Я уже немного представила, как будет красиво!
Буду ждать (Юль, а фонтан будет?, так фонтаны люблю

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Сад для лупсей- великолепная идея, и очень по-весеннему, даже по летнему!
Я уже немного представила, как будет красиво!
Буду ждать (Юль, а фонтан будет?, так фонтаны люблю)
[ Изображение ]
Elta писал(а):Ого, Юля, продуктивно походила.Скрытый контент: показать
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая потрясающая выставка у вас проходила.Спасибо,что выложила фото и можно теперь полюбоваться на эту красоту.В Вихтели я влюбилась.Куколка потрясающая и мордашка славная.Все так понравилось и куклы и медведи и мебель.Долго рассматривала детали,классно так!
Поздравляю с приобретенным богатством,все очень красивое,а гномик просто прелесть.Какой он махонький.))
Буду ждать садик для лупсичек.))
Мелани и Джульетт ,очень идут карнавальные наряды.Они такие задорные в них.Очень красиво пошито и подобраны цветосочетания.
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, карнавальные штанишки получились ну очень классные! Даже не представляю, как ты смогла сшить такие облегающие брючки и самое главное - одеть их на куклу
Juliet19 писал(а):Юленька, веселая получилась вечеринка!
Вот меня тоже брючки поразили- так сидят в облипочку!
Интересный выбор цветов- и много блеска! Здорово!
Juliet19 писал(а):А что у вас за карнавалы были?
Если бы ты Вихтелей в живую увидела точно бы с собой забрала кого-нибудь, они такие классные!
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, девушки, как всегда, отлично выглядят! Вот же ты мастерица :3
Какая прелесть этот карнавал) Я-то думала, немцы более сдержаны в отношении праздников
VeraBelyh писал(а):Li-lu, весело там у вас. Костюм у Максимилиана классный. Неужели сами делали? А в кого девочки наряжались? Или это просто яркие праздничные костюмы?
Juliet19 писал(а):Юля, хорошо, что показала.
Весело было!
У вас что, тоже похолодало?
Костюм у Максимилиана интересный- неужели сама? Он инопланетянин? А другие мальчики, наверное, уже слишком взрослые для карнавала?
Мне понравились бабульки (такие задорные) и корабль ( ну это понятно
)
Elta писал(а):Li-lu, Юля, девочки у тебя молодцы, не только на карнавал сходили, но и костюмы красивые сшили![]()
Костюм у сына интересный. А моя японкой была
Elta писал(а):Li-lu, Юля, да, он в центре города проходит, но я на общее шествие не хожу. Не знаю как в других школах, но у дочери в этот день выходной, а в пятницу перед Розенмонтаг у них карнавал прям в школе. И не все работают в этот день, какие-то магазинчики, бэкерайки закрыты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]