вот не ожидала я её в таком амплуа увидеть,мне она казалась тихой скромной,милой,а после твоих фоток,я просто в шоке

Очень здорово ты её раскрыла.Ну всё,парни держитесь

Модератор: admin
я уже ставила с ней общаться некоторых...Джексона, Хольта...но она как то уж больно холодна с ними...никто ей не нравится....Очень здорово ты её раскрыла.Ну всё,парни держитесь
Настя, она правда просто невероятная! Просто ах!
от такого комплимента аж покраснела )))Даже хочется как в детстве надуться, усесться на пол и на все вопросы " что случилось" показывать фотографию твоей Катарины и бубнить "я хочу вот прям точно такую же"))))))
Ксюшенька спасибо))Какой куртец у Хрома! Шикарный! Капюшон с меховушкой, очень люблю![]()
и я хочу с нуля...но пока боюсь...ну и лень наверное тоже не последнее дело в этом играет))Я пока мыло осваиваю, хочу добиться идеального рецепта. Да и вообще попробовать мыло с нуля...
ну это вообще шикарно)))А на массаж я к одной тетеньке хожу раз в неделю. Меня там чем-то очень приятным натирают. Я балдею
А мыло из силиконовых и правда чудесно достается!
Катенька очень очень рада тебя видеть! )))Ух ты, сколько красоты тут меня дожидалось!
Какие классные киндер-принцесски! (Мне такие не надо, мне такие не надо...)
очень очень осчастливила)) такие нежные чувства вызвала - как из детства))Рада, что моя звездочка так тебя осчастливила.
очень тебя понимаю)) такое ощущение праздника и какого то волшебства))Я сама случайно нашла свою Петру, Барби у меня в детстве не было. Тоже так радовалась.
Спасибо большое)) очень очень приятно))Твои ООАК просто фантастические!
пока таких мыслей не появляется...уж больно ответственное это дело и хлопотное.Можешь уже начинать обеспечивать семью своими работами. Уверена, у тебя уже есть секретный клуб твоих будущих клиентов, и я в том числе.
Алёночка спасибо)) очень очень приятно))Настёнчик, Скелиточка чудесно получилась! Такие глазки красивые, совсем другой характер стал, мне очень очень нравится)))
Козлёнок прекрасен) Какая же у него курточка красивая)) И рожки сверху, прелесть)))
Мне тоже нравится как она вдвоем смотрятся)) Хотя они и не самая прочная парочка у меня))ЛинЧи и Джош - прелестная пара![]()
Спасибо огромное за такие теплые слова)) так приятно! ) Вроде уже вернулась)) По крайней мере настроение значительно улучшилось и появилось много новостей)) Буду потихоньку рассказывать)Не пропадай надолго, нам тебя очень не хватает, возвращайся скорей с морем позитива, Настён
Юленька я вот тоже заметила что это состояние у меня как то с приближением Нового Года связано) Уже не первый год такое замечаю. Но я решила его не ждать - и перевесила из спальни звездочки в зал)) Теперь по вечерам у меня огоньки горят))знакомое состояние, я его у себя называю "предновогодний ступор". Очень надеюсь, что ты скоро из него выберешься и вернёшься.
Кажется уже подзарядилась)) есть новости и хочется ими поделиться)) а еще наконец то погулять съездили - аж сразу в несколько мест)) Хотя было жутко холодно - потому фоток мало, но зато сама отдохнула ))Отдыхай, заряжайся позитивом, а мы будем ждать. И скучать.
Это кадры из истории - которую я все никак не напишу))Настюша, Джош и Лин такие счастливые на этих фото . Ты, пожалуйста, возвращаяйса скорее, я буду скучать. Пусть все скорее у тебя наладится!
Я вот потихоньку заставляю себя дома разные "завалы" разбирать, на днях в коридоре разгребала, нашла коробку, сначала подумала, мужа, наверное, ну и сразу ему хотела спихнуть, а полезла проверить что там, а там стеклянные стаканы, которые я для варки мыла с нуля покупала, а я уже и забыла ,что их покупала.
, Открою тебе страшную тайну - весь беспорядок - он внизу! ))У меня все в глазах стоят твои фото куколок с кухни, по ним кажется, что дома у тебя так уютно, порядок
отличная позиция)) Я так же себя подбадриваю - я ведь и тут и там...и приготовить...и тарелки иногда помыть..ну разве же все успеешь? Кручусь верчусь как пчелка!а потом вспоминаю о том, что я же делаю и то, и се, и когда мне все успеть, а все же я такая умница, тогда и на душе легче
Юленька спасибо)) Лин там очень романтичную барышню из себя строила - хотела своего добиться)) Постараюсь об этом уже в конце то концов выложить часть истории...а то она уже больше месяца у меня отснятая лежит, а воз и ныне там))Настя, такие романтичные кадры.![]()
Вроде отдохнула ) На монстро полочке разобралась - привела в порядок мысли)) даже уборку сделала небольшую) И - устроила себе Новый Год - герлянду повесила))сижу по вечерам - радуюсь)) прям ощущение праздника)) а на окнах снежинки сверкают - это у меня еще с прошлого годаОтдыхай и возвращайся. Лови вдохновение. Сейчас период такой какой-то напряженный. Сама замороченная и забеганная. Все время чего-то не успеваешь. А потом подготовка к праздникам... Ничего, и это мы тоже переживем.
Мариночка спасибо что не забываешь))) Я уже вернуласьНастенька, куда пропала? Надеюсь у тебя все хорошо.
♥♥♥я влюблена в этого мальчишку!♥♥♥Но Джошку я в нем все же пофоткала))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей