Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Я не могу найти ему трубку)) А без трубки он не закончен, вот Может, сама слеплю... Nezabydca, У меня еще мнооого кто в закромах прячется - жалко, времени на всех не хватает.
Чет я совсем уже тю-тю, видимо, но я у Кьюби все время вижу разные эмоции Вот фоткала ее на ночь глядя - и видно же, что она усталая сидит, носом клюет! Зеленая лампа
Прям сонная-сонная)) А это на другой день. Пасмурно, холодно, и мы не хотим просыпаться.
Парад планет
Тут одна герань, в общем-то, не знаю, зачем я это все навыкладывала С другой стороны, когда еще появятся новые фото? Хотя, у меня еще три истории к Хэллоуину, которые я надеюсь завтра выложить, и надежда пока жива)))
Даша, на Кьюби лично я готова смотреть бесконечно, так что я только "за"! Она действительно выглядит разной на вечерних и утренних фотографиях. И одежку ты ей классную шьешь, вот прям ее-ее. Смотрела бы и смотрела. И дедушку тоже жду, конечно.
AIR, Я на нее сшила мой первый свитер с оленями вроде бы)) А платье я так и не погладила Хотела ведь и в нем ее сфотографировать))) poltavka, Юля, да, она хорошая Не зря я так мечтала о ней! Nezabydca, Жень, лампы такие в фикспрайсе продают, они от юсб работают. Я вечером без верхнего света за компом сижу, шить темно, поэтому втыкаю такую вот лампочку и шью. И кукол к ней хорошо пристраивать, она вполне в их размере и формате)) Kuklomanija, Ну вот, значит, я пока еще не сошла с ума)) Хорошо-то как
Хэллоуин: три страшные истории от несравненной Даны Сидерос. - Страшные истории? Конечно знаю, я же ведьма! Вот слушай. История первая
Мы встаем до света, накидываем плащи из искристой драконьей кожи, берем мешки и идем на запад, пока раскаленный щит поднимается над землёй, и ледок трещит под ногами, и тонко пищит москит. Мы ползем среди гор вдоль маленьких бурных рек, ядовитый дым из расщелин нам ест глаза, с каждым днем холодает, браге нас не согреть. Мы идем добывать дракона, возможно, треть или даже две трети из наc не придут назад. По шести из нас плачут виселица и кол, трое -- мрази рангом поменьше, их ждут в тюрьме, у троих -- разбиты сердца: всем идти легко. Только мне так страшно, что целый день в горле ком. Я тринадцатый -- проводник, знаток этих мест. Мы не знаем толком, каков из себя дракон. Я слыхал, он, как только хочет, меняет вид: может стать человеком, птицей, кустом, рекой, он и сам иногда забывает, кто он такой, и годами живет в тумане, как будто спит. Мы находим с утра на стоянке его следы, часовые не помнят ночи, но все дрожат, мы идем под флагом победы в узде беды. Вдалеке то и дело виден багровый дым, придорожные камни трещат, отпуская жар. Я вожусь с костром, я могу развести костер из любой древесины и под любым дождем. Мне сегодня снилось: огонь из меня растет; я подскакивал с криком, пил воду и щеки тер. И полет был высок, и коготь мой был остер, и сухая шкура шипела "Чего ты ждешь?"
История вторая *** Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося в ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
Счастливый Кащей приводит в хоромы Марену, царевну-смерть. При ней он притих и дышать боится, косица её густа, она и певунья, и танцовщица, и жуткая красота. Он пляской её насладился вдоволь, везде, где она прошла -- чернеют пожарища, плачут вдовы, до горизонта тела. Он хочет её целовать, лелеять и Машенькой называть. Она доедает белую лебедь, ссыпает пух в рукава: рукою махнёт -- разольётся полночь и снегом укроет степь. Волчица и ворон спешат на помощь Ивану. Не ждёт гостей наивный Кащей, он влюблён, беспечен, от страсти почти что пьян. Он гладит её ледяные плечи и шепчет "моя, моя".
Волчица и ворон несут бутыли с живой и мёртвой водой. Иван ворочается в могиле, выпрастывает ладонь из рыхлой земли, и рычит, копая, и дышит, как дикий вепрь. Кащей тихо шепчет "поспи, родная", на ключ запирая дверь.
Иван улыбается жизни новой, в котомке его звенят четыре невиданные подковы для сказочного коня.
Когда он верхом перейдёт границу, влетит в кащеев предел, Марена проснётся в своей темнице; струится, как змей в воде, коса по подушке, в глазах-колодцах -- огни торфяных болот. Марена проснётся и улыбнётся, и песенку запоёт: "Смородина-речка, гори, разлейся, покинь свои берега. Зверушка и птица, беги из леса, чуть только почуешь гарь. Идёт мой любимый -- луна, прикройся, дрожи от страха, земля. Он съест всё живое, он выпьет росы, сожнёт поля ковыля; ручей говорливый, проворный, длинный схоронит в мерзлой земле; нетронутый снег окропит калиной, ломая девственный лес".
Кровит небосвод на вечерней заре. Нам всё ясно. Окончен сказ. Иван наступает, поёт царевна, горит и чадит река. Кащей беспокойно во сне бормочет, да не разберешь слова. Он станет бессмертным сегодня ночью. Уже часа через два.
-Ну что, страшно? - Эх ты! Это же просто сказки. Любой ведь знает: бояться нужно не мертвых, бояться нужно живых.
AIR, Света, если бы я такое могла писать, была бы гением)) Это поэтесса Дана Сидерос - погугли ее стихи, она просто невероятно пишет! Kuklomanija, Юля, спасибо)) Про дракона мне очень нравится неожиданной развязкой, я это очень ценю в любого рода произведениях)))
DashaBK, причём ты же написала в начале поста, от кого истории, но я так торопилась скорее прочитать, что не обратила внимание, извини. Я подумала, что талантливый человек талантлив во всем, и почему бы тебе ещё и сказочные стихи не писать?
Kuklomanija, Не читала эту книгу, но очень люблю пьесу Шварца "Дракон", там тоже про драконов и неожиданно))) У нас даже целая лагерная смена по этому произведению была poltavka, Спасибо owlet, Очень рада, что понравилось - тоже очень люблю эти стихи. Третье мне тоже нравится, тем более, история моих персонажей, которых я для него фотографировала, удивительно подходит под описанные в нем события. antowka29, Покажу, конечно - может быть, даже завтра успею поснимать, выходной ведь
Пришло мне во вторник извещение на посылку. Промаявшись в догадках до четверга, я побежала ее получать - по адресу стало понятно, что это от Тони antowka29. Донесла до дома, распаковала - а там Кукла, да какая - просто мечта! Я повопила маленечко, перепугала соседей, но вот увидели бы вы ее вживую - тоже бы не сдержались Она волшебная, просто волшебная. За разглядывание Олеси - так ее зовут - незаметно пролетело полтора часа и я опоздала на работу с обеда Но мне было все равно. Решив, что раз уж все равно опоздала, нужно вечером уйти пораньше, я отправилась в парк фотографировать прекрасную гостью. Ко мне присоединился муж, он тоже с восторгом рассматривал девочку, а потом заявил, что фотографировать ее будет сам! И вот что у нас получилось: Это еще дома, на стуле, который сделала и прислала мне Тоня. Стул заслужил отдельную фотосессию, потому что он тоже волшебный, а пока я покажу только часть его спинки)) Это я успела сделать кадр до того, как муж забрал фотоаппарат. Вот она какая, Олеся А это уже Леша снимал
Одежда, обувь, сумка - все это Тоня сделала сама, и это такая тонкая работа! Я в восторге от ее образа, от прически, рожек, а какое у нее лицо!!! И платье, и сережки, и колготочки, и вообще... Одна мысль не давала мне покоя - как сильно я буду по ней скучать, когда придется провожать ее обратно домой. А Тоня мне вчера написала, что Олеся приехала ко мне насовсем Это. Просто. Настоящее. Счастье. Тоня, спасибо тебе, спасибоспасибоспасибо
А я знала. И героически молчала. Олеся классная, волшебная, чудесная, это точно! А еще ее волосики сделаны из шерсти пуделя, который живет у одной форумчанки.
Kuklomanija, Спасибо))) antowka29, О, так вот как она выглядела изначально! Не помню, чтобы видела этих кукол в фабричном виде, мне на глаза попадались только переделанные и перерисованные. Но моя лучше всех, правда-правда Nezabydca, Ой, Женя, это просто непередаваемо! poltavka, Вот ведь заговорщицы Но я так и поняла, что ты знала - кто-то ведь должен был дать Тоне адрес Пуделевы волосики - просто чудо, такие красивые и мягкие, как пух Так что спасибо и пуделю, и его хозяйке тоже, что поделились с Олесей этим богатством)) AIR, Вот да, Света, у Тони просто безупречный вкус. Могла бы стать одним из самых востребованных мастеров форума, если бы захотела, это точно!
Я просто еще раз хотела сказать всем - спасибо, что радуетесь вместе со мной! И вот еще что. У нас очень доброе хобби, и по-настоящему прекрасные люди, с которыми мы его разделяем. Может, это странно, что я здесь напишу - но мне гораздо приятней общаться с вами, с людьми, многих из которых я даже не видела никогда, чем с некоторыми моими приятелями в реале. Я чувствую, что у нас куда больше общего, и ценю и люблю вас больше. Я восхищаюсь тем, что вы делаете и вы вдохновляете меня на то, чтобы тоже что-то создавать. Не знаю, что бы я без вас делала. Правда.