Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: всякий хлам

Сообщение adelina » 29 апр 2016, 20:04

Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))
Вообще она очень яркая, если ее преподнести как ты сейчас)) оч классная))
Колеттик -нежный цветочек)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 май 2016, 16:31

В восторге от Жени! Обожаю эту девочку! :!:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 17:24

simona писал(а):Источник цитаты Чего то Женька пиджачок совсем не по размеру напялила. В подмышках он ей явно жмет. :mrgreen:
Про сарафан Коллетки, если бы ты не сказала, что это майка, я и не догадалась бы.))

ну таки Женька сняла с моделей пиджак :) чтоб казаться моделистей ишшо! сарафан колеетки :oops:
adelina писал(а):Источник цитаты Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))

adelina писал(а):Источник цитаты Женя моделистая, но немножко развратная)))ну а что? Можно, раз фигура позволяет)))

Ну..не говори, с такой фигурой то :mrgreen: да убейся все об стену, кто скажет, что это разврат, главное, что она звезда
Diorina писал(а):Источник цитаты В восторге от Жени! Обожаю эту девочку! :!:

спасибо, мне в этой Жене не хватает немножко изюму, вот видела с подрисованными глазками прямо мечта, как бы решиться да своей нафигачить

а тут я себе ссылочку сохраню, из темы фр ее все равно удалят за ссылку на другой сайт
http://fashionroyaltyreference.weebly.c ... abase.html

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 18:36

Женька хороша! Ее можно любить хотя бы за сочетание бледного скинтона и угольных волос... Кать, а с подрисованными глазами на форуме Женьку видела? Мне очень нравится, как ее Deniza переделала.
Жакетик тут ее ругают :lol: , на штаны посмотрите зато. Удивительные штаны - на всех телах красиво сидят)
Перк просто заюшка :3

Колетт ЛА на новом модельном хорошо смотрится, пропорционально. Жаль, что у такого свежего тела начали кисти желтеть - оттуда, откуда не ждали, называется. 2014 год, блин.
И Наталью ты все же пересадила на фр2 :lol: Не выдержала душа твоя. Натахе идут формы, чего уж) А моя душа тоже не выдержала - я снова купила Наталью

Перешла по последней ссылке, поковыряться в базе данных по скинтонам, увидела нечто странное :)
См.вторую строчку:
Изображение
Что это за Эрин? Знаю только Эрин Глосс на молде 1.0 и на кавказине. Опечатка видимо...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 19:32

ДАДА.. вот Дениза которую перерисовала такую же хочу
за коллет спасибо.. за руки сама в шоке
:) наташу я уже пересадила еще раз теперь она на родном теле от другой Наташи.. у меня столько фоток хрен выложу что.. куда-то потеряла из леса фотографии блин..
а таблицы кстати я подозревала могут быть с ошибками но мне понравилось как там черные скитоны расписаны.. и нравится, что фр2 подряд с фр3 а что за глосс эйрин вообще такой не помню

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 19:58

Эришка Глосс:
Скрытый контент: показать
Изображение

На теле от какой Наташи, голову Престиж открутила? о_о

А меня описание черных скинтонов запутало - особо на их наименования не опиралась, и дальше не буду, потому что там все очень сложно :) Названия разные -скинтон один, и наоборот.
Ясно одно - пришло время ждать, когда ИТ сделают неудачную Надю и отбирать ее тушку :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 20:11

Есть там опечатки. Пристально не рассматривала, но бросилось в глаза, что Женя пенсил кавказиан, а она джапан.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 21:27

:roll: ну взяли прям обругали табличку..слехка батька топором поправит и пойдет :mrgreen: мне кажется если б у нас на форуме была такая таблица прямо с именами кукол в столбик под цветом куклы было бы легче жить
Юля, Наташе нихто голову не откручивал купила..от наташи бб какой-то.. может даже ее родную тушку ) ты ж головой купила ее? вот может я тушку вслед купила

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: холодное плечо

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 21:36

Вот сейчас написала холодное плечо и еще подумала..хм.. евгения фрост да еще и холодное плечо :mrgreen: снежная королева по имени отчеству, тащусь сейчас по ней в связи с чем несчастная женька таскается за мной всюду..ну зато фотосессии не скучно..сестра моя привезла в деревню на выкид очередной шифоновый шарфик :roll: гадство.. де она их берет..прям вот такие подходящие моим куклам
велкам :) ту виладж
Изображение
вообще я намотала что-то вроде сари..но с позами был напряг, так что очередные обмотушки.. но немного индии изобразили
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 21:40

Да не ругали мы ее. :mrgreen:
Полезная табличка, хоть и с очепятками.)))

Пока писала, ты уже Женьку выложила, да еще такие фотки одуренные. :shock: :shock:
Хороша зараза до безобразия. :mrgreen: Со второй фотки, вообще умерла. Хочу себе такую Женю :cry: :cry: :cry:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 май 2016, 21:45

А ей идет это стилизованное сари. Вообще европейки в сари смотрятся очень сексуально, а вот индианки в европейской одежде смешно...
Если что, я не про моделей, или актрис, на которых хоть мешок надень, будет супер, а про обычных индусских женщин

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 22:05

Да я как-то привыкла, что когда нужен донор с фр2, приходится брать целую куклу :twisted:
А тут родная тушка ББ - отлично! И без жертв обошлось.

Уу, Колд Шолдер <3 Супер-Женя, моя любимая из выпусков последних лет. Фотки четкие такие при дневном свете... сочные цвета к лицу холодной Женьке.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 май 2016, 22:09

Классная-классная-классная!
Она будит во мне то редкое чувство хочу-не-могу!!!
но пока не могу, сила воли жива!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 23:20

simona писал(а):Источник цитаты
Пока писала, ты уже Женьку выложила, да еще такие фотки одуренные. :shock: :shock:
Хороша зараза до безобразия. :mrgreen: Со второй фотки, вообще умерла. Хочу себе такую Женю :cry: :cry: :cry:

:roll: я вот тоже сейчас тащусь по ней, я ее много много нафотала чуток количество сократила.. хотя ракурсов выигрышных что-то не особо много, лучше всего выходит когда смотрит в глаза..

Tattonka писал(а):Источник цитаты А ей идет это стилизованное сари. Вообще европейки в сари смотрятся очень сексуально, а вот индианки в европейской одежде смешно...
Если что, я не про моделей, или актрис, на которых хоть мешок надень, будет супер, а про обычных индусских женщин

:mrgreen: я даже спорить не стану кому там что идет, я поняла, что тебе понравилось наши замотушки и я довольная сижу

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 23:22

deerfriend писал(а):Источник цитаты Да я как-то привыкла, что когда нужен донор с фр2, приходится брать целую куклу :twisted:
А тут родная тушка ББ - отлично! И без жертв обошлось.

Уу, Колд Шолдер <3 Супер-Женя, моя любимая из выпусков последних лет. Фотки четкие такие при дневном свете... сочные цвета к лицу холодной Женьке.

ты знаешь что-то родная тушка не слишком то круче латинской .. какойто отсвет у нее более желтоватый чтоли, а на фото один хрен видно красноватую тушку, что-то я не уверена, что овчинка стоит выделки

adelina писал(а):Источник цитаты Классная-классная-классная!
Она будит во мне то редкое чувство хочу-не-могу!!!
но пока не могу, сила воли жива!

Ульяна, это ж еще не все, там будут еще фотки :mrgreen: позагружаю вот и будем добивать

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2016, 02:01

Люблю эту Женю! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 май 2016, 02:40

Красивенькая) ей идет тряпочка)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 08:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя ракурсов выигрышных что-то не особо много, лучше всего выходит когда смотрит в глаза..

Поэтому я и люблю кукол со взглядом в сторону. :wink: С ними можно поэкспереминтриовать и интересно их взгляд ловить, а вот с прямосмотрящими, фотки только, как на паспорт.)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 08:27

спасибо девочки, она и правда очень красивая .. дорогая конечно, но красивая у нас еще случился фотосет до шарфика, планировала я поехать на дольмены и взять с собой куколок на прогулку, поэтому оделись все соответсвующим образом, а женька вот даже куртку у тензина забрала.. в итоге на дольмены поехала только Наташа :mrgreen: но фотосет остался
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
такая она шикарная, хочется все фотки большущие запихнуть, ели сдерживаюсь :mrgreen: еще вот одуванчики нас ооочень интриговали, но все кадры получились один в один ..
ИзображениеИзображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 08:30

Красота!!!!!))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 08:30

Ох Юлька.. наоборот у тех у кого взгляд в сторону выходит один ракурс в основном три четверти или как там, поэтому я предпочитаю кукол, которые смотрят более менее пряменько, но вот конкретно у этой Жени с ракурсами тем не менее беда..хотя может я преувеличила, конечно, вот же в разные стороны кручу, ..получается интересно

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 08:44

Такая же беда и у Паблик. Нормально получается, только, когда смотрит прямо. Я поэтому ее и не люблю снимать.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 май 2016, 10:59

красота необыкновенная! хочу-хочу-хочу!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 май 2016, 12:09

adelina писал(а):Источник цитаты красота необыкновенная! хочу-хочу-хочу!

лапочка же да ? она живьем не хуже чем на фото, бывает какая-то кукла на фото цепляет, а живьем удивляешься чойта в ней такого..ниразу не интересно и только когда фотик берешь она опять расцветает как у меня Эйрин HEE ..А эта Женька и живьем шикарная и на фото выходит замечательно, с ракурсами только туговато вот почему-то.. но я думаю в основном из-за дебелой прошивки, прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат..так что думаю я их растрепаю до состояния безлака полюбому :mrgreen:

Какую бы фоту в темку женей отнести.. наверно в сари возьму ..там такая красотенюшка

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 май 2016, 13:02

Tadiya, очень красивые фото Жени!Шикарная дева!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 13:07

Tadiya писал(а):Источник цитаты как у меня Эйрин HEE

А меня от своей вживую больше прет, чем от ее фот. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 12 май 2016, 13:18

Tadiya, до чего же хороша, чертовка! Прекрасные фото!!! Я все больше убеждаюсь, что Евгении - это мое все! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 май 2016, 13:58

Tadiya писал(а):Источник цитатылапочка же да ? она живьем не хуже чем на фото, бывает какая-то кукла на фото цепляет, а живьем удивляешься чойта в ней такого..ниразу не интересно и только когда фотик берешь она опять расцветает как у меня Эйрин HEE ..А эта Женька и живьем шикарная и на фото выходит замечательно, с ракурсами только туговато вот почему-то.. но я думаю в основном из-за дебелой прошивки, прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат..так что думаю я их растрепаю до состояния безлака полюбому :mrgreen:

я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?
Tadiya писал(а):Источник цитатыКакую бы фоту в темку женей отнести.. наверно в сари возьму ..там такая красотенюшка

нафик в общую ее? там тухло(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 май 2016, 18:31

adelina писал(а):Источник цитаты я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?

Конечно! Они ведь, совершенно разные. Я точно буду обеих брать. Вот только когда... :roll:

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 12 май 2016, 18:34

Сочняк :mrgreen: Женьке на пользу солнечный свет: тени от ресниц сразу отбрасываются, губы блестят)
Не видела еще ни одной Евгении, которая на фото бы получалась лучше, чем есть на самом деле.
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям постарались волос нашить, только сбоку фотать начинаешь, фонтаны волос аж от ушей торчат

Вот, у паблик тоже эта "шапка" из волос, а еще у Жизельки Sensuous Affair - мучение сплошное, но уложить все-таки можно.
adelina писал(а):Источник цитаты я вот сравниваю ее с Most desired... есть смысл обоих брать?

ДА :lol: Они же разные, просто обе с яркой помадой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»