А бывает наоборот, когда аутфит притягивает к себе свою куклу. Так случилось и со мной.
Больше года назад, не особо впечатлившись промками, я решила завести свою Элис (Сид). Куколка мне понравилась, я модифицировала ее прическу, купила у Танюши Tehhie Элисный аутфит и поставила в куклошкаф, где она радовала мой и мамин (эта Сидочка ходит у нее в любимицах) глаз целый год. Тем временем я медленно, но верно снимала историю. И вот, когда дело стало близиться к финалу и на арену должна была выйти маленькая и проницательная Мисс Каллен, мои твайлайтеры задрали нос и категорически отказались ее признавать. Царь, т.е. Элис, говорят, не настояяящщщая! Вон какая загорелая! И крупная! Не наша, говорят, и все тут.
В этот момент я задумалась и присмотрелась еще раз... И тут в голове словно щелкнуло - А девчонка-то симпатичная! В общем, так получилось, что я купила у Танюшки не только аутфит, но и куклу

Вчера она приехала и вживую оказалась еще милее. Мне очень нравится ее точеная фигурка, задорное личико (Сид все же слегка грустновата для этой роли) и живые, выразительные глаза. Я немедленно ввязалась в бой с париком, и, спустя пару часов и половину баллончика лака сильной фиксации, передо мной стояла настоящая (не знаю, как по лицу, но по настроению и ауре точно) и теперь уже абсолютно моя Элис. Которую твайлайтеры, кстати, приняли сразу и безоговорочно))
На этом заканчиваю трындеть и показываю уже фото уже

А я всё думаю, что же, теперь придется и Джаспера что ли брать?