Моя новенькая девочка: Дарла Дэлей. В прекрасном платье сшитым Леной (Кисточкой).

Имя оставила такое, как у Интегрити. Очень давно о ней мечтала, и вот мечта сбылась.)))) Появилась у меня в воскресение 19 мая приехала от steppenkater.

Дарла мне показалась спокойной, умной, нежной девушкой. Пока о ней известно лишь то, что она работает вместе с Джен и является одним из лучших юристов и заместителем Дженифер. Джен и Дарла познакомились, когда учились на юридическом факультете. Они были в одной группе. Девушки очень сдружились за годы учёбы, и когда Джен открыла свою юридическую контору, она первым делом позвала к себе работать Дарлу. Дарла надёжный и ответственный человек, а ещё она очень умная и уравновешенная. Это пока всё, подробнее я думаю характер откроется позже.

Ручки:

И ножки:

Валерия тоже получила обновки, так же как и Джен. Но Джен в новых платьях покажится позже.

В этом платье она была на свадьбе Марты и Эдуарда. А вот шляпку позаимствовала Валерия у Марты.

Портретики:

Ещё месяца два назад Арвин получила свой эльфийский наряд, который тоже сшила Лена. Платье было сшито из той же ткани, что и рубашка с брюками Лео. Когда-то это была моя блузка, но я её уже давно не носила, а выбросить было жалко, и не зря. Она послужила материалом для нарядов моей любимой парочки. В этом платье вы увидите Арвин в продолжении историй.
Примерка эльфийского платья.

С Лео:

Помимо этого платья есть ещё одно, но в нём она появиться только в историях.