растрепанных на кухне
У меня прям...вопросы к Люси

Лестер принес с улицы дровишек и подкинул их в огонь, чтобы в амбаре стало теплее. Удивительно, но рыдать от вида милого семейства, обнимающейся парочки, и того, как Том феерично готовит мясо - ему не хотелось. Он снял куртку и крепко обнял Айслинн.
- Ты в порядке - спросила она.
- Думаю, да. А ты?
- Прекрасно... А я так хочу спать... - она сладко зевнула, и обмякла в его руках.
- Хочешь, пойдем наверх? Там чердак и тепло...
- Угу... - едва промямлила Айс, и уснула, совершенно не заметив, как Лест отнес ее наверх, и бережно накрыл своей курткой, устроившись рядом, на старой, развалившейся софе. Он погладил ее серебристые волосы, такие же, как у него, и понял, что в этом мире, вряд ли есть у него кто-то ближе чем Айслинн. "Ах, да. Люси." - внезапно вспомнил он, и тоже забылся крепким сном.

- С вами прекрасно... - потянулась она, - но я очень устала, и хочу спать. - одарив улыбкой всех присутствующих, она решила отправиться на ночлег. - Я заночую в машине, у меня есть сыр, вино, плед, и пара фильмов на телефоне. Если утром меня не застанете - значит моя машина заглохла и я насмерть замерзла. - Она подмигнула Орельяну и удалилась.