Dalu писал(а):Да, весело у вас! Главное, что есть чем "веселиться"!
доооо! запасы у нас неограниченные. увеселиться можно

Dalu писал(а):Нет, почему? Просто может покрупнее и пожирнее выделять к истории название?
в следующий раз попробую так

Модератор: admin
Dalu писал(а):Да, весело у вас! Главное, что есть чем "веселиться"!
Dalu писал(а):Нет, почему? Просто может покрупнее и пожирнее выделять к истории название?
Bliss писал(а):затея выкладывать истории на отдельном ресурсе провалилась с треском
Dalu писал(а):Просто может покрупнее и пожирнее выделять к истории название?
Jenna писал(а):У меня не хватает времени читать даже доллпланету, так что все ссылки в темах оставляются "на потом", а это "потом" наступает редко. А когда в тему зашла - и там история - то читаешь подряд.
mihashka писал(а):Да, да! Мне покрупнее пожалуйста и поярче!Мои слепые глазки намёков не понимают, только большие, цветные буковки.
А, на сайте всё хорошо смотрится.К тому же на нём удобнее искать информацию и нужные фото.
Dalu писал(а):Слушааай...Я обзавидовалась, честно.![]()
Обилие сумочек, украшений, флакончиков духов и потрясной обуви производит магическое действие. Но согласна: как весна - так одеть нечего(
Jenna писал(а):Капризуля Аннушка! Но такая милая - как такую не баловать! Она с Андрюшей еще?
Andrevna писал(а):милый такой будуар у Аннушки
ritulya писал(а)::lol: Ну что, это вполне закономерное весеннее обострение. У некоторых такие приступы вообще всесезонно случаются.
ritulya писал(а):Честно говоря, Аннушку легко понять - мужикам-то куча новых шмоток привалила, как тут не призадуматься о скудости своего гардероба.Да, Юль, следующий мешок просто обязан быть женским.
rusapura писал(а):Юль, зарисовка просто обалденная. Я видимо совсем пропустила, что ты свою страничку сделала. Интересно, а прямо там можно писать или только тут?
UltraVioletta писал(а):Юлечка, зарисовка потрясающая! Как я Аннушку понимаю!У самой обострение весеннее случилось!
turtle_cherry писал(а):Класс! Какая же она красотка все-таки.
turtle_cherry писал(а):И надеть ну совершенно нечего![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Я запуталась, ты ее в результате не продаешь? И с кем она сейчас? Ни с кем?
Nastyshka писал(а):выдай-ка Аннушке обновок, ну чего такая красотка и с пляжной сумкой посреди апреля - непорядок!![]()
Contessa писал(а):Юля, веселая зарисовочка из "грустной" жизни Аннушки! Что же ты ее в черном теле держишь - девушке ну совсем одеть нечего
! Ну прямо хоть голой на улицу выходи... И пляжной сумкой прикрывайся, от отчаяния
! Непорядок! Срочно нужен мешок (а лучше два-три
) женской одежды!
Polinushka писал(а):А сидит как?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей