И прости, что чуточку с опозданием, но прими и от меня поздравления с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Желаю здоровья тебе, и больше положительных впечатлений и эмоций!

А теперь снова бэк ин паст, так сказать...
Модератор: admin
Спасибо! Я вчера целый день ходила, представляла и текст, и картинкиЗато напишу про вампирскую зарисовочку. Класс! Очень здорово обыграно и актерский состав просто "ах"! Блин, вот думала я, что не надо мне больше кукол...ан-нет! НАДО! Походу, кукольная болезнь не лечится в моей случаеА продолжение будет?
Да будет, будет продолжение! И даже полноценная история! Как раз сюжет обдумываюА продолжение новой истории будет?
О .... прочитала, что продолжения не будет....
ура!Да будет, будет продолжение! И даже полноценная история! Как раз сюжет обдумываю
Ха-ха! Видимо, это наш клуб дает о собе знать! Мистика будет. Новый герой - Константин, как раз из Высших вампиров, отчаянно жаждет обзавестись наследником, желательно чистокровным, но обе его первые невесты, хоть и принадлежали к его роду, не смогли подарить ему сына, у него есть только дочь. И вот теперь он решил, что ему подойдет Катарина... Одна мистикаОу, так будет все же история? И полноценнная))) Это отличная новость))) Надюша, я буду ждать))) Обрадовала ты меня)))![]()
Все ж вы в клубе демонов состоите, не забывайте про это))) Мистики, мистики нам побольше)))![]()
![]()
Ага) Хотя по характеру недалеко ушел от прежней роли, видимо, он такой по жизниНу, а Иль вне конкуренции, сбылась мечта идиотки - он в моей любимой мужской роли
Ой, не говори! У него все роли такие, что женщины трусы на себе рвутХотя по характеру недалеко ушел от прежней роли, видимо, он такой по жизни
Ого, как! Имар польщен) Он пока все играется: в войну, в любовь... но скоро жизнь потребует серьезности и силы воли! С Хэдер они мне тоже нравятся как пара - оба горячие, молодые, красивые... Но вот в паре Иля и Рэн хоть кто-то был старше и мудрее, а тут - держись, королевствоНовая глава Легенд такая чувственная! Хэдер и Имар прекрасная пара. Куда она теперь от него денется.. такой мужчина! Мой любимчик номер два, после непобедимого Иля))
Они старалисьРада за Рэн и Иля. Фото потрясающие, излучают бешеную страсть.
Блин! Новая история никак не идет из головы, обрастает в бешенном темпе героями и интригами... Я все еще надеюсь, что остыну к ней и спокойно допишу "Легенды"Зарисовочка замечательная вышла! Жду с огромнейшим нетерпение новую историю))
Мерси) Платья надели самые из тех, что налезли на ФР3Какие красивые персонажи! А наряды просто "хочунимагу"! Сережки-паучки особенно прикольные ))) Где ты такие взяла?
Julietta писал(а):У него все роли такие, что женщины трусы на себе рвут
Winter Storm писал(а): Сережки-паучки особенно прикольные ))) Где ты такие взяла?
Аутфиты у нас пока в этой истории все старые, от барби, ну и Брайса грабанули. У Иля тоже голубые глаза - ему идетГде ты аутфиты берешь? у меня слюни текут прям....
Да, кто-кто, а он всегда устроится с максимальным комфортом! Ему единственному из моего мужского куклонаселения прощаю полигамность...А этот чертовски голубоглазый красавчик как всегда нашел себе чудесную и очень удобную роль:)))
О, да! Эта фраза сделала мой день!!! Юльчик, спасибо!(Julietta, фраза про женщин и трусы шедевральная!! )
это ж любимая тема - вампиррры!что ты ждешь продолжения!
- Надюша, ждем-ждем-ждем!!!Fibella писал(а): вместо "Легенд" писала сегодня продолжение
Настя, уже поздно! Он итак уже пособлазнял моих девицпрячь теперь всё своё женское куклонаселение в другой шкаф от такого рокового героя! А лучше в сейф
А я эту тему избегала, ибо не сильно люблю многие интерпретации вампирской тематики. Но зато какой простор для фантазии!!!это ж любимая тема - вампиррры!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей