Спасибо за поздравление и за "прелестную", да-да*)

Модератор: admin
Chameleon писал(а):Очень жду тоннуснимков и многобукв![]()
novemberjoey писал(а):Chameleon, да лаадно, можно и потерпетьИ создать общество Дьюшечко-Дьюричко-Асёнышки
novemberjoey писал(а):Обезглавленными? Аааась, как же жестоко, мы же любя
Лана Баттерфилд
~20 лет
Подрабатывает механиком в авто-сервисе, мечтает обозреть мир с камерой в руках. В этот вечер мыслями она где-то в Антананариву... В мастерской жарко, и она, вся в машинном масле и пыли, поправляет спадающий сапог под Metallica из радиоприемника.
P.S.: У меня нет той прерогативы, что у авторов с измененными куклами - конечно, они более оригинальны, но я постараюсь подать Лану с неожиданной стороны;)
Dewrey Wolff:
Сюрреализм, как направление мысли в визуальном искусстве, прежде всего, ассоциируется у меня с глазами и морем. Так сложилось, что пару лет назад я увлеклась сюром и, как видите, не зря: при прочтении задания я уже имела наготове идею для фото. Поиск реквизита занял столько времени, что работу я публикую "впритык". А подготовка места съемки... В общем, выражаю благодарность форели, "сохранившей лицо" перед камерой, и, конечно же, - моей терпеливой умнице Лане, стоически выдержавшей нахождение в вспоротом нутре рыбы;)
Лана играет русалку или сирену, минуты чъей жизни сочтены - она в пасти морского гада, глубоководного монстра, любящего полакомится молодым мясцом.
Саундтрек: Abney Park - Dear Ophelia
"Dear Ophelia, I'm sorry that I lied,
I really do mean to make you my bride;
When I get through this all, I'll treat you well,
I'm sorry I'm making your life a hell..."
/
"Милая Офелия, прости, что я солгал,
И звать тебя невестой упрямо полагал;
Когда ж свершится все, любить тебя я рад -
Прости: хоть жизнь твоя
благодаря мне ад".
Мой достаточно вольный стихотворный перевод;)
Офелия (в исполнении Ланы) - та, чье сердце разбито вдребезги. То история дней минувших. Но неприкаянная душа несчастной по сей день не находит успокоения, являясь порой девушкой, лежащей в неподвижных водах и держащей перед безжизненным взглядом вечный огонь своей любви. Любви к тому, кто стал причиной ее смерти.
Лана - пленница зверя, именуего Фантазией. Моей фантазией. Мисс Баттерфилд заточена в лабиринт моих идей и действий. Она рвется на свободу, но... останавливается. Ей начинает нравится моя игра.
Vankina - пленница, финск.
Название навеяно песней моей любимой группы Lacrimosa.
Я влюблена в тему tribal-танцев, их стиля и эстетики. Поэтому принялась за работу с энтузиазмом. Это вторая фотосессия за конкурс, в которой использован настоящий огонь. Мне приходилось быть поистине многоруким, дабы не допустить... возгорания одежд Ланы. Это довольно-таки страшно, учитывая предгрозовой ветер, живущие своей жизнью "пои" в руках модели и камеру на моей шее;)
Вчера я тщательно знакомилась с культурой трайбл-танца и была поистине впечатлена. Как и Лана, которая охотно вступила в игру с огнем;)
И саундтрек к фотосессии "Игра с огнем";)
Orphaned Land – Sapari
lisichka писал(а):Асик, я много пропустила![]()
Поздравляю с поступлением в ВУЗ! Правильно выбрать профессию - важное жизненное дело!
novemberjoey писал(а):Получилось просто гениально, качественно, креативно!
Но у модераторов свои тараканы, а это лишь имхо.
novemberjoey писал(а):Но на задания стоит :'DD
ТриNа писал(а):Фотографии меня впечатлил!Просто нечто! Очень оригинально, но как Лана себя чувствовала после нахождения в ..рыбе?
Chameleon писал(а):У меня отчего-то возникла общая ассоциация для них всех: графичный рисунок, сделанный красной и чёрной гелевой ручкой
Миниатюрные баночки с "Тамией" отлично заменяют банки с автокраской
И в самом деле, какое ещё божество может быть у куклы?
Скрытый контент: показать
Боги отворачиваются от куклы и на сцену выходит некто, кто может потягаться с божественным разумом...
самое мозговыносящее фото!Как? КАК??
Как ты сделал пои для Ланы? Эффект движения в кадре невероятно правдоподобный!
lisichka писал(а):Я тоже чуток за Лану поволновалась - выпало девушке серьезное испытание, почти, как Ионе в животе кита
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]