Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2020, 05:14

Isvane
Ну так отдых - штука важная, иначе ещё быстрее из хобби можно выпасть, если не отдыхать от всего...
- Да я понимаю. умом! а вампирское желание тянуть на себя внимание - против! :twisted: Мне, я так понимаю, отдых где-то не светит вообще! Ну, да ладно! Переживу) :roll: Тогда буду снимать впрок -чтобы все собрались, а тут уже куча глав)
Я думала, ты именно этого и добивалась...
- Неа, я тупо не умею рисовать! Особенно, лица. :?
А вот лучше бы наоборот...
- А вот нет) Шут и так в Городе, как пьяный всё время, а уж околдованный.... капец!
А с чего это они так думают? Есть какие-то объективные причины так думать?
- Да, нет конечно... Но жрицы Луноликой имеют вес в Городе. Они принимают на службу Богине с пяти лет. Они патрулируют Город в виде кошек. Им несут подарки в Неделю Зимнего и Летнего Солнцестояния, потому что Богиня, снисходя в Город, решает всякие проблемы... Всего этого вполне достаточно, чтобы считать Храм особым местом, а Жриц - власть имущими. Когда ты не знаешь каких-то подробностей, то считаешь, что всё вот так, а не иначе... Вот Паучки и считают....
Шикарное кресло, идеально для неё.
- Спасибочки))) Я сперва пыталась сшить диван... Вот тот, на котором сидят Беата и Кэнди. Он вышел корявым, капец! Так что я ждала кресло...
Глазищи какие красивые...
- Глазищи да, а вот ладони мне не понравились. Как лопаты...
Целый букетище!
- Ага... Букет травы! :mrgreen:
О, давненько этой рубрики не было! И совсем не обидное. ))))
- Хорошо, что не обидное. Мало ли кто как воспримет... А я хотела только посмешить... А что давно не было, так это я Хьюстона найти не могла! :icon_e_biggrin:

Ari81
Привет, Светлаша
Панику отставить. Я вот тоже тут, пришла писать мысли-чувства от прочитанного
- Привееет! Рада видеть))) Читать то бишь) Изображение
У нас реальный завал с учебой: утром классная работа, после обеда у нас домашка плюс задания логопеда, психолога. У нас ведется преподавание по всем предметам: приходится вникать (музыка, физкультура, у которой внезапно появилась ТЕОРИЯ - это вообще моя личная боль, ну ни музыкант я ни разу, ни физкультурник). И это не считая кучи сайтов, которые надо посетить (на одном тест сдать, на другом обучающее видео, на третьем тренажер...), интернет виснет ужасно - днем выйти на форум вообще нереально, ночью я падаю спать. Сегодня вечером кофе напилась, соскучилась ужасно по форуму, вот смогла дождаться, когда муж закончит работу, а он сейчас работает дома. В городской квартире, к тому же совсем не большой, совмещать школу, работу и быт то еще удовольствие
- У всех такой завал с учёбой, что читать страшно! :shock: У нас уроков немало, но половина мимо свистит из-за поведения мелкой... И тут я ничего не могу поделать...
К тому же для меня форум - это моя отдушина, я не прихожу сюда на бегу. Если я села читать/смотреть - это должно быть в радость, в удовольствие
- Так это же правильно! Если у меня нет времени хоть что-то написать, то я не лезу на форум... А то прочту, не отвечу, потом ещё забуду.. И буду удивляться, что пропустила какие-то моменты... Нее, форум - это время и кружка чая) И булочка с вареньем!
Зарисовка Ракетное неУдовлетворение - супер смешная!!!
Очень здоровская!
- Спасибо) Я люблю снимать что-то такое, чтоб хихикать уже в процессе съёмки)))
По главам, тут только один вопросик, где седьмая глава? То ли я уже в ночи плохо вижу, или она в вк?
- эээм... пошла посмотрела... НУ, конечно! Я дура... у меня теперь ДВЕ шестых главы!!!! Седьмая - это про посылки... :( ну вооот... лох серебристый....
Глава шестая. Мое сердце разрывалось от слез Аниски! Уверена, что Горыныч не хотел ее обидеть!
- Не переживай так сильно, радость моя))) Аниска просто в таком возрасте, когда любая мелочь приводит либо к неконтролируемой радости, либо к таким вот страданиям! :lol: Если б не подарки, она бы нашла из-за чего страдать... А страдать по чужим мужчинам - глупее не придумаешь!
Ужаснул рассказ Бет - мама дорогая, где тут смайлик, у которого волосы дыбом Может есть какое-то обезболивающее для таких случаев?
- Такой вот пойдёт? Изображение Бугага)))
Нет, никаких обезболивающих для подобных случаев не водится... Да и нельзя их... Сущность Богини следует принимать натощак, по три столовых ложки на трезвую голову. А боль и такие ощущения не просто так... Я их объясню.
С удовольствием посмотрела на домик и дворик Шафран - такой хороший, уютный
- Спасибо большое) Единственные постройки из всех, что мне нравятся, это домик и аптека Шафран...
Новенький дядька мне понравился, разве что губы я бы сделала не такими яркими, но тут еще может чудить мой монитор - он все время стремится сделать картинку более яркой.
- Постараюсь перекрасить... не получается пока...
Глава восьмая. Очень грустно было смотреть на улицы Города - все время думала о твоей маме, так хочется, чтобы она смогла победить болезнь и снова творила красоту для Нуккедола!!!
- Не грусти, всё должно наладится. Завтра едем в больницу, операцию сделают и всё будет пучком)
Шутка Шута меня здорово напугала. Так жаль Аниску, как же по-дурацки получилось
- Шут теперь дурной . И шутки его тоже дурные! Аниска хотела "любови", вот она её и получила... (((
Глава девятая. О, наконец мы увидели знаменитую Кириархи (крутая и очень красивая паучиха!
- Мерсишки))) Мне вот интересно - она такая потому что КИриархи, или она Кириархи и потому такая? Она ведь тоже просто Потомок Паука. А почему-то отличается...
Очень переживаю за судьбу Арагни и ее дочки
- Да я что-то тоже... Аж почёсываюсь от волнения и тяну со съёмками...
Жизненное от Хьюстона злободневно
- Ооочень злободневно... ))) А ты чего расклеилась? Ну-ка кушай хорошенько!!! Если не ради себя, то хоть ради ребёнка! Нельзя же так...(((( Меня от жирности спасает работа в огороде... а то бы заплыла колобком! Мы с мужем не лелим работ на мужскую-женскую, кто может, тот и делает. Единственное, я за культиватор не берусь - сил не хватает. А вот за бензопилу - вполне! И за топор... Он вспашет землю, а я распущу старый забор на доски для грядок...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 апр 2020, 16:52

Svetlasha писал(а):Источник цитаты эээм... пошла посмотрела... НУ, конечно! Я дура... у меня теперь ДВЕ шестых главы!!!! Седьмая - это про посылки... ну вооот... лох серебристый....

Светлаша, ну нет, так не пойдет. Я не для того это написала, чтобы ты себя ругала и называла нехорошими словами. Просто я реально к вечеру хуже вижу и "подвисаю", подумала, может, где ты писала, что глава, например в вк, смотреть там-то, а я просто не увидела :wink:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска просто в таком возрасте, когда любая мелочь приводит либо к неконтролируемой радости, либо к таким вот страданиям! Если б не подарки, она бы нашла из-за чего страдать... А страдать по чужим мужчинам - глупее не придумаешь!

Что ж это дает надежду, что все будет хорошо :roll:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой вот пойдёт? Бугага)))

Пойдет! Самое то!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, никаких обезболивающих для подобных случаев не водится... Да и нельзя их... Сущность Богини следует принимать натощак, по три столовых ложки на трезвую голову. А боль и такие ощущения не просто так... Я их объясню.

Звучит ужасно и ужасно интригующе :wink: 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра едем в больницу, операцию сделают и всё будет пучком)

Удачи, большущей, огромной удачи!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я что-то тоже... Аж почёсываюсь от волнения и тяну со съёмками...

Знакомое чувство, когда вот вроде надо писать, а дальше такое начинается, что даже как-то страшно.
НО ты все равно пиши: очень интересно ведь и опять же, пока через испытания герои не пройдут, не будет и счастливой развязки, ну если не для всех, то для всех оставшихся :wink:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты чего расклеилась? Ну-ка кушай хорошенько!!! Если не ради себя, то хоть ради ребёнка! Нельзя же так...(((( Меня от жирности спасает работа в огороде... а то бы заплыла колобком! Мы с мужем не лелим работ на мужскую-женскую, кто может, тот и делает. Единственное, я за культиватор не берусь - сил не хватает. А вот за бензопилу - вполне! И за топор... Он вспашет землю, а я распущу старый забор на доски для грядок...

Нервы крутят из меня жгуты, что приводит ко всяким разным неприятностям со здоровьем.
Мы тоже не делим. Каждый делает то, что может :wink:
Тоже все больше думаем о домике с землей. Но там, где мы можем купить, там нет ни спец. школ, ничего для реабилитации сына. Поэтому пока эта мысль остается мечтой. Надеюсь, что это всего лишь пока, потому что тоже так мечтается о зелени, просторе...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2020, 01:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а вампирское желание тянуть на себя внимание - против!

Оно у всех есть, поверь... но есть факторы и черты характера, которые могут сглаживать и это...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне, я так понимаю, отдых где-то не светит вообще!

Почему? Отдых можно устроить как угодно и где угодно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неа, я тупо не умею рисовать! Особенно, лица.

Я тоже не умею рисовать. Вообще. Очень тебя понимаю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всего этого вполне достаточно, чтобы считать Храм особым местом, а Жриц - власть имущими. Когда ты не знаешь каких-то подробностей, то считаешь, что всё вот так, а не иначе...

Ну так, если разобраться хорошенько... или не хотят?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва пыталась сшить диван...

В диване главное закрыть все видимые стыки, тогда он будет смотреться более-менее. Я всегда с таким учётом диваны клею.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глазищи да, а вот ладони мне не понравились. Как лопаты...

А я ладони даже не заметила, в глазах утонула. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что давно не было, так это я Хьюстона найти не могла!

Так он, видать, заранее самоизолировался. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2020, 09:00

Isvane
Почему? Отдых можно устроить как угодно и где угодно...
- Я про море... На море пока не светит, а это жаль... :roll:
Ну так, если разобраться хорошенько... или не хотят?
- Если начать разбираться, то может выплыть множество неинтересных и неинтересных подробностей, И они могут пошатнуть тщательно выстроенные планы! А это Кириархи точно не надо! :twisted:
В диване главное закрыть все видимые стыки, тогда он будет смотреться более-менее. Я всегда с таким учётом диваны клею.
- В этот раз я хотела сшить накидушку, а не просто приклеить ткань к дивану. В итоге всё равно клеила - низы и бока, а сшито вообще кривенько...
А я ладони даже не заметила, в глазах утонула.
- Я минут десять внимательно разглядывала со всех сторон... Глазищи красивые, наряд тоже. Даже ноги более-менее впечатлили... А вот ладони - печаль!
Так он, видать, заранее самоизолировался.
- Угу, чтобы маску не заставили на мордяху надеть))) Так у Нуккедоле карантина нет! :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 апр 2020, 09:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Высоченная, полуметровая красавица, похожая на тех, что едут с Али... Видела вчера в разноторге)

Обалдеть!!! Ты конечно их купила? Скажи что купила! :clap:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наводила порядок в кукло-шкафу) Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)

Ага, я тоже так порядок навожу и сразу пары появляются :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2020, 11:23

Honey
Обалдеть!!! Ты конечно их купила? Скажи что купила!
- Мне даже неловко тебя расстраивать, радость моя... Но нет, не купила... Мне очень не понравились её ладони -они как лопатки... ни капли не изящные... Второе -это НАСТОЛЬКО не мой размер, что просто... вот вообще не мой!!! Она даже в шкаф на полку не поместится.. Ну и третье - окане га наи! что в переводе с японского означает - денег нет! :|
Ага, я тоже так порядок навожу и сразу пары появляются
- У меня вроде пока не появилось... Зато услышала, что кто-т из парней назвался. Крикнул, или прошептал? что он Юджин... Тепреь хожу и рассматриваю их невозмутимые морды, и гневно вопрошаю - ну и кто из вас Юджин? молчат, как лягухи в формалине... :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2020, 19:09

Вечер бобрый перед выходными!
Ваша Светлашка пришла, вам продолженьку принесла!!!
:mrgreen:

На затравку покупочки:
Туеса, правда с крупноватыми дырками, мелочи из мини-ленты, чайничек - был с ситечком, и керамическая хрюшечка) Милотааа)))
Изображение

А вот и продолжение:

Изображение
Глава 10, в которой Петра приносит неутешительные новости, а Шут получает новых жён...

- Как в расписной горшок -
Да попадётся корешок,
Что в него влезло - то и полезно:
Варёное, тушёное, мочёное, крошёное...
Век горшок прослужит -
Любое блюдо сдюжит...
А ты ешь варёное, да слушай говорёное!
Изображение
- Шафран! Шаф... ран! Уф...
- Петра? Что случилось?
Изображение
- Я... уфф.... Это!
- Отдышись сперва... чаю принести? Или компотику?
- Да какой там... уф, компотик! Я тебе такое... ух... Аниска заколдована!!!
Изображение
- Что?!
- Ой, прости! Ты зелье варила, да? всё пролилось... Я не специально!
Изображение
- Да, нет-нет! Я просто новый горшок заговаривала... Что с Аниской? С чего ты взяла что...
- Что заколдована? А вот слушай!
Изображение
- Я шла из Храма... С Берканой я поговорила, мы обсудили, и она...
- Петра, давай сперва про Анис!
- А, да, извини! В общем я увидела её на улице...
Изображение

Она стояла под деревом с каким-то парнем... Я сперва засомневалась, что это она... Она была... какая-то другая... И парень мне не понравился, тоже не знаю чем... Я решила подойти, поздороваться по крайне мере... а может и познакомится...
Изображение
- Аниска, привет!!! Ты гуляешь или по заданию от Шафран куда-то ходила?
Изображение
- Анис? Ты как? У тебя всё в порядке?
- Да. Я в порядке...
- Ты знаешь её, жена моя?
- Да.
- Стоп... Что? Жена? Какая жена? Аниска, ты когда успела замуж выскочить? А Шафран в курсе, что ты тут амуры крутишь?
Изображение
- Ты много говоришь... Женщина должна быть более молчаливой и скромной... И в тебе почти поровну светлого и тёмного... А я хочу больше Светлого... Но ты тоже можешь подойти мне...
- Эй-эй, полегче парниша! Притормози со своими хотелками!!!
Изображение
- Я решил - ты станешь моей второй женой!
- Грабли убрал, жОних недоделаный! У меня парень есть!
- Когда ты станешь моей женой, ты забудешь про всех. И будешь любить только меня!
- А не пошёл бы ты в...ум!
Изображение
Изображение

- И что потом?! Что ты сделала?
- А что? Я взбесилась просто! Вот натуральным образом взбесилась!!! Ненавижу таких типов! Ну я и... как папа учил... и как на курсах самообороны...
Изображение

- Отвали!!!
треск скорлупы... :roll: :twisted:
Изображение
- УЙ!!!
- Ты как посмела ударить его!!!
- Эм... Анис! Не знаю, что с тобой случилось, но ты явно не в себе!!! Я сейчас расскажу всё Шафран! И мы тебя вытащим!!! А ты, маньячина, не смей к ней лезть! Понял, нет? Я тебя засужу и посажу!!! Придурок!!!
Изображение

- В общем... короче... Я зря ушла да? Я просто не знала, что сделать! Хотела потащить её за собой, но на реально не в себе была! Смотрела злющими глазами, и кажется хотела на меня кинуться(((
- Нет, нет... ты правильно сделала, что не стала связываться! Аниска всё же ведьмАчка... Мало ли что она могла тебе сделать... Ну что же она... Я ведь просила -не идти на контакт!!
- Ну, знаешь! Если этот придурок с разгону кидается целоваться!... Это я защищаться умею, а она видать не успела! Так как же теперь быть? Что вообще произошло?
- Как именно выглядел этот парень?
Изображение
- Рост средний, шатен, тип лица европейский, скулы широкие, подбородок ярко выражен. Одет был в футболку с детскими рисунками кислотных тонов и надписью на английском "Оставайся диким", зелёную с коричневыми вставками ветровку и светло-коричневые брюки в стиле деним! Обут в тёмно-коричневые берцы. На шее цепочка с подвеской клевер. Вокруг лба красная повязка из переплетённых нитей! И главное - у него светились глаза! Так же, как у Чеза!
- Так значит - он, ещё одна жертва суккубов? Но при чём здесь Анис?
- Вот уже не знаю! Только он звал её женой! А она его мужем!
- Ох!
- Кстати, Аниска была в таком... длинном платье коричневых тонов и с жёлтым узором!
- Ничего не понимаю... Петра, ты можешь вернуться в Храм? Дай Беркане ориентировку на этого парня и Анис!
Изображение
- Хорошо! Я мигом!
- И Петра!
- А?
- Сама будь предельно осторожна! Если тот парень инкуб... то дело совсем плохо!
- Не волнуйся! Увижу - близко не подойду! А ты давай ищи, как Анис вытащить! Она же совсем какая-то... пришибленная! А, да! Этот чудила сказал, что во мне поровну светлого и тёмного, а ему бы больше светлого! это что-то значит?
- Пока не знаю... Я буду искать...
Изображение
- Кхм, Хозяюшка!
- Ой, Егорка!
- Прости, не хотел пугать...
- Да нет, всё в порядке... Просто я разнервничалась...
- Я тут... подузнал маненько... Про поедателей-то...
- Про пожирателей магии?
Изображение
- Так вот, жили они ранее, пожиратели эти, по всем местам. Никому проходу не давали. То есть обычным людям то ничё, людёв они не трогали, а вот если маг ты какой ли Потомок, то берегись! Сожрут и костей не оставят!
- Подожди, Егорушка! Так они, что, не просто магию ели? Прямо.. самого носителя магии?
- А всяко бывало! Ежели шибко голодные, то могли полностью зажрать, а если слегка, то магию лишь... Дело, значит, енто, долго терпеть не стали - собрался какой-то там Совет и- магов и Потомков и монстров за бесчинства ихние выкинули куда-то... Как его... забыл... Ну вроде как в разные прослойки, что с нашим Миром соседствуют! Без права,значится , на возвращение!
Вроде как всё... Больше ничего и не узнал я...
- Спасибо, мой хороший! Это ценная информация!
Изображение

- Что-то пошло не так, жена моя...Я был прав - эта девушка нам не подходит... В ней есть тёмное! О чём я только думал? Мне не нужна такая жена! Мне нужна светлая! Совсем-совсем светлая... ох, я расстроен...
- Не надо печалиться, муж мой... Я.. Я знаю, что делать!
- Ты знаешь где я могу найти себе жёну?
- Да.
- Она хорошая? Светлая?
- Очень! Она... ОНИ! Очень светлые и хорошие!
- Так идём же!
Изображение
- Вот тут они живут...
- Они?
- Они сёстры. Близнецы. И они очень хорошие! Нам надо просто позвонить в дверь... Ты будешь доволен, муж мой...
Изображение

- Дзииинь!!!

- Я открою! Иду-иду!
- Эстель? Кто пришёл?
- Не знаю... Сейчас!
Изображение
Изображение
- Эстель? Кто там?
- Тут... Франческа... Тебе надо подойти сюда... Срочно!
Изображение
Изображение
- Ты была права - они очень светлые!!! Я доволен! А теперь идёмте, жёны мои! Нам пора отыскать себе Дом!!!
- Да, муж наш!
Изображение

Со временем будет продушка... Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2020, 00:00

Svetlasha, ну, делааа! Шут совсем сбрендил, гарем себе завел :crazy:
Зато Егорушка какой молодец! Все разузнал и поспешил Шафран рассказать. Ну умница же :D
И Петра молодчина, умеет за себя постоять))
У Шафран классный новый горшок! Он деревянный? Из новых покупок особенно понравился чайничек. А туески кому планируешь?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2020, 07:34

Tatyana132
Svetlasha, ну, делааа! Шут совсем сбрендил, гарем себе завел
- Верно, Танюш) Шут спятил знатно)) :twisted: Я вообще думала, что на трёх он не остановится! и девушек пять в свои жёны определит! :icon_e_surprised:
Зато Егорушка какой молодец! Все разузнал и поспешил Шафран рассказать. Ну умница же
- Даа, он молодец) Мне вот кажется, что самое полезное ему рассказала статуя льва) Она самая тут древняя)))
И Петра молодчина, умеет за себя постоять))
- Ну дык! Её отец учил, боясь как бы кто его дочку не обидел, а потом она пошла на курсы, чтоб как детектив уметь себя защитить)))
У Шафран классный новый горшок! Он деревянный?
- Горшочек деревянный, купила в отделе с цветами и сувенирами, стоил он 380 р! чт по мне до фигищи, но я не устояла... он такой клёёёёвенький! :clap:
Из новых покупок особенно понравился чайничек.
- Это из ленты) шёл вместе с ситечком. Там висело три ситечка, но у одного был отломан носик, у второго ручка. Этот на моё счастье, был целый) Но если б все были ломаные, я б всё равно купила и подклеила)
А туески кому планируешь?
- Туески моим трём ведьмАчкам: Степаниде, Шафран и Аниске) У них там какие-то свои заморочки с этими туесами)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2020, 12:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресло для Кириархи

Шикардос)) Череп такой еще сверху))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Высоченная, полуметровая красавица

Она тебя обошла стороной или, таки нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)

Когда вот так собираешь, обычно и ужасаешься... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я про море... На море пока не светит, а это жаль...

Вот жеж огорчение:(( А вариантов отдохнуть больше нет? Ну, в смысле заменить? Заменить море чем-то? А в тот же Тунис или Египет от вас дорого лететь? Ну если тур взять? Хотя от вас Тунис дальше, чем Таиланд... А вообще, какие варианты были?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты этот раз я хотела сшить накидушку, а не просто приклеить ткань к дивану. В итоге всё равно клеила - низы и бока, а сшито вообще кривенько...

Не очень видно.:) Но в этом деле, как и в любом другом, только количеством можно набить качество. Или брать какую-то, ну очень ровную основу для обклеивания и слегка пушистый материал))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но нет, не купила...

Вопрос прояснился:) Меня от покупки куклы такого размера тоже отговорил мой внутренний голос))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты окане га наи! что в переводе с японского означает - денег нет!

Злободневно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тепреь хожу и рассматриваю их невозмутимые морды, и гневно вопрошаю - ну и кто из вас Юджин?

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Отвали!!!
треск скорлупы...

Петра меня всегда восхищала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они сёстры. Близнецы. И они очень хорошие! Нам надо просто позвонить в дверь... Ты будешь доволен, муж мой...

Ойёй

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2020, 13:32

AnyCrystal
Шикардос)) Череп такой еще сверху))
- Он как бээ намекает! :twisted:
Когда вот так собираешь, обычно и ужасаешься...
- Я хоть и ужаснулась, но обожаю эту толпу)
Вот жеж огорчение:(( А вариантов отдохнуть больше нет? Ну, в смысле заменить? Заменить море чем-то? А в тот же Тунис или Египет от вас дорого лететь? Ну если тур взять? Хотя от вас Тунис дальше, чем Таиланд... А вообще, какие варианты были?
-Варианты были самые дешёвые - Вьетнам, Китай или Тай. Всё! Заменять море чем-то смысла не вижу. Ни муж, ни дети море ни разу не видели... Проблема тут в вирусе, и в сгоревших станках на подработке мужа...
Не очень видно.:) Но в этом деле, как и в любом другом, только количеством можно набить качество. Или брать какую-то, ну очень ровную основу для обклеивания и слегка пушистый материал))
- Да нунафик, я их редко клею) Основа да, не очень ровная, а ткань пушистенькая... чучуть)
Петра меня всегда восхищала))
- Я не ожидала, что она ему так резко влепит... Хоть бы пощёчину дала, а то так... кардинально! :twisted:
Ойёй
- Агааа)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2020, 14:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я про море... На море пока не светит, а это жаль...

О, ты как! Тут просто на улице погулять не светит, а ты на море...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И они могут пошатнуть тщательно выстроенные планы! А это Кириархи точно не надо!

Так нет, я к тому, что если не учесть все нюансы, то это вообще все планы может порушить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так у Нуккедоле карантина нет!

Это радует! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Туеса, правда с крупноватыми дырками, мелочи из мини-ленты, чайничек - был с ситечком, и керамическая хрюшечка)

Какие приятные мелочи! ))))
Ну Петра вообще огонь! :lol: Хорошо она так Шуту по помидоркам прописала! :lol: А и правильно - нефиг лезть куда не разрешают. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты была права - они очень светлые!!! Я доволен! А теперь идёмте, жёны мои! Нам пора отыскать себе Дом!!!
- Да, муж наш!

Ого, как они изменились. :shock: А Шут что, забирает всё светлое и оставляет только тёмное?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 апр 2020, 10:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на за травку покупочки

Свинка - такая милота! И туески классные! Иногда вижу что-то плетеное, очень хочется купить, с трудом останавливаю себя)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 апр 2020, 10:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вьетнам, Китай или Тай.

В принципе, мне все три нравятся, правда я была только в Тае. :) Я думаю, что карантин не навсегда, и вы, таки поедете, просто чуть позже:) А пока подкопить деньжат, если заменить море ничем не хочешь:) Это тут, извини, я со своей точки зрения влезла, мне ж все равно куда метнуться, лишь бы метнуться :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да нунафик, я их редко клею)

А, ну тогда остановись на чем есть, только ракурсы для фото выбирай такие, чтоб только удачные стороны было видно:))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 апр 2020, 22:00

Светлаша, привет!))) Рассматриваю твои сокровища)). Кресло для Кириархи внушительное)))).
Высокая красавица большеглазка такая)), симпатичная)).
Ооооо... Внушительное у тебя население! Прям перенаселение!))))
Про хомяка и йогурт очень в тему)))).
Покупочки прелесть))), мне тоже свинка понравилась)). Туесочки приносят мысли о лете, ягодах... Мечта)). Хотя данные туеса скорее для чего-то другого))). Куда пристроишь?)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 27 апр 2020, 10:32

Классные туеса :D это от куда такие? То что дырки большие, это не беда, в ФП продается сетка от комаров на подобии как для фаты, из них можно сшить подкладку в туасе.
А миниатюры в ленте до сих пор раздают? :shock:
Петра молодец, боевая девчонка.
:icon_e_surprised: как же Франческа допустила такой поворот событий :?
А я сперва подумала, что Анис Шута к звёздам близнецам ведет, вот кто точно светлый и чистый.
Маме привет, пусть всё удачно у неё пройдёт. Берегите её и себя.
Петра так и не рассказала, что ей в храме сказали.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2020, 13:14

Isvane
О, ты как! Тут просто на улице погулять не светит, а ты на море...
- Так обидно жеж! Планировали, планировали... и не выпланировали! :mrgreen: Долбаный карантос! Говорят, до декабря будет! :evil:
Так нет, я к тому, что если не учесть все нюансы, то это вообще все планы может порушить...
- Они надеются взять нахрапом, хоть и тихим... Как говорится - навалимся скопом! Пока никто не опомнился... Посмотрим, что у них получится...
Какие приятные мелочи! ))))
- А то) Вот куда я их собираю, а? Уже такая куча, что про целую коробку забыла! Полезла рассматривать, а там тоже сокровища)
Ну Петра вообще огонь! Хорошо она так Шуту по помидоркам прописала! А и правильно - нефиг лезть куда не разрешают.
- Петра за словом, и действием! в карман не полезет))) К тому же он не любит, когда её вот так руками за все места) И ей повезло, что магия на неё не действует... А то бы сейчас ходила хвостом за Шутом и повторяла - Да, муж мой, хорошо, муж мой... :?
Ого, как они изменились. А Шут что, забирает всё светлое и оставляет только тёмное?
- У Шута раньше были не злые шутки, а магия суккубов извратила саму их суть. Подчиняться Шут не стал, но поцелуй суккубов, можно сказать пробил энерго-дыру в его уаре. Теперь он пытается заполнить её светлой энергией хороших людей. А эти люди, в отсутствии светлой ауры, становятся тёмными... как-то так...

greyhawk
Свинка - такая милота! И туески классные! Иногда вижу что-то плетеное, очень хочется купить, с трудом останавливаю себя)
- Мне очень редко нравятся хрюшки, а эта вот зашла))) Если на спинке нарисовать прорезь, получится копилка) А плетёное обожаю! И деревянное всякое... Туеса были за смешную цену- 20 р. Вот я и схватила...

AnyCrystal
В принципе, мне все три нравятся, правда я была только в Тае. Я думаю, что карантин не навсегда, и вы, таки поедете, просто чуть позже:) А пока подкопить деньжат, если заменить море ничем не хочешь:) Это тут, извини, я со своей точки зрения влезла, мне ж все равно куда метнуться, лишь бы метнуться
- Мне нравится твоя точка зрения) Я и сама люблю поездить, но так давно уже нигде не была, что печаль печальная... Пока просто копим денежки, хотя копить особо не с чего...

Kiharu Nakamura
Светлаша, привет!))) Рассматриваю твои сокровища)). Кресло для Кириархи внушительное
- Привет) Сокровища я и сама люблю рассматривать) Их так много, что забываешь -и будто новое смотришь)
Ооооо... Внушительное у тебя население! Прям перенаселение!))))
- Шкаф пока что терпит) Так что ещё не всё потеряно)
Про хомяка и йогурт очень в тему)))).
- Хьюстон капибараа))) :lol:
Туесочки приносят мысли о лете, ягодах... Мечта)). Хотя данные туеса скорее для чего-то другого))). Куда пристроишь?)
- У меня ж три ведьмАчки) Вот им и пристрою)
А серия тебе вобще-вобще не понравилась, да? :(

ECosta
Классные туеса :D это от куда такие? То что дырки большие, это не беда, в ФП продается сетка от комаров на подобии как для фаты, из них можно сшить подкладку в туасе.
- Магазин Разнотог) Цена в 20 р) Там прямо кладезь подобных плетёнок бывает...
А миниатюры в ленте до сих пор раздают?
- Нее, не раздают. Это тётки мои привезли детям, а я отжала)
Петра молодец, боевая девчонка
- Она не любит когда лезут лапать) Вот и всекла)
как же Франческа допустила такой поворот событий
- Прост от неожиданности! К тому же Эстель, став на сторону Шута, помогал ему придержать сестру, чтобы та не брыкалась от чести стать его женой! :?
А я сперва подумала, что Анис Шута к звёздам близнецам ведет, вот кто точно светлый и чистый.
- Так они на небушке) Шиш достанешь!
Маме привет, пусть всё удачно у неё пройдёт. Берегите её и себя.
- Спасибо. Мамусю забрали, она повеселела, сидит с Катькой уроки делает, отжала у меня мелкую, чтоб я на ней не ругалась)
Петра так и не рассказала, что ей в храме сказали.
-Я ещё покажу и расскажу) Это тоже значимая инфа. :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 апр 2020, 08:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Магазин Разнотог) Цена в 20 р) Там прямо кладезь подобных плетёнок бывает...

их ты ж классно как. У нас такого нет.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 апр 2020, 13:00

ECosta
их ты ж классно как. У нас такого нет.
- Мне вообще Разноторг нравится - большой такой, кишкообразный магаз, чего там тока нет: канцелярия, игрушки, посуда, постельное и полотенца, хозтовары, садовое, для малышей куча всего, даже кое-какая мебель... И есть недорогие вещи)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2020, 01:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Долбаный карантос! Говорят, до декабря будет!

Ну, тут неизвестно ещё что будет... Ждём-с.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что у них получится...

Надеюсь, что ничего. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот куда я их собираю, а?

Но ты же иногда что-то из этих сокровищ используешь? Уже польза.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ей повезло, что магия на неё не действует...

О, а я подумала, что магия просто не успела её замагичить, она довольно резво весь доступ оной к себе перекрыла. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А эти люди, в отсутствии светлой ауры, становятся тёмными... как-то так...

Нда... а восстановить всё светлое в их ауре можно, или это навсегда? :icon_e_surprised:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 апр 2020, 03:12

Светлаша, поздравляю с новыми приобретениями! Туеса, мини Лента, хрюша - отличная "добыча" :thumbup:
Хрюшенька прям милашка такая! :angel:

По главе. Н-да, я прям расстроилась: очень жаль и Эстель и Франческу, они-то и так недавно только от потрясений отошли, а тут такое :(
Нет, читать интересно, сюжет держит в напряжении, но вот жалко мне их очень сильно.
А Шут их прям в жены-жены взял или так, для количества? :roll:

Шафранчик, как всегда, украшение кадра, и горшочек у нее новый такой замечательный :wink:
Петре респект! Так Шуту и надо, жаль только, что этого мало для снятия заклятия :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2020, 09:05

Isvane
Ну, тут неизвестно ещё что будет... Ждём-с.
- Наше отдельное государство Мыски - говорит, что в мае дети пойдут в школу.! :shock:
Надеюсь, что ничего.
- Ну, кое-что уже получилось... Постараюсь скорее показать...
Но ты же иногда что-то из этих сокровищ используешь? Уже польза.
- Да я не против, что их у меня много, иногда забываю, что и где лежит, а потом нахожу - и радость! :lol:
О, а я подумала, что магия просто не успела её замагичить, она довольно резво весь доступ оной к себе перекрыла
. - Так ведь я не раз говорила это - когда Петра подслушивала Ягреду и Эстель, когда выпала из поезда во время пересечения Грани, когда увидела суккубов, и теперь вот это противостояние ШУТке))) Это всё отсутствие влияния магии...Шут же сказал - в Петре поровну Светлого и Тёмного. Такие люди не подвержены магическим воздействиям...
Нда... а восстановить всё светлое в их ауре можно, или это навсегда?
- Можно, если разом съесть плохую чужую магию... Для этого нам и нужен пожиратель... :roll: :twisted:

Ari81
Светлаша, поздравляю с новыми приобретениями! Туеса, мини Лента, хрюша - отличная "добыча"
Хрюшенька прям милашка такая!
- Спасибочки))) Туеса любофь-фь моя, обожаю плетёные вещи))) Даже смотрела плетение из сосновых игол. Жаль у нас таких сосен с длинными иглами не растёт... Мини-ленту тётушки везли детям) Не ожидали, что я отожму. :mrgreen:
Думаю, вот хруше нарисовать прорезь, типа копилка, или оставить сувениром?
Н-да, я прям расстроилась: очень жаль и Эстель и Франческу, они-то и так недавно только от потрясений отошли, а тут такое
- Аниска тут сработала "на совесть" - предала их... Ей то сейчас кажется, что это правильно и за счастье, стать женой ТАКОМУ мужу...
Нет, читать интересно, сюжет держит в напряжении, но вот жалко мне их очень сильно.
- Держись! До развязки ещё будет несколько потрясений,но ты же знаешь, что у меня всегда всё хорошо)
А Шут их прям в жены-жены взял или так, для количества?
- Он и сам не знает для чего... :crazy: Он привык жить в Пайраме, и что всё решалось Кеем или советом всей Пятёрки. Хоть и протестовал. Так дети протестуют - хотят жить своим умом, который ещё не накопили...
Шафранчик, как всегда, украшение кадра, и горшочек у нее новый такой замечательный
- Я пересадила Шафран на тело другой момоши. Теперь она лучше стоит и держит позы. А горшок - восторг, если б было два, я бы два купила)
Петре респект! Так Шуту и надо, жаль только, что этого мало для снятия заклятия
- Петра умеет за себя постоять) А для снятия заклятия нужен пожиратель магии. Он у нас уже есть - не волнуйся) :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 апр 2020, 15:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мне даже неловко тебя расстраивать, радость моя... Но нет, не купила... Мне очень не понравились её ладони -они как лопатки... ни капли не изящные... Второе -это НАСТОЛЬКО не мой размер, что просто... вот вообще не мой!!! Она даже в шкаф на полку не поместится.. Ну и третье - окане га наи! что в переводе с японского означает - денег нет!

Значит просто не зацепили тебя большие девочки, ничего страшного. А вот если бы пришлись по сердцу :twisted: ты бы всех скупила :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня вроде пока не появилось... Зато услышала, что кто-т из парней назвался. Крикнул, или прошептал? что он Юджин... Тепреь хожу и рассматриваю их невозмутимые морды, и гневно вопрошаю - ну и кто из вас Юджин? молчат, как лягухи в формалине...

Может это барышня шепнула кто ей всех милее, ты девчонок опрашивала или только парней? Спроси.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2020, 13:43

Honey
Значит просто не зацепили тебя большие девочки, ничего страшного. А вот если бы пришлись по сердцу ты бы всех скупила
- неа, никак не зацепиили... Мне один раз понравилась кукла совсем не моего формата - русская, большая куколка, но я не успела её купить....
Может это барышня шепнула кто ей всех милее, ты девчонок опрашивала или только парней? Спроси.
- Ни фигаа, голос был не женский) Ладно, узнаю ещё...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 апр 2020, 15:54

Svetlasha, Светлашечка! Привет, я все-все наверстала :D
Ох успела за время чтения и посмеяться и попереживать и позлиться вместе с героями и за них!
Насчну, пожалуй с самого злободневного - как это Петра выдержала такое - налезли две наглючки на Чеза и мусолят его как хотят! :evil:
Она вообще не перестает для меня раскрываться как очень многогранный персонаж! И правильно, что сестры убрались по добру по здорову, она бы их точно в покое не оставила!
И вообще представляю как ей было обидно, когда Чез еще и толканул ее! Думаю когда он придет в себя грехи ему не один год замаливать придется :lol:
То, что сестры вдруг встретились с Шутом был очень неожиданный для меня поворт... и как его беднягу потом клинануло :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ыыы... я его... сожгууу...
- Кого? Горыныча?
- Письмоооо!!!! уааааа....

Ухохоталась :mrgreen:
Блин, вот жеж достались Аниске сердечные драмы! Хоть бы уж проплакалась, да переключилась на тех, кто рядом....хотяяя, читаю дальше, а там! Еще раз блин!
Вот тебе и муж нарисовался :roll:
Какая же Шафран все таки милая и душевная, вот как ни История - так вокруг нее много чего завязывается! Мне кажется Город ее очень любит.
Мне очень понравилась Кириархи! Ну вот она действительно Главенствующая. Столько в ней достоинства. И вообще она красивая :oops: Понимаю конечно, что ничего хорошего ее план не сулит, но вот нравится..
И одела ты ее шикарно!
По твоим ФП покупочкам - я тоже все ходила вокруг этого бидона...но так и не взяла. А вот за наводку на перламутровые маркеры большущее спасибо! Присмотрелась к ним после того, как ты в своей теме показала - и они очень классные!
И еще - мне вот понравились блюда, которые ты слепила! И ролы и курица очень даже настоящие получились! Между прочим куча суши-баров где ролы именно такие и есть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наводила порядок в кукло-шкафу) Протирала полки, сверяла по именам... Блин, сколько же их много оказывается)

вот это штабеля :lol: И ведь все нужные, большинство уже любимые герои, ну вот как без них?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона!

о дааа! Ну чего просто так дома сидеть, когда можно то покушать, то чаю попить в десятый раз :icon_e_biggrin:
:mrgreen: Ой, дальше совсем весело -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну я и... как папа учил... и как на курсах самообороны...

повстречал смотрю Шут "покорную жену" :mrgreen: :thumbup:
Петре палец в рот не клади! Суются тут всякие жОнихи со своей магией)))
Ох, и сестры под раздачу попали! Вот говорила я - Артуров к ним надо в гости! Так, глядишь и не захомутали бы их в гарем левый.
Про пожирателей магии у меня вопрос - а милый динозаврик, бывший в прошлом Чудищем с серого плана - не один ли из них? :roll: Извиняюсь, если как-то лезу заранее в сюжет, просто сразу о нем подумалось :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 апр 2020, 16:41

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашечка! Привет, я все-все наверстала
- Привееетище!!!! Как я рада, что ты пришла! Да ещё с такой ррроскошной простынёй коммента!!! Изображение
Ох успела за время чтения и посмеяться и попереживать и позлиться вместе с героями и за них!
- Вот веришь-нет, я когда снимаю, да что там -когда только приходят сюжеты, так я и злюсь и радуюсь и всяко))) :D
Насчну, пожалуй с самого злободневного - как это Петра выдержала такое - налезли две наглючки на Чеза и мусолят его как хотят!
Она вообще не перестает для меня раскрываться как очень многогранный персонаж! И правильно, что сестры убрались по добру по здорову, она бы их точно в покое не оставила!
- О, Петре порой такое приходилось переживать, что вах! Она закалилась... Но, конечно, ей очень обидно. А с другой стороны, она поняла, что Чез не сам по себе с ними мусолился... :twisted:
И вообще представляю как ей было обидно, когда Чез еще и толканул ее! Думаю когда он придет в себя грехи ему не один год замаливать придется
- Это и для меня было неожиданностью! Я их ставлю в нужную позу, и вдруг Петра перелетает через порог! :shock:
То, что сестры вдруг встретились с Шутом был очень неожиданный для меня поворт... и как его беднягу потом клинануло
- Когда придумывались сюжетные нити - я видела, что Шут не в себе... Думала, это подействовал побег - ведь им не просто так нельзя находиться в Городе... А оказалось - с суккубами столкнулся! Да ещё не смог избежать поцелуя! :evil:
Ухохоталась
Блин, вот жеж достались Аниске сердечные драмы! Хоть бы уж проплакалась, да переключилась на тех, кто рядом....хотяяя, читаю дальше, а там! Еще раз блин!
Вот тебе и муж нарисовался
- Ага, я тоже ржала) Аниску сто раз предупредили - забудь Горыныча! Не твой он! Уроки учи! Но когда это молодёжь слушала старших? А что муж нарисовался - а нефиг было так откровенно страдать! Вселенная её услышала и ответила! :icon_e_smile:
Какая же Шафран все таки милая и душевная, вот как ни История - так вокруг нее много чего завязывается! Мне кажется Город ее очень любит.
- Или не любит!))) Вот и подкидывает всякого... на вентилятор! Честно скажу - я не думала, что тут снова будет Шафран! История планировалась про Пауков в основном.. А тут...
Мне очень понравилась Кириархи! Ну вот она действительно Главенствующая. Столько в ней достоинства. И вообще она красивая :oops: Понимаю конечно, что ничего хорошего ее план не сулит, но вот нравится..
И одела ты ее шикарно!
- Дааа, она такая - властная, своенравная и настойчивая во всём, что касается дел Клана. И ведь согласись - она печётся о благе для Дочерей Клана! Хотя методы её... Платье с ФПшной Авроры - сразу понравилось, а потом вот наделось на Кириархи... :D
По твоим ФП покупочкам - я тоже все ходила вокруг этого бидона...но так и не взяла. А вот за наводку на перламутровые маркеры большущее спасибо! Присмотрелась к ним после того, как ты в своей теме показала - и они очень классные!
- Спасибо))) Я не знаю, закоим мне бидон... Я просто люблю такие вещи, они напоминают стиль шебби-шик, прованс и бохо... Обожаю! :clap: Маркеры сама недавно заценила)
И еще - мне вот понравились блюда, которые ты слепила! И ролы и курица очень даже настоящие получились! Между прочим куча суши-баров где ролы именно такие и есть))
- Мерсишечки! Очень приятно, что не зря пыхтела))) В планах ещё корейская морковь, груши и много другого)
вот это штабеля И ведь все нужные, большинство уже любимые герои, ну вот как без них?
- А вот да! Все такие чудесные, что я прямо всю толпу бы обняла и щасливо вздыхала! :lol:
о дааа! Ну чего просто так дома сидеть, когда можно то покушать, то чаю попить в десятый раз
- И не говори! Так и тянет к холодильнику! Даже не смотря на упражнения, есть опасения не только не схуднуть, но и наоборот! Изображение
повстречал смотрю Шут "покорную жену"
Петре палец в рот не клади! Суются тут всякие жОнихи со своей магией)))
- С Петрой такие шуточки не прокатывают))) Ещё легко отделался-нехай спасибо скажет!))))
Ох, и сестры под раздачу попали! Вот говорила я - Артуров к ним надо в гости! Так, глядишь и не захомутали бы их в гарем левый.
- Я тут не могла понять - попадут они или нет? То вроде да... потом нет... потом снова да! опять нет... Вроде должна была Лючия попасть... Но в последний момент всё же сёстры встряли...
Про пожирателей магии у меня вопрос - а милый динозаврик, бывший в прошлом Чудищем с серого плана - не один ли из них? Извиняюсь, если как-то лезу заранее в сюжет, просто сразу о нем подумалось
- Прааавильно говоришь, пррравильно! чего тут извиняться - я нарочно про слои миров упомянула - Серый План, одна из прослоек Мира! И да - чудище там было именно пожирателем Магии) И да, Мурзик -он и есть - реинкарнация монстра и пожиратель магии! Угадай, зачем он припёрся? Изображение

Я чего-то разнюнилась опять... Непонятно с чего... Уже и обойки приготовила для комнаты, и все мелочи собрала... Никак не могу собрать себя в кучу и отснять! Киньте тапок, кто-нибудь, что ли) Ооочнеь постараюсь завтра все показать - сейчас пойду раскрою и оклею стенки комнаты! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2020, 03:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наше отдельное государство Мыски - говорит, что в мае дети пойдут в школу.!

Хммм.... а я про наших слышала, что учёба закончится в апреле. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а потом нахожу - и радость!

Вот-вот, двойная польза. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шут же сказал - в Петре поровну Светлого и Тёмного.

А, так она поэтому не подвержена? Из-за равновесия?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для этого нам и нужен пожиратель...

А я уж думала, что пожиратель нужен, чтобы суккубок пожрать. :shifty: Чё-то я какая-то кровожадная. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже и обойки приготовила для комнаты, и все мелочи собрала...

А для какой комнаты? :roll: Ты вроде ничего про новую локацию не говорила...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2020, 10:24

Isvane
Хммм.... а я про наших слышала, что учёба закончится в апреле.
- В Кемерово дети пошли на летние каникулы. А в Междуре весь апрель уже не ставили оценки на дистанционке... А мы и с оценками, и с учёбой... В каждой избушке свои погремушки... :evil:
А, так она поэтому не подвержена? Из-за равновесия?
- Именно так... Равновесие защищает её от магических воздействий.
А я уж думала, что пожиратель нужен, чтобы суккубок пожрать. Чё-то я какая-то кровожадная.
- В прежние времена мог бы и пожрать - с костями и тапочками. Но с тех пор как Пожирателей разогнали по прослойкам, они могут жрать лишь магию, души и всякое подобное... Не материальное, так сказать...
А для какой комнаты? Ты вроде ничего про новую локацию не говорила...
- Мне понадобятся разные комнаты в Особняке Клана. Как минимум ещё две... Конечно, разборные сделаю, но хотя бы стенки чтобы были, а остальное накидывать, что есть... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 май 2020, 10:45

Светлашик, привет! Наконец -то я добралась до форума.
Уже третья попытка написать коммент :mrgreen:
Скрытый контент: показать
У нас все это время проблемы с электричеством были, на форум зайти не могла. Сейчас вроде устаканилось.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне обещали привезти такого... ещё до Нового года... И не нашли! До сих пор обещают!

Надеюсь надут и привезут!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ему пришло в голову, что ему нужОн гарем!

Вот зачЭм ему гарем? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только домовушки мне не хватало))

А вдруг НАДА?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно с таким корявым почерком, как у меня)

Да там с любым почерком много не напишешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бери круче - это своего рода Ключ, чтобы изменить статус Жриц)

Ого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Мои кошаки дальше огорода не ходють...

Это очень карашо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скорее не придают значения... Город большой, невозможно уследить, где и что у кого накипело...

Очень беспечно с их стороны оставить без присмотра таких вот жителей...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресло для Кириархи

Шикарное кресло, таки просто трон! и ей очень подходит. Прям вот для нее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Высоченная, полуметровая красавица

Классные девы. А мальчиков у вас там нет? И какого они роста- 50 см я правильно поняла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наводила порядок в кукло-шкафу

Какое интересное фото, кучка хороша! :D Впечатляюще. Но у тебя все в шкафу умещаются, здорово.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона!

Давно Хьюстон не показывался :D Рада его видеть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шут и так в Городе, как пьяный всё время, а уж околдованный.... капец!

И видимо может учудить все, что угодно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тепреь хожу и рассматриваю их невозмутимые морды, и гневно вопрошаю - ну и кто из вас Юджин?

Ухихикалась! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На затравку покупочки

Хорошие покупочки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что? Я взбесилась просто! Вот натуральным образом взбесилась!!! Ненавижу таких типов! Ну я и... как папа учил... и как на курсах самообороны...

Молодец Петра, умничка!!! А какая там скорлупа хрясьнула? :lol: (Самое дорогое берег в коконе?)
От Егорушки я млею, люблю очень его, такой он хорошенький, мяяяя!
Вот это поворот :shock: Как сестры преобразились, вау! Светлаш, здорово придумано, я в восторге!
И что же дальше? Завернула ты круто :clap:
Какой горшочек у Шафранчика появился, класснючий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь он пытается заполнить её светлой энергией хороших людей. А эти люди, в отсутствии светлой ауры, становятся тёмными... как-то так...

Ого го, чувствую ждет всех грандиозные испытания!
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а я подумала, что магия просто не успела её замагичить, она довольно резво весь доступ оной к себе перекрыла.

Вот да, я так же подумала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наше отдельное государство Мыски - говорит, что в мае дети пойдут в школу.!

Фигасе :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ведь я не раз говорила это - когда Петра подслушивала Ягреду и Эстель, когда выпала из поезда во время пересечения Грани, когда увидела суккубов, и теперь вот это противостояние ШУТке))) Это всё отсутствие влияния магии...Шут же сказал - в Петре поровну Светлого и Тёмного. Такие люди не подвержены магическим воздействиям...

Я шляпа, забыла, агась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно, если разом съесть плохую чужую магию... Для этого нам и нужен пожиратель...

Он уже есть или только "в пути"? Я похоже опять чего-то упустила... А случайно это не тот ли милый дракончик-динозаврик с серого плана?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я не думала, что тут снова будет Шафран! История планировалась про Пауков в основном.. А тут...

Шафран очень Городу нужна, вот он ей все задачки и подкидывает, пусть решает и опыта набирается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот да! Все такие чудесные, что я прямо всю толпу бы обняла и щасливо вздыхала!

Присоединяюсь к обнимашкам :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прааавильно говоришь, пррравильно! чего тут извиняться - я нарочно про слои миров упомянула - Серый План, одна из прослоек Мира! И да - чудище там было именно пожирателем Магии) И да, Мурзик -он и есть - реинкарнация монстра и пожиратель магии! Угадай, зачем он припёрся?

Агась, значит правильно я подумала.
За суккубами пришел?
удачи в ремонте, поклейке обоев :wink: и снятии новой серии!
Как мама?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Кемерово дети пошли на летние каникулы. А в Междуре весь апрель уже не ставили оценки на дистанционке... А мы и с оценками, и с учёбой... В каждой избушке свои погремушки...

Ой, мы тоже и с уроками и с оценками.
Еще и контрольные годовые писать будем видимо.
По физике вот надо до 8 мая написать, а то сказали будут проблемы.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2020, 15:06

oks_1971
Светлашик, привет! Наконец -то я добралась до форума.
Уже третья попытка написать коммент
- Привеетище!!! Хорошо, что добралась) Ой, я терпеть не могу, когда свет отключают! Хорошо ещё, муж у меня в горсети работает, предупреждает, если что... Изображение
Надеюсь надут и привезут!
- Сегодня ещё в одном магазине заказала... Эх...
Вот зачЭм ему гарем?
- Да х его з! Считает, что это высокий статус! МоСк то сейчас перевернуто работает! :crazy:
А вдруг НАДА?
- Убедилась уже - всё же у него к Шафран Чуйства... блинский ты блин! :| :?
Очень беспечно с их стороны оставить без присмотра таких вот жителей...
- Ну... за много лет проблем не возникало... А теперь что-то возбухли...
Шикарное кресло, таки просто трон! и ей очень подходит. Прям вот для нее.
- Агаа)) Не зря я его так хотела и ждала!
Svetlasha писал(а):
Классные девы. А мальчиков у вас там нет? И какого они роста- 50 см я правильно поняла?
- Да, они полуметровые. Мальчиков не было, только две девахи в наличии))
Какое интересное фото, кучка хороша! Впечатляюще. Но у тебя все в шкафу умещаются, здорово.
- В шкафу не видать масштабы катастрофы! :mrgreen:
Давно Хьюстон не показывался Рада его видеть.
- Где-то прятался, еле нашла для фоток!
И видимо может учудить все, что угодно...
- Так уже! И ещё чего начудит! Вот по твоему - где он собрался себе дом брать? Ведь не строить же! Изображение
Ухихикалась!
- Не нуачо! Терпеть не могу, когда они безымянные сидят! А потом каак выдадут! Брахмапутру какую-нибудь! :shock:
Молодец Петра, умничка!!! А какая там скорлупа хрясьнула? (Самое дорогое берег в коконе?)
- Эт просто так... шуточка))) Но вдарила она сильно! Хоть не всмятку... и то мерси...
От Егорушки я млею, люблю очень его, такой он хорошенький, мяяяя!
- Сама люблюнемогу))) Вот так создашь персонажа, переделаешь из какой-нить ерунды, а он такой прелестью получаетя!
Вот это поворот Как сестры преобразились, вау! Светлаш, здорово придумано, я в восторге!
И что же дальше? Завернула ты круто
- Спасиибо))) А дальше.. дальше Синора пойдёт выполнять задание Кириархи! :twisted:
Какой горшочек у Шафранчика появился, класснючий!
- Пасиб) Мне тоже понравился. Если б было их там два, оба бы забрала!
Ого го, чувствую ждет всех грандиозные испытания!
- Мне ужжасно не хочется устраивать никаких испытаний! Я буду шлангом - и натравлю там всех друг на друга... Пусть нейтрализуются... А то мне лениво...
Фигасе
- Пока что мы до пятого отдыхаем. А там снова онлайн...
Я шляпа, забыла, агась.
- Нестрашно. Я всегда напомню) Люблю про всё это поговорить))) Да к тому же в моих хитросплетениях немудрено запутаться)
Он уже есть или только "в пути"? Я похоже опять чего-то упустила... А случайно это не тот ли милый дракончик-динозаврик с серого плана?
- Он, родименький, он!Вы ж так все просили пустить его в Игру))) Вот я его и... реинкарнировала) Только он ещё не знает, что он не большой и страшный! Изображение
Шафран очень Городу нужна, вот он ей все задачки и подкидывает, пусть решает и опыта набирается.
- Ну, да, такая вот странная лубовь! :lol:
Агась, значит правильно я подумала.
За суккубами пришел?
- С чего бы? Это ж не они его грохнули! :wink:
удачи в ремонте, поклейке обоев и снятии новой серии!
- Спасибо... Ох, что-то я вместо стройки шитьём занялась... Обшивала новенькую... Хотя её очередь в Игру придёт не так уж скоро...
Как мама?
- Хуже, чем в первый раз... Но держится. Несколько дней побыла у нас, сегодня домой отвезли. Потом анализы, и снова к нам, потом в больницу... В общем, пока всё движется, хотя тормозится карантином и праздниками...
Ой, мы тоже и с уроками и с оценками.
Еще и контрольные годовые писать будем видимо.
По физике вот надо до 8 мая написать, а то сказали будут проблемы.
- Это вообще пипец! У нас хоть не сильно вякают, если кто-то что-то забыл... У меня даже мелкая не в должниках, хотя то и дело что-то забываем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»