Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Sashka - на данном этапе жизни ей совсем не позавидуешь...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдала вчера диво дивное, которое не знаю, как объяснить!
Поддалась на предложение Оливера погулять в третий раз, и у него от прогулки на скулах расцвел персиковый румянец!!!!
Я дома пересмотрела все фото МС, в папке много их сохранено, ни у кого такого, а то уже подумала, что Интегрити всем рисует, а я не замечала
Скоро начну обрабатывать и показывать снимки...
Поддалась на предложение Оливера погулять в третий раз, и у него от прогулки на скулах расцвел персиковый румянец!!!!

Я дома пересмотрела все фото МС, в папке много их сохранено, ни у кого такого, а то уже подумала, что Интегрити всем рисует, а я не замечала
Скоро начну обрабатывать и показывать снимки...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ха, Магнус теперь все время тычет в нос Лукасу его проделкой с Тамико
Представляю, как Лукас обескуражен этим
Наоко несчастная

Наоко несчастная

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka - Лукасу в тот момент было чрезвычайно плохо.
Во-первых, Магнус постоянно подкалывал, не слушался, но мягко, в рамках, и привлечь к ответственности было нереально. А Магнус хорош в изощренных издевках.
Во-вторых, Тамико, любимая женщина, была совершенно недоступна, она перестала общаться с ним даже по работе, передавая все через третьих лиц. Работает в Аналитическом Центре Армии. Лукас ее начальник получается.
В-третьих, Наоко вошла в кошмарное состояние, и все винили в нем его, как и не собирались оказывать ей личную поддержку и этим как-то помочь Лукасу.
Ну и по мелочи стычки с Эриком, непонятная Маю и т. д.
Из того, что было мне рассказано
Как шли дела на плантациях, не осведомлялась
Во-первых, Магнус постоянно подкалывал, не слушался, но мягко, в рамках, и привлечь к ответственности было нереально. А Магнус хорош в изощренных издевках.
Во-вторых, Тамико, любимая женщина, была совершенно недоступна, она перестала общаться с ним даже по работе, передавая все через третьих лиц. Работает в Аналитическом Центре Армии. Лукас ее начальник получается.
В-третьих, Наоко вошла в кошмарное состояние, и все винили в нем его, как и не собирались оказывать ей личную поддержку и этим как-то помочь Лукасу.
Ну и по мелочи стычки с Эриком, непонятная Маю и т. д.
Из того, что было мне рассказано
Как шли дела на плантациях, не осведомлялась
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терапия
-Тами, - этот голос, прозвучавший беззвучно, телепатически, Тамико узнала бы из миллионов других.
-Лукас?! Разве Магнус не предупреждал тебя?... - девушка на миг сжалась, затем возмущение захлестнуло ее.
Он перебил
-Предупреждал. Что никогда не простит твои страдания. Тами, ты слишком много для меня значишь, чтоб позволять тебе мучиться — тепло-тепло, нежно.
-О, как запел! Поздно же сообразил! - злость не покидала ее.
-Тами, я знаю, как это можно исправить, хотя бы попробовать.
-Говори — если уж он решился, несмотря на угрозы...
-Я отдамся в твои руки, и ты сможешь делать все, что угодно. Вымещать свои чувства, пока не отпустит. По-моему, это лучше любой терапии и то, что тебе нужно.
Тамико думала пару секунд, затем ответила
-Хорошо, покажи, где ты находишься.
Через несколько мгновений она стояла перед Лукасом в наистраннейшем помещении — глухой бетонной коробке без окон, без дверей, освещенной магическими источниками.
Он был в темном, как часто одевался, и улыбнулся грустно.
-Можешь бить от души, стены выдержат. Как угодно, чем угодно. Я не буду сопротивляться.
-Зачем это тебе, Лукас? - Тамико глядела с подозрением
-Мы всегда будем помнить случившееся. И тебя всегда будет терзать ненависть. Лучше покончить с ней...
Тамико ударила. Резко, яростно. Он смеет искать выгоды для себя?!
На миг остановилась — Лукас посмотрел как-то удивленно, словно не ожидал нападения — что же, она тоже не верила, что все ее слезы и мольбы не принесут плодов!
Тамико стала *****, и удары приобрели вес, ему должно было быть больно, однако Лукас молчал, стоя под их градом и почти не морщился.
-Так не пойдет! Я знаю, что ты не настолько каменный, как прикидываешься!
-Тами, я не буду играть. Если хочешь, чтобы я кричал от боли, бей сильнее, используй магию...
-Хорошо! Я хочу, чтоб ты ощутил мое израненное сердце!
Тамико остановилась, когда Лукас превратился в груду окровавленного, обугленного мяса, но продолжал еще дышать. Лежа ничком на полу, хотя его состояние сложно было назвать «лежал».
Разрыдалась.
Опомнилась, что соленые слезы могут причинить ему еще больше боли.
Отпрыгнула
-Лу.... Ты живой?
Слабая, пульсирующая мысль
-Да...
-Сейчас, мой хороший, сейчас..
Кости переломаны, мышцы порваны, состояние.. Почти умер...
И Тамико слышала крики, Тамико видела слезы. Лукас не просил остановиться и не защищался, но ее жажда мщения, кажется, изжила себя. Ему было намного сложнее пойти на отдачу, на порядки сложнее, чем ей. И сердце Тамико никогда не находилось в таком плачевном состоянии, как Лукас сейчас.
Она углубленно изучала восстанавливающую магию — из-за специфики работы любимого, часто практиковалась, и сосредоточила все силы на лечении. На данный момент Лукас оказался самым трудным ее пациентом.
Доверился, смог!
Тамико смахнула неуместную слезу. Она еще наплачется, когда увидит его здоровым.
Услышала мысли Магнуса, обеспокоенные.
Тот искал ее.
Все хорошо, любимый. Я с Лукасом, так нужно, латаю его.
Не знаю, когда вернусь, но, кажется, полностью вылечилась от боли
Люблю тебя.
Магнус отпустил, хорошо. Все внимание жертве.
Потихоньку тело приобретало первоначальный вид.
Часы.....
Когда почти завершила работу, и оставалось только поспать, чтобы окончательно восстановиться, сделала ложе. Одно на двоих. Зачем было изображать несуществующее отчуждение?
-Тами, спасибо...
-Спасибо тебе, Лу. Помоги мне, когда проснемся.
Лечение требовало сил, как хорошо, что ***** могли передавать энергию друг другу!
Уснули, обнявшись.
Проснулись вместе, также в обнимку.
Тамико отодвинулась, скорее по привычке.
-Тами... Мы теперь сможем общаться? - необычное ощущение. Когда задаешь вопрос и не знаешь заранее ответ.
-Хм.. Не думаю., - Она нахмурилась. Почему-то хотелось откинуть Лукасу прядку со лба, - Мы сблизились намного больше, чем следовало.
-Мы не могли сблизиться больше, чем были изначально близки.. Что ты чувствуешь? - он выглядел печальным
-Ох, даже не знаю.. Настолько привыкла, что ты меня мучаешь, что даже не задумывалась, каково тебе.. Зачем ты это делал. Я такая эгоистка! - поправила выбившиеся прядки
-Теперь мы квиты, - улыбнулся уголком рта, - Тами, я знаю, как ко мне относится Магнус, и вы слились в целое.. Или ты меня не добила... Загляни в сердце, почувствуй — ты сама хотела бы общаться?
Лукас мог не говорить, Тамико и так знала, что стала ему самым близким на свете существом. Не знала, что было раньше, но в его взрослой жизни в этом воплощении — точно. Сама проявляя искренность, разбудила откровенность в нем.
Незаметно для себя, как и с Магнусом, Тамико оказалась в отношениях, когда держала чье-то сердце в руках. Хрупкое, трепетное.
Пусть нынче она нужна была Лукасу больше, чем он ей, Тамико ощутила, что любит!
По-дружески, тепло.
-Да, я хочу!
Бросилась к нему, обняла, сдавила крепко. Расплакалась.
-Ты мне всегда нравился, когда не лез и не приставал, - улыбнулась.
-Я просто хотел, чтобы ты была рядом. И не знал, как иначе.
-Я буду рядом, - Тамико не хотела разжимать объятия. Без сексуальной подоплеки чувствовала, что Лукас очень дорог ей, - А что у вас с Маю?
-Надеюсь, все будет хорошо. Она удивительная! Со ступором Наоко бы разобраться...
-Я не знаю, что с ней делать, но Магнусу скажу, чтобы вел себя прилично, если вы из-за меня ругались.
-Магнус?! Прилично?!
Оба прыснули со смеху
А затем Лукас неожиданно быстро поцеловал девушку в ухо.
Тамико не нашлась, что на это ответить, поэтому вытянулась и сделала то же самое.
Снова рассмеялись.
-Нам всегда было нужно просто дружить, - сказала она
-Да, теперь я это понимаю.
-Лукас?! Разве Магнус не предупреждал тебя?... - девушка на миг сжалась, затем возмущение захлестнуло ее.
Он перебил
-Предупреждал. Что никогда не простит твои страдания. Тами, ты слишком много для меня значишь, чтоб позволять тебе мучиться — тепло-тепло, нежно.
-О, как запел! Поздно же сообразил! - злость не покидала ее.
-Тами, я знаю, как это можно исправить, хотя бы попробовать.
-Говори — если уж он решился, несмотря на угрозы...
-Я отдамся в твои руки, и ты сможешь делать все, что угодно. Вымещать свои чувства, пока не отпустит. По-моему, это лучше любой терапии и то, что тебе нужно.
Тамико думала пару секунд, затем ответила
-Хорошо, покажи, где ты находишься.
Через несколько мгновений она стояла перед Лукасом в наистраннейшем помещении — глухой бетонной коробке без окон, без дверей, освещенной магическими источниками.
Он был в темном, как часто одевался, и улыбнулся грустно.
-Можешь бить от души, стены выдержат. Как угодно, чем угодно. Я не буду сопротивляться.
-Зачем это тебе, Лукас? - Тамико глядела с подозрением
-Мы всегда будем помнить случившееся. И тебя всегда будет терзать ненависть. Лучше покончить с ней...
Тамико ударила. Резко, яростно. Он смеет искать выгоды для себя?!
На миг остановилась — Лукас посмотрел как-то удивленно, словно не ожидал нападения — что же, она тоже не верила, что все ее слезы и мольбы не принесут плодов!
Тамико стала *****, и удары приобрели вес, ему должно было быть больно, однако Лукас молчал, стоя под их градом и почти не морщился.
-Так не пойдет! Я знаю, что ты не настолько каменный, как прикидываешься!
-Тами, я не буду играть. Если хочешь, чтобы я кричал от боли, бей сильнее, используй магию...
-Хорошо! Я хочу, чтоб ты ощутил мое израненное сердце!
Тамико остановилась, когда Лукас превратился в груду окровавленного, обугленного мяса, но продолжал еще дышать. Лежа ничком на полу, хотя его состояние сложно было назвать «лежал».
Разрыдалась.
Опомнилась, что соленые слезы могут причинить ему еще больше боли.
Отпрыгнула
-Лу.... Ты живой?
Слабая, пульсирующая мысль
-Да...
-Сейчас, мой хороший, сейчас..
Кости переломаны, мышцы порваны, состояние.. Почти умер...
И Тамико слышала крики, Тамико видела слезы. Лукас не просил остановиться и не защищался, но ее жажда мщения, кажется, изжила себя. Ему было намного сложнее пойти на отдачу, на порядки сложнее, чем ей. И сердце Тамико никогда не находилось в таком плачевном состоянии, как Лукас сейчас.
Она углубленно изучала восстанавливающую магию — из-за специфики работы любимого, часто практиковалась, и сосредоточила все силы на лечении. На данный момент Лукас оказался самым трудным ее пациентом.
Доверился, смог!
Тамико смахнула неуместную слезу. Она еще наплачется, когда увидит его здоровым.
Услышала мысли Магнуса, обеспокоенные.
Тот искал ее.
Все хорошо, любимый. Я с Лукасом, так нужно, латаю его.
Не знаю, когда вернусь, но, кажется, полностью вылечилась от боли
Люблю тебя.
Магнус отпустил, хорошо. Все внимание жертве.
Потихоньку тело приобретало первоначальный вид.
Часы.....
Когда почти завершила работу, и оставалось только поспать, чтобы окончательно восстановиться, сделала ложе. Одно на двоих. Зачем было изображать несуществующее отчуждение?
-Тами, спасибо...
-Спасибо тебе, Лу. Помоги мне, когда проснемся.
Лечение требовало сил, как хорошо, что ***** могли передавать энергию друг другу!
Уснули, обнявшись.
Проснулись вместе, также в обнимку.
Тамико отодвинулась, скорее по привычке.
-Тами... Мы теперь сможем общаться? - необычное ощущение. Когда задаешь вопрос и не знаешь заранее ответ.
-Хм.. Не думаю., - Она нахмурилась. Почему-то хотелось откинуть Лукасу прядку со лба, - Мы сблизились намного больше, чем следовало.
-Мы не могли сблизиться больше, чем были изначально близки.. Что ты чувствуешь? - он выглядел печальным
-Ох, даже не знаю.. Настолько привыкла, что ты меня мучаешь, что даже не задумывалась, каково тебе.. Зачем ты это делал. Я такая эгоистка! - поправила выбившиеся прядки
-Теперь мы квиты, - улыбнулся уголком рта, - Тами, я знаю, как ко мне относится Магнус, и вы слились в целое.. Или ты меня не добила... Загляни в сердце, почувствуй — ты сама хотела бы общаться?
Лукас мог не говорить, Тамико и так знала, что стала ему самым близким на свете существом. Не знала, что было раньше, но в его взрослой жизни в этом воплощении — точно. Сама проявляя искренность, разбудила откровенность в нем.
Незаметно для себя, как и с Магнусом, Тамико оказалась в отношениях, когда держала чье-то сердце в руках. Хрупкое, трепетное.
Пусть нынче она нужна была Лукасу больше, чем он ей, Тамико ощутила, что любит!
По-дружески, тепло.
-Да, я хочу!
Бросилась к нему, обняла, сдавила крепко. Расплакалась.
-Ты мне всегда нравился, когда не лез и не приставал, - улыбнулась.
-Я просто хотел, чтобы ты была рядом. И не знал, как иначе.
-Я буду рядом, - Тамико не хотела разжимать объятия. Без сексуальной подоплеки чувствовала, что Лукас очень дорог ей, - А что у вас с Маю?
-Надеюсь, все будет хорошо. Она удивительная! Со ступором Наоко бы разобраться...
-Я не знаю, что с ней делать, но Магнусу скажу, чтобы вел себя прилично, если вы из-за меня ругались.
-Магнус?! Прилично?!
Оба прыснули со смеху
А затем Лукас неожиданно быстро поцеловал девушку в ухо.
Тамико не нашлась, что на это ответить, поэтому вытянулась и сделала то же самое.
Снова рассмеялись.
-Нам всегда было нужно просто дружить, - сказала она
-Да, теперь я это понимаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все таки ***** очень мудрые создания. Я и раньше в этом не сомневалась, а сегодня убедилась окончательно. Люди зачастую заморачиваются всякими "что-кто-кому-когда-сделал-наредил-напакостил", а потом начинается вражда, чаще бесполезная, потому что в итоге никто никому ничего не доказывает... Удивительно. Астра, а это принято у *****, или то что случилось всего лишь из за любви Лукаса к Тамико?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А правда ниче так Лукас... Желтоглазенький...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - по большому счету принято. так как все живут в одном мире, каждый все помнит, а умирая, просто берут другое тело.
конечно, можно уйти из мира совсем, можно перейти на сторону врага, как поступила Наоко, но в среднем стараются решать дело миром.
форма, в которой произошло в данном случае, конечно из-за любви Лукаса к Тамико.
Anteja -
конечно, можно уйти из мира совсем, можно перейти на сторону врага, как поступила Наоко, но в среднем стараются решать дело миром.
форма, в которой произошло в данном случае, конечно из-за любви Лукаса к Тамико.
Anteja -

