Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 09:19

Привет, Джоуи!*) Мое восприятие - защитный механизм. Я как ежик, инстинктивно становящийся "игольником" :wink: Только не колючим, а таким, с покер-фейсом :)
Спасибо за поздравление и за "прелестную", да-да*)

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 09:37

Dewrey Wolff, Дьюшечка! Это да, причем, очень хороший защитный механизм, намного лучше слез и траты нервов))
И не стоит, чудесная :oops: :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 авг 2013, 10:23

Рада, что ты вернулся на форум, дружище! Очень жду тоннуснимков и многобукв :D
Изображение

Скрытый контент: показать
novemberjoey писал(а):Дьюшечка! Это да, причем, очень хороший защитный механизм, намного лучше слез и траты нервов))

Хе-хе, а я-то думала, это только я называю нашего любимого автора про себя уменьшительно-ласкательными прозвищами :lol: Дьюричка там, Асёныш... Ща этот самый автор придёт и надаёт нам по шее за такие фривольности :shock: :P

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 10:53

Chameleon, да лаадно, можно и потерпеть :lol: И создать общество Дьюшечко-Дьюричко-Асёнышки :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Полу-пикник.

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 12:12

В не столь отдаленном прошлом я сгонял на новую встречу, но помню о ней, к сожалению, немногое. Как в песне: "И я разделяю все случаю жизни на что было до и после тебя". Такой "границей раздела" стало поступление в вуз. Но я все же выложу отчет (не столь внушительный, как первый) - дабы тема не пылилась почем зря, а также для придания тонуса памяти;)
На сей раз я вновь скооперировался с Валентиной, и на кукольном междусобойчике мы по большей части торговали, чем фотографировали все, что движется и нет. Последним мы развлеклись сполна на первой встрече. А на второй - расстались с излишками кукольных гардеробов. Также должен сказать, что SnickerSkin Home оставила Кристанна, не нашедшая со мной той связующей ниточки, которой я объединен с другими куклами. "Что ни делается - к лучшему".

Организатор собирает с пришедших анонимки с вопросами. Их оглашение я тогда каким-то образом пропустил :shock:
Изображение
Анжелика, интересующаяся, помимо МН, J-Doll. Присутствие мисс Венто ее весьма порадовало*)
Изображение
"Иди сюда - обниму тебя хорошенько" :D
Изображение
Золотая волчица, Клодин из новой линейки "13 Wishes": и вы знаете... она мне понравилась :)
Изображение
Изображение
Хорошенькая Дракулаура с ванной комнатой в приданное:)
Изображение
Изображение
Сет, в котором Клео очаровала меня уже давно. Я нахожу ее образ гармоничным, в отличие от винегретов, все чаще подаваемых Маттелом. In my humble opinion.
Изображение
Обожаю изгиб бровей у этого молда. Если присмотреться, кончики бровей взлетают кверху;)
Изображение
Валентайн фотографирует мисс Венто*)
Изображение
Татуировка? Минутное дело:)
Изображение
Как и рисунок;)
Изображение
Бладгуд
Изображение
Изображение
И личный конь директрисы, Найтмэ (Nightmare), в простонародье - Кошмарка :)
Изображение
Изображение
Несмотря на гротескность (читай - мультяшность) мистического скакуна, он мне понравился*)
Изображение
Экзотическая Фрэнки
Изображение
Валентина брала с собой в багаж Аврору и Шину, морскую монстрицу, а я - Консуэло и Ноэль. Своих девушек мы почти не снимали, взяв их просто компаньонами, живыми спутниками. Но запечатлеть Аврору я все же успел.
Десерт подан :)
Изображение
Космическая Шина в платье валиного авторства
Изображение
Валя же, по негласному взаимообмену, снимала Конс и Ноэль. Ее фото:
*глазааа*
Изображение
Изображение
Платье было куплено у девушки, продававшей хомячка*) Оно приглянулось мне цветовым сочетанием: розовый крем и металлик, мм.
Кстати, Валь - лишнюю букву в имени Noel подписала;))
Изображение
Изображение

На встрече решалась судьба джунгарского хомячка. Девушка пыталась пристроить грызуна в добрые руки, за 50 рублёв, но максимум, на что соглашалась публика - "потискать" беднягу. Надеюсь, крошка таки обретет новый дом.
Изображение

Впереди еще много разных разностей - "не переключайтесь";))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 12:30

Chameleon писал(а):Очень жду тоннуснимков и многобукв :D

..А также мегаджоули энергии и вагон с маленькой тележкой мыслей :D Надеюсь, я действительно не уйду снова в оффлайн и буду чем-нибудь да радовать своих ПЧенюшек :wink:
Хе-хе, а я-то думала, это только я называю нашего любимого автора про себя уменьшительно-ласкательными прозвищами :lol: Дьюричка там, Асёныш... Ща этот самый автор придёт и надаёт нам по шее за такие фривольности :shock: :P

Да вы в сговоре с моей мамой, называющей меня Асёнок, пёсик и птенчик :mrgreen: Зачем по шее... лучше сразу: "Голову с плеч!"

novemberjoey писал(а):Chameleon, да лаадно, можно и потерпеть :lol: И создать общество Дьюшечко-Дьюричко-Асёнышки :mrgreen:

С обезглавленными участниками, ага :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 12:34

Вау, Дью, просто восхитительные новости и фотографии! Спасибо, что делишься. А хомячок меня покорил. Честно, будь я там, купила бы его. Но Аврора покорила меня еще больше, ахах. И да, разделяю твое мнение насчет Скарижской Клео, она действительно гораздо более гармоничная, нежели другие выпускаемые, хотя, многим не нравится, что странно, тоже ИМХО будет. Ждем еще новостей :oops:

Обезглавленными? Аааась, как же жестоко, мы же любя :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 12:47

Спасибо за отзыв, Джоуи**) Рад, что порадовал;)
novemberjoey писал(а):Обезглавленными? Аааась, как же жестоко, мы же любя :lol:

Я тоже - любя :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 12:54

Dewrey Wolff, да не за что, Дьюш :з
Ты нас и обезглавленными любить сможешь :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 13:26

Некрофилия какая-то прям :mrgreen: :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 16:47

Dewrey Wolff, зато крайне поэтично :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 авг 2013, 19:34

Асик, я много пропустила :oops:

Поздравляю с поступлением в ВУЗ! Правильно выбрать профессию - важное жизненное дело! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Универсальный конкурс.

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 19:56

В июле-месяце я попытал счастья в качестве участника еженедельного конкурса - забавы, проводимой официальным МН-сообществом в ВКонтакте. Победитель оной удостаивается символического приза - права проводить следующий виток состязания. И так пальма первенства переходит из рук в руки. В этом развлечении я увидел возможность уделить время кукле, а заодно протестить себя на креативность и пряморукость при съемке;)
Моей моделью, музой на протяжении недели, выступила Лана Баттерфилд. Итак, этап за этапом я покажу вам фото-работы (иные заставили меня немало постараться в достижении цели;), приложу к ним уже созданные текстовые формулировки и кратко прокомментирую. Должен сразу же оговориться, что победы я не одержал. Ведущая назвала другого участника и куклу, пусть на первый взгляд более необычную, чем Лана (перепрошитую материалом интересного, аквамаринового цвета - http://cs407625.vk.me/v407625392/a75f/jV0UUUKM-ZM.jpg), но выдававшую довольно простые работы. Я не стал "бить копытом" - пусть так: не конкурс и был. Хотя однажды мне таки мечтается одержать верх, дабы загрузить участвующих сложными заданиями и посверлить им нервы *недобрая улыбка* ;)

Кастинг
>> Согласно заданию, конкурсанту нужно было заснять куклу, одетую лишь в один предмет одежды/аксессуар.
* На Лане - грубый, мужской сапог.
Лана Баттерфилд
~20 лет
Подрабатывает механиком в авто-сервисе, мечтает обозреть мир с камерой в руках. В этот вечер мыслями она где-то в Антананариву... В мастерской жарко, и она, вся в машинном масле и пыли, поправляет спадающий сапог под Metallica из радиоприемника.
P.S.: У меня нет той прерогативы, что у авторов с измененными куклами - конечно, они более оригинальны, но я постараюсь подать Лану с неожиданной стороны;)

Изображение

Этап #1
>> Ведущая озадачила участников темой религии. На фото должна была быть отображена одна из существующих или существовавших конфессий и верований. Я, как всегда, ударился в креатив, хотя сам исповедую православие и веру во Вселенную. Однако Лана верит в... меня. Я ее бог, которому она в данном сюжетном переплете служит жрицей. А по правде - это просто приступ нарциссизма :mrgreen: Выясняется, какая же Ася темная личность... 8)
* По чесноку, автором снимка является мой незаменимый помощник, Вивиан Ли. Спасибо, Валюнь!
Изображение

Этап #2
>> На сей раз каждому "выжившему" участнику предстояло обыграть тему сюрреализма. Одно время я интересовался оным, но на момент выполнения задания столкнулся со сложностями. И просто решил сделать нечто... из ряда вон выходящее:) Я купил свежезамороженную форель и... нафаршировал ее куклой :D Да-да, вы не ошиблись;))
Dewrey Wolff:
Сюрреализм, как направление мысли в визуальном искусстве, прежде всего, ассоциируется у меня с глазами и морем. Так сложилось, что пару лет назад я увлеклась сюром и, как видите, не зря: при прочтении задания я уже имела наготове идею для фото. Поиск реквизита занял столько времени, что работу я публикую "впритык". А подготовка места съемки... В общем, выражаю благодарность форели, "сохранившей лицо" перед камерой, и, конечно же, - моей терпеливой умнице Лане, стоически выдержавшей нахождение в вспоротом нутре рыбы;)
Лана играет русалку или сирену, минуты чъей жизни сочтены - она в пасти морского гада, глубоководного монстра, любящего полакомится молодым мясцом.

Снимал я под впечатлением от работ Эдриана Борды и Дориана Кливенджера*
Слабонервным кат не разворачивать;)
Adrian Borda
ИзображениеИзображение
Dorian Cleavenger
Изображение

Изображение

Этап #3
>> На другой раз я приложил вдвое больше усилий и вместе с верным ассистентом, Валей, снимал под дождем. В воде паркового пруда. И с едва теплящейся, заклинаемой Валюней свечей. Было весело и странно:)
* Как выяснилось к моему удивлению, в этапе с названием "Офелия" не нужно было изображать Офелию :shock: Я отбросил эти причуды ведущего и снял так, как счел нужным.
Саундтрек: Abney Park - Dear Ophelia

"Dear Ophelia, I'm sorry that I lied,
I really do mean to make you my bride;
When I get through this all, I'll treat you well,
I'm sorry I'm making your life a hell..."
/
"Милая Офелия, прости, что я солгал,
И звать тебя невестой упрямо полагал;
Когда ж свершится все, любить тебя я рад -
Прости: хоть жизнь твоя
благодаря мне ад".

Мой достаточно вольный стихотворный перевод;)

Офелия (в исполнении Ланы) - та, чье сердце разбито вдребезги. То история дней минувших. Но неприкаянная душа несчастной по сей день не находит успокоения, являясь порой девушкой, лежащей в неподвижных водах и держащей перед безжизненным взглядом вечный огонь своей любви. Любви к тому, кто стал причиной ее смерти.

Изображение
Бэкстейдж:))
ИзображениеИзображение

Этап #4 (Vankina)
>> Количество прилагаемых мною усилий возросло еще выше. В работе требовалось изобразить узницу, находящуюся в плену чего-либо/кого-либо. К работе вновь была привлечена бессменная Валюня... а вернее, ее худощавая и отлично крипующая во тьме ручка;)
* В этом этапе я проводил съемки у входа в подвал, и получились неплохие кадры. Скорей всего, я продолжу этот фото-ряд в ближайшем посте.
Лана - пленница зверя, именуего Фантазией. Моей фантазией. Мисс Баттерфилд заточена в лабиринт моих идей и действий. Она рвется на свободу, но... останавливается. Ей начинает нравится моя игра.

Vankina - пленница, финск.
Название навеяно песней моей любимой группы Lacrimosa.

Изображение

Этап #5 - финал
>> Задачей финала стала эстетика tribal dance. И здесь я уже разгулялся на всю катушку. Образ создавался в течение двух дней, отведенных на выполнение задания. Судите сами*)
* Огонь на "поях" самый что ни есть настоящий, то гасший, то разлетавшийся языками пламени на ветру. Было рискованно, но - тем интереснее. А как же иначе по схеме Дьюри Вольфф?;)
Я влюблена в тему tribal-танцев, их стиля и эстетики. Поэтому принялась за работу с энтузиазмом. Это вторая фотосессия за конкурс, в которой использован настоящий огонь. Мне приходилось быть поистине многоруким, дабы не допустить... возгорания одежд Ланы. Это довольно-таки страшно, учитывая предгрозовой ветер, живущие своей жизнью "пои" в руках модели и камеру на моей шее;)
Вчера я тщательно знакомилась с культурой трайбл-танца и была поистине впечатлена. Как и Лана, которая охотно вступила в игру с огнем;)
И саундтрек к фотосессии "Игра с огнем";)
Orphaned Land – Sapari

Изображение
Изображение
Изображение

Фото, вдохновившие меня на трайбл-образ Ланы:
Anja Indirani
Изображение
Rachel Brice
Изображение
А также видио-записи танца на YouTube, и, конечно же, музыка:
Panjabi MC – Mundian To Bach Ke
Irdorath - Ketri
Irdorath - Verabey

Таким было мое участие в Еженедельном Конкурсе. И я планирую повторить опыт с целью исполнения коварного плана;) Но в первую очередь, с тем, чтобы ударно поработать фантазией каждый день недели;))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 19:58

lisichka писал(а):Асик, я много пропустила :oops:

Не беда - я пропустил много больше;))

Поздравляю с поступлением в ВУЗ! Правильно выбрать профессию - важное жизненное дело! :)

Спасибо!*) Правда, с профессией я пока зависаю - на повестке дня образование, получение "вышки" :wink: Прикидываю, что буду работать в области иностранных языков, но кем конкретно - пока не знаю :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 20:07

Получилось просто гениально, качественно, креативно! Буду поражаться необъективности людей про себя, а твое желание загрузить участников тяжеленными заданиями разделяю, жаль, в Вк я забанена по айпи(не знаю, как так вышло), коварный Дьюшечка! И Лана великолепная, умеет держаться, входить в образ. Восхитительно. Но у модераторов свои тараканы, а это лишь имхо.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2013, 20:49

novemberjoey писал(а):Получилось просто гениально, качественно, креативно!

Ура - значит, я попал в точку! :)
Но у модераторов свои тараканы, а это лишь имхо.

Да, проще не обращать на них внимания;)

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 21:12

Dewrey Wolff, ты мастер попадать в неё :lol:
Но на задания стоит :'DD

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 21 авг 2013, 05:59

Фотографии меня впечатлили! :o Просто нечто! Очень оригинально, но как Лана себя чувствовала после нахождения в ..рыбе?
Последний раз редактировалось ТриNа 23 авг 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 авг 2013, 08:06

Вот это да! :shock: Я видела эти фото у тебя на странице ВК, но отчего-то не просекла, что это конкурсные задания. Работы потрясающе яркие. У меня отчего-то возникла общая ассоциация для них всех: графичный рисунок, сделанный красной и чёрной гелевой ручкой. Ну а теперь посторгаюсь каждой отдельно:
http://farm3.staticflickr.com/2805/9556 ... f638_c.jpg особенно понравился уставший взгляд модели и небрежный росчерк масла на щеке. Так и видится: в помещении жарко от прогреваемых моторов, девушка долго работала и не глядя смахнула капельки пота, испачкавшись.
Миниатюрные баночки с "Тамией" отлично заменяют банки с автокраской :D
http://farm8.staticflickr.com/7319/9553 ... 55acf_c.jp оригинальный ход! И в самом деле, какое ещё божество может быть у куклы?
http://farm6.staticflickr.com/5470/9553 ... 9d21_c.jpg кажется, я уже высказывала тебе свои бурные восторги от этого снимка. Потрясающе! Натолкнувшие тебя на эту работу картины действительно завораживают. Хотя, у меня возникла мысль скорее о том, что Лана - юная русалка, она рождается из тела рыбы, а не гибнет. И сразу сложилась зарисовка истории:
В далёких-далёких бездонных морях, где вода цвета розы и антрацита, живут удивительные создания. Часть жизни они проводят в облике рыб, бороздят просторы океана и играют в кильватере проходящих мимо судов, а незадолго до окончания своего существования они дают жизнь существам ещё более удивительным... Из тела гибнущей рыбы, бьющейся в последней агонии на берегу, выходит прекрасная дева, которая отныне может ступать по земле, танцевать в пламени, парить под облаками и рассекать морские глубины... И лишь от её выбора зависит, на какой путь ступить. Избрав землю и берега, дева-русалка может стать человеком, для чего, как всем известно, она должна найти для себя возлюбленного среди людей. Она может стать элементалем огня, если хватит мужества выдержать первый танец на ритуальном костре. Если не хватит, она растворится без следа, словно и не было её на свете... Чтобы стать воздушной сильфидой, деве нужно обуздать стихию ветра и оседлать грозовое облако. Неудача обернётся для неё роковым падением с головокружительной высоты. И, наконец, русалка может вернуться в родную стихию и провести остаток своих дней во мраке глубин, под толщей океанских вод, лишь изредка поднимаясь на поверхность, чтобы проводить грустным взглядом своих подруг, которые танцуют в пламени вулканов, парят в небесах или баюкают земных детей у домашнего очага...

http://farm4.staticflickr.com/3806/9556 ... 01b1_c.jpg ооо, моя любимая фотография из всех за эту неделю :o Она настолько нереальна, что совершенно не верится в причастность человека к её созданию, будто девушка действительно материализовалась здесь по прихоти потусторонних сил. Свеча в руках Ланы завершает волшебство образа - вы с Валей огромные молодцы, если смогли сделать такое чудо!
http://farm4.staticflickr.com/3696/9556 ... e906_c.jpg ух, жуть-жуть! Мне кажется, это логическое продолжение снимка на религиозную тематику :roll: Боги отворачиваются от куклы и на сцену выходит некто, кто может потягаться с божественным разумом...
http://farm3.staticflickr.com/2807/9556 ... 47c5_c.jpg самое мозговыносящее фото! :shock: Как? КАК?? :shock: Как ты сделал пои для Ланы? Эффект движения в кадре невероятно правдоподобный!

Ох ты ёлки-палки, опять меня унесло неведомо куда от твоих фотографий! Извини, если комментарий покажется тебе слишком громоздким :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2013, 09:13

novemberjoey писал(а):Но на задания стоит :'DD

Ну разумеется;) Просто, чем новаторски подходил к работам победитель, тем тараканистее будет его программа;)

ТриNа писал(а):Фотографии меня впечатлил! :o Просто нечто! Очень оригинально, но как Лана себя чувствовала после нахождения в ..рыбе?

Спасибо, Катя!*) Как себя чувствовала Лана? Да норм :) Я выкупал ее в теплой воде, и о рыбе остались лишь мысленные воспоминания;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 авг 2013, 09:34

Dewrey Wolff, прослеживается хитрость, ахах, везде :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 авг 2013, 09:42

Я тоже чуток за Лану поволновалась - выпало девушке серьезное испытание, почти, как Ионе в животе кита :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2013, 10:03

Насть - никогда не сомневался в твоей неиссякаемой оригинальности в чем бы то ни было :wink: Спасибо за твой пост - образчик эпистолярного искусства :wink:
Chameleon писал(а):У меня отчего-то возникла общая ассоциация для них всех: графичный рисунок, сделанный красной и чёрной гелевой ручкой

Вероятно, исток твоей ассоциации - в цвете волос Ланы, черных под красной гривой;)
Миниатюрные баночки с "Тамией" отлично заменяют банки с автокраской

Ахах, ты узнала:3 У меня почти вся изобразительная химия производства Tamiya, и, как оказалось, в антураже кукольных сетов она - на своем месте;)
И в самом деле, какое ещё божество может быть у куклы?

Любое, от Иисуса до мастера Йоды :D Как и у людей.
В далёких-далёких бездонных морях, где вода цвета розы и антрацита, живут удивительные создания. Часть жизни они проводят в облике рыб, бороздят просторы океана и играют в кильватере проходящих мимо судов, а незадолго до окончания своего существования они дают жизнь существам ещё более удивительным... Из тела гибнущей рыбы, бьющейся в последней агонии на берегу, выходит прекрасная дева, которая отныне может ступать по земле, танцевать в пламени, парить под облаками и рассекать морские глубины... И лишь от её выбора зависит, на какой путь ступить. Избрав землю и берега, дева-русалка может стать человеком, для чего, как всем известно, она должна найти для себя возлюбленного среди людей. Она может стать элементалем огня, если хватит мужества выдержать первый танец на ритуальном костре. Если не хватит, она растворится без следа, словно и не было её на свете... Чтобы стать воздушной сильфидой, деве нужно обуздать стихию ветра и оседлать грозовое облако. Неудача обернётся для неё роковым падением с головокружительной высоты. И, наконец, русалка может вернуться в родную стихию и провести остаток своих дней во мраке глубин, под толщей океанских вод, лишь изредка поднимаясь на поверхность, чтобы проводить грустным взглядом своих подруг, которые танцуют в пламени вулканов, парят в небесах или баюкают земных детей у домашнего очага...

Снимаю шляпу*) Идея шикарная. Все может быть:)
Однако я помню, мы сошлись во мнении, что я - "кровожадный автор", посему героиня на сей раз все-таки на пороге смерти. В другой раз преподам иначе;)
Боги отворачиваются от куклы и на сцену выходит некто, кто может потягаться с божественным разумом...

Божественный разум? Валя? :lol: Не думал о связи между этими работами... Лана предстает загнанной в угол лабиринта марионеткой, но вполне возможно, что некто - тот, кто сокрыл ее от божьего взора, обезоружил.
самое мозговыносящее фото! :shock: Как? КАК?? :shock: Как ты сделал пои для Ланы? Эффект движения в кадре невероятно правдоподобный!

Оо, я рад, что мне удалось "вынести мозг" работой, к которой готовился самым тщательным образом.
"Пои" в прошлой жизни были скрепками :D С огнем было проблематично, ибо предгрозовой ветер постоянно норовил разрушить стройную композицию: на "поях" была черная бумага, которую я поджигал между кадрами, и она едва держалась на четырех спицах:) Ну и повозился же я:)
На самом деле, работа до конца не продумана... но я рад, что этот недостаток восполнила энергетика, которой заряжен весь сет.

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2013, 10:05

lisichka писал(а):Я тоже чуток за Лану поволновалась - выпало девушке серьезное испытание, почти, как Ионе в животе кита :lol:

Точно!! :D Но, "что не убивает - то закаляет", как человека, так и куклу;) Ведь то ли еще будет, когда по ту сторону объектива - Ася :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 авг 2013, 10:09

Фотографии впечатлили!!! :shock: Очень креативно, всё придумано и реализовано на отлично! Очень понравились фотоработы! А кто решал в этом конкурсе кто победителем будет? Я удивлена тому, чьи фото победили. :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 авг 2013, 11:24

Я крайне изумлена решением модератора, да... Все-таки у тебя и сложность исполнения, и идея, и фантазия, и на входе каждый раз шедевр. Я в легоньком шоке.
И поздравляю с поступлением! Ура новой жизни!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 авг 2013, 14:25

Я была рада быть участником работы на протяжении большинства этапов конкурса! Особенно было интересно испытывать свои способности при сете с Офелией:)
Лана универсальная модель, которая раскрыла все свои стороны в каждом фото! Мои любимые работы: Офелия и Трайбл. В первой мне очень нравится настроение снимка, вся эта обволакивающая атмосфера... свеча... А во второй жутко интересно рассматривать кучу кучу деталей, идеально друг друга дополняющих! И к тому же невероятная динамика действия очень подкупает. Ты молодец!

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 22 авг 2013, 21:00

Привет, Ась.) Не успела все прочитать, но просмотрела.
И поздравляю с поступлением, конечно! Если я еще не поздравляла.х) Огромное дело и отличный выбор.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 22 авг 2013, 21:05

Да, глаза Конс - сама Вселенная. Разделяю твои надежды по поводу будущего этого маленького хомячка. *Скрестил пальцы*
Конкурсные работы поразили своей уникальностью и глубиной. "Судью на мыло!", или как там обычно кричат в подобных случаях? Пусть официально приз получил другой участник, но мы-то знаем, кто истинный победитель. :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 23 авг 2013, 10:06

Dewrey Wolff
Поздравляю с поступлением!Желаю дальнейших успехов в учебе.
Прекрасная кукловстреча . Мне хомячка очень жаль...
Я бы взяла :oops:

О ЕК...Признаться где я был,когда это было...Многое упустила,печаль... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»