Shauni писал(а):Лоренцо (урожденный Джеймс Коллинз) прошел небольшую смену имиджа и теперь выглядит так:
а в чем заключалась смена имиджа? )
Shauni писал(а):Лоренцо (урожденный Джеймс Коллинз) прошел небольшую смену имиджа и теперь выглядит так:
mopushka писал(а):а в чем заключалась смена имиджа? )
Juliet19 писал(а):Анюта, очень красиво, и мне понравилось сочетание цветов свитера и ткани платья- напоминает песок и камни на берегу моря осенью.
Anmire писал(а):Она такая... Настоящая осенняя!!!
Sunydancer писал(а):Аня, пара очень гармоничная вышла. Жак просто красавица, а от Джеймса глаз не оторвать. Я знала, что он хорош, но не думала, что настолько, пока своего не получила. Сердце этот парень покоряет с первого взгляда.
mihashka писал(а):Осень. Кукольники достают ништяки, накопленные за лето.
mihashka писал(а):Даже не знаю, что сначала хвалить, что потом. Всё классное. И аутфиты, и их владельцы.
mihashka писал(а):От Лоренцо в полном восторге. Причёску изменила и совсем другой молодой человек стал. Помолодел даже.
mihashka писал(а):Джаванна - настоящая девушка-осень. Как хорошо, что вы добыли этот аутфит. Он на ней совсем по-другому смотрится, нежели на хозяйке.
mihashka писал(а):И Камишику свезло, замечательный воздушный наряд получила. Я такой вообще проглядела, мимо глаз проскользнул.
Просто Джованна такая куколка... Одной фоткой тут не отделаешься
Milagross писал(а):Shauni, Анечка, что случилось с мальчиком? Почему вдруг "понадобились косметические процедуры"?
Anmire писал(а):Shauni, ну еще бы, у меня Мартка целый день так в "СПА-салоне" провела
Pollyanna писал(а):Чудесные фото с осенним настроем!
Джеймс и меня поразил. Надо же, какой он в этой темке шикарный!
Pollyanna писал(а):Дей под спойлером - улёт! "Маска" незабываема!
Milagross писал(а):Девушек с молдом Жак я "распробовала" совсем недавно. Твоя Джованна просто восхитительна! Такая нежная, гармоничная.
Milagross писал(а):Фото - как всегда - яркие, красивые, "живые". Уже несколько раз за последние дни заходила полюбоваться на твою сладкую парочку.
KaiLa писал(а):Аня, действительно не для слабонервных)). С пожелтением борешься? если не секрет, чем?
Надеюсь, не сильно напугали?
С ним, с гадким. По совету Anmire приобрела на ибее Oxy10. Помогает! Мейку не вредит.
Shauni писал(а):Дэймон в косметическом салоне.
KaiLa писал(а):А глаза такие "добрые-добрые".

Milagross писал(а):Какая красотка! С изменённым мейком она мне намного больше нравится.
Milagross писал(а):Ты молодец, что решилась ее подправить. Джемма стала гораздо лучше, красивее, теперь можно разглядеть ее глазки.
Я бы не решилась на такое, поэтому у меня Прикариос даже нет в списке хотелок.
Juliet19 писал(а):Анют, ты молодец, очень улучшила эту девушку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]