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа Машииик убила этим красавцем! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Нет слов. Одни эмоции. Потрясающий фотосет
.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - красотой создатель ФР-Лукасов оделил щедро!
[Anuta] - с третьей прогулки с Оливером получается то, что хочется.
Видимо, любит сказки
[Anuta] - с третьей прогулки с Оливером получается то, что хочется.

Оливер - абсолютно живой! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - даже щеки от морозца цвет меняют
поражена!!
поражена!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фокусы
Когда они разошлись, Тамико, решившая, что никому не поведает о случившемся в бетонной комнате, в конце-концов, Лукас доверился лично ей, побежала к Магнусу.
Тот, не расспрашивая, ждал.
-Мы с Лукасом помирились. Совсем. После сеанса терапии. Я не хочу о нем говорить, касается только нас двоих..
Магнус взглянул ехидно
-Ммм, вас двоих?
На лице Тамико отразилась досада
-Это «врачебная тайна», ничего такого... Просто рассказывали о себе именно друг другу. Мы оказались намного более похожими, чем я думала! - довольство и удивление.
-Я знал это. Хорошо, Лукасовы тайны и слабости можешь не пересказывать — Магнус улыбался.
-И если вы из-за меня ругаетесь, не надо больше, пожалуйста! - просящее выражение
-Хгм, мне принести ему извинения? - сарказм
-Нет, конечно! Если из-за чего-то еще ругаетесь, ругайтесь, но мы свои отношения уладили!
-Да, одна твоя улыбка стоит пощады ему. Вовремя подсуетился братец.
Тамико нахмурилась
-Правда, не надо.. Он показал мне свою душу, дно души, и я решила оберегать ее. Понимаешь?
-Понимаю, Тами, очень хорошо понимаю, - что ж, если она стала здоровой и счастливой, некоторые вещи в отношении Лукаса следовало пересмотреть. И в каком-то роде это было проще. Формальности соблюдались лучше.
Кацуо было трудно устоять на месте
-Роб, ты свой размер ноги знаешь? Айда в прокат!
Роберт скривился в ухмылке
-Нет, мне всю обувь покупает мамочка. Конечно, балбес!
-Оли, а ты?
-Я пас, - музыкант застенчиво улыбнулся
-Что?! - Кацуо делано изумился, - Ты не умеешь ездить на роликах?!
Роберт счел нужным вмешаться
-А ты умеешь музыку писать? Хоть одну песню напиши!
Оливер остановил его легким прикосновением руки
-Погоди, Роб. Кацуо, укажи какую-нибудь точку
-?!
-Давай-давай, любую.
В паре метров от них на асфальте лежал камушек, Кацуо кивнул на него
В глазах музыканта заплясали веселые искры.
-Нее, метрах в 300-400, полкилометра тут не будет в прямой видимости
Друзья уставились недоуменно.
-Давайте, фокусы буду показывать. С коньками вам придется подождать.
-Ну хорошо, вон то дерево сгодится? - Кацуо произнес это нерешительно. Фокусы? Магия?????
-Сгодится. А теперь принесите мне ножи. Любые — простые, боевые, хоть десертные, какие найдете и не жалко испортить. Я пока вас подожду, погуляю, - он говорил будто беспечно, но со значением.
-Оли, зачем тебе ножи? - в голове Роберта промелькнули нехорошие мысли. Хотя Оливер давным-давно ничего не принимал и не особо пил, Роберт подсознательно считал его существом с неустойчивой психикой и не снимал возложенную на себя опеку.
-Чтоб видели, что все ваше, и я никак не дурю. Или боитесь?
-Чего бояться-то? - Кацуо невольно поежился. Ладно, через полчаса встречаемся у проката. А потом идем обратно сюда.
В назначенное время троица вновь появилась в том же месте, довольно безлюдном. Роберт с Кацуо собрали около 15ти разнокалиберных ножей на двоих
-Что, слишком много принесли? Я решил много не мало, - Роберт почесал макушку
-В самый раз! Красавцы мои! - какой-то у него странный блеск глаз. Красавцы — ножи? Хгм.. Роберт с Кацуо переглянулись, - Что ж, устраивайтесь удобнее, представление начинается!
И ножи запорхали в его руках, как ожившие. Словно рыбки с блестящей на солнце чешуей из стали. Различные приемы, фокусы, попадания в заданные точки, ювелирные рикошеты...
Роберт сидел на земле, открыв рот от изумления, Кацуо сначала мелко трясся, но потом расслабился и тоже глядел завороженно
-Да ты маньяк!
-Отнюдь, - Оливер подмигнул приятелю, - А теперь полет в десяточку. И ножи отправились в точку вдали, выбранную Кацуо, - Пошли собирать. Вот... А на роликах пока не мастер, да.
-Нооо... Как? - Кацуо был потрясен до глубины души
-Умение из прошлой жизни. Ездил в отпуск.. Домой....
-Ты не рассказывал, - Роберт смотрел с интересом
-Сам не знал и не помнил.. Вот, недавно...
-Нда... Как же я рисковал! - восхищение отчетливо звучало в голосе Кацуо, - А можешь меня научить? Я тоже хочу так!
-Могу. Просто нужно много практики. А я встану на ролики. Как-нибудь позже...
-Хгм, значит к Кэй*и ты приходил насчет отправки домой.. Правда... — подозрительный взгляд блондина
-Правда-правда, - Оливер обезоруживающе улыбнулся
-Делааа. , - Роберт снова почесал макушку, - То маги кругом, то супермены! Может, и ты, Кацуо, не подозреваешь о скрытых способнотях?
Рассмеялись
Тот, не расспрашивая, ждал.
-Мы с Лукасом помирились. Совсем. После сеанса терапии. Я не хочу о нем говорить, касается только нас двоих..
Магнус взглянул ехидно
-Ммм, вас двоих?
На лице Тамико отразилась досада
-Это «врачебная тайна», ничего такого... Просто рассказывали о себе именно друг другу. Мы оказались намного более похожими, чем я думала! - довольство и удивление.
-Я знал это. Хорошо, Лукасовы тайны и слабости можешь не пересказывать — Магнус улыбался.
-И если вы из-за меня ругаетесь, не надо больше, пожалуйста! - просящее выражение
-Хгм, мне принести ему извинения? - сарказм
-Нет, конечно! Если из-за чего-то еще ругаетесь, ругайтесь, но мы свои отношения уладили!
-Да, одна твоя улыбка стоит пощады ему. Вовремя подсуетился братец.
Тамико нахмурилась
-Правда, не надо.. Он показал мне свою душу, дно души, и я решила оберегать ее. Понимаешь?
-Понимаю, Тами, очень хорошо понимаю, - что ж, если она стала здоровой и счастливой, некоторые вещи в отношении Лукаса следовало пересмотреть. И в каком-то роде это было проще. Формальности соблюдались лучше.
Кацуо было трудно устоять на месте
-Роб, ты свой размер ноги знаешь? Айда в прокат!
Роберт скривился в ухмылке
-Нет, мне всю обувь покупает мамочка. Конечно, балбес!
-Оли, а ты?
-Я пас, - музыкант застенчиво улыбнулся
-Что?! - Кацуо делано изумился, - Ты не умеешь ездить на роликах?!
Роберт счел нужным вмешаться
-А ты умеешь музыку писать? Хоть одну песню напиши!
Оливер остановил его легким прикосновением руки
-Погоди, Роб. Кацуо, укажи какую-нибудь точку
-?!
-Давай-давай, любую.
В паре метров от них на асфальте лежал камушек, Кацуо кивнул на него
В глазах музыканта заплясали веселые искры.
-Нее, метрах в 300-400, полкилометра тут не будет в прямой видимости
Друзья уставились недоуменно.
-Давайте, фокусы буду показывать. С коньками вам придется подождать.
-Ну хорошо, вон то дерево сгодится? - Кацуо произнес это нерешительно. Фокусы? Магия?????
-Сгодится. А теперь принесите мне ножи. Любые — простые, боевые, хоть десертные, какие найдете и не жалко испортить. Я пока вас подожду, погуляю, - он говорил будто беспечно, но со значением.
-Оли, зачем тебе ножи? - в голове Роберта промелькнули нехорошие мысли. Хотя Оливер давным-давно ничего не принимал и не особо пил, Роберт подсознательно считал его существом с неустойчивой психикой и не снимал возложенную на себя опеку.
-Чтоб видели, что все ваше, и я никак не дурю. Или боитесь?
-Чего бояться-то? - Кацуо невольно поежился. Ладно, через полчаса встречаемся у проката. А потом идем обратно сюда.
В назначенное время троица вновь появилась в том же месте, довольно безлюдном. Роберт с Кацуо собрали около 15ти разнокалиберных ножей на двоих
-Что, слишком много принесли? Я решил много не мало, - Роберт почесал макушку
-В самый раз! Красавцы мои! - какой-то у него странный блеск глаз. Красавцы — ножи? Хгм.. Роберт с Кацуо переглянулись, - Что ж, устраивайтесь удобнее, представление начинается!
И ножи запорхали в его руках, как ожившие. Словно рыбки с блестящей на солнце чешуей из стали. Различные приемы, фокусы, попадания в заданные точки, ювелирные рикошеты...
Роберт сидел на земле, открыв рот от изумления, Кацуо сначала мелко трясся, но потом расслабился и тоже глядел завороженно
-Да ты маньяк!
-Отнюдь, - Оливер подмигнул приятелю, - А теперь полет в десяточку. И ножи отправились в точку вдали, выбранную Кацуо, - Пошли собирать. Вот... А на роликах пока не мастер, да.
-Нооо... Как? - Кацуо был потрясен до глубины души
-Умение из прошлой жизни. Ездил в отпуск.. Домой....
-Ты не рассказывал, - Роберт смотрел с интересом
-Сам не знал и не помнил.. Вот, недавно...
-Нда... Как же я рисковал! - восхищение отчетливо звучало в голосе Кацуо, - А можешь меня научить? Я тоже хочу так!
-Могу. Просто нужно много практики. А я встану на ролики. Как-нибудь позже...
-Хгм, значит к Кэй*и ты приходил насчет отправки домой.. Правда... — подозрительный взгляд блондина
-Правда-правда, - Оливер обезоруживающе улыбнулся
-Делааа. , - Роберт снова почесал макушку, - То маги кругом, то супермены! Может, и ты, Кацуо, не подозреваешь о скрытых способнотях?
Рассмеялись
Последний раз редактировалось Астра 10 июн 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Бедная Наоко...а ведь она была очень сильной девочкой...
Лукас и Тамико продолжают удивлять меня
мне показалось, или Тамико немного ревнует к Маю?
Лукас и Тамико продолжают удивлять меня

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Бедная Наоко...а ведь она была очень сильной девочкой...
Действительно, она переживает не лучшие времена.
Odann писал(а):Лукас и Тамико продолжают удивлять меня
У них отношения интересные.
Произошедшее формально не начало, но в каком-то роде оно.
Odann писал(а):мне показалось, или Тамико немного ревнует к Маю?
Почти нет
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер шикарен! Все - таки ему пошло на пользу общение с Магнусом, а тут еще поездка домой (надеюсь ты про нее подробнее напишешь
), у него появилась внутренняя гармония. Рада за ребят, такая интересная компания получилась 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Думаю да, как ни странно
Если расскажет
Нет, гармонии у него нет, очень много внутренних подводных течений
Может, потому и занимается творчеством
Ага, разносортная, но с общими интересами
Tattonka писал(а):Все - таки ему пошло на пользу общение с Магнусом
Думаю да, как ни странно
Tattonka писал(а):а тут еще поездка домой (надеюсь ты про нее подробнее напишешь
Если расскажет
Tattonka писал(а):у него появилась внутренняя гармония.
Нет, гармонии у него нет, очень много внутренних подводных течений
Может, потому и занимается творчеством
Tattonka писал(а): такая интересная компания получилась
Ага, разносортная, но с общими интересами

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие оболденные фотки Оливера!Просто убила!
Не знаю,но мне от чего-то тоже показалось по тексту,что Тамико слегка ревнует Лукаса к Маю...
Не знаю даже почему....

Не знаю,но мне от чего-то тоже показалось по тексту,что Тамико слегка ревнует Лукаса к Маю...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):Какие оболденные фотки Оливера!
Спасибо!
Lina писал(а):Не знаю,но мне от чего-то тоже показалось по тексту,что Тамико слегка ревнует Лукаса к Маю... Не знаю даже почему....
Потому что это сверхревнивая Тамико

Магнуса ревнует так, что аж подпрыгивает и жаром пышет, ибо чрезвычайно боится потерять.
У него война и всякие экстремальные увлечения, о которых расскажу позже
И женщины смотрят постоянно, хоть он их игнорирует
А Лукаса она пока что потерять не боится совершенно
Тут только слегка самолюбие задевается, когда он говорит о других, причем сам-то не говорит, это она провоцирует!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашонок наконец добрался до предтаможенной сортировки! Ура!
Хочется девочек.. С ресничками %)
Хочется девочек.. С ресничками %)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас и Тами друзья. Как хорошо же. Магрус душка
Оливер удивил

Оливер удивил

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, Лукас и Тамико очень близкие друг другу существа.
и хотя у них никакого дополнения, понимание отличное
Чую, со временем меня удивят все
и хотя у них никакого дополнения, понимание отличное
Nasty писал(а):Магнус душка

Nasty писал(а):Оливер удивил
Чую, со временем меня удивят все

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, очень интересно. Какие у других откроются таланты 

Так-так, мальчики выгуливают хозяйку по очереди в красивейшие места. К чему бы это?
Оливер красавчик! Шапочка ему очень к лицу.

Оливер красавчик! Шапочка ему очень к лицу.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
К чему?
Снимать не хочет
Honey писал(а):Так-так, мальчики выгуливают хозяйку по очереди в красивейшие места. К чему бы это?
К чему?

Honey писал(а):Оливер красавчик! Шапочка ему очень к лицу.
Снимать не хочет

О, теперь Тамико решила защищать Лукаса... Хорошо, что Магнус ее понимает и не ревнует!
У Оливера оказывается очень разносторонние таланты

У Оливера оказывается очень разносторонние таланты

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - Магнус на все это смотрит сверху - и систему отношений ***** меж собой, и характеры Лукаса с Тамико
Впрочем, он еще расскажет
Вдобавок он не ревнивый. Вот как-то так
Да
Это он еще не кормил Роберта с Кацуо
Впрочем, он еще расскажет
Вдобавок он не ревнивый. Вот как-то так
Lexxa писал(а):У Оливера оказывается очень разносторонние таланты
Да

Это он еще не кормил Роберта с Кацуо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»