Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tadiya: Эрин
Красавица! Что еще тут скажешь.))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фея в красном невероятно царственна!
а глаза очень красиво оттеняются синим платьем!
а глаза очень красиво оттеняются синим платьем!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как бы так платье сшить, чтобы смотрелось шикарно
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты как бы так платье сшить, чтобы смотрелось шикарно
вопрос на миллион)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Так, погодите, а у Эрин - это сшито или намотано? Смотрится крутяцки 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ого! Ну классно
Можно сразу на месте сшить прям было ))) Хорошая, кстати, мысль ) Надо тоже шарфиков красивых поискать 

Какая прелесть, у вас там уже все зеленое, весна полным ходом! Регалка красивая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, уже лето поджимать начинает, устанавливается жара
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: кукловстречные остаточки
Как то так оказалось, что фоточки внезапно кончились, а казалось их так много..поэтому остаточки..
с интимейт у меня ничего не вышло, куколка принадлежит Даше

поэтому просто..ореховые глаза на фоне орехов
с интимейт у меня ничего не вышло, куколка принадлежит Даше

поэтому просто..ореховые глаза на фоне орехов
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично погуляли! Солнышко, листочки, весна! Красота!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, действительно погуляли шикарно, я так устала от забот, прямо супер как мы выбрались, нашли там себе чудесную яму в поле..залезли туда и никого вокруг практически, фотай наздоровье..Дашулька спасибо
Агнес в шарфике роскошна)) Цвета такие удачные
И Иринка восхитительно смотрится
Вобще идея с шарфиком интересная, захотел новое платье, купил новый шарфик

И Иринка восхитительно смотрится
Вобще идея с шарфиком интересная, захотел новое платье, купил новый шарфик

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да
особенно на природе шикарно смотрится, в детстве я часто кукол заматывала в лоскуты.. а вот когда коллекционки появились в шикарных платьях как-то стеснялась их.. а потом попались шарфики красивые и я намотала
для фотосета неплохо..конечно хотелось бы ТАКИЕ платья.. ну всмысле не обмотка, а нормально сшитые, но без экономии ткани и летящими силуэтами, но я в жизни такое не состряпаю, поэтому почему нет !
ну а кому не понравилось, тот все равно ничего не скажет, форум то доброжелательный ххе

Последний раз редактировалось Tadiya 15 апр 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Красное круто замотано, даже не скажешь, что шарф. У меня тоже полно разных шифоновых шарфиков, надо попробовать на кого-нибудь намотать.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие платья! С удовольствием полюбовалась на Ашерона,-сейчас как раз мечтаю о нём.
Эйринка красавица и платье ей очень идет.
Форум и правда доброжелательный, но идея с шарфиками мне очень понравилась.
у вас там прям весна-весна, у нас утром снег с дождем прошёл и тут же растаял

Форум и правда доброжелательный, но идея с шарфиками мне очень понравилась.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Красное круто замотано, даже не скажешь, что шарф. У меня тоже полно разных шифоновых шарфиков, надо попробовать на кого-нибудь намотать.))
ну это Даша выдумала) у меня решение всегда самое простое)
airburst писал(а):Источник цитаты Ах, какие платья! С удовольствием полюбовалась на Ашерона,-сейчас как раз мечтаю о нём.
спасибо, я с самого начала была уверена что ашерон самый шикарный мужик и очень боялась что мне его не хватит)
Honey писал(а):Источник цитаты Эйринка красавица и платье ей очень идет.![]()
Форум и правда доброжелательный, но идея с шарфиками мне очень понравилась.![]()
спасибо, скоро везде погодка наладится) а шарфики это не мое изобретение, так что патентов не надо мотайтесь) фотайтесь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Коллет скитоны и все такое
Блин, пересадила я Коллетт все таки и пересадила не на ту тушку, что собиралась, а все же от Доменики, Наташа бб с него съехала.. и оно показалось мне более подходящим, сначала после пересадки в ужасе была какая крохотная головка у Коллет..сегодня уже вроде бы нормально кажется, ну вот пропорции приемлемые впринципе

но скитон мне кажется совсем не 100% и даже не на 80% как-то 50 на 50

но тушка от Иши еще светлей как-то выходит..и я не уверена уже что она оттенка коллет, хотя вроде бы находила колетток на фр2 теле где-то на фликре
PS напомню себе любимой, что пересаживать Коллет КАПЕЦ какой труд у нее очень толстая башка и глубокая шея.. надо сильно собраться с духом чтобы пересадку сделать аккуратно
Более того в продажных рядах появилась родная тушка бб, а я по прежнему не до конца убеждена, что новая латина на которую я пересадила Наташу идеально ей подходит..
но если я куплю эту тушку она приедет, а скитон такой же это будет очень смешно.. хотя я слышала народ говорит родная тушка бб идеально совпадает с головой.. но если эта тушка сейчас уйдет я же по гроб жизни буду думать лучше она подошла бы или нет.. а так скупать просто как раньше спокойно и бездумно что понравилось я больше не могу
и в конце мая дурацкие близнецы маячат, а я еще долги не все вернула, а в продажной теме тоже все печально..нечего мне продавать волшебного, чтобы сразу схватили и закричали ооо мое мое

но скитон мне кажется совсем не 100% и даже не на 80% как-то 50 на 50

но тушка от Иши еще светлей как-то выходит..и я не уверена уже что она оттенка коллет, хотя вроде бы находила колетток на фр2 теле где-то на фликре
PS напомню себе любимой, что пересаживать Коллет КАПЕЦ какой труд у нее очень толстая башка и глубокая шея.. надо сильно собраться с духом чтобы пересадку сделать аккуратно
Более того в продажных рядах появилась родная тушка бб, а я по прежнему не до конца убеждена, что новая латина на которую я пересадила Наташу идеально ей подходит..

Посмотрела свою Наташу ББ, у нее идеальное совпадение головы с телом.
Близнецы меня вообще не впечатлили, мне кажется они жутко косыми будут.
PS сколько ты всего на продажу выставила, даже Ишу - красавицу.(((
Близнецы меня вообще не впечатлили, мне кажется они жутко косыми будут.

PS сколько ты всего на продажу выставила, даже Ишу - красавицу.(((
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин жаль у тебя нету новой латинотушки сравнить 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Агнес модель размодель
Выложила шмоток там немного продать и конечно демонстрировала их Агнес, но не самая крутая Агнес, а ее смугляшная сестренка, очень хороша лапочка, купила ее случайно, так мне повезло

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Tadiya, я провела с вашей темкой недели три наверное...
Прочитала потихоньку с самого начала ибо невозможно оторваться.
Темка и у вас классная, куклы красавицы и такие живые на фото. Присоединюсь к сказанному выше - у вас отличное чувство юмора, мне очень нравиться вас читать.
Мне даже мужу приходилось переводить прочитанное, когда он меня спрашивал "чего ты смеёшься?" Но перевод есть перевод, теряется "изюминка".
В общем я у вас прописываюсь.

Темка и у вас классная, куклы красавицы и такие живые на фото. Присоединюсь к сказанному выше - у вас отличное чувство юмора, мне очень нравиться вас читать.
Мне даже мужу приходилось переводить прочитанное, когда он меня спрашивал "чего ты смеёшься?" Но перевод есть перевод, теряется "изюминка".

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо кукловстретились!
Фото с шарфиками классные! Ничего ужасного в этом не вижу, очень даже прикольно! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Tadiya, я провела с вашей темкой недели три наверное...Прочитала потихоньку с самого начала ибо невозможно оторваться.
спасибо большое, мне, конечно, очень приятно, что Вам понравилось,

Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошо кукловстретились!Фото с шарфиками классные! Ничего ужасного в этом не вижу, очень даже прикольно!
нуу.. Насть ты же понимаешь, это ведь коллекционки, у них некоторые шмотки дороже моих стоят..а тут шарфик, но вообще мне тоже кажется ничего страшного
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся фото кукол в ласкуточках/платочках. Очень романтично и воздушно!
Как же я так хочу погулять с сохоббитцами и куклами, но мне не с кем
У Коллет молда светлее тела, мне видно хорошо
Последнее фото Агнес очень понравилось в лучах солнца и в синем чем-то!

Как же я так хочу погулять с сохоббитцами и куклами, но мне не с кем

У Коллет молда светлее тела, мне видно хорошо

Последнее фото Агнес очень понравилось в лучах солнца и в синем чем-то!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная рубашечка. Мне нравится как цветочек=)
А тряпочки наше все, я в детстве "бальные" платья только так и делала.
А тряпочки наше все, я в детстве "бальные" платья только так и делала.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рубашечку кстати сразу и купили.. но она на третье тело, так что я почти не жалею..на фр 2 она болтается в груди
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: певица Наташа
От нечего делать поигралась с микрофоном колорским..роль исполнителя досталась Natalia Brazen Beauty
ну певица то неопытная, она уж и так и так этот микрофон повернет, а он все из рук вываливается, в конце концов девушка разошлась и запихнула его в вырез платья
по понятным причинам.. кадры позорящие певицу засвечены не будут, а так вроде бы неплохо управилась и спела и попозировала..если 3 и 4 фотку не показывать, никто не догадается, что с микрофоном было столько мучений

ну певица то неопытная, она уж и так и так этот микрофон повернет, а он все из рук вываливается, в конце концов девушка разошлась и запихнула его в вырез платья

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»