Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душа к душе
When you're down and troubled
And you need some loving care
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To bright up even your darkest night
You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there
You've got a friend
If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north wind
Begins to blow
Keep your head together
And call my name out loud
So you'll hear me
Knocking at your door
And I'll be there
Yes, I will
Now Ain't it good to know
That you've got a friend
When people can be so cold
They'll hurt and desert you
And take your soul if you let them
Oh, but don't you let them
And I'll be there
You've got a friend
Встретились раньше, чем Тамико предполагала.
Лукас мгновенно создал кучу пледов и подушек, и когда девушка удобно устроилась, огорошил — свернулся клубком, положив голову ей на колени. Лицом вниз.
-Мне страшно, Тами... Очень..
Тамико растерялась, Лукас никогда еще не жаловался ей, а поза обеспокоила
-Лу, тебе так плохо?
Отросшие черные, густые, блестящие волосы. Он любил, когда их гладили — и Магнус тоже любил — Тамико отлично научилась делать массаж. Лукас надел какую-то очень мягкую кофту, приятно было трогать... Уютный-уютный, поразительное ощущение! Похоже, их отношения в самом деле могли стать иными.
-Плохо, Тами. Что, если ступор никогда не кончится? Или кончится, а потом не сложится с Маю? Близкие отношения такие непонятные... - горечь, немного испуга, щепотка разочарования.
Тамико продолжала гладить, пропуская отдельные пряди сквозь пальцы.
-Знаешь, насчет отношений лучше говорить с Магнусом. Я сама не очень разбираюсь. Или с ней. Мне кажется, так правильнее.
-Я не хочу с ними, хочу с тобой.. Магнус, хгм, а Маю.... У нас еще не те отношения. Не так просто...
-Зачем ты баррикадируешься от нее? - девушка решила применить все свои знания психологии, чтобы как-то помочь.
-Не знаю, я не могу иначе. Мы еще не пережили чего-то такого, раскрывающего. - Лукас казался отстраненным
-А сексом занимались? — Тамико ощутила любопытство. Удивилась, что без ревности
-Да. Все прекрасно. Но с тобой было лучше.
-Льстишь? - самодовольно улыбнулась
-Льщу, - Лукас перевернулся, все еще продолжая лежать головой на коленях Тамико, - Не льщу. С тобой я вкладывался больше, потому что люблю сильнее. А техникой меня сложно удивить, сама понимаешь. Только чувствами. И чувствовать должен я....
-У вас все еще впереди..
-Или нет, - Лукас заговорил горячо и поспешно, - Тами, я хочу знать, что если не сложится с Маю, не перебивай, я смогу прийти к тебе, и мы точно так же будем сидеть в одеялах, и ты примешь, и не прогонишь...
Как же ему не хватало искреннего тепла! Захотелось укутать нежностью
-Конечно, Лу, можешь не сомневаться!
От ненависти до любви один шаг — вот уж точно!
Некогда готовая убить Магнуса, сама умерла, чтобы быть с ним.
Лукас. Дорогой Лукас. Если он опять начнет командовать или приставать — а он начнет, она уже знает, почему.
-Наоко хочет, чтобы все стало по-прежнему, представляешь?
-Ох, Лу, мы сейчас ничего не решим. А давай забудем про Наоко, про Маю, про всех? Попьем твои любимые травы и сконцентрируемся на том, что нам приятно и уютно? - отношения такие непонятные.. Действительно.. Тамико бегала от Лукаса, а получалось от себя самой — иногда, когда брюнет еще принуждал ее, случались моменты, в которые они просто сидели вместе и болтали. Упоительные моменты на фоне того, о чем девушке хотелось забыть, но сущность ***** не позволяла. В некоторых вещах людям будто легче, забавно.
И они пили чаи, а потом Тамико увидела, что Лукас знакомо на нее смотрит.
Глазами темными-темными
-Ты меня возбуждаешь, Тами — голос низкий, хриплый, глубокий
-Лукас, брось — улыбка, тень досады
-Доказать?
-Я ничуть не сомневаюсь, но это к Маю — «Лу, я правда обожаю тебя, но иначе!», тепло, щедро разлитая доброжелательность.
-Я не люблю Маю
-Лукас, ты сам себе накручиваешь. Правильнее говоря, ты не настолько одержим Маю, чтобы броситься к ней без раздумий. А со мной все просто, вот тебе и кажется. То есть не кажется, хгм, но это не то, чего тебе в самом деле хочется.
-Ты права, прости... - что ж, нужно было подыграть. И смириться с тем, что Тами никогда больше не будет с ним телом. В обмен на ее душу. Ошеломительный обмен... Лукас редко бывал так счастлив. Они вместе, душа к душе, как же сладко! Такое случалось в его жизни. Кончилось кривым шрамом на сердце. Не сейчас, об этом не сейчас.
-У тебя мало опыта в выражении чувств, вот и переводишь одно в другое. Все хорошо. - Тамико вошла в роль «опытного психолога»
-Правда? - действительно, Магнусом или Максом Лукас не был.
-Да, - однако прежде, чем Тамико успела почувствовать подвох, оказалась в его руках
-Тссс. Просто ощущай
Особый сорт вкусной энергии, которую ***** называли «благодатью».
Признание в любви.
Лукас впервые обрел по-настоящему близкую душу и путается. Нельзя этим пользоваться и отталкивать тоже нельзя. Потихоньку научится.
Так странно — сколько времени прошло?
Она, недавно совсем девчонка, резкая, категоричная, ощущает себя мудрой, почти матерью.
А реальной матери Лукас наверное ничего не рассказывает, чтоб не расстраивать...
И с братьями по-настоящему не поделишься, у мужчин всегда конкуренция.
Наоко жестокая — впрочем, чего ожидать от бывшей оперативницы, это только Магнус гибок.
И чудовищный ступор настолько пугает Лукаса, что он опасается вступать в новые отношения не потому что «не любит», а оттого что до одури боится спустя время увидеть подобный ад вновь.
Но, разумеется, Маю не говорит и не показывает никак.
Оставалось поговорить с ней. О мечтах, о планах.
И не важно, что та девчонка 17ти лет — если рождена для Лукаса, это все роли не играет
Только душа и чувства
И вероятно первый шаг в истории делать ей. Или не делать.
Тамико знала, что семейные вопросы ***** решают сообща. Лукас в свое время одобрил ее вхождение в семью — Магнус считал Лукасовых родственников своими больше, чем настоящих. Они и жили по соседству.
Теперь ей предстояло рассматривать кандидатуру для Лукаса.
-Лу, ты невероятный! Даже когда насилуешь девушек, делаешь так, чтоб они кайфовали! Расслабься, побудь чуток эгоистом! - растрепала волосы.
-Ты не понимаешь, Тами. Ваш кайф — это тааакой эгоизм!
And you need some loving care
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To bright up even your darkest night
And I'll be there
You've got a friend
If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north wind
Begins to blow
Keep your head together
And call my name out loud
So you'll hear me
Knocking at your door
And I'll be there
Yes, I will
Now Ain't it good to know
That you've got a friend
When people can be so cold
They'll hurt and desert you
And take your soul if you let them
Oh, but don't you let them
And I'll be there
You've got a friend
Встретились раньше, чем Тамико предполагала.
Лукас мгновенно создал кучу пледов и подушек, и когда девушка удобно устроилась, огорошил — свернулся клубком, положив голову ей на колени. Лицом вниз.
-Мне страшно, Тами... Очень..
Тамико растерялась, Лукас никогда еще не жаловался ей, а поза обеспокоила
-Лу, тебе так плохо?
Отросшие черные, густые, блестящие волосы. Он любил, когда их гладили — и Магнус тоже любил — Тамико отлично научилась делать массаж. Лукас надел какую-то очень мягкую кофту, приятно было трогать... Уютный-уютный, поразительное ощущение! Похоже, их отношения в самом деле могли стать иными.
-Плохо, Тами. Что, если ступор никогда не кончится? Или кончится, а потом не сложится с Маю? Близкие отношения такие непонятные... - горечь, немного испуга, щепотка разочарования.
Тамико продолжала гладить, пропуская отдельные пряди сквозь пальцы.
-Знаешь, насчет отношений лучше говорить с Магнусом. Я сама не очень разбираюсь. Или с ней. Мне кажется, так правильнее.
-Я не хочу с ними, хочу с тобой.. Магнус, хгм, а Маю.... У нас еще не те отношения. Не так просто...
-Зачем ты баррикадируешься от нее? - девушка решила применить все свои знания психологии, чтобы как-то помочь.
-Не знаю, я не могу иначе. Мы еще не пережили чего-то такого, раскрывающего. - Лукас казался отстраненным
-А сексом занимались? — Тамико ощутила любопытство. Удивилась, что без ревности
-Да. Все прекрасно. Но с тобой было лучше.
-Льстишь? - самодовольно улыбнулась
-Льщу, - Лукас перевернулся, все еще продолжая лежать головой на коленях Тамико, - Не льщу. С тобой я вкладывался больше, потому что люблю сильнее. А техникой меня сложно удивить, сама понимаешь. Только чувствами. И чувствовать должен я....
-У вас все еще впереди..
-Или нет, - Лукас заговорил горячо и поспешно, - Тами, я хочу знать, что если не сложится с Маю, не перебивай, я смогу прийти к тебе, и мы точно так же будем сидеть в одеялах, и ты примешь, и не прогонишь...
Как же ему не хватало искреннего тепла! Захотелось укутать нежностью
-Конечно, Лу, можешь не сомневаться!
От ненависти до любви один шаг — вот уж точно!
Некогда готовая убить Магнуса, сама умерла, чтобы быть с ним.
Лукас. Дорогой Лукас. Если он опять начнет командовать или приставать — а он начнет, она уже знает, почему.
-Наоко хочет, чтобы все стало по-прежнему, представляешь?
-Ох, Лу, мы сейчас ничего не решим. А давай забудем про Наоко, про Маю, про всех? Попьем твои любимые травы и сконцентрируемся на том, что нам приятно и уютно? - отношения такие непонятные.. Действительно.. Тамико бегала от Лукаса, а получалось от себя самой — иногда, когда брюнет еще принуждал ее, случались моменты, в которые они просто сидели вместе и болтали. Упоительные моменты на фоне того, о чем девушке хотелось забыть, но сущность ***** не позволяла. В некоторых вещах людям будто легче, забавно.
И они пили чаи, а потом Тамико увидела, что Лукас знакомо на нее смотрит.
Глазами темными-темными
-Ты меня возбуждаешь, Тами — голос низкий, хриплый, глубокий
-Лукас, брось — улыбка, тень досады
-Доказать?
-Я ничуть не сомневаюсь, но это к Маю — «Лу, я правда обожаю тебя, но иначе!», тепло, щедро разлитая доброжелательность.
-Я не люблю Маю
-Лукас, ты сам себе накручиваешь. Правильнее говоря, ты не настолько одержим Маю, чтобы броситься к ней без раздумий. А со мной все просто, вот тебе и кажется. То есть не кажется, хгм, но это не то, чего тебе в самом деле хочется.
-Ты права, прости... - что ж, нужно было подыграть. И смириться с тем, что Тами никогда больше не будет с ним телом. В обмен на ее душу. Ошеломительный обмен... Лукас редко бывал так счастлив. Они вместе, душа к душе, как же сладко! Такое случалось в его жизни. Кончилось кривым шрамом на сердце. Не сейчас, об этом не сейчас.
-У тебя мало опыта в выражении чувств, вот и переводишь одно в другое. Все хорошо. - Тамико вошла в роль «опытного психолога»
-Правда? - действительно, Магнусом или Максом Лукас не был.
-Да, - однако прежде, чем Тамико успела почувствовать подвох, оказалась в его руках
-Тссс. Просто ощущай
Особый сорт вкусной энергии, которую ***** называли «благодатью».
Признание в любви.
Лукас впервые обрел по-настоящему близкую душу и путается. Нельзя этим пользоваться и отталкивать тоже нельзя. Потихоньку научится.
Так странно — сколько времени прошло?
Она, недавно совсем девчонка, резкая, категоричная, ощущает себя мудрой, почти матерью.
А реальной матери Лукас наверное ничего не рассказывает, чтоб не расстраивать...
И с братьями по-настоящему не поделишься, у мужчин всегда конкуренция.
Наоко жестокая — впрочем, чего ожидать от бывшей оперативницы, это только Магнус гибок.
И чудовищный ступор настолько пугает Лукаса, что он опасается вступать в новые отношения не потому что «не любит», а оттого что до одури боится спустя время увидеть подобный ад вновь.
Но, разумеется, Маю не говорит и не показывает никак.
Оставалось поговорить с ней. О мечтах, о планах.
И не важно, что та девчонка 17ти лет — если рождена для Лукаса, это все роли не играет
Только душа и чувства
И вероятно первый шаг в истории делать ей. Или не делать.
Тамико знала, что семейные вопросы ***** решают сообща. Лукас в свое время одобрил ее вхождение в семью — Магнус считал Лукасовых родственников своими больше, чем настоящих. Они и жили по соседству.
Теперь ей предстояло рассматривать кандидатуру для Лукаса.
-Лу, ты невероятный! Даже когда насилуешь девушек, делаешь так, чтоб они кайфовали! Расслабься, побудь чуток эгоистом! - растрепала волосы.
-Ты не понимаешь, Тами. Ваш кайф — это тааакой эгоизм!
Последний раз редактировалось Астра 11 июн 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Ух, какая Ванесса!
Роскошная! Шляпки нынче в моде,я смотрю.

