Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Приятности

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 19:52

Новую Бэллу буду судить только по живым фотам. В последнее время, промки так сильно обманывают. Хотя Бэллу и Эда я новых не ждала, хочется и других членов семьи уже выпустить. :?
Наши Бэллки все по парам, те которые Свонн остались при Эдах (Момка пока при дочкином мателловском Эде). Те которые не Свонн замужем, куча детей и всё что полагается. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 21:55

Оля, точно, жму тебе ручку :) хотела написать целый пост, больно отчетливо вспомнила концерт, эмоции, все, связанное с тем днем, однако, пока включала компьютер - начисто забыла (( голова моя, головушка ((

В тему будет сказать, что тоже неравнодушна к Далиде с ранней юности - безумно люблю Salma ya salama, Paroles paroles и другие песни в ее исполнении. До сих пор помню как темными вечерами ставила виниловую пластинку (люблю этот вид носителей безмерно!) в старенький дедушкин проигрыватель и слушала-слушала-слушала... и было хорошо, тепло, уютно... спасибо что напомнила о Далиде, давно не слушала ее песни, давно.

Отличные снимки! Кейт!! Знаешь, мне все твои жители очень по душе, но, Кейт, без сомнения, на первом месте! Обожаю ее, правда!
Уютные обновки на полочке ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2013, 22:52

Fanni, Марина, вот как раз о Брюно/Орландо я и писала. Потрясающий человек! Так как он продюсер моей Элен, то я видела его не только в фильмах посвященных Далиле, но и в интервью посвященных Элен. Он такой обаятельный, а его манера речи с итальянским акцентом - чудо, напоминает речь его сестры :) Спасибо за замечательную ссылку, где он такой юный и потешный :D
Спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравились мои вещички для дома :D ! Меня всегда восхищает твое умение создавать обстановку для куколок, а я только в начале пути, так что буду создавать уют постепенно. Связав обновки для дома, не выдержала и снова начала вязать одежду. Видимо, так и буду чередовать :D Лиззи счастливая, я им свадьбу не позднее июня обещала. :lol:

mihashka, Наташа, да, других членов семьи хочется, особенно мужчин. Тоннеромальчиков вечный дефицит :mrgreen:

Dragonfly, Маша, большое спасибо :) ! Как же мне приятно за Кейт! Она у меня у самой одна из самых любимых и все прочнее завоевывет лидерские позиции в моем сердце :D Поэтому очень здорово читать твои комментарии )))))))
А на обновки, в том числе, и ты меня вдохновила. У тебя в кукольных интерьерах все такое настоящее, что своим сразу хочется тоже что-то сделать после просмотра твоих фото )))))))
Если вспомнишь, что хотела написать о своих впечатлениях от концерта Лары Фабиан, то возвращайся и пиши, даже если пойдет время. Я всегда буду рада вернуться к этой теме :D . Слушай, а на концерте в Москве был ударник/перкуссионист с гривой на голове? Он у нас в Ижевске целое ударно-водное шоу устроил, шедеврально! :shock:
Я для себя Далиду открыла относительно недавно, может лет пять назад, но чем дальше, тем больше ее люблю. Я вообще люблю целый ряд французских музыкантов 60-80-ых годов: Мишеля Берже, Франс Галль, Клода Франсуа, Даниэля Балавуана, и в первую очередь Далиду с Джонни Халлидеем. Когда слушаю их песни, становится именно так, как ты написала, "хорошо, тепло, уютно". Одновременно радостно и грустно. Грустно из-за того, как сложились их судьбы. И есть ощущение дома, чего-то родного.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 10:02

Приятность № 2

Похвастаюсь некукольными обновками, которые радуют мне глаз и душу. Это английские издания «Гордости и предубеждения» и «Севера и юга».
ГиП в твердой, тканевой (я не знаю, как это правильно называется) обложке. И с ленточкой-закладкой такого же желтенького цвета. В книге масса «дополнительных материалов»: комментарии, две введения, список рекомендуемой литературы и другое.
«Север и юг», хоть и в мягкой обложке, но издание чудесное. Бумага обложки очень нежная и приятная на ощупь. Мне безумно нравится оформление. А внутри – это не книга, а мечта: идеальная, с моей точки зрения, печать – контрастность, размер и тип шрифта, расположение текста, соотношения полей – все как на заказ для меня :mrgreen: . И тоже есть бонусы, в частности, глоссарий диалектных слов. Я ужасно люблю книги, и новое красивое издание мне приносит радости не меньше, чем новая красивая кукла. Так что я смотрю, любуюсь и млею :D .
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 10:06

Я тут уйдя в свои впечатления от концерта пропустила твои рукоделочки, очень понравилось, особенно подбор ниток, ковер получился как настоящий, пушистый :D , а пуфики вообще очень люблю, вещь очень удобная, когда собирается много народа и не хватает места на диванах.
Скрытый контент: показать
А еще объясняю тебе кто такой Гару, прости меня темноту, просто до концерта я его вообще не знала, а теперь собрала почти все концерты, мечтаю, чтобы он еще приехал к нам на окраину вселенной :D

Себе тоже надо делать подарочки, а что может быть лучше книги, у меня младшая читало-маньяк, мы ей электронную книгу подарили, но она все равно любит бумажный вариант, говорит, что ощущения другие, и я с ней согласна :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 мар 2013, 10:43

Какие роскошные книги! Оля, а можно попросить фото страниц с текстом?
Поздравляю с отличным походом на концерт :D
Вязалочки для дома больших получились уютные, а фотографии - душевные)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 13:34

Aislynn7, Лена, спасибо большое :) ! Оказалось, что кукольные пуфики делать очень быстро и легко, так что продолжу обеспечивать своих сидениями, благо баночек из под масок для волос (из которых я их и делаю) у меня еще много :mrgreen:
Я из числа фанатов "Нотр Дам де Пари", так что Гару слушаю уже давно. )))))) Ну Кипр - это вовсе не край вселенной, а очень даже Европа, то ли дело наша провинциальная глушь :roll: До сих пор поражаюсь, как нашим массовикам-затейникам удалось организовать концерт Лары Фабиан, когда даже российские "звезды" к нам далеко не все едут.
Для меня бумажный вариант книги незаменим. Одно время, давно еще, пыталась читать с экрана компьютера, но надолго меня не хватило. С моими больными глазами это насилие над собой. А бумажные книги комфортны для глаз. А запах какой! А шуршание страниц! Этого ничто не заменит :)

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Фотографии сделала, но оказывается, очень сложно фотографировать новые книги - они все время норовят закрыться. Да и цвет получился не таким как в жизни, бумага на самом деле белоснежная.
ГиП - страничка со списком Further Reading и конец романа
Изображение
Изображение
Север и юг - обожаемая мной сцена знакомства Ричарда Джона и Маргарет (описка вышла уже на автомате :mrgreen: ) и оборот обложки с портретом миссис Гаскелл
Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 мар 2013, 14:58

Оля, поздравляю с новенькими:)
Новые куклы- это так классно:)
Так же порадуюсь с тобой и твоими жителями - начали обживать свой дом, мебеля, коврики. уютно:)

А тут коврика почти не видно, но уж больно Кейт хороша

И не поспоришь :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 мар 2013, 15:10

Оля, спасибо за фото! У меня в СиЮ такой же округло-приятный шрифт)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 16:53

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Сама смотрю и поражаюсь, как всего лишь две вещи добавили уюта. Теперь по сравнению с домиком Дарси домик Коббов кажется пустым. Надо снова совершить набег на магазин пряжи, а то пряжа, из которой я изначально планировала коврик для Коббов, не подошла. Меня там уже скоро узнавать начнут :lol:

Larelle, Лара, пожалуйста :). Шрифт классный!

Приятность № 3
И я наконец-то распаковала «Танго». У Даниэллы просто волшебное тело – такое подвижное, хрупкое, гораздо изящнее, чем у других Барби. У Дани есть все шансы, чтобы стать еще одной из моих главных любилок (и муж Ричард Денби-Эш :mrgreen: к ней уже едет, Дани оказалось одной из тех куколок, которые уже связаны узами брака). С Нейтом мы пока приглядываемся друг к другу.
Радует, что дырочки от розы на фото практически не заметны.
Тела вокуг пары это восхищенные зрители )))))

Изображение
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 11 мар 2013, 19:49

Оля,поздравляю с новенькими!
с удовольствием прочитала впечатления от концерта,я тоже очень уважаю творчество Лары
поздравляю с книгами,шикарные приятности
банкетка и коврик чудесные,и если можно поинтересуюсь,а банкетка-это форма какая-то обвязанная или связанная и набитая потом?
танго-пара восхитительная

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 мар 2013, 19:56

Оля, книги очень красиво сделаны, такие и в руки приятно брать и читать!!!
Я тоже очень люблю бумажные книги. У меня очень давно был ПК с библиотечкой, иногда читала в дороге, а дома не могла. Так и не привыкла к электронной книге.
Представляю как приятно брать кнугу с хорошей бумагой, у нее и запах особый.

Пара с из "Танго", ослепительная, столько экспрессии в движениях!!!
Данэллаи очаровательна, очень красивая прическа и платье!!
Нейт тоже очень хорош!! Жду еще фотографий!!! :D
Оля, у твоих ребят, очень уютно, это видно по фотографиям! А ковер и банкеточка делают обстановку очень элегантной!! У тебя же есть классное кресло черного цвета, как все вместе будет классно смотреться, сдержанно и элегантно!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 мар 2013, 19:57

Поздравляю со всеми приятностями. :) :) Коврик и пуфик придали комнатки уют.
Книги очень красивые, я сама очень люблю читать, правда читаю только на родном языке.
Наконец-то ты их выпустила! Это один из лучших меттеловских сетов. Красивый танец. И как хорошо, что у каждого из них уже есть своя пара. :wink:
У меня вопрос: Оля, ты хорошо знаешь английский язык раз читаешь книги в оригинале? Ты случайно не переводчик?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 мар 2013, 21:34

А из чего сделаны вязалочки? Это нитки такие?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/167 ... L.jpeg.jpg - да Кейт тут королева!!
Элен очень счастливая и еще рада увидеть мою любимицу (уже не знаю сколько их у меня у тебя)) Эли

Книжки очень красивые, ты как описала тактильные ощущения, так сразу захотелось потрогать. На сами обложки я запала
печать – контрастность, размер и тип шрифта, расположение текста, соотношения полей

О да, я понимаю, у тебя видимо в процессе работы (или чтения?) выработался критический взгялд к верстке книги :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 мар 2013, 21:37

Ого, танго красивый сет.
Мне очень нравится наряд, чулочки это нечно, даже стрелка как надо сделана и платье красивое очень, вообще на куклах красный шикарно выглядит
Мужской костюм тоже очень хорошо, и полоска и жилеточка (особенно сзади нравится)
Дырка от цветка дейсвительно несущественная
Даниэлла будет связана в будущем с танцами или ее ждет иная профессия?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 22:30

Aliedora, Даша, большое спасибо :D ! Мне очень приятно!
Банкетка - это банка от маски для волос в связанном чехле. Так как пряжа пушистая, то сиденье получилось мягким даже без набивки.

Fanni, Марина, спасибо огромное :) !
Я получила столько удовольствия, просто устанавливая пару танго в танцевальной позе. Они оба чрезвычайно подвижные, с ними здорово играть ))))
Отличная идея: кожаное кресло и правда неплохо будет смотреться в комнате с черным ковром и банкеткой. Спасибо за подсказку! У меня пока еще мало предметов обстановки, поэтому еще не раз буду делать перестановки. Но в окончательном варианте кресло с этими вязалками будет смотреться здорово. Пока же кресло отдано в распоряжение Ричарда и Маргарет на другой полке :D

Arvin, большое спасибо, Лизонька! :D
Я потому и выпустила Танго, что к Нейту уже приехала Шири, а к Даниэлле едет муж. А раньше думала - ну вот будут они стоять одинокие, без друзей и родных, грустно. Да и места для них не было, пока стеллаж не появился.
Да, ты угадала, я переводчик. Я когда-то уже упоминала вроде. Правда специализируюсь на технических текстах, а не на художественных. Так что читая книги в оригинале, убиваю двух зайцев одним выстрелом: получаю удовольствие от чтения и повышаю профессиональные навыки 8)

leelu, Таня, да это пряжа такая мохнатая. Темно-темно-серая с блестками, немного колючая. Купила последний клубок. Он почти весь ушел на коврик и чехол для банкетки. Хочу и вторую банкетку сделать, теперь не знаю, хватит ли остатков пряжи. А вязала на крупных спицах (4,5 размер). Хотела сначала крючком, но из-за мохнатости петель по отдельности вообще не видно.
Наряды у танго - восторг. Единственный недостаток - они неснимаемые, поэтому чтобы переодеть ребят, мне придется распарывать жилетку спереди, и платье практически по всей длине сзади и потом пришивать застежки. :roll: Когда я впервые увидела спинку жилетки, для меня это был оооочеь приятный сюрприз. Маттел постарались с аутфитами ))))))
Даниэлла - профессиональная танцовщица, она работает в театре фламенко у Катарины. А вот Нейт - любитель. У него свой бар, это его основное занятие, но несколько раз в неделю он устравивает танцевальные вечера в своем баре, где и танцует со своей подругой детства Даниэллой.
Я - маньяк и зануда, когда дело касается оформления текстов. У меня это со времен диссертации осталось, когда все работы надо было оформлять по Гостам и требованиям. У меня тогда выработалось эстетическое представление о том, как должен выглядеть комфортный для чтения и красиво оформленный текст. Сейчас по работе тоже постоянно с документами работаю. Периодически достаю начальство своим нытьем, когда заказчики присылают коряво оформленные тексты. Во мне прямо кипит все. Зато когда заказчики требуют красивое оформление, то такие заказы отдают в первую очередь мне, а я и рада :) У меня прямо душа радуется, когда вижу или создаю документ с хорошо оформленным текстом. Поэтому очень ценю, когда в книгах комфортный и красивый текст. Мои эстетические потребности удовлетворены :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 мар 2013, 08:49

Ann_,
Меня там уже скоро узнавать начнут

Настало время просить скидку как оптовому покупателю :lol:

Приятность № 3

О, какая приятная приятность:)
Страстные танцоры, красивые костюмы:) И поза очень динамичная, так и кажется. что сейчас они задвигаются в танце :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 мар 2013, 10:54

Жаль, что платья не снимаются, думаю жилетку не сложно будет расшить, а с платьем придется повозиться.
Я думаю Нейту подходит то, что у него бар, даже вижу что он может сам за стойкой стоять.
Может у тебя есть в сети какие-то ресурсы, которыми ты пользуешься для оформления текста, почитать для развития

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 20:21

Оля, сколько у тебя приятностей! Мои поздравления :)
Сет "Танго" всегда безумно нравился - очень красивый мужчина (просто идеальный!), колоритная девушка, гармоничные аутфиты! Умеет же Маттел, когда хочет :)

Издания «Гордости и предубеждения» и «Севера и юга» хороши! Оформление красивое, лаконичное. Сама люблю хорошие книги, с интересным оформлением, да и то сказать - мама у меня полиграфист, привила вкус к качественным книгам :)

Кейт достойна множества хороших слов и комплиментов :D да и трудно умолчать, видя ее! Замечательная и единственная.

Спасибо за добрые слова - приятное если твои работки вдохновляют)) правда, стоит посмотреть на некоторые кукольные интерьеры с фликра, так сразу кажется - что за ерунду я сделал-то? Там есть удивительно детализированные комнаты, просто не верится что они кукольного формата! Извиняюсь, отвлеклась немного))

Думаю, о концерте Лары еще напишу - самой больно по душе эта тема :) надеюсь, Ларочка к нам тоже заедет, ждем ее с нетерпением :)

Оля, да-да, был такой замечательный ударник и у нас! Водное шоу было превосходным, очень понравилось, а местами сильно повеселило :) Такие звуки!! Весь зал бушевал от восторга :)

вообще люблю целый ряд французских музыкантов 60-80-ых годов: Мишеля Берже, Франс Галль, Клода Франсуа, Даниэля Балавуана, и в первую очередь Далиду с Джонни Халлидеем.

Имена частично знакомые :) думаю, надо поближе будет узнать! :)

И чуток не по теме -
представляешь, сегодня видела парня, очень похожего на Мэттью Боммера :shock: Такого шока давно не испытывала! Сначала не поверила своим глазам - они у меня часто врут, - однако, когда парень подошел, убедилась. Похож очень сильно! Уфф.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2013, 05:40

Пара "Танго" - прекрасна! Такие яркие и красивые. :D Меня всегда волновало, то обстоятельство, что у дамы из этого сэта, во рту роза. Не знала, что её можно вытащить! :shock:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2013, 07:47

Поздравляю танго-дуэт с выходом за пределы коробки! А Даниэлу отдельно с тем, что к ней едет обожаемый супруг :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2013, 08:36

Оля, какие хорошие у тебя приятности :) !
Вязаные вещички для интерьера дома Дарси и Элен получились очень симпатичные и стильные. Мне раньше не приходило в голову, что предметы обстановки можно связать :oops: . А ведь как классно получается!
Книги очень красивые. Для меня в них единственный минус - их язык. Но я знаю, что у тебя мой минус превращается в плюс - ведь ты давно хотела книги именно на языке автора. Поздравляю с замечательным приобретением!
Я тоже люблю бумажные книги. И только их. Книги в электронном виде терпеть не могу.
Наконец-то участники сета "Танго" обрели свободу :) ! Давно нужно было это сделать, ведь они танцоры, их жизнь - в движении, они не должны быть статичны. Ну теперь они дадут волю своим чувствам :) .
Неужели у Кена из "Танго" и Пьера один и тот же молд :shock: ? Специально сравнивала на твоих фото - совсем не похожи :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 12:08

Natnats, Наташ, за оптового покупателя меня не примут, я ж для кукол всю пряжу по одному клубочку покупаю :roll:
Спасибо, я рада, что фото получились динамичными :D

leelu, Таня, да с жилитекой проблем не будет, а платье жалко - все равно так хорошо сидеть уже не будет.
А Нейт сам и стоит за барной стойкой. Он и владелец, и бармен )))) Сейчас у меня мечта - купить ему мебель для бара, но пока она невыполнима. Со временем, думаю, все равно это будет.
Не, я ресурсами не пользуюсь. Только своими внутренними ощущениями ))))))))

Dragonfly, Маша, спасибо огромное :) !
Кен Танго меня озадачил, честно говоря. Объективно я вижу, что он идеальный и самый красивый, но я к нему почему-то относительно равнодушна. Надеюсь, что когда начну его переодевать и играть с ним, эмоции мои изменяться. Вот от Дани/Барби-танго пищу с самого первого дня, так она мне нравится. А когда достала из коробки и повертела в руках, оценила подвижнось ее тела, влюбилась в нее еще больше. )))))))
Кейт царит в моих мылсях, пишу сейчас ее историю. Уже хочется начать выкладывать, но пока не приедет ее муж, нельзя. А Герцога нам все не отправят. Уже отправили вроде, а посылку отправителю вернули, потому что не указали на ней мой телефон. Так уже хочется, чтобы он поскорее добрался до нас. :roll:
Ой, я на интерьеры стараюсь смотреть вообще отстраненно, потому что по сравнению с любыми интерьерами с фликра и форума, мои кажутся совсем уж нищенско-примитивными :oops:
Ударник у Лары обалденный! Поразительно, какие звуки можно создать с помощью двух тазиков и воды. До концерта все смотрели на эти тазики, в которые регулярно подливали кипяток и обсуждали "зачем же это?" А как красиво звучали эти звуки с гитарой!!!!
Ого! Слушай, а может, это сам Бомер приезжал в Москву? И каково это - вживую видеть такую неземную красоту? Для меня Бомер - третий самый красивый мужчина в мире после Коннери и Бандераса. Вчера как раз посмотрела финал сезона. Нил и Сара меня растрогали до невозможности, а Питер.... Как дожить до осени и нового сезона?! :roll: Даже не верится, что Сара мне сначала очень не нравилось, сейчас ее обожаю. Жаль, что она уезжает ((((

mihashka, наташа, спасибо :) ! К счастью роза вытаскивается и дырочки не бросаются в глаза :D

Larelle, Лара, большое спасибо :) ! Я уже жду-не дождусь, когда у меня будет троица Ричардов, чтобы сфотографировать их вместе, правда портретный из них только один, ну и что :mrgreen: Данин муж приедет только в апреле, а вот Гисборну уже пора быть дома, но что-то не торопится он...

Contessa, Люба, большое спасибо :D !
Идея вязать вещи для дома не моя. Я увидела потрясающие связанные пледы и коврики в теме у Марины / GreenEyes и во мне все перевернулось. Тогда и решила тоже попробовать ))))
Согласна, бумажные книги незаменимы. И хотя уже много лет некоторые пророчат, что они станут историей, люди все так же покупают их и я думаю будут покупать всегда.
До появления стеллажа "Танго" на самом деле некуда было поставить. Я могла бы им выделить закуток, но такой паре нужно пространство все-таки.
Хотя я теоретически знала, что Танго и Пьер - это один молд, когда Пьер приехал я подумала, что они совсем не похожи и это ошибка. А потом стала просто разглядывать их по частям - это и правда один молд, просто из-за небритости и смуглости Нейта создается впечатление, что они абсолютно разные. Обязательно сделаю их фото рядом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 15:12

И приятность № 4. Послденяя. Брюки и свитер для Аделины.
Аделина у меня самая обделенная гардеробом девушка. У нее совсем нет своих собственных красивых вещей, только если удавалось натянуть что-то от стандартных девушек. Родное платье не считаю - оно слишком торжественное и объемное, чтобы ность его все время. Прошлой весной я ей кое-что сшила и связала, но это очень простые вещи, недостойные этой шикарной женщины. Я ей многое хотела сшить. Несколько вещей даже лежат раскроенные. Некоторые из них лежат раскроенные с прошлого апреля :oops: . Наконец, я нашла мужество признаться себе, что я не швея и неизвестно, когда я сяду за машинку. Моя машинка вызывает у меня отторжение и отчаяние. Она примерно моя ровесница, в ней нет оверлока, поэтому, чтобы сесть за нее, мне приходится настраивать себя неделями и месяцами. Я давно думала, что раз брюки не шьются, надо их связать, но мама мне начала говорить «фу, вязаные брюки – это так некрасиво» и я ее послушала. В конце концов, совесть меня замучала и я решила, пусть лучше Аделина будет в некрасивых вязаных брюках, чем в тех обносках, в которых ходит.
В общем, показываю первую нормальную современную одежду Аделины, которая у нее появилась :D .
Изображение
Изображение
Рукава снимаются. Сзади кофта застегивается на крючки.
Изображение
Изображение Изображение
Низ брюк я решила обвязать крючком, чтобы совсем скучно не было.
Изображение
Аделина с сыночком.
Изображение
И со всеми детками (поразительно, как быстро и близко подружились Фрэнсис и Лола – настоящие сестренки).
Изображение
И домик Коббов напоследок. Его еще обустраивать и обустраивать :roll:
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 мар 2013, 18:13

Ann_ , Ты знаешь, очень удачно поулчились брюки! А вот кофточка мне нравится больше без рукавов, цвета очень приятные. Так что незря ты непослушала маму :mrgreen:
Не помню видела ли я на Диме этот свитер, но ему идет этот цвет!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... L.jpeg.jpg - а тут мене нравятся живые позы девочек, которые общаются, так динамично выглядят

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 мар 2013, 19:50

Оля, ты вещи связала замечательные вещи Аделине!!!
Кофточка, просто чудесная. да еще с таким секретиком. что рукава снимаются. Цвет пряжи подобрала такой мягкий, весенний и Аделине очень идет!! У нее от радости глаза сияут,
Бруки очень классные, легенькие и в тон кофточки, да еще так ажурно украсила низ!!
Очень классный костюм!!
Оля, тебе шить тяжело, а мне вязать... :D :D Хотя я много раз пыталась и вязала даже что-то, но так и не научилась... :roll:
Очень понравилось у Коббов, так уютненько и главное, что у них в доме сразу у них чувствуется любовь и гармония в отношениях.
Дима - зайчик!! Свитер мне его оочень нравиться!!! :D
А девушки, правда, как сестренки, и лучшие подружки!!!
Причем, в этом новом костюмчике, Аделина смотрится даже не мамой Димы, а подружкой Лолы и Френсис!! :D :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 мар 2013, 08:37

Оля, у тебя получился отличный костюм для Аделины! Это такой приятный, уютный и, можно сказать, акварельный наряд. Ей к лицу нежные цвета, но и в насыщенных ей тоже, думаю, будет хорошо.
Вообще, приятно видеть Аделину снова - она же у тебя такая красавица!
Туфельки, случайно, не от Марсии?))))
На общем фото у меня взгляд сразу зацепился за главу семьи - такая естественная поза, как будто он совсем не замечает фотокамеру)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2013, 08:57

Оооо, приятность №3 шикарна!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 мар 2013, 10:25

Оля ты посмотри как у Аделины глаза сияют, ну такое довольное личико, ура и у меня обновки!!!! Очень красивое сочетание цветов, такое пастельно-весеннее, и фасон такой интересный, а брюки вязанные недавно видела в Zara, у них несколько вариантов было, простые и супер ажурные.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 мар 2013, 10:31

leelu, Таня, большое спасибо :) ! Мне самой кофточка нравится в безрукавном варианте. Но я решила, что путь рукава на случай холода тоже будут (на самом деле,я просто ленивая и мне не хочется вязать новый свитер с длинными рукавами :mrgreen: )
Я свитер этот изначально для Димы и вязала, просто как-то вышло, что его сразу стал носить Джеймс. А так я и пряжу выбирала по цвету с мыслью о Диме и его голубых глазках ))))))
Девочек друг от друга не оторвать - у них сестринская любовь прямо ))) Вообще меня очень радует, как тепло семья приняла Лолу. Она сразу вписалась и стала для всех родной 8)

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Пряжа эта мне очень нравится. Ты правильно сказала - весенняя. Мне еще нравится в ней элемен сюрприза, так как она многоцветна, заранее неизвестно, какое сочетание цветов в итоге получится ))))
Ага, видимо, каждому свое: кому-то легко шить на машинке, кому-то вручную, кому-то легко дается вязание на спицах, кому-то крючком )))
Семья у Коббов очень дружная, это точно. Причем с самого начала так было, что Джонни и Дима были как братья, настолько у них близкие отношения. И сейчас мне очень радостно видеть, что у Диминых сестры и девушки сложились такие же близкие отношения. Я их просто посадила рядом, а через день смотрю - глаза у обеих девочек сияют, видно, что они увлеченно о чем-то разговаривают, на своих мужчин даже не смотрят :mrgreen: А когда Фрэнсис общалась с Женей, то бы только холодно-вежливый интерес, близости - никогда.

Larelle, Лара, спасибо большое :D ! Я как увидела эту пряжу, сразу подумала об Аделине. Она такая же радостная и уютная, как сама Аделина. Буду потихоньку создавать ей гардероб. Правда сейчас опять вяжу для стандартных девушек, а именно для Маргарет. Такое чередование получается, чтобы никому не обидно.
Туфельки - от тоннеровского наряда в стиле Джейн Остен, в котором недавно Кейт была.
Бедного Джейна я не балую фотосессиями, видимо, поэтому он камеру демонстративно игнорирует :mrgreen: А еще он очень любит разговаривать с Джонни. Стоит ему оказаться рядом с зятем - все, ничего ему больше не надо, только разговоривать с ним "за жизнь". ))))))

Астра, спасибо :) ! Танго умеют произвести впечатление :mrgreen:

Aislynn7, Лена, спасибо большое :D ! Да, Аделина довольная, и обновками и тем, что ее впервые за несколько месяцев сфотографировали. )))
Ты имеешь в виду, вязаные брюки на людей? Я не знала, что такие бывают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»