Ох и жарко будет на балу, чую я!

Модератор: admin
Правильно! Кай уже готова!Kana Montero писал(а):Источник цитаты Не далее как в выходные уговорила меня купить интересный шифоновый шарфик себе на платье
Старался всех костюмами к торжеству обеспечить!salieri писал(а):Источник цитаты ах вот чего он с таким жаром за дело взялся
Tvorets писал(а):Источник цитаты идёт веселуха
Julietta писал(а):Источник цитаты Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь
Julietta писал(а):Источник цитаты очень-очень жду продолжения. Тем более ты обещала после праздников, а они того, прошли уже
Julietta писал(а):Источник цитаты Постеры к Апокрифу завораживают... Похоже, день жестянщика продолжается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои уже получили персональное приглашение!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Остальные смотрят на меня глазами, полными надежды, но я еще не знаю, кто поедет
Fibella писал(а):Источник цитаты Владыка выразительно замолчал. Потом вкрадчиво заговорил снова, и столько в его голосе было искренней тревоги и заботы, что он мог обмануть любого.
Fibella писал(а):Источник цитаты Легкая дрожь прошла по каменным плитам у него под ногами, но Владыка остался бесстрастен.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но предупреждаю тебя: не приближайся больше ни к Амарес, ни к Дэну!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я его ждала еще со времен тизеров и отсутствия главных героев!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне так жаль и Клэр, и ребенка, и Дэна... Сейчас я могу более-менее спокойно об этом писать, а сначала, когда только прочитала, было так жутко... И какая же она все равно красивая на руках Дэна, даже без признаков жизни
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как интересно и волнительно развиваются отношения между Роном и Лусиндой! С тростником ты здорово придумала, все смотрится совершенно по-настоящему
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И как у такого страшного папки родился такой красивый сын?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ведь шельма....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, ура 3-му сезону! Я его ждала еще со времен тизеров и отсутствия главных героев!
owlet писал(а):Источник цитаты думаю, ему мысленно ответили: "А то что?" И ведь ничего Люциан сделать уже не сможет, разве что оберегать Амарес по мере возможностей.
owlet писал(а):Источник цитаты Фотографии очень выразительные
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И как у такого страшного папки родился такой красивый сын?!
Хм... Наверное, о нормальных семейных отношениях речи не было. Владыка умеет использовать свое окружение, вон даже сына сделал бессмертным, готовя его на роль Антихриста... А не вышло... И как-то сразу вспомнились Нташины слова про то, что Люциан любит жить на Земле, не удивительно, при таком-то раскладе...Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как-то раньше и не задумывалась, каково Люциану с таким папенькой жить было
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Фото классные! А как такой натуральный адский фон сделан?
Фото классные! А как такой натуральный адский фон сделан?
Fibella писал(а):Источник цитаты Разве что свергнуть Владыку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адский фон - это мой электрический камин в спальне!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адский фон - это мой электрический камин в спальне! Люциан давно его приватизировал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Разве что свергнуть Владыку.Даже и не знаю, возможно ли это против Его воли?!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты В чём-то Сатана прав относительно Амарес, но я всё равно в клубе его ненавистников
Fibella писал(а):Источник цитаты Terninka, Ира, приходите!
:mrgreen: И тепло, и на родину похоже!
Это он еще про Дэна не знает?
Кажется, все так безнадежно и будет полный трэш.
ты вбил мне в голову, что Война — смысл моей жизни... - Люциан с горечью смотрел себе под ноги. - И Война эта никогда не кончится..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей