Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Вик, фото Ванессы просто супер! Можно любоваться бесконечно! Глаза и правда здорово вышли. Томная красотка!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты главное не уходи
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Свадьба Эванджелины
Свершилось! Эвку выдали замуж. Помянем.

М-да. Я честно выждала три дня в ожидании продолжения кукольной свадьбы десятилетия, но осталась с чувством разочарования и непонимания.
Платье у Эванджелин понравилось, строгий викторианский стиль, но обруч с раскопок кельтских курганов смотрится с ним странно, имхо. Туфли с каменьями не поняла, кич 90-х какой-то, шлейф вроде бы есть, но по фото не особо видно, какой он. Кажется слишком коротким и тяжелым для общего кружевного образа. Колье на свадьбу кузине самая первая Парнилла одолжила, это забавный факт )

Посчитала его намеком на позднейшее появление Парниллы, но нет... Не было Парниллы. Я ее фото не нахожу.Вообще, может мне память изменяет, но где-то было что-то в истории сестер, связанное с этим украшением, не помню, в общем...
Мэйк Эвы по стилистике лично мне напомнил мэйк Beautiful nightmare. В целом образ понравился, но Эванджелин вышла слишком печальной.
Мортимер не понравился абсолютно, могли бы ради свадьбы снять с него этот нелепый фрак с манжетами от ночного халата и посадить по фигуре брюки. Странный образ для жениха, ассоциируется у меня с образом Рона Уизли на святочном балу.
С количеством свадебных пар тоже как в старой песне: на десять девчонок по статистике девять ребят. В разрезе свадьбы не понятно.
И, получается, гостями на свадьбе были только Лизетт и Эловайн?
Что самое главное, не возникло, судя по фото с мероприятия, ощущения праздника: какое-то завешенное портьерами помещение, не очень большое, столы стоят впритирку, никаких украшений, свадебных арок, голубей и пр. атрибутов счастливого события. Грустно все смотрится. Как будто мероприятие не успели хорошо подготовить. В сравнении с тем, как оформляют свадьбы наши форумчанки, Anmire, к примеру, свадьба Эванджелин выглядит вообще убого, не побоюсь этого слова. Нет, я-то свадьбы ненавижу всем своим естеством, но Тоннер - не я, полгода рекламировать свадьбу Эвы и слить ее - это вообще ооочень странно и печально.
А еще я опасаюсь, что после свадьбы Тоннер начнет плодить беременных Эванджелин и отпрысков в стиле уже выпущенных мышей-скунсов. Имхо, это вообще не в концепции данной линейки и три раза фу.
В общем, я сильно разочарована. Хотела написать это в общей теме, но не стала, дабы не плодить конфликт на пустом месте.

М-да. Я честно выждала три дня в ожидании продолжения кукольной свадьбы десятилетия, но осталась с чувством разочарования и непонимания.
Платье у Эванджелин понравилось, строгий викторианский стиль, но обруч с раскопок кельтских курганов смотрится с ним странно, имхо. Туфли с каменьями не поняла, кич 90-х какой-то, шлейф вроде бы есть, но по фото не особо видно, какой он. Кажется слишком коротким и тяжелым для общего кружевного образа. Колье на свадьбу кузине самая первая Парнилла одолжила, это забавный факт )

Посчитала его намеком на позднейшее появление Парниллы, но нет... Не было Парниллы. Я ее фото не нахожу.Вообще, может мне память изменяет, но где-то было что-то в истории сестер, связанное с этим украшением, не помню, в общем...
Мэйк Эвы по стилистике лично мне напомнил мэйк Beautiful nightmare. В целом образ понравился, но Эванджелин вышла слишком печальной.
Мортимер не понравился абсолютно, могли бы ради свадьбы снять с него этот нелепый фрак с манжетами от ночного халата и посадить по фигуре брюки. Странный образ для жениха, ассоциируется у меня с образом Рона Уизли на святочном балу.
С количеством свадебных пар тоже как в старой песне: на десять девчонок по статистике девять ребят. В разрезе свадьбы не понятно.
И, получается, гостями на свадьбе были только Лизетт и Эловайн?
Что самое главное, не возникло, судя по фото с мероприятия, ощущения праздника: какое-то завешенное портьерами помещение, не очень большое, столы стоят впритирку, никаких украшений, свадебных арок, голубей и пр. атрибутов счастливого события. Грустно все смотрится. Как будто мероприятие не успели хорошо подготовить. В сравнении с тем, как оформляют свадьбы наши форумчанки, Anmire, к примеру, свадьба Эванджелин выглядит вообще убого, не побоюсь этого слова. Нет, я-то свадьбы ненавижу всем своим естеством, но Тоннер - не я, полгода рекламировать свадьбу Эвы и слить ее - это вообще ооочень странно и печально.
А еще я опасаюсь, что после свадьбы Тоннер начнет плодить беременных Эванджелин и отпрысков в стиле уже выпущенных мышей-скунсов. Имхо, это вообще не в концепции данной линейки и три раза фу.
В общем, я сильно разочарована. Хотела написать это в общей теме, но не стала, дабы не плодить конфликт на пустом месте.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а мне внезапно она понравилась
. И платье, и обруч, и особенно туфли! Хотя я свадьбы просто ненавижу...

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, я тебя поддержу! Эва явно не для такого грандиозного события.
Если бы просто такая вышла, то еще нечего, а так
Я ожидала увидеть старинное платье, винтажное, чтобы кружево прям кричало "я из прошлого", шлейф обязательно, а тут вполне себе современный наряд. Глаза сильно затемнили, тут я тоже удивлена, можно было бы более открытый взгляд сделать.
Мортимер еще ладно. Их и так мало, а американские коллекционеры полагаю, разгребли их парами
И потом, гости. Где они? Ведь Тоннер сам говорил, что будет участвовать вся линейка. А тут всего две куклы линейки Элл. И ладно там Парни, может она в расстроенных чувствах уехала во Францию (Помнишь, мою Time To Go - Время уходить), но Анжелика
, это ведь ее подруга. Я ее планировала увидеть в роли подружки невесты и в не менее красивом наряде. А звереныши? Ведь одни тоже должны были участвовать
Тащить фату сзади. Вот был бы праздник!
Вик, я вчера в Фейсбуке пыталась прочесть переписку американцев-любителей Эв. И там, что-то говорилось про фабрику, которая занималось куклами Тоннер. Вроде как сменили весь персонал, из-за некачественный выпуск. Может, Тоннер все же готовил гостей
, но куклы вышли все косо-кривыми. Это кстати само собой напрашивается, т.к. все куклы раскуплены с сайта. Там вообще нечего выбирать. Вот и думаю, что выход новых планировался к свадьбе, но ....
Отсюда и слив мероприятия. Да, атмосфера на нем была совершенно не праздничная, ты видео смотрела? Все очень сухо.
Если бы просто такая вышла, то еще нечего, а так

Мортимер еще ладно. Их и так мало, а американские коллекционеры полагаю, разгребли их парами

И потом, гости. Где они? Ведь Тоннер сам говорил, что будет участвовать вся линейка. А тут всего две куклы линейки Элл. И ладно там Парни, может она в расстроенных чувствах уехала во Францию (Помнишь, мою Time To Go - Время уходить), но Анжелика

Вик, я вчера в Фейсбуке пыталась прочесть переписку американцев-любителей Эв. И там, что-то говорилось про фабрику, которая занималось куклами Тоннер. Вроде как сменили весь персонал, из-за некачественный выпуск. Может, Тоннер все же готовил гостей

Отсюда и слив мероприятия. Да, атмосфера на нем была совершенно не праздничная, ты видео смотрела? Все очень сухо.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, воистину "Помянем".
Хоть и спокойно я к Евам отношусь, но ту действительно какая-то тенденция намечается. У Тоннера в этом году события должны быть одно грандиознее другого (такого можно было бы забабахать!), а в итоге ничем как сливом назвать нельзя. Да, в общих темах ну совершенно обсуждать уже не хочется, но факт остается фактом. На счет беременных Ев и детей-скунсов, мне почему-то кажется, что не, не будет. Это ж новые молды, новые тела..... разорение и лишние телодвижения в общем.
SweetZu, Света, если про смену персонала и бракованные выпуски действительно правда, а не домыслы и оправдания халтуры, то это многое бы объяснило. И 30 так называемых ООАКов для юбилея (наверченные в спешном порядке в подсобке лечебницы) и вообще какое-то грустное положение дел в этом году. Хотя, год еще не закончен, все еще продолжаю надеяться

SweetZu, Света, если про смену персонала и бракованные выпуски действительно правда, а не домыслы и оправдания халтуры, то это многое бы объяснило. И 30 так называемых ООАКов для юбилея (наверченные в спешном порядке в подсобке лечебницы) и вообще какое-то грустное положение дел в этом году. Хотя, год еще не закончен, все еще продолжаю надеяться

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Лен, думаю правда. Потому, как они сами были в расстройстве. И кто-то даже написал, что новые работники тоже могут не радовать. А дама одна мечтательно спросила не лучше бы было сменить фабрику вообще.
Они теперь все ждут осени.
А вот еще сообщил Carl Rishi, он постоянно на конвенциях присутствует:
Sad news from Evangeline Event: So when asked about the next Wilde and Tonner conventions Robert told us they might have to go on a convention "hiatus" until things get straight with factory. Heartbreaking!
On the bright side new product will be coming next month and additional product in time for Christmas.
Мой гугл-переводчик тоже не радостно перевел.

А вот еще сообщил Carl Rishi, он постоянно на конвенциях присутствует:
Sad news from Evangeline Event: So when asked about the next Wilde and Tonner conventions Robert told us they might have to go on a convention "hiatus" until things get straight with factory. Heartbreaking!
On the bright side new product will be coming next month and additional product in time for Christmas.
Мой гугл-переводчик тоже не радостно перевел.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Ох, ты ж блин!
Не думала, что все настолько фигово
Т.е. зря мы про рисовку в последнее время стонем.... Дальше вообще неизвестно что будет.... 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, угу. Почему только все молчат, непонятно. Надеюсь, все же обойдется.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Да, пожалуй только надеяться и остается....
Не, ну если выбирать, совсем никак или макияж как в последние годы, то я за "хоть как-то".
На старые выпуски цены взлетяяяяяяят.....

На старые выпуски цены взлетяяяяяяят.....

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, поддерживаю! Старые выпуски уже многие не дешивы, а уж тогда и подавно. Ну, будем ждать развития событий.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще Эва из каких времен, что-то я подзабыла...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот тут почитать можно http://cdolls.ru/blog/art_43
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Обруч с раскопок кельтских курганов мне, кстати, понравился в сочетании с этим платьем. Туфли не в тему вообще. Колье точно Парниллы, у моей такое как раз, может, оно как-то обыгрывается сюжетом?
А вообще, не в восторге я от этой идеи со свадьбой.
Haunted melody волшебна и прекрасна)) какой для нее намечается аутфит?
А вообще, не в восторге я от этой идеи со свадьбой.
Haunted melody волшебна и прекрасна)) какой для нее намечается аутфит?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, спасибо! Интересно от кого она там на чердаке родилась
. И откуда в те времена у нее взялась в тех местах подруга-негритянка...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ого какие подробности про фабрику и смену персонала! Я как-то больше картиночки смотрю на ФБ (так как я там не зарегистрирована, у меня все время всплывает огромный баннер, мешающий смотреть и читать), так что даже не читала, что люди пишут. Совсем печальные новости (( Мне было бы сложно поверить, что могут запороть всю партию кукол, но по последней Парнилле, которую я так и не рискнула купить, могу с уверенностью сказать, что у всех, которых я видела, кривые глаза. Так что все нехорошо у WI. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Amelia Dragoness, Мелоди пока без одежды и без ноги, так что сначала шарнир, а потом платье )
Amelia Dragoness, Мелоди пока без одежды и без ноги, так что сначала шарнир, а потом платье )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я заказала себе барби-фашионисту с полным телом, хочу посмотреть вживую. Единственное, что мне не нравится в этих телах - маленькая грудь при большой попе. И вот, сегодня наткнулась на фликре на мастера, который увеличивает куклам бюсты, пишет, что ему (ей) тоже не нравится несоответствие массивного низа и ювенильного верха. Интересный и спорный проект, имхо, но вот, что получается (если кто захочет ознакомиться https://flic.kr/p/FPcswp, ник автора ArtistnSM):

Дальше под кат прячу, а то мало ли:
Моделей и форм бюстов у автора много:
Интересно, из чего он(а) грудь изготовляет?

Дальше под кат прячу, а то мало ли:
Скрытый контент: показать
Моделей и форм бюстов у автора много:
Скрытый контент: показать
Интересно, из чего он(а) грудь изготовляет?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мама 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гипс или может полимерка для кукол?)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще думала, что это отливки резиновые, типа как из двухкомпонентных пластиков, но в этом случае нужна форма для отливки. Я бы хотела кое-кому из своих дам грудь увеличить ))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так сиськи!
очень правдоподобные большие силиконовые импланты.
Что-то история про Эву на ночь глядя кажется мне совсем ужасной. Дебиломаугли бы вырос на чердаке, а не модельер. Но это так, занудство. Сказка же.

Что-то история про Эву на ночь глядя кажется мне совсем ужасной. Дебиломаугли бы вырос на чердаке, а не модельер. Но это так, занудство. Сказка же.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, я на ФБ зарегистрировалась только из желания находить новости по куклам. Ведь американцы именно там больше всего тусуются. И вот недавно меня приняли в их группу Evangeline Ghastly. Это группа продаж и обмена. и именно там они обсуждают новости. А вот сам интерфейс ФБ мне не очень
По поводу увеличения форм, я за. Потому как если уж очень хочется, то нужно пробовать. Но сама бы не рискнула

По поводу увеличения форм, я за. Потому как если уж очень хочется, то нужно пробовать. Но сама бы не рискнула

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кукла наследника Тутти
Это Поппи Hippie Dippy в аутфите от первой Люси Brides of Dracula. Завоевала себе полочку и обратно в коробку не хочет. И ездит со мной повсюду.
Poppy Parker Hippie Dippy by frau_angerstein, on Flickr
У меня ее фото как-то слишком много, все остальное на фликре. Прикольная получилась в этом образе, как кукла )

У меня ее фото как-то слишком много, все остальное на фликре. Прикольная получилась в этом образе, как кукла )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша кукла наследника ) Вот и правильно, что такое яркое рыжее создание не отпускает от себя хозяйку.
Синее платье под голубые глаза еще больше подчеркивают цвет глаз Поппи. Аутфит от Люси классный.
Синее платье под голубые глаза еще больше подчеркивают цвет глаз Поппи. Аутфит от Люси классный.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятный образ, то ли анимешный, то ли сказочный 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей этот образ идет! Няяяяя!!! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась эта девочка) И не надо ее в коробочку
Отличный образ!

Отличный образ!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Классная))) Если бы решила поселить у себя Поппи - выбрала бы эту, очень нравится сочетание волос и глаз. И платье это замечательно ей подошло, она на готик-лолиту в нем похожа)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хотела написать про готическую лолиту)
Сочная и няшная
Сочная и няшная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»