- Да я понимаю. умом! а вампирское желание тянуть на себя внимание - против!Ну так отдых - штука важная, иначе ещё быстрее из хобби можно выпасть, если не отдыхать от всего...

- Неа, я тупо не умею рисовать! Особенно, лица.Я думала, ты именно этого и добивалась...

- А вот нет) Шут и так в Городе, как пьяный всё время, а уж околдованный.... капец!А вот лучше бы наоборот...
- Да, нет конечно... Но жрицы Луноликой имеют вес в Городе. Они принимают на службу Богине с пяти лет. Они патрулируют Город в виде кошек. Им несут подарки в Неделю Зимнего и Летнего Солнцестояния, потому что Богиня, снисходя в Город, решает всякие проблемы... Всего этого вполне достаточно, чтобы считать Храм особым местом, а Жриц - власть имущими. Когда ты не знаешь каких-то подробностей, то считаешь, что всё вот так, а не иначе... Вот Паучки и считают....А с чего это они так думают? Есть какие-то объективные причины так думать?
- Спасибочки))) Я сперва пыталась сшить диван... Вот тот, на котором сидят Беата и Кэнди. Он вышел корявым, капец! Так что я ждала кресло...Шикарное кресло, идеально для неё.
- Глазищи да, а вот ладони мне не понравились. Как лопаты...Глазищи какие красивые...
- Ага... Букет травы!Целый букетище!

- Хорошо, что не обидное. Мало ли кто как воспримет... А я хотела только посмешить... А что давно не было, так это я Хьюстона найти не могла!О, давненько этой рубрики не было! И совсем не обидное. ))))

Ari81
- Привееет! Рада видеть))) Читать то бишь)Привет, Светлаша
Панику отставить. Я вот тоже тут, пришла писать мысли-чувства от прочитанного

- У всех такой завал с учёбой, что читать страшно!У нас реальный завал с учебой: утром классная работа, после обеда у нас домашка плюс задания логопеда, психолога. У нас ведется преподавание по всем предметам: приходится вникать (музыка, физкультура, у которой внезапно появилась ТЕОРИЯ - это вообще моя личная боль, ну ни музыкант я ни разу, ни физкультурник). И это не считая кучи сайтов, которые надо посетить (на одном тест сдать, на другом обучающее видео, на третьем тренажер...), интернет виснет ужасно - днем выйти на форум вообще нереально, ночью я падаю спать. Сегодня вечером кофе напилась, соскучилась ужасно по форуму, вот смогла дождаться, когда муж закончит работу, а он сейчас работает дома. В городской квартире, к тому же совсем не большой, совмещать школу, работу и быт то еще удовольствие

- Так это же правильно! Если у меня нет времени хоть что-то написать, то я не лезу на форум... А то прочту, не отвечу, потом ещё забуду.. И буду удивляться, что пропустила какие-то моменты... Нее, форум - это время и кружка чая) И булочка с вареньем!К тому же для меня форум - это моя отдушина, я не прихожу сюда на бегу. Если я села читать/смотреть - это должно быть в радость, в удовольствие
- Спасибо) Я люблю снимать что-то такое, чтоб хихикать уже в процессе съёмки)))Зарисовка Ракетное неУдовлетворение - супер смешная!!!
Очень здоровская!
- эээм... пошла посмотрела... НУ, конечно! Я дура... у меня теперь ДВЕ шестых главы!!!! Седьмая - это про посылки...По главам, тут только один вопросик, где седьмая глава? То ли я уже в ночи плохо вижу, или она в вк?

- Не переживай так сильно, радость моя))) Аниска просто в таком возрасте, когда любая мелочь приводит либо к неконтролируемой радости, либо к таким вот страданиям!Глава шестая. Мое сердце разрывалось от слез Аниски! Уверена, что Горыныч не хотел ее обидеть!

- Такой вот пойдёт?Ужаснул рассказ Бет - мама дорогая, где тут смайлик, у которого волосы дыбом Может есть какое-то обезболивающее для таких случаев?

Нет, никаких обезболивающих для подобных случаев не водится... Да и нельзя их... Сущность Богини следует принимать натощак, по три столовых ложки на трезвую голову. А боль и такие ощущения не просто так... Я их объясню.
- Спасибо большое) Единственные постройки из всех, что мне нравятся, это домик и аптека Шафран...С удовольствием посмотрела на домик и дворик Шафран - такой хороший, уютный
- Постараюсь перекрасить... не получается пока...Новенький дядька мне понравился, разве что губы я бы сделала не такими яркими, но тут еще может чудить мой монитор - он все время стремится сделать картинку более яркой.
- Не грусти, всё должно наладится. Завтра едем в больницу, операцию сделают и всё будет пучком)Глава восьмая. Очень грустно было смотреть на улицы Города - все время думала о твоей маме, так хочется, чтобы она смогла победить болезнь и снова творила красоту для Нуккедола!!!
- Шут теперь дурной . И шутки его тоже дурные! Аниска хотела "любови", вот она её и получила... (((Шутка Шута меня здорово напугала. Так жаль Аниску, как же по-дурацки получилось
- Мерсишки))) Мне вот интересно - она такая потому что КИриархи, или она Кириархи и потому такая? Она ведь тоже просто Потомок Паука. А почему-то отличается...Глава девятая. О, наконец мы увидели знаменитую Кириархи (крутая и очень красивая паучиха!
- Да я что-то тоже... Аж почёсываюсь от волнения и тяну со съёмками...Очень переживаю за судьбу Арагни и ее дочки
- Ооочень злободневно... ))) А ты чего расклеилась? Ну-ка кушай хорошенько!!! Если не ради себя, то хоть ради ребёнка! Нельзя же так...(((( Меня от жирности спасает работа в огороде... а то бы заплыла колобком! Мы с мужем не лелим работ на мужскую-женскую, кто может, тот и делает. Единственное, я за культиватор не берусь - сил не хватает. А вот за бензопилу - вполне! И за топор... Он вспашет землю, а я распущу старый забор на доски для грядок...Жизненное от Хьюстона злободневно