Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с новенькими! Ариэль меня умилила беспредельно! Такое дитя!
Спасибо тебе большое! Да, она такая очаровашечка!
Модератор: admin
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с новенькими! Ариэль меня умилила беспредельно! Такое дитя!
Laura Bella писал(а):Лена, привет!![]()
Ну я, как всегда, догоняю упущенное.![]()
Зверушка Максимиллиан - вау, какой классный парень!!!![]()
![]()
Кайли очень хорошенькая - ловлю себя на мысли, что люблю этот тип внешности.
Тони тоже понравился - такой смелый воин!))
Поздравляю Монстряшек с новыми нарядами!))
Арагорна тоже люблю, очень колоритная фигурка, такую стоило приобрести.
Капусточка - ой, такая халесенькая!![]()
Поздравляю также в новой монстряшкой и малышкой Ариэль (да, тоже нравится коллекция принцессы Диснея в детстве)!))
Allia писал(а):Поздравляю с новым объективом.
Малышка-русалочка - такая милашка.![]()
И парень, конечно же хорош. Последний портрет очень очень понравился.
Laura Bella писал(а):О какой мужчина!А парик весьма интересный - люблю афрокосы.
Тоже поздравляю с новым объективом!)) Кстати, можешь рассказать - какой у него эффект?
Laura Bella писал(а):Спасибо за разъяснение!)) Да, хороший объектив - помню, когда-то летом пыталась фотографировать насекомое, но снимки получались недостаточно хорошими, и вот оказывается какие объективы существуют, может быть когда-нибудь и сама такой приобрету. Ха, сейчас, кстати, решила достать второй свой объектив (я то обычно снимаю китовым) и тоже обнаружила, что он макро!Правда, он с фокусным расстоянием 70-300, но все же поняла, что незаслуженно о нем забыла. Да, непросто мне им снимать порой, к тому же он лишь с ручной фокусировкой и без стабилизатора, но все же надо бы узнать его получше, учитывая, что до этого так и ни разу не применяла его вместе в новым фотиком - только со старым, который во многом уступал нынешнему.
Taisija писал(а):Иман великолепен)) Фотографии просто замечательные! Очень интересный мальчик))
Taisija писал(а):Леночка, они просто чудесные! Поздравляю!
Emily писал(а):Карму впервые вижу, она такая интересная!Шикарная, яркая... Вау!
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с новенькими! Все милые, особенно мне понравилась Твигги! Я не спец в монстриках, но такие милые личики не могут оставить равнодушной!
Поздравляю с новыми девочками!Очень милые.
Карма - такая задорная девчушка, нравится ее афроприческа, а еще она мне чем-то певицу Бейонсе напоминает.
А Твигги напоминает известнейшую модель-тезку - ну очень хорошенькая, такое личико милое. Говоришь, она пониже ростом, чем все остальные монстряшки будут? Почему так, интересно? А то мне казалось, что все они одного роста.
Li-lu писал(а):Лена, поздравляю!
Карма очень яркая девочка,
а Твигги правда такая милая, кажется очень стесьнительной и немного удивленной!
Elivelda писал(а):Luresia, а я тут поняла, что с Иманом то я знакома лично! Пустячок вроде, а приятно то как! С таким загадочным красавцем!
по поводу неожиданного единомышленника... я б тоже не отказалась в дет мире работать. они между прочем имеют возможность со скидками покупать все... раааай
Elivelda писал(а):Luresia, даааа!!!! держааллаа!!!
а ты ей рассказала, что у тебя есть ребятки? или просто послушала?
Timotei smile писал(а):Так тебя можно поздравить? Так я первая!![]()
Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, новых кукол и отличного настроения
![]()
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей