Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности

Модератор: admin
Anastasia83 писал(а):BABY LOVE, Таня! Просмотрела твою темку на одном дыхании! Такие красивые девочки - и это неудивительно, т.к. хозяйка сама как куколка! Видно, что очень любимы тобой! Радуй нас почаще своими фотографиями!
lisichka писал(а):Танюша, спасибо за замечательно красивые фото Поппичек
Моя любимица - Битник - самая-самая
ты подобрала ей такой хороший образ, что на эту девушку хочется смотреть и смотреть. Вот, ведь какая она красавица - вроде, и не броская-яркая, а глаз не отвести
Tattonka писал(а):Чудесные фото!
Violynn писал(а):Как же я их люблю!
Они скрашивают не только мои осенние будни,золотце.
Merelin писал(а):Танечка, волшебные фото!!!У меня настроение улучшилось вдвойне! Спасибо тебе за это большое!!!)))
Обожаю этих девочек, они такие очаровашки, а в руках с таким милым и нежным букетиком, ну, просто - ах! Битник, конечно, нежнейшее создание! Надо бы и мне свою пофотографировать, я даже ей уже образ придумала, точнее, он сам собой придумался, осталось только атрибуты прикупить и дождаться фон))
Sonya_ писал(а):Танечка, замечательные фото получились!![]()
А еще мне понравилась розовая кофточка на девочке. Очень реалистично смотрится!
electra27 писал(а):Прелестные лапочки.
ever писал(а):Танечка, шикарные фотографии! Большущее удовольствие ими любоваться. Поздравляю с новенькими! Они все невероятно красивые!
kislotnaya_yazva писал(а):Ой, Танюш! Какая прелесть!!! Невероятно красивые малышки!!!!
Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности
Tadiya писал(а):очень трогательная битник в такой нежной кофточке с перламутровыми пуговичками, особенно на 1 снимке![]()
Diorina писал(а):Фантастические фото, Танечка! Глаз не оторвать! Моё любимое: http://farm3.staticflickr.com/2886/1073 ... aa7b_z.jpg
[ Изображение ]
MamaKa писал(а):Очаровательные Поппички! Такие вот всем Поппичкам Попики! И отсутствие ресничек их совсем не портит!
Нежные такие! Очень люблю эти выпуски! Фотографии красивые, настроенческие!
orhi писал(а):Таня, Поппики очаровательны! Наряды, маленькие цветочки, все очень красиво.
masusa писал(а):Ой, какая отличная идея - перепись населения проводить!Вот вроде звучит, как-будто бы много -18 кукол: а начнешь смотреть- ну самых-самых по чуть-чуть, можно сказать, что и немного, в общем-то, можно и еще
![]()
Почему я не удивлена, что Иден возглавляет список?
![]()
Мои самые любимицы у тебя: Иден, Дороти, Райна и Ванесса(твои фото открыли мне глаза на эту куклу -она необыкновенная, вызывает какие-то особые чувства)
BABY LOVE писал(а):Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделитьа просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно. Хотелки в принципе есть, так что думаю, коллекция будет расти потихоньку
dikarka писал(а):Танюш, портреты восхитительные!!! Смотрю на твоих девочек и сразу вспоминаю одну-две фотосессии с ними.
А хотелки всегда будут, ведь столько кукол выпускают каждый год ИТ, только вроде купил куклу, которую давно хотел, а тут бац, ИТ выпускает еще новеньких, среди которых одна да и понравится и опять список хотелок пополняется. Поэтому, думаю, коллекция всегда будет расти, на одну-две куколки, но будет
BABY LOVE писал(а):Я и сама не могу пока решить, 18 - много ли это или мало?!Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделить
а просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно.
Danette писал(а):BABY LOVE, Танюша, перепись - это хорошо, перепись - это прекрасно... В предвкушении Поппиков потираю ручки
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и МантруГлядя на твои фото частенько жалею, что Эрин продала. Но, хоть у тебя ею можно любоваться ))
Solira писал(а): Танюш, 18 это самое то!! помню, когда у меня было 12, это было замечательно! я со всеми успевала играть и фотографировать, одежды, опять же, хватало всем в избытке![]()
Я вот вроде и беру только самых-самых, боюсь захламлять коллекцию, но в итоге по факту самых-самых у Интегрити тоже много!!!!!![]()
Идея переписи населения шикарная!!! мне даже тоже захотелось такое сделать, но это глобальный и колоссальный труд, надо будет решиться хотя бы постепенно на это, заодно оформить можно коллажами первую страничку темы
Djenje писал(а):Танюша, какая отличная идея - устроить перепись населения! С огромным удовольствием твоим населением полюбовалась! И ведь это ещё только начало! (Радостно потираю руки!) Куколки у тебя восхитительные! И ты всегда их так великолепно преподносишь. Конечно, и я не удивилась, что Иден у тебя самая первая! Как долго ты её ждала! И так радует, что теперь она у тебя есть! Что касается разрастания коллекции, то я тоже сначала думала: вот приобрету самых необходимых, самых желанных - и хватит, буду их обустраивать, наряжать, историю развивать с их участием. Ан нет! Новые "хотелки" всё равно появляются, и, хоть несчастный хомячок гораздо меньше и скромнее огромной властной жабы, но иногда он берёт верх - и появляются новые жители! И как же радостно их ждать! С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи!
ever писал(а):Шикарные портреты!
syaoli писал(а):Мне больше всего нравятся ваши Поппики
Наш вам пионерский салют и комсомольский привет![]()
[ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Танюшка, какие красавицы у тебя живут.![]()
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!!![]()
А еще очень Райночку люблю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Miss_Zaihena