Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Приятности

Сообщение Aislynn7 » 14 мар 2013, 10:37

Когда такая большаясемья трудно всем уделять внимание, но ты им столько любви даришь, думаю им хватает! :D
Да на девушек, разных цветов и фактур, даже комбез был! Я не сильно большой любитель шопинга, но у меня взрослая дочь, а она доверяет только моему мнению, если я скажу хорошо, значит хорошо, вот и приходится по магазинам ходить! :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 мар 2013, 12:26

сейчас мне очень радостно видеть, что у Диминых сестры и девушки сложились такие же близкие отношения. Я их просто посадила рядом, а через день смотрю - глаза у обеих девочек сияют, видно, что они увлеченно о чем-то разговаривают, на своих мужчин даже не смотрят А когда Фрэнсис общалась с Женей, то бы только холодно-вежливый интерес, близости - никогда.

Ого, какие они у тебя живые все-таки, не перестаю удивляться
Да свитерок для Димы отлично подходит к его глазам. Они с Лолой очень интересная пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 мар 2013, 12:53

А мне понравился вязанный костюм, так мило и по-домашнему. Фото мамы с сыном, как и остольные семейные фото очень понравилось. Всё таки здорово, что у тебя они все живут семьями, а не стоят по одиночке на полках, как украшение интерьера (в этом наши взгляды совпадают, мои тоже живут дружной семьёй). От последней фотки так и веет теплотой и уютом семейного очага. И самое главное у них есть большой диван, где они могут всей семьёй сидеть, пить чай и общаться. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 мар 2013, 14:29

А мне нравятся брюки Аделины:)
Да и комплект полностью, он ей очень идет, подчеркивает ее прозрачные и яркие глаза:)
Рада, что ты позаботилась о ее гардеробе, все-таки эта дама шикарная, достойная, и неотразимая. А дети - ее цветник, который только подчеркнул ее достоинства:)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 мар 2013, 15:42

Ах, сколько красоты, просто глаза разбегаются! *_____* Новенькие - просто загляденье, Шири вообще восхитительна, такая яркая барышня. Так, всё, вычеркиваю из своего вишлиста обычную Беллу и добавляю эту, она мне нравится гораздо больше :D
И какие замечательные наряды у Аделины, особенно брючки - беленькие, ажурные, прелесть.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2013, 20:39

Оля, желаю тебе найти взаимопонимание с этим замечательный парнем :) Уверена, все получится, просто, может, не хочется ему о себе пока говорить, общаться, как знать? ;) Не хочет раскрываться до поры, до времени. Бывает :)

Ох уж Герцог, и не стыдно ему так долго ехать! Женушка, поди, извелась вся!
Безумно интересно каким он будет, Герцог-то :)

На тазики мы тоже смотрели с интересом - мол, что сие означает? Интересный "инструмент", и звучание было под стать! Здорово :)
Скрытый контент: показать
Не знаю, может и он, хотя, никакой охраны поблизости не было, без машины... не знаю даже)) о, смотреть было весьма интересно и удивительно - знаешь, словно во сне! Я даже себя пару раз ущипнула, мало ли)))
Хм, а я продолжения БВ не смотрела, надо бы. Сара уезжает? Как так?((

ps - отличные обновки у Аделины! :) Уютные очень! И тепло в них будет - весна поначалу частенько холодная и промозглая, даже дома чувствуется.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 мар 2013, 00:17

ОЛя, а мне очень понравился вязаный комплект!!! очень оригинально сморится!! И так уютно, по домашнему!! Даже самой захотелось такой же комплектик, и засесть в кресло-качалку перед камином с бокалом вина, вкусняшками и интересной долгожданной книгой!! А на улице метель и мороз.....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2013, 12:17

Aislynn7, Лена, я стараюсь не обделять никого! Хотя некоторых куколок фотографирую и играю ими совсем редко, но все равно каждый день подхожу к ним, любуюсь.
Какие у вас замечательные отношения с дочкой! Здорово! ))))))) А я наоборот, не люблю с мамой шоппингом заниматься. Да и вообще с кем-то. Мне чужие мнения мешают понять, чего я на самом деле хочу, лишают мысли ясности. :oops:

leelu, спасибо, Танечка! :D

Arvin, Лиза, спасибо большое :) ! Да, полностью с тобой согласна - я считаю, что не должны куколки стоять сами по себе. У меня все тусуются большими компаниями. Те, у которых нет родственников, компенсируют это большим количеством близких друзей. Есть пары-одиночки, но это их выбор, и даже они периодически присоединяются к той или иной компании ))))))))
Как ты красиво и приятно написала про семейный очаг. )))))) Спасибо огромное! )))))))))

Natnats, Наташа, больше спасибо :D ! К слову сказать, что мама, увидев конечный результат, пришла в восторг от брюк, что бы она не говорила вначале об этой задумке :mrgreen:
Мне самой безумно нравится, как Аделина смотрится с детьми. Такая у них дружная семья!

Aeon Estelio, Юлиана, огромное спасибо :) ! Так приятно ))))))))
Я рада, что моя Шири произвела такое впечатление )))))) Я вообще считаю самой красивой Беллой - свадебную, но у нее волосы плохие, зато Белла-вампирша это компенсиует своей шоколадной гривой. Я без ума от ее волос, а еще от ее курточки )))))))))

Dragonfly, Маша, большое спасибо за пожелание :) ! В том-то и дело, что Нейт раскрылся - он покупался под определенного сериального персонажа с уже известной историей, и он идеально вписался, он оказался именно таким, как я ждала. Но как-то сердце не тянется к нему. Выход один - начать играть с ним. Во время переодевалок устаналиваются самые прочные связи :mrgreen: Но сначала нужно устроить фотосессию в родных нарядах, прежде, чем распарывать их.
Кейт перешла от метаний и нетерпения в фазу спокойного ожидания. Оказалось, что она большой любитель музыки, и с тех пор, как я ее посадила напротив Эли, играющей на гитаре, Герцогиня - сама безмятежность и умиротворенность. Так что извелась только я ))))))))
Про Герцога, так и быть, дам подсказку. Герцог соответствует твоим занятиям и интересам (намек на Лео - вот и думай, что это значит :twisted: )
Ой, прости, пожалуйста :oops: Я тебе спойлеров надавала про БВ :oops: Мне кажется, если это был Мэтт Бомер, то логично, что он без охраны - это ведь не Лос Анджелес, да и он - звезда не такой величины, чтобы его узнавали во всем мире (что крайне несправедливо, так как он один из моих любимейших актеров). Кстати, второе имя Герцога - Мэтью, именно в честь Бомера :mrgreen:

Lea Di, Леночка, большое срасибо :D !
Мне тоже захотелось себе что-то из этой пряжи связать. такие цвета нежные. Но как представлю, сколько надо времени, чтобы связать вещь на себя :shock: За это время можно же целый гардероб куклам связать. Так что нет :mrgreen: Опять же, если кукле что-то неправильно свяжешь, то можно и оставить, да и распустить и перевязать недолго. А в человеческой вещи косяки недопустимы, а исправлять их долго.
У нас на улице уже не мороз, а жаркое солнце. Весна завоевывает свои позиции )))))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 мар 2013, 12:20

Оля, а нас третий день засыпает снегом!!!!!! Давно такого снегопада не видела!! Как же весны хочется......

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2013, 12:30

Lea Di писал(а):Оля, а нас третий день засыпает снегом!!!!!! Давно такого снегопада не видела!! Как же весны хочется......

"Такого снегопада, такого снегопада
давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал....
"
Люблю эту песню :mrgreen:
Лена, значит, и у нас скоро будут снегопады. К нам обычно всякие циклоны доходят от Москвы дня за три. Поэтому по погоде в Москве всегда можно предсказать, какая будет погода у нас через несколько дней ))))))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 мар 2013, 13:15

Да и вообще с кем-то. Мне чужие мнения мешают понять, чего я на самом деле хочу, лишают мысли ясности

О, я тоже Шопоман-одиночка, мне проще подумать сто раз, чем купить по совету, а потом все равно вернуть.
Подсказку с Герцагом мне не разгадать, тем более что я очень слабо ориентируюсь в тоннерах, но тем интересней будет сюрприз!
У нас метель, он весны не осталось и следа...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 мар 2013, 14:12

Оля, тогда действительно стоит попробовать активно с ним поиграть ;)
О да, точно, переодевалки - наше все! Переоденешь, пообщаешся, поболтаетшь с жителем, а он - с тобою. Лучший способ для установления контакта :) и не менее хороший способ для выяснения отношение с жителем.
Извини за наглость, но, если вдруг решишь с ним расстаться - напиши, пожалуйста, мне, если можно :)

Чудесно, что Кейт умеет находить утешение в музыке! Очень полезное свойство в жизни :) Тем более Кейт повезло - у нее есть "живая" музыка под боком))и, думаю, Эли совсем не против сыграть для Герцогини ))

Намек о Герцоге заставил хорошенько подумать, но, учитывая сегодняшнее состояние "чувствую, что ничего не чувствую" (спасибо погоде)), моя соображалка в отпуске :D на досуге поразмыслю ;)

Оля, за спойлеры спасибо - мне аж поглядеть захотелось, как там, да что там и чем кончилось :) Любопытство вернулось :)

Да, верно, тут бы его вряд ли узнали, это правда. Словом, кто был - не знаю, зато полюбоваться удалось))приятно))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2013, 14:33

leelu, у нас в марте тоже часто метели. Думаю, зима еще даст о себе знать.
Я по себе заметила, что вещи, которые покупал с кем-то, ношу гораздо реже, чем вещи, купленные в одиночестве. )))
Кто герцог не смогли бы угадать даже те, кто разбирается в тоннерах. Гадать бесполезно. Но этот кукел - моя самая-самая заветная тоннеромечта :D

Dragonfly, Маша, расстаться я с ним не решусь, у него уже и будущая жена есть и дочь. И вообще с такими не расстаются. Но главне - у меня в кукольном царстве действует принцип "что к нам попало, то для всего остального мира пропало" :mrgreen: Что мое, то уже моим и останется.
За все время коллекционирования рассталась только с одной дешевой китайской девочкой, которую покупала давным давно ради красивого свадебного платья. На фоне всех моих шикарных маттеловцев она так и не смогла зацепить мое сердце. Подарила ее маленьким двоюродным сестренкам, так и то два года собиралась духом с ней расстаться.
Я думаю, Эли счастлива сыграть для Герцогини. В резюме музыканту такое событие никогда не повредит :D Да и для карьеры очень полезно :mrgreen:
Подсказка не дает ответ на вопрос, КТО герцог, но дает намек на то, КАКОЙ он. ))))
Я рада, что смогла возродить интерес к "Белому воротничку". Это один из самых-самых любимых моих сериалов. И я жду его каждый раз с таким нетерпением. И смотрю новые серии, не дожидаясь перевода, лишь бы поскорее. А в перерывах между показами пересматриваю. И каждый раз как в первый - потрясающе интересно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 мар 2013, 14:44

Оля, я тоже в ожидании Герцога и так же не могу угадать по подсказке... :roll: :roll:
Скорее бы он приехал!!! Меиью Бомер очень симпатичный!!! И кто же из тоннеров на него похож... :roll: :roll:
И кто же у тебя такая новенькая дева?
Ой, как хочется посмотреть!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2013, 16:18

Оля, поздравляю с новенькими! :) Очень красивые глаза у Шири. Пьер хорош и в повседневной одежде, и в костюме. Необычный и запоминающийся мужчина получился. И совсем не похож на Нейта! Может, молд и один, но парни кажутся совершенно разными. :shock:
Очень понравились мистер Дэниэлс и Катори – оба стройные красавцы и видно, что обмен телами их совершенно устроил.
Вязалки получились замечательные. Идею с пуфиками возьму на заметку. :)
Поразила Лола! Она такая хрупкая в современной одежде. Просто худышечка. :roll: Дима там ее кормит? :wink:
Я тоже жду Герцога! Такая интрига. Кто ж это...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 мар 2013, 16:19

Чего-то я тоже не могу догадаться, кто ж такой Герцог :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 мар 2013, 20:10

Как приятно снова полюбоваться Аделиной, тем более такой уютно-весенней! Давно ты, Оля, ее не показывала. Какая она все-таки добрая, улыбчивая, глаза такие лучистые. Видно, что она очень счастлива!
Ткните меня, пожалуйста, носом в подсказку о Герцоге - не могу найти :oops: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2013, 23:27

Fanni, Марина, надеюсь, что Герцог скоро сам приедет и расскажет, кто же он :D
Мэтью Бомер вообще красавец из красавцев. Но Герцог от него получил исключительно второе имя, не более. Хотя некоторое внешнее сходство все же есть.
Новенькая приехала еще с голодными игроками. Мне самой хочется ее показать, но никак не соберусь сфотографировать ее. Но очень ее люблю. Все время хочеться ее обнять :D

GreenEyes, Марина, большое спасибо от меня и всех ребят :D !
Действительно, Пьер и Нейт поразительно непохожи друг на друга. Когда распаковала Пьера, я решила, что не может быть он с молдом танго. И тем не менее. Тут еще, наверное, влияет тот факт, что шейное крепление у них совсем разное. Цвет кожи опять же другой.
А я только что поняла, что у Шири возлюбленный и брат - одномолдники.
Я очень рада, что идея с пуфиками тебе понравилась, тем более что идею с ковриками я нагло взяла у тебя, надо же что-то дать взамен :mrgreen:
Вот и меня Лола поражает. Понимаю, что все стандартные девушки на одинаковом теле, но смотрятся они почему-то совсем по-разному. Такое ощущение, Лола у меня самая тощая :shock: . Даже Антуанетты по сравнению с ней кажутся упитаннее. Дима похоже ее голодом морит. Так что хорошо, что они сейчас у Аделины, может, ей удасться откормить невестку :roll:

Natnats, Наташа, через пару недель должен приехать, если почта будет доброй. Так что скоро узнаете :D Снова повторюсь, что угадать невозможно в принципе.

Contessa, Люба, спасибо огромное от меня и Аделины :D ! Глаза у нее именно такие, как ты описала, на нее смотришь и всегда так тепло на душе становится. Такой взгляд у нее любящий и ободряющий.
Да не было подсказки о Герцоге :roll: :mrgreen: . Просто Маша написала "интересно, какой он", а я ей намекнула, какой он (но не кто он), причем намек именно для Маши, другой человек навряд ли поймет.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 мар 2013, 07:56

Так что скоро узнаете

Изображение Остается только ждать...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 01:00

Natnats, Наташа, со вчерашнего дня в экспорте, так что ждем :D

А у меня сегодня вышла экспромтом ночная фотосессия, которая в итоге закончилась сумеречным буйством. :mrgreen: На следующей неделе буду показывать. А пока спойлер в виде двух моих любилок с общим сумеречным происхождением - Кейт и Виктории :D
Изображение
Я от каждой из них по отдельности без ума, а когда они вместе - какое же счастье, что они мои :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…

Сообщение leelu » 17 мар 2013, 10:57

Я от каждой из них по отдельности без ума, а когда они вместе - какое же счастье, что они мои

Туту ты безусловно права! Я тебя поздравляю, что у тебя поселились 2 такие чудесные барышни.
Мне нравится осанка Кейт, королевская, а Виктория кажется очень милой тут. Кстати, не думала, что у них так цвет волос разницца, вот что значит восприятие.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Именинницы

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 12:03

Именинницы
Мои куклы со мной разговаривают. Можете отправлять меня в психушку, но это и правда так. Насмотрелась я вчера на фотографии Барби пасодобль в двух других темах и поняла, что не переодевала свою Лару-пасодобль уже целую вечность. И вдруг понимаю, что она меня зовет, и так мне захотелось с ней пообщаться! Что я и сделала. Переодеваю я ее, она вся такая хорошенькая. Но смотрит хитро и выжидательно. Я ей говорю:
– Ларочка, ты что так смотришь?
– Ты ничего не забыла?
– Хм… :? У тебя день рождения был? или будет?
– Может быть, может быть.
Я не запоминаю дни рождения моих кукол :oops: , во-первых, потому что, учитывая их количество, то каждый четвертый день года пришлось бы праздновать, а во-вторых, у меня в принципе плохая память на даты. Поэтому в отношении своих ребят я помню только месяц рождения (то есть приезда). А Лара как раз приехала в марте.
Посмотрела я свою базу данных, а у Лары и правда день рождения – как раз в этот день, 16 марта. А значит, день рождения и у Сабрины, и у Элен Дарси, которые приехали с ней в одной посылке, и у Джейна Кобба, который приехал в тот же день. Даже не верится, что эти четверо живут у меня всего лишь год, по моим ощущениям они у меня уже много лет.
Обычно ребята скромно молчат о своих ДР, а Лара решила потребовать свое поздравления. Поразительно! :shock:

