Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 01 май 2020, 20:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Кемерово дети пошли на летние каникулы. А в Междуре весь апрель уже не ставили оценки на дистанционке... А мы и с оценками, и с учёбой...

Да, видимо, от руководства очень зависит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но с тех пор как Пожирателей разогнали по прослойкам, они могут жрать лишь магию, души и всякое подобное... Не материальное, так сказать...

Ну, так-то душа важнее материального, зачем кости и плоть без души? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне понадобятся разные комнаты в Особняке Клана.

О, у них там целый особняк. Хорошо живут! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2020, 12:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится твоя точка зрения) Я и сама люблю поездить, но так давно уже нигде не была, что печаль печальная... Пока просто копим денежки, хотя копить особо не с чего...

У вас мегастройка, понятно, что она много денег жреть, да и детей больше, чем у нас:) Одно дело 4 человека в машине, а другое дело 5. Если у вас ни минивен, конечно:) Так, что из всех этих мелочей путешествия и складываются:)
Ну, еще и внутрисемейные принципы, конечно, тоже. Многие, глядя на нас, неприятно удивляются, вернее неприятно нам высказывают свое удивление: "Как так? Вы можете ездить отдыхать не вместе?" Вот я искренне не понимаю этого совдеповского удивления. Да, я могу уехать с младшей в Тунис, в то время как дома остаются папа со старшей. Ну и что? Если у нас с младшей была возможность, а у старшей с папой нет, так что, всем дома сидеть? Было время, когда мы вообще в разные части света уезжали, старшая с классом в Шотландию, мы с мелкой на Пхукет, а папе писали смс-ки:) Свекровь кобриным ядом плевала в телефон, как он не расплавился у нее. Я нисколько не призываю тебя делать так же.:) Только вгляды у всех разные, поэтому и путешествия разные. Подружка моя, с тремя детьми и мужем выезжала на месяц-полтора летом куда-то недалеко, типа Болгарии, потому, что близнецы мелкие были, и им всем было выгодно отдыхать именно вот так, и дешевле и спокойнее. Я знаю людей, которые ездят в Турцию каждый год, чуть ли не в один и тот же отель... всё индивидуально. Поэтому я и извинилась за свою точку зрения:)
С карантином этим вообще не понятно, сможем ли летом податься хоть куда-то. Но я хочу. Хоть куда-нибудь, хоть ненадолго. Хоть к родственникам в Воронеж:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не нуачо! Терпеть не могу, когда они безымянные сидят! А потом каак выдадут! Брахмапутру какую-нибудь!

:lol: Мне тоже надо нескольких назвать:) И еще имя Йонас привязалось после сериала: "Тьма", а парней больше нет... Жди прибавления, называется :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хуже, чем в первый раз... Но держится.

Маме сил! Химиотерапия это действительно тяжелая вещь:( Передавай мамуле от нас приветы:))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 май 2020, 16:52

Isvane
Да, видимо, от руководства очень зависит...
- Это да... Причём от каждого, кто считает себя руководством! :evil:
Ну, так-то душа важнее материального, зачем кости и плоть без души?
- Когда пожиратель очень голоден, то может сожрать полностью) Не разбираясь чего там есть... А что в основном Души - так на тех слоях, куда их изгнали, в телесном состоянии кто-то бывает ооочень редко!
О, у них там целый особняк. Хорошо живут
- Да, у Клана особняк) Вот теперь я и заморачиваюсь, чтоб соорудить им какие-то аппартаменты) Хотела разборные, но почему-то получаются стационарные! :shock:

AnyCrystal
У вас мегастройка, понятно, что она много денег жреть, да и детей больше, чем у нас:) Одно дело 4 человека в машине, а другое дело 5. Если у вас ни минивен, конечно:) Так, что из всех этих мелочей путешествия и складываются:)
- Мегастройка пока лениво висит и не вякает... У нас микроавтобус есть) Правда пока его надо сильно ремонтировать - сменить карбюратор, фары и переднее стекло, и ремни сделать... Чехлы бы хорошо другие - эти воняют затхлостью. Он же в гараже 10 лет простоял! В автобусике 8 мест, вместе с водительским, задние ряды раскладываются навроде кроватей) Я зову автобус Бегемотом)
Ну, еще и внутрисемейные принципы, конечно, тоже. Многие, глядя на нас, неприятно удивляются, вернее неприятно нам высказывают свое удивление: "Как так? Вы можете ездить отдыхать не вместе?" Вот я искренне не понимаю этого совдеповского удивления. Да, я могу уехать с младшей в Тунис, в то время как дома остаются папа со старшей. Ну и что? Если у нас с младшей была возможность, а у старшей с папой нет, так что, всем дома сидеть? Было время, когда мы вообще в разные части света уезжали, старшая с классом в Шотландию, мы с мелкой на Пхукет, а папе писали смс-ки:) Свекровь кобриным ядом плевала в телефон, как он не расплавился у нее. Я нисколько не призываю тебя делать так же.:) Только взгляды у всех разные, поэтому и путешествия разные. Подружка моя, с тремя детьми и мужем выезжала на месяц-полтора летом куда-то недалеко, типа Болгарии, потому, что близнецы мелкие были, и им всем было выгодно отдыхать именно вот так, и дешевле и спокойнее. Я знаю людей, которые ездят в Турцию каждый год, чуть ли не в один и тот же отель... всё индивидуально. Поэтому я и извинилась за свою точку зрения:)
- Могёшь не извиняться) Мне любопытна твоя точка зрения, рассуждения и опыт путешественника. Мы редко выезжаем, если куда-то далеко, то все вместе. Но эти далеко - на самом деле рукой подать... Заграницей я ни разу не была, но хотя бы море видела. А дети и муж - нет. Так что я очень хочу съездить на отдых, и чтобы к морю...
С карантином этим вообще не понятно, сможем ли летом податься хоть куда-то. Но я хочу. Хоть куда-нибудь, хоть ненадолго. Хоть к родственникам в Воронеж:)
- На самый крайний случай можно попроситься к тёте - она живёт в Анапе. Даже не шиковать - по минимуму, прогулки и купание в море... Но это в случае снятия карантина и ещё многих факторов...
Мне тоже надо нескольких назвать:) И еще имя Йонас привязалось после сериала: "Тьма", а парней больше нет... Жди прибавления, называется
- А я пересматриваю Светлячка))) И чуть не переименовала девочку в Зоуи) Но вовремя одумалась)
Маме сил! Химиотерапия это действительно тяжелая вещь:( Передавай мамуле от нас приветы
- Спасибище большое! Сегодня ездили к ним в гости, отвезла лекарства, свеклы и книжек почитать) Поболтали немного... Пока бодрячком! :D

Сегодня у нас случилась прогулка. По делу, разумеется, но я срочно схватила тех, кого хотела выгулять, и по пути мы задержались на пофотаться.

Знакомьтесь - Зира! Потомок Пантеры, одна из многочисленного семейства моих Кошек - сестра Чезаре и Берканы, тётушка Пайпер)
Изображение
Зира любит греться на солнышке...
Изображение
Любит лазать по деревьям)
Изображение
И качаться на лианах.. За неимением лиан - просто на ветках...
Изображение
Ну и коготки поточить никогда не откажется)))
Изображение
Зира спешит в Нуккедол - её зачем-то вызвала Беркана) Пайпер ещё не знает об этом, а то бы вдарила по тапкам! Она боится тётю Зи до дрожи в коленях! :twisted:

Ещё со мной ездили Ёжки - но их покажу попозже -мышка у меня гонит, уже и батарейки сменила, а она всё равно! :evil:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 май 2020, 22:04

Svetlasha, ух, ты! Здорово погуляли! Зира классная :D Вживую они совсем другие, чем на промо, правда? Ага, тётушка призовет Пайпер к порядку! И правильно! Вон что с Чезом сотворилось(
Мне особенно понравилось фото, где Зи на солнышке греется :D Вот прямо видно, что получает удовольствие :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2020, 00:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в телесном состоянии кто-то бывает ооочень редко!

Таки и получается, что пожиратели эти довольно голодны... Или там есть что жрать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотела разборные, но почему-то получаются стационарные!

Это потому что они имеют очень серьёзные намерения обосноваться в твоей истории. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Зира! Потомок Пантеры, одна из многочисленного семейства моих Кошек - сестра Чезаре и Берканы, тётушка Пайпер)

Солнечная какая. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 май 2020, 12:15

Tatyana132
Svetlasha, ух, ты! Здорово погуляли! Зира классная Вживую они совсем другие, чем на промо, правда?
- Спасибо, Танюшь))) Вчера с погодой повезло. Сегодня ветрища и дождь, хорошо, что я не отложила на сегодня! :shock: Насчёт вживую - мне эта куколка давно нравится начала) Ещё в теме Насти Хамелеон) Хотя, у неё кажется, перепрошитая... Но да, часто на промо совсем не впечатляет, а если увидишь, то залип!
Ага, тётушка призовет Пайпер к порядку! И правильно! Вон что с Чезом сотворилось(
- Скорее всего, она заберёт Пайп с собой - жить и воспитываться)))
Мне особенно понравилось фото, где Зи на солнышке греется Вот прямо видно, что получает удовольствие
- Спасибо)) Я сперва хотела нафотать, как она идёт, но не вышло -слабые шарниры в бёдрах, а я ещё в тугие шорты утянула... Так что сидя и лёжа)))

Isvane
Таки и получается, что пожиратели эти довольно голодны... Или там есть что жрать?
- Смотря какой План. На разных прослойках разные условия существования. Я там сама мало разбираюсь, даже не знаю где и какие слои ещё есть)
Это потому что они имеют очень серьёзные намерения обосноваться в твоей истории.
- И так уж обосновались -целый особняк ради них! Куда уж серьёзнее))) ... Надо просто подрезать стены внизу и всё будет складываться...
Солнечная какая.
- Ага) Одуванчик)

Я вам принесла историйку) Но не про Город, а про Ёжек... Давненько их тут не было!

Как у Ёжек поселилась Бунька

- Лукинишна! Ты чавой-то пылюку гоняешь?
- Так уборка хенеральская!!!
- Чавоо?
- Чаво, чаво! Чистоту говорю, навесть надоть!
- Так то чистоту! А ты пылюку!
- А ты не ворчи, поди лучше, половики тряхани...
Изображение
- И пойду! А то от твоей хенеральской дышать нечем! Ажно дракошки чихают!
Изображение
- А хорошооо... Чисто... воздух свеж..
- А то ж! И мусор в чай не сыпется...
Изображение
- Ахх, хорош чаёк...
- Ага... И блинки удались... Шибздик, харе варенье трескать, слипнешься!
Изображение
- Ик!
- Ик!
- Ик! Ик!
-ЫК!
Изображение
- Ну поглянь-ка, и енти обожрались... Слышь, Пятровна, чаво делать то будем? Новости глянем, али сыгранём в карты?
- Да ну его... Пошли, погуляем... А то слушать как эти оборжратые икають...
- И то верно! Пошли!
Изображение
- Погодь, корзину возьму...
- На кой табе? Чай грибов-ягод не сезон...
- Пригодится... Хучь плесени набрать, али мха...
- Ну, тады я ведро прихвачу!
Изображение
- Обутки-то будем искать?
- А ну их! Тепло уж поди, я давно по травушке не ходила... Да и мураши какие покусають -всё польза!
- И то правда... Пошли босявко...
Изображение

- Хорошо-то как, а, Пятровна? Красотаа...
- Угм... И грибочки скусные.... ешшо б плесенью для горчинки мазнуть... А т на кой цветов нахапала?
- Супь сварю... давно у нас супца не было...
Изображение
- Ну чаво, домой идём? Энти подикася уж отыкались)))
- Погодь, я воды черпану, там озерцо видела... А то цветы вянуть, до избы не доташшу...
Изображение
- Ох ти, радикулит проклятучий... Как бы самой не курнуться...
Изображение
Хрусть... хрусть...
- Аррр!
Изображение
- Вай! Медведь!
- Арр!!!
Изображение
- Бягу, Лукинишна!!! Щас я яво в горелый пень!
Изображение
- Тю... Да енто ж Геннадий! Ты чаво балуешь? Как всю зиму к нам за мёдом шлялся, а по весне, так незнакомы? Пужать надобно? Щас я табе!!!
Изображение
- Годи, Пятровна, не шуми... Кажись, ему чаво надо!
- Арр! Грр...
- Машет лапишами -то ... А ты не маши, не маши!
- Чой-то? За ним шоль идти просит?
- Просит, так пошли... Чаво лапами зазря махать...
Изображение
- Ведёть-то варвар.. в самый бурелом! Иван Сусан недоделаный...
- Не ворчи, Лукинишна, мабуть чаво интересное пакажить... А в пенёк я яво завсегда колдануть успею...
Изображение
- И чаво? И хде?
- Вверх тычет... Это чаво - это на дерево лезть? Совсем с глузду съехал, косолапый! В мои года и на дерево? Сам-то чаво?
- Снова машет... Дурной какой-то нынче... Боится.. Кто боится? Ты на дерево лезть? Слышь, Пятровна, не поняла я ничаво!
- Дык... Придётся, видимо лезть... Только ты полезешь, Лукинина... Т полегче будешь...
Изображение
- Ох, грехи мои тяжкие... Ты енто, толстопятый, придержи меня шоль!
- Не дрейфь, Лукинишна! Вдрух там клад?!
Изображение
- Ползёшь?
- Ползу!
- Ползёшь?
- Ползу!!!
Изображение
- Ползёшь?
- Не ползу! За сучок зацепилась! Лезь ко мне на помощь!
Изображение
- Да куды ж я полезу? Колдани ентот сучок в листок! Колданула?
- Да...
- Так дальше ползи! Ну? Шо там?
Изображение
- Да походь! Не видать ышшо ничаво... Шустрая какая...
- Выше ползи! Ползёшь?
- Да ползу, ведро твоё в колотушку!
Изображение
- Ну чаво? Видно?
- Погодь... Навродь как огонь горит! Ясно, чаво Геннадий перепужался... звери, они огня не любят! Эх, ведро с водой надо было с собой ташшить... Хучь бы залила...
Изображение
- ОХ! Вот табе и огонь! Огонёк.... Эй... не боись... повертайся-ка сюды... хучь рассмотрю тебя...
Изображение
- Бабушка? Вас мой папенька послал меня искать? Если так, то не пойду! Пускай тут с голоду помру!
- Какой ышшо папа! Сама я за тобой прилезла! Давай, иди поближе, чаво туть сидеть, мураши закусають!
- Не могу... я боюсь... там высоко!
Изображение
- Пятровна! Слышь, Пятровнааа!
- Слышу, не голоси! Чаво случилось? Клад?
- Ага! Настояшший! В однова не спущу, помощь нужна!
- Гм.. И как же... А... Геннадий, а ну раздобудь мне палку покрепче! Держись, Лукинишна! Ща прибуду!
Изображение
- Арр!
- Пойдёть, пойдёть! Ща мы её... И травки поболе...
Изображение
- Во! Готова! Средства первой авиации! Получше ваших дельтапланерюг будет! Как там было - земля! прощай! В добрый путь!
Изображение
- Лячу, Лукинишна! Уже... рядом!
Изображение
- Поди сюды... Да не боись! Прокатимся с ветерком!
- А... страшный мишка ушёл?
- Шой-то у тебя все страшные... папки... мишки! Мишку не боись, знакомец он наш, не тронет!
Изображение
- Пятровна! Чаво припухла то?
- Дык... давно не летала... высоко чаво-то... Держитесь! Идём на посадку!
Изображение
- С приземлеиицем нас... Вот так клад - огонёк! Откуда ж ты тут взялась, девушка-Алёнушка?
- Простите, я не представилась: принцесса Брунгильда... А вас, бабушки, как зовут?
- Карга Петровна и Яга Лукинишна будем... Ишь ты, принцесса! Шож ты тут забыла, в лесу-то? Прынцессы по дворцам да по замкам сидять...
- Папенька решили выдать меня замуж...
Изображение
- Чавоо?! Вот удумала шутку! Табе лет-то сколь? Пяток хучь наберёться?
- Мне уже семь... с половиной!
- Ты, Лукинишна, в большой политике не понимашь - они жтам сызмальства обручены со всякими! Стало быть, замуж не схотела?
- Не схотела, бабушка...
- И сбёгла... А на дерево-то как залезла?
- Я медведя страшного испугалась... и сама не знаю как... там ямки были... грибочки росли... сладкие грибочки. Я ела их, ела... лезла верх, а там медведь!
Изображение
- Медведя не боись... Ничаво он таде не сделает! Табе больше вобче никто ничего плохого не сделаеть!
- Так, Пятровна... Чаво делать то с ей будем? Не папашке ж, дурному отправлять?!
- Не... не станем отправлять... Нехай у нас живёт... Унучкой будеть...
- Унучкой... хм? А шо - мне нравиться! Токма имячко... Брунхильда... Бунькой будешь! Бунечкой...
Изображение
- А вовремя мы прибрались, а Лукинишна?
- А то ж! Дитям, им чистота нужна! Ребёнки в хрязи расти не могуть!
- Эге ж! Геннадий! А ты молодец, што нас привёл! Ты приходи, если шо...

Вот так появилась у Ёжек новая забота - растить и воспитывать внучку Буньку...
Изображение

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 04 май 2020, 18:21

Ох, как интересно! И внучка прелесть! Надеюсь, бабульки её правильно кормить будут, без мха и плесени? А не то Бунечка животом измается!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 май 2020, 19:09

Svetlasha, Бабки молодцы! Чистоту навели, цветов нарвали, внучкой обзавелись. А медведь хорош, натуральный лесной.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2020, 10:16

Svetlasha, о, Лукинишна с Пятровной появились :clap:
Их говор звучит как музыка :lol: До чего здорово тебе удается их разговоры записывать!)
Унучка - это хорошо :D Я вот тоже только переживаю, чтобы они Брунгильду не накормили супцом из цветов и грибами с плесенью "для вкусу" :o :mrgreen:
А как Лукинишна хорошо ползла!))) Чисто скалолаз :mrgreen:
Мишка славный! И вся история - просто блеск! Насмеялась, спасибо! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2020, 11:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мегастройка пока лениво висит и не вякает...

Ну, таки, денег все равно ест:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я зову автобус Бегемотом)

Здорово, что автобус есть)) А починить его в сжатые сроки реально? Я в машинах не очень понимаю, но моей машине 12 лет,и у нее все начинает потихоньку сыпаться... Вчера одновременно отлетели ручка от багажника и сломался замок водительской двери. Теперь, чтобы выйти из машины, мне надо открыть окно, через него открыть дверь и выйти, блин :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если куда-то далеко, то все вместе. Но эти далеко - на самом деле рукой подать...

А куда вы ездили?:) Так-то мы тоже не особо-то и путешественники, особенно, когда со своими знакомыми сравниваю. На самом деле я руководствуюсь цитатой: " Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага". Если ты собираешься куда-то, то для начала нужно выбрать куда, а потом двигаться в этом направлении. Обычно таких мест у меня несколько, соответственно, несколько и планов.:)
Просто, допустим, если вы решите поехать на море на машине, то нужно будет вложиться в машину. А если на самолете, то наоборот, машину лучше оставить и копить деньги на авиабилеты, ну, как-то так:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но хотя бы море видела. А дети и муж - нет. Так что я очень хочу съездить на отдых, и чтобы к морю...

Ну, если вы с этим точно определились, тогда нужно выбирать море:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самый крайний случай можно попроситься к тёте - она живёт в Анапе.

На самолете, или на машине?
И в Анапе не очень дивное море, как по мне. Оно это... цветёть. :roll: И не всегда точно известно, в какое время оно будет это делать. Хотя, ты и сама об этом, наверное, знаешь... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я пересматриваю Светлячка))

Записала к себе, посмотрю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поболтали немного... Пока бодрячком!

Это хорошо :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Зира!

Яркая девушка)) Костюмчик, я смотрю, пошился))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как у Ёжек поселилась Бунька

А это Нуккедольные Ёжки? Заводчицы драконов?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так появилась у Ёжек новая забота - растить и воспитывать внучку Буньку...

Н, дааа... А где-то в это время ищут пропавшую принцессу....
Хорошо так бабуськи по солнышку нагулялись)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 май 2020, 14:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как я рада, что ты пришла! Да ещё с такой ррроскошной простынёй коммента!!!

ага, добралась таки) так здорово было темку наверстывать :angel:
А простыня то уж само собой, когда тут столько событий!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я их ставлю в нужную позу, и вдруг Петра перелетает через порог!

разошелся котик не на шутку! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или не любит!))) Вот и подкидывает всякого... на вентилятор! Честно скажу - я не думала, что тут снова будет Шафран! История планировалась про Пауков в основном.. А тут...

блин, глубокая мысль, я прям к себе частично отнесла - чего это мне жизнь подкидывает в этом году всякого, и по большей части все г... :roll:
Шафранчик такой персонаж, что не обойти ее)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на такая - властная, своенравная и настойчивая во всём, что касается дел Клана. И ведь согласись - она печётся о благе для Дочерей Клана!

вот да! И я об этом же подумала - конечено методы ее жесть, но она по сути имеет свою правду, которую отстаивает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде должна была Лючия попасть...

ого! А Шут насколько я поняла уже закрыл вакансии?)) Все, Лючи уже не зацепит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угадай, зачем он припёрся?

так за мстёй наверно? :roll: Типа щас он Дема завалит!... милотой своей :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Убедилась уже - всё же у него к Шафран Чуйства... блинский ты блин!

ой, че то я запуталась немного - у кого чуйства? У Степушки что ль? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Зира! Потомок Пантеры

ррр, какая классная!
Особенно где коготочки точит, прям хищница же 8)
Какая хорошая, добрая история про ёжек, давно ты их нам не показывала)
С их перепалок и словечек усмеялась :lol: :thumbup:
А Геннадия что-то раньше не припомню, это новый персонаж? Красавец!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 май 2020, 17:50

Evlampia
Svetlasha, Бабки молодцы! Чистоту навели, цветов нарвали, внучкой обзавелись. А медведь хорош, натуральный лесной.
- Спасибочки))) Да, Лукинична чистоту любит) Петровна иногда ленится - ей и в пыли неплохо) Внучкой я их уже почти год хочу наградить -наконец-то сподобилась! Медведь захотел сняться в зарисовке) Даже имя получил)))

Sandragusareva3443
Ох, как интересно! И внучка прелесть! Надеюсь, бабульки её правильно кормить будут, без мха и плесени? А не то Бунечка животом измается!
- Спасибо, мамусь))) Не, Буньку будут кормить нормально - они ж понимающие Ёжки! :D

Tatyana132
Svetlasha, о, Лукинишна с Пятровной появились
Их говор звучит как музыка До чего здорово тебе удается их разговоры записывать!)
- Танюшь, привет! Спасибо за комплименты Ёжкам))) Да, они у меня в голове часто болтают) Иду мимо Избушки, и подслушиваю)
Унучка - это хорошо Я вот тоже только переживаю, чтобы они Брунгильду не накормили супцом из цветов и грибами с плесенью "для вкусу"
- Ну, чтоо ты) Накормят как... принцессу! :lol: Они ж понимают, что Ёжками не только рождаются, но и становятся! Постепенно)))
А как Лукинишна хорошо ползла!))) Чисто скалолаз
- Ага) А диалог я сплагиатила из Уральских пельменей про бабок с рассадой)
Мишка славный! И вся история - просто блеск! Насмеялась, спасибо!
- Мишка давно рвался в эту зарисовку) Даже на имя согласился)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 май 2020, 18:14

AnyCrystal
Ну, таки, денег все равно ест
- Нее, пока не кормим, сидит на голодном пайке) Осталось 4 мешка штукатурки, и можно доставить унитаз... А уже потоооом...
Здорово, что автобус есть)) А починить его в сжатые сроки реально?
- Были б деньги -было бы реально) А пока так стоит) Сейчас гараж приберём и дооформим, нам мои отдали гараж. И продадим! Вот эти деньги пойдут на Бегемотика)
А куда вы ездили? Так-то мы тоже не особо-то и путешественники, особенно, когда со своими знакомыми сравниваю
- Да всего-навсего в Кемерово, Новокузнецк и Новосибирск. Ну ещё детей с Сосновый Бор отвозили ... и ВСЁ!))) :roll: :D
Просто, допустим, если вы решите поехать на море на машине, то нужно будет вложиться в машину.
- Так я про это и говорю - если на машине, то починить его как следует, и ехать...
Ну, если вы с этим точно определились, тогда нужно выбирать море
На самолете, или на машине?
И в Анапе не очень дивное море, как по мне. Оно это... цветёть. И не всегда точно известно, в какое время оно будет это делать. Хотя, ты и сама об этом, наверное, знаешь...
- Анапа, это просто предположение, при том раскладе, если тётя не будет против принять нас на постой. Если считать с дорогой на машине, гостиницей и разными тралялясами -то ничуть не дешевле чем слетать в тот же Нячанг! так что...
Записала к себе, посмотрю))
- А я сегодня из ленты подруги выписывала фильмы) :mrgreen: У неё в большинстве ужастики, но есть и аниме и комедии)))
Яркая девушка)) Костюмчик, я смотрю, пошился))
-Яркая, позитивная))) Да куда там -пошился! Левой пяткой... ну ты понимаешь... еле вывернула эти типа кожаные шорты! Всё кривое и косое... :evil:
А это Нуккедольные Ёжки? Заводчицы драконов?))
- Ну как - заводчицы... Выгнать не смогли, сразу уж и заводчицы) :lol:
Н, дааа... А где-то в это время ищут пропавшую принцессу....
Хорошо так бабуськи по солнышку нагулялись)))
- Вряд ли ищут. А если ищут -то фиг найдут! Хотяяя.... это ж заделье на новую зарисовку! :icon_e_biggrin: А гулять бабки любят, вон как шустро босиком драпанули)

SvetlanaVG
ага, добралась таки) так здорово было темку наверстывать
А простыня то уж само собой, когда тут столько событий!!
- Этим иногда хорошо отсутствие - можно много почитать!))) :D :clap:
разошелся котик не на шутку!
- Дык... госпожи жеж приказали, мать их! :evil:
блин, глубокая мысль, я прям к себе частично отнесла - чего это мне жизнь подкидывает в этом году всякого, и по большей части все г...
Шафранчик такой персонаж, что не обойти ее)
- Я всегда вспоминаю, как играла в детстве - какие только гадости не выпадали на долю моей любимицы Кейси (китайская игровушка) и её друга Тома! Как я над ней издевалась! Жуть! Конечно, в конце каждого приключения она оставалась в шоколаде, а плохие получали люлей, но всё же... И ведь я реально этих мучениях высказывала свою любовь к ней! Это была самая-самая любимая куколка! Так что... Кто знает, как на самом деле относится к нам Жизнь и Вселенная...
вот да! И я об этом же подумала - конечено методы ее жесть, но она по сути имеет свою правду, которую отстаивает.
- Кириархи искренне не понимает, почему они не имеют права питаться в Городе так, как им надо... Ведь это природы создала их такими, а Город позволили им жить в нём.. Так почему они должны себя ущемлять?
ого! А Шут насколько я поняла уже закрыл вакансии?)) Все, Лючи уже не зацепит?
- Ещё не знаю( Вроде уже угомонился и пошёл искать себе дом... Но ты же знаешь - они редко слушают, что я говорю, всё сами и по своему! :?
так за мстёй наверно? Типа щас он Дема завалит!... милотой своей
- Ага)) За этим и припёрся) Посмотрим, что у него получится)
ой, че то я запуталась немного - у кого чуйства? У Степушки что ль?
- Стёпушка - это Танин) У Егорки... Любит он свою Хозяюшку.. не совсем так, как полагается Домовому... :oops: :roll:
ррр, какая классная!
Особенно где коготочки точит, прям хищница же 8)
- Спасиибо!!! Так приятно, что Зи понравилась не только мне)
Какая хорошая, добрая история про ёжек, давно ты их нам не показывала)
С их перепалок и словечек усмеялась
- Рада, что повеселила) Я сама люблю зарисовки про Ёжек, очень они забавные получились...) Болтают о своём, а я подслушиваю...
А Геннадия что-то раньше не припомню, это новый персонаж? Красавец!
- Нее, совсем не новый) Это мне подруга отдала давно уже) И он давно планировал в эту зарисовку попасть) Вот и попал)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2020, 18:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , пока не кормим, сидит на голодном пайке)

Ремонт дело такое... долгое... по себе знаю. Недавно муж сделал плинтуса... через 11 лет, после того, как мы в эту квартиру въехали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас гараж приберём и дооформим, нам мои отдали гараж. И продадим! Вот эти деньги пойдут на Бегемотика)

А, отличные мысли!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кемерово, Новокузнецк и Новосибирск.

Мы там не были)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если считать с дорогой на машине, гостиницей и разными тралялясами -то ничуть не дешевле чем слетать в тот же Нячанг! так что...

Бензин еще посчитай. У нас дофигище на бензин ушло. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я сегодня из ленты подруги выписывала фильмы)

Ой, у меня такой список длинный...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты еле вывернула эти типа кожаные шорты! Всё кривое и косое...

Ну тебе же было нужно что? Быстро выгулять Зиру. Цель достигнута? )) Значит все норм))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выгнать не смогли, сразу уж и заводчицы)

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотяяя.... это ж заделье на новую зарисовку!

Упс! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2020, 08:27

Всем пиливеп! Я на время выкопалась из забот, чтобы отснять... Сняла сразу длинную главу, но разобью её пополам... Изображение

AnyCrystal
Ремонт дело такое... долгое... по себе знаю. Недавно муж сделал плинтуса... через 11 лет, после того, как мы в эту квартиру въехали
- Ой, я в двух квартирах жила, и ни в одной ни разу глобально ничего не сделала! :icon_e_sad: По мелочам поправляли, а так...
Мы там не были)))
- Да ничё не потеряли... Зато вы были в таких местах, что мне только вздыхать и жмуриться... :mrgreen:
Бензин еще посчитай. У нас дофигище на бензин ушло.
- Я и считаю. Тут свёкры в Крым на зиму уезжали на машине, если что, мы их подробненько порасспросим что да как)
Ой, у меня такой список длинный...
- Ага) Главное, чтоб фильм не оказался полной ерундой после которой жаль потерянного на него времени...
Ну тебе же было нужно что? Быстро выгулять Зиру. Цель достигнута? )) Значит все норм))
- Ну.. по быстрому, это если потом выкинуть.. А я не выкину, мне жаль... Так и будет бедная в чём попало ходить!
Упс!
- в смысле ты не хочешь зарисовки про Ёжек? :mrgreen: :roll:

Глава 11, в которой Синора идёт выполнять задание, а Жюли решает за ней проследить...
Изображение
Изображение
- Слушай, Син, ты не знаешь куда я... Синора? Таак...
Изображение
- Что случилось? Это из-за задания? Кириархи что-то тебе приказала? Син! Не молчи! Расскажи мне! Что-то трудное? Или... или плохое? Она пригрозила наказать тебя? Синора! Ответь же! Хватит попусту реветь!
всхлип... - Всё нормально... Я... справлюсь...
Изображение
- Я справлюсь... задание совсем не сложное... просто...
- Что просто? Договаривай!
- Нет, ничего...
Изображение
- Син, я понимаю, что Кириархи заботится о нас, но этот её план по воцарению в Городе... Он может быть опасен! Жрицы Луноликой тоже Потомки, они не станут покорно ждать пока мы сместим их... Так что если задание Кириархи касается Храма, то лучше не делать это в одиночку...
- Нет. Не Храма! Ты извини, я немного отдохну...
Изображение
- Блин, Синора, какая ты упёртая! Ну ладно...
Изображение
- Я пока комиксы почитаю... Или тоже поспать?
Изображение
- Что-то настроения совсем нет... Что же Кириархи приказала Син?
Изображение
Через десять минут...
Изображение
- Я справлюсь... мне не нравится, но я справлюсь... я... я сильная!
Изображение
Изображение
- Надеюсь не будет никаких осложнений... Надеюсь... всё будет гладко... и просто... Я просто... просто спою им свою песенку... и... и всё..
Изображение
Изображение
Изображение
- Поняла... Ёлки-моталки, я поняла! Так реветь Синора может лишь из-за детей... Она в этом плане очень чувствительная... Так что же Кириархи... Неужели...
Изображение
- Надо проследить и помочь Син... или предотвратить... А то как бы за такие игрища не получить пинка от самого Города... или от его мифических Защитников!
Изображение
Прода скоро прибежит... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 май 2020, 10:15

Вот и продушкааа! Изображение

Заранее сорян, как меня уже оборжали - я бог фотошопа... фотожопы, ага) Ну не умею я там, не умею.. уж как накалякала... буду учиться)

Глава 12, в которой происходит похищение, а Валентин в очередной раз гибнет.

- Я ужас, летящий на паутинеее!!! Ууу!!!
- Ариш, кажется там было - на крыльях ночи?
- Ну, он на крыльях, а я на паутине! Я ж не утка, а Потомка!!! Ууу!!!
- Держись, потомка!!!
Изображение
- Иииии!!!!
- Вааа!!!
- Ай, щекотаться нечестно!
- Почему это?
Изображение
- Так, граждане, вы не могли бы потише орать?
- Мамусь, гляди, я человек-паук!!!
- Человека - Тапка на тебя нет! Перестань верещать! Я из-за ваших воплей отчёт не могу доделать...
Изображение
- А ты отправь нас куда -нибудь, а? В парк, например!
- Ариш, парк ещё закрыт...
- А... тогда хотя бы за мороженым! Точно, мам! Отправь нас за мороженым!!! Мы и мешать не будем!
Изображение
- Прости нас, мы немного увлеклись))) И правда, сходим как мы прогуляться...
- Вэл, ты чересчур потакаешь ей! Исполняешь все капризы!
- Ну... не все)
- Дядь Валентин, только чур в макси-стаканчике!
- Понял! Сейчас я быстро...
Изображение
- Мороженко! Мороженко!
- Аришка, перестань... И давай не вей из дяди Валентина верёвки!
Изображение
- Я готов! Мы пошли?
- Идите...
- Потом мы на игровую площадку заглянем... Ну, чтобы тебе не мешать... Через пару часиков вернёмся... Ты как раз закончишь..
- Хорошо, пары часов мне хватит...
Изображение
- Ариш, а зачем три рожка?
- Как зачем? А маме?
- Так ведь мы на площадку собрались... Мороженое растает!
- Ой... я забыла... Ну... тогда мы его пополам съедим, пока на площадку идём, а маме потом ещё купим!
- Ах ты хитрюга! Ну, хорошо)))
Изображение
- Дядь... Валь... слышишь музыку...
- Что? Из окна у кого-то играет? Нет, не слышу... Пойдём уже на площадку...
- Нет.. я... так красиво поёт... я только посмотрю...
Изображение
- Ариш? Ты куда? Площадка в другой стороне...
- Мне надо идти...
Изображение
- Ари!
- Пусти! Пусти меня! Она зовёт! Мне идти надо!
- Аришечка, солнышко, успокойся!
- Отпусти...
Изображение
- Мне... надо... надо...
- Да что происходит? Ари! Ариадна!
Изображение
- Отпусти девочку...
- Что? Вы кто?
- Отпусти её..
- Послушайте, девушка! Это моя дочь и мы сами разберёмся! А вы идите своей дорогой!
- Ты лжёшь! Эта девочка тебе не дочь!
- Откуда вы...А не важно! В общем, нам пора домой...
- Я хотела по - хорошему... Но вы не оставляете мне выбора...
Изображение
Вушш!
- Паутина?! Так вы из этих... Ари!
Изображение
- Ариадна! Не трогай её! Ох!
- Лучше не дёргайся... Моя паутина не простая... Хочешь сгореть заживо?
Изображение
- Ариадна! Пусти её, мерзавка! Ариша!
- Не ори... Она спит, и будет спать ещё долго... Не волнуйся, никто не причинит ей вреда... Но если ты не перестанешь дёргаться... Я не хотела...
Изображение
- Оставь её! Я тебя найду, слышишь?! чёрт! я тебя из-под земли достану... ааа.... Ариша!
- Я не хотела... не хотела так... он сам виноват... я должна...
- Ариш...ар....
Изображение
- Я... найду... найду... угм...
Изображение

- Ох... Син была здесь...
Изображение
- Я опоздала... Ему уже не помочь... мороженое... и запах... значит, я была права - Син забрала ребёнка отступницы Арагни! а он, видать защищал её... что же делать... Надо как-то... что же мне придумать...
Изображение

- Я выполнила задание, о Великая Мать...
- Благодарю тебя, Синора... Ты послушная Дочь Клана! Где она?
- Спит в детской спальне...
- Хорошо. Иди отдыхай.
Изображение
- Наконец-то! Мой план претворяется в действие... И скоро ты заменишь Главный Символ Храма!!!
Изображение

Продолжение пишется... но лениво... Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 14:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в двух квартирах жила, и ни в одной ни разу глобально ничего не сделала!

Так мы в новую въезжали:) Был только пол, потолок и одна несущая стена:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато вы были в таких местах, что мне только вздыхать и жмуриться...

Ты ж меня сама учила наслаждаться тем, что есть:)
Хотя на тему путешествий, я и раньше такая была:) Мне, в целом, хочется везде. Я и на дачу с превеликим удовольствием езжу:) Мне очень нравятся фотки чужих домов за городом и дач, я с удовольствием ваши фотки смотрю. Честно, я не разделяю мнение, что море это ах, а дача это фу. Да, не спорю, я хотела бы многого, но, если нужно, то я и малым буду наслаждаться. Вот в этом году не едем на дачу, ее уже другие люди сняли и там живут. Что делать, мы пошли на это осознанно, потому что было дорого, а я со сменой работы стала очень мало денег получать. Если получится, распродав активы, купить свою дачу, то она еще некоторое время будет непригодна для постоянного обитания. У нас тут земля очень дорогая, а ехать сильно дальше не можем, все-таки, детям нужно получить образование. Поэтому, как знать, когда я увижу море, но это вовсе и не печаль для меня:)
А тебе от всей души желаю, в ближайшем будущем отвезти свое семейство, вместе с собой, конечно, на моооре!))) Обязательно возьми с собой кукол!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб фильм не оказался полной ерундой после которой жаль потерянного на него времени...

Не, я не жалею, если уж не выключила и досмотрела до конца, то так или иначе, информация отложилась, может когда-то и пригодится:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . по быстрому, это если потом выкинуть.. А я не выкину, мне жаль... Так и будет бедная в чём попало ходить!

Ты жалеешь, что она будет ходить в чем попало, или жалеешь выкинуть костюмчик?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут свёкры в Крым на зиму уезжали на машин

А, так у вас есть люди с опытом!)) Тогда проще: посади их и хорошенько расспроси)) В Крыму, кстати, мне море больше нравится, чем в Анапе:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в смысле ты не хочешь зарисовки про Ёжек?

В смысле я развела тебя на серию)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока комиксы почитаю... Или тоже поспать?

Какие гамачки)) И спать удобно, и места не занимают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Ну... тогда мы его пополам съедим, пока на площадку идём, а маме потом ещё купим!

Ничего себе прожорливый деть :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконец-то! Мой план претворяется в действие...

Бедный Валентин...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 май 2020, 15:08

Svetlasha, какое бревно для заточки когтей Зиры! Ей надолго хватит :) классные фото- прямо лето!
Про историю : сколько верёвочке ни виться, паутина состоится! Дядю Валю жалко :roll:
P.s. Классный Главный Символ храма!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 май 2020, 15:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и на дачу с превеликим удовольствием езжу:) Мне очень нравятся фотки чужих домов за городом и дач, я с удовольствием ваши фотки смотрю. Честно, я не разделяю мнение, что море это ах, а дача это фу. Да, не спорю, я хотела бы многого, но, если нужно, то я и малым буду наслаждаться. Вот в этом году не едем на дачу, ее уже другие люди сняли и там живут.

Жму руку. Тоже раньше в детстве постоянно летом на дачу ездили, и все было здорово, можно мастерить сколько угодно.
Скрытый контент: показать
У меня возле Сергиева Посада дача, я бы сам приплатил, если б ее сняли и немного подремонтировали. А то лет 20 стоит без присмотра и разваливается, крыльцо рухуло, фундамент едет, трубы поперли, все заросло. Не знаю как сейчас, я там несколько лет не был.

Svetlasha, Надеюсь, Валентин после такого все же выкарабкается. Бабки-ежки умилили, как они Буньку спасли. А еще медведю не поверили.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 16:08

Naemir, И мастерить и фотать)) Сейчас не знаю, а до карантина многие дачи пользовались популярностью, городские часто на лето снимают, а поскольку уровень дохода разный, то и дачи разбирают разные. Ну а пока живут, да, подлатают, газон-сад в порядок приведут:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2020, 17:20

Svetlasha, как мне жаль Арагни... сколько же можно терять ребенка? неужели она не заслужила спокойной жизни? Похищение детей - самое гнусное преступление.
С Валентином, надеюсь, все-таки это не конец? Ну, раз "в очередной раз"... Эти твои пауки - как зомби. Что приказали, то и делают, даже если сами сомневаются в правильности приказа. Не нравятся они мне :evil: И хотя я в связи с последними событиями в твоей истории и вспоминала фразу из книги братьев Вайнеров "Визит к минотавру", что мол, минотавр не виноват, он тоже хочет куууушать, но... Нет, не прониклась) А как здорово Гафт в роли Иконникова сыграл эту сцену в фильме, помнишь?
Фото, где Валентин играет с малышкой - милые :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 май 2020, 18:01

Svetlasha, Сначала подумала "Так хорошо - мороженое едят", а тут такие страсти-мордасти!...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 май 2020, 18:26

AnyCrystal
Ты ж меня сама учила наслаждаться тем, что есть:)
Хотя на тему путешествий, я и раньше такая была:) Мне, в целом, хочется везде. Я и на дачу с превеликим удовольствием езжу:) Мне очень нравятся фотки чужих домов за городом и дач, я с удовольствием ваши фотки смотрю. Честно, я не разделяю мнение, что море это ах, а дача это фу. Да, не спорю, я хотела бы многого, но, если нужно, то я и малым буду наслаждаться. Вот в этом году не едем на дачу, ее уже другие люди сняли и там живут. Что делать, мы пошли на это осознанно, потому что было дорого, а я со сменой работы стала очень мало денег получать. Если получится, распродав активы, купить свою дачу, то она еще некоторое время будет непригодна для постоянного обитания. У нас тут земля очень дорогая, а ехать сильно дальше не можем, все-таки, детям нужно получить образование. Поэтому, как знать, когда я увижу море, но это вовсе и не печаль для меня:)
А тебе от всей души желаю, в ближайшем будущем отвезти свое семейство, вместе с собой, конечно, на моооре!))) Обязательно возьми с собой кукол!)))
- Так кто тебе сказал, что я не наслаждаюсь? Я люблю свой-сад-огород, очень люблю! Иначе даже не переезжала б в свой дом! Не пестовала свои сотоки...У нас тут тоже достаточно дорого всё стоит, говорят -Карчит, мол синдебоберный посёлок, для олигархов местного разлива... По мне- обычная деревня. Хотя тут и есть трёхэтажные коттеджи. А на море хочется потому что - просто в отпуск где можно ничего не делать. Показать детям море -потому что это непередаваемый кайф! Ну и себе здоровье подправить - а то выгляжу уже на все свои... :roll: Кукол возьму, если вдруг... А как же! :D
Не, я не жалею, если уж не выключила и досмотрела до конца, то так или иначе, информация отложилась, может когда-то и пригодится
- У меня есть фильмы которые посмотрела- и зачем? не поняла... Я перестала верить в слова "Всё что ни делается, всё к лучшему". Это не так...
Ты жалеешь, что она будет ходить в чем попало, или жалеешь выкинуть костюмчик?))
- выкинуть, разумеется. Я всё же старалась... То что я не умею, дело десятое, но пыхтела то я весь день! я не умею кормить мусорку своими неудачами...
А, так у вас есть люди с опытом!)) Тогда проще: посади их и хорошенько расспроси)) В Крыму, кстати, мне море больше нравится, чем в Анапе:))
- У меня тк же есть человек с опытом -это ты! Свёкры пока что стараются не общаться с нами - боятся вируса... Не знаю, при чём тут мы, но уж так... :icon_e_confused:
В смысле я развела тебя на серию)))
- Да это я всегда ЗА))) Настя давно е появляется -обычно она меня с полупинка на кучу новых серий разводит... А тут прямо творческий застой! :lol:
Какие гамачки)) И спать удобно, и места не занимают))
- Сперва хотела эти полки сделать кроватями. В группу кидала фото, помнишь? Потом решила, что они символично спят в гамаках из паутины...
Ничего себе прожорливый деть
- Ариадна любит мороженку) Мои детёныши тоже могут много мороженного съесть!
Бедный Валентин...
- Это да... Но он жив, главное...

greyhawk
Svetlasha, какое бревно для заточки когтей Зиры! Ей надолго хватит :) классные фото- прямо лето!
- Спасибо) Погода была чудесная) Зато на следующий день ливень! Мы вовремя успели погулять) Бревно осталось в лесу, так что Зире надо собственную когтеточку) Или пилочку :mrgreen:
Про историю : сколько верёвочке ни виться, паутина состоится! Дядю Валю жалко
- Ничего! Вот оживёт и покажет им... главенствующую мать! И Главенствующей Матери тоже чего-нибудь покажет!!! :twisted:
P.s. Классный Главный Символ храма!
- Скажи, да?! Это мне Оксанчик прислала)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 май 2020, 18:33

AnyCrystal, У нас в товариществе многие дачи заброшенные стоят, причем владельцы и взносов не платят.
Бывает, их взламывают и непонятно кто живет, но, конечно, без ремонта. Мы бы бесплатно сдали, но там такая развалюха.
Svetlasha, Все-таки жив, отлегло.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 май 2020, 18:39

Naemir
Svetlasha, Надеюсь, Валентин после такого все же выкарабкается.
- О, редкий гость! Здравствуйте) Чайку? Изображение
Валентин, разумеется, жив... Его честно говоря, даже взрывом не убить... ТАк что и выкарабкается, и люлей надаёт кому сильно надо!
Бабки-ежки умилили, как они Буньку спасли. А еще медведю не поверили.
- Спасибо) Ёжки что-то скучать начали, не смотря на кучу драконов! вот я им внученьку и подсунула! :icon_e_biggrin: Нехай веселятся! :lol:

Tatyana132
Svetlasha, как мне жаль Арагни... сколько же можно терять ребенка? неужели она не заслужила спокойной жизни? Похищение детей - самое гнусное преступление.
- Танюш, да мне тоже... Никак её не оставят в покое...
С Валентином, надеюсь, все-таки это не конец? Ну, раз "в очередной раз"...
- ЧТо ты) Валентина убить практически невозможно. После рассказа Бетти, я так понимаю, что даже взрыв ему не повредит...
Эти твои пауки - как зомби. Что приказали, то и делают, даже если сами сомневаются в правильности приказа. Не нравятся они мне
- Почему же -есть ещё отступники) Ониделают так, как считают нужным... Правда, потом у них проблемы могут быть... например, детей похищают! :evil: Ау Синоры у серьёзные проблемы с восприятием - она пережила трагедию, и ей трудно во многих смыслах...
И хотя я в связи с последними событиями в твоей истории и вспоминала фразу из книги братьев Вайнеров "Визит к минотавру", что мол, минотавр не виноват, он тоже хочет куууушать, но... Нет, не прониклась) А как здорово Гафт в роли Иконникова сыграл эту сцену в фильме, помнишь?
- Сейчас ты кинешь в меня тапком... Я не видела этот фильм! :)
Фото, где Валентин играет с малышкой - милые
- Спасибочки) Да, они играли и визжали знатно))) Валентин прикипел к девочке, хотел бы удочерить, когда женится на Челси) Если женится... :roll: :wink:

Evlampia
Svetlasha, Сначала подумала "Так хорошо - мороженое едят", а тут такие страсти-мордасти!...
- Страсти - это корявый фотошоп? :icon_e_biggrin: :lol: Шучу) Так там из названия было видно, что будет очередной ахтунг! Какое уж тут... Покой им на данном этапе не светит ни фига... :o

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 май 2020, 18:52

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, редкий гость! Здравствуйте) Чайку?

Да я вообще редко куда выползаю.
Спасибо! Только без лимона, а то кое-кто из моих злодеев жаждет заполучить ценный артефакт- Зуб Демиурга (шестой слева). Эквивалент, наверное, целой толпы подобных кукложителей (это если здесь имплантацию делать) . А демиург очень не хочет с ценным артефактом расставаться, и всячески его обхаживает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин, разумеется, жив...

То есть осталось чему воскресать? Не до конца сгорел?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 19:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так кто тебе сказал, что я не наслаждаюсь?

Я не говорила, что не наслаждаешься. И понимаю, что хочешь к морю. Поясняла твои же слова "зато вы...". Если неправильно объяснила, извини. Как-то наши беседы о путешествиях так или иначе звучат несколько напряженно. :roll: Можем именно это момент больше не обсуждать:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я перестала верить в слова "Всё что ни делается, всё к лучшему". Это не так...

Я не говорю, что в них верю я. Но, если я не выключила фильм, через время после того, как начала, а досмотрела его до конца, предпочитаю думать, что он мне принес какую-то пользу, нежели, что я потеряла время. Ситуация-то не изменится, а собственный комфорт/некомфорт останется:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - выкинуть, разумеется. Я всё же старалась... То что я не умею, дело десятое, но пыхтела то я весь день! я не умею кормить мусорку своими неудачами...

Тогда зачем жалеть? Просто не выкидывай:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тк же есть человек с опытом -это ты!

Как сказать... Я по вашим дорогам не ездила, не знаю, как они в плане того, сколько времени занимает проезд по ним:) Максимум мы ездили из Москвы до Грузии и обратно. Но там весь путь лежит через южные земли, дороги мало подвергаются воздействию низких температур, разрушаются меньше. То есть я очень примерно могу прикинуть за какое время проеду 100 км при ясной погоде в светлое время суток, поэтому рассчитываю силы соответственно. Опять-таки, нужно учитывать загруженность южных дорог в летнее время. Дорога в Сочи летом 2014 меня привела в ужас. Когда мы 550 км ехали почти 12 часов :crazy: На такое я не рассчитывала... Поэтому опыт людей, уже проехавших тот путь, которым собираетесь ехать вы, в этом плане гораздо более ценный.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты боятся вируса... Не знаю, при чём тут мы, но уж так...

А пока вам и не нужно с ними общаться, неизвестно, разрешат ли ехать этим летом куда-то... Да и потом, может они не от вас вируса боятся, а от по дороге к вам/от вас. Всем сейчас лучше поберечься. А вам можно набросать несколько планов на разные случаи и прикинуть пока то, что в ваших силах:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настя давно е появляется

Пишет, что ей не удобно. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В группу кидала фото, помнишь?

Ну да, были кровати, я еще подумала, что отель:)
Naemir писал(а):Источник цитаты У нас в товариществе многие дачи заброшенные стоят, причем владельцы и взносов не платят.

Да, жалко:(
А мы далеко от Сергиева Посада, мы живем на юге Москвы, в том районе и снимали, на работу оттуда ездили...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 май 2020, 19:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, жалко:(
А мы далеко от Сергиева Посада, мы живем на юге Москвы, в том районе и снимали, на работу оттуда ездили...

У нас квартира на юге Москвы. Как на дачу ехать- счастье. А особенно обратно. С урожаем (машины нет). :mrgreen:
У меня родственники построили дом в деревне в районе Домодедово, живут там круглый год. А добираться легко, так как деревня восле трассы на аэропорт.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 21:25

Вот да! Дом где-то недалеко, это моя мечта)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2020, 23:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотря какой План. На разных прослойках разные условия существования.

Я бы сходила разведала... Ой. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вам принесла историйку) Но не про Город, а про Ёжек... Давненько их тут не было!

Забавные они и сказочные. И ещё мудрые. Если нужно кому помочь - помогут. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 11, в которой Синора идёт выполнять задание, а Жюли решает за ней проследить...

О, гамаки из паутины! :clap: Какое интересное решение, и очень подчёркивает саму суть тех, кто живёт в этом доме. И да, это таки удобно и экономит место!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Надо проследить и помочь Син... или предотвратить... А то как бы за такие игрища не получить пинка от самого Города... или от его мифических Защитников!

Воооот, хоть кто-то о безопасности думает! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 12, в которой происходит похищение, а Валентин в очередной раз гибнет.

Ну вот, Валентин в очередной раз героически погиб. :icon_e_confused: Я понимаю, что Синора не желала ему зла, но всё-таки немного не ту паутину она выбрала, нет? :icon_e_confused: Ясно же, что, попавший в неё, будет сопротивляться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И скоро ты заменишь Главный Символ Храма!!!

Ну... думает, народец подмены не заметит? :roll: Так-то оно мало свято место занять, нужно ещё и удержать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»