и бусы это шик просто! Прикольно и симпатично ты ей бусинки на хвостик вешаешь. Ей очень идет
Лариса , спасибо большое! Я тоже в восторге от семейства Капулетти!!!
Лариса, мотоцикл = это скутер от Ливок, а кожаная черная курточка от Мокси, обувь и лосины= от Поппи (ЕАХ), пояс- от МТ, ну а топик- собственноручного молниеносного производства
Света, спасибо большое! Мотоцикл - это скутер от Ливок, очень удачный, так как у него есть убирающаяся подставка, за счет которой он не падает, и это очень хорошо при съемке В детских ящиках еще много всякой всячины есть, я только вот редко пользуюсь. Буду исправляться. Мне очень понравилось играть с хвостом Кэтти, к сожалению, он вроде бы не съемный, но подвижный, его можно фиксировать в различных положениях, и так интересно на него навешивать разные предметы (в оригинале- это шикарные часы= см. фото № 2)
Последний раз редактировалось Juliet19 19 сен 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, Юля... Чеширкаааа... Как же я люблю эту героиню! Когда только объявили о выпуске такой куклы. Мы с дочкой вдвоем хлопали в ладошки. Еле дождались выпуска, потом встречи с ней. Чеширка очень яркая кукла. Открытая душой, с широкой улыбкой. Какая прелестная кошечка! Ну и обыграла ты ее супер! Не кошечка, настоящая дама. Причем, светская! Фото с жемчужикками сумашедше красивое! Чеширка - очень удачная куколка этой серии. Думаю, что у тебя будет таких красивых Мурочек еще несколько) От фото с мотоциклом в стиле 70-х я просто балдею! Такая нереальная красота! Вот сейчас возьмет и покатит....
Гульнара, спасибо большое! Мне тоже нравится этот персонаж, причем и в классическом варианте (кажется, это мой любимый герой у Льюиса), и в таком необычном воплощении . Мне очень понравилось играть с этой кисой и придумывать для нее разные образы, правда немного мешает тон тела,не каждый цвет ей идет. Я представляла ее такой милой воровкой, охотницей за редкими украшениями и драгоценными камнями (напр. Если наступит завтра)
Жалко расставаться с Кэтти, скоро она вернется к хозяйке.
Juliet19, Юля, купи такую чеширка, пока еще есть. Она отпадная!!! Настолько красивая, что мы даже дышать на нее боится!! Сейчас в ДМ как раз на них скидки, а только вышли когда, стоили очень дорого. И на ебей, и в ДМ. Она может быть кем угодно. Такая разно плановая особа! Красопулечка!
Юля, а я вот вчера выбирала себе тоже принцессок, кого бы купить. Смотрела на новую серию. Но что-то меня старые серии больше привлекают, и потом я подумала, что пусть лучше у меня будут куклы не такие, как у тебя и у Юли Li-Lu, нам тогда интереснее будет делать совместные проекты с этими куколками.
Лариса, а новая серия - это какая? Их же много разных, что ты имела в виду? И базовые тоже уже в перевыпуске пошли, немного другие. Так интересно, кто же тебе нравится?
Я еще хочу Дарлинг (может быть из Игр Драконов), весеннюю Китти, сладкую Кедру и Дачесс (наверное, все-таки, базовую). А дочки мои еще хотят Алистера, Блонди (Страна Чудес), и еще... не знаю кого... Список большой, но конечно, он не означает, что мы всех купим.
Juliet19, ой, а я не хочу много Я куплю пока одну-две. Одна у меня есть (дочь шляпника), вторая уже едет - блондинка с синими руками - кажется дочь Златовласки, и ещё я хотела Эшлин из серии Зеркальный Пляж (кажется), но пока нашла в одном магазине за 20 долларов, а я хочу подешевле
Juliet19, Юля, хвостик отделается, поэтому Китти может быть простой девушкой ) LarisaKS, Лариса, как это знакомо: "Куплю одну, ну, две.. Больше мне не надо. Одна есть, вторая едет, третью присматриваю ". Вот так оно начинается... Нашествие ЭАХек....