Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Amelia Dragoness, Andrevna, rusapura, Evrika Grecheskaja, maska, спасибо большое!
Лолита - это первая ассоциация, которая и у меня была ) Единственное, я очень не люблю "Лолиту" и Набокова в целом, так что с этим словом у меня ассоциации негативные, и от него мне пришлось отказаться в пользу советской классики ) Но наряд да, из этой оперы, лолиточной. И с аниме перекликается, это точно!
Лолита - это первая ассоциация, которая и у меня была ) Единственное, я очень не люблю "Лолиту" и Набокова в целом, так что с этим словом у меня ассоциации негативные, и от него мне пришлось отказаться в пользу советской классики ) Но наряд да, из этой оперы, лолиточной. И с аниме перекликается, это точно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не думала про ту самую Лолиту, терпеть это всё не могу. Шмотки и только шмотки)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я тоже не подумала про Лолиту Набокова, по мне так шикарная невеста. Куси ее, куси
На последнем фото с цветочками лежит так, как после общения с графом

На последнем фото с цветочками лежит так, как после общения с графом

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Алиса и Базилио
Я теперь много гуляю с ребенком - лето же на дворе заканчивается, а я его только раскусила пару недель назад, - так что фоток у меня много. Нет, ну а чем еще заниматься три часа, пока ребенок гоняет по площадке ) ?
Есть у меня одна пара - Лиса Алиса и Кот Базилио. Аферисты по призванию, стоит только на их морды посмотреть. Они даже на полочке стоят, как на шухере ) Я их в пару не ставила, они сами скучковались ) Прикольные ребята ) Многофото на фликре, а тут тоже немало вот:
Swell mob by frau_angerstein, on Flickr
Swell mob by frau_angerstein, on Flickr
Callum Windsor by frau_angerstein, on Flickr
Eugenia Decorum by frau_angerstein, on Flickr
Eugenia Decorum by frau_angerstein, on Flickr
Callum Windsor by frau_angerstein, on Flickr
Обожаю их ))
Есть у меня одна пара - Лиса Алиса и Кот Базилио. Аферисты по призванию, стоит только на их морды посмотреть. Они даже на полочке стоят, как на шухере ) Я их в пару не ставила, они сами скучковались ) Прикольные ребята ) Многофото на фликре, а тут тоже немало вот:

Обожаю их ))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные!
И ты сама всё хорошо про них сказала)
И ты сама всё хорошо про них сказала)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, спасибо!
Девочки, если кто знает, расскажите, как накручивать волосы на ершики от трубок? А конкретно - как эти ершики закреплять, чтобы прядь не развалилась? Нужен эффект мелкой химический завивки, искала мк по такой ершиковой завивке, но не нашла, только результаты на фото. Буду благодарна за помощь.
Девочки, если кто знает, расскажите, как накручивать волосы на ершики от трубок? А конкретно - как эти ершики закреплять, чтобы прядь не развалилась? Нужен эффект мелкой химический завивки, искала мк по такой ершиковой завивке, но не нашла, только результаты на фото. Буду благодарна за помощь.
Классные! И куклы, и фото!)))
По поводу ершиков, я на середку каждого накручиваю прядь, а оба конца ершика скручиваю вместе. А концы прядей в фольгу сначала заворачиваю.
Но это не для эффекта мелкой химии, а просто для кудряшек, как получатся)) Наверное тебе, если ты распределяешь прядь по всей длине ершика, просто нужно фольгой обмотать каждую прядь вместе с ершиком, чтобы закрепить.
По поводу ершиков, я на середку каждого накручиваю прядь, а оба конца ершика скручиваю вместе. А концы прядей в фольгу сначала заворачиваю.
Но это не для эффекта мелкой химии, а просто для кудряшек, как получатся)) Наверное тебе, если ты распределяешь прядь по всей длине ершика, просто нужно фольгой обмотать каждую прядь вместе с ершиком, чтобы закрепить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, по поводу кудряшек не подскажу, но вот такой мк локонов с помощью фольги видела здесь - viewtopic.php?t=26412&start=4230 . Может хоть чуточку поможет?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Клевые аферисты)) и фон удачный подобрался)
Вот кстати, готик-лолиты к Набокову не имеют абсолютно никакого отношения - это просто няшные девушки в коротких пышных платьях с оборками, кружевами и прочими прибамбасами, модное течение такое. А невеста Дракулы мне видится в длинном платье типа викторианского, в мини я ее себе не представляю даже.
Вот кстати, готик-лолиты к Набокову не имеют абсолютно никакого отношения - это просто няшные девушки в коротких пышных платьях с оборками, кружевами и прочими прибамбасами, модное течение такое. А невеста Дракулы мне видится в длинном платье типа викторианского, в мини я ее себе не представляю даже.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, мимо Лолиты не могу пройти молча. Сама понимаешь - зависимость-с
очень классный ты ей образ подобрала!
и сама девочка яркая и эффектная )))
От кота Базилио и лисы Алисы я похахаталась )))))
И по кудрям, здесь классный МК: viewtopic.php?p=3343002#p3343002

От кота Базилио и лисы Алисы я похахаталась )))))
И по кудрям, здесь классный МК: viewtopic.php?p=3343002#p3343002
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, девочки, спасибо вам большое! Столько интересного узнала про фольгу, ершики и прочие варианты! Спасибище просто!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Риба Макентайр
Опять уличное )
Reba McEntire by frau_angerstein, on Flickr
Сэлфиии!

Сэлфиии!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой-ой, какое лицо живое
очень красивая девочка

очень красивая девочка
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Хотя Рибу нарисовали на молде GG, так что формально она не портретная, но имхо похожа. Мне и прототип очень нравится, одна из любимых певиц!

Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Солнечная такая Риба 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вправду очень похожа
такая эффектная женщина (и "молды" с куклой очень похожи
вполне себе портретка получилась)

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, уличный фото кукол очень красивые и реалистичные! Поэтому, всегда с большим интересом их рассматриваю.
Портретная Риба удивила своей схожестью. Очень круто!
Вот на этом фото просто замечательное https://c3.staticflickr.com/9/8623/28463289610_356e5b7c41_z.jpg Тут прическа шикарно смотрится.
Портретная Риба удивила своей схожестью. Очень круто!
Вот на этом фото просто замечательное https://c3.staticflickr.com/9/8623/28463289610_356e5b7c41_z.jpg Тут прическа шикарно смотрится.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя с парнем классные! Точное попадание в цель! Супер! Супер! Супер!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо! Когда мне грустно, зимой особенно, я ее достаю поиграть.
SweetZu, adelina, спасибо! Женю с парнем фотографировала на задворках соседней школы, а сторож сидел в тачке и подсказывал, как кукол надо поставить ) Он собирался эту стену (это какой-то хозблок) покрасить, а тут я с фотоаппаратом ) Пришлось ему подождать.
SweetZu, adelina, спасибо! Женю с парнем фотографировала на задворках соседней школы, а сторож сидел в тачке и подсказывал, как кукол надо поставить ) Он собирался эту стену (это какой-то хозблок) покрасить, а тут я с фотоаппаратом ) Пришлось ему подождать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Доминик

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доменик красотка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ты решила поняшек не ждать и сделать все сама?
очень мне эта кошка рыжая нравится!

очень мне эта кошка рыжая нравится!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чото все так ждут поняшек, что мне стало страшно ..вдруг классные а мне не достанется
Домик потрясающая, одна из самых красивых, на мой взгляд. Любоваться и любоваться!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огненная красотка! Завораживает девочка.
Вик, как тебе новая базовая Эва? Я вот задумалась о покупке ( уж очень хочется блондинку с голубыми глаазюками), но только с сайта не решаюсь брать, ну из-за глаз.
Вик, как тебе новая базовая Эва? Я вот задумалась о покупке ( уж очень хочется блондинку с голубыми глаазюками), но только с сайта не решаюсь брать, ну из-за глаз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Loki, большое спасибо!
rusapura, насмешила! Круто, идея замечательная! Но понечек и ведьм от ИТ я все еще жду уж полночь близится, а Германа все нет (с)
rusapura, насмешила! Круто, идея замечательная! Но понечек и ведьм от ИТ я все еще жду уж полночь близится, а Германа все нет (с)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, спасибо! Я кроссформатник, чо уж там )
Новую Эванджелин видела, красивая, мне понравилась. Но брать не буду, у меня есть подобная, Trinity park stroll. Вот она в черном и белом вариантах:
Evangeline Ghastly Trinity park stroll by frau_angerstein, on Flickr
Evangeline Ghastly Trinity park stroll by frau_angerstein, on Flickr
С глазками да, страшновато, но WI же еще меняет брак, вроде бы, совсем косячную голову заменят, можно рискнуть, если в их политике общения с клиентами ничего не поменялось. А вообще новенькая порадовала.
Новую Эванджелин видела, красивая, мне понравилась. Но брать не буду, у меня есть подобная, Trinity park stroll. Вот она в черном и белом вариантах:

С глазками да, страшновато, но WI же еще меняет брак, вроде бы, совсем косячную голову заменят, можно рискнуть, если в их политике общения с клиентами ничего не поменялось. А вообще новенькая порадовала.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, Trinity классная! Мне ее удивленный или испуганный взгляд всегда нравился. Фиг с ним, что их сложно фотать. Красота в живую гораздо более важная.
Я таки решила подождать живых фото новенькой. Надеюсь дождусь
Я таки решила подождать живых фото новенькой. Надеюсь дождусь

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, как долго меня не было в своей теме! Ну это все подготовка к школе виновата ) У меня дитеныш-первоклассник, ура! А еще остались летние фоточки.
Это Поппи Паркер Out of this world, мой перманентный кандидат на вылет. Но вот все пока никак, как в руки возьму, так жалко расставаться становится.
Poppy Parker Out of this world by frau_angerstein, on Flickr
Poppy Parker Out of this world by frau_angerstein, on Flickr
Это Поппи Паркер Out of this world, мой перманентный кандидат на вылет. Но вот все пока никак, как в руки возьму, так жалко расставаться становится.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ойойой, какие тут дела творятся
Вик, ты чего? Не нужно вылет. Отличная девочка! На фото супер смотрится. Нежно и ярко одновременно, свежо и тепло, очень в летнюю тему.
Мне еще очень ее наряд приглянулся. Это ее родной?
Поздравляю с Первым классом!!!

Вик, ты чего? Не нужно вылет. Отличная девочка! На фото супер смотрится. Нежно и ярко одновременно, свежо и тепло, очень в летнюю тему.
Мне еще очень ее наряд приглянулся. Это ее родной?
Поздравляю с Первым классом!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»