Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
antowka29, Тоня, это моя первая попытка куклообуви, делала где-то три года назад еще на худжика. Они страшенные, но я их все равно люблю))) Куртка и правда классная, хорошо, что хозяйка-азонка предпочитает веселые платьица и на свой аутфит не претендует вовсе 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы, конечно))) Решили сделать свой портрет тоже, я даже штатив приволокла. Не хватало только Оли - потому как у меня не хватает ума, чтобы провернуть этот фокус
Это я настраиваю кадр на Кате

Это я бегу, бегу - но не успела

А это - успела!

Это я встаю, но понимаю, что фотоаппарат почему-то все еще нас продолжает снимать

Это я выражаю свое отношение к происходящему

Ну и вот парадное, так сказать, обработанное на долгую память)))

Это я настраиваю кадр на Кате

Это я бегу, бегу - но не успела

А это - успела!

Это я встаю, но понимаю, что фотоаппарат почему-то все еще нас продолжает снимать

Это я выражаю свое отношение к происходящему

Ну и вот парадное, так сказать, обработанное на долгую память)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметили, да, что куклы-то не влезли в кадр?
Вот такой я фатограффф 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помню-помню, как мы веселились, когда твой замерзший фотоаппарат на нас ругался, и то вовсе не хотел снимать, то снимал автоматной очередью практически))
У меня тоже есть кое-что из рабочих моментов

У меня тоже есть кое-что из рабочих моментов

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Здорово!)...обожаю живые фотки...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные кадры получились.Молодцы,встретились! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Заметили, да, что куклы-то не влезли в кадр?![]()
Вот такой я фатограффф
ну так себя же фотографировали!
молодцы, что встретились!
Ну ладно, сапоги какие-никакие, а есть, тапки еще есть, а за друзей у нее дебильный олень
[/quote]
ну она же девочка, а не олень
, ей нужен то на кого можно положится
Хозяйка с худжиками наверное волшебница, очень симпатичные малыши, особенно олененка

ну она же девочка, а не олень

Хозяйка с худжиками наверное волшебница, очень симпатичные малыши, особенно олененка

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вот знаешь... Обувь чужого изготовления мне нравится любая, а своего производства обувка бесит. И не важно разваливается она в руках или очень аккуратная... За редким исключением. Мне нравятся только сандали Чувака и обувь бабули
Какая встреча у вас! Ах! И, как всегда, закадровое самое интересное. У нас отдельный ответственный теперь за закадровое

Какая встреча у вас! Ах! И, как всегда, закадровое самое интересное. У нас отдельный ответственный теперь за закадровое

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я и тоже
Nezabydca, Да, мы молодцы)))
poltavka, Юль, ну была такая мысль, что куклы тоже должны быть на фото
rogataya, Я пока не знаю, кто бы подошел Кьюби в компанию.
Катин только мальчик с черными волосами, а тот, что в шапке и олененок - мои
antowka29, А мне у тебя вся обувь нравится, особенно, большущие ботинки))
У нас тоже есть ответственный, но в этот день она отмечала День рождения, так что пришлось справляться самим - ну уж как смогли))

Nezabydca, Да, мы молодцы)))
poltavka, Юль, ну была такая мысль, что куклы тоже должны быть на фото

rogataya, Я пока не знаю, кто бы подошел Кьюби в компанию.

У нас тоже есть ответственный, но в этот день она отмечала День рождения, так что пришлось справляться самим - ну уж как смогли))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Кьюби от кадра к кадру делается всё интереснее и чудесатее)) У меня такое ощущение, что она всё больше осваивается и "обретает себя". Винтажки в нарядах - просто загляденье! Кадры из "закадровья" очаровательны)) Сижу, улыбаюсь

Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Спасибо за фото)) первая моя фотография, на которой я фотографирую кукол, наверное))
owlet, Спасибо)) А стихи эти будут нескоро(( У меня пока пять уже сформировавшихся идей по произведениям Даны, надо только воплотить. И еще столько же про запас, там вся любимая мною детская тематика и еще кое-что.
owlet, Спасибо)) А стихи эти будут нескоро(( У меня пока пять уже сформировавшихся идей по произведениям Даны, надо только воплотить. И еще столько же про запас, там вся любимая мною детская тематика и еще кое-что.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
я стесняюсь и даже не знаю, что сказать. А покажи мистера Оленя? Я забыла как его зовут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, наверстала все пропущенное в твоей теме. Была очень рада видеть Бетельгейзе, она кажется такой нежной в новых цветах, нельзя насмотреться. Нравятся все новенькие, рада появлению Джо и стайки синди (а как ты их одела!!), но особенно цепляет, конечно, Кьюби. Она такая, такая!
И, как всегда, зачитываюсь твоими историями. Да, грустные, да, печальные, но какие упоительные... Особенно сказки для Джо понравились.
И ещё - какая ты красивая!
И, как всегда, зачитываюсь твоими историями. Да, грустные, да, печальные, но какие упоительные... Особенно сказки для Джо понравились.
И ещё - какая ты красивая!
Даша, подпольщица! До чего Синдюшата мило тобою обшиты, одеты! Ты прямо каждой по характеру одежонку подобрала, а симпли крой и ткани вкупе дали потрясающий эфект "какбудтовродном". Потешная стайка, меня не оставили равнодушной. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, так и зовут)) Девушки еще между собой мистером Бигом называют - обезьянничают за "Сексом в большом городе"
Постараюсь его сфоткать на днях.
AIR, Света, спасибо тебе большое - за все!
uoga, Вот и я не могу остаться равнодушной, когда вижу синди - и одеваться им лучше всего ярко, это подчеркивает их детскость))) Спасибо

AIR, Света, спасибо тебе большое - за все!

uoga, Вот и я не могу остаться равнодушной, когда вижу синди - и одеваться им лучше всего ярко, это подчеркивает их детскость))) Спасибо

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, выхожу из сумрака и завтра отправляюсь бродить по темам и наверстывать упущенное)) А пока поделюсь радостью: всем моим гарепотерным достались тела азон - мальчикам приехали тушки (на самом деле, уже довольно давно
), и теперь самое время шить им школьные формы! Но я ведь как всегда, надо одно, а шью другое - у Кьюби новые платье и юбка
Так же я и с синди тормозила, если помните. Остается надеяться, что, как и в случае с синди, я сяду и обошью мой Гриффиндор с ног до головы за два дня

Вот как подросли - сравнение с родным телом

А еще Гарри, кажется, подцепил вейлу))

- А сейчас я тебя в щечку поцелую!

И не только в щечку

- А я чего? А я ничего!
- И я ничего...

Вот как подросли - сравнение с родным телом

А еще Гарри, кажется, подцепил вейлу))

- А сейчас я тебя в щечку поцелую!

И не только в щечку

- А я чего? А я ничего!
- И я ничего...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, очень нравится Гарри на последнем фото, он, по-моему, ошалел немного )))
Классно им на новых телах, ладно смотрятся.
И пожалуйста, пожалуйста, покажи Кьюби в обновках.
Классно им на новых телах, ладно смотрятся.
И пожалуйста, пожалуйста, покажи Кьюби в обновках.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какие девчонки у вас боевые! Времени зря не теряют
Троице на новых телах просто прекрасно! XS? Люблю их
Троице на новых телах просто прекрасно! XS? Люблю их
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
"А я ничего"
Это шикаааааарно!!!
Сериал не смотрела, поэтому не могу оценить шутку про мистера Бига в полной мере.
Ты выходишь из сумрака, а я видимо пошла в сумрак. Хочу пожить немного овощем, только еще не решила, кем буду, кабачком или патиссоном

Это шикаааааарно!!!
Сериал не смотрела, поэтому не могу оценить шутку про мистера Бига в полной мере.
Ты выходишь из сумрака, а я видимо пошла в сумрак. Хочу пожить немного овощем, только еще не решила, кем буду, кабачком или патиссоном

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, тыковкой 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK-азоновские тела это хорошо,я давно себе такое хочу.А заказывать по инету так и не научилась...
Жду Кьюби в нарядах.

Жду Кьюби в нарядах.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, троица стала просто замечательная...зарисовка про Гарри - прелесть...последнее фото такое живое, делают вид, что ничего и не было...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Бедняга скромник Гарри)) Ничего, придется привыкнуть к темпераменту девушки, потому что, хоть она и заметно крупнее, но никакой более подходящей подружки у меня для него нет)))
Кьюби обязательно покажу - когда преодолею себя, потому что, хоть одежка и сшита, но остался еще мой самый нелюбимый момент, нужно все отгладить
poltavka, Да, Юль, самые тощие. Я ими не прониклась почему-то, для меня S - самое-самое у азон, ну и пико s тоже. Но подросткам именно такие нужны, да и более реалистичные они, как мне кажется.
На XS у меня вся надежда была, что они кривоногие
Люблю деффективненьких
А они неожиданно гармонично слепленными оказались.
antowka29, Спасибо))) Да там никакой шутки нет, просто главная героиня несколько сезонов так звала свою самую главную любовь. И только в конце, когда дело пошло к свадьбе, наконец-то начала называть его по имени))
Я пока тоже не знаю, выхожу или нет, потому как ничего еще не решилось и не кончилось. Так что если найдешь удобное и сухое овощехранилище, свистни - я там рядом с тобою на полочке полежу
Nezabydca, Женя, их можно поискать на форуме в продажах, я не раз видела в азиатских куклах. А еще на дайри, на кукольном базаре. Ну, или искать коллективку\посредника на 1999\мимиву. Одежки рано или поздно, но будут))
Kuklomanija, Не прошло и года, как ребята нашли себя)) Хм, год им будет на Новый год, я ж себе их на 2015-й презентовала и распаковывала в новогоднюю ночь. Надо дать себе волшебный пендаль, чтобы к новому году они были готовы "от" и "до"))
Кьюби обязательно покажу - когда преодолею себя, потому что, хоть одежка и сшита, но остался еще мой самый нелюбимый момент, нужно все отгладить

poltavka, Да, Юль, самые тощие. Я ими не прониклась почему-то, для меня S - самое-самое у азон, ну и пико s тоже. Но подросткам именно такие нужны, да и более реалистичные они, как мне кажется.
На XS у меня вся надежда была, что они кривоногие

antowka29, Спасибо))) Да там никакой шутки нет, просто главная героиня несколько сезонов так звала свою самую главную любовь. И только в конце, когда дело пошло к свадьбе, наконец-то начала называть его по имени))
Я пока тоже не знаю, выхожу или нет, потому как ничего еще не решилось и не кончилось. Так что если найдешь удобное и сухое овощехранилище, свистни - я там рядом с тобою на полочке полежу

Nezabydca, Женя, их можно поискать на форуме в продажах, я не раз видела в азиатских куклах. А еще на дайри, на кукольном базаре. Ну, или искать коллективку\посредника на 1999\мимиву. Одежки рано или поздно, но будут))
Kuklomanija, Не прошло и года, как ребята нашли себя)) Хм, год им будет на Новый год, я ж себе их на 2015-й презентовала и распаковывала в новогоднюю ночь. Надо дать себе волшебный пендаль, чтобы к новому году они были готовы "от" и "до"))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мое овощегноилище сырое и громкое 

DashaBK писал(а):rogataya, Я пока не знаю, кто бы подошел Кьюби в компанию.
Может какой нибудь полярный душок, маленький, крошечный такой душочек

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Ну не, я тогда другое поищу
rogataya, Может и так будет ))
На самом деле, я присмотрела ей одного друга, осталось развеять сомнения по поводу "подойдет-не подойдет", и можно будет заказывать))
А еще у Кьюби дедушка есть. Только я его не показывала еще - он у меня пока просто в шкафу сидит. Не может же девочка жить одна

rogataya, Может и так будет ))
На самом деле, я присмотрела ей одного друга, осталось развеять сомнения по поводу "подойдет-не подойдет", и можно будет заказывать))
А еще у Кьюби дедушка есть. Только я его не показывала еще - он у меня пока просто в шкафу сидит. Не может же девочка жить одна

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ой, дедушка! и не показываешь
ты же знаешь, как мы неравнодушны к дедушкам-бабушкам!!!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже интересно увидеть дедушку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»