Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Брент

Сообщение Jenna » 27 окт 2012, 19:03

У нас что :(, снег... Ветрище и снег целый день. Кто говорил, что зима еще не наступила? Моя ангина и пейзажж противоречат.
Edit писал(а):Я думала, что Невилл своими кулаками наваляет, и все!

Кулаки у Дитриха :lol: . Невилл вообще принц темных путей, и вся нечисть - его подданные.Так что кулаками махать ему нужды нет, прикажет - и сами передохнут.
Edit писал(а):тетушка Дракошке, при чем со значительной разницей в возрасте

Нууу, мне кажется, она не настолько вопиюще стара :lol: .
Edit писал(а):Как такое можно сшить???

Мое вам алаверды - как такое можно связать? :mrgreen:
Dana_Acuna писал(а):Мне нравится у твоего, что хвостик именно сзади, а по бокам коротко. Хорошо смотрится

спасибо! спросила мужа, грит не допрошивать, и так хорошо.
Dana_Acuna писал(а):Мне нравится ход Ваших мыслей

Главное, чтоб это не осталось мыслями...
Tehhie писал(а):все равно прет чего-нибудь наруковторить

Ага! :D
chumka писал(а):Наконец-то и им счастья отсыпали

Шо ж я, зверь какой... :D
chumka писал(а):из чего ты шьешь, что пояс не выделяется

Я подкладываю тонкой тканью просто. Если б я начала шить пояс, там бы армагеддец был на поясе... Формат не тот, чтобы все детали отшивать реалистично. Грубо будет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2012, 19:24

Ни фига себе! Ты сшила джинсы монстру... Ну ты блин даешь... Точно скоро блох будешь подковывать! Джинсы чумовые...

Монстро-парики отстойнейшие, согласна...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 окт 2012, 19:29

Блох не знаю... Если только блохо-мужиков. Они как-то от дам отличаются?
Это не слеш. Это технические фото без претензий.
Изображение Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 окт 2012, 19:46

Jenna писал(а): Они как-то от дам отличаются?

Не поверишь! По половым признакам :mrgreen: Подробностей не помню, давно в моей жизни был курс зоологии беспозвоночных ;-)

Штаны - это нечто! А жопки какие!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2012, 20:05

чумовые джинсы! ухххх...
я не поняла, а застежки где? по-разному что ли?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 окт 2012, 20:12

Застежки сзади :).

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 28 окт 2012, 20:13

Жеень, какие джинсы! Какая ювелирная работа! Хладнокровному монстрику теперь вдвойне тепло и уютно, ведь он по другую сторону окна с нашей бушующей снежной белорусской осенью, да еще и в джинсиках таких зачетных, и хвостик шейку греет :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 окт 2012, 20:56

Блин, я со своими болезнями реально не успеваю за всеми новостями следить :oops:
Женча, от монстро-парней в твоем шитье чуть не упала со стула. Вот это да!!! Эт тебе не лазанья, ага :mrgreen:
Там жеж талия обхватом с большой палец :shock:, мастерица!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 окт 2012, 18:27

Приехали две мои потерянные посылки :).
Моксяша и мужев транс. Ну что, из мотоцикла даму мы сделали, а обратно ни в какую. Головоломка...
Моксяша прелесть, парик отстой. Кто-то вроде презервативы на головы надевал, чтоб парики не падали. Пойду ее помою и поищу изделия №2...
А еще пойду верну рефанд продавца моксяши.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 18:31

уррррррррраааааааааааааааа! :lol: :lol: :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 окт 2012, 18:51

Здорово! :D Как хорошо, когда потери находятся :)
Бедные моксяши, что с ними только не делают :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 окт 2012, 19:01

Женяяяяяя!!! Как хорошо-то! Вот я прям очень счастлива за тебя!
А вот хде мои тапкииииииииии???

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 окт 2012, 19:59

здорово, что посылки нашлись! а мои канули в Лету... уже вторая пропала, а там такая чУдная девчушка едет :|
Джинсы на парнях как всегда чудесные, хорошо когда руки из правильного места растут :D я своим все больше обещаю и благополучно не исполняю обещанного :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 окт 2012, 20:19

Polinushka писал(а):Здорово! :D Как хорошо, когда потери находятся :)
Бедные моксяши, что с ними только не делают :mrgreen:

Это вроде про бжд было... Но в принципе согласна.
rusapura писал(а):А вот хде мои тапкииииииииии???

Не знаю :(. Спасибо! :D
Bliss писал(а):уже вторая пропала, а там такая чУдная девчушка едет

меня вот это канание безмерно вводит в ступор. В природе ничего не исчезает бесследно, кроме посылок. А у тебя еще и трекнутые ж, не первым классом?

Ну что, дорогие мои детишечки? Я вам обещала треш? Я обычно исполняю обещания. ВОТ!
Изображение
Для такого случая не поленилась и откопала в закромах родины платьице, в котором мне прислали сильно битую жизнью кэтволкс китти.

А можно вот так. Это моя универсальная форма вновь прибывших девчонок барбейского размера.
Изображение
Родная шмотка сохнет. Родной парик в состоянии "проще выкинуть".

Мои впечатления.
После ливок - самая классная из щупанных игровых шарнирок. Классная в смысле соответствия аудитории. Не вихляется из стороны в сторону и не страшно брать, как монстров, к примеру. Не дубовая (хотя дубоватая), позы красивые, проработка условная очень. Но мне, имеющей первой любимой куклой мокси герл, очень приятно щупать ее, такая плотненькая, ну не знаю. Приятная. Ребенку само то.
Аутфит крутейший, без натягов. Очень красивая юбочка, джинсовая курточка восхитила, хотя шью сама. Возможно, потому что я на девушек не шью. Изнутри, правда, ужасно. Швы необработаны совсем. Это как? Норма? Для меня это халтурная халтура. Я раньше даже карманы обрабатывала изнутри, накладные. Сейчас, правда, бросила это бесполезное занятие.
Короче, вполне, вполне. Деве просится определение "луноликая". Какую-нибудь Лакшми сделать, чтоль...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: мокси тинс

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 20:30

Хорошая дева. Глазастая. Шарнирненькая такая... Чем не бжд? :mrgreen:
Что с париком планируется?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 окт 2012, 20:33

нет, Жень, первым классом едет с трекингом LJ.
на ФБ была красочная иллюстрация места, куда исчезают наши посылки:
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2012, 20:38

Жень, а в чем треш? Офигительно милая девушка, и в дежурных нарядах ей хорошо! А еще, я считаю, большой плюс в том, что у них волосы прорисованы, так что и без париков они смотрятся хорошо. Одевай и показывай почаще )

Юль, а вот это треш... Фшоки...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 окт 2012, 20:42

Жень! Поздравляю!!!! Ура!!!!
Девушка милая. У них такие чудные тушки!

Юль, :shock: :twisted: жесть!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 окт 2012, 21:08

Юль, херасе... Название УкрПочта, похоже, говорит само за себя. Обнаглели. Я вообще не могу представить, как наши девушки ( и женщины) под бдительным взглядом начальницы распаковывают посылку... У нас как-то жестко на почтовых отделениях, ну как я видела.
turtle_cherry писал(а):Чем не бжд?

Дубовостью она не бжд... Впрочем, пощупаю сначала бжд... Фиг их знает там. Из игровушек максимально прелестна в плане подвижности ливка.
Не знаю я что делать. Парик мочалка. Вымыла, мокрый не смогла расчесать. Попробую сухой. Нет - буду думать.
chumka писал(а):в чем треш

Кто меня под замком на дайриках читает, тот понял :). Неважно.
Edit писал(а): Одевай и показывай почаще )

Спасибо, постараюсь. Завтра родной наряд высохнет, она в нем зайка.
Edit писал(а):евушка милая. У них такие чудные тушки!

Тушкой и соблазнилась, прелесть неземная просто. Вот луноликость меня немного напрягает...
Последний раз редактировалось Jenna 29 окт 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 окт 2012, 21:09

Не поняла, с какого перепугу
chumka писал(а):Одевай и показывай почаще )
отнеслось к Edit...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 окт 2012, 21:17

Моксяша в повязушке :mrgreen: ты жестока, мать :mrgreen:
Униформа вполне симпатичная и барышне к лицу, кстати.
А швы на аутфитах игровушек почти никогда и не обрабатываются, мне не встречалось, по крайней мере.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 окт 2012, 21:24

О! О! О! Моксяша в повязушке, ага :shock: :shock: :shock: :mrgreen: :twisted:
Эээээээ....
Слушай, а они разве барбейского размера, не как тоннеры на подростковом теле?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 окт 2012, 21:28

rusapura, они повыше, но и рукава на рубашке у мокси сейчас 3\4, обрати внимание))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 окт 2012, 21:35

Поздравляю с найденными посылками!!! Желаю, чтобы никогда не было такого повода для поздравлений :)
Джинсы замечательные! миниатюрность впечатляет. Не рассмотрела: у них есть боковой шов, или передняя и задняя половинки брюк цельнокроёные? (шов только по шаговому шву?)
Твои кукольные съёмки отличаются подчёркнутым эротизмом. Брент и Белла целуются-обнимаются ну ооочень натурально. Остальные парочки не сильно отстают))))
У моксяши чудные глазки. Если парик никакой - то зиму будет ходить в шапочке

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 29 окт 2012, 21:45

Поздравляю с посылками!!!
Мокси тинз люблю без париков, они такие трогательные лысенькие :lol: Симпатичные куклы, и ты правда - для целевой аудитории самое оно. Жаль только, что и ливок перестали выпускать, и этих тоже, похоже...
Кстати, им подходят ливкины парики, они много лучше, чем родные. Но нужно либо дырку в голове делать под штырек, либо штырек отрезать. Я отрезала, он и без него сидел плотно и крепко...
Про кофту добило... Но "Название УкрПочта, похоже, говорит само за себя" - далеко не всегда. От отделения зависит, вернее от заведующего. Многие ругают, что и грубят, и воруют из посылок. У меня знакомая в другую почту перешла с посылками, а то вечно или пропадали, или часть вытаскивали. А у меня вот отделение хорошее - вежливые, внимательные, и расскажут все как надо оформить, и подешевле варианты предложат - типа давайте назовем не посылка, а бандероль, по размерам проходит, а доставка будет дешевле... И не пропадало ничего, всегда при получении и взвесят, и вскроют, если нужно... А увидь я подобную курицу в своей кофте, я бы из принципа в генеральную дирекцию жаловалась бы, чтобы неповадно было...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 23:28

Dana_Acuna писал(а):А увидь я подобную курицу в своей кофте, я бы из принципа в генеральную дирекцию жаловалась бы, чтобы неповадно было...

Эта история везде прогремела - и в дайрях, и в ЖЖ :) Там девушка в милицию пошла, сотрудницу в результате уволили. И писали, что такое преступление на Украине не уголовное. То есть максимум штраф ей грозит.
Но история крайне странная. Сотрудница совсем глупа? К ней приходят искать посылки, а она в этом самом потерянном пред светлы очи всех садится? Ну не знаю...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 29 окт 2012, 23:44

turtle_cherry, я как-то пропустила, первый раз вижу... А насчет преступления, там вроде после какой-то суммы считается уголовным, если я не ошибаюсь. И правильно, что в милицию пошла, такое нельзя спускать...
Продавцы бывает вместо описания товара пишут "gift", может эта тетка решила, что раз подарок, то получатель не знает, что там. Ну даже если и написали письмо, что кофта, то думала, что ее не узнают... Но вообще дура, редкая ...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 окт 2012, 00:51

История с Укрпочтой повергла в шок :shock: Надо, видимо, еще одну шоколадку занести в свое отделение, в котором, слава Богу, ни разу никаких проблем не возникало. Только один раз новенькая сотрудница, когда я Барби, завернутую в пупырку и сверху в газету, пыталась отправить, спросила, отдаю ли я себе отчет, что моя палка колбасы за время пути может испортиться, и что они ответственности за это не несут :lol: :mrgreen:
Поздравляю, что Мокся нашлась. А вот моксячий трэш -это ко мне :| Я тоже своей Аришке хотела подарочек сделать, выиграла моксю "с маленьким пятнышком на лбу, а в остальном в отличном состоянии", фото было размытое, продавец с отличными фидбеками. А вот что приехало: лысеющий парик приклеен намертво, все заляпано клеем, один глаз мутный, царапано-заляпаный с пожёванными ресницами. Зрелище жуткое :shock: Теперь вот ищу голову Лив Алексис какую-нибудь, чтоб тушка зря не пропадала.
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 окт 2012, 08:30

Катюша, смотри личку. Страх. Ты, надеюсь, отфидбечила продавцу по самое не хочу?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 окт 2012, 09:27

rusapura писал(а):они разве барбейского размера, не как тоннеры на подростковом теле

Они 14'', то есть ниже, чем подростки, чем Летька, скажем. Ну ты сама помнишь в теме сама-знаешь-кого, они рядом с тоннерами смотрятся малолетками.
Andrevna писал(а):Поздравляю с найденными посылками

Спасибо!
Andrevna писал(а): у них есть боковой шов, или передняя и задняя половинки брюк цельнокроёные

Нет, они не цельнокроенные, иначе такого прилегания бы не получилось. Все отдельно. :)
Andrevna писал(а):Твои кукольные съёмки отличаются подчёркнутым эротизмом

Спасибо! Я рада, что это чувствуется :oops: , значит, хоть что-то из того, что хочу показать, передается.
Andrevna писал(а):У моксяши чудные глазки

На них и купилась :).
Dana_Acuna писал(а):Кстати, им подходят ливкины парики, они много лучше, чем родные

Это чудесно, у меня валяется новый бесхозный. Только мне показалось, что у МТ башки намного больше... Ну померяю, спасибо за наводку!
Dana_Acuna писал(а):А у меня вот отделение хорошее - вежливые, внимательные, и расскажут все как надо оформить, и подешевле варианты предложат - типа давайте назовем не посылка, а бандероль, по размерам проходит, а доставка будет дешевле...

У меня как правило тоже. Зато строго. Мне не отдали посыль на мужа, так как разная фамилия и прописка. Ищу плюсы - значит абы кому мою посыль тоже не отдадут :D .
turtle_cherry писал(а):Сотрудница совсем глупа

Кажется, да... Как-то странно, ну вообще.
masusa писал(а):отдаю ли я себе отчет, что моя палка колбасы за время пути может испортиться, и что они ответственности за это не несут

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»