Это уже много лет моя любимая ФР-ка. Очень, очень красивая особа. Такая нежная, гордая. Завидую Вам белой завистью 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i - у Макса и взяла
Holly - благодарю

Holly - благодарю

-
- Dolls, dolls, dolls
Ванессе идут шляпы. Очень красивая ФР-девушка
.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Её медвяные волосы,сводят меня с ума.Она очень приятная и божественная женщина.Очень красивая! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - оказалось, что да 
Еще б найти, кому Робертова шляпа пойдет!
Sashka -

Еще б найти, кому Робертова шляпа пойдет!
Sashka -

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса в прошедшие пару суток фотографировалась трижды, дома в шляпке и на природе вечером и утром.
Утром я не успела выйти рано, оказалось, даже в субботу в 10 в парке уже масса желающих прогуляться, но помимо Ванессы сегодня гуляли Кацуо с Юми
День выдался очень теплый, но ветреный.
Ванесса сначала хорошо позировала, а потом поведение Кацуо начало ее смущать, и девушка загрустила.
Из того, как он себя вел, мне ясно, что и у младшего брата Такео в личной жизни все тип-топ.
А вот Несси не везет.
Фото будут к вечеру, думаю.
Утром я не успела выйти рано, оказалось, даже в субботу в 10 в парке уже масса желающих прогуляться, но помимо Ванессы сегодня гуляли Кацуо с Юми
День выдался очень теплый, но ветреный.
Ванесса сначала хорошо позировала, а потом поведение Кацуо начало ее смущать, и девушка загрустила.
Из того, как он себя вел, мне ясно, что и у младшего брата Такео в личной жизни все тип-топ.

А вот Несси не везет.
Фото будут к вечеру, думаю.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая стильная чуаственная и нежная Ванесса! Мужчину бы ей еще под стать!
Лукас на правильном пути!
Лукас на правильном пути!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Такая стильная чуаственная и нежная Ванесса! Мужчину бы ей еще под стать!
С мужчинами грустно.
Помимо неудачного брака с Такео у нее были попытки отношений с аж тремя *****, но никто из них не воспринимает Несси всерьез.
Правда, у нее есть поклонник, играющий ту же роль, что Станислав для Камиллы.
Впрочем, это не делает Ванессу счастливой.
Лукас и Тамико ищут баланс и они его найдут

Последний раз редактировалось Астра 11 июн 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Баланс - это хорошо
Но пока Тамико больше времени проводит с Лукасом... Магнус не скучает в одиночестве?
Ванесса стильно смотрится в шляпе!

Ванесса стильно смотрится в шляпе!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - Лукас нашел лучшего друга-женщину из возможных в принципе
О, ему всегда есть, чем себя занять.
Кроме того, он знает, что стоит начать ограничивать это общение, Тамико станет открыто беситься, а Лукас искать лазейки, подкидывая больше совместной работы и т. п.
Кроме того, Магнус продолжает исподволь воспитывать подругу. Она умерла в 19, в качестве ***** до взрослой доросла года за 3, ускоренно, и ей сейчас максимум 22-24
Это ООООЧЕНЬ мало, почти ноль жизненного опыта.
Магнус считает, что общение с Лукасом позволит Тамико узнать намного больше о себе, понять себя - за счет их похожести.
Кроме того, он достаточно хорошо знает Лукаса и достаточно сказал тому, чтоб гарантировать, что братец больше не перейдет границы приличий, что бы ни болтал.

Lexxa писал(а):Но пока Тамико больше времени проводит с Лукасом... Магнус не скучает в одиночестве?
О, ему всегда есть, чем себя занять.
Кроме того, он знает, что стоит начать ограничивать это общение, Тамико станет открыто беситься, а Лукас искать лазейки, подкидывая больше совместной работы и т. п.
Кроме того, Магнус продолжает исподволь воспитывать подругу. Она умерла в 19, в качестве ***** до взрослой доросла года за 3, ускоренно, и ей сейчас максимум 22-24
Это ООООЧЕНЬ мало, почти ноль жизненного опыта.
Магнус считает, что общение с Лукасом позволит Тамико узнать намного больше о себе, понять себя - за счет их похожести.
Кроме того, он достаточно хорошо знает Лукаса и достаточно сказал тому, чтоб гарантировать, что братец больше не перейдет границы приличий, что бы ни болтал.
Lexxa писал(а):Ванесса стильно смотрится в шляпе!

Оо-о-о-о, какая Ванесса, очень секси и шляпа ей очень идет. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отношения Тами и Лукаса....Ваааа!
Они вместе просто....Супер!!!
(больше наверное нет слов,одни эмоции).Но мне кажется Тами все таки держит хорошую дестанцию...Что немного огорчает....
Ванесса прелесть!Такая она клевая в этой шляпке!

Ванесса прелесть!Такая она клевая в этой шляпке!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):Отношения Тами и Лукаса....Ваааа! Они вместе просто....Супер!!!
Мне тоже очень нравится, как общаются.
Очень тепло и достаточно непринужденно для их положения
И дальше будет весело
Lina писал(а):Но мне кажется Тами все таки держит хорошую дестанцию...Что немного огорчает....
А что огорчает?
Она ж жена Магнуса по законам Города
А по законам ***** невеста
Lina писал(а):Ванесса прелесть!Такая она клевая в этой шляпке!
Да, жалко на улице от нее отказалась
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что огорчает?
Она ж жена Магнуса по законам Города
А по законам ***** невеста
Вот это и огорчает....Что жена и невеста

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну то ж Лукас
Ему закон не писан - он сам их пишет
Выше Лу по статусу только один мужчина, его отец
Насчет того, могли бы Лукас и Тамико быть парой, они еще обсудят.
При их новообретенной взаимной откровенности вопрос встанет непременно.
Ему закон не писан - он сам их пишет
Выше Лу по статусу только один мужчина, его отец
Насчет того, могли бы Лукас и Тамико быть парой, они еще обсудят.
При их новообретенной взаимной откровенности вопрос встанет непременно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Такой интересный образ. Фр выпускаются с закаленным жизненными обстоятельствами лицом, знающие себе цену, гордыми, уверенными... А тут она такая нежная
. Аксессуары и обстановка изменили ее. Не думала что этот молд может быть романтичным. Чудесные фото. Я буду надеяться что у нее все сложится.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус знает об этой встрече? Не ревнует? В разговоре такие откровения
Не получится что Лукас уведет Тами у Магнуса?
Ванесса обворожительна.

Ванесса обворожительна.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - он может быть чрезвычайно романтичным!
мне этим и ФР-Лукасы нравятся, тоже могут быть какими угодно!
образы отличаются только прическами + шляпкой/резинкой.
ну и фоном. а разница налицо
в обозримом мной будущем пока ничего нет.
но я не тороплюсь, сложилось же внезапно у Такео!
видимо, ее человек пока не приехал
Nasty
Знает, у них хорошая связь, к тому же Тамико соглашается встречаться с Лукасом тогда, когда любимый не на операции и может прийти в любую минуту, если что. Лукасу остается соглашаться
Помимо того, что Лукас любит Тамико, ему по уму нужен был кто-то, с кем можно говорить без обиняков обо всем. Насмотрелся на Магнуса с Тамико и начал завидовать, а потом понял, что в качестве Тамико можно использовать саму Тамико
Мгм, Тами не того сорта женщина, которую прельщают мягкие мужчины. Она влюбилась в Магнуса за дерзость и нахальство, потом открылось все остальное, но это никуда не делось.
Чем больше Лукас будет лежать у нее на коленях в мягких кофтах и говорить по душам, тем сильнее будет ее привязанность, да. Но не эротическая.
У Лукаса тоже нет цели непременно совратить ее, женщин и так хватает
мне этим и ФР-Лукасы нравятся, тоже могут быть какими угодно!
образы отличаются только прическами + шляпкой/резинкой.
ну и фоном. а разница налицо

[Anuta] писал(а): Я буду надеяться что у нее все сложится.
в обозримом мной будущем пока ничего нет.
но я не тороплюсь, сложилось же внезапно у Такео!
видимо, ее человек пока не приехал
Nasty
Nasty писал(а):Магнус знает об этой встрече? Не ревнует?
Знает, у них хорошая связь, к тому же Тамико соглашается встречаться с Лукасом тогда, когда любимый не на операции и может прийти в любую минуту, если что. Лукасу остается соглашаться

Nasty писал(а):В разговоре такие откровения
Помимо того, что Лукас любит Тамико, ему по уму нужен был кто-то, с кем можно говорить без обиняков обо всем. Насмотрелся на Магнуса с Тамико и начал завидовать, а потом понял, что в качестве Тамико можно использовать саму Тамико

Nasty писал(а): Не получится что Лукас уведет Тами у Магнуса?
Мгм, Тами не того сорта женщина, которую прельщают мягкие мужчины. Она влюбилась в Магнуса за дерзость и нахальство, потом открылось все остальное, но это никуда не делось.
Чем больше Лукас будет лежать у нее на коленях в мягких кофтах и говорить по душам, тем сильнее будет ее привязанность, да. Но не эротическая.
У Лукаса тоже нет цели непременно совратить ее, женщин и так хватает
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их мир
-Ты как хочешь, Эрик, но я участвовать в публичных казнях Лукаса не буду
-?!
-Он взял да очаровал Тамико, и теперь любой удар по нему — это по ней. Я не могу так подличать. В конце-концов, его дело, кого любить
-Вообще тебя не понимаю! Так спокойно говоришь о том, что Лукас общается с твоей женой?! Да еще очаровал?!
-Ну да, я слишком хорошо их знаю, обоих, чтобы беспокоиться. Все, что между ними может быть и не может. Они, понимаешь ли, слишком похожие, чтоб выросло что-то этакое, - Магнус говорил уверенно и с улыбкой. Если Эрик что-то знает, пусть считает сплетнями. Даже если ему поведал сам Лукас! Мистификацией!
-Думай тогда, где у себя поселишь Наоко и какую дашь работу
-Да лаадно
...
Настойчивые капли дождя застучали по крыше
«Тук, тук, тук,...» - шквал. Ливень припустил так, что надежда на его скорое окончание растаяла вмиг. Лунки от попаданий капель в мгновенно образовавшихся лужах.
Камилла раздраженно закрыла окно машины, сжала кулаки в ярости
-Накрылся наш пикник!
-Кэм, не заводись, - Такео взял ее кулачок и погладил, разнимая, руки у него были большие и теплые, - Мы вместе, тут сухо, сидения откидываются. А колбаски можно съесть, не жаря.
-Я так тебя люблю!, - девушка потянулась к нему.
Темно-красные губы, Камилла обожала густой слой помады, Такео заводили ее следы, как и прочий беспорядок, учиняемый страстной женщиной, однако в конце-концов сама Камилла, следовавшая своим порывам проявлять чувства где угодно, начала смущаться и нашла помаду такого же оттенка, но сверхстойкую
Такео с трудом оторвался от ее губ
-Сейчас найдем место потише, и все будет хорошо
Он не пел серенады, да, но в его чувствах девушка никогда не сомневалась.
Ни в верности, ни в надежности. Она еще помнила, каково было жить с гуляющим Робертом, с Лукасом, от которого было непонятно, что ожидать, со Станиславом, который слушал больше своего хозяина, чем ее..
Когда она сомневалась, когда истерила, Такео был уверенным и спокойным
Каждая мелочь, любая частность находили у них понимание, одобрение, дополнение.
...
Все море — их
Все пляжи — их
Все танцы на дискотеках — тоже их
И все самые вкусные блюда
Как и договаривались, жили в разных номерах, находя это пикантной приправой отношениям и планируя непременно начать жить вместе по возвращении в Город
Это лето со всеми его ласковыми красками — их.
И, хорошо бы, все последующие сезоны тоже!
-?!
-Он взял да очаровал Тамико, и теперь любой удар по нему — это по ней. Я не могу так подличать. В конце-концов, его дело, кого любить
-Вообще тебя не понимаю! Так спокойно говоришь о том, что Лукас общается с твоей женой?! Да еще очаровал?!
-Ну да, я слишком хорошо их знаю, обоих, чтобы беспокоиться. Все, что между ними может быть и не может. Они, понимаешь ли, слишком похожие, чтоб выросло что-то этакое, - Магнус говорил уверенно и с улыбкой. Если Эрик что-то знает, пусть считает сплетнями. Даже если ему поведал сам Лукас! Мистификацией!
-Думай тогда, где у себя поселишь Наоко и какую дашь работу
-Да лаадно
...
Настойчивые капли дождя застучали по крыше
«Тук, тук, тук,...» - шквал. Ливень припустил так, что надежда на его скорое окончание растаяла вмиг. Лунки от попаданий капель в мгновенно образовавшихся лужах.
Камилла раздраженно закрыла окно машины, сжала кулаки в ярости
-Накрылся наш пикник!
-Кэм, не заводись, - Такео взял ее кулачок и погладил, разнимая, руки у него были большие и теплые, - Мы вместе, тут сухо, сидения откидываются. А колбаски можно съесть, не жаря.
-Я так тебя люблю!, - девушка потянулась к нему.
Темно-красные губы, Камилла обожала густой слой помады, Такео заводили ее следы, как и прочий беспорядок, учиняемый страстной женщиной, однако в конце-концов сама Камилла, следовавшая своим порывам проявлять чувства где угодно, начала смущаться и нашла помаду такого же оттенка, но сверхстойкую
Такео с трудом оторвался от ее губ
-Сейчас найдем место потише, и все будет хорошо
Он не пел серенады, да, но в его чувствах девушка никогда не сомневалась.
Ни в верности, ни в надежности. Она еще помнила, каково было жить с гуляющим Робертом, с Лукасом, от которого было непонятно, что ожидать, со Станиславом, который слушал больше своего хозяина, чем ее..
Когда она сомневалась, когда истерила, Такео был уверенным и спокойным
Каждая мелочь, любая частность находили у них понимание, одобрение, дополнение.
...
Все море — их
Все пляжи — их
Все танцы на дискотеках — тоже их
И все самые вкусные блюда
Как и договаривались, жили в разных номерах, находя это пикантной приправой отношениям и планируя непременно начать жить вместе по возвращении в Город
Это лето со всеми его ласковыми красками — их.
И, хорошо бы, все последующие сезоны тоже!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус так уверен в чувствах, или же слишком самоуверен. Ладно, я рада, что Лукас не разрушил их мир, они до сих пор вместе
.
Такео раскрывается, а я думала он сухарь, работа дом работа, а тут ммм ... Парадовало такое проявление чувств.

Такео раскрывается, а я думала он сухарь, работа дом работа, а тут ммм ... Парадовало такое проявление чувств.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
И то, и другое
Он 100% уверен в себе и в том, что разрулит любой challenge
Не только вместе, но и ближе
Магнус как полюбил Тамико, так сразу на полную катушку
А вот Тами стала еще лучше себя чувствовать, видя, что он ничего не запрещает. Она даром, что сверхревнивая, несвободу не терпит
Такео просто очень хорошо блюдет приличия на людях, а с Камиллой какой есть.
Nasty писал(а):Магнус так уверен в чувствах, или же слишком самоуверен.
И то, и другое

Он 100% уверен в себе и в том, что разрулит любой challenge
Nasty писал(а):я рада, что Лукас не разрушил их мир, они до сих пор вместе
Не только вместе, но и ближе
Магнус как полюбил Тамико, так сразу на полную катушку
А вот Тами стала еще лучше себя чувствовать, видя, что он ничего не запрещает. Она даром, что сверхревнивая, несвободу не терпит

Nasty писал(а):Такео раскрывается, а я думала он сухарь, работа дом работа, а тут ммм ... Парадовало такое проявление чувств.
Такео просто очень хорошо блюдет приличия на людях, а с Камиллой какой есть.
Лукас показывет свою мягкость Тамико-оооочень неожиданно...мне кажется, это говорит о серьезности чувств
зачем тогда играет с Маю?
Ванесса и сирень прекрасны!
зачем тогда играет с Маю?
Ванесса и сирень прекрасны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - да, я уже понимаю, что он ее любит как сущность, как родную душу в большей степени, чем все остальное.
тем более, понимает, что парой они не будут, и на данном этапе это вызывает досаду.
тем не менее, он уже позволяет на себя влиять, ищет у Тамико защиты/поддержки по принципу "одна голова хорошо, а две лучше", т. е. совместно обсуждают сложные ситуации, и все это стремится к братско-сестринским отношениям
кстати, Магнус при своей открытости и демонстративной уступчивости реально почти постоянно над и ведет.
как некогда сказал, так и правда: " буду варить тебе утренний кофе, и греть, пока ты спишь, и показывать огни городов, и во всем поддерживать, и решать твои проблемы, и..."
он пока не играет, а отвлекается.
но мне довелось увидеть, как играет, это будет в историях, и вполне прочувствовала, почему у некоторых женщин от игр не выдерживали нервы.
спасибо!
тем более, понимает, что парой они не будут, и на данном этапе это вызывает досаду.
тем не менее, он уже позволяет на себя влиять, ищет у Тамико защиты/поддержки по принципу "одна голова хорошо, а две лучше", т. е. совместно обсуждают сложные ситуации, и все это стремится к братско-сестринским отношениям
кстати, Магнус при своей открытости и демонстративной уступчивости реально почти постоянно над и ведет.
как некогда сказал, так и правда: " буду варить тебе утренний кофе, и греть, пока ты спишь, и показывать огни городов, и во всем поддерживать, и решать твои проблемы, и..."
Odann писал(а):зачем тогда играет с Маю?
он пока не играет, а отвлекается.
но мне довелось увидеть, как играет, это будет в историях, и вполне прочувствовала, почему у некоторых женщин от игр не выдерживали нервы.
Odann писал(а):Ванесса и сирень прекрасны!
спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 12 июн 2011, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса очень нежная и невинная в этом образе, цветочная фея!
Не перестаю радоваться за Такео с Камиллой, жаркий юг и сдержаный север!
Хочется посмотреть на Станислава с Микико
Не перестаю радоваться за Такео с Камиллой, жаркий юг и сдержаный север!
Хочется посмотреть на Станислава с Микико

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - сейчас будет 3я серия про Ванессу
Пока не снимались.
На очереди фото Кацуо с Юми.
А дальше пойдет сниматься Роберт
Tattonka писал(а):Не перестаю радоваться за Такео с Камиллой, жаркий юг и сдержаный север!

Tattonka писал(а):Хочется посмотреть на Станислава с Микико
Пока не снимались.
На очереди фото Кацуо с Юми.
А дальше пойдет сниматься Роберт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»