Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Веснушка
airburst, и вот так спокойно и купи)) как сможешь, конечно
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Веснушечка потрясная! Она в плане мейка настоящая Твигги, больше всех похожа на нее, на мой взгляд, даже больше, чем
She's not there. Жду-не дождусь свою.
Дина, написала ЛС
She's not there. Жду-не дождусь свою.
Дина, написала ЛС
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
stay by me У вас 1-го сентября, а вы видели, что у нас 31 авг. творилось?!
Я Дине вон сколько накатала))))
Дина! Ого у вас жара, а у нас вечером вообще жутко холодно!!! Хоть шапки уже надевай...Днём без солнца 15... ПЕрвый день осени...Грустно(((То есть второй уже.
Рэйна уже близко? Я так хочу именно твоих, Дина, фотографий!

Дина! Ого у вас жара, а у нас вечером вообще жутко холодно!!! Хоть шапки уже надевай...Днём без солнца 15... ПЕрвый день осени...Грустно(((То есть второй уже.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):stay by me У вас 1-го сентября, а вы видели, что у нас 31 авг. творилось?!Я Дине вон сколько накатала))))
Хи-хих, смешные глюки))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, регистрация машины - это жуть в полоску. Хорошо, что все удачно завершилось. Сообщения часто стали пропадать (по крайней мере у меня)
А у нас настоящая осенняя погода, дождь, холод, ветер.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а я и куплю
stay by me, веснушка хороша
а аутфит вообще классный.
Emma-Alex, бедные, такой холод. А мы сегодня на речку ездили, вода тёплая, градусов 22, а мы не искупались
побоялись, что грязная и нельзя, да и плавок-купальников не было. Потом только узнали, что купаться можно, вода не опасная. Может, завтра искупнёмся 
Райна уже должна приехать. Может, завтра с почты позвонят уже. Жду её
Tattonka, да, всё нормально, но это действительно ужас, сколько там народу, мы в 7-30 утра приехали, и то все забито было, а потом три очереди проходили: осмотр-талон-получение документов. Опупели просто. А на стоянке, где осмотр машин триста и не втиснешься. Ну, кто не проходил, не поймёт. Мы сами первый раз
Я сегодня Камиллу забрала. Но показать не могу - не сфотала еще. Завтра...

stay by me, веснушка хороша

Emma-Alex, бедные, такой холод. А мы сегодня на речку ездили, вода тёплая, градусов 22, а мы не искупались

Райна уже должна приехать. Может, завтра с почты позвонят уже. Жду её

Tattonka, да, всё нормально, но это действительно ужас, сколько там народу, мы в 7-30 утра приехали, и то все забито было, а потом три очереди проходили: осмотр-талон-получение документов. Опупели просто. А на стоянке, где осмотр машин триста и не втиснешься. Ну, кто не проходил, не поймёт. Мы сами первый раз

Я сегодня Камиллу забрала. Но показать не могу - не сфотала еще. Завтра...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ожидающим фото Рейны))) Интересно будет посмотреть, как ты нам ее представишь
вот после твоей Поппи-веснушки я теперь такую же хочу, она такая вкусненькая оказалась, а я думала куколка разочарует
не угадала... Поздравляю с машинкой!!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, спасибо
Веснушка - классная Поппи. Жалко, что у нас она не остаётся, но я физически не могу всех Поппи поселить. 16 мне пока хватитю

Веснушка - классная Поппи. Жалко, что у нас она не остаётся, но я физически не могу всех Поппи поселить. 16 мне пока хватитю
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Камилла
Ну вот, наконец-то после долгого 8-месячного БЖД-затишья у нас появилась 4-я БЖД. Долгое время мне никто не нравился, и вот, эта девочка поразила моё сердце.
Я была посредником при заказе этой девочки, и когда узнала, что она хочет покинуть свой дом, не смогла не пригласить её к себе - очень уж не хочется, чтобы она уезжала, потому что реально нравится.
Многие скажут: "Совсем Динка из ума выжила"
Потому что Камилла или я еще называю её Камиль - необычная девочка... мёртвая, со следами разложения.
Но это меня нисколечки не пугает, потому что она довольно-таки милая, и глядя на неё, мне не страшно, а немного жалко её.
Она осталась в этом мире, потому что умерла, не сделав одного важного дела, и не хотела уходить. Но у неё обязательно получится сделать, то что она не успела, а пока так
Пока что у нас нет подходящего паричка и одежды, поэтому представляю девочку в том, что есть.
Встречайте, урождённая Narae, переименованная Rook, названная Camille:

Я была посредником при заказе этой девочки, и когда узнала, что она хочет покинуть свой дом, не смогла не пригласить её к себе - очень уж не хочется, чтобы она уезжала, потому что реально нравится.
Многие скажут: "Совсем Динка из ума выжила"

Потому что Камилла или я еще называю её Камиль - необычная девочка... мёртвая, со следами разложения.
Но это меня нисколечки не пугает, потому что она довольно-таки милая, и глядя на неё, мне не страшно, а немного жалко её.
Она осталась в этом мире, потому что умерла, не сделав одного важного дела, и не хотела уходить. Но у неё обязательно получится сделать, то что она не успела, а пока так

Пока что у нас нет подходящего паричка и одежды, поэтому представляю девочку в том, что есть.
Встречайте, урождённая Narae, переименованная Rook, названная Camille:

ух ты!!
какая она! удивительная кукла. она прекрасна, несмотря на то, что мертва. хотя и выбивается из твоего кукольного собрания, конечно.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, ой
какая интересная! теперь я понимаю почему ты говорила что новую БЖД не все поймут
действительно особенная девочка, но знаешь отторжения не вызывает, милая, и легенду о том, почему она все еще в этом мире, ты уже придумала, отношение к кукле совсем другое сразу )

какая интересная! теперь я понимаю почему ты говорила что новую БЖД не все поймут

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, рада видеть тебя в теме
ну почему же
это не первый персонаж из "иного мира" у нас - вампир Антуан же стал первым "нестандартом"
Solira, Ирочка, это трудно объяснить словами. Начнем с того, что я посмотрела фильм "Медовый месяц Камиллы". Фильм немного дурацкий, но сам сюжет мне покоя не давал. Дувушка вроде мёртвая, но такая хорошая и добрая. В общем, оттуда и имечко прилетело
А может со временем девочка оживёт - мои способности по покраске ведь еще при мне
Но пока она мне нравится такая. Необычно...и это привлекает

Solira, Ирочка, это трудно объяснить словами. Начнем с того, что я посмотрела фильм "Медовый месяц Камиллы". Фильм немного дурацкий, но сам сюжет мне покоя не давал. Дувушка вроде мёртвая, но такая хорошая и добрая. В общем, оттуда и имечко прилетело

Но пока она мне нравится такая. Необычно...и это привлекает
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):А может со временем девочка оживёт - мои способности по покраске ведь еще при мне![]()
я вот об этом уже тоже подумала и это можно в историях воплотить потом, будет здорово ))))
сама она очень хорошенькая!!!! черты лица чудесные!
но пока ты права, и так хорошо, необычно, небанально, интересно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо 

airburst, я обычно читаю темы молча, но тут уж как удержаться?
антуан шикарен, безусловно. но он все-таки укладывается у меня в общую картину твоей кукловселенной. а вот Камиль (мне именно такнравится
) прямо невероятная. эээээээхххх, будет у меня повышение если вдруг - всю первую зарплату спущу на БЖД. вот.

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, какая девочка необычная!
Я к мертвым куклам несколько настороженно отношусь
, но твоя, совсем другая. Совсем-совсем живая!
Я к мертвым куклам несколько настороженно отношусь

диночка, она слишком необычная для меня.
Я таких кукол немного побаиваюсь.
Я таких кукол немного побаиваюсь.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, поздравляю с Камиллой!
Честно скажу - меня она пугает
может вживую не было бы такого ощущения,но по фото мне страшновато! 

Честно скажу - меня она пугает

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, давно пора
Vera-R, electra27, LARISSA, а почему вы таких побавиваетесь? Что именно пугает?

Vera-R, electra27, LARISSA, а почему вы таких побавиваетесь? Что именно пугает?
Мне не страшно, но не по себе от трупных пятен! И бровей почему то нет.
Главное, Дина что ты довольна))) Поздравляю!!!
Главное, Дина что ты довольна))) Поздравляю!!!

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю с новичком
Девочка больше похожа не на зомбика, а на лесную обитательницу, что-то типа девочки-волка.
Интересно, как дальше будет обыгрываться образ?

Девочка больше похожа не на зомбика, а на лесную обитательницу, что-то типа девочки-волка.
Интересно, как дальше будет обыгрываться образ?

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, сложно сказать. Наверное, принадлежность к потустороннему миру. Он для меня олицетворяет большую изменчивость, двойственность личности.
А я сильных перемен боюсь. В общем как-то так.
Понятнее не могу объяснить.
А я сильных перемен боюсь. В общем как-то так.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девочка! Немного необычно, но совсем не пугает!
Вот на 1-й фото не очень, т.к. я не поняла, почему носик красный...Вблизи грустняшка, но оно и понятно.
Я почему-то так и подумала, что будет "покойничек", но ожидала "пострашнее"! Это потому, что ты неск-ко страниц назад показывала какого-то БЖД, но у него всё было намного хуже, чем у Камиль!
Вот

Вот на 1-й фото не очень, т.к. я не поняла, почему носик красный...Вблизи грустняшка, но оно и понятно.
Я почему-то так и подумала, что будет "покойничек", но ожидала "пострашнее"! Это потому, что ты неск-ко страниц назад показывала какого-то БЖД, но у него всё было намного хуже, чем у Камиль!
Вот

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, а ты же эту девочку уже показывала? У кого то из наших взяла? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная кукла! отличное приобретение, Дин!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольно необычно. Главное, чтобы она вдохновляла тебя, а остальное дело десятое...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kumaguro, ага 
Azalee, спасибо
брови, ятак понимаю, выпали
да, я ж писала выше
Vai_JLT, спасибо, Оля
так хочется уже что-то сшить малышке или купить, а денежки все на Роу откладываются
Vera-R, да, я понимаю. Кукольники одушевляют кукол, и в зависимости от этого и получается образ. Но она реально совсем не страшная. Я вот думаю, она и правда, не на трупец похожа, а на кого-то сказачного.
Emma-Alex, да, я сильно страшного не хочу. Нос красный - создаётся впечатление, что она плачет. Зарёванная
Знаете, практически у всех Нараи такие милые девочки, в платьицах, а эта мне понравилась нестандартом. Вот и всё. Довольно милая кукла. Но парнокопытных я не хочу
anastasenok, о, спасибо
сразу говорю, фильм дурацкий
для кого-то даже скучный. но меня привлёк.
Anteja, правда?
Tattonka, вдохновляет
хочется прикупить ей вещичек
вот ведь деньговымогалки.

Azalee, спасибо

Azalee писал(а):Дина, а ты же эту девочку уже показывала? У кого то из наших взяла?
да, я ж писала выше

Vai_JLT, спасибо, Оля

Vera-R, да, я понимаю. Кукольники одушевляют кукол, и в зависимости от этого и получается образ. Но она реально совсем не страшная. Я вот думаю, она и правда, не на трупец похожа, а на кого-то сказачного.
Emma-Alex, да, я сильно страшного не хочу. Нос красный - создаётся впечатление, что она плачет. Зарёванная

Знаете, практически у всех Нараи такие милые девочки, в платьицах, а эта мне понравилась нестандартом. Вот и всё. Довольно милая кукла. Но парнокопытных я не хочу

anastasenok, о, спасибо

Anteja, правда?

Tattonka, вдохновляет

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня осознала, что не могу расстаться со второй Иден Мантрой.
Снимаю ее с продажи. Настолько сильная кукла, не отпускает.
Снимаю ее с продажи. Настолько сильная кукла, не отпускает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа!!! Мантра остается у тебя))) Ну вот
я так рада, так рада!!! А если вдруг отпустит - тогда уж точно успею накопить, а то я два дня мужа мурыжила и расстраивалась, что не наберу сразу денежек 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»