Да на девушек, разных цветов и фактур, даже комбез был! Я не сильно большой любитель шопинга, но у меня взрослая дочь, а она доверяет только моему мнению, если я скажу хорошо, значит хорошо, вот и приходится по магазинам ходить!

Модератор: admin
сейчас мне очень радостно видеть, что у Диминых сестры и девушки сложились такие же близкие отношения. Я их просто посадила рядом, а через день смотрю - глаза у обеих девочек сияют, видно, что они увлеченно о чем-то разговаривают, на своих мужчин даже не смотрят А когда Фрэнсис общалась с Женей, то бы только холодно-вежливый интерес, близости - никогда.
Lea Di писал(а):Оля, а нас третий день засыпает снегом!!!!!! Давно такого снегопада не видела!! Как же весны хочется......
Да и вообще с кем-то. Мне чужие мнения мешают понять, чего я на самом деле хочу, лишают мысли ясности
Так что скоро узнаете
Я от каждой из них по отдельности без ума, а когда они вместе - какое же счастье, что они мои
Ann_ писал(а): Проблема со временем. Так как свадьба будет двойная, а у четверки брачующихся чуть ли не все мое куклонаселение - родственник и друзья, то это надо не только время для самой свадьбы найти, а и для того, чтобы нарядить в вечерние туалеты несколько десятков пар. Это очень много времени!
Ann_ писал(а):оказывается у меня 7 Макки
Можно же не за один день всех наряжать, а постепенно, за несколько, например, вечеров
во-первых, потому что, учитывая их количество, то каждый четвертый день года пришлось бы праздновать, а во-вторых, у меня в принципе плохая память на даты
Посмотрела я свою базу данных, а у Лары и правда день рождения – как раз в этот день, 16 марта
а все-таки я удивлена что тебе посылки раз в 4 дня приходят
У вас видимо нет налога, у нас налог на заграничные посылки что-то вроде 200 евро в месяц, не больше, иначе платить надо мзду.
С праздником именинниц!! Побольше им обновок и внимания
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]