Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход 13-15.12

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 23:57

растрепанных на кухне

У меня прям...вопросы к Люси :mrgreen:

Изображение

Лестер принес с улицы дровишек и подкинул их в огонь, чтобы в амбаре стало теплее. Удивительно, но рыдать от вида милого семейства, обнимающейся парочки, и того, как Том феерично готовит мясо - ему не хотелось. Он снял куртку и крепко обнял Айслинн.
- Ты в порядке - спросила она.
- Думаю, да. А ты?
- Прекрасно... А я так хочу спать... - она сладко зевнула, и обмякла в его руках.
- Хочешь, пойдем наверх? Там чердак и тепло...
- Угу... - едва промямлила Айс, и уснула, совершенно не заметив, как Лест отнес ее наверх, и бережно накрыл своей курткой, устроившись рядом, на старой, развалившейся софе. Он погладил ее серебристые волосы, такие же, как у него, и понял, что в этом мире, вряд ли есть у него кто-то ближе чем Айслинн. "Ах, да. Люси." - внезапно вспомнил он, и тоже забылся крепким сном. :icon_e_biggrin:

- С вами прекрасно... - потянулась она, - но я очень устала, и хочу спать. - одарив улыбкой всех присутствующих, она решила отправиться на ночлег. - Я заночую в машине, у меня есть сыр, вино, плед, и пара фильмов на телефоне. Если утром меня не застанете - значит моя машина заглохла и я насмерть замерзла. - Она подмигнула Орельяну и удалилась.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 00:04

arielgirl писал(а):Источник цитаты в этом мире, вряд ли есть у него кто-то ближе чем Айслинн. "Ах, да. Люси." - внезапно вспомнил он

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но, знаешь, Люси здесь для меня как-то по-новому раскрылась. Все время она была на задворках истории, в тени старшей сестры. А она и сама - характер!!! Ну и красотка такая)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 00:06

Junie писал(а):Источник цитаты viola, Я имею в виду, что спалил или нет.

Спалил :mrgreen: Но Иден посмеялась, и все решили, что это шутка)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я прочитала "растрепанных на кухне"
8)

MarinaN12, мерси от Тома (он тоже уже заговорил по-французски) :lol:

arielgirl, какие Айси и Лестер трогательные вместе, прям умилилась!!! Наконец не ругаются, так романтично! Фотография очень красивая!
Люсеньке сладких снов!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 00:13

Похоже,никто не воспринял всерьёз признания "правдоруба", а между тем шутка зашла слишком далеко.
- Напрасно вы не послушали! Это правда я вас "вкусняшкой" угостила! Вот что хотите теперь со мной делайте, только возьмите с собой к источнику, пожалуйста! :cry:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 00:14

Крис и Иден допили бутылку коньяка и, захватив с собой еще одну (на всякий случай), попрощались до утра с Томом и гостями амбара. Благоразумно решив, что откровений на сегодня хватит 8)
Изображение

Том, оставив огонь, еду и выпивку на попечении оставшихся гостей, отправился в свою палатку, предвкушая сладкий сон на свежем воздухе)
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 00:19

Всё, теперь не только к источнику, но и вообще никуда больше не возьмут!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 00:25

Завтра я как только, так сразу, ибо работаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 00:37

Спокойной всем ночи) Ну, или неспокойной :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 08:50

Junie, С яблоками здорово получилось!
arielgirl, viola, Смотрю, действует источник!
Fibella, Интересно, как он еще на Ренфи подействовал. Желание выполнил, а что в довесок?

У нас сдвиг по времени, так что с опозданием.

Госпожа О-Таю была Придворной Четвертого Ранга и фавориткой императорской семьи, одной из немногих, кому позволено лицезреть детей Сына неба и даже касаться. И спать в одной постели, а при случае и проливать их кровь. Но немногие знали о том, что когда-то Хитрюга была простой служительницей Хранилища свитков, одной из оберегавших бесценные сокровища мудрости от прожорливых, голохвостых, серых варваров. Которые, в отличие от нее, мало что были включены в число Двенадцати Священных, так еще им была доверена честь открывать новый цикл! И из древних знаний, передававшихся из поколения в поколение, она узнала о порталах в другие миры. Один из них находился совсем рядом. Говорят, там был источник, исполняющий заветные желания, но заколдованный демонами-они. В прошлый раз мать за шкирку оттащила ее от портала, как нашкодившего котенка. И вот, много лет спустя, О-Таю вновь наткнулась на этот портал. Теперь она своего не упустит.

Изображение
...И выскочила прямо перед носом страшного чудовища с горящими глазами, несущегося на всей скорости. Раздался оглушающий визг, когда махина резко остановилась. К счастью, О-Таю успела отскочить в снег... Снег? При том, что у них дома разноцветные листья еще не опали.

Изображение
И время. Дома день, а тут, похоже, раннее утро. Но домики приятно манили огнями. Там она согреется, и узнает все про источник. Если этот мир устроен правильно, любой двуногий раб должен с радостью отнести ее прямо к воде.
Она решила оказать честь тому домику, из которого доносились приятные запахи жареной рыбы. У О-Таю аж слюнки потекли.

Изображение
В доме она выбрала для себя самое теплое место и развалилась. Хорошо-то как. Можно и песенку спеть. Сейчас бы массаж не помешал.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 10:26

Naemir, как красиво описано... про разноцветные листья супер! :thumbup:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот что хотите теперь со мной делайте, только возьмите с собой к источнику, пожалуйста!

Девчонки могут пойти с нами, только, чур, вкусняшки все оставить на базе! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 10:33

Изображение

Линда и Мигель проснулись едва начало светать. Сбор был в домике, там ребята собирались позавтракать и выдвинуться к источнику. И хотя у Мигеля была карта, лучше спросить у тех, кто там побывал вчера. Линда переоделась в теплый костюм с капюшоном и собрала волосы в хвостик.
- Ты готов? - она поцеловала Мигеля в щеку, - а то вдруг Леона уже заждалась?
- Леона дрыхнет после массы вчерашних "впечатлений", - он усмехнулся, - пошли перекусим быстренько и надо собрать рюкзак.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 10:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девчонки могут пойти с нами, только, чур, вкусняшки все оставить на базе!

Оставим, не вопрос. Сами только не попробуйте! А к вечеру так и вовсе на виновницу найдёт угрызение совести.

Ну, всё пора мне.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 11:00

В амбаре было тепло, как всегда, в печи горел огонь, котелок с горячей водой тоже уже закипел. Немногочисленные путешественники лениво суетились вокруг почерневшего от времени котелка, зачерпывая горячую воду для утреннего чая. Линда отодвинула стул и села за широкий стол.

Изображение Изображение

Мигель взял с деревянного подноса пару чистых чашек и тоже пошел к очагу, по пути погладив пушистую кошку.
- Ты-то откуда в такой глуши?!

Буквально через несколько минут в амбаре, зевая во весь рот, появилась и Леона. Она налила себе чай и потеплее закутавшись в плед, уселась рядом с Линдой.

Изображение

- Вот это я вчера... разгулялась, - сказала она. - Глинтвейн меня просто вырубил, - она зарделась.
- Ну, мы за этим и приехали - развлечься, - ответил Мигель. - Готова идти к источнику? Желание придумала.
- Еще вчера, - ответила Лео, - но, кажется я его забыла, - засмеялась она.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 11:10

Все доброго времени суток!
ArtAlas, Линда такая хорошенькая, свежая и позитивная :P Из палатки хитро выглядывает. Толстовочка класс!
О, вся компашка уже собралась. Ранние пташки! :)

Naemir, бедняжка О-Таю, чуть не попала под машину :o

Naemir
- Кис-кис, ты откуда тут? - Том удивленно воззрился на холеную кошку, возникшую у очага. - Хочешь рыбки?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 11:13

Всем доброе утро! :D Пойду поднимать своих.

Айслинн открыла глаза, когда сквозь мутное, крошечное окошко начал сочиться свет. Лестер все еще крепко спал. Она попыталась вылезти из под его руки осторожно, чтобы не разбудить.
- Девочки...миссис Эйприл... я скоро вернусь, мои рыбки... - пробубнил во сне Лест. - и не смейте надевать купальники...
- ...Не забудь сдать учебники, Кейн. Иначе не видать тебе допуска к экзамену, ни смотря на то, что я и половина кафедры без купальников... - тихо прошептала Айслинн ему на ухо, давясь от смеха. Лестер застонал и перевернулся на другой бок, а девушка выскользнула из его объятий, и спустилась вниз.
Изображение

Огонь почти погас, и Айс подкинула в него дровишек. Нужно было собираться домой :roll:
Потирая затекшую шею, в амбар вошла Люси.

- Где наш плакса?
- Спит еще... - хохотнула Айслинн, и ласково погладила пригревшуюся у камина кошку, ставя перед ней тарелочку с куском ветчины. - Проснется, и поедем домой, нам нужно многое обсудить.
- Да... - вздохнула Люси, и быстренько зашуршала на кухне. Чаек, бутербродики, все дела...

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 14 дек 2019, 11:28, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 11:16

viola,

- Доброе утро, шеф! - Люси сунула в руки Тому огромный бутерброд. Такой же огромный, как он сам :icon_e_biggrin:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 11:21

arielgirl, какие сестрички :clap:
Миссис Эйприл :mrgreen: Хотелось бы взглянуть на нее :lol:

arielgirl
- Доброе утро, соня, - Том радостно цапнул аппетитный бутерброд. - Я без тебя тут как без рук. Как спалось?
Держи кофейку, - он протянул девушке огромную кружку, такую же огромную, как он сам.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 11:30

arielgirl, viola, с огромного бутерброда и кружки ржу! :lol: :thumbup:

Блин, Лестер ну неисправим! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 11:38

- Шевелись, соня! – Морган звонко шлепнул Дин по заднице, они оба ввалились в единственную в округе избушку, где можно было выпить горячий кофе и что-нибудь перекусить. – Из-за тебя чуть было все не проспали!

Изображение

Этот голос Лео узнала бы из тысячи. Она подняла глаза. Нет. Не может быть. Только не он. И не она. Морган тоже повернулся, окидывая взглядом убогое деревянное заведенье. Их взгляды встретились. Лео попыталась спрятаться за чашкой горячего чая. Глупая идея, конечно, но и ситуация, по правде сказать, тоже была глупая. Встретиться за тысячи километров от дома…

Изображение

Линда проследила за взглядом подруги и толкнула Мигеля в бок.
- Майлз! – Мигель окликнул друга и пожал плечами, повернувшись к Линде: «Ну что теперь делать, они же все-таки друзья…»

Изображение

Морган направился к их столику, почти насильно таща за собой оцепеневшую Дин, которая, судя по всему, тоже увидела то, что совсем не ожидала. Леона продолжала безуспешно прятаться за чашкой, одними зрачками следя за Морганом сквозь пар от горячего напитка.

Изображение

- Майлз, Дин! – воскликнул Мигель, - и вы тут, ребята?!
- Да вот, решили отдохнуть, - Майлз улыбнулся, правда, как-то натянуто, как показалось Линде.

Изображение

- В богом забытом месте на краю света? – переспросила Линда.

Изображение

- Новые ощущения! – ответил Морган. – Лео, как дела? – он глянул на девушку. Её было не узнать, новая прическа… Красавица!
Лео кивнула и промямлила что-то невнятное.
- Ну… ладно, - Морган почувствовал, как Дин дергает его за руку, - увидимся позже, еще рюкзаки собрать надо… - размыто сказал парень, ретируясь к двери.

Изображение

- Да, увидимся! – махнул Мигель им вслед.
- Я в шоке… - Линда емко выразила мысль всех троих.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 11:57

ArtAlas, Спасибо!
Вам спасибо за прекрасный эвент.
Горы на горизонте у нас в снегу, а вот в городе еще клены не везде опали.
-Мрр...- отозвалась О-Таю черно-белому парню. "Массаж он делать умеет".
Особенно ее заинтересовал разговор об источнике. "Если они туда поедут, можно было бы присоединиться. Не топтать же нежные лапки."

viola,
Изображение
-Мяу!- рыбка бы не помешала. От пушистого двуногого вообще очень приятно пахло жареной рыбой и... травами? "Если у него есть кошачья мята, я даже поймаю для него мышь."
О-Таю лениво встала и подошла к бесхвостому.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 12:04

Я в шоке…
все в шоке :clap: :icon_e_biggrin: Ребята хороши!

Если у него есть кошачья мята, я даже поймаю для него мышь.
:icon_e_biggrin: класс!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 12:10

ArtAlas, какие свитера!!! :icon_e_surprised: :clap: Дин вообще ослепительна, ресницы как-будто в салоне нарастила!
Я тоже в шоке вместе с Линдой. Это же надо так удачно столкнуться... Предвкушаю 8)

Naemir писал(а):Источник цитаты "Если у него есть кошачья мята, я даже поймаю для него мышь."

Ооо-ооо :clap:

Naemir
"Бесхвостый" почесал очаровательную кису за ушком и положил на маленькую тарелочку жареной рыбы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 12:16

Ночь у Иден и Криса прошла без новых исповедей. Потому что они все делали молча.
Проснувшись утром, Иден воспрянула духом: все проблемы за ночь немного померкли и показались несущественными. Однако Крис не разделял этого настроения. Он выполз из кровати, развел еле тлевший огонь и оделся, после чего вооружился заначенной с ночи бутылкой коньяка и с угрюмым видом прихлебывал крепкий напиток прямо из горла.

Изображение

- Медвежонок, ну хватит накачиваться коньяком и смотреть на меня букой, - не выдержала Иден. Она подошла к Кристиану, поцеловала в макушку и забрала у него из рук бутылку. - В конце концов, пока мы не сказали друг другу ничего по-настоящему ужасного.
- Да неужели? - горько усмехнулся Крис, и в глазах его мелькнула обида. - «Ничего путного с тобой выйти не может. «Мой отец вряд ли воспримет тебя всерьез». Это, по-твоему, тянет на фразы моей мечты? Послушать тебя – так я просто дно.
- Ну, про «ничего путного» - это мнение моей сестры, - мягко напомнила Иден. – А что касается отца, у тебя ведь не было в отношении меня наполеоновских планов?
- Представь себе, были, - зло сказал Крис и потянулся за бутылкой. – Но я не имею привычки озвучивать их раньше времени, не обмозговав всех деталей.
Иден удивленно изогнула бровь и спрятала бутылку за спину. В глазах ее заплясали веселые чертики.
- Не понимаю, почему меня не воспринимают всерьез? – Крис воздел руки к небу. - Отдай бутылку! Он уже приготовился цапнуть коньяк, но внезапно вспомнил о чем-то очень важном.
- Погоди-ка, детка, настало время тяжелой артиллерии, – он приобнял Иден за плечи. – Скажи мне, ты действительно забыла свою великую любовь, этого треклятого адвоката? Ты говорила, что больше совсем не думаешь о нем. Отвечай – забыла или нет? Я знаю, ты не сможешь солгать…

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:18

Naemir, О-Таю - шикарная!!!! :clap:
[quote="viola"]Источник цитаты s, какие свитера!!! Дин вообще ослепительна, ресницы как-будто в салоне нарастила!
Я тоже в шоке вместе с Линдой. Это же надо так удачно столкнуться... Предвкушаю
Ага! Вот так встреча! :shock:

Ренфи все еще спала, беспокойно ворочаясь на узкой кровати. Адам несколько минут сидел в кресле, просто наблюдая за ней и размышляя. Теперь они больше не были юнцами, неопытными, самоуверенными и не верящими в невозможность исполнения своих желаний. И Адам Макнамара знал, он мог бы заполучить Ренфи! Вчера стоило приложить немного усилий, и они переломили бы ее сомнения и растерянность. Но потом… Потом ненужные объяснения или оправдания… Адам вынул сигарету, хотя не курил уже больше года, и щелкнул зажигалкой. Нет, он не хотел больше Ренфи, переболел ею, освободился от тяги к этой женщине, хотя она по-прежнему красива. Словно почувствовав на себе его взгляд, Ренфи открыла глаза и села на постели.
- Доброе утро, Ренфи.
- Доброе… - Она потерла лоб. - Ужасно болит голова…
- Ну, вчера ты была немного… расстроена, - осторожно сказал Адам.
- Прости… Мне не следовало беспокоить тебя, - Ренфи смущенно слезла с кровати. Кроме майки на ней оставались спальные шорты, и она торопливо схватив штаны, принялась одеваться.
У самой двери Адам поймал ее за руку.
- Ренфи, ты всегда можешь прийти ко мне. Что бы там раньше ни было, тебе я всегда помогу! - «но не твоему ублюдочному мужу». Она всхлипнула и на миг прижалась лбом к его плечу.
- Спасибо, Адам.
Ее босые ступни обдало порывом холодного воздуха, и Ренфи отпрянула от Адама. В дверях стоял Бен, его перекошенное от ярости лицо потемнело, руки сами сжались в кулаки.
- Клянусь, я тебя убью, Макнамара! - проревел он.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:19

viola, вооот! Припер Иден к стенке! :twisted: Я вся замерла в ожидании ее ответа!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 12:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, он не хотел больше Ренфи, переболел ею, освободился от тяги к этой женщине

Ой ли... Что-то я сомневаюсь :icon_e_confused:

Fibella писал(а):Источник цитаты Клянусь, я тебя убью, Макнамара! - проревел он

Что сейчас будет!!! :evil: :evil: :evil:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 12:25

viola, Господи, медвежонок-бука, я тебя обожаю! :clap: :clap: :clap: Давай уже, докопайся до истины!!!! :twisted:

Fibella,
Клянусь, я тебя убью, Макнамара!
Ахахах, драка!Драка! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:32

Адам знал, что Бен его ударит, он отодвинул Ренфи в сторону. Но она вывернулась из его руки и оказалась между ними.
- Стой! Что тебе надо?
Будь это другая ситуация, Адам бы расхохотался - такое ошеломленное лицо стало у Ласситера! Он опустил руки.
- Ренфи... Послушай, я... нет, неужели ты не помнишь?.. - отчаяние в его голосе возымело действие. Ренфи не отодвинулась, но смотрела на него без узнавания.
- Не помню тебя?
- Нас!
Она молча помотала головой, хотя то, как он сказал про них, этот взгляд, голос мучительной нежностью отозвались в сердце. Адам откашлялся.
- Хмм... Ну, раз драка отменяется, пойду завтракать. - Он прошел мимо застывшей Ренфи и неожиданно, хоть и с долей ехидства, похлопал Бена по плечу.
- Удачи тебе, Ласситер, - ухмыльнулся он и скрылся в коридоре.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 12:35

arielgirl писал(а): Давай уже, докопайся до истины!!!! :twisted:

Он уж точно "докопается" :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, раз драка отменяется, пойду завтракать

Эээй, решили разрулить все интеллигентно? :evil:
Мне жалко Бена... :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 12:37

Ренфи села на кровать, и Бен опустился рядом, взял ее за руку.
- Родная моя, я не знаю, какими словами рассказать тебе, чтобы ты вспомнила... Ты - моя жена, у нас двое детей, Ривер и Аллена... - он проглотил комок в горле. - Мы много чего пережили...
- Я ничего не помню... - растерянно прошептала Ренфи, не глядя на него. - Совсем ничего...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»