Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: всякий хлам
Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))
Вообще она очень яркая, если ее преподнести как ты сейчас)) оч классная))
Колеттик -нежный цветочек)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
В восторге от Жени! Обожаю эту девочку! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Чего то Женька пиджачок совсем не по размеру напялила. В подмышках он ей явно жмет.![]()
Про сарафан Коллетки, если бы ты не сказала, что это майка, я и не догадалась бы.))
ну таки Женька сняла с моделей пиджак

adelina писал(а):Источник цитаты Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))
adelina писал(а):Источник цитаты Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))
Ну..не говори, с такой фигурой то

Diorina писал(а):Источник цитаты В восторге от Жени! Обожаю эту девочку!
спасибо, мне в этой Жене не хватает немножко изюму, вот видела с подрисованными глазками прямо мечта, как бы решиться да своей нафигачить
а тут я себе ссылочку сохраню, из темы фр ее все равно удалят за ссылку на другой сайт
http://fashionroyaltyreference.weebly.c ... abase.html
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Женька хороша! Ее можно любить хотя бы за сочетание бледного скинтона и угольных волос... Кать, а с подрисованными глазами на форуме Женьку видела? Мне очень нравится, как ее Deniza переделала.
Жакетик тут ее ругают
, на штаны посмотрите зато. Удивительные штаны - на всех телах красиво сидят)
Перк просто заюшка :3
Колетт ЛА на новом модельном хорошо смотрится, пропорционально. Жаль, что у такого свежего тела начали кисти желтеть - оттуда, откуда не ждали, называется. 2014 год, блин.
И Наталью ты все же пересадила на фр2
Не выдержала душа твоя. Натахе идут формы, чего уж) А моя душа тоже не выдержала - я снова купила Наталью
Перешла по последней ссылке, поковыряться в базе данных по скинтонам, увидела нечто странное
См.вторую строчку:

Что это за Эрин? Знаю только Эрин Глосс на молде 1.0 и на кавказине. Опечатка видимо...
Жакетик тут ее ругают

Перк просто заюшка :3
Колетт ЛА на новом модельном хорошо смотрится, пропорционально. Жаль, что у такого свежего тела начали кисти желтеть - оттуда, откуда не ждали, называется. 2014 год, блин.
И Наталью ты все же пересадила на фр2

Перешла по последней ссылке, поковыряться в базе данных по скинтонам, увидела нечто странное

См.вторую строчку:

Что это за Эрин? Знаю только Эрин Глосс на молде 1.0 и на кавказине. Опечатка видимо...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДАДА.. вот Дениза которую перерисовала такую же хочу
за коллет спасибо.. за руки сама в шоке
наташу я уже пересадила еще раз теперь она на родном теле от другой Наташи.. у меня столько фоток хрен выложу что.. куда-то потеряла из леса фотографии блин..
а таблицы кстати я подозревала могут быть с ошибками но мне понравилось как там черные скитоны расписаны.. и нравится, что фр2 подряд с фр3 а что за глосс эйрин вообще такой не помню
за коллет спасибо.. за руки сама в шоке

а таблицы кстати я подозревала могут быть с ошибками но мне понравилось как там черные скитоны расписаны.. и нравится, что фр2 подряд с фр3 а что за глосс эйрин вообще такой не помню
- deerfriend
Эришка Глосс:
На теле от какой Наташи, голову Престиж открутила? о_о
А меня описание черных скинтонов запутало - особо на их наименования не опиралась, и дальше не буду, потому что там все очень сложно
Названия разные -скинтон один, и наоборот.
Ясно одно - пришло время ждать, когда ИТ сделают неудачную Надю и отбирать ее тушку
Скрытый контент: показать
На теле от какой Наташи, голову Престиж открутила? о_о
А меня описание черных скинтонов запутало - особо на их наименования не опиралась, и дальше не буду, потому что там все очень сложно

Ясно одно - пришло время ждать, когда ИТ сделают неудачную Надю и отбирать ее тушку

Есть там опечатки. Пристально не рассматривала, но бросилось в глаза, что Женя пенсил кавказиан, а она джапан.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Юля, Наташе нихто голову не откручивал купила..от наташи бб какой-то.. может даже ее родную тушку ) ты ж головой купила ее? вот может я тушку вслед купила
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: холодное плечо
Вот сейчас написала холодное плечо и еще подумала..хм.. евгения фрост да еще и холодное плечо
снежная королева по имени отчеству, тащусь сейчас по ней в связи с чем несчастная женька таскается за мной всюду..ну зато фотосессии не скучно..сестра моя привезла в деревню на выкид очередной шифоновый шарфик
гадство.. де она их берет..прям вот такие подходящие моим куклам
велкам
ту виладж

вообще я намотала что-то вроде сари..но с позами был напряг, так что очередные обмотушки.. но немного индии изобразили

велкам

вообще я намотала что-то вроде сари..но с позами был напряг, так что очередные обмотушки.. но немного индии изобразили

Да не ругали мы ее.
Полезная табличка, хоть и с очепятками.)))
Пока писала, ты уже Женьку выложила, да еще такие фотки одуренные.
Хороша зараза до безобразия.
Со второй фотки, вообще умерла. Хочу себе такую Женю

Полезная табличка, хоть и с очепятками.)))
Пока писала, ты уже Женьку выложила, да еще такие фотки одуренные.

Хороша зараза до безобразия.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет это стилизованное сари. Вообще европейки в сари смотрятся очень сексуально, а вот индианки в европейской одежде смешно...
- deerfriend
Да я как-то привыкла, что когда нужен донор с фр2, приходится брать целую куклу
А тут родная тушка ББ - отлично! И без жертв обошлось.
Уу, Колд Шолдер <3 Супер-Женя, моя любимая из выпусков последних лет. Фотки четкие такие при дневном свете... сочные цвета к лицу холодной Женьке.

Уу, Колд Шолдер <3 Супер-Женя, моя любимая из выпусков последних лет. Фотки четкие такие при дневном свете... сочные цвета к лицу холодной Женьке.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная-классная-классная!
Она будит во мне то редкое чувство хочу-не-могу!!!
Она будит во мне то редкое чувство хочу-не-могу!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Пока писала, ты уже Женьку выложила, да еще такие фотки одуренные.![]()
![]()
Хороша зараза до безобразия.Со второй фотки, вообще умерла. Хочу себе такую Женю
![]()
![]()

Tattonka писал(а):Источник цитаты А ей идет это стилизованное сари. Вообще европейки в сари смотрятся очень сексуально, а вот индианки в европейской одежде смешно...Скрытый контент: показать

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend писал(а):Источник цитаты Да я как-то привыкла, что когда нужен донор с фр2, приходится брать целую куклу![]()
ты знаешь что-то родная тушка не слишком то круче латинской .. какойто отсвет у нее более желтоватый чтоли, а на фото один хрен видно красноватую тушку, что-то я не уверена, что овчинка стоит выделки
adelina писал(а):Источник цитаты Классная-классная-классная!
Она будит во мне то редкое чувство хочу-не-могу!!!Скрытый контент: показать
Ульяна, это ж еще не все, там будут еще фотки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту Женю! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивенькая) ей идет тряпочка)
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя ракурсов выигрышных что-то не особо много, лучше всего выходит когда смотрит в глаза..
Поэтому я и люблю кукол со взглядом в сторону.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девочки, она и правда очень красивая .. дорогая конечно, но красивая у нас еще случился фотосет до шарфика, планировала я поехать на дольмены и взять с собой куколок на прогулку, поэтому оделись все соответсвующим образом, а женька вот даже куртку у тензина забрала.. в итоге на дольмены поехала только Наташа
но фотосет остался

такая она шикарная, хочется все фотки большущие запихнуть, ели сдерживаюсь
еще вот одуванчики нас ооочень интриговали, но все кадры получились один в один ..

такая она шикарная, хочется все фотки большущие запихнуть, ели сдерживаюсь

Красота!!!!!))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Юлька.. наоборот у тех у кого взгляд в сторону выходит один ракурс в основном три четверти или как там, поэтому я предпочитаю кукол, которые смотрят более менее пряменько, но вот конкретно у этой Жени с ракурсами тем не менее беда..хотя может я преувеличила, конечно, вот же в разные стороны кручу, ..получается интересно
Такая же беда и у Паблик. Нормально получается, только, когда смотрит прямо. Я поэтому ее и не люблю снимать.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота необыкновенная! хочу-хочу-хочу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Источник цитаты красота необыкновенная! хочу-хочу-хочу!
лапочка же да ? она живьем не хуже чем на фото, бывает какая-то кукла на фото цепляет, а живьем удивляешься чойта в ней такого..ниразу не интересно и только когда фотик берешь она опять расцветает как у меня Эйрин HEE ..А эта Женька и живьем шикарная и на фото выходит замечательно, с ракурсами только туговато вот почему-то.. но я думаю в основном из-за дебелой прошивки, прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат..так что думаю я их растрепаю до состояния безлака полюбому

Какую бы фоту в темку женей отнести.. наверно в сари возьму ..там такая красотенюшка
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, очень красивые фото Жени!Шикарная дева!
Tadiya писал(а):Источник цитаты как у меня Эйрин HEE
А меня от своей вживую больше прет, чем от ее фот.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, до чего же хороша, чертовка! Прекрасные фото!!! Я все больше убеждаюсь, что Евгении - это мое все! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатылапочка же да ? она живьем не хуже чем на фото, бывает какая-то кукла на фото цепляет, а живьем удивляешься чойта в ней такого..ниразу не интересно и только когда фотик берешь она опять расцветает как у меня Эйрин HEE ..А эта Женька и живьем шикарная и на фото выходит замечательно, с ракурсами только туговато вот почему-то.. но я думаю в основном из-за дебелой прошивки, прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат..так что думаю я их растрепаю до состояния безлака полюбому
я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?
Tadiya писал(а):Источник цитатыКакую бы фоту в темку женей отнести.. наверно в сари возьму ..там такая красотенюшка
нафик в общую ее? там тухло(
adelina писал(а):Источник цитаты я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?
Конечно! Они ведь, совершенно разные. Я точно буду обеих брать. Вот только когда...

- deerfriend
Сочняк
Женьке на пользу солнечный свет: тени от ресниц сразу отбрасываются, губы блестят)
Не видела еще ни одной Евгении, которая на фото бы получалась лучше, чем есть на самом деле.
Вот, у паблик тоже эта "шапка" из волос, а еще у Жизельки Sensuous Affair - мучение сплошное, но уложить все-таки можно.
ДА
Они же разные, просто обе с яркой помадой.

Не видела еще ни одной Евгении, которая на фото бы получалась лучше, чем есть на самом деле.
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат
Вот, у паблик тоже эта "шапка" из волос, а еще у Жизельки Sensuous Affair - мучение сплошное, но уложить все-таки можно.
adelina писал(а):Источник цитаты я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?
ДА

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»