Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Элис.

Сообщение dollydolly » 09 фев 2012, 03:11

Обычно сначала в доме появляется кукла. И любящий хозяин начинает покупать для нее одежду, мебель и прочий антураж.
А бывает наоборот, когда аутфит притягивает к себе свою куклу. Так случилось и со мной.
Больше года назад, не особо впечатлившись промками, я решила завести свою Элис (Сид). Куколка мне понравилась, я модифицировала ее прическу, купила у Танюши Tehhie Элисный аутфит и поставила в куклошкаф, где она радовала мой и мамин (эта Сидочка ходит у нее в любимицах) глаз целый год. Тем временем я медленно, но верно снимала историю. И вот, когда дело стало близиться к финалу и на арену должна была выйти маленькая и проницательная Мисс Каллен, мои твайлайтеры задрали нос и категорически отказались ее признавать. Царь, т.е. Элис, говорят, не настояяящщщая! Вон какая загорелая! И крупная! Не наша, говорят, и все тут.
В этот момент я задумалась и присмотрелась еще раз... И тут в голове словно щелкнуло - А девчонка-то симпатичная! В общем, так получилось, что я купила у Танюшки не только аутфит, но и куклу :lol:
Вчера она приехала и вживую оказалась еще милее. Мне очень нравится ее точеная фигурка, задорное личико (Сид все же слегка грустновата для этой роли) и живые, выразительные глаза. Я немедленно ввязалась в бой с париком, и, спустя пару часов и половину баллончика лака сильной фиксации, передо мной стояла настоящая (не знаю, как по лицу, но по настроению и ауре точно) и теперь уже абсолютно моя Элис. Которую твайлайтеры, кстати, приняли сразу и безоговорочно))

На этом заканчиваю трындеть и показываю уже фото уже :lol: :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А я всё думаю, что же, теперь придется и Джаспера что ли брать? :shock:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 фев 2012, 08:06

Какая реалистичная Прическа, одежда, глаза- все прямо в точку...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 фев 2012, 08:22

Танюш, ну ты просто волшебница! 8) Я потратила целую половину дня, но даже близко такого эффекта добиться не смогла. Ты её подстригла чуток?
Очень похоже получилось! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2012, 10:36

Элис, точно она! :P

Царь, т.е. Элис, говорят, не настояяящщщая! Вон какая загорелая! И крупная! Не наша, говорят, и все тут.
:lol: :lol: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 фев 2012, 10:45

Катюша, Наташик, спасибо вам :)
Аутфит у нее и правда хорош (если бы не блузка, красящая подмышки, гррр), очень реалистично и похоже выполнен. А на борьбу с париком я тоже угробила целый вечер. Сначала пыталась уложить его обычным способом, потом плюнула и взялась за ножницы. Натусь, чтобы он принял такую форму, я подстригла лесенкой (наискосок от уровня глаз до подбородка) передние пряди и слегка проредила парик по бокам, сделав что-то типа каскадной стрижки. Потом основательно полила волосы лаком и, когда он стал высыхать и склеиваться, я загибала волосы в нужном направлении. И много-много лака... :mrgreen: Теперь Элискина голова твердая и звонкая, как солдатская каска, от нее за версту несет парфюмерной композицией Taft :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2012, 10:47

Оно того стоило, Танюш, настоящая Элис :P твои ребята это подтвердили?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 фев 2012, 10:51

Honey писал(а):Элис, точно она! :P

Царь, т.е. Элис, говорят, не настояяящщщая! Вон какая загорелая! И крупная! Не наша, говорят, и все тут.
:lol: :lol: :mrgreen:

Ханьчик, похожа, да?
Ага, вот прямо так, тоном персонажа из "Ивана Васильевича" и сказали :mrgreen: :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2012, 11:09

Taft создан для кукольников))))) шикарная прическа! я тоже последнее время приноровилась воск использовать тафтовский для укладок. Все-таки лак хорош, но пахнет зараза :lol:
поздравляю с настоящей Элис! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 12:09

Танюш, Элис очень красивая, не могу судить о схожести с настоящей Элис, я плохо помню, какая она, так Сумерки смотрела один раз и не в восторге от них, но однозначно твоя девушка выглядит очень здорово с такой прической, такая задорная :D

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 09 фев 2012, 12:18

Какая прекрасная Элис! И прическа просто один в один! Тань, тебе надо дизайнером идти к Тоннеру, озолотишься!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 фев 2012, 12:31

Timotei smile писал(а):Taft создан для кукольников))))) шикарная прическа! я тоже последнее время приноровилась воск использовать тафтовский для укладок. Все-таки лак хорош, но пахнет зараза :lol:
поздравляю с настоящей Элис! :D

Тимчик, спасибо! И не говори, невозможно сунуть нос в куклошкаф, вонь невыносимая :mrgreen: Но красота требует жертв, что ж поделать. Про воск, кстати, я как-то не подумала, возьму на вооружение...
Gellochka писал(а):Танюш, Элис очень красивая, не могу судить о схожести с настоящей Элис, я плохо помню, какая она, так Сумерки смотрела один раз и не в восторге от них, но однозначно твоя девушка выглядит очень здорово с такой прической, такая задорная :D

Значит, эффект удался - она такая и есть, веселая, задорная и неунывающая :D Спасибо тебе, мой хороший))
Verlioka писал(а):Какая прекрасная Элис! И прическа просто один в один! Тань, тебе надо дизайнером идти к Тоннеру, озолотишься!

Ну всёооо! :twisted: На фейсбуке я зарегистрирована, языковых проблем не имею - пошла выкладываться, знакомиться с Кевином и напрашиваться в работники :lol: Потому как озолотиться не помешало бы))
Спасибо, ВероникИзображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 фев 2012, 12:34

Honey писал(а):Оно того стоило, Танюш, настоящая Элис :P твои ребята это подтвердили?

Ага)) И теперь настойчиво пинают меня на проду :lol:
Жду, когда потеплеет и, как только смогу отправить домовых эльфов в детский сад - сразу к станку. А то с ними совершенно никаких дел *рукалицо*.
Настюш, прочитала у тебя в темке, выздоравливайте скорей(( И целуй своего режиссера от меня в щечку

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 фев 2012, 16:58

очень хорошенькая и совершенно настоящая Элис!
Танюш, Джаспер ей теперь просто необходим! ей же одной же скучно же будет же ...

и мне совершенно не нужно смотреть на нее другими глазами. она мне совершенно не нужна! :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 фев 2012, 20:52

Очень милая Элис! Поздравляю!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 09 фев 2012, 21:48

Красивая... И совершенно живая Элис!
И теперь я ещё больше жду весну: проду очень хочется! :D

А я ещё только хочу почитать "Сумерки". И боюсь. Потому что чтение "Гарри Поттера" уже закончилось покупкой куклоперсонажей.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 фев 2012, 01:19

Как здорово получилось, Танюш. :D По причёскам ты просто спец! не то-что некоторые криворукие :mrgreen: .
Мне Элис и раньше нравилась, но сейчас образ доведён до совершенства. :D
Я рада, что твои сумеречные получили самую настоящую Элис. Я их понимаю в их стремлении общаться с всамделишной роднёй, а не с самозванцами, не в обиду Сид будь сказано. :mrgreen:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 фев 2012, 07:32

Танечка, твоя Элис заставила меня снова задуматься о покупке Тоннеровских кукол...
Прическу ты ей уложила идеально, теперь образ воистину великолепен, и имеется значительное портретное сходство с оригиналом!
Ты умничка!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 фев 2012, 13:33

Bliss писал(а):очень хорошенькая и совершенно настоящая Элис!
Танюш, Джаспер ей теперь просто необходим! ей же одной же скучно же будет же ...

и мне совершенно не нужно смотреть на нее другими глазами. она мне совершенно не нужна! :roll:

От же ж блин! Я все жду, пока он подешевеет :mrgreen: В общем, если кто-нибудь когда-нибудь увидит одетого Джаспера стоимостью до 100 баксов, свистните мне, пожалуйста. Что-то пока я не готова платить за его молду больше)))

Юююль, а она хорошенькая, да-да!

Peruniza писал(а):Очень милая Элис! Поздравляю!

Спасибо, Маюш))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 фев 2012, 13:42

linnaria писал(а):Красивая... И совершенно живая Элис!
И теперь я ещё больше жду весну: проду очень хочется! :D

А я ещё только хочу почитать "Сумерки". И боюсь. Потому что чтение "Гарри Поттера" уже закончилось покупкой куклоперсонажей.

Спасиииибо))) Она прямо расцвела сейчас :) Сыдно признаться, меня задерживает одна единственная неотснятая глава :oops:

книги - лучший друг человека :lol: И сумеречные персонажи тоннеру очень и очень удались (за небольшим исключением :lol: ), ИМХО, ИМХО))
ritulya писал(а):Как здорово получилось, Танюш. :D По причёскам ты просто спец! не то-что некоторые криворукие :mrgreen: .
Мне Элис и раньше нравилась, но сейчас образ доведён до совершенства. :D
Я рада, что твои сумеречные получили самую настоящую Элис. Я их понимаю в их стремлении общаться с всамделишной роднёй, а не с самозванцами, не в обиду Сид будь сказано. :mrgreen:

Ага, Ритуль :mrgreen: Я ж и Бэллочку подстригла каскадом, только никак не уложу, как следует :oops:
И не говори, я держалась целый год - и все равно ведь вытребовали, засранцы! :lol:
Anteja писал(а):Танечка, твоя Элис заставила меня снова задуматься о покупке Тоннеровских кукол...
Прическу ты ей уложила идеально, теперь образ воистину великолепен, и имеется значительное портретное сходство с оригиналом!
Ты умничка!

Спасибо, Юленька :) все же согласись, что масштаб 1/4 весьма приятен для тактильных осчусчений и конструирования одежды?)) А авы, по-секрету, очень и очень благосклонно относятся к тоннеро-мужчинам :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 фев 2012, 15:09

Присоединяюсь! Проду-Проду!!!
У нас на след. неделе обещают потепление :P
(спасибо, Танюш, мы поправляемся, чмокнула ее с удовольствием) :wink: Ничего маме делать не дает, я тебя прекрасно понимаю 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 фев 2012, 15:09

Присоединяюсь! Проду-Проду!!!
У нас на след. неделе обещают потепление :P
(спасибо, Танюш, мы поправляемся, чмокнула ее с удовольствием) :wink: Ничего маме делать не дает, я тебя прекрасно понимаю 8)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 фев 2012, 15:19

Таня, про тоннеро-дядьков учтууу... Ток пока не просит она никого :D
Гордая больно, видимо, привыкает только...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 фев 2012, 17:07

Танюшка, твоя Элис просто прелесть и прическа у нее супер!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 фев 2012, 09:14

Танюша, с праздником тебя, солнышко!
Пусть муж всегда носит на руках!
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 фев 2012, 10:51

Танюша,с праздником!

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 фев 2012, 11:04

А Элис-то может быть красоткой!! Молодец, Танюш, что не сдалась в борьбе с ее паричком! Девочка расцвела прямо! :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 15 фев 2012, 13:17

Танюш, как Элис-то расцвела... Я сколько раз к Тане-Tehhie в гости приходила, смотрела на нее, но никак не решалась :mrgreen: А теперь понимаю - не зря :) У тебя она стала такой замечательной - просто глаз не оторвать :) Смотрю на фото и вижу самую настоящую Элис, которая смотрит прямо в душу живыми глазами. Задорно так смотрит :D Поздравляю с новенькой!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 15 фев 2012, 13:24

Танюш, классно ты ей причёсочку сделала! Хорошенькая девочка, взгляд такой задорный :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 17 фев 2012, 18:11

Танюшенька, какая же красавица у тебя поселилась!!! Самая настоящая Элис!!! :D А во взгляде прямо что-то живое чувствуется!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 фев 2012, 02:30

Honey писал(а):Присоединяюсь! Проду-Проду!!!

Настюшик, пока не успеваю: затеяли ремонт в детской, все в пылииище и негде снимать, эх... :( Только портреты в полевых условиях. Хотя на фоне ободранных стен стиль грандж тоже пойдет :lol:
Anteja писал(а):Таня, про тоннеро-дядьков учтууу... Ток пока не просит она никого :D
Гордая больно, видимо, привыкает только...

Юль, это пока)) А потом кааак топнет ногой! :lol:
airy писал(а):Танюшка, твоя Элис просто прелесть и прическа у нее супер!

Алиночка, спасибо!
Oli4ka+ писал(а):А Элис-то может быть красоткой!! Молодец, Танюш, что не сдалась в борьбе с ее паричком! Девочка расцвела прямо! :)

Ольчик, ага :) Я тоже не сразу ею прониклась, только у Наташи-Михашки на свадьбе, наконец, разглядела эту девочку, как следует))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»