Danette писал(а):Еще бы кто шить меня научил![]()
Ну брюки и плащ я бы осилила, если кусочки подходящие найдутся.

Модератор: admin
Danette писал(а):Еще бы кто шить меня научил![]()
Peruniza писал(а):Ну брюки и плащ я бы осилила, если кусочки подходящие найдутся.
BABY LOVE писал(а):Danette, Даночка, я влюбилась!![]()
![]()
В твоего Хавьера - ну жо чего хорош!
Настоящий мачо и сердцеед!
Женя прекрасна!!! Благодаря твоих роскошным фото я разглядела все ее замечательные аксессуары: стильные украшения и изумительную сумочку с тиснением!Вау! Деловая такая мадам! И уж подруженьку она себе под стать подобрала
![]()
stay by me писал(а):Даночка, твои зимние фото сиренево-глазой поппи меня покорили!!
Это волшебство просто! Утащила любоваться, что со мной редко случается))))
Джек офигительный, действительно так и чешуться ручки содрать с него ненужную мишуру - и вот он красавец - покоритель сердец!!
stay by me писал(а):Упс, повтор сообщения)))
Ой, кстати, и не написала про новенькую!
Поздравляю, изысканная весенняя Женечка! Такой цвет волос необычный для этого молда, хороша куколка,
расцветает в более ярких и нежных одежках!
Shauni писал(а):Глядя на Женю сразу думаю о весне, солнышке, нарциссиках, тюльпанчиках...
Как будто теплым, свежим ветерком повеяло!
Ее нужно будет к 8 Марта пофотографировать - эта Женечка как нельзя лучше олицетворяет этот праздник.
mihashka писал(а):Да, Женечка настоящий весенний цветок. А, Хавьер - знойный, летний мачо.
Sonya_ писал(а):Хавьер убил на повал!!!!!Красавец какой!!!
![]()
![]()
Женя такая элегантная!
Oli4ka+ писал(а):Хавьер прекрасен [ Изображение ]. Вот уж точно -- горячий мачо!) Черная рубашка на нем просто сногсшибательно смотрится! И дама к нему так и льнет, нежно поглядывая
А Женя очень нежная, мне понравилась.
Danette писал(а):Девочки, я страшно извиняюсь, что сейчас не захожу ни к комуУ нас форсмажор - мужа выписали, а нас с дочкой свалил грипп, уже три дня с температурой 39 ползаем по дому
Как оклемаюсь, обязательно всем напишу.
manDARINka писал(а):Выздоравливайте быстрее!
п.с. от вашего мачо Джека Воробья в тихом восторге!!! Такой узнаваемо-неузнаваемый красавец!)
Juls писал(а):Даночка, выздоравливайте с дочуркой поскорее!
[ Изображение ]
Женя очень красивая! Люблю я этот молд! Мейк действительно интересный - яркий, но не вульгарный. Цвета приятные. Очень понравились фото!
Diorina писал(а):Даночка! Как же мне понравилось, как ты Поппи в серебряной курточке сфотографировала! И правда, такая зимняя принцесса получилась в современном варианте!
Мачо шикарный! А девушка у него - нежный цветочек! Вместо отлично смотрятся!
Евгения - восхитительная! Какая же у нее удачная блузка! Тааааак ей подходит!
Астра писал(а):Как у вас дела?
Juls писал(а):Да-да, мы только рады!![]()
![]()
Мисс Аск - просто воплощение элегантности! Аутфит, как для нее шили! Очень красиво!
Violynn писал(а):Хорошенькая,как пион.С возвращением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей