Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Утро туманное... (Poppy and Bella)

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 ноя 2013, 19:37

Ой, Танюш! Какая прелесть!!! Невероятно красивые малышки!!!!
Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 20:31

Anastasia83 писал(а):BABY LOVE, Таня! Просмотрела твою темку на одном дыхании! Такие красивые девочки - и это неудивительно, т.к. хозяйка сама как куколка! Видно, что очень любимы тобой! Радуй нас почаще своими фотографиями!

:lol: cпасииибо!!!! До чего приятно!!!

lisichka писал(а):Танюша, спасибо за замечательно красивые фото Поппичек
Моя любимица - Битник - самая-самая
ты подобрала ей такой хороший образ, что на эту девушку хочется смотреть и смотреть. Вот, ведь какая она красавица - вроде, и не броская-яркая, а глаз не отвести

Леночка, это тебе спасибо за такие добрые слова! Целиком и полностью разделяю твою любовь к Битник! Волшебная девочка! Маленькая светлая феечка! :D

Tattonka писал(а):Чудесные фото!

Танюшка, благодарю!!! :D

Violynn писал(а):Как же я их люблю!
Они скрашивают не только мои осенние будни,золотце. :wink:

Солнышко, не представляешь, как я рада, что тебе понравились фото! Для тебя же старались!!!! :wink: :D

Merelin писал(а):Танечка, волшебные фото!!! :D У меня настроение улучшилось вдвойне! Спасибо тебе за это большое!!!)))
Обожаю этих девочек, они такие очаровашки, а в руках с таким милым и нежным букетиком, ну, просто - ах! Битник, конечно, нежнейшее создание! Надо бы и мне свою пофотографировать, я даже ей уже образ придумала, точнее, он сам собой придумался, осталось только атрибуты прикупить и дождаться фон))

Леночка, спасибо от нас с девочками!!!! Буду с нетерпением ждать появление Битник на твоих великолепных фото!!! Так интересно, какой же образ ты для нее задумала! :o :D

Sonya_ писал(а):Танечка, замечательные фото получились! :D
А еще мне понравилась розовая кофточка на девочке. Очень реалистично смотрится!

Спасибо, Олечка! Кофточка Clear lan, такая ми-ми-мишная! Из тонюсенького трикотажа и пуговки-жемчужинки такие умилительные! :P

electra27 писал(а):Прелестные лапочки.

Большое спасибо!!! :D

ever писал(а):Танечка, шикарные фотографии! Большущее удовольствие ими любоваться. Поздравляю с новенькими! Они все невероятно красивые!

Танюша, ты куда пропадала?! Спасибо огромное за комплименты!!! :D

kislotnaya_yazva писал(а):Ой, Танюш! Какая прелесть!!! Невероятно красивые малышки!!!!
Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности

Олечка, вот и я их люблю, есть в них изюминка, особое очарование, чего все меньше и меньше в новых выпусках Поппи, а Битник, вообще, непревзойденная Поппи для меня, никогда не забуду то чувство восторга, когда впервые увидела её фото и заболела ею, а уж как радовалась, когда она приехала, я даже дышать боялась над ней :oops: :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2013, 20:53

очень трогательная битник в такой нежной кофточке с перламутровыми пуговичками, особенно на 1 снимке :) :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 21:36

Фантастические фото, Танечка! Глаз не оторвать! Моё любимое: http://farm3.staticflickr.com/2886/1073 ... aa7b_z.jpg
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 22:02

Tadiya писал(а):очень трогательная битник в такой нежной кофточке с перламутровыми пуговичками, особенно на 1 снимке :) :P

Она такая эта Битник! Во что не наряди - всегда будет беленьким, трогательным зайчиком! :D

Diorina писал(а):Фантастические фото, Танечка! Глаз не оторвать! Моё любимое: http://farm3.staticflickr.com/2886/1073 ... aa7b_z.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо! Мне тоже оно очень нравится, вчера у моего фотоаппарата было хорошее настроение - все портреты отличные получились практически с первого кадра, такое нечасто бывает :o :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 ноя 2013, 22:43

Очаровательные Поппички! Такие вот всем Поппичкам Попики! И отсутствие ресничек их совсем не портит!
Нежные такие! Очень люблю эти выпуски! Фотографии красивые, настроенческие!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 ноя 2013, 23:05

Таня, Поппики очаровательны! Наряды, маленькие цветочки, все очень красиво.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2013, 01:24

MamaKa писал(а):Очаровательные Поппички! Такие вот всем Поппичкам Попики! И отсутствие ресничек их совсем не портит!
Нежные такие! Очень люблю эти выпуски! Фотографии красивые, настроенческие!

Галя, спасибочки!!! Хорошенькие они, классические Поппи, трогательные, нежные! Люблю их за это! А новые выпуски люблю за реснички :D

orhi писал(а):Таня, Поппики очаровательны! Наряды, маленькие цветочки, все очень красиво.

Машик, благодарю!!!!! :D :D :D Цветочки, и правда, хорошо вписались! :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2013, 11:45

Танюша, какие они у тебя лапочки! Всё-таки, каждая куколка рождается со своим характером. У тебя обе такие нежные и лиричные! А моя Данька (Битник) - дерзкий сорванец, и на мир смотрит так, словно готовится от кого-то защищать себя или своего возлюбленного! :D :D :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 09 ноя 2013, 18:07

Танюш, прекрасные фотографии, милые цветочки и очаровательные девочки! Поппички и сами как цветочки: одна как анютины глазки, другая как незабудки!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 09 ноя 2013, 18:24

Танюша, твоих поппиков ни с кем не перепутать, особенные они у тебя Изображение. И каждое фото -прекрасное произведение, чтобы любоваться и любоваться

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 09 ноя 2013, 18:58

Прппики очаровательны! Как же они хороши! .... :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 ноя 2013, 23:19

Таааааня, до чего прекрасные снимки! Просто невероятные!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 ноя 2013, 07:48

Танюша, поппички чудесные! Очень люблю этих девочек :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 ноя 2013, 23:19

Танюша, какие красивые, просто таки весенние фотографии!!!
Так не хватает этой свежести и чистоты сейчас, в ноябрьские серые денечки...
Девочки чудесно попозировали!Красавицы!Нежные и романтичные!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 00:53

Djenje, dikarka, masusa, Laym, BukA007, Danette, LARISSA, милые девушки, спасибо за все ваши такие приятные комплименты!!!! Я счастлива, если мои фото способны поднять настроение не только мне, если они дарят радость и навевают весеннее настроение!!! Значит и я, и мои куколки не зря стараемся! :D :D :D
Огромное спасибо!!!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мои любимые куклы. Перепись населения :D

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 01:43

А у нас тут эпохальное событие! Перепись населения! А то задумалась я недавно, а кто же вообще у меня живет? :shock: Вспоминала долго и с трудом, и тогда же было решено устроить глобальную ревизию коллекции.
Как же давно я не видела своих кукол всех вместе одновременно! :o Соскучилась!!! :D Какие же они всё-таки все у меня красивые и любимые!
Итоги переписи таковы: в настоящее время моя коллекция насчитывает 18 кукол! С огромным удовольствием доставала их из коробочек, наряжала и фотографировала! Некоторым совсем не заслуженно давно не уделяла внимание, буду исправляться. На некоторых появились наполеоновские планы по смене имиджа :wink: Да и гардеробом пора заняться, а то всё уже примелькалось... Одним словом - грядут перемены и полный фэншуй! :lol: :lol: :lol:
А еще инвойс на Красавца с Чудовищем пришёл! :o Уууух, поиграем!

А пока, вот такие плоды переписи:

Иден
Изображение

Дороти
Изображение

Дания
Изображение

Эрин
Изображение

Райна
Изображение

Ванесса
Изображение

Лайла
Изображение

Адель
Изображение

Суки
Изображение

Ева
Изображение

Афра
Изображение

Поппи-компания будет представлена отдельным блоком, но чуть позже :wink: :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 21 ноя 2013, 01:54

Ой, какая отличная идея - перепись населения проводить! :D Вот вроде звучит, как-будто бы много -18 кукол: а начнешь смотреть- ну самых-самых по чуть-чуть, можно сказать, что и немного, в общем-то, можно и еще :lol: :wink: Почему я не удивлена, что Иден возглавляет список? :wink: 8) Мои самые любимицы у тебя: Иден, Дороти, Райна и Ванесса(твои фото открыли мне глаза на эту куклу -она необыкновенная, вызывает какие-то особые чувства)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 02:05

masusa писал(а):Ой, какая отличная идея - перепись населения проводить! :D Вот вроде звучит, как-будто бы много -18 кукол: а начнешь смотреть- ну самых-самых по чуть-чуть, можно сказать, что и немного, в общем-то, можно и еще :lol: :wink: Почему я не удивлена, что Иден возглавляет список? :wink: 8) Мои самые любимицы у тебя: Иден, Дороти, Райна и Ванесса(твои фото открыли мне глаза на эту куклу -она необыкновенная, вызывает какие-то особые чувства)

Катюша, спасибо!!! Я и сама не могу пока решить, 18 - много ли это или мало?! :o Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделить :oops: а просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно. Хотелки в принципе есть, так что думаю, коллекция будет расти потихоньку :wink: Про Иден ты верно догадалась :D Это моя главная любимица, моё маленькое солнышко! Люблю её вот на капелюшечку больше остальных. А так, конечно, все они дороги моему сердцу, причем каждая по-своему.
Ванесса, она даааа, теплая такая, нежная, светлая и прекрасная! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 ноя 2013, 04:56

Танюш, портреты восхитительные!!! Смотрю на твоих девочек и сразу вспоминаю одну-две фотосессии с ними.
BABY LOVE писал(а):Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделить :oops: а просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно. Хотелки в принципе есть, так что думаю, коллекция будет расти потихоньку

Один в один мои мысли! :) А хотелки всегда будут, ведь столько кукол выпускают каждый год ИТ, только вроде купил куклу, которую давно хотел, а тут бац, ИТ выпускает еще новеньких, среди которых одна да и понравится и опять список хотелок пополняется. Поэтому, думаю, коллекция всегда будет расти, на одну-две куколки, но будет.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 05:28

dikarka писал(а):Танюш, портреты восхитительные!!! Смотрю на твоих девочек и сразу вспоминаю одну-две фотосессии с ними.

Спасибо!!! :o :D Давно я их так коллективно не баловала, да и себя тоже! Такое настроение сразу чудесное! Люблю возиться с ними! :D :D :D

А хотелки всегда будут, ведь столько кукол выпускают каждый год ИТ, только вроде купил куклу, которую давно хотел, а тут бац, ИТ выпускает еще новеньких, среди которых одна да и понравится и опять список хотелок пополняется. Поэтому, думаю, коллекция всегда будет расти, на одну-две куколки, но будет

Ох, да! ИТ прямо-таки осыпают нас, коллекционеров, все новыми и новыми красавицами и красавцами, так сложно выбрать, так сложно противостоять соблазнам, и так радостно и волнительно разглядывать новые выпуски, выискивая ту самую (или того, а чаще всего получается, что тех :mrgreen: ) из серии "хочу-не-могу-надо!"

Друзья, а когда огласят результаты лотереи? :oops: :o

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 ноя 2013, 06:05

BABY LOVE, Танюша, перепись - это хорошо, перепись - это прекрасно... В предвкушении Поппиков потираю ручки :lol:
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и Мантру :) Глядя на твои фото частенько жалею, что Эрин продала. Но, хоть у тебя ею можно любоваться ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2013, 06:09

BABY LOVE писал(а):Я и сама не могу пока решить, 18 - много ли это или мало?! :o Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделить :oops: а просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно.

Танюш, 18 это самое то!! помню, когда у меня было 12, это было замечательно! я со всеми успевала играть и фотографировать, одежды, опять же, хватало всем в избытке :mrgreen:
Я вот вроде и беру только самых-самых, боюсь захламлять коллекцию, но в итоге по факту самых-самых у Интегрити тоже много!!!!! :P :P

Идея переписи населения шикарная!!! мне даже тоже захотелось такое сделать, но это глобальный и колоссальный труд, надо будет решиться хотя бы постепенно на это, заодно оформить можно коллажами первую страничку темы :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2013, 06:20

Танюша, какая отличная идея - устроить перепись населения! С огромным удовольствием твоим населением полюбовалась! И ведь это ещё только начало! (Радостно потираю руки!) Куколки у тебя восхитительные! И ты всегда их так великолепно преподносишь. Конечно, и я не удивилась, что Иден у тебя самая первая! Как долго ты её ждала! И так радует, что теперь она у тебя есть! Что касается разрастания коллекции, то я тоже сначала думала: вот приобрету самых необходимых, самых желанных - и хватит, буду их обустраивать, наряжать, историю развивать с их участием. Ан нет! Новые "хотелки" всё равно появляются, и, хоть несчастный хомячок гораздо меньше и скромнее огромной властной жабы, но иногда он берёт верх - и появляются новые жители! И как же радостно их ждать! :oops:
С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 06:43

Danette писал(а):BABY LOVE, Танюша, перепись - это хорошо, перепись - это прекрасно... В предвкушении Поппиков потираю ручки
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и Мантру :) Глядя на твои фото частенько жалею, что Эрин продала. Но, хоть у тебя ею можно любоваться ))

Даночка, спасибо за комплименты моим девочкам! Постараюсь почаще специально для тебя снимать Эрин, она такая классная, её глаза - это что-то волшебное! :o :o

Solira писал(а): Танюш, 18 это самое то!! помню, когда у меня было 12, это было замечательно! я со всеми успевала играть и фотографировать, одежды, опять же, хватало всем в избытке :mrgreen:
Я вот вроде и беру только самых-самых, боюсь захламлять коллекцию, но в итоге по факту самых-самых у Интегрити тоже много!!!!! :P

Идея переписи населения шикарная!!! мне даже тоже захотелось такое сделать, но это глобальный и колоссальный труд, надо будет решиться хотя бы постепенно на это, заодно оформить можно коллажами первую страничку темы :P

Ирочка, солнышко, спасибо за добрые слова!!! :D Надеюсь, однажды приобрести для своих красавиц достойную витрину, чтобы все они стояли там нарядные и шикарные и радовали меня каждый день, тогда конечно же, пусть их будет много, а так лежат они у меня по коробкам и до того дошло, что я реально не могла вспомнить, кто же там и сколько их, несколько раз пересчитывала в уме и все равно кого-нибудь обязательно упускала :oops:
Сама радуюсь, что развезла всю эту перепись, хоть натискалась вдоволь! :P :P
Всегда с огромным желанием и интересом жду твои новые фото!!! Надеюсь, ты найдешь время устроить перепись своим роскошным малышкам. Это тааак поднимает настроение!!!!! :D

Djenje писал(а):Танюша, какая отличная идея - устроить перепись населения! С огромным удовольствием твоим населением полюбовалась! И ведь это ещё только начало! (Радостно потираю руки!) Куколки у тебя восхитительные! И ты всегда их так великолепно преподносишь. Конечно, и я не удивилась, что Иден у тебя самая первая! Как долго ты её ждала! И так радует, что теперь она у тебя есть! Что касается разрастания коллекции, то я тоже сначала думала: вот приобрету самых необходимых, самых желанных - и хватит, буду их обустраивать, наряжать, историю развивать с их участием. Ан нет! Новые "хотелки" всё равно появляются, и, хоть несчастный хомячок гораздо меньше и скромнее огромной властной жабы, но иногда он берёт верх - и появляются новые жители! И как же радостно их ждать! С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи! :D

Леночка, я так смеялась от твоего упоминания о старой как мир битве Хомяка и Властной Жабы :mrgreen: Вот ведь точно подмечено!!!!! И это радует, что живут и борятся в нас два этих противоречивых создания, и хорошо, что периодически побеждает то один, то второй. Так и достигается гармония! :mrgreen:
Спасибо большое за комплименты!!!! Мне так приятно!!!! :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 21 ноя 2013, 08:18

Шикарные портреты!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 08:22

ever писал(а):Шикарные портреты!

Спасибо, Танечка!!! :D

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 21 ноя 2013, 08:46

Мне больше всего нравятся ваши Поппики :D
Последний раз редактировалось syaoli 21 ноя 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 ноя 2013, 09:07

Танюшка, какие красавицы у тебя живут. :D
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!! :roll:
А еще очень Райночку люблю! :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2013, 09:18

syaoli писал(а):Мне больше всего нравятся ваши Поппики :D

Наш вам пионерский салют и комсомольский привет :D

[ Изображение ]

:lol: :lol: :lol: Спасибо огромное!!! Привет будет передан на ближайшем комсомольском собрании! :lol:
Очень рада, что вам нравятся мои Поппи! Их я тоже пересчитала и сфотографировала! :wink: Скоро покажемся!

Sonya_ писал(а):Танюшка, какие красавицы у тебя живут. :D
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!! :roll:
А еще очень Райночку люблю! :oops:

Олечка, спасибочки за комплименты!!!! :D Я бы и рада своих ФР-ок почаще показывать,увы в нашем кукольном гардеробе мало достойных нарядов для них :oops: А в чем попало они наотрез отказываются позировать, им видите ли хочется мехов, дорогих кружев и бриллиантов :mrgreen: . У меня в планах приобретение нескольких дизайнерских аутфитов для них 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»