Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень мне хотелось состряпать что-то из носка. А то все шьют из носков, трусов, а я нет Носки скала долго, даже покупала, но все раздала по детям , в итоге Мишка продрал отличные носки на пятке, и я вместо того, чтобы зашить, заграбастала их для Венди.
Работа еще сырая, мне кажется надо ушивать. Да и юбка еще не готова. Итак, что есть... Фот много, т.к. ну очень люблю эту девчушечку
Ксюша, очень хорошая одежда из носка вышла. По моему мнению, выражение "одежда из носка" далеко не всегда является ругательством. Зачастую из носков получаются замечательные, красивые вещи. У тебя получилась как раз такая. Все зависит от умения и старания автора, а вовсе не от того, из чего шьют. Золотоволосая Клео - это прямо чудо чудное . Такая красавица получилась, что прямо ах. Золотая девочка .
Домашняя такая девочка. Но, знаешь, этот наряд довольно стильный. Удачно Миша носок порвал. Хотя если б ты не написала, то я бы и не подумала, что из носка
rusapura, мне очень свитер понравился! Цвет и фасон! Не понимаю многочисленной (среди кукольников) иронии по поводу одежды из носка - если хорошо, то почему бы и нет?!
Ксюша, отличный джемпер и гетры получились!! мне кажется. какая разница из чего ты шьешь, если получаются красивые вещи! Я своим куклам тоже многое шила из детских трикотажных носочков. Там рубчик мелкий и очень хорошо выходит!! желаю посылочке скорее доехать!!!
Отличная обновка! А что носки? Из носков вполне симпатичные и уютные вещи получаются. Я вот своему Дексу шила пижама, так подумать стыдно - из кальсонов мужских Трикотаж же, он и в Африке трикотаж, на готовом изделии не видно, что это - носки, трусы или кальсоны. Главное, чтобы ткани на изделие хватило.
Пересадила Терезу Аргентину на тело фешонисты. Хм... даже не знала, что они все разные, у конкретно этой само тельце полностью литое, гнуться только ручки и ножки. Трусы молдированные Как-то мне не очень... Зато подвижнось, что очень хорошо. Но думаю все же искать тело динамитки подешевле. Мне они кажутся поизящнее. И вообще... Что-то у меня столько лежит незаконченных проектов. Алиса без головы (надо допрошить и завить), Лой только с намеченными глазами, у Венди не пошита юбка, и вот теперь шкурю новое тело аргентинки. Мамадорохая...
представила фронт твоих работ... Можно получать почётный титул мамы Карло! Ксюша, сфоткала я для тебя Рорика с Барби. Фотки только в последнее время у меня не хорошие, но рост видно viewtopic.php?f=14&t=23601&start=1170
Кстати, когда меняла тело, то волосы зажирнились, как у монстряг. Я не долго думая засунула ее головой в спирт на пару часов. Итог, волосы мягкие и шелковистые, без намека на жир!
Разница если и есть, то очень незначительная... Изящная дева. А у барбей изначально идеально совпадает тон лица и тела? Мне казалось, у них с этим еще хуже, чем у тоннеров, нет?
Слушай, не знаю. У меня всего две. Правда вот фешониста еще была. У фешонисты было идеально, а у аргентинки вроде также, личико чуть розовее. Правда похожа немного на королеву Максиму?
Ну это да. Я просто долго думала, почему Маттел сделал аргентинку вот такой: загорелой и кареглазой блондинкой . Ведь аргентинки повсеместно черные. Если есть блондинки, то в основном это немки или выходцы из бывшего СССР. А потом я увидела Максиму, и для меня все встало на свои места. Думаю, что ее и брали как прообраз. А комплекция... К сожалению полных барбеек не бывает, а жаль Или бывают?
Ксюша, Лой Ивер у тебя такая красотка получилась! А волосы-то какие шикарные, цвет очень понравился, златовласка прямо! Да, в блондинистом варианте она великолепна! Здорово получилось! Ксюш, какая ты выдумчица, это ж надо одежду из носка придумать, но получилось классно! Если бы ты не сказала, что из носка, я бы в жизни не догадалась! Аргентинка очаровательная! Тело очень гармонично ты ей подобрала, как будто так и было! И платьеце ей это очень идет!