Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фраза о сюрпризах и напугала, и обнадежила - прошлый Черный Бал и хорошие сюрпризы принес
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Будет какая-то определенная тематика или просто "условие - маска"?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мы придём. Возможно, с неожиданными гостями
salieri писал(а):Источник цитаты надеемся к тому времени прикрыть-таки срам
Fibella писал(а):Источник цитаты salieri, Машенька, так у меня полно дев, которые прикроют, не волнуйся![]()
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты а из клиноввых листьев маску и один на причинное место?
Nasty писал(а):Источник цитаты а если из клиновых листьев маску и один на причинное место?
Fibella писал(а):Источник цитаты
salieri, д нуу, какой фейс-контроль - костюм такой!Многие дамы будут одеты не намного скоромнее
![]()
salieri писал(а):Источник цитаты будет а-ля костюм Дионис на вакханалии
salieri писал(а):Источник цитаты эххх, испортите мне мужика но ведь как отказаться-то от таких заманчивых перспектив
salieri писал(а):Источник цитаты а мы и не отказываемся)) я уже прикидываю фасон))) как раз подходящие кустики под окном растут)))
salieri писал(а):Источник цитаты тем что сейчас успело прорасти, даж мышу ничего не прикроешь))) а вот к сентябрю запасусь, само собой))
Fibella писал(а):приходите с дамами) Как хотите) Кай, думаю, будет чувствовать себя как дома, ведь будут по крайней мере еще два демона![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей