Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горький аромат трав
-Привет... Мне кажется, тебе плохо, одиноко, и ты не позволяешь никому утешать себя.. Я могу прийти?
Сердце ёкнуло. Откуда она знает? Человек, ни капли иной крови. Чувствует? Так хорошо чувствует именно его?
Вопрос номер два — девушка знает, что нравится ему. Хочет прийти одна.. Наивная или на все готовая?
И самое главное — надо ли дать ей понять, что озвученное — правда?
Наоко хотела от него побед. Только побед. Разумеется, не произнося сокровенное желание вслух, но это чувствовалось в каждом взгляде, в каждом, обращенном к нему жесте, да и в каждой фразе, пусть не прямой. И чем полнее она вспоминала свои способности *****, чем лучше шли дела в ресторане, тем больше Лукас ощущал гнет долга. Обязан побеждать.
Он сам стремился быть лучшим в выбранных областях ежесекундно, но...ощущение отсутствия тыла в какой-то момент стало подавлять.
Показаться Наоко слабым — не валяя дурака, как любил притворяться Магнус, а по-настоящему растерянным, сомневающимся, испуганным, огорченным, в какой-то момент стало невозможным. Наверное, тогда он и подумал о Тамико.
Тамико принимала все эмоции любимого, а уж кто-кто не стеснялся в выражении! Магнус, способный плакать перед воинами (с целью деморализовать, но тем не менее), уж наверняка преуспел в канючении перед подругой! Но Лукас никогда не слышал от той ни намека на «утри сопли» или сомнений в мужественности любимого. При всей ее прямоте. Значит, девушка действительно ценила это! Вместо того, чтобы стыдить или ехидничать, она находила логические доводы, в самом деле успокаивавшие Нюньку! Прикидывался тот или был серьезен.
Лукас не ощущал тайного желания разрыдаться у кого-нибудь на глазах, но все больше хотелось быть принятым целиком, по-настоящему, как принимала его мама, которой не нужно было что-либо доказывать.
Магнус, сам откровенный, получил откровенную девушку. А он, склонный к тайнам, связал жизнь с Наоко, не искренней до конца...Следовало ли продолжать в том же духе?
Лукас не умел доверять легко и прикидывал, могла ли Маю, 17тилетка, использовать узнанное против него. Вряд ли, даже если бы передала все врагам. Но коли девушка шла с любовью и заботой — тут не имела значения разность их происхождений. Он устал обороняться в одиночку.
Все это пробежало за пару секунд
-Да, приходи.
И она пришла — светлая, худенькая, серьезная
Красивая.
Заботливая и смущенная
-Я места себе не нахожу. Все о тебе думаю. Что происходит?
Обескураживающая прямота. Как вести себя с ней? А к черту — свободно.
-Я польщен. Что происходит — пригласил красавицу в гости.
Упрек в глазах
-Наверное, зря пришла. Извини... Я не хочу навязываться, ты не то подумал... Почувствовала неладное, ошиблась наверное...
Взгляд ее упал на ряд использованных чашек, от которых исходил горький аромат. Лукас перехватил его. Подошел к Маю, коснулся предплечий
-Ты права... У меня проблемы.
Он. Это. Сказал. Дыхание сбилось.
-Расскажи, пожалуйста, - Маю, не дожидаясь приглашения, села на диван, - И что было в этих чашках? - беспокойство в голосе
-Сбор трав. Пью для расслабления.
-А мне можно?
-Боюсь, для тебя крепковато будет, но можно что-то придумать, - Лукас слегка улыбнулся про себя — нужно было изобразить процесс заварки, не мог же он достать чашку прямо из воздуха. Все и так слишком странно, - Чем тебя угостить?
-Я хочу расслабляющий чай. Как-то холодно и неуютно. И скажи, что тебя гложет...
-Села и не слезешь? - Лукас смотрел лукаво
-Нет.. Не такая я.. Но да... Не понимаю себя сейчас.
Он посерьезнел. Действительно стоило разобраться.
-Ты чувствуешь, что мне плохо и решила поддержать? Это все?
-Да. Но не все. - на щеках девушки вспыхнул удивительного оттенка румянец
Лукас переместился так, что их глаза оказались на одном уровне.
-Насчет «не все» я чувствую то же самое, что и ты. И не считаю это постыдным. А плохо... У меня проблемы на работе и проблемы с Наоко.
Маю глядела внимательно, зрачки ее расширились
-Я хочу разойтись с ней, но у нас совместное имущество, совместное прошлое, довольно запутанное, и это не так просто. Тем более, моя семья против, а у нас принято решать вопросы женитьбы и разводов сообща
Он говорил правду, но так, чтобы та не звучала слишком сложно
-По работе тоже довольно жестко. Конкуренция. Я справлюсь со всем, но мне немного грустно. Спасибо, что пришла.
Маю неуверенно подняла руку и провела по волосам Лукаса. Он довольно зажмурился, приглашая продолжать. Потом взял гладившую ладошку в свою и поцеловал, чувствуя, как по телу девушки начал разливаться жар. Ее щеки опять полыхали
Лукас не выпускал ладошку, и девушка нашлась
-Покажи, пожалуйста, руки. Ладони, обе.
Он подчинился. Маю изумилась
-Такие странные линии! Впервые вижу!
Это было удивление, не страх, но стоило сменить тему
-Заварить чаю?
-Ага
Он вышел из кабинета, будто бы на кухню, продолжая наблюдать за гостьей. Та не пошла следом, значит можно было приготовить напиток привычным способом, без отвода глаз. Лукасу не было нужды пользоваться какими-то парфюмами — само тело ***** источало дивный аромат. Маю продолжала сидеть на диване, с упоением нюхая ладошки, гладившие его волосы.
Выждав время, которое по мнению людей мог завариваться чай, Лукас вернулся.
-Рассказать тебе об этих травах?
-Расскажи
Щеки пунцовые, но села так, чтобы прижаться к его плечу
И он рассказывал, не уточняя, что травы выросли в его лесу и что люди теряют волю от небольшой дозы напитка. А Маю хотелось потерять свою, он видел.
-Пей, - слово прозвучало приказом
Девушка послушно взяла чашку, сделала глоток, другой, третий. Отставила ее и потянулась к Лукасу всем телом. Дальнейшее не вызывало вопросов, кроме одного — притвориться ли человеком или быть собой? Решил сориентироваться по ходу.
Сердце ёкнуло. Откуда она знает? Человек, ни капли иной крови. Чувствует? Так хорошо чувствует именно его?
Вопрос номер два — девушка знает, что нравится ему. Хочет прийти одна.. Наивная или на все готовая?
И самое главное — надо ли дать ей понять, что озвученное — правда?
Наоко хотела от него побед. Только побед. Разумеется, не произнося сокровенное желание вслух, но это чувствовалось в каждом взгляде, в каждом, обращенном к нему жесте, да и в каждой фразе, пусть не прямой. И чем полнее она вспоминала свои способности *****, чем лучше шли дела в ресторане, тем больше Лукас ощущал гнет долга. Обязан побеждать.
Он сам стремился быть лучшим в выбранных областях ежесекундно, но...ощущение отсутствия тыла в какой-то момент стало подавлять.
Показаться Наоко слабым — не валяя дурака, как любил притворяться Магнус, а по-настоящему растерянным, сомневающимся, испуганным, огорченным, в какой-то момент стало невозможным. Наверное, тогда он и подумал о Тамико.
Тамико принимала все эмоции любимого, а уж кто-кто не стеснялся в выражении! Магнус, способный плакать перед воинами (с целью деморализовать, но тем не менее), уж наверняка преуспел в канючении перед подругой! Но Лукас никогда не слышал от той ни намека на «утри сопли» или сомнений в мужественности любимого. При всей ее прямоте. Значит, девушка действительно ценила это! Вместо того, чтобы стыдить или ехидничать, она находила логические доводы, в самом деле успокаивавшие Нюньку! Прикидывался тот или был серьезен.
Лукас не ощущал тайного желания разрыдаться у кого-нибудь на глазах, но все больше хотелось быть принятым целиком, по-настоящему, как принимала его мама, которой не нужно было что-либо доказывать.
Магнус, сам откровенный, получил откровенную девушку. А он, склонный к тайнам, связал жизнь с Наоко, не искренней до конца...Следовало ли продолжать в том же духе?
Лукас не умел доверять легко и прикидывал, могла ли Маю, 17тилетка, использовать узнанное против него. Вряд ли, даже если бы передала все врагам. Но коли девушка шла с любовью и заботой — тут не имела значения разность их происхождений. Он устал обороняться в одиночку.
Все это пробежало за пару секунд
-Да, приходи.
И она пришла — светлая, худенькая, серьезная
Красивая.
Заботливая и смущенная
-Я места себе не нахожу. Все о тебе думаю. Что происходит?
Обескураживающая прямота. Как вести себя с ней? А к черту — свободно.
-Я польщен. Что происходит — пригласил красавицу в гости.
Упрек в глазах
-Наверное, зря пришла. Извини... Я не хочу навязываться, ты не то подумал... Почувствовала неладное, ошиблась наверное...
Взгляд ее упал на ряд использованных чашек, от которых исходил горький аромат. Лукас перехватил его. Подошел к Маю, коснулся предплечий
-Ты права... У меня проблемы.
Он. Это. Сказал. Дыхание сбилось.
-Расскажи, пожалуйста, - Маю, не дожидаясь приглашения, села на диван, - И что было в этих чашках? - беспокойство в голосе
-Сбор трав. Пью для расслабления.
-А мне можно?
-Боюсь, для тебя крепковато будет, но можно что-то придумать, - Лукас слегка улыбнулся про себя — нужно было изобразить процесс заварки, не мог же он достать чашку прямо из воздуха. Все и так слишком странно, - Чем тебя угостить?
-Я хочу расслабляющий чай. Как-то холодно и неуютно. И скажи, что тебя гложет...
-Села и не слезешь? - Лукас смотрел лукаво
-Нет.. Не такая я.. Но да... Не понимаю себя сейчас.
Он посерьезнел. Действительно стоило разобраться.
-Ты чувствуешь, что мне плохо и решила поддержать? Это все?
-Да. Но не все. - на щеках девушки вспыхнул удивительного оттенка румянец
Лукас переместился так, что их глаза оказались на одном уровне.
-Насчет «не все» я чувствую то же самое, что и ты. И не считаю это постыдным. А плохо... У меня проблемы на работе и проблемы с Наоко.
Маю глядела внимательно, зрачки ее расширились
-Я хочу разойтись с ней, но у нас совместное имущество, совместное прошлое, довольно запутанное, и это не так просто. Тем более, моя семья против, а у нас принято решать вопросы женитьбы и разводов сообща
Он говорил правду, но так, чтобы та не звучала слишком сложно
-По работе тоже довольно жестко. Конкуренция. Я справлюсь со всем, но мне немного грустно. Спасибо, что пришла.
Маю неуверенно подняла руку и провела по волосам Лукаса. Он довольно зажмурился, приглашая продолжать. Потом взял гладившую ладошку в свою и поцеловал, чувствуя, как по телу девушки начал разливаться жар. Ее щеки опять полыхали
Лукас не выпускал ладошку, и девушка нашлась
-Покажи, пожалуйста, руки. Ладони, обе.
Он подчинился. Маю изумилась
-Такие странные линии! Впервые вижу!
Это было удивление, не страх, но стоило сменить тему
-Заварить чаю?
-Ага
Он вышел из кабинета, будто бы на кухню, продолжая наблюдать за гостьей. Та не пошла следом, значит можно было приготовить напиток привычным способом, без отвода глаз. Лукасу не было нужды пользоваться какими-то парфюмами — само тело ***** источало дивный аромат. Маю продолжала сидеть на диване, с упоением нюхая ладошки, гладившие его волосы.
Выждав время, которое по мнению людей мог завариваться чай, Лукас вернулся.
-Рассказать тебе об этих травах?
-Расскажи
Щеки пунцовые, но села так, чтобы прижаться к его плечу
И он рассказывал, не уточняя, что травы выросли в его лесу и что люди теряют волю от небольшой дозы напитка. А Маю хотелось потерять свою, он видел.
-Пей, - слово прозвучало приказом
Девушка послушно взяла чашку, сделала глоток, другой, третий. Отставила ее и потянулась к Лукасу всем телом. Дальнейшее не вызывало вопросов, кроме одного — притвориться ли человеком или быть собой? Решил сориентироваться по ходу.
Последний раз редактировалось Астра 08 июн 2011, 04:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Меня смутило описание взгляда Кей*и, со стального на нежный, только сейчас дошло, что нежный обращен был к Роберту.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - да, Эрик был на волоске
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас решился на эксперименты, отойти от привычного общения с женщинами... Похвально, похвально! Посмотрим, что будет дальше 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - да, до этого он держал все сложности в себе и при себе
где-то с этого момента историй я начала получать огромное удовольствие от наблюдения за его жизнью
где-то с этого момента историй я начала получать огромное удовольствие от наблюдения за его жизнью
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это естественно, когда человек перестает жить в постоянном контроле над собой, снимается внутреннее напряжение, появляется легкость и он начинает получать удовольствие от жизни - это всегда интересно
У меня даже появилась к нему симпатия 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Контроль никуда не делся, это его сущность.
Но рассказывать стал намного больше всякого интересного
Но рассказывать стал намного больше всякого интересного
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
ОН отошел от общения с женщиными?Отошел?Я не верю 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - кто отошел? 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
На немного вроде отошел от общения с женщинами
Или я плохо прочитала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - не понимаю, от чего такое впечатление.
Лукас очень любит женщин, не собирается прекращать общаться и прямо в этой истории сблизился с Маю.
Лукас очень любит женщин, не собирается прекращать общаться и прямо в этой истории сблизился с Маю.
Лукас как и Эрик сблизился с человеком...Интересно какие будут последствия. Эрика за Джунко осуждают...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Лукас как и Эрик сблизился с человеком...Интересно какие будут последствия. Эрика за Джунко осуждают...
Магнус тоже сблизился с человеком, и теперь Тамико не человек

Эрика осуждают только потому, что это Джунко
А последствия будут, да..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ступор
После того, как Макс исполнил серенаду публично, пусть и в одиночестве, аккомпанируя себе на гитаре, увлеченность Лукаса Маю перестала быть секретом для кого-либо.
-Ах вот с кем Лукас проводит время! - девушка сжалась, не очень-то приятно было находиться в замкнутом пространстве с грозовым облаком, - Думаю, на недельку его хватит!
Неожиданно вспомнилось «на недельку, до второго...», и Маю произнесла фразу вслух
-Что? Ты ненормальная? - брови Наоко взметнулись вверх
-Рассеянная немного. Что ты от меня хочешь, Наоко?
-Больная! Лукас видимо совсем дошел до ручки, что связался с тобой! Хочу, чтобы ты поняла, что ему не пара!
-Почему?
-Еще спрашиваешь? Да потому что кто ты и кто он?! Ты хотя бы в курсе, что он не человек?
-Конечно, - Маю мечтательно улыбнулась, - он настолько совершенен, что просто не может быть человеком
-Тьфу! Ну смотри!
Маю остолбенела — миловидная Наоко на глазах превращалась в кошмарнейшего монстра.
Девушка почувствовала, как силы покидают ее — спасительный обморок
Очнулась на руках у Лукаса в его кабинете.
Прижалась крепко-крепко, расплакалась
-Наоко.... Она... И говорила....
-Наоко создала картинку, чтобы напугать тебя. Но что мы не люди — это правда.
-Боже, - тело пронзил озноб, - И ты на самом деле такой страшный?
Лукас улыбнулся и погладил Маю по щеке, она напряглась, оставаясь, однако, в его руках
-На самом деле я выгляжу так, как ты видишь. Но тоже могу создать жуткую картинку, да.
-Ты так вкусно пахнешь!
-Спасибо. Если хочешь, я расскажу, кто мы, что любим, чем живем. Если не хочешь...
-Я хочу знать все-все-все! Расскажи! Если мы встретились с тобой, так должно было случиться!
Маю удивляла. Лукас не мог понять, какая она, кроме непосредственности.
Смелая или пугливая? Влюбленная или просто мечтательная? Своевольная или послушная? За сравнительно недолгое время их общения он видел девушку всякой. Однако было ясно, что Маю не играет. Она действительно жила переменами.
Аромат чая на пухлых губах, омут зеленых глаз
В тот день, когда Маю стала его женщиной, Лукас решил оберегать ее от всех ***** и от любых опасностей, которые могли повстречаться на пути благодаря связи с ним.
Мгновенно почувствовал нападение Наоко.
Подхватил падавшую Маю
-Наоко, это дешево и безвкусно. - спокойный взгляд, слишком спокойный
-Я считаю, она должна знать, на что идет, - Наоко переполняла ярость. Переполняли обида и боль. А Лукас такой выдержанный, элегантный. Чужой. Изящно держит на руках другую. Как ему просто!
-Спасибо, теперь мне не нужно решаться на разговор. Ты помогла.
Эта ревность, эта попытка за спиной напасть на безоружную человеческую девочку. Наоко, зачем? Это не любовь. Это Очень Уязвленная Гордость.
Теперь она что-то предпримет...
Некоторые были так горды, что... И все шрамики на его сердце.
Самый искусный резчик из свежих Тамико. От нее зияющие дыры. Неэстетичные, кошмарные..
Наоко тоже учудит как-то. Непременно...
Что ему сказать, когда все так разительно переменилось? Как жить дальше? Не найти слов. Не сейчас...
Наоко растворилась, покинула комнату.
Учудила........
Как он устал!
-Она сидит, смотрит в одну точку и все. Когда тебя нет, часами. Ничего не принимает, не ест, не восстанавливается, тает... И ты знаешь, что даже смерть не поможет ей. - Макс, как и обещал, приглядывал за Наоко
-Я не могу, - Голос Лукаса неожиданно упал до шепота, отчаяние зашкаливало. Он мерил комнату пружинящими шагами, и в каждом движении ощущалась с трудом сдерживаемая ярость, - Сколько еще?! Ты понимаешь, что это шантаж?! Я провожу с ней все свободное время, отдаю всю энергию — она сидит так же безмолвно, окаменевши!! Я хочу радоваться, хочу любить!! А еще эти, Нюнька-На-Спор-Любую-За-Час и Эрик-Женщина-Равно-Подлежащее, как они смеют судить о моем моральном облике?!
Он ударил кулаком в стену, взметнулся сноп искр.
-Но-но, пошли, нужно сжечь кое-что, заодно очистишься.
Если бы очиститься от негатива было так просто!
Эрик читал нотации, а троюродный брат....
-Бляяяяядушка ты наша, - голос Магнуса источал мед
Лукас ощутил, будто его ударило током. Сколько еще? Моментально мобилизовался.
-Как думаешь, сколько я буду закрывать глаза на твои нарушения субординации? - колючий взгляд
-Как думаешь, я когда-нибудь прощу тебе Тамико? Моя девочка вздрагивает при виде Макса с Эриком только потому, что они похожи на тебя! И не надо припоминать мои деяния — я готов к расплате, если придут спрашивать. А ты готов?
Лукас устало махнул рукой.
Гнать из оперативников, прочь, без публичной казни, конечно..
Но куда он пойдет, распоясавшийся? Какие беды причинит?
Тамико плохо... Так не должно быть, нужно что-то сделать. Что?
-Ах вот с кем Лукас проводит время! - девушка сжалась, не очень-то приятно было находиться в замкнутом пространстве с грозовым облаком, - Думаю, на недельку его хватит!
Неожиданно вспомнилось «на недельку, до второго...», и Маю произнесла фразу вслух
-Что? Ты ненормальная? - брови Наоко взметнулись вверх
-Рассеянная немного. Что ты от меня хочешь, Наоко?
-Больная! Лукас видимо совсем дошел до ручки, что связался с тобой! Хочу, чтобы ты поняла, что ему не пара!
-Почему?
-Еще спрашиваешь? Да потому что кто ты и кто он?! Ты хотя бы в курсе, что он не человек?
-Конечно, - Маю мечтательно улыбнулась, - он настолько совершенен, что просто не может быть человеком
-Тьфу! Ну смотри!
Маю остолбенела — миловидная Наоко на глазах превращалась в кошмарнейшего монстра.
Девушка почувствовала, как силы покидают ее — спасительный обморок
Очнулась на руках у Лукаса в его кабинете.
Прижалась крепко-крепко, расплакалась
-Наоко.... Она... И говорила....
-Наоко создала картинку, чтобы напугать тебя. Но что мы не люди — это правда.
-Боже, - тело пронзил озноб, - И ты на самом деле такой страшный?
Лукас улыбнулся и погладил Маю по щеке, она напряглась, оставаясь, однако, в его руках
-На самом деле я выгляжу так, как ты видишь. Но тоже могу создать жуткую картинку, да.
-Ты так вкусно пахнешь!
-Спасибо. Если хочешь, я расскажу, кто мы, что любим, чем живем. Если не хочешь...
-Я хочу знать все-все-все! Расскажи! Если мы встретились с тобой, так должно было случиться!
Маю удивляла. Лукас не мог понять, какая она, кроме непосредственности.
Смелая или пугливая? Влюбленная или просто мечтательная? Своевольная или послушная? За сравнительно недолгое время их общения он видел девушку всякой. Однако было ясно, что Маю не играет. Она действительно жила переменами.
Аромат чая на пухлых губах, омут зеленых глаз
В тот день, когда Маю стала его женщиной, Лукас решил оберегать ее от всех ***** и от любых опасностей, которые могли повстречаться на пути благодаря связи с ним.
Мгновенно почувствовал нападение Наоко.
Подхватил падавшую Маю
-Наоко, это дешево и безвкусно. - спокойный взгляд, слишком спокойный
-Я считаю, она должна знать, на что идет, - Наоко переполняла ярость. Переполняли обида и боль. А Лукас такой выдержанный, элегантный. Чужой. Изящно держит на руках другую. Как ему просто!
-Спасибо, теперь мне не нужно решаться на разговор. Ты помогла.
Эта ревность, эта попытка за спиной напасть на безоружную человеческую девочку. Наоко, зачем? Это не любовь. Это Очень Уязвленная Гордость.
Теперь она что-то предпримет...
Некоторые были так горды, что... И все шрамики на его сердце.
Самый искусный резчик из свежих Тамико. От нее зияющие дыры. Неэстетичные, кошмарные..
Наоко тоже учудит как-то. Непременно...
Что ему сказать, когда все так разительно переменилось? Как жить дальше? Не найти слов. Не сейчас...
Наоко растворилась, покинула комнату.
Учудила........
Как он устал!
-Она сидит, смотрит в одну точку и все. Когда тебя нет, часами. Ничего не принимает, не ест, не восстанавливается, тает... И ты знаешь, что даже смерть не поможет ей. - Макс, как и обещал, приглядывал за Наоко
-Я не могу, - Голос Лукаса неожиданно упал до шепота, отчаяние зашкаливало. Он мерил комнату пружинящими шагами, и в каждом движении ощущалась с трудом сдерживаемая ярость, - Сколько еще?! Ты понимаешь, что это шантаж?! Я провожу с ней все свободное время, отдаю всю энергию — она сидит так же безмолвно, окаменевши!! Я хочу радоваться, хочу любить!! А еще эти, Нюнька-На-Спор-Любую-За-Час и Эрик-Женщина-Равно-Подлежащее, как они смеют судить о моем моральном облике?!
Он ударил кулаком в стену, взметнулся сноп искр.
-Но-но, пошли, нужно сжечь кое-что, заодно очистишься.
Если бы очиститься от негатива было так просто!
Эрик читал нотации, а троюродный брат....
-Бляяяяядушка ты наша, - голос Магнуса источал мед
Лукас ощутил, будто его ударило током. Сколько еще? Моментально мобилизовался.
-Как думаешь, сколько я буду закрывать глаза на твои нарушения субординации? - колючий взгляд
-Как думаешь, я когда-нибудь прощу тебе Тамико? Моя девочка вздрагивает при виде Макса с Эриком только потому, что они похожи на тебя! И не надо припоминать мои деяния — я готов к расплате, если придут спрашивать. А ты готов?
Лукас устало махнул рукой.
Гнать из оперативников, прочь, без публичной казни, конечно..
Но куда он пойдет, распоясавшийся? Какие беды причинит?
Тамико плохо... Так не должно быть, нужно что-то сделать. Что?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Оливера просто потрясающие!
Умопомрачительно красивый мужчина! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i - да, мне его мало. поэтому поджидаю утро, когда пойду гулять опять. и чтоб никто не мешал наслаждаться!
А Лукас , однако, очень откровенен с Маю...и похоже, это искренне
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, решил брать пример с Тамико
А еще я искренне сочувствую Магнусу, -ему нужно помочь...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - следующая история в каком-то роде шокирующая.
но после произошедшего необходимость в помощи Магнусу отпала
но после произошедшего необходимость в помощи Магнусу отпала
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, я открыла для себя нечто новое про Роберта. Забота о любимой не смотря на могущество ее окружения. Герой 
Лукас и Маю красиво написано, как изысканный роман читается.
Наоко немного жалко

Лукас и Маю красиво написано, как изысканный роман читается.
Наоко немного жалко

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, Роберт заботится о Кэй*и так, как если бы та была простой женщиной
Любят в этой семье, чтоб было красиво. И особенно Лукас как раз
У нее будет другая история

Nasty писал(а):Лукас и Маю красиво написано, как изысканный роман читается.

Любят в этой семье, чтоб было красиво. И особенно Лукас как раз
Nasty писал(а):Наоко немного жалко
У нее будет другая история
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер отъявленный тусовщик.
Просто отпетый!
Я еще поразилась, когда они с Кацуо трижды ходили гулять, и дважды ничего не выходило снять, люди кишели кишмя
Сегодня он ходил гулять второй раз - после недавнего, когда вышла пара фото
И что - вместо съемки меня потянуло в банк оплачивать другую куклу, потом в магазины, в общем, Оли с удовольствием поболтался со мной просто так!
И настаивает на третьем заходе!
Просто отпетый!
Я еще поразилась, когда они с Кацуо трижды ходили гулять, и дважды ничего не выходило снять, люди кишели кишмя
Сегодня он ходил гулять второй раз - после недавнего, когда вышла пара фото
И что - вместо съемки меня потянуло в банк оплачивать другую куклу, потом в магазины, в общем, Оли с удовольствием поболтался со мной просто так!
И настаивает на третьем заходе!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно,что будет дальше между Лукасом и Маю....Так между ними все...трепетно....
Очень понравился текст....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina
Интересно там будет, это факт.
Но также факт то, что Лукас практически полностью сконцентрирован на главной своей любви на данный момент, а это Тамико.
И он такой не то джентльмен, не то искусный притворщик, что остальные дамы это не видят - внимание и приятности щедро раздаются всем
Интересно там будет, это факт.
Но также факт то, что Лукас практически полностью сконцентрирован на главной своей любви на данный момент, а это Тамико.
И он такой не то джентльмен, не то искусный притворщик, что остальные дамы это не видят - внимание и приятности щедро раздаются всем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он может просто использовать Маю как... ну как удовлетворение потребностей что-ли... Жалко девочку, хорошая. Хотя, сама этого хочет по ходу.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja
Он это и делает, да
Впрочем, Магнус как-то сказал Тамико, что из всех женщин, к которым Лукас испытывал интерес, платонические отношения у него были и есть только с родственницами.
И еще Кэй*и исключение
Еще б она не хотела
Anteja писал(а):А он может просто использовать Маю как... ну как удовлетворение потребностей что-ли...
Он это и делает, да
Впрочем, Магнус как-то сказал Тамико, что из всех женщин, к которым Лукас испытывал интерес, платонические отношения у него были и есть только с родственницами.
И еще Кэй*и исключение
Anteja писал(а):Жалко девочку, хорошая. Хотя, сама этого хочет по ходу.
Еще б она не хотела

Последний раз редактировалось Астра 08 июн 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
даже смерть не поможет ей - бедная Наоко... Ну должен же найтись кто-нибудь, кто ее утешит...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - это сложно, все ж помнят, что она хотела убить Лукаса.
он приютил врага под личную ответственность, ***** его страны не любят Наоко
а с человеком быть она сама не захочет
он приютил врага под личную ответственность, ***** его страны не любят Наоко
а с человеком быть она сама не захочет
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа мне безумно жалко Наоко

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»