Поздравила я всех четырех именинников и решила в честь переодевалок и праздника пофотографировать Маленьких именинниц. В результате, одно за другим, получилось море фотографий, которые я и буду показывать на следующей неделе. А начну, конечно, с виновниц торжества – Лары и Сабрины.
Лара
Изображение
Изображение Изображение
Именинницы вместе (гляжу на эти фото и полное ощущение того, что девочек сфотографировали на вечеринке, где они в перерыве между танцами и коктейлями позируют для фото на память). Удивительно, до чего разные эти девушки-одномолдницы. Каждый раз поражаюсь многогранности молда Макки.
Изображение
Изображение Изображение
Сабрина. Для меня она самая красивая Макки.
Изображение
Сабрина со своим женихом Дэвидом. Я, бессовестная, все не проведу давно обещанную свадьбу для ребят :oops: .
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 мар 2013, 12:13

Оля, поздравь от меня своих подопечных, и в особенности, Джейна Кобба и Элен Дарси, с Днем рождения! А вообще-то нет, не выделяй никого, поздравь всех одинаково, но очень горячо и искренне :) !
Красивые у тебя именинницы! Такие разные, что я ни за что не сообразила бы, что это один молд :oops: .
Очень понравились фотографии Сабрины с женихом. Такая хорошая, такая красивая пара! Что же ты, Оля, мучаешь ребяток, не устраиваешь им свадьбу :twisted: ? В чем проблема? Свадебных нарядов нет? Нужно, нужно их поскорее поженить, раз уж они этого так хотят!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 12:38

leelu, Таня, большое спасибо :D !
В жизни у Виктории волосы чуть-чуть посветлее и порыжее. но да, разница очень сильная. Мне очень нравится, как уютно, но в то же время по-королевски, Кейт сидит в троне. :D

Contessa, Люба, огромное спасибо за поздравления от моих именинников и от меня :D !
Молд Макки у меня самый многочисленный - у меня с ним целых 6 (!) девушек, а в этом году планируется еще одна, из еще не вышедших Барби. Для меня это необычно, так как я стараюсь не повторять молды без крайней необходимости. Но девочки с этим молдом настолько разные, что их становится меня все больше и больше.
Спасибо, пара очень красивая и чудесная! :D (кстати, надеюсь, что у тебя все же появится тоннеровский вариант моей Сабрины ;)) Свадебные наряды есть (тем более, что у Сабрины свое родное платье - свадебное, да и вообще у меня 5 свадебных платьев - выбор огромный). Проблема со временем. Так как свадьба будет двойная, а у четверки брачующихся чуть ли не все мое куклонаселение - родственник и друзья, то это надо не только время для самой свадьбы найти, а и для того, чтобы нарядить в вечерние туалеты несколько десятков пар. Это очень много времени! :shock: Надо морально просто настроиться на это.

Обновление: посмотрела сейчс, оказывается у меня 7 Макки :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 мар 2013, 12:57

Оля, после твоего сообщения поняла, что снесла чушь :oops: . Сабрина же - это свадебная Бэлла? Значит, проблем с платьем нет точно.

Ann_ писал(а): Проблема со временем. Так как свадьба будет двойная, а у четверки брачующихся чуть ли не все мое куклонаселение - родственник и друзья, то это надо не только время для самой свадьбы найти, а и для того, чтобы нарядить в вечерние туалеты несколько десятков пар. Это очень много времени!

Можно же не за один день всех наряжать, а постепенно, за несколько, например, вечеров :wink: .

Ann_ писал(а):оказывается у меня 7 Макки

Мне тоже этот молд у барби очень нравится. А раз они такие разные, так, значит, и незаметно совсем, что девы-то, в принципе, близнецы :) . Поэтому количество не пугает :mrgreen: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 мар 2013, 13:21

Оля, поздравляю всех твоих именинников и именинниц! Пусть они, а также остальные твои кукложители дарят тебе хорошее настроение, а ты им - роскошные обновки)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Именинницы. Статистика

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 13:22

Люба, ага, свадебная Белла.
Можно же не за один день всех наряжать, а постепенно, за несколько, например, вечеров

Вот я так и буду делать, но настроиться же надо эти несколько вечеров выделить, все продумать. Объем работы немного пугает. Я, пожалуй, сначала займусь менее трудоемкой свадьбой Беннет-Дарси. (вот тут у меня нет оправданий :oops: - свадебное платье уже два месяца как есть, нарядить тоннеров - это быстро, у меня их не так много, да и с Дарси не все знакомы).

В свете этого разговора решила я подсчитать повторяющиеся молды. Получилась такая статистика.

Среди тоннеров у меня все молды представлены в одном экземпляре (хотя в этом году планируется появление первой и пока единственной одномолдницы в нашем семействе Больших).

А среди маленьких повторения есть. Те молды, которые у меня представлены в одном экземпляре, я указывать не буду. Я привожу статистику только по куколкам Маттел (не считая монстриков), так как среди Маленьких других фирм повторений нет.

Девушки (всего 32 Барби):
Макки – 7
Суперстар – 2
Танго – 2
Ана/Лара – 2
Значит, неповторяющихся – 19
В этом году планируется появление повторяющихся молдов: еще 1 Макки (то есть их станет 8 ), еще 1 Тереза (станет 2) и 2 новых Одри Хепберн (их станет 3).

Мужчины (всего 27 Кенов):
Фэшинистас первой волны – 4
Модифицированный Алан (мой самый любиииимый :mrgreen: ) – 2
Харлей – 2
Танго – 2
Значит, неповторяющихся – 17
Среди мужчин также планируется появление повторяющихся молдов: еще 1 Танго (станет 3) и еще 1 молд «40-ая годовщина» (40th Anniversary Ken) (станет 2).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 13:24

Larelle, Лара, огромное спасибо за поздравления и пожелания :D ! Отдельный тебе привет от твоей тезки ;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 мар 2013, 13:30

Я все-таки удивляюсь, какая у тебя красивая Лара, ты ее так раскрыла!! А губы какие сочные! Шорты и кофточка грамотно сочетаются и серьги хорошиА
во-первых, потому что, учитывая их количество, то каждый четвертый день года пришлось бы праздновать, а во-вторых, у меня в принципе плохая память на даты

Это точно, праздник каждый день, а все-таки я удивлена что тебе посылки раз в 4 дня приходят :mrgreen:
У вас видимо нет налога, у нас налог на заграничные посылки что-то вроде 200 евро в месяц, не больше, иначе платить надо мзду.
Посмотрела я свою базу данных, а у Лары и правда день рождения – как раз в этот день, 16 марта

Ого, как она тебе вовремя напомнила.
Сабрина очень хорошенькая, на ней милая кофточка и ягоднка и корзинка, все ей очень подходит
А у Дэвида рубашка идет к его возлюбленной ))) Люблю такие моменты на фото :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/167 ... L.jpeg.jpg - какие они туту милые

С праздником именинниц!! Побольше им обновок и внимания :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 13:45

leelu, Таня, большое спасибо :), я рада, что удалось раскрыть Ларочку :D
а все-таки я удивлена что тебе посылки раз в 4 дня приходят

Нет, конечно, иногда месяцами ничего не приходит, у меня то густо, то пусто. Дни рождения же не за один год накопились, а за пять лет. Многие куклы приходят по несколько штук в посылке. Так что дней рождения конечно меньше, чем я сказала. Но все равно много.
У вас видимо нет налога, у нас налог на заграничные посылки что-то вроде 200 евро в месяц, не больше, иначе платить надо мзду.

Тут ты права - налога нет :). У вас налог впечатляет :shock: Это получается, что если пришла посылка, скажем, на 30 долларов, то все равно надо платить налог 200 евро? Или 200 евро - это максимальная сумма, на которую могут приходить посылки в месяц?
Вот еще повод как можно быстрее покупать все хотелки, а то вдруг и у нас налог введут :mrgreen: Я где-то читала, что у нас тоже есть какой-то верхний предел, но его сумму я вроде никогда не достигала.

Дэвида я одевала специально под наряд Сабрины. Люблю, когда одежда пары сочетается ))))))))))))
С праздником именинниц!! Побольше им обновок и внимания

Ох, спасибо :) ! Но похоже, обновки для маленьких закончились как раз с теми наборами, из которых одета Сабрина. Я их купила в августе или сентябре. С тех пор, маленьким обновок вроде и не было. Жаба вдруг проснулась. Постараюсь компенсировать вниманием :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»